したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSO2 本スレ part360

1名無しさん:2018/01/12(金) 18:00:30 ID:lUB.bPrc
PSO2本スレの避難所です。

●公式サイト
【プレイヤーズサイト】
ttp://pso2.jp/players/
【緊急予告】
ttp://pso2.jp/players/boost/
【ACスク】
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/

●関連サイト
【画像アップローダ】
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
【ステータス・マグシミュ】
ttp://pso2status.zouri.jp/
【スキルシミュレーター】
ttp://pso2skillsimulator.com

●前スレ
PSO2 本スレ part359
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

次スレは>>950以降で立てられる人が宣言をしてから立ててください
(誰かが宣言したら他の人が書き込んで踏み台になってあげてください ※連続スレ立て規制回避のため)

830名無しさん:2018/02/08(木) 12:27:07 ID:zM3pbahE
おはむぅございまむぅ('ω'`)

831名無しさん:2018/02/08(木) 14:03:40 ID:vTKF2Ojc
こんばんむぅ('ω'`)

832名無しさん:2018/02/08(木) 14:54:23 ID:caLps5jI
あほはむぅ

833名無しさん:2018/02/08(木) 17:52:40 ID:QJoXzsOM
走るー走るー('_'`)
おれーたーちー('_'`)

834名無しさん:2018/02/08(木) 17:56:04 ID:AmIAacjA
(´・_・`)止まるんじゃねぇぞ

835らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2018/02/08(木) 18:29:15 ID:8ACHN/8Q
  川
(´・ω'`) カルビーのかっぱえびせん

836名無しさん:2018/02/08(木) 19:56:57 ID:Avpn1fko
おちた?

837名無しさん:2018/02/08(木) 19:57:03 ID:d4P7Qha6
(´・_・`)つながらんなぁ

838名無しさん:2018/02/08(木) 19:57:18 ID:Uz8vMEAs
糞重い('ω'`)

839名無しさん:2018/02/08(木) 20:04:11 ID:cSVEZ03k
(´・ω・`)雪まつり見に行く予定だったけど土日仕事入ったわ
(´・ω・`)はまじ

840名無しさん:2018/02/08(木) 20:28:08 ID:zM3pbahE
なんだぁテメェら('ω'`)

841名無しさん:2018/02/08(木) 20:42:48 ID:G/bQ/tuo
んだコラやんのかコラ('ω'`)

842名無しさん:2018/02/08(木) 20:43:05 ID:36s6CSps
(´・ω・`)いきなりイヤホンが断線したは
(´・ω・`)予備ないんだけどあやまって?

843名無しさん:2018/02/08(木) 20:51:24 ID:IIKBi7ao
(´・ω・`)ケツの中に予備入ってない?

844名無しさん:2018/02/08(木) 21:50:28 ID:MnvNy/OY
(´・ω・`)スピーカーから垂れ流しでいいだろ

845名無しさん:2018/02/08(木) 22:31:11 ID:G/bQ/tuo
骨伝導スピーカーって今もあるのかむぅ('ω'`)

846名無しさん:2018/02/08(木) 22:33:25 ID:KrB339KE
>>844
そんなのをどこでもやるのがかなり多いから迷惑なんだよ
平然と親子でもやってるから子供はマナー知らなくなってるし

847名無しさん:2018/02/08(木) 23:09:49 ID:vTKF2Ojc
今は体内のナノマシンから直接電気信号送って聴くのが主流だよ('ω'`)

848名無しさん:2018/02/08(木) 23:41:06 ID:MnvNy/OY
>>846
それがそいつらのマナーなんだろ一緒に楽しんでこいよww 人間3つ4つは気に食わない事あるわ
俺の場合はながらスマホだから町なんか歩くとイライラしっぱなしだぞ可愛いJK居ても姿勢は悪いわ2重アゴを誘発するしよ

849名無しさん:2018/02/08(木) 23:50:27 ID:Ao8wt0zI
(´・_・`)ケツ伝導スピーカーならあるよ

850名無しさん:2018/02/09(金) 00:21:04 ID:lUB.bPrc
骨伝導ヘッドンホホして口開けたら中から音聞こえて人間スピーカーみたいになって草('ω'`)

851名無しさん:2018/02/09(金) 00:29:41 ID:MnvNy/OY
骨でもケツでもいいけど長期的に使った場合体の調子でも悪くしそうでなんか怖ぇわ

852名無しさん:2018/02/09(金) 00:44:39 ID:vTKF2Ojc
君のような奴が世の中に存在していることのほうが遥かにこえーよ('ω'`)

853名無しさん:2018/02/09(金) 01:44:28 ID:lUB.bPrc
おやすむぅ('ω'`)

854名無しさん:2018/02/09(金) 02:03:42 ID:zM3pbahE
おはむぅ('ω'`)

855名無しさん:2018/02/09(金) 07:23:50 ID:836N/jZw
おやすむぅ('ω'`)

856らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2018/02/09(金) 08:08:42 ID:8ACHN/8Q
>>839
  川
(´・ω'`) 現住民はインフルエンザうつされるので行かなかったりする祭りですけども、特別見たかった雪像とかあったのかな

857名無しさん:2018/02/09(金) 09:33:43 ID:zM3pbahE
らんむゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ('ω'`)

858名無しさん:2018/02/09(金) 10:17:59 ID:vTKF2Ojc
キャベツ安くなれよおおおおおおおおお!!!!('ω'`)

859名無しさん:2018/02/09(金) 10:35:43 ID:uhvqA3/s
キャベツ太郎買っておいたよ

860名無しさん:2018/02/09(金) 10:46:58 ID:VGkYA0Ck
(´・_・`)ありがとう

861名無しさん:2018/02/09(金) 11:05:36 ID:vTKF2Ojc
どういたしまして('ω'`)

862名無しさん:2018/02/09(金) 11:45:14 ID:CQvQ5Fp.
別に好きでもないんだけど全然食べてないと葉っぱ野菜食べたくなるものだな('ω'`)
ハムって本当わがまま('ω'`)

863名無しさん:2018/02/09(金) 11:53:00 ID:tcBa9rKQ
きいてんのか!('ω'`)

864名無しさん:2018/02/09(金) 12:59:05 ID:hXb04Eow
すみません、もう一度お願いします('ω'`)

865名無しさん:2018/02/09(金) 16:27:46 ID:Q20drskc
>>862
つスイセン

根まで食べてね

866らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2018/02/09(金) 17:34:18 ID:8ACHN/8Q
  川
(´・ω'`) なぜか紫キャベツが1玉100円だったので5玉買ってきました。サラダ食いまくるか

867名無しさん:2018/02/09(金) 17:44:19 ID:Q20drskc
らんむぅにゃーん!
ドレッシング切れてるわよ?

868名無しさん:2018/02/09(金) 18:55:19 ID:dLkh949Y
野菜出してるとわかるけど消費者って分かりやすい王道しかたくさん買わないのよね
あとはたまにTVで旬食材出ると急に売れるくらい
紫キャベツは煮たり焼いたりの見た目が悪くて冬はそんなたくさん売れない

869らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2018/02/09(金) 19:06:10 ID:8ACHN/8Q
  川
(´・ω'`) なるほど。それで紫タマネギとか紫バレイショとか紫系が妙に安いのか
ともあれ紫色のシチューとか作って楽しめましたわ
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1603/28/kontake_1600328musarakict06.jpg

870名無しさん:2018/02/09(金) 19:06:44 ID:36s6CSps
(´・ω・`)毒々しいわね

871名無しさん:2018/02/09(金) 19:11:27 ID:lUB.bPrc
紫人参をスープに入れたらすごい色になったことがある('ω'`)

872名無しさん:2018/02/09(金) 19:13:26 ID:MnvNy/OY
そんな事いうけど自分だってあんま変わったモンを好き好んでや買やしねぇだろが
果物やトマトぐらいなら試食でもだが結局は料理する時に困るんだろ

873らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2018/02/09(金) 19:16:53 ID:8ACHN/8Q
  川
(´・ω'`) 紫バレイショのシャドークイーンもカレーが紫色になるレベルでしたね。フライドポテトにしたらしっとりもちもちな感じで別の食べ物感があった
ttp://image.rakuten.co.jp/ikoro-solar/cabinet/02389272/shadow_02.jpg

874名無しさん:2018/02/09(金) 19:20:18 ID:3HjY3B1.
らんむぅ今日紫がかってない?('ω'`)

875らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2018/02/09(金) 19:22:59 ID:8ACHN/8Q
  川
(´・ω'`) 紫の鏡・・・

876名無しさん:2018/02/09(金) 19:26:49 ID:dLkh949Y
>>872
果物も同じスモモでも見た目がわかりやすいサンタローザやプルーンはよく売れるが、
皮が緑で中が赤いソルダムはあまり売れないんだ
味を知る人は買うんだけど見た目やイメージが良いっていう入り口は大事やね

877名無しさん:2018/02/09(金) 19:34:20 ID:lUB.bPrc
紫関係ないけどインカのめざめも一度だけ食べたら普段のジャガイモとは別物って感じのうまさだったは('ω'`)

878名無しさん:2018/02/09(金) 20:52:30 ID:xMCIawEk
>>869
(´・ω・`)ムドオンカレーかな?

879名無しさん:2018/02/09(金) 20:53:47 ID:vTKF2Ojc
インポの目覚め('ω'`)
       ∩

880名無しさん:2018/02/09(金) 20:58:44 ID:lUB.bPrc
バーロー見るぞバーロー見るぞバーロー見るぞ('ω'`)

881名無しさん:2018/02/09(金) 21:08:27 ID:zM3pbahE
おはむぅ('ω'`)

882名無しさん:2018/02/09(金) 21:31:22 ID:Q20drskc
あおはむぅ

883名無しさん:2018/02/09(金) 23:07:52 ID:1Hc9Rlm.
ttp://pso2.jp/players/update/20180110/03/img/ss01.jpg

(´・ω・`)とうとう来てしまうのね・・・

884名無しさん:2018/02/09(金) 23:10:09 ID:1Hc9Rlm.
ttp://pso2.jp/players/update/20180110/09/

新たな補助アイテム「特殊能力保護(5枠以下)」が登場!

特殊能力が5枠以下の武器・ユニットに特殊能力追加を行う際、補助アイテムとして使用すると、
特殊能力追加が失敗した場合、追加に使った「対象アイテム」「素材アイテム」「特殊能力追加アイテム」を追加前の状態に戻してくれるぞ。
このアイテムは、2月28日(水)から1週間限定で販売予定のACスクラッチ「新年祭2018!支援アイテムセレクト」にて入手可能だぞ!

(´・ω・`)必要なのは 7枠、8枠用だろぉおおおおおおおおおおおおおお

885名無しさん:2018/02/09(金) 23:27:45 ID:SUHeVHgo
ブラックハートだけ出ない泣きたい('ω'`)

886名無しさん:2018/02/09(金) 23:42:56 ID:lUB.bPrc
『出ない』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから出ないんですよ('ω'`)
途中で止めるから出ないんです。途中で止めなければ出ないじゃ無くなります('ω'`)

887名無しさん:2018/02/09(金) 23:43:45 ID:jIPpUVdM
>>884
(´・_・`)排出率次第でアストエーテル5s挑戦の夢が見られる��

888名無しさん:2018/02/09(金) 23:44:42 ID:jIPpUVdM
>>886
(´・_・`)ドッカンしてたらいくらワタミでも無茶

889名無しさん:2018/02/10(土) 00:02:48 ID:SUHeVHgo
うおおおおおおお('ω'`)
明石!オラにキューブを分けてくれ!('ω'`)

890名無しさん:2018/02/10(土) 01:06:01 ID:LlfMkygA
にゃ

891名無しさん:2018/02/10(土) 01:36:37 ID:lUB.bPrc
おやすむぅ('ω'`)

892名無しさん:2018/02/10(土) 07:37:34 ID:36s6CSps
(´・ω・`)らんらん起きた!!!

893名無しさん:2018/02/10(土) 08:40:43 ID:1Hc9Rlm.
(´・ω・`)おきたら寝てて!!!!

894名無しさん:2018/02/10(土) 09:16:27 ID:VGkYA0Ck
(´・_・`)にんにんが美味しくいただく

895名無しさん:2018/02/10(土) 09:30:14 ID:SUHeVHgo
やさしくしてね(',,ω,,'`)

896名無しさん:2018/02/10(土) 09:31:52 ID:N2fRcvrA
ハムちゃん沖田('ω'`)

897名無しさん:2018/02/10(土) 10:48:09 ID:1Hc9Rlm.
(´・ω・`)起きたらトイレに流されてて

898名無しさん:2018/02/10(土) 15:48:50 ID:Q20drskc
   _
.  |/  ヽ
.   ||   |    モルゲッソヨ来たよ!
.   |     ヽ n
  |`ー⌒`ヽ( E)
  |.人 .人 γ /
  |/こ/ `^´
  |こ/

899名無しさん:2018/02/10(土) 15:51:22 ID:fOXEwpQ2
帰って!

900名無しさん:2018/02/10(土) 15:53:50 ID:Q20drskc
.  |/  ヽ
.   ||   |    そんなー!
.   |     ヽ n
  |`ー⌒`ヽ( E)
  |.人 .人 γ /
  |/こ/ `^´
  |こ/

901名無しさん:2018/02/10(土) 18:08:54 ID:1Hc9Rlm.
(´・ω・`)ママンむちゃくちゃ早くなってて らんらんさんびっくり

902名無しさん:2018/02/10(土) 22:13:14 ID:zM3pbahE
むぅむぅ('ω'`)
具合悪いは('ω'`)

903名無しさん:2018/02/10(土) 22:35:17 ID:E.xGNAWo
死ぬか

904名無しさん:2018/02/10(土) 22:53:06 ID:.WJELQVY
 △
('ω'`)

905名無しさん:2018/02/10(土) 23:19:45 ID:Ao8wt0zI
(´・ω・`)ハムの命を踏み台に生き残るね

906名無しさん:2018/02/10(土) 23:54:07 ID:1Hc9Rlm.
(´・ω・`)ハムちゃんの値段・・・閉店セール

907名無しさん:2018/02/10(土) 23:56:38 ID:BYFfsu6I
在庫処分だが

908名無しさん:2018/02/11(日) 01:10:27 ID:nKUtZTMg
廃棄処分だが

909名無しさん:2018/02/11(日) 10:09:31 ID:ZkhYl4nc
この雪はいつになったら止むんだい豚さん('ω'`)

910名無しさん:2018/02/11(日) 10:23:42 ID:lUB.bPrc
おまえが止めるんだよ!('ω'`)

911名無しさん:2018/02/11(日) 10:26:33 ID:MnvNy/OY
雪とかどこの田舎だよ

912名無しさん:2018/02/11(日) 10:46:28 ID:1Hc9Rlm.
(´・ω・`)雪とはほぼ無縁ならんらん氏、高みの見物

(´・ω・`)惚れたメスらんらんちゃんのところは雪が降って大変だけど・・・

913名無しさん:2018/02/11(日) 11:15:24 ID:MnvNy/OY
(´・ω・`)姫プレイかしらかしらどうなのかしら

914名無しさん:2018/02/11(日) 11:53:45 ID:1Hc9Rlm.
(´・ω・`)リアルでメスらんらんちゃんよー

915名無しさん:2018/02/11(日) 12:03:16 ID:j4.j.YkQ
手術に必須豚が沸いてきたな('ω'`)

916名無しさん:2018/02/11(日) 14:03:31 ID:BYFfsu6I
去勢するか

917名無しさん:2018/02/11(日) 14:04:32 ID:zM3pbahE
おはむぅ('ω'`)

918名無しさん:2018/02/11(日) 18:15:06 ID:lUB.bPrc
頭痛が痛い('ω'`)

919名無しさん:2018/02/11(日) 18:20:35 ID:VGkYA0Ck
>>918
なんか違和感を感じる

920名無しさん:2018/02/11(日) 19:02:27 ID:NDhMucwY
頭が頭痛で痛いが('ω'`)

921名無しさん:2018/02/11(日) 19:49:59 ID:MnvNy/OY
熱い風呂にでも入ればリラックスするだろ

922名無しさん:2018/02/11(日) 19:51:13 ID:VGkYA0Ck
群発頭痛

923名無しさん:2018/02/11(日) 19:52:46 ID:/yWe/xQs
下ちゃん暑い風呂療法好きだな
悪化することもあるというのに

924名無しさん:2018/02/11(日) 19:59:41 ID:K6Dd9KFw
(´・ω・`)鬱が気合で何とかなると思ってる旧人類ですし

925名無しさん:2018/02/11(日) 20:52:40 ID:36s6CSps
(´・ω・`)新世界への扉ノックして新人類になるか

926名無しさん:2018/02/11(日) 20:53:49 ID:xMCIawEk
(´・ω・`)ブラーンニュー…

927名無しさん:2018/02/11(日) 21:50:09 ID:MnvNy/OY
>>924
低脳はこれだから困る、風呂に誘導>体が温まる>副交感神経が働き急速を促す=フートン
つまりどちらに転ぼうが大差ない、無意識にPCやスマホで長々やってる方がよほど差し障るって寸法

928名無しさん:2018/02/11(日) 22:07:59 ID:SUHeVHgo
頭痛で風呂なんか入ったら冗談抜きで最悪死ぬが('ω'`)

929名無しさん:2018/02/11(日) 22:45:46 ID:MnvNy/OY
命はもっと粗末に扱うべきだ、そうすれば人生は楽しくなる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板