したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSO2 本スレ part359

1名無しさん:2017/12/14(木) 13:26:45 ID:jtQrjJhw
PSO2本スレの避難所です。

●公式サイト
【プレイヤーズサイト】
ttp://pso2.jp/players/
【緊急予告】
ttp://pso2.jp/players/boost/
【ACスク】
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/

●関連サイト
【画像アップローダ】
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
【ステータス・マグシミュ】
ttp://pso2status.zouri.jp/
【スキルシミュレーター】
ttp://pso2skillsimulator.com

●前スレ
PSO2 本スレ part358
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

次スレは>>950以降で立てられる人が宣言をしてから立ててください
(誰かが宣言したら他の人が書き込んで踏み台になってあげてください ※連続スレ立て規制回避のため)

236名無しさん:2017/12/21(木) 20:17:00 ID:Ijf/Xops
むぅむぅ('ω'`)

237名無しさん:2017/12/21(木) 20:25:34 ID:UR5GHHgI
ttp://pso2.jp/players/news/img/upload/element/info/broadcast/12hoursp2017_kadai_f2.jpg

(´・ω・`)運にすべてをかけるイベント

238名無しさん:2017/12/21(木) 20:43:33 ID:HOxRXqts
(´・ω・`)出演者+一般のやつは出演者に逃げ回っててもらえばいけそうね

239名無しさん:2017/12/21(木) 21:08:26 ID:ViOcaSU2
>>237
(´・ω・`)イザネとエンペは鍵あれば余裕だから事前準備できるけど
(´・ω・`)今999999ってチェインなしに出るの?

240名無しさん:2017/12/21(木) 21:46:11 ID:Q2Rqyd.2
('ω'`)

241名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:09 ID:woW8CL0c
クソ装備の俺でも簡単に出せるが?だけどゲストがやるなら一太郎でもないと無理だろ

242名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:40 ID:gmlfTOgE
エクソーダ相手なら

243名無しさん:2017/12/21(木) 21:56:26 ID:isJV7zbw
(´・ω・`)

244名無しさん:2017/12/21(木) 21:58:37 ID:SeoM72og
(´'ω'`)

245名無しさん:2017/12/21(木) 22:08:12 ID:IvBzMK52
こっちみんな

246名無しさん:2017/12/21(木) 22:20:16 ID:65Xin1mk
(´・ω・`)むぅ
(´・ω・`)壊れたダガー落ちたけど何もS付いてないわー

247名無しさん:2017/12/21(木) 22:32:27 ID:OthzC.eI
(´・ω・`)スタアジェムも奮発するようになったわね・・・
(´・ω・`)たまにはトラブ100奮発も再開してほしい

248名無しさん:2017/12/21(木) 22:37:15 ID:woW8CL0c
なんか勇者部のムービー流れてるけどコラボクンッ!の?

249名無しさん:2017/12/21(木) 22:41:09 ID:UR5GHHgI
(´・ω・`)ゆゆゆとコラボするわよ

250名無しさん:2017/12/21(木) 22:49:18 ID:Q2Rqyd.2
まさかレイド実装二日目にしてもうどうでもよくなってしまうとは('ω'`)

251名無しさん:2017/12/21(木) 23:13:22 ID:ELDNqgXE
誰ですかこんな時間に外で叫んでるのは('ω'`)

252名無しさん:2017/12/21(木) 23:15:08 ID:IjaMV3sU
σ(´・_・`)

253名無しさん:2017/12/21(木) 23:19:19 ID:QMjae0jU
元Sの人かな

254名無しさん:2017/12/22(金) 02:39:57 ID:3WbsZGdo
あはあはあはあはあはあはあはあは

255名無しさん:2017/12/22(金) 02:40:31 ID:3WbsZGdo
何かおかしくなったのだ('_'`)

256名無しさん:2017/12/22(金) 02:50:10 ID:Ijf/Xops
おやすむぅしろ!('ω'`)

257名無しさん:2017/12/22(金) 08:45:13 ID:qkJo/wew
(´・ω・`)おはぶぅ皆の衆

258名無しさん:2017/12/22(金) 08:49:25 ID:UR5GHHgI
(´・ω・`)ああ…とうとう「おはぷぅ」してしまったのね…
(´-ω-`)………

259名無しさん:2017/12/22(金) 09:16:01 ID:Zlm2Gp9Q
――――おやすむぅ('ω'`)

260名無しさん:2017/12/22(金) 10:02:38 ID:VFwiWxd.
(´・_・`)石原さとみもう31歳かよ
(´・_・`)そりゃ歳取るわ

261名無しさん:2017/12/22(金) 10:56:07 ID:Frzi3R0.
んなことより僕今日試験なのだ('ω'`)
昨日遊んでたからテスト範囲みれてない詰んでる助けて・・・('ω'`)

262名無しさん:2017/12/22(金) 11:00:58 ID:UR5GHHgI
(´・ω・`)ハムちゃんならまだ間に合う!
(´・ω・`)さぁ、高速で回し車を回すその脚力(パワー)で
(´・ω・`)教科書とノートをめくり復習するのです!

263名無しさん:2017/12/22(金) 11:13:20 ID:SeoM72og
自殺して石原さとみのおまんこから顔出すところから人生やり直したいのだ('ω'`)

264名無しさん:2017/12/22(金) 11:15:10 ID:qXXiI3Zw
とんでもねえこといってんなこいつ

265名無しさん:2017/12/22(金) 11:21:38 ID:Zlm2Gp9Q
それはやり直しじゃなくて別の人生だり('ω'`)

266名無しさん:2017/12/22(金) 11:40:32 ID:Zrss8Rr6
(´;ω;`)

267名無しさん:2017/12/22(金) 11:43:44 ID:EyV87CnU
真っ昼間から闇を広げるのは重罪だって言っただり

268名無しさん:2017/12/22(金) 11:50:09 ID:ZI7eZVXI
うわ気持ち悪('ω'`)
僕の横にいる貧乏ゆすりひどいブサ女子から出るだり('ω'`)

269名無しさん:2017/12/22(金) 12:14:18 ID:7LxPPl9s
あのハムはそろそろ取り替えておくか('ω'`)

270らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2017/12/22(金) 12:16:48 ID:z8V1GoAA
  川
(´・ω'`) 寺尾ちゃんが動いたのか

錣山親方ら3親方、時津風一門を離脱…理事選は無所属で投票
ttp://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171222-OHT1T50043.html

271名無しさん:2017/12/22(金) 17:09:56 ID:UR5GHHgI
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20180101/
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/gold/20180101/

(´・ω・`)お正月スクラッチきたわよん

272名無しさん:2017/12/22(金) 17:13:18 ID:lmVQ/Gm.
エレスタ値下がりそうだは

273名無しさん:2017/12/22(金) 17:19:45 ID:65Xin1mk
(´・ω・`)あたりなかなかデカイわね

274名無しさん:2017/12/22(金) 17:53:55 ID:jtQrjJhw
(´・ω・`)エレスタ補給しなきゃ

275名無しさん:2017/12/22(金) 18:03:27 ID:O3Ea4zS.
有給消化で一足お先に仕事納めなのだv('ω'`)v

276名無しさん:2017/12/22(金) 18:04:58 ID:IvBzMK52
ハム君、すまないが明日から出張に行ってくれないかな

277名無しさん:2017/12/22(金) 18:15:33 ID:O3Ea4zS.
…('ω'`)
労基に駆け込むのだ(;'ω';`)

278名無しさん:2017/12/22(金) 18:26:36 ID:UR5GHHgI
 上 司
(´・ω・`)つまり…それはどうなるかわかっている…ということだね?

279名無しさん:2017/12/22(金) 19:10:31 ID:woW8CL0c
労働基準監督署は警察と同じだから、んな事してたら逮捕されるか地域で信用が無くなるわ
あそこヤバいぞみたいなのはやっぱ噂なるしな

280名無しさん:2017/12/22(金) 20:35:58 ID:Whil8GT2
(´・ω・`)労基に駆け込む前にきちんとお話し合いしてね
(´・ω・`)え?話が通じない?
(´・ω・`)労基急げ

281名無しさん:2017/12/22(金) 20:41:16 ID:PkBmIWLw
は?再販に羅刹ヘアーないじゃん('ω'`)
バカか?('ω'`)

282名無しさん:2017/12/22(金) 20:45:44 ID:z6jUvlDs
そうだよアホだよぉ('ω'`)

283名無しさん:2017/12/22(金) 20:47:58 ID:UR5GHHgI
(´・ω・`)そこにマイショップがあるじゃろ?

(´・ω・`)・・・・・・・・・・(値段確認中)

((( ((´・ω・`)) )))

284名無しさん:2017/12/22(金) 22:44:32 ID:jtQrjJhw
>>282
(´・ω・`)それがっどうしたあほだよぉ

285名無しさん:2017/12/22(金) 23:04:14 ID:ViOcaSU2
(´・ω・`)ハムはアラサー

286名無しさん:2017/12/22(金) 23:39:13 ID:brttbZNE
(´・ω・`)明日の生放送中には一回は遊んでみたいなレッドドラゴン

287名無しさん:2017/12/23(土) 01:47:44 ID:qXXiI3Zw
ライブあんのかよ寝るわ

288名無しさん:2017/12/23(土) 07:20:16 ID:FC1xhirA
(´・ω・`)本スレがない

289名無しさん:2017/12/23(土) 08:02:07 ID:7rv0DeYQ
(´・ω・`)おはぶぅ愚かなアークスども

290名無しさん:2017/12/23(土) 09:13:00 ID:UR5GHHgI
(´・ω・`)今日も張り切って 赤トカゲ狩するわよ

291名無しさん:2017/12/23(土) 09:18:10 ID:lmVQ/Gm.
シートないし何も落ちないからくそつまらんは

292名無しさん:2017/12/23(土) 09:28:12 ID:65Xin1mk
(´・ω・`)シート無い分そこそこ落ちるようにはなってるけどね

293名無しさん:2017/12/23(土) 09:30:00 ID:UR5GHHgI
(´;ω;`)全然落ちないわよ!!!!

294名無しさん:2017/12/23(土) 09:34:04 ID:ViOcaSU2
(´・ω・`)3%が100連以上ハマるのザラなのに
(´・ω・`)1��3ヶ月くらいで来なくなる緊急のレアドロが
(´・ω・`)小数点以下じゃ出るわけないのよね

295名無しさん:2017/12/23(土) 09:50:50 ID:Ijf/Xops
イグッ('ω'`)

296名無しさん:2017/12/23(土) 10:04:23 ID:V8ZxyoW2
初日に拾ってハズレだと思って倉庫に突っ込んだガンスラの価値を聞いてハム汁ブシャーだり('ω'`)

297名無しさん:2017/12/23(土) 10:19:43 ID:65Xin1mk
(´・ω・`)希少価値だけじゃなくちゃんと売買発生する高価なものだからやばばね
(´・ω・`)らんらんダガーとナックルだから結構扱いに困るわ

298名無しさん:2017/12/23(土) 10:42:48 ID:EyV87CnU
もうアトラ作ってる子もちらほらいるけど流石にこだわってるわね
PPジャンキーやらクリクリ奪命やらプロFiやら

299名無しさん:2017/12/23(土) 10:58:36 ID:Ijf/Xops
アトラーカブテリモン?('ω'`)

300名無しさん:2017/12/23(土) 12:16:12 ID:UR5GHHgI
(´・ω・`)最初は(アクセやコスで)遊ぶ金(メセタ)欲しさにクロトオーダーを回すだけでした…
(´・ω・`)ただの好奇心だったのです!キューブをグラインダーに変えての金策って…

(´;ω;`)でも… でも… いちどその手軽さを味わってしまうと…
(´;ω;`)体はそれなしでは耐えられなくなって…

301名無しさん:2017/12/23(土) 13:27:05 ID:OarV6d5s
(´・ω・`)ジャンキー豚は殺処分ね

302名無しさん:2017/12/23(土) 13:38:38 ID:PkBmIWLw
所沢なう('ω'`)

303名無しさん:2017/12/23(土) 16:54:47 ID:UR5GHHgI
『PSO2』聖夜の12時間ぶっ続け生放送SP 2017
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv309461420

2017/12/23(土) 開場:17:50 開演:18:00

ttp://pso2.jp/players/news/img/upload/element/info/broadcast/12hoursp2017_kadai_f2.jpg

  カキ
    カキ
('ω'`)φ(・ω・` ) ハムちゃんの背中に油性のマジックで落書きしておくね

304名無しさん:2017/12/23(土) 16:56:37 ID:IvBzMK52
焼きごてにするか

305名無しさん:2017/12/23(土) 18:00:16 ID:UR5GHHgI
(´・ω・`)はじまた

306名無しさん:2017/12/23(土) 18:11:52 ID:fTuUx5Ys
ハムの背中にそんなURL書くとか米粒に文字書くレベルじゃないのか

307名無しさん:2017/12/23(土) 18:14:42 ID:UR5GHHgI
ttp://overlord-anime.com/_season1/character.html?c=10

(´・ω・`)ハムちゃんの背中おおきいから大丈夫よ

308名無しさん:2017/12/23(土) 18:44:27 ID:65Xin1mk
(´・ω・`)あらん
(´・ω・`)ニコニコ超重力だわ

309名無しさん:2017/12/23(土) 19:39:53 ID:by3HuTNI
つまり重いんだな

310名無しさん:2017/12/23(土) 19:51:39 ID:jtQrjJhw
( ´ ・ ω ・ ` )確かに重いわね

311名無しさん:2017/12/23(土) 20:36:43 ID:SeoM72og
ズシーン('ω'`)

312名無しさん:2017/12/23(土) 20:44:01 ID:XVxuwFSY
サイバー攻撃がとか見たけど信憑性は

313名無しさん:2017/12/23(土) 21:14:27 ID:qXXiI3Zw
再戦クエ実装あくしろ

314名無しさん:2017/12/23(土) 21:32:05 ID:woW8CL0c
自販機でジュース買って釣り銭も確かに取ったが肝心のジュース取り出し忘れた
もう今週疲れた

315名無しさん:2017/12/23(土) 21:32:52 ID:UR5GHHgI
(´・ω・`)明日は日曜日だからゆっくりしなさい…後数日で今年もおわるんだし

316名無しさん:2017/12/23(土) 21:43:27 ID:OarV6d5s
(´・ω・`)↓ちゃんの属性アピールね

317名無しさん:2017/12/23(土) 21:56:02 ID:6CTAXPO6
いつのまにドジっ娘属性追加されたのん

318名無しさん:2017/12/23(土) 22:09:42 ID:O3Ea4zS.
はーめんどくせーけどSGのためにメリクリ一周だけするか('ω'`)

319名無しさん:2017/12/23(土) 22:12:55 ID:PkBmIWLw
いい歳こいたおっさんのドジっ子アッピルとかキショいだけだり('ω'`)

320名無しさん:2017/12/23(土) 22:28:04 ID:0zDbB8A6
やめたまえ('ω'`)
それはいい歳こいてハムちゃんとかほざいている我らに効く('ω'`)

321名無しさん:2017/12/23(土) 22:33:52 ID:OarV6d5s
(´・ω・`)らんらん♪とかほざいてるらんらん達にもクリティカルヒットするわね

322名無しさん:2017/12/23(土) 22:34:51 ID:PkBmIWLw
君そんな歳くってたの…('ω'`)

323名無しさん:2017/12/23(土) 22:35:54 ID:UR5GHHgI
(´・ω・`)みんなおぢさんばかりなのね(*らんらんを除く)

324名無しさん:2017/12/23(土) 22:37:00 ID:Zlm2Gp9Q
↓ちゃんにとっては取り忘れでしか無いけどあれだ('ω'`)
知らない人から見たら毒混入のアレ思い出して怖いというのに('ω'`)

325名無しさん:2017/12/24(日) 00:38:18 ID:O3Ea4zS.
さぁ寝るぞ寝るぞ寝るぞ('ω'`)

326名無しさん:2017/12/24(日) 02:06:22 ID:OXKDt4aY
(´・ω・`)イッチさんファザーに

327名無しさん:2017/12/24(日) 08:39:46 ID:UR5GHHgI
いちたろう→ごしそく
  ↓
かまたろう
  ↓
ぱぱたろう

(´・ω・`)

328名無しさん:2017/12/24(日) 09:21:49 ID:jtQrjJhw
(´・ω・`)ぱぱたろうのごしそく

329名無しさん:2017/12/24(日) 09:28:32 ID:woW8CL0c
>>324
本当の恐怖ってのは日常の中に潜んでんだよ
ttp://www.sankei.com/affairs/news/160413/afr1604130024-n1.html

330名無しさん:2017/12/24(日) 09:31:57 ID:OarV6d5s
(´・ω・`)料理に混入してたG食べちゃった子なら知り合いに居るわ

331名無しさん:2017/12/24(日) 09:42:39 ID:Qj2PVxsI
結局生ハゲ今年は1秒も見なかったな('ω'`)
まぁもう興味ないしどうでもいいなだな('ω'`)

332名無しさん:2017/12/24(日) 10:18:20 ID:Zv2CnDZ.
Gが混ざってるとか怖すぎだり…('ω'`)

333名無しさん:2017/12/24(日) 10:49:31 ID:fTuUx5Ys
中華食堂なら水Gとかはいっててもおかしくはないな

334名無しさん:2017/12/24(日) 11:28:14 ID:O3Ea4zS.
ハムちゃん甥のためにサンタクロースになってくるね('ω'`)

335名無しさん:2017/12/24(日) 11:35:39 ID:SeoM72og
オイオイオイ('ω'`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板