したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSO2 コピペ倉庫 part2

1名無しさん:2017/11/29(水) 08:46:24 ID:F6U8VEfk
PSO2のコピペを集めておく倉庫です

※前スレ
PSO2 コピペ倉庫
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1440073876/

558名無しさん:2020/02/22(土) 13:14:35 ID:fkFS.mOo
723 禁煙48日目 (ワッチョイ 6ff6-/LZH) sage 2020/02/22(土) 12:57:42.76 ID:9QOZt9dD0
(´・ω・`)おヒルダ!
ttps://i.imgur.com/Lv6KgtX.jpg

559名無しさん:2020/02/22(土) 13:34:39 ID:dGMP9Xgo
336 名無しオンライン(茸) (スフッ Sd1f-QBYU) sage 2020/02/21(金) 12:31:08.90 ID:DK/FIpfCd
さっき高速のパーキングで買ったシークワーサージュースの賞味期限が2004年の8月だったのだが…('ω';`)
もう半分くらいのんだ…(;'ω';`)

366 名無しオンライン(茸) (スフッ Sd1f-QBYU) sage 2020/02/21(金) 12:33:08.48 ID:DK/FIpfCd
こんなことある??(;'ω';`)
とぼぢで…(;'ω';`)

382 名無しオンライン (ワッチョイ 0396-UVgD) sage 2020/02/21(金) 12:34:39.92 ID:pZBhLw0s0
>>366
(´・ω・`)たぶん読み間違いだろ


454 名無しオンライン(茸) (スフッ Sd1f-QBYU) sage 2020/02/21(金) 12:39:25.02 ID:DK/FIpfCd
>>382
ttps://i.imgur.com/tylvKhR.jpg
……(;'ω';`)

463 名無しオンライン (ワッチョイ cf6c-ocAu) sage 2020/02/21(金) 12:39:51.39 ID:MHd4+qwe0
>>454
20年4月8日までだろ
あほはむぅ

560名無しさん:2020/02/23(日) 15:09:35 ID:o3BK/1Q6
378 名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JBES) 2020/02/23(日) 15:07:10.92 ID:xDxB8qBI0
(´・ω・`)今間違えてイヤホン飲み込んだ!AirPods!!!
(´・ω・`)サプリ飲もうとしてイヤホン蓋開けて飲み込んだ!すぐ無理やり吐き出したけどびっくりした!!

561名無しさん:2020/02/25(火) 12:12:06 ID:lC578tUI
324 名無しオンライン (ワッチョイ ff3e-W0Wo) sage 2020/02/24(月) 19:44:53.81 ID:R3M2rcAj0
聞いてほしいのだ(;'ω';`)
違うスレでこんなゲームやってるから頭おかしくなるとか暴言吐かれてハムちゃん悔しくて悔しくて逃げてきた(;'ω';`)


【サミー】パチスロファンタシースターオンライン2 part1【PSO2】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1582373654/

122 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/24(月) 19:07:16.74 ID:+BmVUtma0
凄い発見を…したのだ…!('ω'`)
お風呂でぼくの可愛い穴からでっかい泡がでて、それが割れたとき凄く臭かったのだ…('ω'`;)

123 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/24(月) 19:18:20.51 ID:RQXUZNkqd
なんだよコイツ
こんなクソゲーやってるから頭おかしくなるんだろ

562名無しさん:2020/02/28(金) 08:13:05 ID:MTG8ifck
566 名無しオンライン (ワッチョイ e393-Nz9x) sage 2020/02/24(月) 13:57:14.38 ID:H7FQdNxI0
(´・ω・`)お昼は手近なドラッグストアでパンでもかって食うかっておもったんだけど
(´・ω・`)5個入りのシュガーパン一袋以外全部なくなってたんだがどういうこと?
(´・ω・`)誰かまとめ買いでもしたのかね
(´・ω・`)パンないんですかって聞いたら「そうなんですよー」って
(´・ω・`)答えになってなくてすもちゃかよって思った

642 名無しオンライン (ワッチョイ e393-Nz9x) sage 2020/02/24(月) 14:04:46.24 ID:H7FQdNxI0
>>586
(´・ω・`)パンがない理由を聞きたかった
(´・ω・`)ないという事実に同意されても困る
(´・ω・`)なんでパンがないのかって聞くとなんか問い詰めてるみたいじょん

679 名無しオンライン (アウアウカー Sa47-HB5M) sage 2020/02/24(月) 14:09:22.83 ID:kguKofWja
理由なんて売れたから以外にないだろ

684 名無しオンライン (ワッチョイ e393-Nz9x) sage 2020/02/24(月) 14:10:17.76 ID:H7FQdNxI0
>>679
(´・ω・`)お客様がまとめて買っていったとでもいってくれれば
(´・ω・`)そっか程度で終わる話なのに・・・

563名無しさん:2020/02/28(金) 08:13:38 ID:MTG8ifck
964 名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-ke76) sage 2020/02/27(木) 22:37:28.28 ID:HkM78/uGa
(´・_・`)近所の不審者情報見てたらにんにんの心当たりある事出て来たんだけどただの不審者ってだけでは逮捕されないよね?

564名無しさん:2020/02/28(金) 08:17:02 ID:xPno2sV6
283 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9e6c-DFeu)[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 08:16:02.54 ID:NTm2inOH0 [6/6]
(´・ω・`)日本は変態だなーっと思いつつ
(´・ω・`)この前メルカリで買ったJK制服で最近寝てるけど腰痛が治ってきてる事実に困惑している

565名無しさん:2020/02/28(金) 16:30:10 ID:Lh6WaqjY
130 名無しオンライン (ワッチョイ 0b17-NXQI) sage 2020/02/28(金) 16:29:29.83 ID:bx8YzKY70
日本全国のみんながアナルを拭く物を買ってると思うと興奮する

566名無しさん:2020/02/28(金) 16:48:32 ID:Lh6WaqjY
244 名無しオンライン (ワッチョイ debe-DFeu) sage 2020/02/28(金) 16:46:35.91 ID:Tsye2/sY0
さっき、近所のドラッグストア行ったんです。薬局。('ω'`)
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでレジ混んでるんです。('ω'`)
で、よく見たらなんかティッシュいっぱい抱えてて、お一人様一点限り、とか書いてあるんです。
もうね、ウンコロナかと。チンコロナかと。マンコロナかと。('ω'`)
お前らな、ティッシュ如きで普段来てない薬局に来てんじゃねーよ、ボケが。('ω'`)
ティッシュだよ、ティッシュ。('ω'`)
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で4つゲットか。おめでてーな。('ω'`)
よーしパパもう一回買ってきちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。('ω'`)
お前らな、ポケットティッシュやるからそのレジ空けろと。('ω'`)
薬局ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。('ω'`)
隣のレジに並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、('ω'`)
こっちの方がはえーからwww、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。('ω'`)
で、やっと会計済んだと思ったら、隣の奴が、トイレットペーパーも買ってこ、とか言ってるんです。('ω'`)
そこでまたぶち切れですよ。('ω'`)
あのな、トイレットペーパーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。('ω'`)
得意げな顔して何が、トイレットペーパーも、だ。('ω'`)
お前は本当にトイレットペーパー必要なのかと問いたい。問い詰めたい。小1300時間問い詰めたい。('ω'`)
お前、買い占めたいだけちゃうんかと。('ω'`)
薬局通の俺から言わせてもらえば今、薬局通の間での最新流行はやっぱり、('ω'`)
尿漏れパッド、これだね。('ω'`)
尿漏れパッドロング香料。これが通の買い方。('ω'`)
ロングってのは給水量が多め。そんで香料は臭い対策。これ。('ω'`)
で、それが28枚入り。これ最強。('ω'`)
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。('ω'`)
素人にはお薦め出来ない。('ω'`)
まあお前らド素人は、トイレットペーパーでケツ拭いてなさいってこった。('ω'`)

567名無しさん:2020/02/29(土) 00:55:55 ID:C972tnf2
201 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:32:29.40 ID:l/lneBEx0
ドラニートは一緒にドラテンやってたけど飼い慣らせばちょうどいいbotみたいに扱えて便利だった('ω'`)

220 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:34:33.21 ID:l/lneBEx0
>>208
ハムちゃんは使えないゴミにも使いみちを示したんだ('ω'`)

225 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:35:06.82 ID:l/lneBEx0
>>223
狩りbot('ω'`)

244 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:36:57.61 ID:l/lneBEx0
>>237
ストクエで寝落ちしてる間にクリアしてくれてたときはワロタ('ω'`)
まぁもうやってないんだけど('ω'`)

568名無しさん:2020/03/01(日) 03:26:27 ID:btq4eXuw
20 名無しオンライン (スプッッ Sd8a-r+hr) sage 2020/03/01(日) 01:46:29.09 ID:OsBnzv6rd
(´・ω・`)らんらん何処で何を間違えたかな
(´・ω・`)少し飲みに出たはずなのにケツが痛い

187 名無しオンライン (スプッッ Sd8a-r+hr) sage 2020/03/01(日) 02:29:24.52 ID:sZd1Otdad
>>169
(´・ω・`)笑わないって約束してくれる?



220 名無しオンライン (スプッッ Sd8a-r+hr) sage 2020/03/01(日) 02:43:33.67 ID:4K2QOlQod
>>193
(´・ω・`)なんか縛られてケツ穴にボコボコしたの入れられて
(´・ω・`)乳首に電気を流されて口に足を突っ込まれて舐めないと奥に入れるって怒られて
(´・ω・`)ブーツの匂い嗅いで窒息しろ言われて押しつけられて
(´・ω・`)からの唾飲ませられて聖水ってお茶か何か口に入れたの飲まされて
(´・ω・`)腋押しつけられながら手コキで逝かされてペニバン喉に突っ込まれて
(´・ω・`)ゲホったら足汚れたとかで掃除しろ言われて舐めさせられて
(´・ω・`)ケツ穴ガンガン突かれてガチでアッー!からの
(´・ω・`)また聖水とか言ってお茶かと思ったらガチの飲まされて
(´・ω・`)顔面騎乗のまま手コキされてもう1回逝かされて・・・

569名無しさん:2020/03/01(日) 03:27:13 ID:btq4eXuw
232 名無しオンライン (スプッッ Sd8a-r+hr) sage 2020/03/01(日) 02:50:04.99 ID:37VTYJnMd
>>225
(´・ω・`)らんらん最初はソフトSM的なの選んだのかなって思ってたけど
(´・ω・`)よく見るとなんか海外旅行に行くのかよばりのスーツケースがあった辺りで不安になって
(´・ω・`)足をげぇげぇするとこまで突っ込まれた時点で何か違うって気付いたけどとき既に遅し


247 名無しオンライン (スプッッ Sd8a-r+hr) sage 2020/03/01(日) 02:59:26.17 ID:M5cbKX4md
>>238
(´・ω・`)ディルドがギリギリ本気で痛いレベルの入れられた点を除けばまぁ・・・そういう経験もアリかなと
(´・ω・`)意外と足の匂いとか腋の匂いを嗅がされながらされるのは好きなのかもしれない
(´・ω・`)おしっこの味は正直びびった

288 名無しオンライン (スプッッ Sd8a-r+hr) sage 2020/03/01(日) 03:18:32.00 ID:dfTC7bh+d
>>277
(´・ω・`)あの、らんらん残りの旅行日程残金あと1万円を切ってて・・・あの・・・あと2日・・・
(´・ω・`)あと聖水とか腋とか足はサービスって言ってた
(´・ω・`)さっき店のページ見たら聖水3,000円って書いてたけど、これエルリック兄弟も真っ青の錬金術なんじゃ・・・?

570名無しさん:2020/03/02(月) 08:45:19 ID:doAIaqY.
77 名無しオンライン (ワッチョイ ca2c-ZhQ4) sage 2020/03/02(月) 08:37:48.09 ID:TrTnJkX+0
(´・_・`)公務員にんにん
(´・_・`)順調に年度末の有休休暇取得ラッシュをするも周りからコロナ対策だとビビられる

79 名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-0ddN) sage 2020/03/02(月) 08:38:58.43 ID:2PXgLtj0p
>>77
なんの公務してんの?('ω'`)

84 名無しオンライン (ワッチョイ ca2c-ZhQ4) sage 2020/03/02(月) 08:39:29.05 ID:TrTnJkX+0
>>79
(´・_・`)ソシャゲしてるだけで金貰えるんだぞ

90 名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-0ddN) sage 2020/03/02(月) 08:40:45.30 ID:2PXgLtj0p
>>84
会話が通じない('ω'`)
さすが公務員('ω'`)

571名無しさん:2020/03/04(水) 20:54:17 ID:HxjJpIL6
688 名無しオンライン (ワッチョイ ef08-WIRC) sage 2020/03/04(水) 18:27:57.49 ID:IfJ2d6yv0
(´・_・`)にんにん帰ったよ
(´・_・`)部下に進捗聞いたら進んでないって怒られちゃった

704 名無しオンライン (オッペケ Sr4f-yk7f) sage 2020/03/04(水) 18:30:38.32 ID:sRIjKSmqr
>>688
もしかして('ω'`)
466 名無しオンライン (スッップ Sdbf-Utl3) 2020/03/04(水) 14:22:36.23 ID:NC6JFEXQd
仕事が1mmも進んでない('ω'`)
キレられるやつだこれ('ω'`)

637 名無しオンライン (スッップ Sdbf-Utl3) 2020/03/04(水) 15:04:01.89 ID:NC6JFEXQd
不機嫌な態度で仕事進んでないって言ったら先輩が困惑してた('ω'`)
やらかしたわ('ω'`)

748 名無しオンライン (オッペケ Sr4f-yk7f) sage 2020/03/04(水) 18:35:09.22 ID:sRIjKSmqr
さっき描いたやつの出番か('ω'`)
sssp://o.5ch.net/1mkh4.png

572名無しさん:2020/03/05(木) 01:58:39 ID:IS8cdvxg
モナ王買ってこい!って言ったのにチョコモナカジャンボ買ってきやがったわ、あのカス親('ω'`)
ムカついたからぶん投げてやったわ('ω'`)
ほんとイライラするわカスが('ω'`)
ttps://i.imgur.com/yx1oua7.jpg

573名無しさん:2020/03/05(木) 01:59:15 ID:IS8cdvxg
161 名無しオンライン sage 2019/08/06(火) 16:49:17.03 ID:Dm/ikUZm0.net
モナ王買ってこい!って言ったのにチョコモナカジャンボ買ってきやがったわ、あのカス親('ω'`)
ムカついたからぶん投げてやったわ('ω'`)
ほんとイライラするわカスが('ω'`)


ttps://i.imgur.com/yx1oua7.jpg

574名無しさん:2020/03/08(日) 07:54:51 ID:xPno2sV6
197 名前:名無しオンライン (ワッチョイ bb18-MtMc)[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 07:36:02.33 ID:ZftH2viV0
(´・ω・`)初めて尿道オナした時はおしっこする度に激痛が走るぐらい痛めたわね
(´・ω・`)三日ほどで痛みは引いたけど次射精した時は緑色の精液が出てきた

575名無しさん:2020/03/09(月) 11:08:03 ID:cKIDkWNY
114 名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-xlag) sage 2020/03/08(日) 20:25:43.98 ID:jKmLc9Ce0
(´・ω・`)おっけー豚小屋
(´・ω・`)通勤途中のセブンイレブンで買えるオススメの朝ごはん

120 名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-qcZr) sage 2020/03/08(日) 20:26:07.40 ID:gHVedyQ70
>>114
(´・_・`)中卒

126 名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-xlag) sage 2020/03/08(日) 20:27:35.08 ID:jKmLc9Ce0
>>120
(´・ω・`)カマキリって9dだっけ?
(´・ω・`)神様なんでこんなワッチョイつけたの酷い
(´・ω・`)つかおまえも9dやんけ

132 名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-qcZr) sage 2020/03/08(日) 20:28:31.44 ID:gHVedyQ70
>>126
(´・_・`)ごめん…中本のことなんだけど…

142 名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-xlag) sage 2020/03/08(日) 20:29:58.52 ID:jKmLc9Ce0
>>132
(´・ω・`)なにそれ
(´・ω・`)ネット用語かなにか

576名無しさん:2020/03/12(木) 22:02:57 ID:uBt1Lko2
118 名無しオンライン (ワッチョイ 822c-FfQu) sage 2020/03/12(木) 21:55:18.64 ID:nFOp3D470
(´・_・`)QUEENって何

124 名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-+J6v) 2020/03/12(木) 21:56:04.99 ID:GAr7fkhO0
>>118
世界一有名なアーティストなのに知らんのかよ('ω'`)

125 名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-T61w) sage 2020/03/12(木) 21:56:12.61 ID:6Ss4WpSga
>>118
(´・ω・`)ボーカルがホモのメッチャいいバンド
(´・ω・`)知ってて聞くな

136 名無しオンライン (ワッチョイ 822c-FfQu) sage 2020/03/12(木) 21:57:31.42 ID:nFOp3D470
>>124
>>125
(´・_・`)そうなんだ・・・
(´・_・`)ライブとか行ったこと無いから知らんかったわ

577名無しさん:2020/03/12(木) 22:06:36 ID:mTi3AYyg
533 名無しオンライン (ワッチョイ 822c-FfQu) sage 2020/03/12(木) 12:03:23.98 ID:nFOp3D470
(´・_・`)真面目に考えると
(´・_・`)北朝鮮が防疫に失敗で政治混乱に(ここがトリガー)
(´・_・`)そこに乗じて中国とロシアが北朝鮮の統治を名目に進軍開始
(´・_・`)焦ったアメリカが韓国に共同戦線を申し入れるもムン政権はそれを拒否
(´・_・`)米韓同盟の亀裂に待っていたと言わんばかりに北朝鮮残党が南進開始
(´・_・`)37度線がグッと下がっていく
(´・_・`)安倍政権は難民流入の防疫を名目に日本海側に自衛隊を集中派兵
(´・_・`)こっから先は大体分かるよね

951 名無しオンライン (ワッチョイ 822c-FfQu) sage 2020/03/12(木) 12:46:01.77 ID:nFOp3D470
(´・_・`)デートも婚活も合コンもパパ活も嫌だわ
(´・_・`)女は抱きたいが会話したくない

578名無しさん:2020/03/13(金) 23:28:59 ID:cKIDkWNY
268 名無しオンライン (ワッチョイ 82ff-FfQu) sage 2020/03/13(金) 23:25:36.50 ID:nh1VEgQP0
(´・ω・`)もしも愛する人が謎の伝染病にかかっていたら
(´・ω・`)らんらんは迷わず愛する人を抱きしめそして感染してもいいお前を愛してる一人にしないよってキスをするね

579名無しさん:2020/03/14(土) 18:05:13 ID:RIKYLENw
345 名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx) 2020/03/14(土) 17:57:18.83 ID:UykotoVsr
女装自撮りを上げたいという衝動に勝てなかった・・・('ω'`)
ttps://i.imgur.com/OziaYdx.jpg


373 名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx) 2020/03/14(土) 18:00:36.09 ID:UykotoVsr
>>352
もう隠している('ω'`)
ttps://i.imgur.com/w8pT67R.jpg
>>353
だな('ω'`)
>>356
歯医者やだ('ω'`)

580名無しさん:2020/03/14(土) 18:10:53 ID:cKIDkWNY
345 名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx) 2020/03/14(土) 17:57:18.83 ID:UykotoVsr
女装自撮りを上げたいという衝動に勝てなかった・・・('ω'`)
ttps://i.imgur.com/iDqXv9z.jpg


373 名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx) 2020/03/14(土) 18:00:36.09 ID:UykotoVsr
>>352
もう隠している('ω'`)
ttps://i.imgur.com/kSd3v6x.jpg
>>353
だな('ω'`)
>>356
歯医者やだ('ω'`)

581名無しさん:2020/03/14(土) 19:36:21 ID:3X3mOoiw
206 名無しオンライン (ワッチョイ 6999-9blg) sage 2020/03/14(土) 19:32:39.15 ID:I8llZHZ30
(´・ω・`)ハムちゃんはガチャポンのカプセルで飼うといいよ

229 名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-Z0vw) sage 2020/03/14(土) 19:34:42.07 ID:Rm8r89/c0
>>206
(´・_・`)ガキのころポケモンのまねして大きいカプセルでやってやついる
(´・_・`)死んだけど

582名無しさん:2020/03/16(月) 20:15:57 ID:5veY2rP2
118 名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-Z0vw) sage 2020/03/16(月) 20:13:40.88 ID:AicSbJa30
(´・_・`)ぶっちゃけガキのころはカマキリの卵おいしそうだと思ってた
(´・_・`)今はそんなことないが

583名無しさん:2020/03/17(火) 18:40:06 ID:QA5OiAB6
612 名無しオンライン (ワッチョイ 5139-drwQ) sage 2020/03/17(火) 17:45:26.39 ID:6wqBgHFh0
まりんかちゃん・・・('ω'`)
ちゅ('ω'`)
614 名無しオンライン (ワッチョイ a19d-dfyS) sage 2020/03/17(火) 17:45:47.65 ID:CthjOZsR0
>>612
(´・ω・`)えきも
615 名無しオンライン (ワッチョイ 22a1-sA4k) sage 2020/03/17(火) 17:46:07.93 ID:DtobBn0O0
>>612
きも…
617 名無しオンライン (ワッチョイ a19d-+J6v) sage 2020/03/17(火) 17:46:19.82 ID:JMptuvSh0
>>612
うわきも('ω'`)
620 名無しオンライン (ワッチョイ 0996-VPH9) sage 2020/03/17(火) 17:46:32.99 ID:Arr4cIDk0
>>612
(´・_・`)うっわキッモ
623 名無しオンライン (ワッチョイ b99d-2VYE) sage 2020/03/17(火) 17:46:51.95 ID:y4uFdMpb0
>>612
(´・ω・`)きも
624 名無しオンライン (ワッチョイ 0996-M7Q/) sage 2020/03/17(火) 17:46:58.96 ID:EE1gnEHj0
>>612
きもすぎる('ω'`)
ハムメンつけないで('ω'`)
674 名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v) 2020/03/17(火) 17:53:00.44 ID:5XPEzk5kd
>>612
きめー('ω'`)
なんだこいつ('ω'`)
無職がこんなこと言ってると思うと寒気がする('ω'`)

584名無しさん:2020/03/17(火) 20:04:28 ID:VNW7PBnc
(´・ω・`)ねー女装ハムって何

585名無しさん:2020/03/17(火) 20:06:11 ID:Q43cmMd.
>>584
>>579これ

586名無しさん:2020/03/18(水) 04:50:33 ID:rzoYqp5E
832 名無しオンライン (ワッチョイ 518a-ZnNJ) sage 2020/03/18(水) 04:41:37.90 ID:q88XEpBW0
友達のお祖母ちゃんが一昨日亡くなったときにラインで蘇生クンニチャンス!って書こうとしたけど流石に良心が訴えてきて無理だったは('ω'`)

834 名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2) sage 2020/03/18(水) 04:42:55.91 ID:6p6uSQPs0
>>832
(´・_・`)きっしょ

836 名無しオンライン (ワッチョイ 518a-ZnNJ) sage 2020/03/18(水) 04:43:46.46 ID:q88XEpBW0
>>834
やめてよ('ω'`)

838 名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2) sage 2020/03/18(水) 04:44:28.92 ID:6p6uSQPs0
>>836
(´・_・`)お前が友達のばあちゃんの代わりに人生やめろ

839 名無しオンライン (ワッチョイ 518a-ZnNJ) sage 2020/03/18(水) 04:46:05.41 ID:q88XEpBW0
>>838
ああそうだな
もう死ぬことにするわ

841 名無しオンライン (ワッチョイ 132c-W/ZL) sage 2020/03/18(水) 04:46:37.04 ID:rrIxX4sO0
>>839
(´・_・`)ペルソナ取ってんじゃねぇよ
(´・_・`)クズはハム面付けとけ

843 名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2) sage 2020/03/18(水) 04:47:01.28 ID:6p6uSQPs0
>>839
(´・_・`)お前が死んだら言ってやるよ
(´・_・`)「蘇生クンニチャンス!」ってなw

587名無しさん:2020/03/18(水) 15:24:44 ID:D6qc.9eU
50 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)[] 投稿日:2020/03/18(水) 13:35:30.51 ID:tlMq2fg60 [1/13]
>>44
(´・_・`)にんにんもぷんにさえ無ければ仕事も続けてて嫁にも逃げられなかったんだろうな・・・

566 名前:名無しオンライン (ワッチョイ a973-ED79)[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 15:18:36.69 ID:WPA0DFJ50 [11/11]
現金給付なんて面倒な事するより年収一定以下の所得税減税とかの方がよっぽど楽だし効果あるわな

580 自分:名無しオンライン (ワッチョイ 499d-W/ZL)[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 15:21:11.26 ID:tlMq2fg60 [13/13]
>>566
(´・_・`)払ってないところから差し引かれても意味ないだろ現金給付の方がうれしいわ

588名無しさん:2020/03/18(水) 18:59:28 ID:2lS7qHv2
126 名前:名無しオンライン (ササクッテロル Sp85-qo1k)[] 投稿日:2020/03/18(水) 18:52:45.32 ID:XYVXuwNqp
(´・ω・`)あ、ハチミツとメープルシロップって根本的に違うのね
(´・ω・`)失礼しました

132 名前:名無しオンライン (ワッチョイ f129-s/Up)[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 18:53:24.49 ID:OJy8ki1i0
>>126
(´・ω・`)今までどう思ってたわけ?

159 名前:名無しオンライン (ササクッテロル Sp85-qo1k)[] 投稿日:2020/03/18(水) 18:56:27.00 ID:XYVXuwNqp
>>132
(´・ω・`)ハチミツを英語にしたらメープルシロップだと思ってた

164 名前:名無しオンライン (ワッチョイ f129-s/Up)[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 18:57:11.84 ID:OJy8ki1i0
>>159
(´・ω・`)
(´・ω・`)

135 名前:名無しオンライン (ワイエディ MM8b-khjk)[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 18:53:44.91 ID:BfddUF0ZM
>>126
ワロタ('ω'`)

140 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 595d-/qgQ)[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 18:54:09.10 ID:Xqjs0cug0
>>126
えぇ・・・('ω'`)

153 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 1193-cgP5)[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 18:55:58.39 ID:C6Xv0x6G0
>>126
え('ω'`)

589名無しさん:2020/03/18(水) 19:39:59 ID:HxjJpIL6
459 名無しオンライン (アウアウカー Sa15-5X2q) sage 2020/03/18(水) 19:31:18.65 ID:+hvd9aUca
ねートイペ切れた無理('ω'`)

477 名無しオンライン (アウアウカー Sa15-rtx/) sage 2020/03/18(水) 19:32:45.20 ID:hKg4BQRRa
>>459
僕はタオルで拭いて毎回洗ってる('ω'`)

590名無しさん:2020/03/20(金) 13:45:06 ID:YqM3cmJw
352 名無しオンライン (ワッチョイ 0b6c-ED79) sage 2020/03/20(金) 13:42:31.96 ID:hqZCjxUx0
(´・ω・`)仏森はいろうかなぁ・・・
ttps://i.imgur.com/0Zhkm50.jpg

357 名無しオンライン (ワッチョイ 6996-EBql) sage 2020/03/20(金) 13:43:44.84 ID:s8iE+bJz0
>>352
踏み絵でございます('ω'`)

591名無しさん:2020/03/20(金) 14:20:11 ID:YqM3cmJw
157 名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2) sage 2020/03/20(金) 06:56:41.88 ID:rNBTW9120
(´・_・`)それかまたワニ以外にも、○○日後に死ぬ○○とかやり始めたらつまんねぇから死ねなガイジ
(´・_・`)一発屋として消えたくないからなんかしらしてくるんだろうが
(´・_・`)もう死んだからワニ作者も死んだようなもんなんだよ
(´・_・`)お前の人気は一過性だ、はよワニ殺してネットの話題から立ち去れ

166 名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2) sage 2020/03/20(金) 06:57:53.29 ID:rNBTW9120
(´・_・`)ほんまはよ殺せよあのクソワニ
(´・_・`)お前もう用無しなんだよなあ…ガイジが

592名無しさん:2020/03/20(金) 14:20:26 ID:kTXLzfk.
131 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 06:52:36.70 ID:rNBTW9120 [6/25]
>>127
(´・_・`)どうせもう死んでいたんだよねこのワニとかいうシックスセンス的な流れになるよ

137 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 06:53:25.35 ID:rNBTW9120 [7/25]
(´・_・`)死ななかったらまじでゴミだよね
(´・_・`)まずタイトル詐欺
(´・_・`)ワニくんに愛着湧いちゃった(笑)とかでやったらまじでぶっ飛ばすからな

157 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 06:56:41.88 ID:rNBTW9120 [8/25]
(´・_・`)それかまたワニ以外にも、○○日後に死ぬ○○とかやり始めたらつまんねぇから死ねなガイジ
(´・_・`)一発屋として消えたくないからなんかしらしてくるんだろうが
(´・_・`)もう死んだからワニ作者も死んだようなもんなんだよ
(´・_・`)お前の人気は一過性だ、はよワニ殺してネットの話題から立ち去れ

166 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 06:57:53.29 ID:rNBTW9120 [9/25]
(´・_・`)ほんまはよ殺せよあのクソワニ
(´・_・`)お前もう用無しなんだよなあ…ガイジが

170 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 06:58:25.75 ID:rNBTW9120 [10/25]
(´・_・`)最初と最後くらいしか見る価値がない、話の本筋がそこにしかない
(´・_・`)星のカービィのアニメもそんな感じ

223 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 07:09:58.29 ID:rNBTW9120 [11/25]
(´・_・`)にんにん的ワニの死に様ガチ予想を今したよ

(´・_・`)・もう死んでいたんだ、成仏させるために君と遊んでいた
(´・_・`)・これまで書いていたワニくんとの日常はすべてネズミの描いた漫画、100日後に死ぬワニはもうすでに亡くなっている
そしてネズミは死を嘆いた。
「ワニ」は輪が2つ、つまり00
そして100にした意味は、スピリチュアルナンバーで100は天界につながると言われている数字
ネズミはその100という数字にワニとスピリチュアルナンバーの強い意味を込め寿命を定め、ワニが死んだらしっかりと天界へ迎えるようにと願った

(´・_・`)・ネットミームとなった100日ワニ漫画、実はワニは作者を投影したものであり、ワニが死ぬと結末を知りみんなこの話題を忘れていく、「人が死ぬのは忘れられたときだ」というメッセージを伝えたかったためこうした
(´・_・`)ワニとの楽しい日々はネットミームとなっている作者の心躍る様そのものである

(´・_・`)どう

240 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 07:12:05.23 ID:rNBTW9120 [13/25]
(´・_・`)わりと後者は当たってる気がするのよ
(´・_・`)なんかそれっぽいでしょ?

298 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 07:18:25.34 ID:rNBTW9120 [21/25]
(´・_・`)でも僕さっきのガチワニ死に様予想後者は自信あるよ
(´・_・`)ガッチリ当てはまってるもん

593名無しさん:2020/03/20(金) 19:38:48 ID:kTXLzfk.
15 名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2) sage 2020/03/20(金) 19:31:55.04 ID:rNBTW9120
(´・_・`)なんてこんなワニ期待されてるの
(´・_・`)うるさいんだよワニワニパニックがよ、ワニみてぇなら動物園でも行けバカタレがミーハーのバカ共がよ

594名無しさん:2020/03/21(土) 09:36:02 ID:gA/axCx6
615 名無しオンライン (ワッチョイ 1333-0ZVt) sage 2020/03/21(土) 09:33:00.37 ID:TPpHhoyw0
(´・ω・`)作るのは硬派な一般小説ではなくガイジが読んで喜ぶような最近の若者向けのネタを適度に入れないといけないのだな
(´・ω・`)でもアホにしすぎると賢者のスマホ異世界ドン太郎だし全くネタがないシリアスすぎるのもなあ
(´・ω・`)ほどほどに魑魅魍魎がばっこしてるリアル異世界な豚小屋だけが頼りだな

595名無しさん:2020/03/23(月) 12:14:27 ID:1y/8vQtY
508 名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7) 2020/03/23(月) 11:12:15.55 ID:tnn/GCsm0
これ好き('ω'`)

201 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:32:29.40 ID:l/lneBEx0
ドラニートは一緒にドラテンやってたけど飼い慣らせばちょうどいいbotみたいに扱えて便利だった('ω'`)

220 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:34:33.21 ID:l/lneBEx0
>>208
ハムちゃんは使えないゴミにも使いみちを示したんだ('ω'`)

225 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:35:06.82 ID:l/lneBEx0
>>223
狩りbot('ω'`)

244 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:36:57.61 ID:l/lneBEx0
>>237
ストクエで寝落ちしてる間にクリアしてくれてたときはワロタ('ω'`)
まぁもうやってないんだけど('ω'`)

596名無しさん:2020/03/23(月) 12:14:59 ID:1y/8vQtY
567 名無しオンライン (ワッチョイ d194-5BHv) sage 2020/03/23(月) 11:20:36.26 ID:sMSsMH/p0
少し賢明な方ならわかるけどいつものハゲの虚言癖が発症しただけだよ('ω'`)

574 名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7) 2020/03/23(月) 11:21:38.24 ID:tnn/GCsm0
>>567
自分がドラテンニートをbot扱いしたのを隠したいために虚言癖扱いしてんだよね('ω'`)
お前性格最悪だよ('ω'`)

595 名無しオンライン (ワッチョイ 6996-086v) sage 2020/03/23(月) 11:24:15.52 ID:6bDzGVyV0
必死見たけど虚言じゃなくてほんとに言ってんじゃん('ω'`)
ttp://hissi.org/read.php/ogame3/20200229/bC9sbmVCRXgw.html
嘘つきはどこのどいつだ〜〜〜い?('ω'`)

597名無しさん:2020/03/25(水) 08:42:52 ID:kTXLzfk.
945 名前:名無しオンライン (アウアウウー Sacd-Ll/o)[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 08:07:41.74 ID:CycQJiwIa [3/4]
下股うずく('ω'`)

981 名前:名無しオンライン (アウアウウー Sacd-Ll/o)[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 08:16:31.64 ID:CycQJiwIa [4/4]
ハムちゃん今の職場隣の席が美人の妊婦さんなんだが('ω'`)
定期的にお腹さすってる仕草めっちょ興奮するからやめろ('ω'`)

598名無しさん:2020/03/27(金) 10:10:48 ID:gwzMYFpc
536 名無しオンライン (ワッチョイ b594-dSKN) sage 2020/03/27(金) 09:52:29.27 ID:j1S2u95w0
豚小屋プリコネクラン、ホムセンにんにんがキモすぎて居るのが苦痛なんだけど助けて('ω'`)
554 名無しオンライン (ワッチョイ b594-dSKN) sage 2020/03/27(金) 09:57:06.25 ID:j1S2u95w0
豚小屋クラン内で自分のサブ垢持ってくるのはいいんだけど('ω'`)
サブ垢のキャラ名をレジのお姉さんにしてそれとクランチャットで会話するのはやめてくれ('ω'`)

599名無しさん:2020/03/28(土) 00:59:51 ID:h.Fpocig
20 名無しオンライン (アウアウウー Sacd-7sCt) sage 2020/03/28(土) 00:42:38.21 ID:S3LB0gCja
(´・_・`)ねー母親が悪酔いしてうるさくて寝れない

46 名無しオンライン (アウアウウー Sacd-7sCt) sage 2020/03/28(土) 00:47:04.95 ID:S3LB0gCja
>>24
>>25
(´・_・`)死ねよマザファカのゴミ共がよ
(´・_・`)てめえらなんかあったら母親にちんぽ突っ込むんか?コラ
(´・_・`)人間のクズじゃねえかバカタレが

54 名無しオンライン(茸) (スップ Sdb2-Zyt5) sage 2020/03/28(土) 00:48:11.58 ID:uS1gcJ2Kd
>>46
(ヽ'ω`)ぶん殴りますかむぅ・・・・

600名無しさん:2020/03/28(土) 20:23:57 ID:cKIDkWNY
1003 名無しオンライン (ワッチョイ 320f-Oy+L) sage 2020/03/28(土) 19:49:26.49 ID:g81fI19p0
しょうもねえ奴しかいねえな

601名無しさん:2020/03/29(日) 00:22:21 ID:dKda5RN2
330 !omikuji (ワッチョイ 4d94-n+8s) sage 2020/03/15(日) 10:04:25.44 ID:xoxCSI9E0
豚小屋プリコネクランでホムセンにんにんが衝撃の事実を告白してて朝から笑っちゃいましたむぅ('ω'`)

377 名無しオンライン (ワッチョイ 4d94-ahsU) sage 2020/03/15(日) 10:10:47.43 ID:xoxCSI9E0
>>357
ホムセン邂逅編('ω'`)
ttps://i.imgur.com/s5kez9p.jpg
ホムセン判明編('ω'`)
ttps://i.imgur.com/g4Oziy3.jpg
ホムセン真実編('ω'`)
ttps://i.imgur.com/D0IkqxP.jpg

958 名無しオンライン (ラクッペペ MMe6-xPXD) sage 2020/03/15(日) 11:30:03.59 ID:X1IiCsZoM
>>948
(´・_・`)ンモぉ〜
ttps://i.imgur.com/Du0cRTy.jpg
ttps://i.imgur.com/eVr9esG.jpg
ttps://i.imgur.com/xVvZdUI.jpg

602名無しさん:2020/03/30(月) 11:49:38 ID:wC7aQ/Rs
150 名前:名無しオンライン (ワッチョイ f1f0-hKtu)[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 11:40:46.00 ID:tP3mztF50 [3/5]
(´・_・`)松井のサインが3000円で売れるって情報流れてみんなで模写したなあ
(´・_・`)クッソも売れなかったけど

155 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 6596-Cd0d)[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 11:41:37.13 ID:UExi31qV0 [7/8]
>>150
それ犯罪じゃ…('ω'`)

157 名前:名無しオンライン (ワッチョイ f1f0-hKtu)[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 11:42:06.87 ID:tP3mztF50 [4/5]
>>155
(´・_・`)小学校のころだけど

172 名前:名無しオンライン (ワッチョイ f1f0-hKtu)[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 11:44:29.99 ID:tP3mztF50 [5/5]
>>163
(´・_・`)バット高いから硬球に書いてた
(´・_・`)松井ピッチャーじゃないのに

603名無しさん:2020/04/03(金) 11:11:43 ID:yG39ZxTY
911 名前:名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 11:07:04.23 ID:MABQCxHbH [28/29]
>>900
ハムちゃんも元女子校だったとこに通ってたけどやっぱ女子率高くて普通にいじめられた('ω'`)
授業中にふとももに張り付いたキンタマはがしてるとこ見られてからずっと授業中にオナニーしてるやつってレッテル貼られてオナニーマンとか言われてきつかった('ω'`)
可愛い子に言われるならまだしもブスの群れ('ω'`)

604名無しさん:2020/04/03(金) 11:15:55 ID:yG39ZxTY
901 名前:名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 11:05:25.15 ID:MABQCxHbH [27/32]
高校生の頃女子トイレに侵入して可愛い後輩のおしっこ撮影できたのに間違って消しちゃって今でも引きずってるハムちゃんに謝って('ω'`)

936 名前:名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 11:11:37.75 ID:MABQCxHbH [30/32]
>>932
授業中にオナニーしたのは中学生までなのだ('ω'`)
高校生からはわきまえてトイレでしてた('ω'`)

947 名前:名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 11:13:03.72 ID:MABQCxHbH [31/32]
>>899
着替えの時無邪気に見てこれちんちんでっかくなった!って女子に見せてたけど('ω'`)
女子ってマセてるから多分意味知ってたんだろうな恥ずかしいは('ω'`)

953 名前:名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 11:14:42.65 ID:MABQCxHbH [32/32]
>>942
悔しいから教室で机の下からスカートの中盗撮してオカズにしたりしてた('ω'`)

605名無しさん:2020/04/06(月) 20:30:55 ID:JgDJbp8s
365 名前:ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)[sage] 投稿日:2020/04/06(月) 18:15:11.17 ID:HhtmHMkaM [1/3]
なんだか本当にぱちやの営業自粛になりそうで泣きそう
カラオケとかライブとかと違って三密じゃねーだろうが!!!!
なんで特に強く要請対象だよ非常識かクソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!


692 名前:ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)[sage] 投稿日:2020/04/06(月) 20:11:20.84 ID:HhtmHMkaM [8/8]
いま二万負けてる
今日から営業自粛させろよ安倍のゴミ野郎が
死ねマジで

606名無しさん:2020/04/08(水) 11:49:36 ID:yG39ZxTY
やっぱりそのユーザー層が、どんどん成熟してくるというか、そういう形になりつつある所って、その、オンラインゲームって僕、僕らの中では割と「国の運営に近い」というようなふうに思うんですけど。('ω'`)
だんだんその政府というか、我々に対しての、不満とかがすごく溜まってきて。爆発するかな、しないかなくらいのタイミングで。('ω'`)
まぁ、僕らの場合はちょっと……今現状爆発してるような状態ではあるんですけど。('ω'`)
そういうところで結局、川又さんもおっしゃってましたけども、失敗をさらに成功じゃないですけど。('ω'`)
失敗して、それを立て直して、失敗して立て直してっていうのはどうしても続いちゃう部分って結構あるのかなーっていうふうには、思うんですけど。('ω'`)

607名無しさん:2020/04/09(木) 02:30:19 ID:cKIDkWNY
596 名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U) 2020/04/09(木) 02:20:52.01 ID:5XtxMQHs0
>>589
(´・_・`)まさか返してもらえなくて泣き寝入りしてる?
(´・_・`)にんにんは昔スーファミのゲーム返してもらえなかった腹いせにそいつ学校で虐めて不登校にしてやったけどスーファミソフト一本分ぐらい楽しめたな

608名無しさん:2020/04/09(木) 09:28:31 ID:yG39ZxTY
554 名前:名無しオンライン (アウアウウー Sabb-11hs)[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 09:21:15.28 ID:Fa/cp482a [1/3]
(´・ω・`)ねー一昨日からレギュラー199円になってる

560 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 77ea-hg45)[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 09:22:07.96 ID:jk9UvWjL0 [5/9]
>>554
(´・ω・`)この軽油ってやつが安いのだ♪ってハムちゃんが言ってたよ

574 名前:名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)[] 投稿日:2020/04/09(木) 09:24:29.31 ID:5XtxMQHs0 [3/3]
>>560
(´・_・`)でも軽油って軽自動車しか使えないんでしょ
(´・_・`)普通車に軽油入れたら燃費が悪いって聞いた

609名無しさん:2020/04/09(木) 14:16:53 ID:yG39ZxTY
437 名前:名無しオンライン (ラクッペペ MM8e-Ebsu)[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 14:00:00.99 ID:FyEXGWq4M
>>424
(´・_・`)転載爬虫類にんにんじゃん

448 名前:名無しオンライン (ササクッテロレ Sp5f-J9y9)[] 投稿日:2020/04/09(木) 14:01:50.17 ID:kE6chjb6p [4/6]
>>437
(´・_・`)うるせぇな実際に爬虫類飼ってるんだから同じようなもんだろ

610名無しさん:2020/04/10(金) 04:48:05 ID:cKIDkWNY
121 名無しオンライン (ワッチョイ c2c7-x3uu) sage 2020/04/10(金) 04:35:18.94 ID:d1IV1/w60
ねぇねぇ300円で高性能なタブレットない?('ω'`)

123 名無しオンライン (ワッチョイ 6f67-2gVl) sage 2020/04/10(金) 04:39:19.57 ID:hK4EuDtA0
>>121
ttps://i.imgur.com/Vnoo2bz.jpg

611名無しさん:2020/04/10(金) 06:18:52 ID:2lS7qHv2
145 名前:ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe7-Fpvt)[sage] 投稿日:2020/04/10(金) 05:04:58.27 ID:eoIAGHBbM [3/18]
朝から安倍叩きをよそでしてきてイライラしている
中途半端に緊急事態宣言とかすんなよあのゴミくそうりがよ
閉めるならバシっと全部閉めろや、これで営業再開すぐなったら貯玉全部換金した分の換金手数料みたいな損失全部補償しろクソが

612名無しさん:2020/04/10(金) 12:03:47 ID:yG39ZxTY
489 名前:名無しオンライン (JP 0H1e-+Xqj)[sage] 投稿日:2020/04/10(金) 11:45:46.54 ID:urJfe7iIH [4/10]
>>478
前も言ったけどノーパンでズボン穿いて裾上げ頼むのめっちゃ興奮するよ('ω'`)
ちんぽの目の前に布一枚隔ててひざまづいた女性店員がいるの癖になる('ω'`)

613名無しさん:2020/04/11(土) 21:23:56 ID:hV8adyNU
862 名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-mZWh) 2020/04/09(木) 17:31:12.29 ID:yQp2hVOfp
ttps://i.imgur.com/DaAzJQq.jpg

好きなアイドルがハムちゃんだったのだ('ω'`)

892 名無しオンライン (ワッチョイ 6f7b-timP) sage 2020/04/09(木) 17:34:46.71 ID:SACdzdXr0
>>862
修正しすぎでシュメール人の土偶みたいになってるじゃん

54 名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-mZWh) 2020/04/09(木) 19:53:26.69 ID:yQp2hVOfp
(ワッチョイ 6f7b-timP)ID:SACdzdXr0いますか?

いたら出てきてください

614名無しさん:2020/04/12(日) 13:48:13 ID:yG39ZxTY
943 名前:名無しオンライン (オッペケ Sr5f-WAHr)[sage] 投稿日:2020/04/12(日) 13:46:33.64 ID:bYmVE4Rrr [24/24]
(´・ω・`)マスクしてると口のところ茶色くなるんだけどランランだけ?

615名無しさん:2020/04/12(日) 19:19:34 ID:oeSZmuTQ
97 名無しオンライン (ワッチョイ 0629-j4pO)[sage] 2020/04/12(日) 18:07:00.32 ID:jHIf72yC0

(´・_・`)うごご
(´・_・`)久々に調理したら冷蔵庫のなかでなにか錬成していたのをみつけてしまった
ttps://i.imgur.com/0FsYDmy.jpg

616名無しさん:2020/04/17(金) 05:47:37 ID:yG39ZxTY
豚ベースにんにん
(´・_・`)

牛ベースにんにん
344 名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-pSJp) sage 2017/09/12(火) 02:11:24.54 ID:2QwQ1K420
(´・_・`)きみたちたまに美味しいもの食ったとき胃から口に戻してもっかい味わったりしないの?

357 名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-pSJp) sage 2017/09/12(火) 02:13:19.98 ID:2QwQ1K420
>>350
(´・_・`)ゲップわざと出す要領でできない?
(´・_・`)カレーとか焼肉とか一部のしかうまく行かないけど

373 名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-bXXK) sage 2017/09/12(火) 02:15:01.61 ID:2BZ3i8np0
>>344
(´・_・`)にんにんよくやるは
(´・_・`)反芻って言って牛とかもやってるらしいね

395 名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-bXXK) sage 2017/09/12(火) 02:18:06.76 ID:2BZ3i8np0
(´・_・`)アイスなんかが反芻やりやすいよ

鶏ベースにんにん
892 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ff23-Sl4o)[sage] 投稿日:2020/04/17(金) 05:26:27.73 ID:aiWVdE2p0 [39/44]
(´・_・`)いま自分の声録音して遊んでる
(´・_・`)海馬のものまねしてる

913 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ff23-Sl4o)[sage] 投稿日:2020/04/17(金) 05:43:48.24 ID:aiWVdE2p0 [43/44]
(´・_・`)いまにんにんのガチ笑いの音程調べたらhihiA#出てた
(´・_・`)にんにんガチで笑うとき声突き抜けるんだけど鶏みたいな声で笑ってる

617名無しさん:2020/04/20(月) 12:47:21 ID:HxjJpIL6
622 名無しオンライン (ワッチョイ 7733-xa8R) sage 2020/04/20(月) 12:18:55.24 ID:wUBXypDs0
(´・ω・`)ペットボトルに小便するのって鈴口あててちょっとでもずれると
(´・ω・`)まき散らす事になるから、1リットルの紙パックあるやん
(´・ω・`)あれ何個か用意して上の所全部開放してそこにした方が楽だよ
(´・ω・`)部屋臭くなるけど後で纏めて捨てたらいい
(´・ω・`)

618名無しさん:2020/04/21(火) 08:41:12 ID:3eJhA6.Q
174:名無しオンライン (アウアウカー Sa15-2IlJ)[sage]:2020/03/19(木) 07:58:56.50 ID:aFEeWHJHa
欲しいゲームが出る日ってこんなにもワクワクが止まらないもんなんだな('_'`)
楽しみすぎて頭おかしくなりそう('_'`)


913 名無しオンライン (ワッチョイ 5732-FNze) sage 2020/04/21(火) 07:58:10.86 ID:WvCZhXVa0
ぶつ森ってそこまでしてやるもんか('_'`)
全く面白さを感じないんだが、あの世界のためになんでそんなに必死になれるんだ('_'`)

619名無しさん:2020/04/21(火) 11:05:51 ID:16WwMISg
125 投稿日:2020/04/21(火) 10:57:09.43
ちんちんの先っぽグリグリしながらこれ嫌なの?って聞いてくる場面抜ける
嫌って言ってもやめてくれないのもっと抜ける

134 投稿日:2020/04/21(火) 10:58:52.79
 (´'  '`)<これ嫌なの?
  \ /
  ((ω))グリグリグリグリ
   ∩
   | |
   'ω'`<嫌

620名無しさん:2020/04/21(火) 20:55:16 ID:HxjJpIL6
960 名無しオンライン (ワッチョイ 179d-nOEd) 2020/04/21(火) 20:50:21.59 ID:yJMOgwZj0
(´・_・`)にんにんがGoogleレビュー専用に使ってたアカウントが消されたわ
(´・_・`)コロナ関連の施設に星1レビューばっかしてたからしゃあないけど
(´・_・`)本垢じゃないからノーダメ

621名無しさん:2020/04/24(金) 17:59:12 ID:wMQNawj.
966 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9632-6Duk)[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 17:57:36.85 ID:bPt0JGa20 [2/2]
ぶりゅぶりょがくそげになりそうでハムちゃんの最後の希望が…('ω'`)
いやまだだ…まだ原神がある…いやでもガチャだし…キャラクリ出来ないし…('ω'`)
らんらん♪('ω'`)

622名無しさん:2020/04/26(日) 11:52:08 ID:fC08N8EY
842 名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-a6qW) sage 2020/04/26(日) 01:03:03.09 ID:rMjs6aNd0
(´・_・`)何もなしでゲップはできるよ
(´・_・`)その容量で反芻とかもするんだ

846 名無しオンライン (ワッチョイ c3c3-5iQT) sage 2020/04/26(日) 01:03:34.69 ID:1rtCtY/V0
>>842
お前反芻にんにんか!?(;'ω';`)

859 名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-a6qW) sage 2020/04/26(日) 01:04:26.23 ID:rMjs6aNd0
>>846
(´・_・`)そうだよ
(´・_・`)ココイチのカレーでよくやってたけどそれ書いたらキチガイ認定されるとは思わなかった

623名無しさん:2020/04/28(火) 22:30:54 ID:HxjJpIL6
809 名無しオンライン (ワッチョイ 2496-wccN) sage 2020/04/28(火) 12:39:08.29 ID:Umovfh830
(´・ω・`)ローソンに続いて他のコンビニもトイレ禁止になったらどこですればいいの?
(´・ω・`)らんらん嫁に家でうんちするの禁止されてるのに

846 名無しオンライン (ワッチョイ 2496-wccN) sage 2020/04/28(火) 12:42:20.64 ID:Umovfh830
>>832
(´・ω・`)なんか嫁と娘2人がらんらんがうんちすると臭いって言って禁止になったのだ

624名無しさん:2020/04/30(木) 12:22:46 ID:wMQNawj.
209 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 6723-s3qt)[sage] 投稿日:2020/04/30(木) 12:21:06.57 ID:Lgih1ZfO0 [6/6]
今日はなぜかちんちん元気ないし地震来そう

214 名前:名無しオンライン (ワッチョイ df08-LlFz)[] 投稿日:2020/04/30(木) 12:21:28.63 ID:IHpEjsyV0 [2/2]
>>209
(´・ω・`)そうなんやー
じょうほうありー

625名無しさん:2020/05/01(金) 14:56:25 ID:cKIDkWNY
282 名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-ur4w) sage 2020/05/01(金) 14:50:12.50 ID:OpwH1Ri40
(´・ω・`)アレだ
(´・ω・`)岡村の失言に既視感があると思ったら、ぱちにんが同じようなこと言ってた

>981 :ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe7-Fpvt)[sage]:2020/04/09(木) 19:42:29.18 ID:rYC2eQ3bM
>924
>可愛そうな女の子が増えると風俗のレベルが上がる

626名無しさん:2020/05/02(土) 14:30:53 ID:fU3rZxlk
元はこれか('ω'`)

765 名無しオンライン  [sage] 2015/11/03(火) 02:04:28.29 ID:F5sm6sMB [9/13]
>>761
バニカゼもかっこいいのだ('ω'`)

820 名無しオンライン  [sage] 2015/11/03(火) 02:08:40.19 ID:F5sm6sMB [10/13]
小学生の癖にこんなでかいおっぱいをしやがって、どうやったらこうなるんだ?
まぁこれが無かったら俺のおちんぽ調教も無かっただろうけどなぁ!
(オナニーしてイッた直後の敏感おまんこに即ハメ気味にハメたものの)
(小学生ろりきつおまんこはそれでも締まりまくって硬くエラの張ったカリ太おちんぽで奥までハメつつおっぱいを凝視する)

もっともっと大きくして俺の専用ミルクタンクにしてやるから楽しみにしてるんだぞ!?
おまんこにおちんぽから出るミルクを溜め込ませて、この、でっかい乳首からおっぱいミルク噴き出させてやるっ!
(目の前でおっぱいをぶるんぶるんと揺れるのを見ながらミルクタンクにすると宣言して腰の動きを合わせて)
(目の前で揺れるおっぱいに乳輪ごと思いっきりむしゃぶりついて勃起乳首を吸い上げつつ)
(細いまりあの腰をマッチョな腕で掴みこむとまるで機械の様にごっつんごっつんと上下させて幼い子宮口をぶっとい巨根ちんぽの先で突き上げまくる)

833 名無しオンライン  [sage] 2015/11/03(火) 02:09:41.99 ID:F5sm6sMB [11/13]
書き込みってどうやって消すの

627名無しさん:2020/05/04(月) 01:18:14 ID:/4rjtovo
622 名無しオンライン (ワッチョイ a7f0-0jiV) sage 2020/05/04(月) 01:12:15.27 ID:HKTjOn+D0
(´・_・`)マジレスするとお風呂でウンチするのはやめた方がいい

636 名無しオンライン (ワッチョイ a7f0-0jiV) sage 2020/05/04(月) 01:14:52.76 ID:HKTjOn+D0
>>629
(´・_・`)匂いが3日は取れない
(´・_・`)排水口の掃除すれば良いけど

628名無しさん:2020/05/06(水) 23:57:55 ID:wMQNawj.
ぶりっこデブの末路

629 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-jgrQ)[] 投稿日:2020/05/06(水) 11:12:41.71 ID:QDnoEOEG0 [1/8]
(´・ω・`)スロージョギングしてたけどふくらはぎの筋肉痛とかで動きがおかしくなって膝にふたんがかかってこわれたらんらんきたよー

631 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-jgrQ)[] 投稿日:2020/05/06(水) 11:13:07.76 ID:QDnoEOEG0 [2/8]
(´・ω・`)ジョギングはかならず準備運動してからやろー

659 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-jgrQ)[] 投稿日:2020/05/06(水) 11:16:12.10 ID:QDnoEOEG0 [4/8]
>>632
(´・ω・`)おはしべー
>>637
(´・ω・`)じょうほうありー

682 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-jgrQ)[] 投稿日:2020/05/06(水) 11:19:57.03 ID:QDnoEOEG0 [5/8]
(´・ω・`)ジョギングでフォームがくずれたらだめらしいの
らんらんはつま先の方向よりも膝が内側にはいるニーインだったの
それで膝に負担がかかったみたい
つかれとか筋肉痛で膝がへんな方向にうごいてたの
つらすぎー

766 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-msPS)[] 投稿日:2020/05/06(水) 11:32:29.50 ID:QDnoEOEG0 [6/8]
(´・ω・`)膝がなおったら散歩と部屋でスクワットとかレンジするつもりー
ジョギングはどうも危険性がたかいきがする

777 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-msPS)[] 投稿日:2020/05/06(水) 11:34:00.31 ID:QDnoEOEG0 [7/8]
(´・ω・`)えーースクワットもあぶないの?
しらんかったー

797 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-msPS)[] 投稿日:2020/05/06(水) 11:35:48.97 ID:QDnoEOEG0 [8/8]
(´・ω・`)らんらんもモンベルで鼻まで隠せるUVカットのネックゲーターかいましたー

629名無しさん:2020/05/08(金) 12:42:07 ID:s8VZgh2A
152 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-oySJ)[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 12:27:26.90 ID:PRSM2yxq0 [2/3]
蜜吸うとたまにアリが出てきてラッキーってなるよね

630名無しさん:2020/05/09(土) 12:34:00 ID:s8VZgh2A
216 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ea5a-3QAi)[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 12:18:48.88 ID:WQ9GmT0V0 [6/8]
>>195
マヨネーズ、ど田舎なんだけど小田急急行止まるし
1時間ちょいで新宿行けるし、僕は気に入ってる

221 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ea5a-3QAi)[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 12:19:20.12 ID:WQ9GmT0V0 [7/8]
なんだ、マヨネーズって

225 名前:名無しオンライン (ラクッペペ MMe6-dFPI)[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 12:19:42.87 ID:NZRkuY+nM [5/8]
>>221
(´・_・`)マヨネーズド田舎

631名無しさん:2020/05/11(月) 11:47:58 ID:s8VZgh2A
23 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 239d-AOPt)[sage] 投稿日:2020/05/11(月) 11:45:17.77 ID:kp3L1+pr0 [2/2]
いつでも乳揉めるようにシリコン乳買ってみたけど
1回揉んだっきりもう使わなくなったんだけど
おかねかえして

24 名前:名無しオンライン (オッペケ Sr33-C79h)[] 投稿日:2020/05/11(月) 11:45:50.86 ID:c0DyVn2/r
>>23
(´・ω・`)いくらしたの?

25 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 1729-yY2D)[sage] 投稿日:2020/05/11(月) 11:46:24.07 ID:F2DC7G8S0
(´・_・`)おはむぅ

26 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2f23-uON2)[sage] 投稿日:2020/05/11(月) 11:46:36.46 ID:/8PpKEEH0 [2/2]
>>24
1回だっつってんだろ

632名無しさん:2020/05/13(水) 13:42:32 ID:6d6GH3Cg
716 名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-HTTl) sage 2020/05/13(水) 13:37:14.20 ID:MZFZGZAz0
(´・ω・`)やっと10万申し込み書きたわ
(´・ω・`)10万要らない人はチェック入れろってひっかけあるから気をつけて

722 名無しオンライン (スフッ Sdd7-7kcB) 2020/05/13(水) 13:38:21.38 ID:BBePY2q4d
>>716
(´・_・`)ちゃんとチェックしておくったは
(´・_・`)あれに騙される人いたらかわいそうだね 

746 名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-HTTl) sage 2020/05/13(水) 13:40:47.96 ID:MZFZGZAz0
>>722
(´・ω・`)あのにんにんチェック入れたら貰えない…

753 名無しオンライン (ワッチョイ 9f23-j17H) sage 2020/05/13(水) 13:41:32.73 ID:VjA9aoGM0
>>722
(´・_・`)やに馬

633名無しさん:2020/05/19(火) 00:31:33 ID:g4CrKbVk
516 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-HrRm)[] 投稿日:2020/05/18(月) 22:41:44.70 ID:mGj3sL0S0 [3/7]
それ!!!!黒人マジでイラつく
南半球いらねえだろマジで
KKKの気持ちが今なら理解出来る

517 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-HrRm)[] 投稿日:2020/05/18(月) 22:41:59.74 ID:mGj3sL0S0 [4/7]
ごば

634名無しさん:2020/05/22(金) 16:22:06 ID:s8VZgh2A
629 名前:名無しオンライン (ワッチョイ df33-f9J/)[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 16:17:34.18 ID:TxDT7kyl0
(ヽ'ω`)そなたのはらわたを喰らいつくしてやろうぞ

633 名前:名無しオンライン(茸) (スップ Sd5a-PmJ2)[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 16:17:59.68 ID:fWX8OI9Jd
>>629
(ヽ'ω`)まずはあなたからですむぅ・・・・

635名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:42 ID:kyTCLWEc
180 名無しオンライン (ワッチョイ 7f52-crVl) sage 2020/05/23(土) 23:12:20.40 ID:TU1uCayU0
>>170
(´・ω・`)少しだけマリカ入ったわ乙よ
(´・ω・`)らんらん下手すぎてだめだ
191 名無しオンライン (ワッチョイ abbb-I6Yg) sage 2020/05/23(土) 23:13:13.22 ID:k94OwHq60
>>180
(´・ω・`)かわいそ
(´・ω・`)ハゲハムと一緒のマルチなったら晒されるのに
193 名無しオンライン (ワッチョイ 7f52-crVl) sage 2020/05/23(土) 23:13:39.18 ID:TU1uCayU0
>>191
(´・ω・`)まじで?怖い
198 名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8) sage 2020/05/23(土) 23:14:13.51 ID:x2VrqX9Ed
>>193
ホラ吹き豚だから真に受けるな('ω'`)
199 名無しオンライン (ワッチョイ 7f52-crVl) sage 2020/05/23(土) 23:14:22.44 ID:TU1uCayU0
>>195
(´・ω・`)タツナミシュウイチで入ってたわ
207 名無しオンライン (ワッチョイ 6382-crVl) sage 2020/05/23(土) 23:15:09.70 ID:xAGOUKWn0
>>199
君さっき晒されてたよ('ω'`)
212 名無しオンライン (ワッチョイ 4eb8-eKkY) 2020/05/23(土) 23:15:32.10 ID:a/1jVgi+0
>>199
951 名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8) sage 2020/05/23(土) 22:50:10.55 ID:x2VrqX9Ed
またマリオカートにだんなマン、がいるんだけど('ω'`)

ttps://i.imgur.com/8cPwcUo.jpg

636名無しさん:2020/05/24(日) 05:07:32 ID:g4CrKbVk
339 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp69-HrRm) [] :2020/05/17(日) 03:45:18.10 ID:eyu/G8+kp (11/18)
ハムちゃんも昔飼ってた犬に付いたダニ殺そうとして犬殺したことある('ω'`)
親が1番驚いてた('ω'`)


370 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp69-HrRm) [] :2020/05/17(日) 03:50:40.73 ID:eyu/G8+kp (12/18)
ダニついてて犬洗ってて全然ダニ落ちなくて('ω'`)
イライラして振り回したり叩いてたら勝手に死んでた('ω'`)
10年くらい飼ってたけどこれ以降ペット飼ってない('ω'`)


388 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp69-HrRm) [] :2020/05/17(日) 03:54:39.45 ID:eyu/G8+kp (13/18)
久々に犬のこと思い出した('ω'`)
昔いた家族の中でも禁句見たな感じで誰も話題に出さないから忘れてた('ω'`)
楽なペットか命が軽いペットなら飼いたいな('ω'`)


414 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp69-HrRm) [] :2020/05/17(日) 04:00:21.60 ID:eyu/G8+kp (15/18)
書き方悪かったかな('ω'`)
事故死なんだよね('ω'`)
殺そうと思って殺したわけじゃない('ω'`)


444 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp69-HrRm) [] :2020/05/17(日) 04:04:14.31 ID:eyu/G8+kp (16/18)
こんなに言われるとは思わなかった('ω'`)
皆なにかしら殺して今まで生きてる癖にさ('ω'`)


465 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp69-HrRm) [] :2020/05/17(日) 04:09:22.77 ID:eyu/G8+kp (17/18)
買ってる犬にダニが付いててそれを取ろうとして間違えて殺したってだけ('ω'`)
結果的に死んだだけで殺そうとして殺した訳じゃない('ω'`)
もし殺すとしてもわざわざダニ取るために洗ったりしないし('ω'`)


481 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp69-HrRm) [] :2020/05/17(日) 04:12:00.19 ID:eyu/G8+kp (18/18)
なんか雰囲気害して悪いね('ω'`)
ID変えるわ('ω'`)

637名無しさん:2020/05/24(日) 15:30:08 ID:Y6N3TgzI
450 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-crVl) [sage] :2020/05/24(日) 15:15:19.35 ID:pkK6YhvS0
(´・ω・`)ロウとカオスっておかしいだろカオスは混沌で光と闇の両方だり
(´・ω・`)ライトとダークでよかったのでは
(´・ω・`)んでデフォルトをカオスにすればいい

638名無しさん:2020/05/26(火) 07:33:40 ID:s8VZgh2A
8 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lo9N)[sage] 投稿日:2020/05/26(火) 07:06:09.45 ID:cnPh7AvQ0 [1/2]
スマホゲーでいい名前思いつかなかったから名前欄にハム面いれてたが('ω'`)
チームチャットで変な顔文字さん頑張れって言われたわ('ω'`)
やっぱ非豚小屋民からしたら可愛い顔文字ってよりは変な顔文字に見えるんかな('ω'`)

639名無しさん:2020/05/27(水) 17:26:07 ID:JgDJbp8s
912 名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-+GDy) sage 2020/05/27(水) 17:12:00.47 ID:k8ZJvDrb0
>>881
フン 有識者気取りかよ('ω'`)
じゃあ教えてくれよ('ω'`)
本当は誰が悪いのか、誰が謝罪してないのか('ω'`)
分かるんなら言ってみろよ('ω'`)

915 名無しオンライン (ワッチョイ 913f-/lzp) sage 2020/05/27(水) 17:12:27.28 ID:7JTPonTm0
>>912
(´・_・`)だんなマン、!

943 名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-+GDy) sage 2020/05/27(水) 17:15:43.65 ID:k8ZJvDrb0
>>915
今回は異端審問官として、こういった問答をさせて戴きました・・・・('ω'`)
なんたる無礼、なんたる不信でしょう('ω'`)
このワタクシ、悲しさのあまり咽び泣いております('ω'`)

龍波しゅういちは神であり、本柱がやっていないとおっしゃることはやっていないのでございます('ω'`)
邪教に支配されているならば今すぐ改宗をするのです('ω'`)

龍波しゅういちは神でございますから、総てを許してくださいます('ω'`)

640名無しさん:2020/05/29(金) 13:49:35 ID:jcbXyLHk
142 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-p3OV) 2020/05/29(金) 13:04:40.46 ID:eQHqoZth0
ttps://i.imgur.com/BMgsd4o.jpg
ブルーインパルスめっちゃかっこよかったのだ('ω'`)
家特定禁止('ω'`)

202 名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-SAnM) 2020/05/29(金) 13:17:07.37 ID:O2up9/dMp
>>142
ttps://i.imgur.com/Try56SM.jpg
(´・ω・`)もうすぐ

307 名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-SAnM) 2020/05/29(金) 13:31:30.25 ID:O2up9/dMp
>>295
(´・ω・`)ファミール亀戸グランデージ?

310 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-VJd1) sage 2020/05/29(金) 13:32:20.81 ID:xqhJmQtK0
>>295
ファミール亀戸グランテージハムスターの家行って良い?('ω'`)

324 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-p3OV) 2020/05/29(金) 13:34:36.73 ID:eQHqoZth0
>>307
>>310
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー('ω'`)
特定班こわい('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)

641名無しさん:2020/06/02(火) 21:16:55 ID:nvbU4WEE
411 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-moxv)[sage] 2020/06/02(火) 21:05:33.48 ID:ST6H0DEh0

>>403
(´・ω・`)去年深夜にスカイプで7人くらい会話したことあるけど地獄だった
(´・ω・`)皆ボソボソ喋ってだんなマン、とか不正した?とか言ってるだけだった
(´・ω・`)5分くらいで自然消滅した

642名無しさん:2020/06/02(火) 21:56:57 ID:JgDJbp8s
427 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdb3-RCt4) sage 2020/06/02(火) 21:07:38.65 ID:1wzPI5NTd
>>411
(ヽ'ω`)わらっちゃいましたむぅ・・・・

732 名無しオンライン (オッペケ Sr8d-Bhkz) sage 2020/06/02(火) 21:50:59.86 ID:mK/3QO3Ur
>>727
今日の晩御飯は?('ω'`)

741 名無しオンライン (オッペケ Sr8d-Bhkz) sage 2020/06/02(火) 21:51:39.37 ID:mK/3QO3Ur
>>732
(ヽ'ω`)JKですむぅ・・・・

749 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdb3-RCt4) sage 2020/06/02(火) 21:52:46.68 ID:1wzPI5NTd
>>741
は?

643名無しさん:2020/06/03(水) 00:04:32 ID:g4CrKbVk
614 名前:名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)[] 投稿日:2020/06/02(火) 23:54:42.89 ID:8Ng/aYaFp [6/8]
>>601
某ソシャゲのチームからハムちゃんの追放が決まったのだ…('ω'`)
4年以上加入してた('ω'`)

629 名前:名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)[] 投稿日:2020/06/02(火) 23:57:39.53 ID:8Ng/aYaFp [7/8]
>>616-617
リーダー争いに負けた('ω'`)
投票期間中にチムメン何人か引き抜こうとしてるのがバレたってのもある('ω'`)

644 名前:名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)[] 投稿日:2020/06/02(火) 23:59:56.74 ID:8Ng/aYaFp [8/8]
はーーもう!!!!!('ω'`)
!!!('ω'`)

644名無しさん:2020/06/03(水) 09:58:10 ID:1y/8vQtY
885 名無しオンライン (オッペケ Sred-tl/6) sage 2020/06/03(水) 09:53:41.45 ID:VcgbW79Er
ココナッツミルクってミルクじゃないじゃん
詐欺か?

889 名無しオンライン (ワッチョイ e53c-Alfg) sage 2020/06/03(水) 09:54:40.76 ID:jfz6/uiG0
>>885
おちんぽミルクもミルクじゃないだろ

890 名無しオンライン (バットンキン MM5a-iDJU) sage 2020/06/03(水) 09:54:51.28 ID:WEzMMhQ7M
おちんぽみるくもミルクじゃないし('ω'`)

891 名無しオンライン (アウアウウー Sa11-FlVV) sage 2020/06/03(水) 09:55:02.64 ID:whL8bgSaa
おちんぽミルクもミルクじゃないだろ

892 名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET) 2020/06/03(水) 09:55:24.23 ID:VSoZOtkg0
(´・ω・`)おちんぽミルクもミルクじゃないし

645名無しさん:2020/06/04(木) 22:33:19 ID:OeQSthyo
133 名無しオンライン (オッペケ Sred-tl/6) sage 2020/06/04(木) 12:28:24.34 ID:MQ5wsKZKr
>>119
手きたな
137 名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-QDJ4) sage 2020/06/04(木) 12:28:48.88 ID:fD+n1PeZ0
>>133
綺麗('ω'`)
176 名無しオンライン (ワッチョイ c65b-aNL8) sage 2020/06/04(木) 12:33:09.23 ID:ioASJPr/0
>>171
頭も?
179 名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-QDJ4) sage 2020/06/04(木) 12:33:35.92 ID:fD+n1PeZ0
>>176
綺麗('ω'`)
184 名無しオンライン (ワッチョイ 3596-1bbd) sage 2020/06/04(木) 12:34:13.60 ID:5PIr14nS0
>>179
なにもないもんね('ω'`)

646名無しさん:2020/06/06(土) 12:36:04 ID:jxSIJoQ.
404 名無しオンライン (スップ Sdca-VuPg) sage 2020/06/05(金) 21:19:43.67 ID:uw8iZVULd
>>388
(´・_・`)先週くらいダイエットスタート時点としてとったすぐけす
ttps://i.imgur.com/i0VflzO.jpg

430 名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-uikQ) sage 2020/06/05(金) 21:21:40.60 ID:eewI+isD0
>>404
ttps://i.imgur.com/L32OyVI.png
(´・ω・`)コレ何?

647名無しさん:2020/06/07(日) 07:16:41 ID:TM24f5rI
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31733】
942 :名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-QDJ4)[sage]:2020/06/06(土) 08:40:53.92 ID:uhwIL6EB0
ねー 僕も誕生日なの('ω'`)
祝って!('ω'`)

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31740】
214 名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-QDJ4) sage 2020/06/07(日) 00:39:40.03 ID:mWRBHOhZ0
誕生日だから飯は豪勢に行きたい('ω'`)
一人焼肉できる?('ω'`)

648名無しさん:2020/06/07(日) 14:01:08 ID:qKmXuJ5I
728 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:24:39.28 ID:Akqc0Qh10
(´・ω・`)東京7Rロードリッチ単勝4倍じゃん
(´・ω・`)単勝40万!!!!!!!いくぞ!

746 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:26:17.62 ID:Akqc0Qh10
(´・ω・`)お願い!!!お願い!!!お願い!!!今日の儲けぜんぶ!!!!!

761 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:28:06.86 ID:Akqc0Qh10
だめだあ

798 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:34:02.54 ID:Akqc0Qh10
(´・ω・`)ヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwww

815 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:36:33.93 ID:Akqc0Qh10
もうだめだ口から心臓が出そう
ほんまにきついわ

868 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:44:34.80 ID:Akqc0Qh10
ポタジェまで逝った
2着
-130万
死んだ

649名無しさん:2020/06/07(日) 16:00:05 ID:o1.1BY0w
18 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:49:23.98 ID:kQcuxytEp
マジでマジでイライラする!20万円が消えました('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)
太ももめっちゃ殴ってます('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)死ね!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)

49 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:51:52.19 ID:kQcuxytEp
マジで指折れるんじゃないかな!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
マジでイライラする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
負けやがって('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
競馬したことないからかけたらかてるよってなってかけたらまける!!!!!
なんかうらでそうさとかしてんゃないのか????
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)!!!!!!

104 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:57:12.05 ID:kQcuxytEp
>>58
ttps://i.imgur.com/vgoEdcc.jpg

はい('ω'`)
死ね('ω'`)

650名無しさん:2020/06/07(日) 16:17:20 ID:K30SZ/.c
18 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:49:23.98 ID:kQcuxytEp
マジでマジでイライラする!20万円が消えました('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)
太ももめっちゃ殴ってます('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)死ね!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)

49 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:51:52.19 ID:kQcuxytEp
マジで指折れるんじゃないかな!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
マジでイライラする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
負けやがって('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
競馬したことないからかけたらかてるよってなってかけたらまける!!!!!
なんかうらでそうさとかしてんゃないのか????
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)!!!!!!

104 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:57:12.05 ID:kQcuxytEp
>>58
ttps://i.imgur.com/vgoEdcc.jpg

はい('ω'`)
死ね('ω'`)

104 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:57:12.05 ID:kQcuxytEp
>>58
ttps://i.imgur.com/vgoEdcc.jpg

はい('ω'`)
死ね('ω'`)

172 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 16:01:33.07 ID:kQcuxytEp
100万が150万になるってスレあったのに('ω'`)
0かよ('ω'`)

221 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 16:06:40.10 ID:kQcuxytEp
>>180
何が?何が?何が?('ω'`)何がだと思う?('ω'`)('ω'`)何が0だと思う?('ω'`)何が0だと思う???
0じゃないね!('ω'`)マイナス20!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)
クソ馬がウンコしながらブリブリレースしたからお金が無くなりました('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!

254 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 16:09:19.19 ID:kQcuxytEp
終わり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)

651名無しさん:2020/06/13(土) 02:19:41 ID:hV8adyNU
93 名無しオンライン (アウアウウー Sa67-HXgw) sage 2020/06/13(土) 01:14:59.22 ID:QcWHFyyUa
(´・_・`)いまヒトカラしてる

104 名無しオンライン (ワッチョイ 9317-//tw) sage 2020/06/13(土) 01:17:38.97 ID:Tk583Oev0
>>93
(´・_・`)なんで

134 名無しオンライン (アウアウウー Sa67-HXgw) sage 2020/06/13(土) 01:25:27.61 ID:QcWHFyyUa
>>104
(´・_・`)ヒトカラおもろいから

136 名無しオンライン (アウアウウー Sa67-HXgw) sage 2020/06/13(土) 01:26:37.90 ID:QcWHFyyUa
(´・_・`)ヒトカラってストレス発散最強コンテンツだろ

283 名無しオンライン (アウアウウー Sa67-HXgw) sage 2020/06/13(土) 02:09:04.43 ID:QcWHFyyUa
(´・_・`)隣の団体客がちょくちょく曲かぶせてきてうぜえ
(´・_・`)俺をヒントに選曲すんなクズが死ねや

293 名無しオンライン (アウアウウー Sa67-HXgw) sage 2020/06/13(土) 02:10:57.33 ID:QcWHFyyUa
(´・_・`)米津のレモン歌ったら米津のルーザー入れてきた
(´・_・`)その後バタフライ入れたらバタフライ入れてきてみんなで合唱してるんだよ
(´・_・`)うぜえんだよ死ねや

300 名無しオンライン (アウアウウー Sa67-HXgw) sage 2020/06/13(土) 02:12:20.08 ID:QcWHFyyUa
>>284,289
>>291
(´・_・`)あいみょんの曲入れたったら違う曲行ったは
(´・_・`)ほんとバカタレ

652名無しさん:2020/06/18(木) 22:45:07 ID:HOILNmsk
202 名無しオンライン (ワッチョイ 4e29-UBV2) sage 2020/06/18(木) 22:40:10.08 ID:XGhYNyeS0
(´・_・`)ふろ気持ちよかった

205 名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-U4fK) 2020/06/18(木) 22:40:33.57 ID:5f8GFo2u0
>>202
1番風呂か?

207 名無しオンライン (ワッチョイ 4e29-UBV2) sage 2020/06/18(木) 22:41:04.17 ID:XGhYNyeS0
>>205
(´・_・`)だな、4日目のお湯だったからバブいれた

653名無しさん:2020/06/21(日) 22:20:22 ID:0ik2LdGw
870 名無しオンライン(茸) (スップ Sdba-H/HR) sage 2020/06/21(日) 22:18:58.63 ID:kcfl7ZmDd
>>869
(ヽ'ω`)淫行むぅ・・・・

654名無しさん:2020/06/30(火) 18:54:07 ID:87nHs6hc
183 名無しオンライン (アウアウカー Sac3-iixx) sage 2020/06/30(火) 18:49:37.57 ID:9nO05am+a
>>177
違うけど('ω'`)
>>181
やりません('ω'`)

187 名無しオンライン (スップ Sddf-RTvp) sage 2020/06/30(火) 18:50:33.63 ID:KBN24wUrd
>>183
(´・ω・`)でもコインランドリーで食べたうどんは美味かっただろ?

196 名無しオンライン (アウアウカー Sac3-iixx) sage 2020/06/30(火) 18:51:39.95 ID:9nO05am+a
>>187
空腹は最大の調味料('ω'`)

655名無しさん:2020/07/07(火) 21:00:21 ID:cKIDkWNY
39 名無しオンライン (ワッチョイ 1edc-R5kl) sage 2020/07/07(火) 20:46:56.93 ID:GIh7KC+u0
部屋にめっちゃカエル出るんだけど何かいい対策ないかね('ω'`)

42 名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-8D+3) sage 2020/07/07(火) 20:47:25.92 ID:uQRGk1820
>>39
(´・ω・`)????
(´・ω・`)どういうこと?

69 名無しオンライン (ワッチョイ 1edc-R5kl) sage 2020/07/07(火) 20:50:54.29 ID:GIh7KC+u0
>>42
え('ω'`)
何だクソ都会人がよ('ω'`)
いい気になってんなよ死ね('ω'`)

79 名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-8D+3) sage 2020/07/07(火) 20:52:02.62 ID:uQRGk1820
>>69
(´・ω・`)家にカエルが出ないくらいで都会人ならお前の家の外全部都会だよ

83 名無しオンライン (ワッチョイ 1edc-R5kl) sage 2020/07/07(火) 20:52:29.02 ID:GIh7KC+u0
>>79
うるせえ('ω'`)
孕め!死ね!('ω'`)

656名無しさん:2020/07/09(木) 04:20:47 ID:gKwP5G0.
45 名無しオンライン (ワッチョイ a574-ZkrH) sage 2020/07/09(木) 03:56:18.00 ID:d2fuN6c40
どうやったら壁にはまるんだろうな
壁はまり 時とめ 常識改変とかいう三大ギャグ

57 名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-QSiF) sage 2020/07/09(木) 04:04:54.39 ID:cuyaKK3c0
>>45
これ割と頻繁に起きる事故なんだけど時止め中に壁が建設されると壁はまりになるんだよね('ω'`)
労災もちゃんとおりる('ω'`)

657名無しさん:2020/07/09(木) 04:36:47 ID:3FyHttbQ
60 名前:名無しオンライン (スップ Sd03-Eybm)[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 04:06:46.19 ID:LOsqOdccd [5/5]
(´・_・`)Amazonで注文した包丁明日届くのか楽しみー
(´・_・`)トマト切りまくろっと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板