レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSO2 本スレ part350
-
PSO2本スレの避難所です。
●公式サイト
【プレイヤーズサイト】
ttp://pso2.jp/players/
【緊急予告】
ttp://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
【ACスク】
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●関連サイト
【画像アップローダ】
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
【ステータス・マグシミュ】
ttp://pso2status.zouri.jp/
【スキルシミュレーター】
ttp://pso2skillsimulator.com
●前スレ
PSO2 本スレ part349
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1495168476/
次スレは>>950以降で立てられる人が宣言をしてから立ててください
(誰かが宣言したら他の人が書き込んで踏み台になってあげてください ※連続スレ立て規制回避のため)
-
ここがブサイクハムのスレか
-
(´・ω・`)ここが奇形ハムが増殖するあの女のハウスね?
-
(´・ω・`)ここがブサイクの集う新しい豚小屋ね
-
(´・ω・`)前スレの1000 もういちどやりなおそう
-
川
(´・ω'`) 痴話げんかの仲直りかなというか久々にコーラごくごくげっぷ
-
むっ('ω'`)
ttp://pso2.jp/players/update/20170607/
-
歌姫のくせに持ち歌すくな
-
有用なPAを連発してればいいゲーム性を表しておる
エメラルドタブレットはロビアクっぽい感じがするな
-
(´・ω・`)それに比べてJBは優秀だな、有用じゃないPAがないもの
-
しょせん3枚のパンツじゃロビアク当たらないか
さてこのインナー貰ったはいいがベース無しが無いから意味なくないか
男は別にベース無し有ってもいいとおもうんだが
-
(´・ω・`)ウォンドにもPAつけるか(PSZ
-
>>11
裸MOD使えって事だろ
最近のはベースだけ消したりできる
-
なんかそれ布だけ溶かす粘液みたいだな
-
布溶かしてるスライム服あってもいいな
-
早くデザコン応募しろ!間に合わなくなっても知らんぞ!('ω'`)
-
ここが豚小屋ならカキコしておけば勝手に実装されるんだけどな
-
(´・ω・`)らんらんの「らん」は太陽の「陽」
-
(´・ω・`)コナンくーnしんいちー!
-
らーーーーーん!つのドリルだ!
-
雨風面倒臭いな('ω'`)
シートCT中だしサボるか…('ω'`)
-
XHまできて悠長にアイテム拾ってる時間見れないカスばかりのゲームなのに
実際にしっかり集めようとするとそいつら全員全否定だもんな
シートって本当にクソシステムだな
-
>>22
別にお前の部下でも友達って訳でも俺らは無いからな、んな1人で粋がって進みたきゃ
ソロで走った方が敵も少ないし早いよ、お前の思考そのものがクソだって事だよつまり低脳なんだわ
-
↓ちゃんは煽り耐性が0ね
-
俺等の等なんて↓ちゃんには居ないだろ
エアプ↓ちゃんとフレとか冗談でも笑えないが
-
>>23
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)雨風で敵少なかったらシート左上が進まないんですが
(´・ω・`)あのあのあの
-
何があのあのだよカスが、アホみてーに隊列乱す奴いれば案の定3周ばっか
先頭走ってる奴だけだよな旨いのは勝手に2〜3体多く倒してシート進めてんのはよあのあの
なにがストロベリームーンだよフルムーンには違いねぇけどまた捏造がよ
-
(´・ω・`)何言ってんだコイツ?らんらんは超模範的な集団中央キープ豚よ?
(´・ω・`)周回数伸ばしても左上が埋まらなければ意味が無いから
(´・ω・`)戦闘機落ちてガッツリ雑魚狩った3周の方がカスEトラ連発の4周より早くシート埋まるとか珍しくないわよ?
-
↓ちゃんはなんだかんだプレイしててすごいと思う('ω'`)
-
エアプレイしててすごい?('ω'`)
-
(´・ω・`)先行する残念な子って大抵頭だけじゃなくて火力も残念だから全然敵倒せてないと思うの
(´・ω・`)マップ見てると敵のマーカーが1つも消えないまま追い付ける事の方が多いわ
-
(´・ω・`)分かってる人とただ先行する人じゃ動き方違うわよね
-
あ?さっきは殆ど俺がたおして後ろの集団がアイテムひたすら拾ってもたつくって構図だったが
というか限界突破してキャンディ埋まってるペットが火力残念なのかよ
-
(´・ω・`)あくまで良く見かける残念な子の話よ?
(´・ω・`)らんらんは↓ちゃんを弄ってるだけで貴方は眼中に無いわ
-
(´・ω・`)まぁ残念な子は効率周回のための先行を真似してるつもりなんだろうけど
(´・ω・`)先行したら早く周回できるくらいにしか思ってないから迷惑なだけなのよね
-
(´・ω・`)あまりにも先行が酷かったらそっと破棄ならんらん
-
(´・ω・`)BANでございます
-
(´・ω・`)先行より取り巻きが沸かないボス連発の方がキツイわ…象とか熊とかその辺
-
了解!戦闘機墜落!('ω'`)
-
明らかに最後の週でしっかり雑魚潰していかないとか普通によくあるからな
-
ハムが降ってきた
-
ハムちゃんの不法投棄よくないのん
( ´・ω・)つ ⌒ ポイッ
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ ('ω'`)
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
-
豚も大量に降ってくるんだしハムが降ってきてもおかしくないな
-
はれときどきぶた と 空からブタが降ってくるのヤットデタマンは1年しか違わんのか 文句言われなかったのかな
-
グラーシアで左行きましょうって言われてたのに勘違いして右行ってしまったのだ('ω'`)
龍首3つ落としたから許して('ω'`)
-
僕のグラーシアは右曲がりだが
-
(´・ω・`)今日は感謝祭生放送の日よー
-
(´・ω・`)そのディッグしまえよ
-
おはむぅ('ω'`)
-
(´・ω・`)飲み込んで…らんらんお先端がドリルちゃん
-
(´・ω・`)あおはぶぅ
-
(´・ω・`)久々の徒花…OEマンとかいう珍獣を見たわ
-
(´・ω・`)ほえーこの時間だからとはいえ野良でも徒花1位って取れるもんなのね
(´・ω・`)SS取り損ねたわ
-
(´・ω・`)らんらんも1位だったわよ?
(´・ω・`)OEマンの他に床ペロマンも居たのに
-
(´-ω-`)眠いわよー
-
>>54
(´・ω・`)らんらんのとこも変な床ペロマンいたわね
(´・ω・`)普段上位にいる人たち感謝祭にでも行ってるのかしら
-
(´;ω;`)←お腹が痛くてトイレ行くために破棄してしまったらんらんさん(17歳)
-
YOU BAN('ω'`)
-
>>58
(´;ω;`)おなかいたかったのよ! おトイレなのよ! わかって
-
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv293941995
『PSO2 STATION!』 (‘17.6.10) 感謝祭2017スペシャル東京会場
( ´・ω・)つ)) ペタペタ
-
(´・ω・`)クラスピンバッジTeとGuが真っ先に無くなるとは
(´・ω・`)不遇なんてなかった
-
>>56
(´・ω・`)もしかして同じ部屋だったとか…?
(´・ω・`)前に1位取れた時より1分近くタイム遅かったし上位陣が居ないっぽいわね
-
(´・ω・`)これでテクターとガンナーの人気があると思って大幅性能アップ…
(´;ω;`)そんな夢を見たい
-
昼間やってる固定とかほとんど無いしな
-
不人気だからガンナーやテクターのは少ししか生産しなかったのかも
-
(´・ω・`)未だに残ってるTeとGuは完全にそれしかやらない人だろうしね
(´・ω・`)そういう人が多いクラスほど使用率を理由に弱く調整されるんだけど
-
期間限定EP1 ザウがいるのにワンダ13シートのザウが伸びない謎仕様
-
(´・ω・`)常設のはボスにしかドロップが設定されていないとかなんとか
(´・ω・`)雑魚はゲージが伸びないわよー
-
ドロップ判定自体がないのか
-
お祭り的なもんだしデウス以外全部のゲージ上げてくれてもよかったのになー
-
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) EP1の時にはコレクトシートは実装されてませんでしたしー
-
破棄対策極まった結果どんどん無限の冒険から遠ざかってきてないか
-
(´・ω・`)破棄の理由が全部ゲームの仕様のせいなのにペナルティ課すのは意味が分からないです
-
その仕様を承知のうえでわざわざ参加しときながら破棄して、人数不足なんかでほかにやってる人達に迷惑かけてるからだろ
-
>>62
(´・ω・`)あらやだ運命の出会いを果たしてたのかもしれないのね
(´・ω・`)普段なら絶対1位取れないタイムだったからそうなのかも
-
運命の相手が異性とは限らない つまりホモ
-
(´・ω・`)EP4になってからかな無限の冒険がなくなったの…
(´・ω・`)EP3はかろうじて残ってたし
-
神切ってきたのだ('ω'`)
頭が軽くなったのだ♪('ω'`)
-
(´・ω・`)生きてさえいるのなら髪様だって殺してみせる
-
仕事休憩入ったのだ('ω'`)
13時からの生放送見れないのだ('ω'`)
-
(´・ω・`)神切るとか何処の異世界の住人なの?
-
(´・ω・`)amebaのシンフォギアGXとかぶるのだ
-
(´・ω・`)あと5分ではじまるよん
-
(´・ω・`)AISのプラモ 限定で白AISが出るのん
-
結局また石集めさせられるのほんとアホ('ω'`)
-
だな('ω'`)
-
ヒーロー草('ω'`)
-
(´・ω・`)全知ぃ!
-
(´・ω・`)ルーサー復活wwwww
-
濱崎…EP5終わった…('ω'`)
-
クソエネミー量産されそうだは
-
(´・ω・`)上級クラス実装とか嫌な予感しかしないわ
-
(´・ω・`)新クラス ヒーロー(上級職)
(´・ω・`)まさかの打射法バランス
-
もうとりあえずルーサー出しとけば良いと思ってんだろ('ω'`)
-
(´・ω・`)素材倉庫ができるのは嬉しいわね
(´・ω・`)あと、ルーサー
-
(´・ω・`)出るだけで口角上がっちゃうキャラってそうそう居ないわよね
-
(´,,・ω・,,`)能登かわいいよ能登 ハァハァ
-
ハゲ生やってるのか
-
(´・_・`)ヒーローのビジュアルめっちゃ好きだは
-
(´・ω・`)ニコ生 コメBANされたわ。パコタロウめ。
-
クソ萎えるは やるクラスFiに絞るか
-
打射法バランスなのか
はい、器用貧乏になる…に一票!
-
(´・ω・`)これFo死んじゃう?
-
死んじゃうじゃなくて死んだ
-
なんや
-
弓死んだ…('ω'`)
-
一人目 メインBo
二人目 メインTe
三人目 メインGu
(´・ω・`)らんらんはしんだ…
-
ヒーロー♪
ヒーローになるとき♪
あーそれは今♪
-
>>108
(´・ω・`)あーはー な
-
>>107
Boは生きてるが
-
容易罪多すぎだな
-
(´・ω・`)正直複合まで容易罪に入れられるとは思わなかったわ
-
(´・ω・`)コメントは選民思想がおおきいおおきい
-
(´・ω・`)今日はコメント平和だったのにインターバルで関係なことで喧嘩初めてそっとOFFに
-
バニッシュを遠距離から決められるというエアプ('ω'`)
-
(´・ω・`)コレしててあたりまえ、アレしててあたりまえ、
(´・ω・`)コレだったら地雷…寄生…
(´・ω・`)それがユーザー減少につながるっていつになったら気が付くのか…
-
アレは想定外、コレは想定外
○○してほしい?それは、どうしてですか。
-
ん('ω'`)
ヒーローって全職80が条件なの?('ω'`)
-
(´・ω・`)まだそんな話は出てないわ
(´・ω・`)ヒーローの詳しい話はこれから
(´・ω・`)言ってたのはソードTMGタリス使い 一撃よりはアベレージで強い感じぐらいかな
-
(´・ω・`)下方修正まみれで野良の介護しきれる気がしないわね
(´・ω・`)ままん30分クッキングになるのかしら
-
(´・ω・`)てぃすてぃ のロビアク…
-
ただいむぅ
ていすてぃ
-
ぺろぺろぺろぺろ('ω'`)
ていすてぃ(´'ω'`)
-
ヒーローの条件
打射法の3クラスを75にする
-
(´・ω・`)らんらんを忘れてたらんらん
-
偽らんらんは屠殺よ
-
ヒーロー強すぎわろた('ω'`)
-
全職80ならやばかったは('ω'`)
75か('ω'`)
寝よ('ω'`)
-
>>128
(´・ω・`)クリファド能力200盛りつくっとけや
-
3種使い分け前提としたらどれか一種ステ依存の武器別で打射法属性とかにしてほしいな
-
新クラス「ヒーロー」
打射法全てを有するクラス
使用武器:ソード・ツイマシ・タリス
各武器はいままでの武器が使えるが、ヒーローが使うことによって挙動が替わる
また、武器アクションもヒーロー専用のアクションに変わる
クラス条件
打射法3クラスをレベル75にする事
打撃職
ハンター・ファイター・バウンサー
射撃職
レンジャー・ガンナー・ブレイバー
法撃職
フォース・テクターサモナー
各系統の職のうち1つずつでOK
(´・ω・`)こんな感じでOKね?
-
(´・ω・`)ブレイバーは射撃職なのね
(´・ω・`)カタナ(笑)ってことかしら
-
(´・ω・`)いやまあサモナーが法だから三つ均等に配置するよこうよ
-
(´・ω・`)キャラごとに打射法で分けてる人は大変ね
-
バウンサーが打撃職ってのも腑に落ちんけどね
-
>>134
(´・ω・`)75は称号だからアカウント紐付きできキャラ毎に…は考えなくていいと思う
-
(´・ω・`)あらそうなの
(´・ω・`)なら心配する必要はないわね
-
複合も撃てないBoが法撃職なわけないだり!!('ω'`)
-
(´・ω・`)サブHuでスイッチ使うBoが法撃職なわけないじゃなーい
-
(´・ω・`)ヒーロー用の新しいマグを作らなくても大丈夫とのこと
-
(´・ω・`)はい、シンフォギアコラボなし
-
(´・ω・`)とりあえずまずはアトリエでしょ
-
ソードツイマシタリスって何だよ?どうせアクロ系みたいな奴だろこれ
-
(´・ω・`)アトリエはトトリちゃんとコラボしてほしかった。
-
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?charid=i_measures_20170610
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?charid=i_measures_20170610_2
ttp://pso2.jp/players/news/?id=11331
(´・ω・`)バランス調整系3種きたわよー
-
(´・ω・`)ほむRaはWHA含めて変えるのね
(´・ω・`)装填数増えても…って思ってたけどガンガン撃ってく感じか
-
(´・ω・`)複合テクってそうそう撃てない制約のあるFoの必殺技だと思ってたけど容易罪対象なのね
-
(´・ω・`)アーランド系ならドヤ顔ダブルソードがロビアクに来たかもしれないのに
-
>>147
(´・ω・`)そのそうそう撃てないクラスの強さのものがガンガン撃てちゃう状態だから調整
-
(´・ω・`)らんらんのクリファド潜在ロッドは死んだ
(´・ω・`)他のクラスのレベル上げしてるから全く使ってないが
(´・ω・`)はまじ
-
複合は7〜80万もダメージ与えれば撃てんじゃねぇの?
-
(´・ω・`)2分のリキャストが問題なのになんで溜まるまでのダメージの話なの?
-
複合弱体化して代わりに通常テク強化でバランスとりますって言ったよね?
ギフォもラグラもギメギも完全スルーで
使いものにならないテクの威力だけ上げて上方修正もしてますよみたいな顔するのやめて?
-
Hu武器ならまだしもランチャーとか弓の通常が威力上がったところでどうだというのだ('ω'`)
通常一発がPA並の威力になるんか('ω'`)
-
(´・ω・`)ランチャーからAPFSDS撃てるようにするか
-
WB120%ってライフル接着とゲイルマンが同等になるのか
-
>>153
だから使われてないテクを改善するんだろ、火テクで見ればギフォ円周800%でほぼ一強状態じゃん
他のテクも同様カスっても威力が横ばいか死にテク、今お前らが言ってる"使える"ってのは範囲と弾道の優劣でしかないんだわ
本来のテク特性に沿った威力見直しに何の不満が?ぶっちゃけラグラ1100%を2000%にした所でSuの犬以下だろ
-
エアプ過ぎて訂正する気も起きないレベルだは
-
(´・ω・`)相変わらず会話が全く噛み合わない↓ちゃんかわいい
-
バルみたいなやつのダウン時にコンバナフォ連打するテクニカルな火サラとしてはナフォ%アップは嬉しい
-
(´・ω・`)クソみたいな挙動のテクがいくら威力が上がっても
(´・ω・`)まともに当たらない当てる労力が威力に見合わないんじゃねぇ…
(´・ω・`)チャージ短縮とか消費PP減の重要性がわかってないとか流石↓ちゃんだわ
-
>>158
文章に出来ないのはお前が低脳だからだは
-
(あ、誤魔化したのだ)('ω'`)
-
(´・ω・`)だいたいまともな調整だと思うけど
(´・ω・`)FoはフレイムSチャージとボルトPPセイブも削除して調整し直して?
-
(´・ω・`)ゼフィロスでめっちゃ床ペロ多かったわ
(´・ω・`)攻撃力100%すごいわね
(´・ω・`)グラーシア大丈夫かしら
-
(´・ω・`)ピザカットをあえて食らいたい衝動に駆られたけど我慢して避けたわ
(´・ω・`)4kとか食らったりするのかしら?
-
5乙失敗多発でしょ
-
(´・ω・`)いつもFiで暮らし安心グラーシアしてたけど今日はHuにしとこ
-
TeさんのPTに入れたから勝ったも同然なのだ('ω'`)
-
(´・ω・`)テクターちゃんじゃ無い事を祈るが良い
(´・ω・`)らんらんはグラーシアとか元々行ってないので今回もスルーですわん
-
(´・ω・`)らんらんご飯食べてたから分からなかったんだけど攻撃力100%って自分じゃなくて敵だったのん
-
俺はグラーシアは元々行けないのでスルー余裕
はやくサブ80になりたい
-
(´・ω・`)案の定失敗してやんのふざけんな
-
(´・ω・`)なんで行こうと思ったのか
-
運営もこうなるのわかってて同じこと繰り返すのが好きなんだろうね!誰得なんだろ
-
(´・ω・`)合計3ペロだったわ
(´・ω・`)しかしゼフィロス含め何もくれないわね
-
ノーペロフイニッシュですわ 代わりにマロンが死にまくってたけど
-
一回失敗しちゃったのだ('ω'`)
いつもは喰らわないようなところで食らっちゃった本番に弱いハムちゃんだー('ω'`)
-
(´・ω・`)強化デウス余裕すぎワロタ。
(´・ω・`)PP回復加速して、みんなDPS上がってるわ。
(´・ω・`)ただ、マロンは機能せずで、Suだけ弱体化してたが
-
俺でさえ0乙なのにエアプ以下とか冗談だろww
-
しかし相変わらず何もくれないグラーシアさん('ω'`)
-
(´・ω・`)フレさんに呼ばれて固定させてもらったけどギリギリクリアだったわ
(´・ω・`)Huなのにがっつり乙女貫通してあかんかったわ
-
(´・ω・`)乙女なんて捨てなさいよ
(´・ω・`)いつまでも純潔取っておいても気持ち悪がられちゃうわよ
-
(´・ω・`)貫通したからもう乙女じゃなくなっちゃったわね
-
淑女になるか('ω'`)
-
グラシアの光の雨でHP1600あっても一瞬で溶けた
甘く見すぎたわ俺以外もちょいちょい死ぬし
シート増えないから別にいいんだろうけどなんかクリアできないとモヤっとするわ
-
ビッチかもよ
-
テクスチャ黒くなってんなとか思ったらフリパが首だけで動いてやがるクソが
-
素材倉庫が /2500とかなってるが、AC拡張上限かな?
-
おやすむぅ('ω'`)
-
あやすむぅ('ω'`)
-
(´・_・`)期間限定クエスト初プレイしたけど脳死ボマーしてるだけで終わったは
(´・_・`)エルダー仮面ソール狙いならありかしら
-
>>191
(´・ω・`)子持ちか
(´・ω・`)おはようございまーす
-
グッモニーン('ω'`)
-
-
(´・ω・`)マーダッコさんまたやられちゃったな テイスティとかいいそうな性格だったのに
-
おはむぅ('ω'`)
-
(´・ω・`)考えたら今回のクラスは運営にしてみたら 楽よね
(´・ω・`)既存の武器の使いまわしでOKだから あらたに武器を設定しなくていいので
(´・ω・`)PAとかは抜きにして…だけど
-
(´・ω・`)グラフィック等武器のデータ量としてははそうかもね
(´・ω・`)でも動きから何から違うのよ 処理としては実質別物よ
-
>>199
(´・ω・`)だからPAとかは抜きにしてと…
(´・ω・`)この惑星のこの敵がコレを落としてーとか設定もなくなるしね
-
(´・ω・`)まぁはっきり上位って言ってるしサブクラスもないしHeだけ使えってことだろうし
-
(´・ω・`)ヘリウムランラン♪
-
ビタミンカロチンカリウムファイバーポリフェノ〜〜〜〜〜〜ル('ω'`)
-
は?
-
む?('ω'`)
-
(´・ω・`)1年以上ぶりに巨躯回そうと思うんだけど今ってSHよりXH回しのほうが主流なのかしら?
-
(´・ω・`)「巨根回そうか」と空目…
-
むぅむぅ('ω'`)
バッジ交換アクセ2つで300個必要とか多すぎだは('ω'`)
-
惨めに常設回れ九頭
-
ただいまきたよ
-
>>203
(´・ω・`)聖剣LOMとか懐かしくないかしら?
-
前スレにもグマネタあったな
-
(´・ω・`)EP1に経験値+100%とか200%とか憑いていたら本気だせるのに
-
バッヂうまいのに経験値はまずい
-
(´・ω・`)れべらげなんて適当にデイリー消化して
(´・ω・`)雨風みたいなぬるい緊急に適当に参加してたら何時の間にか終わるしー?
-
おわらねぇよ
-
デウスカタナ作ってる最中だけど適当にデウス以外をブレイバーでいってたら
デウスカタナ完成する前にレベリング終わりそうなくらいだよ
デウスはマロナーで行くし好きな武器は剣型迷彩のダブセだからカタナ完成してもしばらく使い道がない
-
反応なくなったは 630出そうで出ないな
-
(´・ω・`)らんらんだけじゃなかったのね
(´・ω・`)完全に止まってる
-
(´・ω・`)らんらんエリア移動したら無限トンネルになったわ
-
その辺に居るプレイヤーのアークスカード開いたら時間かかったけど開くから
めちゃくちゃほっそく繋がってるみたいだな
-
(´・ω・`)らんらんだけじゃなかったのね
(´・ω・`)ロドスさんでやたら時間掛かってストレスマッハだったわ
-
ハムちゃんずっと放置してたから知らんかったは('ω'`)
-
(´・ω・`)ログインしてなかったことで鯖落ち未遂を華麗に回避した
-
ボーナスキー返して!
-
(´・ω・`)そういや前DDoS来た時オフイベやってEP3になるぞヒャッハーって時だったわね
(´・ω・`)ただの障害だといいけど
-
落ちるわけでも平常になるわけでもないこの状態長いな
-
公式に原因不明の接続障害だからちと待てって出たな
-
(´・ω・`)esは普通にインできるからesやるか
-
うちの子が透明になってエレベーターから出られなくなったのだ(;'ω';`)
-
あなたはもう4んでいるの 成仏して!;;
-
>>229
(´・ω・`)ブーケ時間限定なんですけど!
-
緊急メンテだと…('ω'`)
-
お詫びはトラブ
-
>>232
(´・ω・`)ブーケとか実績でもらえる分で十分じゃない?
(´・ω・`)あれ素振り必須だから消費CP少なくなっても意味無いし
(´・ω・`)本家緊急メンテに巻き込まれてesもメンテになったわ…マビに遊びに行ってくるか
-
どうせ攻撃とかだろ?日本に来るDDosの半分はゲーム関連だしよ、PC/PS4でログイン通らねぇしボーナスキーと風雨がヤバイぜ
無限トンネルとか言うけど実際無限じゃねぇからな、1秒でも通信が滞ったら切断されんだから実際はそいつの通信待ちなんだよ
右上がチラチラ動いてりゃ復帰する可能性は十分あんだ
-
6/11 緊急メンテナンスのお知らせ
ttp://pso2.jp/players/news/?id=11338
下記の予定にて、ゲームサーバーの緊急メンテナンスを行います。
緊急メンテナンス予定時間
6月11日(日)20:00 〜 終了時刻未定
(´・ω・`)
-
>>235
(´・ω・`)常設なら暇潰しできたじゃない!
(´・ω・`)結局メンテ入っちゃったけど
-
ブーストメンテ来たな予見通りだ
-
今日ログインできないかなぁ('ω'`)
朝方ログインしとけばよかったのだ('ω'`)
-
お風呂入るか('ω'`)
-
ぶっ飛ぼうぜ、超現実へ
-
ヒーロなんかあれだなフォトンの色を変えれてもよくね?このままだと武器一緒でエフェクト全員オレンジだろ
エフェクトがはじけた時に赤や緑みてーに飛んだ方が綺麗じゃねえの?
-
要望出せよ
-
そんなの別に求めてないので('ω'`)
-
(´・ω・`)そっか残念オレンジ固定でも文句いうなよ
-
(´・ω・`)武器の色じゃなくってエフェクトの色のことか・・ 出来るのかな
-
そんなしょうもないことにリソース割かなくていいので
-
(´・ω・`)これはデウスもダメみたいね
(´・ω・`)寝るか
-
暇だし国家試験の勉強でもしとこ('ω'`)
-
(´・ω・`)サイト更新きてるわ
(´・ω・`)今日は寝よう
-
(´・ω・`)サーバ機器の故障かあ
-
エクソパスの時間ずれ込むのつら('ω'`)
-
(´・ω・`)2時の雨風も中止になりそうね
-
(´・ω・`)お風呂入ってすっきりしてきたわ
-
じゃあ次はそこのまな板に乗って?('ω'`)
-
まあEp5前に出て新品になんなら故障も正解なんかもな
>>248
しょうもなく無いんだけどな、操作に慣れてきて全員でトリムスタッブしてる様な状態になっても
どこで自分と他人を差別化してんだろって、最悪武器迷彩が通用しない可能性もあんだからそこら辺は考えて欲しいね
-
実装してしばらくはヒーローばっかになっても
すぐばらけるんじゃなかろうか
補助好きはテクターのほうがいいだろうしTMGはロールないしな
ヒーロー以外お断りなバランスにはならないと信じたい
-
>>257
何言ってんだか全く伝わってこないんだけど
自分と他人が全く同じにでも見えてんの?眼科行った方がいいぞ
-
>>256
(´・ω・`) <まな板の上の豚よー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
↓ちゃんは他人と自分の区別ができないのね
-
豚をまな板の上で解体する達人
-
君たちメンテで暇だからといって↓ちゃんをイジメるのやめなさい('ω'`)
すまんわらったwwwwww('ω'`)
-
(´・_,・`)
-
メンテ完了予定が5時だそうだ
今日は無理か
ttp://pso2.jp/players/news/?id=11338
-
今日は無理だったか('ω'`)
バッチ集めたかったのに残念だは('ω'`)
-
(´・ω・`)夜通しメンテ(物理)
(´・ω・`)お仕事とは言え大変ね
-
せっかくだし今日は早寝するか('ω'`)
-
(´・ω・`)お詫びはきっと「とらぶ100 1個」
-
(´・ω・`)5時かー
(´・ω・`)寝よ
-
おやすむぅ('ω'`)
-
もうネルシール
-
(´・ω・`)メンテ結構前に終わってるわよ
-
ザンディオン火力アップはうれしいけど
無限射程系無くなるのはラスベガスのタコがくっそめんどいわ
-
つーかもともとライドロイド使って撃破しろってのが想定だり('ω'`)
-
EP5では多分ラスベガス行くことはないから実質ノーダメ
-
(´・ω・`)どうしても下から落としたいならホミリングバレットボウ使うとよろし
-
おはむぅ('ω'`)
-
>>276
彡 禿 ミ
(´・ω・`) ビンゴにたこ退治入れておきますね^^;
-
新大和シートでラスベガスいかされるかもしれんし、そうなるとライドがいろいろ捗るからタコ撃破時間かかるのはだるい。
-
>>280
(´・ω・`)タコ撃墜は主観テクでおk
(´・ω・`)あep5で射程無限死んでできなくなるな
-
そう 7/26からそうなると新大和シートは途中から影響が出ることになる
あくまでラスベガス系の敵が入ってたらの話だけどね
-
旧シートみたいに緊急だけで完結すると嬉しいんだけどな
-
どうせ面倒になるならフューズもライドで貰えるようにしてくれればいいんだけどな
-
KMRSN
(´・ω・`) 簡単に手に入ったら(以下略
-
(´・ω・`)14ちゃんの名言は簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかぐらいしか浸透してないのが勿体無い
-
(´・ω・`)その程度の影響力しかないって事の表れだと思うの
-
銀ボーナス2個期限切れたがしょうがねぇな、つかGJファンメが今週も来てんだがいつキャラ見られてんだ?緊急とかか
-
僕ちゃん孵ったよ('ω'`)
-
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかは厳密にはFF11の当時のディレクターが言った
まぁそいつは今神ゲーの開発にいるが
-
おい来たぞ
感謝しろ祭何か情報出た?
-
>>291
(´・ω・`)よろしい…まずはレス番44から読んでいこうか…
(´・ω・`)新クラスはヒーローでクラス条件は打射法3クラスが75である事…だ
-
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/536/1536261/
(´・ω・`)こことか公式のツイッターでも見てくりゃれ
-
今まで上級職抑えてきたからなマスターとか頃合いか
-
肩越し射程無限はバグなのか
防衛の時ダーカー砲台壊せなくなるから介護が容易ではなくなるな
-
射程潰すのは8人クエストで不都合があるんだろうよ
-
必要ない、PSUもファイ/ガン/テクマスも一時期だけはよかったが時が経つにつれて既存クラスの
扱いや差別化に困っただろが、ヒーロがー某FFで言う所のすっぴんで大器晩成ってんなら価値ある
-
そりゃPSO2が出てまだ2年目3年目って言うなら必要ないがもう5年目だからな
-
タコ主観テク当たらないのでいつもライド突撃しています('ω'`)
そんなハムちゃんは神でございます('ω'`)
-
ハムコロス
-
防衛もライドも行かないから実質ノーダメ('ω'`)
-
移動直後狙うだけだからタコそんな難しいものじゃないが
ベガスのライドからも弾出せって思う
現状ライドだけで戦闘できないだろ
-
打射法の上位だマスターだって浮かれるのは勝手だけど、既存のクラスが80で終りなの?
両方85だ90だってなるなら面倒くせぇだけ、こんな事を言うとさも陶然の如くポップル部だの言い返えすんだろ見えるわ
-
暫くキャップ解放はせんだろ
-
?
-
そんな心配してるのおまえだけだぞ('ω'`)
予定にすらないこと心配するぐらいなら今見えてることを考えるほうが遥かに有意義だし('ω'`)
-
考えるまでもなくサブクラスが80で止まるとかおかしいだろ
今後の事考えても強力な打撃上位法撃上位射撃上位か英雄メインクラスに敷いて
細かい所はサブクラスで埋めろカスっていう方が実質4クラスなんだから調整も楽だろ
-
(´・ω・`)サブクラス…?
-
うおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
HeHuでマッシブ乙女ヒーロー無双だああああああ('ω'`)
-
だな
-
サブに設定出来ないってのはHeをFiHeとかに出来ないって事じゃなくて
HeFiに出来ないって事なら今ある多様性がなくなるんじゃないの?
-
敢えてのメイン限定職
このエアプ運営はバランス取れないからな
-
(´・ω・`)そのうちサブクラスが設定できるようになる気がしますよw
-
野良は当分の間レベル上げとカタナマンとHeしか居なくなりそうだな
-
(´・ω・`)ソードとタリス作るか…
-
新職が全くいないほうが怖いだり('ω'`)
-
(´・ω・`)ガード系のアクションがないようだからどれか一つフォルニスあったほうが良さげ
(´・ω・`)まあ武器の仕様どうなってるかまだわかんないけど
-
(´・ω・`)ヽ 了解 剣・ツイマシ・タリスをフォルニシスでそろえるのん
-
(´・ω・`)フォルニスだったのん
-
属性全部カバー出来るように組み合わせるか
-
(´・ω・`)全部フォルニス持ってる武器種だわ
(´・ω・`)TMGは上限35にしただけのが7個も倉庫にあるんだけど何でこんなに集めたんだろう
-
(´・ω・`)ブレイブウィークの為?
-
(´・ω・`)ブレイズだったわ
-
フォルニスTMGはチョコでボロボロ落ちたからなシートもあったし('ω'`)
僕も全属性分に余分が何個かあるは('ω'`)
-
(´・ω・`)まさか半熟英雄とコラボとかないわよね
-
それはちょっとマイナーすぎるだろ
集団でエッグモンスター召喚の儀式してたら少しは面白いかもしれんが
-
(´・ω・`)計画的に集めたんだと思うけど
(´・ω・`)最後のシートやってる最中に3個現物ドロップして
(´・ω・`)7個上限35になったとかそんな感じだった気がするわ
-
そもそもサブクラスなんかいらなかったと思う
結局ほとんどの人は最適解のサブクラスしか選ばないしむしろ変なサブにしてたら地雷と言う風潮だし
ハナから全職レベル上げる人はいいがそうでない人はわざわざサブのレベル上げる手間が増えただけだった
今更サブクラス無しの上級職作ってそっちにシフトさせるのがいいのか悪いのかはしらんが
-
(´・ω・`)そういえば、ヒーローだと再戦シリーズはどうなるのかしら…
(´・ω・`)あれ受注条件が80/80でしょ…
-
なんで半熟コラボの話がでたのかわかんないけどもしやるなら
エッグモンスターペットでエクスカリバーほしいわ
勇者よわしをやろう なにっ 要らないだとー!?
-
TMGのくるくるリロードだっせぇ…('ω'`)
その場でくるくるしてるだけでもだっせぇのにテケテケ歩きながらやるのか…('ω'`)
-
マシンガンは射撃なのに近接…ってのを脱却できればいい
……それでいいんだ
-
現実に2丁持ちしても1メートル先にすらあたるかわからないらしいししょうがないね
-
(´・ω・`)ソード早く振れるのいい、手からビーム出せるのもいい、アファームドのターボマシンガン出来るのもいい
(´・ω・`)英雄(ヒーロー)って名前が超絶ダサい・・・
-
てかツインハンドガンだろ
-
ヒーローよりパラディンとかのほうがよかったわね
-
(´・ω・`)マスターとかじゃダメ?
-
>>328
このゲーム途中から始めたのか?じゃクラスのレベル一緒で同じ武器買って持てば
ずっとやってる奴と昨日今日始めた奴とで差が無いのどう思うの?今でこそ13やブーストある訳だけどさ
-
略称Heってのが最高にダサい('ω'`)
なんだよHeって弱そうだろ('ω'`)
-
屁かな
-
(´・_・`)じゃあHiirooのHiにするか
-
(´・ω・`)=3
-
はまじロミオで落ちるとか
-
屁リウムなめてんのか
-
川
(´・ω'`) モンドセレクションの審査料金たった27万なのか・・・
-
(´・ω・`)雨風クリアしてロビーに戻ったら無音なんだけどナニコレこわい
-
(´・ω・`)あ、しばらくしたら戻ったわ
(´・ω・`)何だったのかしら
-
>>337
マスターはジェダイでフォースだからダメだな
-
ひでおかっこいいだろ
ttps://www.youtube.com/watch?v=7N5VQFQ0dRw
-
(´・ω・`)何故にゾーマのBGMなの?
-
Hero's Challengeだから
FightingSpiritよりかっこいいだろ
-
(´・ω・`)勇者の挑戦…ブレイバーじゃないか!
-
ドラクエ3の勇者はHeroって使われてたはず
他のドラクエは知らんが
-
(´・ω・`)ふうん
(´・ω・`)ゾーマのBGMはFC版のテンポ速い奴の方が好きだわ
-
(´・_・`)DDoS攻撃からもうすぐ3年も勃つのね
-
濱﨑氏:
EPISODE5の発表がポジティブに受け入れられ,バランス調整もご理解いただけたようで安心しました。
ttp://www.4gamer.net/games/120/G012075/20170612096/
(´・ω・`)は?
-
(´・ω・`)バランス調整後に実際触ってみないとわからんわい
-
(´・ω・`)方向性と意図はちゃんとわかったのでらんらんからは特には
-
(´・ω・`)2chはともかくツイッターやブログでもあんまり良い評価されてないような気がするの
-
(´・ω・`)準廃は五月蝿いけどライト層には関係ないし
(´・ω・`)ヒーロー楽しそうだから全体的な評価はいいんじゃない?
(´・ω・`)会場なんかほとんどライト層だろうし
-
(´・ω・`)らんらんの今回の印象は「あー 間口広げて初心者歓迎ウェルカム」はしないんだなーと思ったわん
(´・ω・`)バランス調整の方は「あー 全員せいれつよーいどん」狙いね・・・としか
-
(´・ω・`)ツイでTeちゃん死亡の画像がすごい数回ってるの見るとTeじゃなくてザンバが好きだったのかなんて思うわね
(´・ω・`)ちょうつよ行動はペコんてされたけど弱かったのが上がるから
(´・ω・`)そこら辺判ってなかったわちゃわちゃやってる初心者は底上げだと思うのん
-
(´・ω・`)単純に
彡 禿 ミ
(´・ω・`) <せっかくがんばって作った敵をしゅんころするなー ボケー
(´・ω・`)ってことだったりしてね
-
(´・ω・`)ガチでザンバ撒いてた層はお葬式ね…
(´・ω・`)オーナムさんとPB無しマグちゃんの
-
(´・ω・`)自分らが「WBジャマー」なるものを設定しておいて
(´・ω・`)WBの効果がばらばらなので統一して下方修正しますね…はちょっと
-
ザンバ警察が死んだだけで誰が撒いても良くなるから気兼ねなく使えるわ
-
(´・ω・`)アレは調整が遅すぎただけで妥当
(´・ω・`)可哀想なのはもともと強くもないのにほぼ下方だけ食らったTeとBo
-
(´・ω・`)撲殺天使Teちゃんはそこそこ火力あるんだけどね法撃がアレなだけど…
(´・ω・`)PA消費しない攻撃ボタン連打でいけるし
-
(´・ω・`)135%落とします、だとRaやらない人でもはあ?ってなっちゃうからジャマーの方で統一します
(´・ω・`)プレゼンのテクね
-
βから3倍はやり過ぎっていわれてたのをそのまま正式にしてマガツで限界が来てひよってジャマー
均一化でいいです
-
>>366
(´・ω・`)シフデバみたいに関連スキルが高い方が優先されて
(´・ω・`)スキルがなくても高い方の効果を維持延長可能っていう仕様ならザンバ警察なんて生まれなかったんじゃないの?
(´・ω・`)ザンバ警察は運営の怠惰が生み出した魔物よー
-
>>371
(´・ω・`)その仕様だと破壊終わってるのにニロチがずっと乗っちゃうって故菅沼が
-
(´・ω・`)普通はそこも含めてちゃんとするのが筋ですし
-
(´・ω・`)何かとTeちゃんとザンバが話題になりがちだけどFoもひどいと思うの
(´・ω・`)せめて複合リキャ1分にして?
-
打射法それぞれ1職ずつ75にしなきゃいけないヒーローは果たしてライト向けと言えるのだろうか
-
バニボマのPP増やすなら弾速3割増しぐらいにして…('ω'`)
あとバニのマーカーはもっと自己主張するようにして…('ω'`)
-
複合リキャ付けるならゲージシステム消してリキャだけにしてほしいわ
そうすりゃ靴Boもリキャ毎に杖かなんか持ってビームできるしかなりの強化だろ
てか地球は結局2地域だけか、1星3地域の流れが途絶えたな
-
第三の地域は画面の前の君が住む場所だ('ω'`)
-
>>378
ヒツギ「そうね…」
-
ヒーロー良さそうだけど、サブクラスで補えた部分も大きいからあんまり驚きが無いな
上位クラスで間違いなく最強だしみんな使うから他の上位クラス増えるまでヒーロー12人で緊急とかになってそう
ヒーロー感(笑) ルーサー(笑
-
(´・ω・`)ヒーローはここの運営が初めて自分たちが実装したものを失敗でした、って認めた証だと思うの
(´・ω・`)メインよりサブのが使いやすい、バランス取れない、ツリー根本から作り直せないetcetc・・・
-
>>378
残念ながら東京都内なんだなぁ
-
戦闘時間間延びするだけの改悪なんだよなあ
-
(´・ω・`)下方修正するために、結局手をださなくていいボスにまで手をださないといけなくなったという話
-
(´・ω・`)もう自由度とか組み合わせは諦めちゃったって事よねぇ
(´・ω・`)みんなHeで同じスキルとPA使って違いはキャラの見た目だけ
-
バランス取れないからな
-
なんかさみーな((('ω'`)))
-
(´・ω・`)らんらんはそれでもカタナマンを続けるよ!
(´・ω・`)カタナマンに戻らないか?
-
シュンカ次第では('ω'`)
-
カタナマンはカザミ持ってないやつおりゅ?になるぞ
-
カタナつまんないし…('ω'`)
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)テクの調整って運営の身内にテク職が居ないからガチ火力の動画を参考にして
(´・ω・`)運営の身内の並火力の近接と比較してる気がするの
-
そもそも調整してるのが3人だしな
-
(´・ω・`)マザーやデウスなんか適当なFoのほうがガチ近接よりダメージ出るのに何言ってんだか
-
適当ってのがどのレベルに値するかだな 正直野良で見るテク職の大半雑魚だぞ
-
テク職(Bo)('ω'`)
-
(´・ω・`)マスタリも怪しいのがいっぱいいるしにゃあ
(´・ω・`)野良のBoの95割がテクを使えることを忘れている
-
テク使わないバウンサーやイルメギしかしないフォースとかそういう人らが多いって事は適当にPA連発してクリア出来るものが望まれていると言う事
これが声なき声ではないでしょうか
-
俺はこれからもTeBoの時はシフデバしながらゲイルマンする!
-
ヒーローは複合撃てるんかな('ω'`)
-
3種をコンボで使い分けって2ボタンでやっていけるんだろうか
-
>>400
(´・ω・`)ヒーローだし常時無条件で乱射できるに決まってるでしょ!
(´・ω・`)…
(・ω・` )
-
サモナーでも撃てる奴がいるらしい
-
なんかまだ隠し玉あるとか言ってたし複合は撃てないけど必殺技みたいのはありそうな予感もする('ω'`)
-
ついにPSO2でもカットインと暗転発光しながら必殺技を使うときがくるのだろうか
-
(´・ω・`)ゲージ溜めて使う必殺技は全クラスあっても良いと思うの
-
2ボタンじゃ厳しいでしょ 武器3種ある上に任意のタイミングで好きなPA出せない時点で大分差がついてる
-
vitaちゃん…
-
vitaは切った方がいいと思うは
-
(V)(´・¥・`)(V)バルタンにんにん来たよ
-
ぶっさ('ω'`)
-
なんだかんだで今のところヴィオラ以外は武器パレ調整すればやっていける
3ボタンでやろうとすると押しやすさと染み付いた感覚の問題でLRが3個づつ欲しくなる
-
ボタンの数?パットとマウスキーボの優劣なんだよバットでも4パレぐらいは回せるけど
それをJAで繋ぎましょうってなるととたんに難しいだけの話だわ
>>407
好きなPAとかエンジョ勢か?ザコやボスに打ち込むPAは大体決まってんだよ
-
No More 英雄
-
英雄は一人じゃない(格言
-
ガラケー時代、メール中心の自分にとってプランEシンプルはさいつよでした
(PHSだとWILLCOMのパケットの安さも魅力でした)
-
英雄になろうとした瞬間に失格なのよ。いきなりアウトってわけ。
某北岡の格言
-
英雄は1人じゃない
ファンタシースターオンライン
-
(´・ω・`)英雄は一人じゃない
(´・ω・`)昔の絶望だとそうね
(´^ω^`)半分は戦力じゃない
-
あかんこのところ全然エンペ出てくれへん('ω'`)
いやエンペどころかチェンジすら起こらへん('ω'`)
-
(´・ω・`)★13いっぱい出たわ
(´・ω・`)ハリキ・・・使ったこと無いけどきっとすごいアイテムね
-
ヴィオラはアサルト以外は全部頻繁に使うからな
アサルトも使い道0ではないし
-
(´・ω・`)らんらん午後のランダムタイムの雨風でめっちゃエンペ出たからフォルニスTMGを6丁+35にしてやったわ
(´・ω・`)1個天然8スロあるんだけどこういうのはどうしたの良いのかしら?故意にスロ減らす?
(´・ω・`)さっきの雨風は超絶先行馬鹿が沸いてゲージ伸びなかったけどウォンドでたしまあいっか
-
そのままでいいだり 因子用で使うか
-
ttps://i.gyazo.com/f0e2de07f37b145429dd3e13b689bf7e.png
簡単8スロ
-
(´・_・`)穴開けの時点で簡単じゃない
-
元々開いてるの拾えばいいだり
-
(´・_・`)穴開けの時点で簡単じゃない(単純
(´・_・`)穴開けの時点で簡単じゃない(困難
ダブルスタンダードかよ
-
(´・ω・`)らんらんの6丁のフォルニスTMGの1つは天然8スロだわ
(´・ω・`)やっすい素材使って適当に弄ったけど
-
拾った8スロに拾った8スロぶち込むだけの簡単なお仕事だり('ω'`)
-
俺の場合、まずフォルニスくださいってとこから
-
モンスターハンターワールドは野営とか解体とか生活感冒険感でるのかな
ゴンズドの焼回しならやるまでもないが
-
(´・ω・`)らんらんのフィジスは天然7スロ 射撃+110ついてるのでまあいいやと思ってる
-
天然強OP使ってると未強化×部屋に入ってもいいのか迷う('ω'`)
まぁいらんToLOVEる起こしたくないから入らないけど('ω'`)
-
フォルニス上級鑑定すれば最初からそこそこ穴空いてるからな
-
Undertaleでも聞くか
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ypvg1WC-m-Y
-
ヒーローと呼ばれし俺きたよ
-
>>437
ちょっと英雄感だしてみて
-
(´・ω・`)ソロ徒花11分台の英雄らんらんよー
(´・ω・`)えへん
-
Suで11分台の英雄にんにん来たよ('_'`)
Su以外だとおクリアすら出来ないが('_'`)
-
au
-
(´・ω・`)ディオシガNTでテッセンマンしてるTeBrと常設ご一緒しちゃったわよー
(´・ω・`)テレポでシフデバしない時点でアカンTeなのは察したけど
-
常設なんてソロでもゆゆうなんだし自分一人で全部処理してやるはぐらいの気概でIKEA('ω'`)
-
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`uω.u--u′
-
なにかな?
-
>>443
(´・ω・`)実際らんらんともう一人のFoちゃんで頑張ってたわね
(´・ω・`)Teちゃんはスノウの突進でペロペロしててかわいかったわ
-
実はTeにテレポ起動させてたら笑うが
-
次の魔界種?魔物種?の弱点属性って判明してるの?('_'`)
-
(´・ω・`)豚肉によわい
-
まんじゅうこわい
-
(´・ω・`)まんじゅうと熱いお茶が弱点
-
妹に甘えられると弱い('ω'`)
-
君ら全員出荷するか('_'`)
-
ちんぽには弱いだろ
-
ユーレイこわい ユーレイこわい ユーレイこわい
-
(´・ω・`)ねここわい
-
ねここYねここYねここY
-
ハムかわいい('ω'`)
-
(´・ω・`)は?
-
武器にウンコを塗ることで傷をあたえつつウンコに含まれる菌が体内に侵入
破傷風や壊死を引き起こし、最悪敗血症になり死亡
中世ならこの戦法でいける
-
ドリフターズで見た('ω'`)
-
時間かかるなそれ
-
ばばんばばんばんばん
-
むっむっむっむっ('ω'`)
-
(´・ω・`)でもウンコって体内にあるのに体内に取り入れると菌がって凄いわよね
(´・ω・`)体不思議!
-
>>465
生物的にお口からウンコのでる肛門までは体外の扱いなのよ
-
(´・ω・`)つまりお口や肛門におにんにんぶちこんでもそこは体外なの?
-
>>467
そうよー、あくまでお肌の延長ってことらしいの
-
人間には免疫ってものがあるんだよエイズなんかも直接触れなきゃセーフって習ったろ
-
耳の穴から尻の穴までつながるトンネルみたいなもんだな
-
身体を作る際に、まんじゅうみたいな形態からまず二つ折りになるんだそうよ
折り重なった部分はくっつくけど、折り谷の部分だけはくっつかずにトンネルができる
それが口から肛門までになると習ったわね
-
(´・ω・`)ほぉん
-
俺たちはゆっくり霊夢を経て人間になったのだ
-
ウンウン出るニャウ!
-
(´・ω・`)鬼威惨がきちゃううう
-
メンテ入ったよ
-
あ!クーナの新ライブ今日からか!('ω'`)
-
アイドルならもっとハイペースで新曲出せ
-
ライブまじ?見なきゃ
-
特別突破訓練EP1やってなかったは
-
全部クリアしてないと参加出来ないんだったか
-
え!?
-
総集編みたいなクエストあるねん
-
(´・ω・`)ライブとかどうでもいい緊急の開始時間遅らせるんじゃねえハゲぇぇぇえ
(´・ω・`)30分早くライブやってた事もあった気がするけど0分開始に何故戻したし
-
総集編って1-4クリアフラグはキャラ依存なんだろうか
-
デザコン応募期限来週やんけ!('ω'`)
急いで仕上げる必要なかった…('ω'`)
-
(´・ω・`)見直してる間に全部がダメに見えてくる呪いをかけたわよー
-
まぁ本命はとっくに出したし今描いてるのは思いつきで適当に描いてるやつだから…('ω'`)
-
(´・ω・`)ねえハムちゃん
(´・ω・`)そのデザイン、ゴッテゴテガチガチの鎧なのよね?
-
コスじゃなくてアクセなの('ω'`)
ごめん梨('ω'`)
-
緊急破棄した場合のBANカウント
「緊急クエスト」のうち「クリア回数制限がある」または「一部の難易度の高い」クエストを12人揃った状態で
開始し"最初"にクエストから離脱する、「通信回線の切断」や「クライアントの停止」が頻繁に起こった場合も同様
つまり防衛だマガツだみたいに10人や8人に既に落ちてりゃ特にペナルティ無いって事かよ
後者はなんか回線細い奴ってよりボスにクラッキングかなんか試してる奴でも居るんかねって感じだな
-
ポークゥヘアーの毛量すごい('ω'`)
ちょっと分けて欲しい('ω'`)
-
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) やーい ハムちゃんのハゲー やーい やーい
-
(´・ω・`)
彡 ⌒ ミ = ⊂彡☆パーン
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
彡 ⌒ ミ = ⊂彡☆パーン
サッ三(´'ω'`) (´・ω・`)
-
採掘の窪みクソだは
-
(´・ω・`)EP2の常設はEP1の常設と比べてバッチの数変わらないのに敵強くて面倒ね
(´・ω・`)なぜかADカプセルもらえたけど
-
(´・ω・`)久々すぎてアポス何処から腹の上に行くか忘れた系アークス
-
キューブ黒字だけど時間かかるからだるい
-
アポスくっそダル('ω'`)
-
(´・ω・`)EP2はもらう物(称号)もらったらSHでいいや
-
わりと楽しいじゃん
-
テッカアレダ('ω'`)
ロドスのとこのスイッチ何?('ω'`)
-
ライブって片方だけなの
-
(´・ω・`)ライブの場所パティエンティアのところなのね
(´・ω・`)みんな移動してるわ
-
(´・ω・`)oh・・・間違えて?当たっちゃったけど復帰できないのか
(´・ω・`)結構難民が
-
クーナが歌ったらクラごと落ちたぞい
-
乗れなくて悲しみしかないんだが?
-
(´・ω・`)初日のお祭りに参加できないこの悔しさプライスレス
-
裏で作業してたら落ちてたは
-
(´・ω・`)ブロックがやばいことになってるわね
(´・ω・`)プレミア枠がスカスカ
-
したらばも障害起きてるみたいで重いし散々だな('ω'`)
-
(´・ω・`)クーナさん女郎蜘蛛さんみたいにブロック落とし犯かー
-
(´・ω・`)あ、やっぱしたらばも重かったのね
-
(´・ω・`)ロビアクなんかガッカリ感がパないの
-
今週ずっとこんな調子か
期間ブースト
対象時刻 種類 内容
終日 ブースト すべてのアドバンスクエストに対して獲得経験値+100%!
6月14日(水)
対象時刻 種類 内容
20:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
20:30 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
22:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
22:30 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」」
6月15日(木)
対象時刻 種類 内容
2:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
2:30 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
11:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
13:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
13:30 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
21:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
23:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
23:30 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
6月16日(金)
対象時刻 種類 内容
7:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
7:30 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
11:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
13:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
20:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
20:30 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
22:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
6月17日(土)
対象時刻 種類 内容
2:00 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
2:30 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
11:30 ライブ クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」
-
(´・ω・`)クーナちゃん久しぶりの新曲デーですよ
-
“PC”版において、クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」「光の果て」の開催中に強制終了する場合がある不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。
本不具合は以下の操作を行っていただくことで改善する場合がございますので、お試しくださいますようお願いいたします。
オプション「描画設定」の「表示設定」内にある「詳細モデル表示数」を5に設定する
プレイヤーが少ないブロックに移動する
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?id=11373
泥人形オンライン始まったな('ω'`)
-
(´・ω・`)←ライブ中に落ちたらんらん
-
なんつうかズームが欲しい感じだな
-
>>518
(´・ω・`)ライブ中はふなばしに逃げるね
-
(´・ω・`)ふなむしが逃げるに見えたわ…らんらん疲れてるのかしら?
-
>>519
低スペ乙wwwww
-
クーナを泥人形にする画期的提案
-
今回Eキー注視ないのか
-
ライブ始まる前からモニュメントのとこにいないと注視アクセスポイントがない
-
>>523
(´・ω・`)Core i7-3930とRADEONHD7870の低すぺPCでゴメンね
-
空中に静止するアークス
-
(´・ω・`)多分だけど人のキャパがいっぱいだとアクセスで浮島に行けない
(´・ω・`)オメーの席ねーからって感じ
-
(´・ω・`)しばらくしたら 過疎るし…
(´・ω・`)もうロビアクもらったし
-
音ゲーいらねーだろこれ('ω'`)
しっかり映像見させろ('ω'`)
-
そうなのか
とりあえずどろにんぎょうのむれがあらわれたのとAISとエルアーダは見てきた
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up208246.jpg
-
>>528
(´・ω・`)下からのぞきホーダイ
-
アクセスできなかったのは満員だったからか
-
(´・ω・`)というか クーナちゃんの曲は「終わりなき物語」が一番ね
-
ARKSダンス2どこがダンスやねん('ω'`)
老人のちょっとした運動じゃねーか('ω'`)
-
(´・ω・`)音ゲーがあるのって完全に称号のためだけよね
(´・ω・`)一回ちゃんとやったけど意味なかったわ
-
>>535
たし蟹
-
そう鴨葱
-
〜ただいまよりステージライブを開催いたします〜
ステージライブ「ハゲによる〜恋ダンス〜逃げ恋より〜」
(´・ω・`)今のセガなら実装してもおかしくない世界
-
あーまたシーちゃんオーダー忘れたは('ω'`)
ほんまシップ出入り口あたりに立たせてくれや('ω'`)
-
クーナとキャラクリされたサカイが二人で踊る恋ダンスをお楽しみください
-
>>541
セラフィ
(´・ω・`)・・・あん?
-
>>543
君は僕のマイルームにきて!('ω'`)
-
なんかわかんねぇけど前哨戦デウスがキューブ12〜3個ぐらいしか
落とさなかったんだが運が悪かったのか?レアブ300%はあるのによ
-
サカイヘッドがなくても結構似せられるのな
ttp://aigahoshiidake.blog.fc2.com/blog-entry-51.html
-
(´・ω・`)らんらん今からログインするね
-
コオリボイスうるせーなおい('ω'`)
-
普通のハギトボイスはなんか残念だな
懺悔の時間は大和プラモか・・・
-
>>548
(´・ω・`)フルボイスもたいがい。
(´・ω・`)素殴りするたびに「えいえい」言うし
-
(´・ω・`)コオリちゃんのポニテ、ポニテ部分好きだけど前髪が気に食わないわ
(´・ω・`)キリカポニテ再販して?
-
(´・ω・`)らんらんキリカポニテのポニテ部分シュッとしてて好きだけど前髪が気に入らないの
(´・ω・`)カジュアルポニー辺りと前側交換して?
-
ライブ途中でプレイヤー全員地面に落とされたが
落ちるってこれか
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up208260.jpg
-
バグライブ
-
(´・ω・`)書き込みできない
-
グッモーニン('ω'`)
-
あおはむぅ('ω'`)
-
おはむ
-
(´・ω・`)おはははは
-
(´・ω・`)ぬーん
-
(´・ω・`)ぬめーん
-
('ω'`)
('ω'`)
-
ttp://pso2.jp/players/event/5th_anniversary/online/webevent/01/panel/prize_08.png
(´,,・ω・,,`)ママンかわいい…
-
なんだろう……パワプロキャラになんか似てる
-
初めてグラーシア一桁順位だったのだ('ω'`)
-
(´・ω・`)やるじゃない
-
(´・_・`)プレミアム入ってるのにesのブッシュ政権が来なくなったんだが
-
(´・_・`)ブッシュ政権なんて来るわけないの
(´・_・`)緊急とかのプッシュ通知ね
-
もう年単位で来てないは 途中で一時期プレ切った?
-
(´・_・`)長い間は切ってないわね
(´・_・`)切れても2〜3日くらいね
-
通知ONOFFしてみるか('ω'`)
-
プーチン政権きたよ
-
どうしてきた!('ω'`)
ここには二度ときてはならぬと申したはずだぞ!('ω'`)
-
>>570
プッシュ通知ってのはアンドロイドやアイポンだのOS側の機能だからな
アプリ弄ったりすんのはお前らの方が得意だろプロパティだ設定だ見たいな所が変更されてんじゃね
-
ドゥテルテ政権も来たけど
-
リーリエくそかわ('ω'`)
-
ヒーローの為にソード1本作りかけてるけどいいんだよな?Huと別とか言わないよな?
-
スイレンも可愛いが('ω'`)
-
(´・ω・`)どうせHe用の潜在ついた武器が出たらごみになるから
(´・ω・`)フォルニスとか因子になるようなの強化だけしとけばいいんでないの?
-
威力潜在は何選んでも大丈夫だとは思うけど他は仕様がわからないからなんともいえないよね
OP付けもどうなるかわからないしEP5以降の武器が手軽だったり強かったりするかもだし
衝動的に準備したくなって止まれない気持ちは凄いわかる
-
どうせ強化ってOPいじりもしないせいぜい+35にしただけの武器でしょ('ω'`)
大してコストもかからんものにいちいち確認取らないと不安なの?('ω'`)
-
35にするまで全部ラムグラ使ってる俺が居る
コモンパターンはめんどうで
-
(´・ω・`)ラムグラ1個のコストっていくらって見るべきなのかにゃあ?
(´・ω・`)らんらんはメメタに優しくないラムグラに優しい☆12餌で変わらずやってるわ
-
餌次第だり ☆3☆6☆10☆12 エンペのどれ使うかで変わるは
-
(´・ω・`)☆12武器がパス無しで買えるようになったから
(´・ω・`)単純にラムグラ=☆12武器3本の値段で考えるだけだわさ
-
hamu kita('ω'`)
-
コモン法は普通のザコ敵から星3以下落ちなくするだので潰れんじゃねぇのか?
-
英語ハム
-
求)MC氷ベースに合うアウター('ω'`)
-
(´・_・`)e?
(´・_・`)野際陽子さん死亡だって
-
そマ?('ω'`)
-
一昨日亡くなったのか
-
んもー!またレッグかよ!レッグ何個目だよ!!('ω'`)
リアどこー?wwどこですかー???wwww('ω'`)
-
(´・ω・`)マロニーちゃんのCM思い出したは
-
ググってみたらあぶ刑事に友情出演で出てたのか
-
マロニーちゃんのCMって中村玉緒のイメージだは('ω'`)
-
たまおの声まで脳内再生できるほどマロニー=タマオだな
-
玉緒がネーミングしたようなもんやし
-
He用にBr鍛えてたら封龍ドラスレ普通に強くて笑う
-
(´・ω・`)ちょ、アウトデラックスに中西
-
ワーナのウィンク撮りたいのに一瞬すぎて無理だは('ω'`)
-
これ音ゲー表示非表示と右斜め上じゃなくて中央下あたりに配置するべきだろ
単純に画面見れないし音ゲームとして微妙だろ
-
なすなか大分前にご飯のお供紹介してたな
-
(´・ω・`)放置でいいじゃん
-
やるやらないより
やれるようにする話をしようぜ
-
そもそも音ゲーいらないのでは('ω'`)
-
(´・ω・`)だな
-
気づいてしまわれましたか・・・
-
ギリギリ4週かよクソが
-
Buongiorno('ω'`)
-
(´・ω・`)音ゲー無いと暇だろ
(´・ω・`)ライブ自体要らないんだけどね
-
(´・ω・`)GutenMorgen
-
(´・ω・`)ボン・ダンスは自キャラも主役って感じだったから楽しかったけどクーナのは完全にエキストラ扱いだからつまんないわ
-
(´・ω・`)久々にイザネユニット貰ったわ
(´・ω・`)3周フィニッシュとかぐだぐだだったけど
-
(´・ω・`)らんらん3日目だったかに会って以来エンペもイザネもご無沙汰だわ
-
イザネユニなんて一度ももらったことないわ
-
あっつー('ω'`)
雨降らないのは出掛けるには良いけどこのままじゃまた野菜に影響出るな('ω'`)
-
水不足になりそうだは
-
うどん県は自重しろ!('ω'`)
-
(´・_・`)こっちはめちゃくちゃ激しい雷雨なんだが
-
ウォパルかな
-
ゴリラ豪雨キター
-
(´・ω・`)ゴリラが降って来るとか
(´・ω・`)止んだ後はゴリラと下敷きになったにんにんの屍が累々と…恐ろしいわね
-
だな('ω'`)
ttps://pbs.twimg.com/media/Bp-wmloCMAAfGeH.jpg
-
(´・ω・`)ゴリラつっよ
(´・ω・`)豚じゃ「先祖返り」で猪化してもとても勝てないわね
-
ハムが豪雨だったら・・・
-
みんな幸せ('ω'`)
-
洗ってないハムの臭いが街に充満しそう
-
グチャァ('ω'`)
-
むっ('ω'`)
ttp://pso2.jp/players/update/20170607/
-
なんつうかこういう微妙にエロいですみたいなコスじゃピクリともしねぇよ
ネプリューヌってかシールドラインがあるSF服でねぇかなぁ
-
君の好みなんて知ったこっちゃないが('ω'`)
-
(´・ω・`)ネプリューヌじゃない!ネプテューヌだよ!ねぷねぷだよー
-
待て待て決めつけはいけない('ω'`)
ねぷねぷとは関係ない別のモノかもしれない('ω'`)
-
(´・ω・`)普通の用語的にはネプチューンだろうけどきっともっと高度な…
-
HAMOO! Japan('ω'`)
(´'ω')っ1ページ目 約5件
-
(´;ω;`)表示設定5にしたら…泥人形ばかり…
-
なぜかライブ見にショップエリアに行くと、参加するのではなくビブラス(らしきもの)の出現場所に遊びに行く
-
タガミ出まくりで1回で3M稼げるはみたいにきいたけど全然出ねえじゃん
-
他人の言葉を安易に信じる奴は低脳、つまりお前は低脳なんだよ
-
(´・ω・`)その割りに↓ちゃんは権力を疑わないよね
-
そこまでいわんでええやろ・・・
-
タガミとか滅多にでないは
-
(´・ω・`)イザネより出ない印象ね
(´・ω・`)あくまでらんらんが雨風で遭った数だけど
(´・ω・`)イザネ5回、タガミ3回よー
-
>>641
権力どうの言ってる奴は犯罪歴があるとか後ろめたい事がある奴だろ
信号無視やスピード違反で捕まる奴らも同じ台詞を吐くしよ、お前は何なの革命化なの?
-
(´・ω・`)権力も所詮は人がやってる事なのになんで信じられるの?馬鹿なの?
(´・ω・`)個人だろうが国だろうが人の意思が介在してる以上同じじゃない
-
>>630
りらってギルティのイノみたいだな
-
耳が詰まった('ω'`)
-
人はみなスタンドアローンってか
-
>>648
耳鼻科で300円ぐらいで奥まで掃除してもらえる、耳かきやっても何年かに1度は行っとくべきだわスッキリする音がこもらない
-
グラムぶん回すロビアクギャリギャリ音ないのか('ω'`)
見た目のわりに無音で違和感すげぇ('ω'`)
-
(´・ω・`)まーた↓ちゃん逃げるのー?
(´・ω・`)権力に関わった人間が過去に誰一人として法を犯していない?そんな事ないわよね
(´・ω・`)平和ボケも大概にしないよ
-
(´・ω・`)出会って2レスで逃走
-
ttp://pso2.jp/players/update/20170607/07/img/ss21.jpg
(´;ω;`)羽いらにゃいの…
-
アクセだから安心したまえ('ω'`)
-
(´・ω・`)武器の方に付いてる羽の事じゃないのん?
-
そっちはアキラメロン('ω'`)
-
(´・ω・`)そんなー
-
(´・ω・`)羽に測距儀とジャイロ・スタビライザー内蔵してるかもしれないわよー
-
いざとなったらファンネルのように羽を使って銃だけで飛び回るのかもしれない
-
ガンファミリアだり!!('ω'`)
-
応答ないは
-
>>652
それはレンホウにでも聞いてこいよ
-
戻らないか?
-
>>663
(´・ω・`)聞くまでもない事でしょ?
(´・ω・`)答えない理由はなにかしら?
(´・ω・`)ねえねえなーにかーしらー?
-
>>654
(´・ω・`)ろだでガンダムSEEDのタイトル載っけられてて笑ったわ
-
(´・ω・`)これかー
ttp://mmoloda.com/pso2/image/105416.jpg
-
ID赤すぎだろ('ω'`)
-
暇なのね('ω'`)
-
(´・ω・`)あー いそがしい いそがしい・・・ ハァハァ…ハァハァ…
-
ハトちゃんきたよ('ω'`)
-
拳法殺しの体を持つあいつか
-
(´・ω・`)そういえばEP2クエは実装初日に3週しただけであとやってないのん
-
やりすぎだろ('ω'`)
-
僕はソロ1週とマルチ1週の計2週なのだ('ω'`)
僕の勝ちなのだ('ω'`)
-
(´・ω・`)アホ鳥がいるせいか妙に経験値もらえるのよね
-
(´・ω・`)アホスさんがそこそこの数のキューブくれるし…
-
(´・ω・`)らんらん一周してS取って終わった
-
フレとPT組んで結構回してるは 60は行ったはず
-
(´・ω・`)クリア報酬で経験値いっぱいついてるし回すなら今回のかしらね
(´・ω・`)来週以降アルチのとか出てきて間違いなく面倒になる
-
(´・ω・`)経験値いっぱいって言うけどメインは勝手にカンストするし
(´・ω・`)TA要素あるせいでサブで気軽に行けないのが
-
レベリング目的ならそう XHでも1周5分かからないから楽だは
-
(´・ω・`)バルロドスがメドイから行く気がおきないの
-
(チッ、釣り上げ失敗してんじゃねーよ)('ω'`)
-
PhantasyStarOnline2@sega_pso2
【PS感謝祭2017札幌】まもなく「PSO2アークスライブ!出張版」が始まります!
本日は、番組ホストの会一太郎さんと、木村D&濱﨑EP5Dに加え、長谷川唯さんを迎えてお届けします。
アップデート情報の詳細や質問コーナーなど盛りだくさんとなっています! #PSO2
21秒前 via?Twitter Web Client
ttps://twitter.com/sega_pso2/status/875952527488897026
(´・ω・`)で、ゆーあるえるは? 放送しないのん?
-
ないよ('ω'`)
-
(´・ω・`)レベル上げのわけわからんゴミ構成ばっかりだから禿げちゃう
-
(´・ω・`)ちゅーぶちほーのまで放送はないわ
(´・ω・`)スライド的なのはすぐに上げてくれるけど
-
(´・ω・`)らんらんもれべりゅあげに行く時はわけのわからない構成なのん
(´・ω・`)さすがにエキスパブロックじゃなくXHブロックにイドウはするけど
-
>>686
(´・ω・`)ぶーぶー ゆーい見たいのん
-
(´・ω・`)まりんかとゆーいなあ いいにおいしそう
-
野良はゴミだは SuHuとか普通にいるだり
-
固努怠ーデッタ
-
固定組んでるからノーダメ
-
こぞっていーでっか
-
ゴミ来たよ
-
(´・ω・`)久しぶりにSuやると
(´;ω;`)アルターで床ペロ回数増えちゃった
-
クスクス
-
('ω'`)
-
スシローで
ガリをつまみに
ビール飲む
-
はぁ?どんだけセレブだよ
-
(´・ω・`)想定外のご飲食はご遠慮ください
-
スシローで赤だしをススロー
-
(´・ω・`)…
-
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
(´・ω・`)ハゲ日記
〜
「下方修正」と言う痛みも伴う事で拒否感を持たれる方もいらっしゃるかもしれませんが、
我々としては下方修正と言うのはできるだけしないで行きたい、と言うのはいつも言っていることですが、
火力の過剰なインフレを抑え、全体の調整をするためには時には必要なことです。
〜
(´・ω・`)あん?? できるだけ・・・・・・しない???
-
その昔ル○ア戦記では度重なる強キャラ追加既存キャラ強化によってインフレ後に滅亡してしまわれた
-
1年目、ゾンデ2割減
2 Sロール-90%、シュンカシュンラン威力3分の2
3 クラッシュパレット100%そこら
5 マロン100万まで?
お前らの弱体要望には先見の明が無さ過ぎて痺れるな
-
はむぅ('ω'`)
-
(´・ω・`)上だけに合わせてたら寿命縮めるのよね
(´・ω・`)強さも難易度も
-
(´・ω・`)そして人の心まで変えてしまうの
-
(´・ω・`)ユーザーができることはなんでも容易だからね
-
ひええ('ω'`)
次の緊急21時とか・・・('ω'`)
-
(´・ω・`)大和とかスルーでいくない?
-
ヤマトファクターをアホが買ってくれるから行くは
-
今日土曜日かよ
-
大和行くぞ大和行くぞ大和行くぞ大和行くぞ大和行くぞ('ω'`)
-
(´・ω・`)やだ・・・なんで魔窟なの
-
進撃もう最終回か早いだろ('ω'`)
-
普通だろ
-
つか今期へーちょなんもしてねーじゃんww('ω'`)
-
(´・ω・`)お怪我してる間の話だっけね
-
(´・ω・`)たった2日間の話ですし
-
(´・ω・`)お風呂出たぶぅ
-
(´・ω・`)じゃあこの衣に身を包んで?
-
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
-
グラーシアの待ち時間なげーは('ω'`)
ゼフィロス終わったら随時移行できるようにしてくれよ('ω'`)
-
げ 今日ゴルフかよ スポーツで既存番組つぶすのやめてくれねーかな
-
オーズでもみてろカス
-
おはむぅ('ω'`)
-
-
ボンジョルノ('ω'`)
-
(´・ω・`)ドブリーデン
-
パチヨンコドブゲ
-
(´・ω・`)ノ ジャンボ
-
日本語でおk
-
ここではリントの言葉で話せ
-
(´・ω・`)ワイール!
-
(´・ω・`)わふー!
-
ボーナン ターゴン
-
今思ったんだが高齢者はAT車に乗るのを推奨すべきだな、田んぼに行く度
1速でブウォォォとかエンジン唸らしてんのハラたつわ
-
デウス枠99%とかクソすぎ
-
esやるか('ω'`)
-
ハンゲ垢だから無理だわ
-
なぜハンゲで始めたのか
-
いちいちアカウント作るの面倒だからだな
オンゲ+スマホ連動って物が出回るまではどのオンゲも公式アカを気にするほどじゃなかったしな
-
7並べやるか
-
有給木金と取って明日から鳴きそうな僕きたよ
-
笑えよにんにん('ω'`)
-
クスクス
-
>>747
(´・ω・`)つ ttps://www.youtube.com/watch?v=RXBjo6i3rBI
-
>>750
ここまでいろいろやってゲームのほうは・・・
-
(´・ω・`)完全版か続編を望まれているんだけどねー
-
デウスさんついにでれたわ
13武器2本ドロップしてくれたわ
-
グラーシア行こうかと思ったけどリトルウィッチアカデミア見るね('ω'`)
-
(´・ω・`)達成されるであろうWEB連動の報酬期間中には復活してほしいのん
(´・ω・`)おススメクエストの4番の混沌シリーズを…
-
前半泥は☆14とラッピー以外ハズレだは
-
(´・ω・`)そういえばここ数年レイドボス以外の新緊急って実装されてないわね
(´・ω・`)雨風、イースター、ビーチ、クリスマス、バレンタイン、ホワイトでー、トリトリ・・・焼き直し実装はあるけど
-
ネッキー…VR…('ω'`)
-
川
(´・ω'`) 私もジャニーズやめるかというかおはむー
-
らんむぅ!生きとったんかワレェ!('ω'`)
-
川
(´・ω'`) ちょー久々に円山動物園行っちゃったりなんかしちゃったりして
ttp://i.imgur.com/5epE3oy.jpg
-
ネッキーは防衛1の焼き直しだな
新作はないけど普通の緊急なんか別にいらなかろ
欲しいとしたらストーリーダイジェストみたいな、Eトラでボス毎にNPCがストーリーの台詞言いながら登場退出していく物がいい
-
(´・ω・`)その度におかしな日本語が目に入るし、NPCのブレぶりを思い出しちゃうじゃない
-
(´・ω・`)台詞だけで笑わせてくれるのは全知さんだけだし…
-
彡 禿 ミ
(´・ω・`)。o(スクラッチ回数ボーナスにルーサーのパートナーカード… これは売れる!)
-
全員通りかかった船で登場してもらうか('ω'`)
-
ストーリーを思い返す台詞付きなら旧作○周年とかでpsuダイジェストクエストとかもいいとおもうんだけどな
-
(´・ω・`)ラグオルメモリはデータ見た反響的にいまいちだったって明言してたからどうかしらね
(´・ω・`)地球とか中世ファンタジーとかPSの世界観どこ行ったとかの反応も多いし
(´・ω・`)昔の掘り返しより新しいの作りたいかも
-
過去作に何の思い入れもないし…('ω'`)
-
あついーあついーはげるーはげるー('ω'`)
-
中世ステージは新しいロビーとかできんのかな
-
(´・ω・`)蒸し蒸ししてるの
-
金目鯛が安く売ってたのだ('ω'`)
今日は煮付けにするのだ('ω'`)
-
(´・ω・`)ノ やろうども! 今日はハムちゃんのおごりでキンメダイの煮付けだー!!!
-
刺身以外の魚料理嫌いだは
-
好き嫌いするんじゃにい!('ω'`)
-
骨があるの面倒臭いは てか暑過ぎだり
-
タコブツで一杯やりたいとこですなあ
-
うな重ですら骨を感じると気分悪くなるわ
-
繊細すぎるだろ…('ω'`)
-
(´・ω・`)魚など滅びてしまえー
-
(´・ω・`)そうして豚が地上の覇者となったのよー
-
どこさへきさえんさんをせっしゅしよう♪
-
魚滅びたらサシミ食えなくなるだろっいいかげんにしろっ
-
川
(´・ω'`) 鮭の中骨水煮が至高
ttp://mognavi.jp/image/food/00/01/90/4901901223573.jpg
-
蛙に見えたのだ('ω'`)
-
(´・ω・`)サシミとか要らないから滅びて?
-
サシミも寿司もうめーだろっ
-
(´・ω・`)魚とか体が受け付けないから滅びて?
(´・ω・`)味とか以前に無理だから滅びて?
-
(´・ω・`)らんらんお寿司好きだからだめ
-
(´・ω・`)そんなー
-
自分の憎しみに他人を巻き込もうとするのをやめろ!('ω'`)
-
肉染みの連鎖
-
(´・ω・`)じゅっじゅっじゅわー
-
(´・ω・`)今日のご飯おいしかった。
-
こいつ自分の足を……('ω'`)
-
人馬一体!('ω'`)
(´・ω・`)
-
,__.,、_,、 人馬一体!
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
-
(´・ω・`)それ普通のらんらんよね?
-
(´・ω・`)豚面馬脚の怪異
-
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′と (´・ω・`)
は種が違うのかしら
-
てからんらんだと人要素も馬要素もなくないか
-
アウロラやユクネーやリナセンポイみてると、ババレンティスとかいわれてる唯一本名がわかってないあの人がかわいそうに思えてくる
まあアウロラから若人摸倣体さんの間に何人いたかわからんけどさ
-
(´・ω・`)わーい初めてボッシュートされたわ
-
ヒーローになって早くフロウウェン大剣使って念願のアイスソードプレイしたい
-
やっとコレクトフォルニス短杖6本入手完了
直ドロも無しで即SG回復してこれだけかかった
-
頭ハムかよ
-
体は人間
頭部はハム
-
(´'ω'`)
_, i -イ、.
(⌒` ⌒ヽ
ヽ ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-'
〉 |
/ |
{ }
| |
{ ,イ ノ
-
>>805
迷彩はたぶん無理だろ
-
>>809
きっしょ
-
(´'ω'`)
_, .i -イ、.
(⌒` ⌒ヽ
ヽ ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-'
,__〉 |
( (´・ω・`) らんらん
`u-`u--u′
-
FAG最終回か('ω'`)
つれぇわ…('ω'`)
-
リトルウィッチも次でラストか
-
>>810
既存迷彩不可だったらつまらんなぁ
-
-
おやすむぅしろ!('ω'`)
-
(´・ω・`)おっはぶぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)仕事だああああああああああああああああああああああああ
-
おはむぅ('ω'`)
-
止まるんじゃねぇぞ…(キボウノハナー)
-
もう止まらない
どうにも気づかない
-
おひるだ('ω'`)
-
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/541/1541522/clanpool_03_cs1w1_334x640.jpg
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/541/1541523/clanpool_04_cs1w1_372x640.jpg
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/541/1541520/clanpool_01_cs1w1_452x640.jpg
(´・ω・`)ねぷねぷの次はコレ(塔亰クランプール)とコラボしてー
-
(だせぇ…)('ω'`)
-
はいてない
-
(´・ω・`)凸 )) ドンッ
-
(´・ω・`)チェンジで
-
松屋いってきましたむう('ω'`)
-
厚切りポークソテー定食を食ったのかな
-
えっ 今日は全員豚肉食っていいのか!!
-
ああ、好きな豚を連れてゆけ('ω'`)
-
ハム―。おすすめの豚はどれかしら?
-
σ(´・_・`)
-
ハムに聞いたのにニンニンが、しかも自分がおすすめと答えるのか
-
ぴんさんこんな眼ェ丸かったのか
ttps://twitter.com/marika_0222/status/873285962893205504
-
(´・ω・`)日曜日ミンゴスのSSG市来君呼んでPSO2特番あるのね
(´・ω・`)ちょうどヤスダスズヒトNPCでも出るし
-
(´・ω・`)市来さんのシャキンボイスは聞くぶんにはいいけどいざ使ってみるとそんなに楽しいもんでもないな
-
ちんちん出せやこら('_'`)
-
おまえが出せや('ω'`)
-
ライブ長い一曲目終わった時点でブースト開始しろ
-
(´・ω・`)明日のメンテでワーナちゃん直るのかしら
-
眠いデウス面倒臭い('ω'`)
-
寝るか
-
>>841
(´・ω・`)次の緊急がレイドで合間が1時間だとレイドボス撃破までブースト続くからちょっとお得よ?
-
そのうちライブ40分かかるとかあったりな 落語か!
-
(´・ω・`)クーナちゃんの全曲ライブ
(´・ω・`)一曲ごとにライブブーストが10%つく…
(´・ω・`)ラストは緊急中に歌って ライブブーストか緊急かの選択
-
(´・ω・`)ちょっと出遅れたらロッド・イルグラマンなる珍獣に遭遇したわ
(´・ω・`)ラグラが余裕で届く位置でもひたすらイルグラ
(´・ω・`)しかも無駄に肩越しで至近距離でも全部当たってて蔦生える
-
>>845
その時間まで起きてるかどうかで2曲目まで聞くかどうかの良い選択肢になるじゃないか
-
(´・ω・`)そっかー
-
最近よく当たりメンバーになるなー('ω'`)
順位一桁よくなるは('ω'`)
-
(´・ω・`)デウスエスカは月落とし開始から龍頭を落とすまで1分内ならまあ間に合うかなーとおもってたけど、
みんなレベルが上がってきたり慣れてきたりで確実に倒せるようになったわねという上から熱線砲
-
ふぅん
-
さー念願のフロウ大剣てにいれたぞーヒーローになってスタイリッシュにぶんぶん振るぞー
-
(´・ω・`)まっくらロドスがしちめんどくせえ←ソロプレイ
-
結局今回の常設初日に2回行ったきりだったなぁ('ω'`)
明日からはさらに面倒臭くなるとかどうしよ…('ω'`)
-
(´・ω・`)ラストの通しのが確か一回は行ってないとダメなはずだから行かないと
(´・ω・`)相当消費カロリー高そうだけど
-
川
(´・ω'`) 大分で震度5強か
-
ランむぅにゃーん!
震度1だったは
-
地震で怪我して大痛(大分)手ってか('ω'`)
v('ω'`)v
-
(´・ω・`)大分(だいぶ)揺れたみたいね
-
ゼハハハハ
-
川
(´・ω'`) 相撲の吉田賢アナは今大分なのね。飲食店でほっこりしてたら地震起きて局に呼び戻されたようで
-
お局様に呼び出されるとか怖い
-
夏目終わっちゃった…('ω'`)
これまでの総まとめ回想しちゃったし7期は無理か…('ω'`)
-
夏目の最終回っていつもそこで終わっても問題ないような感じにしてね?
-
覚えてないは('ω'`)
どうせなら最後までやってほしいにゃあ('ω'`)
と思ったけど原作まだ連載中なんだっけ('ω'`)
-
そろそろ↓ちゃんが来そうね
-
(´・ω・`)ライブ強制終了は対策したって書いてるけど床とかテクスチャは突貫工事出来たのかなー
-
強制終了しなくてもグラバグは残ってそう
-
それはおま環なんで('運'`)
-
(´・ω・`)グラの方は普通におま環だと思う
(´・ω・`)もっぱらPS4だけど一度もなったこと無い
(´・ω・`)負荷周りだろうけどそっち含めてね
-
セイレンフラウOuの肩とかの縞々だっせーな('ω'`)
なんで縞模様にしちゃったし('ω'`)
-
(´・ω・`)ラストのクソ鳥ぃいいいいいいいい
-
ボスより雑魚が多すぎてだりーは('ω'`)
-
>>872
そりゃPS4では起きないからな
チムメンのPC勢10人が全員起きてるんでおま環で済まされてもたまらん
-
まあ環境依存なのは間違いないは 自分のPCでは起きてないし
-
どっちにしても運営はだんまりだと思うよ('ω'`)
マガツも未だに何もないし('ω'`)
-
(´・ω・`)EP3常設1周だけ回ってレアドロ250だけど10どころか7〜9の武器すら出なかったわ
(´・ω・`)エッグは大量だったわ
-
(´・ω・`)それぞれの旨味がEP1が武器 EP2が経験値 EP3がエッグって調整っぽいわね
-
これは回す気にならんな
-
やった!2600ARP行った('ω'`)
-
将棋の奴28連勝かよカイジやアカギの世界だな
-
負けたのだ('ω'`)
-
あの子女の子にモテてやりチンになるよ('ω'`)
-
暇だは('ω'`)
飯作るか('ω'`)
-
(´・ω・`)ごはん
-
(´・ω・`)そこに しょうが… いえ、ジンジャーな健康なお風呂があるから入って
-
(´・ω・`)今日のクーナライブは本気だすね
(´・ω・`)詳細設定30だー
-
(´・ω・`)おいしくたべてね……
-
不安だから設定落として放置してご飯食べてたんだけどライブは無事でしたか?('ω'`)
-
(´・ω・`)詳細設定30でも落ちなかったわん
-
(´・ω・`)ずいぶん軽くなってたからちゃんと手が入ったようね
-
おほー('ω'`)
無事そうだから次は最高設定で見るかだな('ω'`)
-
市来ニキが市来ニキパパに
-
久々にTe無しでグラーシアやったら緊張したは('ω'`)
-
(´・ω・`)市来くんも奈々さんも有名人リプが大量に並んでて壮観
-
迷彩も無く合成用エッグが落ちるだけとなると行く意味無いな
13エッグ狙いでいってもEP2の時に狙ってたトリム13どころか13自体落ちなかったし
-
プチアンガがあるだり('ω'`)
-
プチアンガ・・・進化デバイスかぁ・・・
これのために・・・回す・・・?
-
欲しいけどクソクエストだから行かないは どうせ落ちないし
-
(´・ω・`)プチアンガにしたらPBがアンガになるなら回してもいいわよ
-
まぁ回さないわな('ω'`)
マグはスティ子で満足してるし('ω'`)
-
そんなにぷそげクエなんか
-
道中雑魚の散らばり加減と最後のトリがめんどい
-
>>876
クソスペ10人並べて泣き言か?惨めだな、俺の予見ではゲームが終焉を迎えるまでテクスチャ破損は解消しねぇよ
症状を抑えたいならコンパクトに生きるしかねぇの、運営が言う様に仮想フルスクリーンで走らせてキャラ表示やPB数を削減したり
ゲームが確保した領域をなるだけ犯さない操作が課題だよクソチームの奴らは言われてる様なこと守ってんの?
>>872
PCとPS4じゃ使ってるアーキテクチャから違う比較は出来ないよ
-
(´・ω・`)真後ろの島がジャンプしちゃった人達のたまり場になってて笑う
-
ワーナさんずっと後ろからルーサーに雪玉投げつけられてた…('ω'`)
-
ルーサーにはアルを依り代に、エスカファルスとして人間体の状態で具現して欲しい
人気1位になるくらいだし人類の期待が具現してもいいはずだ
-
アンガマグ拾うぞ!
-
プチアンガ現在ビジフォン出品数1、420mとなっております('ω'`)
頑張ってください('ω'`)
-
ぶっちゃけ中の人の人気だろ
-
(´・ω・`)中の人なんて興味無いし知らないけど全知さんには妙に惹かれる物があるわ
-
つれぇわ
ハムちゃん寄生させてくれ
-
>>906
自分がボッチだからって噛み付いてこないでね?
-
(´・ω・`)
((´・ω・`))
(´´・・ω・・``)
(´´・ω‥ω・``)
(´・ω・`|´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)もうぼっちじゃないわよー
-
くず!おいくず!('ω'`)
-
なんだバカアホマヌケクソドジクズ('ω'`)
-
(´・ω・`)言葉きつすぎますね
-
おはよー('ω'`)
-
(´・ω・`)おはようございまーす
-
おはむぅ('ω'`)
-
(´・ω・`)りらの弱点攻撃で100体のクライアントオーダーは
(´・ω・`)99体討伐があるエクス遺跡の45〜が便利ね
-
(´・ω・`)あんなん適当にデイリーとかTAやってたら勝手に終わるじゃない
(´・ω・`)それを目的にするなんて効率悪いと思うの
-
(´・ω・`)ぶーぶー 早く終らせたいのよん
-
川
(´・ω'`) きつめのおはむー
-
ランむぅにゃーん!
おはようございまーす
-
-
弱点100オーダーはEP3クエ3か4週くらいで終わったな
-
弱点100体、VHアド遺跡でランチャーブッぱも楽だった
毎度毎度コラボキャラのパートナーカードごときで面倒な細切れCO課してしつこく足止めさせるのもうやめりゃいいのに
-
オヒルダ
焼きそば食べるね?
-
(´・ω・`)あーなにこれエリのパトカA以上じゃないとダメなのおおお?
(´・ω・`)よりによって龍祭壇とかぷそげ
-
お仕事飽きたのだ('ω'`)
-
ふぅん('ω'`)
-
(´・ω・`)NT化で旧式がドロップしなくなる武器追加ですってよー
(´・ω・`)+10称号用武器買占めね?
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?id=11416
(´・ω・`)らんらん1個だけ称号持ってないのあったからさっさと買って+10にしてやったわ
-
(´・ω・`) +10称号は殆どとってないらんらん
-
称号なんて特に意識して集めようと思ったことがない('ω'`)
-
(´・ω・`)らんらん一切触れない触れたくないコンテンツが結構あるから
(´・ω・`)武器称号とかで無理やり増やさないと1000取れなかったからにゃあ…
-
(´・ω・`)らんらん旧ホワイティル取るために武器強化したからある程度は強化称号持ってるわね
(´・ω・`)全部はメセタ吹っ飛ぶからやってないわ
-
(´・ω・`)メメタよりドゥドゥとの勝負が苦痛ね
-
>>936
おB('ω'`)
-
(´・ω・`)直ドロ武器が火力100越えだとOP付けする気がおきなくなるのん
-
ふぅん
-
むっ
-
ネ実3なくなったんだけど…('ω'`)
-
(´・ω・`)たすけて!
-
(´・_・`)消えちゃった!
-
鯖移転じゃないの?
-
mateでネ実3消えたんだが!!
-
(´・ω・`)ネ実木村スレしか無いんだけど
-
ようこそ迷える子豚どもよ('ω'`)
-
豚小屋何があったんだ??
-
加速しそうだし次スレたてとくは
-
スレ番いくつまで進んでたっけ?
-
もう少しで電子の海に消えるところだったわ…('_'`)
-
PSO2 本スレ part351
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
ほれ
-
22716('_'`)
-
おつ('ω'`)
-
豚小屋きえちゃったのん
-
(´・_・`)
-
(´・ω・`)ボスケテ!
-
ネ実が消滅したからきたよ('ω'`)
-
(´・ω・`)イクーッ
-
>>957
(´・ω・`)これだな
-
何が起こったの!?
-
(´・_・`)なんだこのid
-
(´・ω・`)ラベンダーになっちゃうんです?
-
てかあれだ('ω'`)
ネ実3要らなくない('ω'`)
PSO板あるのに無駄じゃん('ω'`)
-
>>965
(´・ω・`)旧文明人たちに消された
-
>>969
チャハハーンさいていだな
-
あの…ぼくの家どこ…?('ω'`)
-
木村スレだけが残されたということは…
-
>>964
ちょうどレスの通知残ってて良かったわ('_'`)
-
(´・ω;`)みんないなくなっちゃったの
-
(´・ω・`)顔面かゆいよおおおおおおおおおお
-
チュパチュパ
-
豚小屋が消滅したのか
まぁゆっくりしていってね
ttps://www.youtube.com/watch?v=JC7MaEfh2J0
-
だんなマン、!('ω'`)
-
(´・ω・`)なにょ!!!!!!!
-
(´・ω・`)ネ実3が実質木村単価板になってるわね
(´・ω・`)犯人をムラキです
-
むっこおおおおおお
-
(´・ω・`)ワイヤードゴーストさんがいっぱい出てきたわね
-
>>968
(´・ω・`)ネ実3って他にも何か居たでしょ
(´・ω・`)その子たちが可愛そうだと思わないの!?
-
このスレゆったりしてていいね('ω'`)
喫茶店みたいな雰囲気('ω'`)
-
PSO板に避難しなよ('ω'`)
-
あれだlavenderに移転しただけだな
-
>>983
あのスレとかって移動したんじゃないの?('ω'`)
埋もれてただけなのか('ω'`)
-
ラベンダーってどこ?('_'`)
-
UMR
-
>>987
(´・ω・`)PSO2関連の糞スレ多すぎて埋まってたんだり
(´・ω・`)…やっぱPSO2ないほうがいいのでは
-
(´・ω・`)PSO板って怖い人がいっぱいいるんでしょ
-
こ↑こ↓
ttp://lavender.2ch.net/ogame3/#2
-
うんこうんこ言ってるから消臭されるの?('ω'`)
-
うんこ!
-
にちゃん落ちた?('ω'`)
-
最近の流行は無香タイプだが
-
なんで木村スレだけ残ってるの!?
-
(´・ω・`)PSO板はホモと職スレだけ あとはまったりなので田村スレが大量に生きてるわよ
-
サバ移転中らしいいわよ
-
更新したら木村スレだけになるんだが
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板