したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSO2 本スレ part346

1名無しさん:2017/03/28(火) 05:22:32 ID:gtJUwxkc
PSO2本スレの避難所です。

●公式サイト
【プレイヤーズサイト】
ttp://pso2.jp/players/
【緊急予告】
ttp://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
【ACスク】
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/

●関連サイト
【画像アップローダ】
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
【ステータス・マグシミュ】
ttp://pso2status.zouri.jp/
【スキルシミュレーター】
ttp://pso2skillsimulator.com

●前スレ
PSO2 本スレ part345
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1489419994/

次スレは>>950以降で立てられる人が宣言をしてから立ててください
(誰かが宣言したら他の人が書き込んで踏み台になってあげてください ※連続スレ立て規制回避のため)

201名無しさん:2017/04/02(日) 16:42:43 ID:CMCH1pK2
(´・ω・`)ヴァーダーは中止で実績埋め扱い ドロップウェポノ一枚ずつで手を打とう

202名無しさん:2017/04/02(日) 16:50:11 ID:GKfcQaD.
(´・ω・`)つ メダル1枚

203名無しさん:2017/04/02(日) 16:58:08 ID:axdHKkB.
(´・ω・`)ダカバス1枚で許したげるわよ

204名無しさん:2017/04/02(日) 17:35:06 ID:CMCH1pK2
(´・ω・`)鉄血を見てたはずが勝てば官軍のラスタル様物語にいつの間にかすり替えられていた

205らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2017/04/02(日) 17:36:35 ID:PgRV1D5.
  川
(´・ω'`) 兵器は杭打ち機だけでええんでないかい

206名無しさん:2017/04/02(日) 17:40:29 ID:XA/FDYok
らんむぅにゃーん!
なんとなくもやもやする終わり方だったは

207名無しさん:2017/04/02(日) 17:42:51 ID:qWF3dhw6
(´・ω・`)何でガリガリ君車椅子なのマッキーと修羅場ってた時普通に立ってたじゃないというか先回りまでしてたじゃない
(´・ω・`)あと三日月遺伝子超つおい

208名無しさん:2017/04/02(日) 17:48:21 ID:75WpVkEE
結局生身でいる時にチャカで殺すのが手っ取り早いというお話だったのだな('ω'`)

209らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2017/04/02(日) 17:51:47 ID:PgRV1D5.
  川
(´・ω'`) というかガリガリ君の妹ちゃんのその後は

210名無しさん:2017/04/02(日) 17:52:02 ID:qWF3dhw6
(´・ω・`)とりあえずMSにはダインスレイブ、生身にはパンパンしとけば相手は死ぬ

211名無しさん:2017/04/02(日) 17:52:57 ID:CMCH1pK2
(´・ω・`)拳銃・杭打機>>>MS>>>それにやられたMA(笑)

212名無しさん:2017/04/02(日) 17:59:20 ID:ydhviLi2
(´・ω・`)結局イオク様はお亡くなりに…序盤は無能な働き者全開で面白かったのににゃあ
(´・ω・`)なーんかマッキーの事一番理解してたのはラスタルだったというオチになってない?
(´・ω・`)マッキーの理想の一部が叶いつつあるとかナレーション入ってたし

213名無しさん:2017/04/02(日) 18:16:55 ID:r1nwEhKY
途中までは面白とか言われるパターンか?1話もまともに見てないが脚本で大体予想付くわ

214名無しさん:2017/04/02(日) 18:19:58 ID:Q2h0pE/s
イオク様死んだのか

215名無しさん:2017/04/02(日) 18:20:16 ID:XA/FDYok
↓ちゃんはみてないなら絡まないほうがいい

216名無しさん:2017/04/02(日) 18:22:00 ID:CMCH1pK2
(´・ω・`)一話で切ってるのに語るのほど迷惑なのは居ないと思ってたけどそれ以下の↓ちゃん

217名無しさん:2017/04/02(日) 18:25:14 ID:qWF3dhw6
(´・ω・`)オジャン公と呼ばれたクジャン公が最終的にペシャン公になった

218名無しさん:2017/04/02(日) 18:26:31 ID:XA/FDYok
(´・ω・`)

219らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2017/04/02(日) 18:29:20 ID:PgRV1D5.
  川
(´・ω'`) 「マクギリスの死によって幕切りす・・・」というナレーションも涙を誘いましたね

220名無しさん:2017/04/02(日) 19:04:02 ID:ydhviLi2
(´・ω・`)切るのはせめて3話まで耐えてからにしよ?

221名無しさん:2017/04/02(日) 19:31:25 ID:gtJUwxkc
ぷそげもEP3終わるまで切れない呪い

222名無しさん:2017/04/02(日) 19:35:28 ID:cf322l9E
やっぱマリーにロボアニメは駄目だな('ω'`)
あいつがロボアニメやって良かった試しがねぇ('ω'`)

223名無しさん:2017/04/02(日) 20:31:08 ID:GKfcQaD.
(´・ω・`)一般兵が持ってきた槍が一番強いとか
(´・ω・`)ガンダムでやらなくていいわね

224名無しさん:2017/04/02(日) 21:41:33 ID:r1nwEhKY
(´・ω・`)フェイズシフト装甲にしとくかだな

225名無しさん:2017/04/02(日) 21:48:29 ID:ydhviLi2
(´・ω・`)時代はナノラミネートアーマーよ?

226名無しさん:2017/04/02(日) 21:49:14 ID:75WpVkEE
詫びメダルきてるじゃん('ω'`)

227名無しさん:2017/04/02(日) 21:59:30 ID:axdHKkB.
(´・ω・`)結局欲求に耐えきれず初めてesチップに課金してみたけどアルきゅんとロゼフロだったは
(´・ω・`)ところでesからもAC補充できるらしいけどあれってコンビニとかで売ってるGoogleプレイカードでええのん?

228名無しさん:2017/04/02(日) 22:13:33 ID:GKfcQaD.
(´・ω・`)クレカやケータイ払い以外だとウェブマネーみたいなのは使えないから
(´・ω・`)プレイカードになるわね
(´・ω・`)PSO2プリペイドカードもesで直接使えないわね

229名無しさん:2017/04/02(日) 22:25:31 ID:75WpVkEE
ええい!欲求に負けるなど情けない!('ω'`)
恥を知れ!('ω'`)

230名無しさん:2017/04/02(日) 22:31:04 ID:V4JJZEDY
うっズ

231名無しさん:2017/04/02(日) 22:31:56 ID:axdHKkB.
>>228
(´・ω・`)ありぶぅよ
(´・ω・`)キャンペーンでメダルもらえるらしいからメンテまでにコンビニ行ってくるわ

>>229
(´・ω・`)お許しくださいハム殿!
(´・ω・`)二度と課金は致しませぬ!
(´・ω・`)何とぞ!何とぞ!

232名無しさん:2017/04/02(日) 22:39:40 ID:SiW.vuCk
子供の頃MTGで散財して親にボコボコにされてるからかガチャで散財とか考えられんは('ω'`)

233名無しさん:2017/04/02(日) 22:43:40 ID:75WpVkEE
ダカバスほしいなら今日中にじゃないと駄目だぞ('ω'`)

234名無しさん:2017/04/02(日) 22:52:13 ID:r1nwEhKY
google通すと2割か3割は手数料で吸われんじゃねぇの?日本経済まわせてんのか

235名無しさん:2017/04/02(日) 22:53:22 ID:axdHKkB.
>>233
(´・ω・`)1000円でもういいやってなったわ
(´・ω・`)求めたらキリないだろうし

236名無しさん:2017/04/02(日) 23:03:55 ID:zHwypHWs
なんか木村生放送の時よりオルフェンズの時の方がスレが盛り上がってない?

237名無しさん:2017/04/02(日) 23:47:18 ID:qaqG12tI
(´・ω・`)先月色々入用で貧乏過ぎて1000円すら出せないらんらん
(´・ω・`)4月14日以降なら出せたというのに

238名無しさん:2017/04/02(日) 23:58:26 ID:axdHKkB.
(´・ω・`)今猛烈になんで課金なんかしたんだろって賢者タイムよー

239名無しさん:2017/04/03(月) 00:51:01 ID:qWF3dhw6
(´・ω・`)それを乗り越えることが出来れば課金兵としてもっと強くなれるわ

240名無しさん:2017/04/03(月) 00:59:35 ID:SiW.vuCk
親の前で課金できる心の臓を持つものだけが課金を許される('ω'`)

241名無しさん:2017/04/03(月) 01:36:08 ID:75WpVkEE
親の金で課金するか('ω'`)

242名無しさん:2017/04/03(月) 04:39:35 ID:y.WG4rJ2
おやすむぅ('ω'`)

243名無しさん:2017/04/03(月) 09:36:42 ID:axdHKkB.
(´・ω・`)おはようございまーす

244らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2017/04/03(月) 10:29:12 ID:PgRV1D5.
  川
(´・ω'`) ここからレゴランドが超絶V字回復するとはあの時の私は想像さえできなかったというかおはむー

245名無しさん:2017/04/03(月) 12:27:01 ID:nxwas8eo
バイトいくむぅ('ω'`)

246名無しさん:2017/04/03(月) 13:43:27 ID:y.WG4rJ2
おはむぅ('ω'`)

247名無しさん:2017/04/03(月) 15:00:45 ID:r1nwEhKY
>>238
1000円ケチってたらコンビニで飯も買えないんだが?使っても使わなくても年間5000円
ぐらいの金額をやりくりするんだと仮定してやれば頭のおかしい事でもないやろ

248名無しさん:2017/04/03(月) 15:49:48 ID:qaqG12tI
(´・ω・`)コンビニでご飯とかコスパ悪すぎでしょ
(´・ω・`)普通自炊するわよ

249名無しさん:2017/04/03(月) 15:56:44 ID:zHwypHWs
無線米なら楽チンだは

250名無しさん:2017/04/03(月) 16:01:33 ID:s4l4P63M
(´・_・`)夢精米

251らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2017/04/03(月) 16:34:06 ID:PgRV1D5.
  川
(´・ω'`) 時計がすすむ君

「PCの時計が1時間ずれている」報告多数
一部のWindows PCで3日未明ごろから、時計が1時間進んで表示される事態が起きているようだ。
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1704/03/news076.html
>「PCの時計が1時間ずれている」という報告が4月3日未明ごろからネット上に多数あがっている。
>午前10時なのに11時と表示されるなど、1時間進んで表示される事態が、一部のWindows PCで起きているようだ。
>アイティメディアのオフィスでも3日午前10時現在、Windows 7とWindows 10搭載ぞれぞれ1台ずつで、時計が1時間進んでいることを確認した。
>記者のWindows 10マシンは「time.windows.com」を利用しているが、午前11時時点でずれていなかった。直近の同期はエラーは起きていたようだ
> Windows標準のNTPサーバ「time.windows.com」を利用しているマシンでずれたという報告があり、
>アイティメディアのマシンでずれていたものは2台ともこのサーバを使っていたが、このサーバと同期していてもずれていない端末も多いほか、
>情報通信研究機構(NICT)の公開NTPサーバ「ntp.nict.jp」を利用していてもずれたとの声もあり、現時点で原因は不明だ。

252名無しさん:2017/04/03(月) 16:39:47 ID:r1nwEhKY
>>248
カレーでも作って3食カレーにでもすんのか?食いすぎなんだよデブ

253名無しさん:2017/04/03(月) 16:51:25 ID:boEg2pT6
入所式終わったわ

254名無しさん:2017/04/03(月) 17:06:36 ID:EgTYZAaY
↓ちゃんの頭には自炊はカレーしかないらしい

255名無しさん:2017/04/03(月) 17:08:07 ID:XA/FDYok
キレンジャーね

256名無しさん:2017/04/03(月) 17:11:47 ID:axdHKkB.
(´・ω・`)カーくんなのかもしれない
(´・ω・`)ぐっぐぐー

257名無しさん:2017/04/03(月) 17:14:31 ID:ydhviLi2
(´・ω・`)カレーって具の準備めんどくない?

258名無しさん:2017/04/03(月) 17:15:48 ID:75WpVkEE
ぼくぐらいになるとカレー作るのに半日かかるが('ω'`)

259名無しさん:2017/04/03(月) 17:22:04 ID:XA/FDYok
店開くか

260名無しさん:2017/04/03(月) 17:28:57 ID:boEg2pT6
カレーは辛え(カレー)

261名無しさん:2017/04/03(月) 17:33:19 ID:V4JJZEDY
は?

262名無しさん:2017/04/03(月) 17:39:00 ID:XA/FDYok
ID:boEg2pT6

ブタのえさにするわね

263名無しさん:2017/04/03(月) 17:41:54 ID:Yqv1ytPg
       ,__.,、_,、  
      (  (´・ω・`)
      `u-`u--u′

264名無しさん:2017/04/03(月) 17:42:06 ID:r1nwEhKY
>>251
オフラインでもズレてっからサーバどうのじゃねぇんだろ、2000年問題みたいな奴じゃねぇの?
それかバグスターウィルスでも誕生したか、時が加速して世界が一巡したんだろ

>>257
トッピングって発想は無いのか?鍋ごとマザーカレーばっか作んのは昭和の奥様だけでいい

265名無しさん:2017/04/03(月) 17:45:44 ID:75WpVkEE
何言ってんだコイツ('ω'`)

266名無しさん:2017/04/03(月) 17:51:17 ID:5Yiqffjc
何言ってんだコイツ('ω'`)

267名無しさん:2017/04/03(月) 17:53:09 ID:Yqv1ytPg
       ,__.,、_,、  ちんちん
      (  (´・ω・`)
      `u-`u--u′

268名無しさん:2017/04/03(月) 18:04:12 ID:r1nwEhKY
(´・ω・`)ハムは滅ぼさねばならない

269名無しさん:2017/04/03(月) 18:04:44 ID:s4l4P63M
(´・_・`)雷凄いんだが
(´・_・`)一瞬だけ電気消えたりするんだけどあれって近くに落ちたんかな

270名無しさん:2017/04/03(月) 18:07:00 ID:gtJUwxkc
ただのオバケの仕業だから気にしなくていいよ

271名無しさん:2017/04/03(月) 18:23:33 ID:3bIrmWLc
(´・ω・`)おばけらんらんだー

272名無しさん:2017/04/03(月) 18:26:37 ID:vDzLeQBI
自分をおばけらんらんと思っているようだが
実ははげらんらんなんだが

273名無しさん:2017/04/03(月) 19:11:37 ID:CFZ1V6ZQ
>>269
(´・ω・`)消えるたびに現世と幽冥が入れ替わってるのよ

274名無しさん:2017/04/03(月) 19:26:39 ID:vDzLeQBI
豚小屋だけでなく本スレも冥界と繋がるようになったのか

275名無しさん:2017/04/03(月) 19:57:00 ID:Yqv1ytPg
(´・ω・`)アイテム鑑定で1Mがそっこうで溶けるかーブラオもつのやめようかな

276名無しさん:2017/04/03(月) 20:18:42 ID:mk2e.NxU
鑑定が鑑定済みの店売りより高いとかいうぼったくり

277名無しさん:2017/04/03(月) 20:29:36 ID:CFZ1V6ZQ
(´・ω・`)必滅の爪痕ね

278名無しさん:2017/04/03(月) 20:39:03 ID:r1nwEhKY
鑑定で100万も飛ぶわきゃねぇだろww、1つ3kでも300個は必要な計算やろ
1周2〜30個として緊急10か15の1週間と仮定して年間の鑑定5000万?>>275は低脳

279名無しさん:2017/04/03(月) 20:42:00 ID:XA/FDYok
↓ちゃんはもう書き込まないほうがいいわよ

280名無しさん:2017/04/03(月) 20:42:50 ID:vDzLeQBI
すげぇ1回のドロップでエルダー防具全部出た

281名無しさん:2017/04/03(月) 20:56:20 ID:qWF3dhw6
(´・ω・`)どうやら貴方が次のエルダーを継ぐもののようね

282名無しさん:2017/04/03(月) 21:05:50 ID:75WpVkEE
エクストレセプター5sユニきただり!('ω'`)

283名無しさん:2017/04/03(月) 21:11:02 ID:Yqv1ytPg
>>278
(´・ω・`)↓ちゃん、↓ちゃん…レベル上げの為に何度も何度もクエいくでしょ
(´・ω・`)トラブのみーの、レアドロのみーの、デイリーつきーの、PTブーストつきーの…
(´・ω・`)途中でバーストありーのでけっこうレアたまるよ

284名無しさん:2017/04/03(月) 21:20:31 ID:GKfcQaD.
(´・ω・`)ブースト使わない↓ちゃんかわいい

285名無しさん:2017/04/03(月) 21:23:57 ID:g6c/zky2
それが理解できるおつむがあるならエアプなんて言われてないんだなぁ('ω'`)

286名無しさん:2017/04/03(月) 21:38:14 ID:vDzLeQBI
エルダーとしてSEX連呼して殴られる所からはじめるか

287名無しさん:2017/04/03(月) 21:38:41 ID:qWF3dhw6
(´・ω・`)ネイルカッティングしてたら爪が超高速で飛んで行って見つからないわ
(´・ω・`)これはアレね、忘れたころに裸足で踏んづけて大ダメージを食らう流れねわかるわ

288名無しさん:2017/04/03(月) 21:39:16 ID:r1nwEhKY
バーストするような通常フィールドでブラオ担いでSP狙うほどいいレアあんの?
エアプとか言ってるカスは担ぐ意義を俺に説いてみせろよ

289名無しさん:2017/04/03(月) 21:43:33 ID:qWF3dhw6
(´・ω・`)意義を説いてみせろよとか言うと何か高尚な感じしなくもないけど言い換えると分からないから教えてってことよね

290名無しさん:2017/04/03(月) 21:43:49 ID:g6c/zky2
だから持つのやめようかなって>>275の豚さんが言ってるところから始まってるんだけど('ω'`)
君話の流れ理解してる?('ω'`)

291名無しさん:2017/04/03(月) 21:49:26 ID:vDzLeQBI
これが↓ちゃんの絶唱だからな

292名無しさん:2017/04/03(月) 21:51:24 ID:XA/FDYok
シンフォギアなら死んでる

293名無しさん:2017/04/03(月) 21:51:59 ID:75WpVkEE
いきなりブラオ持つ意義教えろとか論点ズレすぎて意味不明だろ('ω'`)

294名無しさん:2017/04/03(月) 21:56:22 ID:GKfcQaD.
(´・ω・`)本質は鑑定費用が高いねってことがわからない↓ちゃんかわいい

295名無しさん:2017/04/03(月) 22:01:34 ID:vDzLeQBI
豚小屋見てたらママン盛大に出遅れたが

296名無しさん:2017/04/03(月) 22:06:29 ID:qWF3dhw6
(´・ω・`)計画通り

297名無しさん:2017/04/03(月) 22:21:24 ID:vDzLeQBI
尚2週目連中に余裕で間に合った模様

298名無しさん:2017/04/03(月) 22:24:50 ID:75WpVkEE
そいつらは2周目を装った同じ出遅れ組だぞ!('ω'`)

299名無しさん:2017/04/03(月) 22:25:34 ID:vDzLeQBI
ナンダッテー

300名無しさん:2017/04/03(月) 22:30:09 ID:axdHKkB.
(´・ω・`)ただいままん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板