したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSO2 本スレ part341

1名無しさん:2017/01/13(金) 22:06:39 ID:1zSa7Kzk
PSO2本スレの避難所です。

●公式サイト
【プレイヤーズサイト】
ttp://pso2.jp/players/
【緊急予告】
ttp://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
【ACスク】
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/

●関連サイト
【画像アップローダ】
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
【ステータス・マグシミュ】
ttp://pso2status.zouri.jp/
【スキルシミュレーター】
ttp://pso2skillsimulator.com

●前スレ
PSO2 本スレ part340
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1483196543/

次スレは>>950以降で立てられる人が宣言をしてから立ててください
(誰かが宣言したら他の人が書き込んで踏み台になってあげてください ※連続スレ立て規制回避のため)

833名無しさん:2017/01/25(水) 21:03:19 ID:ueGffLYk
野良は4:8で別れて4にいたけど4の方が早い始末だな
まあ出来るだけフレ集めてやるかなあ

834名無しさん:2017/01/25(水) 21:03:46 ID:y7eUtWSY
野良だとやっぱり地獄か('ω'`)

835名無しさん:2017/01/25(水) 21:05:12 ID:HVxVje1I
ナノンどこだよ

836名無しさん:2017/01/25(水) 21:05:49 ID:rriHI2FU
地獄って程でもない 職キューブ目的多いからクソだるいだけですわ
フォルニス必要分集めたら撤退かな

837名無しさん:2017/01/25(水) 21:06:28 ID:rriHI2FU
>>835
バッヂ交換 ショップエリアのフランカの下にあるとこや

838名無しさん:2017/01/25(水) 21:09:30 ID:LIr95ktk
(´・_・`)またぷそげがウェブマネーアワードで勝利してしまったか

839名無しさん:2017/01/25(水) 21:15:09 ID:1zSa7Kzk
(´・ω・`)毎年恒例のブースト期間ね

840名無しさん:2017/01/25(水) 21:19:42 ID:kljV21D2
(´・ω・`)そろそろデンドー入りね ノθヴィイイイイイン

841名無しさん:2017/01/25(水) 21:20:09 ID:rriHI2FU
他の候補が雑魚しかおらんから……

842名無しさん:2017/01/25(水) 21:21:28 ID:y7eUtWSY
ふぅん('ω'`)

843名無しさん:2017/01/25(水) 21:21:53 ID:0ImeRfMA
(´・ω・`)さっきの緊急でアームのフィオガルズっていう☆12ユニットを手に入れたわん

844名無しさん:2017/01/25(水) 21:23:26 ID:cUzlmQbs
(´・ω・`)ぶっちゃけお花あたりのブラゲに取られると思ってました
(´・ω・`)IXAは前やってたけど時間も札束で殴る系おっさん経営者ばっかりでビビったわよ

845名無しさん:2017/01/25(水) 21:27:50 ID:kljV21D2
(´・ω・`)正直私、こんだけしゃべりまくるネトゲを他に知らん 実は存在するかもしれないけど知らん

846名無しさん:2017/01/25(水) 21:30:50 ID:nGev7YiM
・・・ シュッ

847名無しさん:2017/01/25(水) 21:49:15 ID:HVxVje1I
中国韓国台湾と輸入ネトゲに負けてないのは誇っていい事だり

848名無しさん:2017/01/25(水) 22:07:28 ID:gKLVnJho
ミャウミャウ('ω'`)

849名無しさん:2017/01/25(水) 22:23:56 ID:FA7dcbNg
(´;ω;`)だが、奥義を尽くさねばこの俺は倒せぬぞ

850名無しさん:2017/01/25(水) 22:36:42 ID:wgOfz4wY
(´・ω・`)あっさり1回目のシート終わったわ

851名無しさん:2017/01/25(水) 22:42:01 ID:MFrGBpFc
ピャウピャウ('ω'`)

852名無しさん:2017/01/25(水) 22:42:58 ID:y7eUtWSY
ハムハムするぞ('ω'`)

853名無しさん:2017/01/25(水) 22:44:49 ID:LIr95ktk
(´・_・`)しまった、フォルニスTMG拾ってしまった
(´・_・`)これでチョコに行く理由が生まれてしまった…

854名無しさん:2017/01/25(水) 22:59:12 ID:rriHI2FU
シート楽やなこれ

855名無しさん:2017/01/25(水) 23:01:40 ID:gKLVnJho
>>851
うっせンだよクズ('ω'`)

856名無しさん:2017/01/25(水) 23:02:18 ID:IZ2BqhZc
全部固定敵だから楽だね
それ以外は周回制限の無いいつもの緊急とあんまり変わらないや

857名無しさん:2017/01/25(水) 23:20:53 ID:wgOfz4wY
(´・ω・`)ワイヤーのベルカートだけ最後の所で倒されずにお帰りになる事があるから少し遅れ気味になるけど
(´・ω・`)通常ドロップの対象がスパルガンLv31-だから簡単に埋まるのよね

858名無しさん:2017/01/26(木) 00:00:35 ID:kYXZq0cA
(´・ω・`)らんらんまだ行ってないけどコレクト進めるためだけの緊急ってことでいいのかしら

859名無しさん:2017/01/26(木) 00:02:49 ID:0ImeRfMA
>>858
(´・ω・`)付けるものつけたら2回(4×2の8週)でタマって楽よ

860名無しさん:2017/01/26(木) 00:13:11 ID:y7eUtWSY
60歳になったらお仕事お休みする('ω'`)
お休みお休み('ω'`)

861名無しさん:2017/01/26(木) 00:14:27 ID:lGXT2A3Q
だめ

862名無しさん:2017/01/26(木) 00:20:46 ID:y7eUtWSY
(´'ω'`)

863名無しさん:2017/01/26(木) 00:24:18 ID:NcyQH1YM
きゃわわっ('ω'`)

864名無しさん:2017/01/26(木) 00:42:53 ID:85rUm7qw
ここ最近まがちゅ多いな

865名無しさん:2017/01/26(木) 02:18:00 ID:NcyQH1YM
おやすむっ('ω'`)

866名無しさん:2017/01/26(木) 02:38:10 ID:gKLVnJho
おはむぅ('ω'`)

867名無しさん:2017/01/26(木) 06:36:45 ID:HVxVje1I
部屋2〜3度しんだ('ω'`)

868名無しさん:2017/01/26(木) 08:47:49 ID:9fYbn7CQ
やったぜ
盛大にお祝いしないと

869名無しさん:2017/01/26(木) 10:30:13 ID:y7eUtWSY
おはむぅ('ω'`)

870名無しさん:2017/01/26(木) 10:35:30 ID:LIr95ktk
(´・_・`)あほはむぅ

871名無しさん:2017/01/26(木) 10:49:25 ID:0ImeRfMA
(´・ω・`)コレクションにSGを使うか悩み処なぅ

872名無しさん:2017/01/26(木) 11:23:39 ID:1zSa7Kzk
(´・ω・`)ワイヤー虹泥出た

873名無しさん:2017/01/26(木) 11:24:10 ID:1zSa7Kzk
(´・ω・`)ワイヤーじゃなくてTダガーだったは

874名無しさん:2017/01/26(木) 11:37:25 ID:y7eUtWSY
固定で行ったら7周だったわ('ω'`)
8周はガチガチにやらないと無理だな('ω'`)

875名無しさん:2017/01/26(木) 11:40:07 ID:LIr95ktk
(´・_・`)何を求めてそんなに周回するのか

876名無しさん:2017/01/26(木) 11:40:46 ID:1zSa7Kzk
(´・ω・`)ガチ勢しゅごい

877名無しさん:2017/01/26(木) 11:43:10 ID:y7eUtWSY
エンペと因子がほしいのだ('ω'`)
キューブも65でうまいのだ('ω'`)

878名無しさん:2017/01/26(木) 11:44:54 ID:9fYbn7CQ
むしろ平日の朝にそんな固定が集まることに驚く

879名無しさん:2017/01/26(木) 11:52:54 ID:wgFgELa.
おはむぅ('ω'`)

880名無しさん:2017/01/26(木) 11:56:18 ID:HVxVje1I
夜勤やラインの人も居るからな平日が休みの人も居るよ

881名無しさん:2017/01/26(木) 12:00:27 ID:9fYbn7CQ
だからなんやねん

882名無しさん:2017/01/26(木) 12:02:40 ID:wgFgELa.
パーフェクトおヒルダ('ω'`)

883名無しさん:2017/01/26(木) 12:07:29 ID:FA7dcbNg
リー!リー!

884名無しさん:2017/01/26(木) 12:13:23 ID:HVxVje1I
>>881
関西人ならもっと面白く返して

885名無しさん:2017/01/26(木) 12:19:03 ID:J6nj4lT.
おヒルダ('ω'`)

886名無しさん:2017/01/26(木) 12:24:35 ID:95QhWHqw
緊急固定スレどこやねん

887名無しさん:2017/01/26(木) 12:25:50 ID:9fYbn7CQ
>>884
なんで関西人だと面白く返さないといけないの?

888名無しさん:2017/01/26(木) 12:51:08 ID:8s0ZoETA
それはそうやな(´・_・`)

889らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2017/01/26(木) 13:05:00 ID:P.caZGcw
  川
(´・ω'`) 関西人は全員芸人だと思っている関東人はそれなりにいそうではありますというかおひるだべさ

890名無しさん:2017/01/26(木) 13:21:16 ID:1zSa7Kzk
(´・ω・`)おほーダガセラかと思ってたらフォルニスダガーだったわー
(´・ω・`)あおひるだ

891名無しさん:2017/01/26(木) 14:21:18 ID:lGXT2A3Q
>>889
らんむぅにゃーん

892名無しさん:2017/01/26(木) 14:55:52 ID:sKoCH.Uo
ばんっ!で反応するのもどれくらいいるのか

893名無しさん:2017/01/26(木) 15:45:19 ID:LIr95ktk
(´・_・`)突然焼き芋が食べたくなったから買ってきたよ

894名無しさん:2017/01/26(木) 15:52:12 ID:HVxVje1I
(´・_・`)スイートポテトにしろ(甘党

895名無しさん:2017/01/26(木) 16:02:44 ID:y7eUtWSY
ただいむぅ('ω'`)

896名無しさん:2017/01/26(木) 16:25:09 ID:g9jSbv5E
福岡でやったら撃たれた

897名無しさん:2017/01/26(木) 16:27:06 ID:Wp2CiI8k
(´・_・`)にんにん最後にログインしたの去年だは
(´・_・`)レベキャップ開放に必要な要素発表あったの?

898名無しさん:2017/01/26(木) 16:30:24 ID:e1F0cZLU
職キューブのオーダー終わってるのが1つの条件 他にも有るって言ってたけどまだ分からんな

899名無しさん:2017/01/26(木) 16:31:25 ID:/mfC80rA
課金額◯◯万円以上

900名無しさん:2017/01/26(木) 16:32:59 ID:LIr95ktk
(´・_・`)クラスキューブSPオーダー終わらせていること+アイテム強化の何かって言ってたな確か

901名無しさん:2017/01/26(木) 16:38:49 ID:y7eUtWSY
14ってクラス一致ドロップないのか('ω'`)
ハムハムするわ('ω'`)

902名無しさん:2017/01/26(木) 17:26:43 ID:8s0ZoETA
クラス一致ドロないってまじ?

903名無しさん:2017/01/26(木) 17:51:20 ID:Xt0QkWBg
(´・_・`)クラスキューブオーダーやらんといけないのか
(´・_・`)まだTeSuBrしか終わってないが良いか

904名無しさん:2017/01/26(木) 17:53:26 ID:HVxVje1I
常識的に考えてあったらあったで好きな職で行けねーだろマジハアとか言うんだろ
裏を返せば手にする事はないだろうぐらいの確率って事だよ

905名無しさん:2017/01/26(木) 17:58:53 ID:LIr95ktk
(´・_・`)TeSuBrってえらい半端ね
(´・_・`)サブクラスどうしてんの

906名無しさん:2017/01/26(木) 18:20:11 ID:0ImeRfMA
(´・ω・`)ちんちんの強化
(´・ω・`)たまたまの強化
(´・ω・`)らんらんの出荷

(´・ω・`)次スレへ行くための準備はコレよー

907名無しさん:2017/01/26(木) 18:38:52 ID:Xt0QkWBg
>>905
(´・_・`)カンスト自体はしてるのよ
(´・_・`)キューブはHuFiが後キューブ3つでオーダー全部終わり
(´・_・`)その他は諦める

908名無しさん:2017/01/26(木) 18:41:32 ID:0ImeRfMA
>>907
(´・ω・`)まだ時間はあるわよ ボーナスキーが手に入れば逆転もできるし

909名無しさん:2017/01/26(木) 19:13:17 ID:ueGffLYk
クラスキューブは武器か何かに使いそうだなと思って二年前から全クラスのキューブ貯めてて正解だったわ

910名無しさん:2017/01/26(木) 19:22:33 ID:C98ZlC6c
(´・ω・`)キューブをエネミーに投げつけるのかしら
(´・ω・`)しまむらの福袋グッズ、バラで売ってたわ さすがにコードは回収されてたけどね

911名無しさん:2017/01/26(木) 19:43:51 ID:kYXZq0cA
(´・ω・`)クラスキューブを集めて大クラスキューブに交換ね

912名無しさん:2017/01/26(木) 20:09:33 ID:HVxVje1I
しまむら店舗で12個だろ?バラって事はその店じゃ残ったんかね

913名無しさん:2017/01/26(木) 20:25:14 ID:gKLVnJho
あほはむぅしろ!('ω'`)

914名無しさん:2017/01/26(木) 20:26:42 ID:e1F0cZLU
うっせえんだよ九頭

915名無しさん:2017/01/26(木) 20:28:42 ID:LIr95ktk
(´・_・`)ごめん梨

916名無しさん:2017/01/26(木) 20:30:09 ID:MFrGBpFc
今から帰るや('ω'`)

917名無しさん:2017/01/26(木) 20:32:20 ID:y7eUtWSY
であ('ω'`)

918名無しさん:2017/01/26(木) 20:40:54 ID:C98ZlC6c
>>912
田舎だからね そもそもアークスがいるのかどうか
いうたらしまむらオリジナルのアイテムだからどう売ろうがかまわないんだけどね

919名無しさん:2017/01/26(木) 20:57:40 ID:MFrGBpFc
インできないんだが('ω'`)

920名無しさん:2017/01/26(木) 20:58:49 ID:IZ2BqhZc
あーあ

921名無しさん:2017/01/26(木) 22:05:25 ID:HVxVje1I
残業かよ?

922名無しさん:2017/01/26(木) 22:16:40 ID:0ImeRfMA
4/11 「Windows Vista」のサポート終了のお知らせ
ttp://pso2.jp/players/news/?id=10561

(´・ω・`)Vistaちゃんの終わり

923名無しさん:2017/01/26(木) 22:22:30 ID:y7eUtWSY
ふぅん('ω'`)

924名無しさん:2017/01/26(木) 22:32:49 ID:LIr95ktk
(´・_・`)vitaちゃんはいつ殺すの

925名無しさん:2017/01/26(木) 22:34:03 ID:C98ZlC6c
(´・ω・`)Vitaちゃんかとおもったわビビらすない Vita持ってないけど

926名無しさん:2017/01/26(木) 22:50:45 ID:gKLVnJho
XPは?('ω'`)

927名無しさん:2017/01/26(木) 22:54:45 ID:LIr95ktk
(´・_・`)もうないが

928名無しさん:2017/01/26(木) 23:27:45 ID:y7eUtWSY
レイシート青武器あるのか('ω'`)
めんどくさ('ω'`)

929名無しさん:2017/01/27(金) 00:30:27 ID:HVxVje1I
PSUがサービス開始と同期だな

930名無しさん:2017/01/27(金) 00:33:40 ID:0ImeRfMA
(´・ω・`)混沌ラスベガスってどれだけ嫌われてたのwwwって思えるくらい連動パネルの伸び率が凄い気がする

931名無しさん:2017/01/27(金) 02:13:24 ID:9rKRHNcY
おやすむっ('ω'`)

932名無しさん:2017/01/27(金) 09:14:15 ID:0ImeRfMA
(´・ω・`)ログインする
        ↓
(´・ω・`)何もする事がないので
        ↓
(´・ω・`)緊急まで放置




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板