したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSO2 本スレ part336

1名無しさん:2016/11/29(火) 21:42:36 ID:5sY9Y0PY
PSO2本スレの避難所です。

●公式サイト
【プレイヤーズサイト】
ttp://pso2.jp/players/
【緊急予告】
ttp://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
【ACスク】
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/

●関連サイト
【画像アップローダ】
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
【ステータス・マグシミュ】
ttp://pso2status.zouri.jp/
【スキルシミュレーター】
ttp://pso2skillsimulator.com

●前スレ
PSO2 本スレ part335
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1479527352/

次スレは>>950以降で立てられる人が宣言をしてから立ててください
(誰かが宣言したら他の人が書き込んで踏み台になってあげてください ※連続スレ立て規制回避のため)

716名無しさん:2016/12/07(水) 12:47:17 ID:ZqQ17w1k
(´・ω・`)マザー実装されるまでに いかにメリクリのシートを集められるか…これが勝負ね

717名無しさん:2016/12/07(水) 13:05:05 ID:zsuE1WMU
>>701
実際正しいから困る、上の89式とか言ってんのも素人目じゃ連式と単純被りでしかないんだよ
この半年、ARやMGにしろ実弾迷彩ついて来てる奴何人みた?手で数えれるぐらいだろ
優遇されてるMGや一時流行った5000SGでさえ見る影無いのに、あるのは金策としての需要だろ?

718名無しさん:2016/12/07(水) 13:09:53 ID:/RwN4ZG.
↓ちゃんよ、逆にネタ迷彩付けてるの何人見た?
最初ですら流行りでもしてたか?

719名無しさん:2016/12/07(水) 13:09:54 ID:B7z0r.sI
(´・ω・`)ねえねえ

720名無しさん:2016/12/07(水) 13:10:19 ID:tgygq77A
だめ

721名無しさん:2016/12/07(水) 13:10:52 ID:tgygq77A
5000SGはそこそこ見るけどなあ 自分も付けてるし

722名無しさん:2016/12/07(水) 13:12:08 ID:B7z0r.sI
>>720
(´・ω・`)そんなー

723名無しさん:2016/12/07(水) 13:19:57 ID:9lQTK5WQ
(´・ω・`)ヤスミ5000とクーガーとトラヴァイエ持ってる子はそこら中で見かけるわね
(´・ω・`)ネタ系の迷彩はピュアブランカをたまに見かけるぐらい

724名無しさん:2016/12/07(水) 13:23:33 ID:ZqQ17w1k
(´・ω・`)ネタ迷彩は実装当初に少しみるってくらいじゃないかな
(´・ω・`)手に入ったからちょっと使ってみようって感じで

725名無しさん:2016/12/07(水) 13:27:18 ID:8uA94OxA
ほならね

726名無しさん:2016/12/07(水) 14:02:41 ID:ZqQ17w1k
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20161207/

(´・ω・`)ほい かるたろぐ

727名無しさん:2016/12/07(水) 14:04:37 ID:tgygq77A
回数ボーナスしょぼ

728名無しさん:2016/12/07(水) 14:04:56 ID:B7z0r.sI
(´・ω・`)ハピネスノエルの旧色は?

729名無しさん:2016/12/07(水) 14:09:50 ID:aLcS8wtI
久々にカタログなんてみたけどこれ何を目当てに回すの?
インナーとか色違いとかまとめてセットでいいでしょこれ・・・

730名無しさん:2016/12/07(水) 14:20:23 ID:zsuE1WMU
(´・ω・`)ダメだよ、何がいいのか分かって言ってんのかよ

731名無しさん:2016/12/07(水) 14:22:21 ID:ZqQ17w1k
(´・ω・`)サンタコスはハピネスとセクシーでいいや

732名無しさん:2016/12/07(水) 14:44:04 ID:zsuE1WMU
アウター2つともベースカラークソだな、インナーもやっぱこのままじゃ腐らしてるだけだ

733名無しさん:2016/12/07(水) 14:56:00 ID:ZqQ17w1k
(´・ω・`)さすがにアウターだけ、ベースだけ、インナーだけってのはダメだろうけど
(´・ω・`)アウター+インナーくらいはできればね

734名無しさん:2016/12/07(水) 15:24:17 ID:9lQTK5WQ
(´・ω・`)SGスクは今日じゃなかったのか
(´・ω・`)がっかり

735名無しさん:2016/12/07(水) 15:36:02 ID:zsuE1WMU
ダークネスは14日までだな、エロ全力はレーティングに引っ掛かるからダメだろ

736名無しさん:2016/12/07(水) 15:45:40 ID:q7UKQOKY
>>716
(´・ω・`)どうせ武器は駆動だろうしマロン足りない分とタクトとれば終わりじゃないの

737名無しさん:2016/12/07(水) 15:52:53 ID:VfhJ0e.I
理想
ttp://i.imgur.com/WvZxfUZ.jpg
現実
ttp://i.imgur.com/1CGNl3E.jpg

738名無しさん:2016/12/07(水) 15:54:53 ID:VfhJ0e.I
あっ、なんか間違えちゃった
ttp://i.imgur.com/sw7aCO1.jpg

739名無しさん:2016/12/07(水) 16:03:26 ID:zsuE1WMU
ええやん、なんかマントでも付けてって感じだな

740名無しさん:2016/12/07(水) 16:08:43 ID:9lQTK5WQ
(´・ω・`)設定画だと膝のところのパーツが立体なのに実物は肌にペッタリくっついてるのが本当に糞だな

741名無しさん:2016/12/07(水) 16:11:39 ID:B7z0r.sI
(´・ω・`)性転換しちゃったのね

742名無しさん:2016/12/07(水) 16:45:57 ID:8wjdar3U
(´・ω・`)はいれた

743名無しさん:2016/12/07(水) 16:47:20 ID:zsuE1WMU
(´・ω・`)ペルソナ5とコラボ来るぞ!

744名無しさん:2016/12/07(水) 17:18:20 ID:68NMixns
(´・_・`)きたよ

745名無しさん:2016/12/07(水) 17:18:44 ID:eVE0I7Mk
(´・_・`)ネ実おちた?

746名無しさん:2016/12/07(水) 17:20:13 ID:Y05m/QUQ
なんか全体的に重い

747名無しさん:2016/12/07(水) 17:20:41 ID:mv813.Cs
mintが重い('ω'`)

748名無しさん:2016/12/07(水) 17:21:36 ID:mv813.Cs
あおはむぅ('ω'`)

749名無しさん:2016/12/07(水) 17:21:51 ID:eVE0I7Mk
(´・_・`)セブンイレブンで200円分のアイスかってレシートもらい忘れたが

(´・_・`)

750名無しさん:2016/12/07(水) 17:25:15 ID:1XtBAIAY
豚小屋返して!!

751名無しさん:2016/12/07(水) 17:26:18 ID:8n6iLfaU
mintがやられたようだな('ω'`)

752名無しさん:2016/12/07(水) 17:27:20 ID:zSBrSbEA
(´・ω・`)かっぱごーん
(´・ω・`)2chからアク禁食らってはや1ヶ月、いまだ寄生は解けぬ・・・・

753名無しさん:2016/12/07(水) 17:28:09 ID:mP4FFDao
(´・ω・`)重くない!?

754名無しさん:2016/12/07(水) 17:28:36 ID:zSBrSbEA
>>753
(´・ω・`)気の持ちようだよ

755名無しさん:2016/12/07(水) 17:29:46 ID:Yognrdcc
周囲が遅く感じる程に精神が加速する豚

756名無しさん:2016/12/07(水) 17:29:49 ID:ydRF2pHo
おもてえ
障害情報マジなのかな、死なねーかなあいつ

757名無しさん:2016/12/07(水) 17:31:44 ID:Y05m/QUQ
ハムちゃんのせいだ

758名無しさん:2016/12/07(水) 17:32:33 ID:8wjdar3U
(´・ω・`)ごめん梨

759名無しさん:2016/12/07(水) 17:32:55 ID:FY3//4F2
(´・ω・`)うんこ

760名無しさん:2016/12/07(水) 17:33:02 ID:Q0PNnBpE
許して('ω'`)

761名無しさん:2016/12/07(水) 17:33:40 ID:arIk/QnQ
にんにんきたよ

762名無しさん:2016/12/07(水) 17:33:46 ID:QOA3zFQo
(´・ω・`)だめ

763名無しさん:2016/12/07(水) 17:34:05 ID:zSBrSbEA
(´・ω・`)死んで詫びろ

764名無しさん:2016/12/07(水) 17:35:47 ID:mP4FFDao
(´・ω・`)17:30くらいから全体的に微妙に落ちてるね
(´・ω・`)F5?
(´・ω・`)なんかあったっけ?

765名無しさん:2016/12/07(水) 17:36:16 ID:ZqQ17w1k
 と(´・ω・`) バウンサー

   (´・ω・`)つバウンサーを

766名無しさん:2016/12/07(水) 17:39:08 ID:arIk/QnQ
直っただり

767名無しさん:2016/12/07(水) 17:45:20 ID:mP4FFDao
(´・ω・`)直ったと思ったらまたおもー

768名無しさん:2016/12/07(水) 17:46:54 ID:tgygq77A
2ch重過ぎだは

769名無しさん:2016/12/07(水) 17:48:59 ID:arIk/QnQ
はまじ

770名無しさん:2016/12/07(水) 17:53:21 ID:zsuE1WMU
ドーナツ食ったはいいけど下手に消化するのもったいないなデイリーどうすっか

771名無しさん:2016/12/07(水) 17:59:01 ID:MNIz0.DI
にんにん来たよ('ω'`)

772名無しさん:2016/12/07(水) 18:06:35 ID:8wjdar3U
(´・ω・`)おかえりなさい
(´・ω・`)ハムにする?ハムにする?それともハ・ム?

773名無しさん:2016/12/07(水) 18:26:50 ID:Wi03tu/Q
にんにん君、今から飲み会あるんだけど来れないかな

774名無しさん:2016/12/07(水) 18:52:08 ID:ZqQ17w1k
(´,,・ω・,,`)コオリちゃんの胸元…おっぱい…はぁはぁ

775名無しさん:2016/12/07(水) 19:19:46 ID:6tWX7EU.
('ω'`)

776名無しさん:2016/12/07(水) 19:46:01 ID:zsuE1WMU
(´・ω・`)メリクリまわってみますか!

777名無しさん:2016/12/07(水) 20:12:34 ID:QYZ9Iwcg
(´・ω・`)アッポデートがまだだまだ終わらんよ
(´・ω・`)次は22時からかー…その時間らんらんはバビロニアに突撃しなきゃいけないからまた明日ね

778名無しさん:2016/12/07(水) 20:28:24 ID:aLcS8wtI
これコレクト実質3つだからクールタイムあるじゃん

779名無しさん:2016/12/07(水) 20:46:05 ID:KbUCfDPY
(´・ω・`)クリスマスらんらんだー

780名無しさん:2016/12/07(水) 20:55:08 ID:faNSJq.6
クリスマスは彼氏とデートする僕きたよ

781名無しさん:2016/12/07(水) 20:56:06 ID:rC0UEfik
(´・ω・`)なんとなくローズスキュアのコレクト取ってみたけど
(´・ω・`)二本ドロップして何とも言い難い

782名無しさん:2016/12/07(水) 20:58:18 ID:ZqQ17w1k
(´・ω・`)b ニャウカタナげっと

783名無しさん:2016/12/07(水) 21:05:05 ID:8wjdar3U
(´・ω・`)潜在は?

784名無しさん:2016/12/07(水) 21:12:52 ID:ZqQ17w1k
(´;ω;`)手持ちに強化用餌がないの…

785名無しさん:2016/12/07(水) 21:15:27 ID:8wjdar3U
(´・ω・`)ビジフォンで買ってこいオラァ!

786名無しさん:2016/12/07(水) 21:16:40 ID:ZqQ17w1k
       ,__.,、_,、  
      (  (´;ω;`)らんらん…豚さんだから…メメタがないの…
      `u-`u--u′

787名無しさん:2016/12/07(水) 21:19:39 ID:zsuE1WMU
ローズキュアドロップすんのかよ後回しで正解つうか副産物狙いか

788名無しさん:2016/12/07(水) 21:23:16 ID:ZqQ17w1k
ニャウカタナ
潜在 必激衝打  クリティカル時のダメージアップ

(´・ω・`)だったわ

789名無しさん:2016/12/07(水) 21:23:46 ID:ZqQ17w1k
(´・ω・`) 必撃衝打 だったわ

790名無しさん:2016/12/07(水) 21:29:36 ID:8wjdar3U
(´・ω・`)必撃か
(´・ω・`)いらんな

791名無しさん:2016/12/07(水) 21:43:56 ID:rbN/l7B6
(´・ω・`)タリスはなんかしゅごいらしいわよ

ttps://twitter.com/saku_556/status/806458195182960640


‏@saku_556
フォルニスオジェンド

潜在は属性追従・雷光(弱点属性が雷・光 武器属性と一致時威力上昇しHP回復)
因子はフレイズウィーク(弱点属性攻撃時ダメージ2%上昇)

792名無しさん:2016/12/07(水) 21:47:23 ID:azhSQbaY
(´・ω・`)あたらしいタリスはこれで決まりね

793名無しさん:2016/12/07(水) 21:51:02 ID:rC0UEfik
(´・ω・`)コレクトのって炎じゃなかったっけ

794ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2016/12/07(水) 21:58:54 ID:Ks5yTh4.
>>791
(´・ω・`)おっほー何書いてあるかわからんらん

795名無しさん:2016/12/07(水) 21:59:30 ID:8wjdar3U
(´・ω・`)わるたんへーん!

796ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2016/12/07(水) 22:01:15 ID:Ks5yTh4.
>>795
(´・ω・`)へーん?

797名無しさん:2016/12/07(水) 22:12:01 ID:QYZ9Iwcg
(´・ω・`)コレクトの炎のやつだと敵の弱点が雷光炎のどれかだと適用って理解したんだけど違うかしら

798名無しさん:2016/12/07(水) 22:37:50 ID:bfVpzKLY
雷光+武器属性のどれか一致したらだよね

799名無しさん:2016/12/07(水) 22:39:18 ID:rC0UEfik
(´・ω・`)ニホンゴムズカシイネ

800名無しさん:2016/12/07(水) 22:44:48 ID:azhSQbaY
>>794
(´・ω・`)武器の属性以外に、光か雷が弱点のときにも威力アッポってことかな?
(´・ω・`)つまりダーカーに闇テクでダメアッポ

801ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2016/12/07(水) 22:47:33 ID:Ks5yTh4.
>>800
(´・ω・`)ほほーダメアッポ大事ね

802名無しさん:2016/12/07(水) 22:53:40 ID:8wjdar3U
(´・ω・`)このメリクリはあれか
(´・ω・`)今年の季節緊急の総まとめって感じなんだな

803名無しさん:2016/12/07(水) 23:03:47 ID:zsuE1WMU
独極行けよみたいな漆黒の意思を感じる

804名無しさん:2016/12/07(水) 23:10:30 ID:rC0UEfik
(´・ω・`)タリス2本拾っちゃったわ
(´・ω・`)毎年メリクリで目玉商品拾ったことなかったのに

805名無しさん:2016/12/07(水) 23:27:16 ID:B7z0r.sI
(´・ω・`)あなた明日出荷されるのね…

806名無しさん:2016/12/07(水) 23:29:59 ID:rC0UEfik
(´・ω・`)三途の川の渡し賃だったのね・・・

807名無しさん:2016/12/07(水) 23:40:02 ID:.zMue0L6
今回のウノーリー
ファンタシースター2のボス曲アレンジが聴けてよかったですおわり

808名無しさん:2016/12/08(木) 00:06:36 ID:VfhJ0e.I
あっ、緊急行くの忘れちゃった

809名無しさん:2016/12/08(木) 00:17:17 ID:KbUCfDPY
(´・ω・`)今年のメリクリは報酬美味しくてクリスマスプレゼントって感じね

810名無しさん:2016/12/08(木) 00:32:19 ID:q7UKQOKY
(´・ω・`)初めてストーリーででかいダークファルスと戦えたのはよかったと思う
(´・ω・`)弱いけど

811名無しさん:2016/12/08(木) 00:52:34 ID:K6lS.7Pg
(´・ω・`)闘争おばさん人間やめてたね

812名無しさん:2016/12/08(木) 01:06:30 ID:8wjdar3U
(´・ω・`)コオリさん敵の時すげー魔法剣みたいな攻撃しまくってたのに味方になった途端普通のHuに成り下がったんだけど

813名無しさん:2016/12/08(木) 01:14:45 ID:L83Thz0U
最初は強力な敵だったけど味方になると弱くなるのは戦隊モノのお約束です

814名無しさん:2016/12/08(木) 01:27:13 ID:VfhJ0e.I
ドランゴ引換券さんの悪口はやめろ

815名無しさん:2016/12/08(木) 01:35:34 ID:KbUCfDPY
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)別に対抗意識出さなくてもバウンサーとブレイバーはサモナーより人気だと思うのだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板