したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSO2 本スレ part330

1名無しさん:2016/09/03(土) 22:05:07 ID:std96.Iw
PSO2本スレの避難所です。

●公式サイト
【プレイヤーズサイト】
ttp://pso2.jp/players/
【緊急予告】
ttp://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
【ACスク】
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/

●関連サイト
【画像アップローダ】
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
【ステータス・マグシミュ】
ttp://pso2status.zouri.jp/
【スキルシミュレーター】
ttp://pso2skillsimulator.com

●前スレ
PSO2 本スレ part329
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1471687665/

次スレは>>950以降で立てられる人が宣言をしてから立ててください
(誰かが宣言したら他の人が書き込んで踏み台になってあげてください ※連続スレ立て規制回避のため)

759名無しさん:2016/09/15(木) 18:14:53 ID:std96.Iw
(´・ω・`)ttps://twitter.com/pso2taro/status/776294589686616064
(´・ω・`)サイドBはお酒とアイス食べながらやるゆるーい感じらしいわね

760名無しさん:2016/09/15(木) 18:15:49 ID:HA7whaHw
(´・ω・`)利子つけて返してやらぁ!

761名無しさん:2016/09/15(木) 18:41:53 ID:Cml7SL3A
(´・ω・`)おしりもゆるくなって そして二人はいつしか…

762名無しさん:2016/09/15(木) 18:59:31 ID:KJ6yYI5k
溶け合うのね

763名無しさん:2016/09/15(木) 19:06:41 ID:CWoZTOjI
ペルソナ5とコラボまじなのかよ

764名無しさん:2016/09/15(木) 19:10:13 ID:Cml7SL3A
(´・ω・`)↓ちゃんのために

・ペルソナ5とコラボ
・乖離性ミリオンアーサーとコラボ
・ライト層向け 公式情報番組 アークスステーション (司会 アニメPSO2のリナ役の諏訪ちゃんとなすなかにしさん)
・コア層向け  公式情報番組 アークスライブ     (司会 いちたろう +KMR)

(´・ω・`)はい

765名無しさん:2016/09/15(木) 19:15:04 ID:u0PjMNxk
(´・ω・`)身に染みる優しさ
(´・ω・`)あと
・未発表コラボ 日曜のイベントステージまでには相手側から発表がある

766名無しさん:2016/09/15(木) 19:24:33 ID:HA7whaHw
(´・ω・`)しかし身内人事すぎて全く新鮮味のないリニューアルね

767名無しさん:2016/09/15(木) 19:31:55 ID:K.PLELTo
会氏続投って何の為に卒業させたんだ

768名無しさん:2016/09/15(木) 19:32:07 ID:CWoZTOjI
>>764
(´・ω・`)親切な豚さんね

769名無しさん:2016/09/15(木) 19:56:23 ID:5wGopBaw
(´・ω・`)ただぶぅ、TGS面白かったは
(´・ω・`)この後書かなきゃならないレポートさえなければな!

770名無しさん:2016/09/15(木) 20:00:28 ID:Cn.a.0CE
>>767
(´・ω・`)リニューアルだから一旦解散もアリでしょうもん

(´・ω・`)マア ランラントシテハ スワサン ガ ドストライク ナノテ ゙ホクホク ナノデス

(´・ω・`)

(´・ω・`)あ、名優諏訪太郎さんじゃねえから

771名無しさん:2016/09/15(木) 20:04:02 ID:u0PjMNxk
>>769
(´・ω・`)お仕事お疲れ様なのだわ

772名無しさん:2016/09/15(木) 20:36:03 ID:std96.Iw
>>766
(´・ω・`)下手に新しいメンツにして炎上したらめんどくさいだろうから仕方ないわね
(´・ω・`)候補生、広報隊と毎回やらかしてるし

773DEA ◆96DC2Rn1Ao:2016/09/15(木) 20:40:47 ID:jOInydTY
>>749
♪('ω'`)
>>750
だな('ω'`)
>>751
あ?('ω'`)
>>752
あ?('ω'`)
>>753
交尾しよ('ω'`)

774DEA ◆96DC2Rn1Ao:2016/09/15(木) 20:42:00 ID:jOInydTY
ただいむぅ('ω'`)

775名無しさん:2016/09/15(木) 20:53:27 ID:KJ6yYI5k
>>774
おかむ

776DEA ◆96DC2Rn1Ao:2016/09/15(木) 21:11:53 ID:jOInydTY
>>775
♪('ω'`)

777名無しさん:2016/09/15(木) 21:42:26 ID:/7s2ljFM
あほはむぅ('ω'`)

778名無しさん:2016/09/15(木) 21:42:51 ID:OL2cmmm2
DDONといいPSOといいペルソナ5手付け過ぎじゃないの

779名無しさん:2016/09/15(木) 21:45:00 ID:K.PLELTo
女神転生1しかやったことない

780名無しさん:2016/09/15(木) 21:59:08 ID:OL2cmmm2
(´・ω・`)オマエサマ オレ マルカジリ

781名無しさん:2016/09/15(木) 22:00:12 ID:HA7whaHw
(´・ω・`)P4しかやったことないけどP4は面白かった

782名無しさん:2016/09/15(木) 22:07:40 ID:Cn.a.0CE
>>780
(´・ω・`)マルカジリ初出はたしかデビサマなのにペルソナかよってツッコミレス入るのが悲しかった

783名無しさん:2016/09/15(木) 22:08:22 ID:CWoZTOjI
>>778
なりふり構ってられるほど会社に余裕あると思ってんすか?

784名無しさん:2016/09/15(木) 22:21:49 ID:Cn.a.0CE
(´・ω・`)しかしユーザーはコラボに構っていられるほど余裕はないのであった


(´・ω・`)構って?

785名無しさん:2016/09/15(木) 22:29:01 ID:HA7whaHw
(´・ω・`)構ってあげるからその無意味な改行やめて?

786名無しさん:2016/09/15(木) 22:29:56 ID:Cn.a.0CE
(´・ω・`)ごめんす

787名無しさん:2016/09/15(木) 22:30:31 ID:RUYpaKNk
ちゃんと謝れカス

788名無しさん:2016/09/15(木) 22:33:03 ID:.7tgSECM
(´・ω・`)ちゃんとみさくら語で謝るのよ

789名無しさん:2016/09/15(木) 22:33:11 ID:JTqJ9ZkY
ごめんなさい('ω'`)

790名無しさん:2016/09/15(木) 22:34:20 ID:Cn.a.0CE
(´・ω・`)ハンカブ ウカピキ

791名無しさん:2016/09/15(木) 22:34:24 ID:wu/yP8iM
んほおおおごめんなしゃいのおおおおおお('_'`)

792名無しさん:2016/09/15(木) 22:37:32 ID:HA7whaHw
(´・ω・`)ハムベが言うとキモさが別格だな

793名無しさん:2016/09/15(木) 22:43:48 ID:BL48GX2M
(´・ω・`)だな

794名無しさん:2016/09/15(木) 22:45:02 ID:wu/yP8iM
  ブチッ
                 
 ,、 ,:;・,‘ ('_'`)♪
(´・从//☆ミつω・`)

795名無しさん:2016/09/15(木) 22:48:32 ID:RUYpaKNk
120fps設定にしてるのに111fpsに固定されるの何か気持ち悪いん

796名無しさん:2016/09/15(木) 22:52:18 ID:kHGUUSNI
(´・ω・`)

797名無しさん:2016/09/15(木) 23:18:16 ID:idKRFji2
(´・ω・`)fps120と111で見た感じ違うのん?

798名無しさん:2016/09/15(木) 23:24:14 ID:RUYpaKNk
対して変わらんだり

799名無しさん:2016/09/15(木) 23:34:14 ID:HA7whaHw
(´・ω・`)気持ちの問題

800名無しさん:2016/09/15(木) 23:40:05 ID:Cn.a.0CE
(´・ω・`)映像としては60以上に何の意味が なんですが、ゲームとなったらそれだけ入力反応が細かく出来るのよね わかりやすいところで言うとDS、3DSのタッチペンとかね

801名無しさん:2016/09/15(木) 23:42:48 ID:HA7whaHw
(´・ω・`)8分ぐらいで終わったから10位以内いけただろうと思ったら14位だった
(´・ω・`)今日は上位層がやる気に満ちてるわね

802名無しさん:2016/09/15(木) 23:47:02 ID:wu/yP8iM
PSO2だと自分がぬるぬる気持ち良い以外に利点はない('_'`)
PCとサーバーがLANで接続されてるeSportsみたいなのだと重要なんじゃない('_'`)

803名無しさん:2016/09/16(金) 00:23:20 ID:CWoZTOjI
ディスプレイから変えねぇとダメだわ

804名無しさん:2016/09/16(金) 00:34:01 ID:5wGopBaw
(´・ω・`)いやそれは当然の前提としてわざわざ言わないだけだり

805名無しさん:2016/09/16(金) 01:33:53 ID:KBT4aR2U
突っかかる必要あった?

806名無しさん:2016/09/16(金) 01:58:21 ID:std96.Iw
(´・ω・`)アイドルとの楽しい触れ合いだり

807名無しさん:2016/09/16(金) 07:54:54 ID:std96.Iw
(´・ω・`)おはぶぅ

808名無しさん:2016/09/16(金) 07:55:35 ID:fA0BEGes
(´・ω・`)おはようございまーす

809DEA ◆96DC2Rn1Ao:2016/09/16(金) 08:09:50 ID:E.yCk9Rw
おはむぅ('ω'`)

810名無しさん:2016/09/16(金) 09:14:41 ID:HA7whaHw
(´・ω・`)あほはむぅ

811らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU:2016/09/16(金) 10:16:34 ID:8kVdavoQ
  川
(´・ω'`) おはであちゃんというか、残暑はいつまで続くんざんしょ

812名無しさん:2016/09/16(金) 10:50:56 ID:Cml7SL3A
(´・ω・`)放置

813名無しさん:2016/09/16(金) 12:05:07 ID:std96.Iw
(´・ω・`)おヒルダ

814名無しさん:2016/09/16(金) 12:07:53 ID:Cml7SL3A
(´・ω・`)おなかすいた

815名無しさん:2016/09/16(金) 12:11:32 ID:CPOPqJtI
おヒルダ('ω'`)

816名無しさん:2016/09/16(金) 12:32:04 ID:.1cBaUF6
よるだ('ω'`)

817名無しさん:2016/09/16(金) 13:04:22 ID:/qZT.abU
('ω'`)b

818名無しさん:2016/09/16(金) 13:18:37 ID:K.PLELTo
おN

819名無しさん:2016/09/16(金) 15:28:19 ID:Homa/iI.
(´・ω・`)らんらん♪

820名無しさん:2016/09/16(金) 15:56:51 ID:BL48GX2M
(´・ω・`)らんらん♡

821名無しさん:2016/09/16(金) 17:49:55 ID:HA7whaHw
(´・ω・`)らんらん☆

822名無しさん:2016/09/16(金) 17:57:46 ID:w7iNZB3.
以上3匹が本日の出荷分となります

823名無しさん:2016/09/16(金) 18:13:01 ID:RUYpaKNk
グラボ換装したのにロビーくっそ重いんだが
なんだこれ

824名無しさん:2016/09/16(金) 18:19:45 ID:WrJTCtRQ
(´・ω・`)ここは↓ちゃん出番ね!

825名無しさん:2016/09/16(金) 18:40:07 ID:oSo8qL5g
(´・ω・`)ドライバがちゃんと当たってないことを
(´・ω・`)口汚い言葉で罵りながら教えてくれるはずね

826名無しさん:2016/09/16(金) 18:42:25 ID:RUYpaKNk
ドライバ戻したら悪化したん

827名無しさん:2016/09/16(金) 18:49:44 ID:KTMB6HCY
下げちゃんが受け入れられてる、したらば必滅期に入ってたみたいだねw

828名無しさん:2016/09/16(金) 18:52:45 ID:RUYpaKNk
ババアは失せろ

829名無しさん:2016/09/16(金) 19:05:47 ID:CWoZTOjI
(´・ω・`)ペルソナ5とコラボきた!!

830名無しさん:2016/09/16(金) 19:30:18 ID:a/hS9BqM
ババアは自分が嫌われてるからって僻むな
自身の言動のせいだろ

831名無しさん:2016/09/16(金) 19:32:54 ID:KTMB6HCY
嫌われてる事を嫌だと思った事が無いから分かりませんけど、ましてゲーム飽きてますし

832名無しさん:2016/09/16(金) 19:35:45 ID:HA7whaHw
(´・ω・`)およるだ
(´・ω・`)豚キムチ丼だ

833名無しさん:2016/09/16(金) 19:46:19 ID:KTMB6HCY
考えてみたら一番長く居たチーム抜けた頃からpsoは飽きてたのかもチームに所属して無いからps4が入ってもなんにも実感湧かなかったし、大和つまらないからチャレンジばかりしてたから、過疎化した事にも関心が無かったし。コレクトが導入されて初めて取ったのセイガのダブセだけ一本で飽きて集めて無いし、ギャザリングなんて、付き合いで2回行っただけで後は言ってない。
うん、飽きてたんだ

834名無しさん:2016/09/16(金) 19:47:20 ID:CWoZTOjI
>>826
高い金払ってまさかのオンボードで動かしてるアホww
何でもいいから一度ベンチマーク走らせろ

835名無しさん:2016/09/16(金) 19:53:19 ID:KTMB6HCY
最近は放置すらしない、インしてチャレンジ行ってもスタート3分で飽きてPCシャットダウン
新しいコス無いか漁るけどビジフォン見てるのも飽きてシャットダウンしてるんだけど、嫌われてるとかなにか意味あるの?
未だにゲーム三昧のお馬鹿さん教えて?

836名無しさん:2016/09/16(金) 19:55:32 ID:std96.Iw
(´・ω・`)やっぱり↓ちゃんは最高だぜ

837名無しさん:2016/09/16(金) 19:56:00 ID:5wGopBaw
(´・ω・`)隙あらば自分語り!

838名無しさん:2016/09/16(金) 19:56:39 ID:RUYpaKNk
>>834
ベンチは至って正常だよバッキャロー

839名無しさん:2016/09/16(金) 19:57:35 ID:a/hS9BqM
おばさん発狂して自分語りが気持ち悪いのよバイバイ

840名無しさん:2016/09/16(金) 20:05:38 ID:Cn.a.0CE
(´・ω・`)コオリラブストーリー

841名無しさん:2016/09/16(金) 20:08:02 ID:KTMB6HCY
うん(>_<)ばいばい
ゲーム掲示板にゲーム飽きた人居たら変だしね
(>_<)4年間ありがとうございました。
たまにインするかも知れないけどBL入れて、無かった事にしてね(>_<)
アムロ専用ザク改
↑最後にしたらば荒らしで晒して思い出にしてくれたら良いな(>_<)クックック糞ゲお疲れ様でした

842名無しさん:2016/09/16(金) 20:11:47 ID:WrJTCtRQ
(´・ω・`)どうしたらこんなに気持ち悪いキャラになれるのかしら…?

843名無しさん:2016/09/16(金) 20:13:37 ID:RUYpaKNk
色々と余裕がないからだり
DEAを見習え

844名無しさん:2016/09/16(金) 20:29:39 ID:.7tgSECM
(´・ω・`)であは癒し

845名無しさん:2016/09/16(金) 20:30:36 ID:a/hS9BqM
行き遅れて余裕が無いんだな

846名無しさん:2016/09/16(金) 20:36:14 ID:HA7whaHw
(´・ω・`)仙道行ってるとすごい勢いでグラインダーが溜まるわね

847DEA ◆96DC2Rn1Ao:2016/09/16(金) 20:37:52 ID:AnWpP6O2
>>810
あ?('ω'`)
>>811
♪('ω'`)
だな('ω'`)

848名無しさん:2016/09/16(金) 20:42:14 ID:Cn.a.0CE
(´・ω・`)グラインダー200個でラムダグラインダー1個とかでもいいのよ

849DEA ◆96DC2Rn1Ao:2016/09/16(金) 20:42:28 ID:AnWpP6O2
ただいむぅ('ω'`)

850名無しさん:2016/09/16(金) 20:43:57 ID:WrJTCtRQ
(´・ω・`)戦道行ってるとレイカタナのシートが割と簡単に埋まるわね
(´・ω・`)今更だけど

851名無しさん:2016/09/16(金) 20:44:00 ID:KJ6yYI5k
くさいむぅ

852名無しさん:2016/09/16(金) 20:45:22 ID:std96.Iw
(´・ω・`)おかであ

853名無しさん:2016/09/16(金) 20:47:04 ID:oSo8qL5g
(´・ω・`)仙道行くとコモンもいっぱい拾えるから
(´・ω・`)グラ消費の方が遥かに上なの

854名無しさん:2016/09/16(金) 20:50:34 ID:w7iNZB3.
ねえねえ

855名無しさん:2016/09/16(金) 20:51:05 ID:oSo8qL5g
(´・ω・`)だめ

856名無しさん:2016/09/16(金) 20:51:30 ID:y5vEc.XA
だな 圧縮してたらかなり飛ぶ

857名無しさん:2016/09/16(金) 20:57:10 ID:BL48GX2M
(´・ω・`)コモン武器とかスルーしてたわ
(´・ω・`)これからは拾うか

858名無しさん:2016/09/16(金) 20:59:22 ID:Cn.a.0CE
(´・ω・`)コモンNTをガッツリ強化する→星13武器強化が楽になる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板