したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSO2 本スレ part315

1名無しさん:2016/06/18(土) 03:06:46 ID:KOg9kDNo
PSO2本スレの避難所です。

【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/

【画像アップローダ】
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html

●前スレ
PSO2 本スレ part314
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1465837069/

359名無しさん:2016/06/18(土) 04:07:21 ID:qMjKh4oU
一日一回はエロゲで泣いてたピュアハムきたよ('ω'`)

360名無しさん:2016/06/18(土) 04:07:39 ID:dSD/lRtA
>>355
はむちゃんもそう思ってたは('ω'`)

361名無しさん:2016/06/18(土) 04:07:46 ID:qZiGQYV.
(´・ω・`)らんらんも昨日スロのギアスでエンディング見ながら泣きそうになってた
(´・ω・`)アニメ見てないからルルーシュ悪人だとずっと思ってたわ

362名無しさん:2016/06/18(土) 04:07:50 ID:x7/E8KJE
プラスティックメモリーズで泣きそうになったが

363名無しさん:2016/06/18(土) 04:08:02 ID:2UqPlX8o
(´・ω・`)たむちょんは2chから出てこれないもんね
(´・ω・`)公式とかハゲBlogとかTwitterとかwikiにはなんも出来ない雑魚よ

364名無しさん:2016/06/18(土) 04:08:12 ID:dSD/lRtA
適応係数86ハムきたよ('ω'`)

365名無しさん:2016/06/18(土) 04:08:15 ID:qMjKh4oU
ガバメモか・・・('ω'`)

366名無しさん:2016/06/18(土) 04:08:19 ID:4DlNpBzg
アニメで泣いたといえばトイ・ストーリーくらいだな

367名無しさん:2016/06/18(土) 04:08:46 ID:X0OTjiPM
>>361
ギアスはエンディングが気に入るなら本編見るのおすすめなのだ('ω'`)

368名無しさん:2016/06/18(土) 04:08:48 ID:jqUTDy16
>>355
(´・ω・`)らんらんピッコロさんが死ぬ所で泣いた後ベルメールさんが死ぬ所で泣いたが

369名無しさん:2016/06/18(土) 04:08:50 ID:tzbezDVc
自分らで荒らしてどないすんねん

370名無しさん:2016/06/18(土) 04:08:52 ID:/kMvXcdg
アニメで泣くのがやばかったら小説の字だけで泣く奴はもっとやばいだろだな

371名無しさん:2016/06/18(土) 04:08:57 ID:AGbkRj5I
<´・_・`>3日目のカレー食べるね

372名無しさん:2016/06/18(土) 04:09:08 ID:4DlNpBzg
>>363
無能jimのせいでガバガバだからね

373名無しさん:2016/06/18(土) 04:09:19 ID:aIf.XMrk
>>371
ちょっと焦ったじゃねえかハゲ

374名無しさん:2016/06/18(土) 04:09:26 ID:UCzmPwkQ
はあガンダム00の軌道エレベーター壊れて共闘するとこで号泣なのだ(;'ω';`)

375名無しさん:2016/06/18(土) 04:09:46 ID:XgCW52Ok
(´・ω・`)らんらんという名のにゃうきたよ

376名無しさん:2016/06/18(土) 04:09:46 ID:Mlsh5tbA
>>371
顔芸やめろ('_'`)

377名無しさん:2016/06/18(土) 04:09:51 ID:VPWSUNT.
>>370
そう考えると歌で泣く奴もやばいな

378名無しさん:2016/06/18(土) 04:09:53 ID:AGbkRj5I
>>373
<´・_・`>普通に気を抜いていたまっことごめんなし

379名無しさん:2016/06/18(土) 04:09:54 ID:dSD/lRtA
人造人間のはっちゃんですら泣いた記憶があった('ω'`)

380名無しさん:2016/06/18(土) 04:10:08 ID:VAlIJ1MM
7時からヤマトか
ヤマトとか2週間ぐらい行ってないな
きててもいかないしコレクトも破棄するか

381名無しさん:2016/06/18(土) 04:10:20 ID:qMjKh4oU
>>370
昔は鳥の詩が流れるだけで泣き出すのがキモオタの主流だったらしい('ω'`)

382名無しさん:2016/06/18(土) 04:10:27 ID:2UqPlX8o
(´・ω・`)君は花田少年史見て泣かないの!?

383名無しさん:2016/06/18(土) 04:10:34 ID:4dxuqQSA
ttp://i.imgur.com/xgtPecy.jpg
野獣先輩並みに顔が変わるこの人('ω'`)

384名無しさん:2016/06/18(土) 04:10:40 ID:XgCW52Ok
(´・ω・`)今日のたむちゃんの発狂の理由はなんなの

385名無しさん:2016/06/18(土) 04:10:43 ID:OoyqLUuQ
(´・ω・`)鳥の歌?ダンクーガノヴァかな?

386名無しさん:2016/06/18(土) 04:10:43 ID:rOEEVyOA
(´・ω・`)のび太がタイムマシンでおばあちゃんに会いに行く話は泣ける

387名無しさん:2016/06/18(土) 04:10:46 ID:Mlsh5tbA
一話が一番泣けるジェイデッカー('_'`)

388名無しさん:2016/06/18(土) 04:10:57 ID:x7/E8KJE
やったことあるゲームのED曲とかもたまに聞くと感動するよね

389名無しさん:2016/06/18(土) 04:10:58 ID:VAlIJ1MM
烏賊の歌

390名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:01 ID:dSD/lRtA
時を刻む唄は正直今聴いただけでちょっと涙でるかもしれない('ω'`)

391名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:03 ID:X0OTjiPM
とりよーとりよーとりたちよー('ω'`)

392名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:23 ID:Mlsh5tbA
>>385
鳥の歌いいよね('_'`)
かっくいい('_'`)

393名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:23 ID:AGbkRj5I
<´・_・`>まぁぷそあにめで泣く奴もいるくらいだからな

394名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:28 ID:5bPxZYlE
(´・ω・`)きーえるぶたーごやー

395名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:31 ID:A/xOknIM
(´・ω・`)らんらん時の傷痕がすき

396名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:32 ID:ReDzLwy2
ホモビでガチ泣き

397名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:34 ID:VPWSUNT.
僕は子供の頃みつばちハッチ見て毎回ママンに会えないのが悲しくて泣いてたピュアな少年だった

398名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:36 ID:VAlIJ1MM
>>384
しまむらとのコラボ

399名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:41 ID:Q5AEhPlA
じんたーん('ω'`)

400名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:43 ID:aIf.XMrk
キラリ星になるとか感動とまではいかないけどいい曲だった

401名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:43 ID:VCrj7Nws
>>384
(´・ω・`)アナルスレでエアプがばれた

402名無しさん:2016/06/18(土) 04:11:58 ID:dSD/lRtA
めざせ100レス('ω'`)

403名無しさん:2016/06/18(土) 04:12:00 ID:tGnrwd4A
>>384
幸子の動画見て発狂

404名無しさん:2016/06/18(土) 04:12:05 ID:4dxuqQSA
その気になれば軟体動物でも空飛べるからな('ω'`)
ガチればハムちゃんでも空中浮遊は余裕('ω'`)

405名無しさん:2016/06/18(土) 04:12:13 ID:OoyqLUuQ
>>402
(´・ω・`)おNゥー!

406名無しさん:2016/06/18(土) 04:12:34 ID:Mlsh5tbA
幸子...('_'`)

407名無しさん:2016/06/18(土) 04:12:39 ID:x7/E8KJE
アナルのエアプってなんだよ
アナル処女ってことか?

408名無しさん:2016/06/18(土) 04:12:40 ID:A/xOknIM
(´・ω・`)アナルファンジタードリヴン!って響きすこ

409名無しさん:2016/06/18(土) 04:12:42 ID:WonAKl6g
AIRは話よくわからなかったけど最後のゴールしたらあかん!で泣いたわ

410名無しさん:2016/06/18(土) 04:12:45 ID:qZiGQYV.
>>367
(´・ω・`)気になったら見てみるわね

411名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:01 ID:dSD/lRtA
>>405
ああやめてやめないで……('ω'`)

412名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:08 ID:qMjKh4oU
地震とか震度いくつでも空中浮遊するだけで関係ないのにな('ω'`)

413名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:14 ID:AGbkRj5I
<´・_・`>そろそろ誰か材木店に凸りそう
<´・_・`>今こそアナルドラクエぷそが集結するのだ

414名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:21 ID:T/PBsg5I
>>400
ディスガイア2はストーリーも相まってEDが印象に残るわ

415名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:26 ID:x7/E8KJE
おっとここではもっと言葉を上品にしないと
おうんこですわぞ

416名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:35 ID:Q5AEhPlA
ルルーシュの親友?が気に入らん('ω'`)

417名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:40 ID:X0OTjiPM
>>407
アナルに触れずにアナルイキ出来るってことじゃない?('ω'`)

418名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:43 ID:vdf18kY.
>>412
そう思ってたけど普通に建物の下敷きになって死んだわ

419名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:45 ID:dSD/lRtA
エンジェルビーツの途中でもちょっと危なかったけどぎりぎり大丈夫だったは('ω'`)

420名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:47 ID:AGbkRj5I
>>412
<´・_・`>焼きたてジャパンの最後かよ
<´・_・`>なんやて!

421名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:48 ID:qMjKh4oU
そうわよ('ω'`)

422名無しさん:2016/06/18(土) 04:13:48 ID:8Ah5jwRw
>>384
(´・ω・`)柱に足の小指を打ち付けた

423名無しさん:2016/06/18(土) 04:14:03 ID:4dxuqQSA
>>414
アデルとかいうイケメン('ω'`)
ロザリーの内なるゼノンも完全消滅したって解釈でいいの?('ω'`)

424名無しさん:2016/06/18(土) 04:14:10 ID:OoyqLUuQ
(´・ω・`)ディスガイア2面白かったけどDLC商法が

425名無しさん:2016/06/18(土) 04:14:11 ID:X0OTjiPM
>>416
スザク?('ω'`)

426名無しさん:2016/06/18(土) 04:14:34 ID:ZeQT4yiE
>>419
(´・_・`)俺が結婚してやんよで爆笑しました
(´・_・`)ゆりっぺが可愛い

427名無しさん:2016/06/18(土) 04:14:35 ID:aIf.XMrk
>>414
知ってるやついるとは
だな

428名無しさん:2016/06/18(土) 04:14:51 ID:WonAKl6g
>>425
スザァーーーーーーーーーク!!!!!!

429名無しさん:2016/06/18(土) 04:14:56 ID:5MQg2Qdw
クラナドで一週間ぐらい泣いてたは('ω'`)

430名無しさん:2016/06/18(土) 04:14:56 ID:VPWSUNT.
そろそろ話題にも出なくなったし夏も近くなったしあの花でも見るか

431名無しさん:2016/06/18(土) 04:14:58 ID:A/xOknIM
(´・ω・`)ハムちゃんってネタバレとかしてもされても気にしないって傾向にあるよね

432名無しさん:2016/06/18(土) 04:15:01 ID:jqUTDy16
(´・ω・`)3月頃のPS4アニマックスで初めて見たけどギアスなかなか面白いわね

433名無しさん:2016/06/18(土) 04:15:02 ID:Q5AEhPlA
>>425
ああそんな名前だったっけ('ω'`)
茶色の髪のやつ('ω'`)

434名無しさん:2016/06/18(土) 04:15:03 ID:2UqPlX8o
(´・ω・`)リトバスも割と泣いた

435名無しさん:2016/06/18(土) 04:15:03 ID:cPVJPnxg
>>413
君が武装して乗り込んでもいいんだよ?

436名無しさん:2016/06/18(土) 04:15:29 ID:T/PBsg5I
>>423
自分の力として自由に使用できんじゃない
ゼノンの技に似た技覚えるし

437名無しさん:2016/06/18(土) 04:15:32 ID:/kMvXcdg
>>381
だな
ttps://youtu.be/L2tDWgs2wyA

438名無しさん:2016/06/18(土) 04:15:35 ID:dSD/lRtA
>>426
TKすこ('ω'`)

439名無しさん:2016/06/18(土) 04:15:37 ID:vdf18kY.
てかもう空が白んできたんだが
ボーボー ポポー

440名無しさん:2016/06/18(土) 04:15:46 ID:X0OTjiPM
>>433
まあウザク呼ばわりされる程度には好き嫌い別れるむぅ('ω'`)
ぼくは嫌いじゃないけど('ω'`)

441名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:06 ID:4dxuqQSA
>>436
マジ?('ω'`)
まぁそうなってもアデルなら止められるだろうな('ω'`)

442名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:07 ID:AGbkRj5I
>>435
<´・_・`>遠い

443名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:17 ID:qMjKh4oU
>>437
('ω;`)

444名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:19 ID:8Ah5jwRw
>>431
(´・ω・`)すぐ忘れるからね

445名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:19 ID:x7/E8KJE
エンジェルビーツは好きなんだけどこれって最初からゲームで出すべきだったような気がしなくもない

446名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:20 ID:cPVJPnxg
ティンクエンド結構嫌いじゃないよ

447名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:28 ID:VAlIJ1MM
てかさ
もっと普通のベースウェアを追加しろよ
実装されるベースウェアがコスプレ系ばかりじゃん

448名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:30 ID:5MQg2Qdw
荒らしやんだ?('ω'`)
スレ立てて…��('ω'`)

449名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:31 ID:dSD/lRtA
>>429
うしおはずるいよな('ω'`)

450名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:36 ID:dJMHyaEg
>>423
5ではゼノンに変身できるし消えてはない

451名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:42 ID:XgCW52Ok
(´・ω・`)セールだからBF4買うは

452名無しさん:2016/06/18(土) 04:16:52 ID:WonAKl6g
ABとリトバスは気がついたら見てなかったのだ
何故か大体途中からきつくなる

453名無しさん:2016/06/18(土) 04:17:04 ID:T/PBsg5I
AB!はアニメは糞だったけどゲーム版はそこそこ評価されてるって聞いたわ
本編では語られなかったメンバーの生前の話に触れるらしいし

454名無しさん:2016/06/18(土) 04:17:17 ID:4DlNpBzg
ギアスってだいぶ昔にやってたよね?
未だに話題になるとは凄いな

455名無しさん:2016/06/18(土) 04:17:19 ID:5MQg2Qdw
>>449
だ(;'ω';`)
1300万円払うから記憶消してやりたいのだ('ω'`)

456名無しさん:2016/06/18(土) 04:17:23 ID:fg.nybQk
(´・ω・`)ドラクエBGMメドレー聞いてるのだ
(´・ω・`)どの曲も名曲ですなぁ

457名無しさん:2016/06/18(土) 04:17:28 ID:jqUTDy16
>>448
(´・ω・`)まだタムラ荒らしてる

458名無しさん:2016/06/18(土) 04:17:33 ID:VAlIJ1MM
クラナドはオヤジのところがピークだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板