したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【始動】チャレンジクエスト野良周回スレ【12】

450名無しさん:2016/04/18(月) 22:47:32 ID:ZKV73Oow
こないだカタナいいんじゃねって書いた気がするけどIA2でカタナゲッカ取ったところで>>6のテンプレだと
赤(青)カタナ交換できないからサンゴク引かないと腐るしグラヴェルコア確保させてビート使えるようにしたほうがいいと気づいた
チャレ的には強いけどこのスレのチャレというかテンプレには向いてないから無しのほうがいいと思う

451名無しさん:2016/04/18(月) 22:51:28 ID:r6LsCvsw
ワンモアします
B819 サイコ焼肉 始動マス限 23:15 10人以上で決行します

452名無しさん:2016/04/18(月) 23:00:13 ID:r6LsCvsw
現在6人 @4決行 12まで@6

453名無しさん:2016/04/18(月) 23:04:26 ID:r6LsCvsw
現在10人 15分には開始 12人まで@2

454名無しさん:2016/04/18(月) 23:14:31 ID:r6LsCvsw


455名無しさん:2016/04/19(火) 00:03:10 ID:eqyFhmDk
M7のスイッチ右押してしまいました すみません

456名無しさん:2016/04/19(火) 00:11:22 ID:r6LsCvsw
アグラニの機嫌次第とはいえ宵持ってるのに間に合わなくて凄い凹んでる。申し訳ない

457名無しさん:2016/04/19(火) 00:18:23 ID:tvA5Q5Mo
M7でVR選んでも飽和して数マイル増えるだけだから正直どっちでもいいかな

458名無しさん:2016/04/19(火) 00:45:44 ID:dVqqMrn2
貫通防止の保険に序盤からドール2個持ちする正当な理由がなくなるだろやめなさい
まあこのスレではルールは絶対なのでM7は必ずVR選択です
相変わらずファングにフォイエマンも死滅しないけど視界に入ったら名前控えてるからテンプレ違反繰り返したら晒すぞ覚悟しろ

459名無しさん:2016/04/19(火) 01:00:52 ID:r6LsCvsw
管理の人が人形指示したならいいんでね?

460名無しさん:2016/04/19(火) 07:03:22 ID:I7LWE58Y
PSO板に移った方がいいかのー

461名無しさん:2016/04/19(火) 07:36:47 ID:ZRSUuWBY
チャレンジ始動で2時間前ファイヤーアームズでファンジー床ぺろしてる害児いたんだが・・・

462名無しさん:2016/04/19(火) 18:32:46 ID:DDk29Mg2
野良の話なら他所で愚痴れ
ここの話なら現地でネチネチ粘着しとけ

463名無しさん:2016/04/19(火) 23:01:17 ID:p2v3jMfA
817 サイコやきいも 始動マス限

464名無しさん:2016/04/19(火) 23:11:17 ID:p2v3jMfA
>463 現在3人

465名無しさん:2016/04/19(火) 23:18:17 ID:p2v3jMfA
>>463 集まらないので解散します

466名無しさん:2016/04/20(水) 06:49:04 ID:GopPMYT6
次に機能するのはいつになるのやら

467名無しさん:2016/06/19(日) 17:49:34 ID:KAyl.XvE
未来永劫無いさ

468ラウラ:2016/12/18(日) 00:21:20 ID:7Fw3jl6g
ship10ナウシズ チャレンジ募集


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板