したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSO2 コピペ倉庫

1名無しさん:2015/08/20(木) 21:31:16 ID:5mXSm1DU
pso2 コピペを集めておく倉庫です

530名無しさん:2016/05/31(火) 17:08:26 ID:rUnl1vG.
49 名無しオンライン (アウアウ Sac3-Iguy) sage 2016/05/31(火) 12:00:00.00 ID:mNxyoNvMa
おヒルダ('ω'`)が

531名無しさん:2016/05/31(火) 20:54:49 ID:VMSHhs92
283 名無しオンライン (ワッチョイ db46-SNRC) sage 2016/05/31(火) 15:21:10.97 ID:ite79fYJ0
>>241
ぼくそもそもセックスじゃ全く立たないからな('ω'`)
女の子の嫌悪感と恐怖がMaxになって泣きわめきながらおもらししたりとか蟲に寄生されて('ω'`)
女の子体の一部がグロテスくになったりとが締めにいいと思う

532名無しさん:2016/06/01(水) 14:22:34 ID:FcNNJAK.
72 名無しオンライン (ワッチョイ 8fef-khAS) sage 2016/06/01(水) 14:19:55.97 ID:6jdPhQYO0
フローラを見てるとなんか普段のとは違う遺伝子がブクブク分泌されてくるのだ('ω'`)
多分本番用のガチなやつだと思う('ω'`)
それぐらいフローラはいやらしい('ω'`)

533名無しさん:2016/06/01(水) 17:23:00 ID:FcNNJAK.
878 名無しオンライン (ワッチョイ 8fef-khAS) sage 2016/06/01(水) 17:19:43.71 ID:6jdPhQYO0
(´'ω'`)「ただいまー」

犬「はむちゃんおかえりー!(ハッハッ!)(股間クンカクンカ!)」

(´'ω'`)「こ、こらぁ…」

犬「はむちゃん!しよ!ね!しよ!」脚に抱きつき腰カクカク!

(´'ω'`)「わかったわかった。ベッドでね」

犬「 やーだ!すぐしたいー!」勃起チンポスリスリ♪

(´'ω'`) 「もぉ…しょうがないな♪」パンツずるっ

(´'ω'`) 「ほらっどうぞ」おしりぷりんっ

犬「わあー!コーフンしてきた!コーフンしてきたよー!」お尻の穴クンカクンカ!

(´'ω'`) 「あっ…く、くすぐったい…///」ぴくん!

犬「いれるね!はむちゃんに勃起チンポいれるね!」腰に抱きついてチンポセッティング

(´'ω'`)「はぁーっ…はぁーっ…♪」ぎゅっ…

犬「ああッ!はむちゃんっ!はむちゃんっ!」ズリュッ!ズッチュズッチュ!

(´'ω'`) 「あひっvあひぃっv」

犬「はむちゃんのおしり!すきっ!だいすきっ!!」

(´'ω'`) 「もっと、もっとすきになって!雌犬には見向きもしない、人間の雄のお尻で興奮する変態になあれっv」

犬「うんっ!なるっ!ぼくヘンタイになるっ!だから、もっと交尾しよ!ずっと!ずっとずっと!」

(´'ω'`) 「ああっvはげしーよぉっvそんなにズボズボしたら!おしり!こわれちゃうよぉッv」

534名無しさん:2016/06/01(水) 17:26:25 ID:8PoJuugs
30 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 00:53:35.52 ID:mN2F8hq1 [1/4]
(´・ω・`)もう試験導入始めてるわけね
(´・ω・`)きみらの粘着っぷりも結構キチガイ染みた領域まできてるね
(´・ω・`)らんらんアニメの話ししてただけだよね?
(´・ω・`)大概にしろよ

56 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 00:55:26.71 ID:Iob+PywD [2/4]
>>30
君は知らないだろうけど、2ちゃんねるの提供する『aboooon system』にお金を払えば既にキャリア表示機能が使えるようになっているのだ('ω'`)

81 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 00:57:17.85 ID:mN2F8hq1 [2/4]
>>56
(´・ω・`)そんくらい知ってるけどね
(´・ω・`)プレミア会員的なやつでしょ
(´・ω・`)それを使うってのが汚いって言ってんの

132 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 01:01:41.33 ID:Iob+PywD [4/4]
(10秒で考えたシステムの名前言ったら『それくらい知ってるけどね』とか言われたのだ…)Oo('ω'`)

535名無しさん:2016/06/01(水) 20:04:38 ID:g.TGqZb6
860 名無しオンライン(有限の箱庭) (スプー Sd57-khAS) sage 2016/06/01(水) 19:56:36.49 ID:P4igtbJSd
>>819
チャーハン大好きハムちゃんきたよ('ω'`)
卵はどのタイミングで使ったのだ('ω'`)

879 【中吉】 (ワッチョイ 4f43-dCMW) sage 2016/06/01(水) 19:58:06.74 ID:HaopuL6r0
>>860
(´・ω・`)炒める前にたまごかけごはんにする感じに使ってる

902 名無しオンライン(有限の箱庭) (スプー Sd57-khAS) sage 2016/06/01(水) 20:00:10.46 ID:P4igtbJSd
>>879
米がパラパラになったら一度弱火にしてから塩と昆布出汁と一緒に使えばだいたい大丈夫なのだ('ω'`)

908 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 4f43-dCMW) sage 2016/06/01(水) 20:00:48.18 ID:HaopuL6r0
>>902
(´・ω・`)ほかの出汁という手段があったのね。㌧㌧

929 名無しオンライン(有限の箱庭) (スプー Sd57-khAS) sage 2016/06/01(水) 20:02:35.33 ID:P4igtbJSd
>>908
そしたらまた火力あげてネギとお肉入れて仕上げに醤油とみりんとオイスターソースで合えたたれをかけるといいだり('ω'`)
入れすぎるとネチャァってなるから注意なのだ('ω'`)

536名無しさん:2016/06/02(木) 07:34:48 ID:BXkL/YdA
176 名無しオンライン (スプー Sd57-khAS) sage 2016/05/31(火) 20:57:07.40 ID:YCo9vOYVd
自キャラちゃんのおしっこなら飲めそうな気がする('_'`)

227 名無しオンライン (ワッチョイ 0395-kHkB) sage 2016/05/31(火) 20:59:37.53 ID:kWI9bTNZ0
>>176
大も普通に行けない?('ω'`)
顔面騎乗しながらぶちまけてもらいたいんだけど('ω'`)

537名無しさん:2016/06/02(木) 07:35:45 ID:BXkL/YdA
541 名無しオンライン (スプー Sd57-khAS) sage 2016/05/31(火) 22:58:04.79 ID:ZUGrWElXd
(´・ω・`)マトイちゃん、赤ちゃんの作り方知ってる?
(´・ω・`)おまたがヌルヌルになった経験ってあるかな
(´・ω・`)そう、えっちなこと考えると濡れちゃうんだよねw
(´・ω・`)男はね、えっちな気持ちになるとおちんちんがおっきくなるの
(´・ω・`)おっきくなったおちんちんを刺激するととっても気持ちよくて、気持ちよさが絶頂に達したとき赤ちゃんの素がびゅーって出てくるの
(´・ω・`)この赤ちゃんの素を女の子のお腹の中に注ぐと赤ちゃんができるんだけど、どうしたらいいかわかったかなw

538名無しさん:2016/06/02(木) 07:36:42 ID:BXkL/YdA
376 【豚】 (ワッチョイ 03ad-khAS) sage 2016/06/01(水) 00:09:18.61 ID:HrrcsP7B0
(´・ω・`)豚なら一生童貞!!

539名無しさん:2016/06/02(木) 18:53:54 ID:MrWAP4e2
マトイちゃん、赤ちゃんの作り方知ってる?('ω'`)
おまたがヌルヌルになった経験ってあるかな('ω'`)
そう、えっちなこと考えると濡れちゃうんだよねw('ω'`)
男はね、えっちな気持ちになるとおちんちんがおっきくなるの('ω'`)
おっきくなったおちんちんを刺激するととっても気持ちよくて、気持ちよさが絶頂に達したとき赤ちゃんの素がびゅーって出てくるの('ω'`)
この赤ちゃんの素を女の子のお腹の中に注ぐと赤ちゃんができるんだけど、どうしたらいいかわかったかな?w('ω'`)

540名無しさん:2016/06/03(金) 18:08:22 ID:0N8kLWwY
>>810
824 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 08:03:03.33 ID:EbhNPFgS [1/4]
(´・ω・`)友達と飲みに行ったんだけど・・・

店員さん:ご注文は何になさいますか?
(´・ω・`):とりあえずビール、ジョッキで
(´'ω'`):じゃあ僕も
(´・_・`):俺も。それに枝豆
(ヽ'ω`):僕はコーラで。枝豆苦手なので注文取消し
(´・_・`):えっ!?苦手なら食べなくていいし、俺らが食べる用だよ?
(ヽ'ω`):いらないったらいらない!見てるだけでも苦手なんだよ!
(´・ω・`):ああ・・・じゃあ枝豆は取り消しで、ビール3つにコーラ1つ・・・

(´・ω・`):(誰だよこいつ連れてきたの・・・)
(´'ω'`):(苦手だから注文取消しって・・・)
(´・_・`):(相変わらずだな)

541名無しさん:2016/06/03(金) 18:12:07 ID:0N8kLWwY
866 名無しオンライン (ワッチョイ db53-kHkB) sage 2016/06/01(水) 23:56:03.05 ID:DFEi6YYB0
(´・_・`)龍波しゅういちはむっこでございますむっこはだんなまんでございますだんなまんはすもちゃでございますすもちゃはヂンボでございます
(´・_・`)腹筋ローラーはだんなまんでございますだんなまんはドリブンピーナッツでございますございますまなんだチュパパパパパ!!!!
(´・_・`)みなさんだんなまんを阿蘇山と崇めなさい
(´・_・`)♪(´・_・`)♪(´・_・`)♪(´・_・`)♪(´・_・`)♪(´・_・`)♪ゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`´・_・・__・`)はげるーはげるーしねーしねーはげるーはげるー
(´・_・`)だんなまんが好みそうな感じに見える。不正感がない。ついでにヴンヂもない。
(´・_・`)電電電アキアキアキ484848電電電アキアキアキ484848
(´・_・`)ああああああああああああああああ!!!!!!!!ああ!あ!!!あ!!ああ!!ああ!

542名無しさん:2016/06/03(金) 18:12:58 ID:0N8kLWwY
150 名無しオンライン (ワッチョイ 3bd3-dCMW) sage 2016/06/01(水) 22:53:36.79 ID:N4W35aoX0
おはこんぴん♪はうー!皆様にお知らせしたい情報がございまむみぃ
ねぇ知ってる?皆さんのサンクチュアリになりたい龍波しゅういちは神でございます!なのー
俺ケニア人のタクヤさんのパウロチョコ 対 応 完 了 ! 本気です
は?なんで動詞がそこにくるんだよw 底なしのアホだなお前w

( ヽ ' ω ` ) あ り ま し た む ぅ ・ ・ ・ ・ 。

正しくは Local residents feelings overwhelmed by stress can now turn to a new style pf healing offered by one of the area's most established massage care providers. だ
黒乳首からやりなおしてこいやカス
いい加減寝ろ餓鬼
もうすぎたことだ、ネットの怖さじゅーぶん分かったろ?太陽よりも輝き煌いたぁぁぁぁぁぁだんなまん!!!!!す、すごすぎー!
(´・ω・`)まじお前ら馬鹿すぎ
(´・ω・`)リアル世界の権力者と繋がってるらんらんを馬鹿にしたらどうなると思ってるの
つ(´・ω・`)と ハズシハズシ 田村は実在する奈良県奈良市平松でございます!
  .-'-
( ・○・ )あああああああああああああああああああああああああああああああ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ )
└+-+┘
('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)
重篤な不具合につきまして、調査、対応を引き続き行っております

543名無しさん:2016/06/03(金) 18:13:40 ID:0N8kLWwY
2 名無しオンライン (ワッチョイ db53-kHkB) sage 2016/06/01(水) 23:59:59.63 ID:DFEi6YYB0
(´・_・`)だんなまんだんなまんだんなまんだんなまんむっこむっこむっこ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ふふっふふっふふっふふっふふっふふっふふっ糞ハムしねーぶちころすぞーはげるーはげるー
(´・_・`)うわあ!!腹筋ローラーにピーナッツバター塗っただけで金玉ドクドク言い出したよ('ω'`)
(´・_・`)ちーんぽふふふおヒルダ!!!!!だんなまんだんなまんだんなまんだんなまん1!!!!!1111111
(´・_・`)うんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこ!!!!!!!!
(´・_・`)うんこ!うんこ!ちんこちんこちんこ!!!うんち!うんち!うんち!!!!
(´・_・`)ちんこ!うんち!!!うんtこ!ちんこ!!!だんなまん!!おちんちん!!!!!!
!!!!(´・_・`)!!!!! 
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)

544名無しさん:2016/06/03(金) 18:14:14 ID:0N8kLWwY
7 【凶】 (ワッチョイ 9f42-ud2d) sage 2016/06/02(木) 00:00:05.47 ID:XxSKUdSP0
キチゲ開放!!!


うおおおおおおハイパーウルトラスーパーミラクルロマンティックだんなまんだんなまんだんなまんだんなまんだんなまんむっこむっこむっこむっこむっこむっこむっこ!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
(´,,・ω・,,`)ふふっamazon銀行のヌテラプロテインを食べた熊本のピーナッツバターがネコ科だって知らないやつーwは羊がアスリートのプロダクト腹筋ローラーを改竄してるのも知らないやつーw
ヒメキ・ナマステレンジアのパクリブスのディガー太は傘泥棒の財布をレイプしてますむぅ・・・・タクヤさんのアポロチョコの許可取ったカホンのタクトの馬並み発射!はフローラのパクりなんだけど許可取った?('ω'`)
は?お前の射撃力は母乳オプション付けた時点で4000弱と違うんか?の境界線ってカマンベール10円堂のアナルにむっこの勃起黒乳首を挿入しなければ殺すってみんなもやってみよー
この宇宙にはまだたくさんのひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)のリターナー工房が出る出る出る出る出る出るドゥルルルルルルル!!!!!!でございます('ω'`)

545名無しさん:2016/06/03(金) 18:15:01 ID:0N8kLWwY
33 名無しオンライン (ワッチョイ 3a46-FUxE) sage 2016/06/02(木) 00:00:52.23 ID:UwrtGw/y0
は???????('ω'`)

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR: レスが1000を超えたもしくはスレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません


名前:
E-mail: sage
内容:
うおおおおおおハイパーウルトラスーパーミラクルロマンティックだんなまんだんなまんだんなまんだんなまんだんなまんむっこむっこむっこむっこむっこむっこむっこ!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
(´,,・ω・,,`)ふふっamazon銀行のヌテラプロテインを食べた熊本のピーナッツバターがネコ科だって知らないやつーwは羊がアスリートのプロダクト腹筋ローラーを改竄してるのも知らないやつーw
ヒメキ・ナマステレンジアのパクリブスのディガー太は傘泥棒の財布をレイプしてますむぅ・・・・タクヤさんのアポロチョコの許可取ったカホンのタクトの馬並み発射!はフローラのパクりなんだけど許可取った?('ω'`)
は?お前の射撃力は母乳オプション付けた時点で4000弱と違うんか?の境界線ってカマンベール10円堂のアナルにむっこの勃起黒乳首を挿入しなければ殺すってみんなもやってみよー
この宇宙にはまだたくさんのひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)のリターナー工房が出る出る出る出る出る出るドゥルルルルルルル!!!!!!でございます('ω'`)
○\        ./○
  \\____// 
|||  \. ´'ω'` / |||  蘇生クンニチャンス!!!!!!!!!!!

546名無しさん:2016/06/03(金) 18:27:14 ID:0N8kLWwY
120 名無しオンライン (ワッチョイ 0440-ud2d) sage 2016/06/02(木) 13:17:45.13 ID:2VazB3pp0
高校生くらいのおっぱいって固くて好きじゃないわ('_'`)

136 名無しオンライン (ワッチョイ 92fd-ud2d) sage 2016/06/02(木) 13:19:25.27 ID:M49oOwVv0
>>120
(´・_・`)だな通は小学生のおっぱい
(´・_・`)生八つ橋食べるときいつも小学生のおっぱいおいしいよぉぉぉぉって言いながらむしゃぶりつくは

547名無しさん:2016/06/03(金) 18:27:40 ID:5yjysMc6
263 名無しオンライン (ワッチョイ f629-Vy/Y) sage 2016/06/02(木) 13:34:40.33 ID:Sy8+jvGn0
>>262
だな('ω'`)
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

548名無しさん:2016/06/03(金) 18:28:00 ID:ZuGPqK8M
265 名無しオンライン (ワッチョイ f629-Vy/Y) sage 2016/06/02(木) 13:34:49.72 ID:Sy8+jvGn0
>>262
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)

549名無しさん:2016/06/03(金) 18:28:23 ID:wJOrdIFQ
267 名無しオンライン (ワッチョイ f629-Vy/Y) sage 2016/06/02(木) 13:34:58.31 ID:Sy8+jvGn0
>>262
(Phantasy Stay)
一緒に歩んで行こうよぉお('ω'`)
(Brand New Gate)
一緒にひぃらーこぉぉぉぉん('ω'`)
(It's Stay Gate)
ふぅかのぉぉおんっんふぁなぁあああいぃいいいいいん('ω'`)
ビリーブッ('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)

ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)

ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)

550名無しさん:2016/06/03(金) 19:32:40 ID:tmofMxic
829 名無しオンライン (ワッチョイ 3b8c-4qA/) sage 2016/06/02(木) 18:49:45.10 ID:at6P3Wh20
友達が「俺食ザー物好きなんだよねー」っていうから('ω'`)
「わかる、ザーメン歯磨きとかおしっこ茶漬けとかいいよね」っていったらドン引きされたんだけど('ω'`)
あ?やんやん?('ω'`)

551名無しさん:2016/06/03(金) 19:51:14 ID:tmofMxic
430 名無しオンライン (ワッチョイ a509-zAhY) sage 2016/06/03(金) 14:11:35.36 ID:3jbIPx900
(´・ω・`)幼い頃からピアノ上手くて全国大会でも優勝したんだけど、女の子の目の前で引いてもキモイって言われる
(´・ω・`)なんで?

552名無しさん:2016/06/05(日) 00:31:51 ID:uYJInh9I
817 【末吉】 (ワッチョイ 8805-ud2d) sage 2016/06/05(日) 00:29:19.07 ID:GaOB14GN0
さくらんぼの茎を舌だけで結べたらキスが上手いって言うよね ('ω'`)
で、女がはむちゃんにそれを見せようとするの ('ω'`)
でベロだして 結べてる?って見せてきて ('ω'`)
そのまま近付いてベロチューするの ('ω'`)
で、「結べてたかは見てないけどこのキスは結べてる奴だよ」 ('ω'`)

って言いたい ('ω'`)

553名無しさん:2016/06/05(日) 03:29:09 ID:MrWAP4e2
捨てられた大量の卵は何処へ行くのか('ω'`)
中でサリィの胎児とか育ってるんだったらちんぽ突っ込んで僕のくっさいザーメンで満たしてから捨てたいは('ω'`)

554名無しさん:2016/06/05(日) 15:56:31 ID:MrWAP4e2
544 名前:名無しオンライン (ワッチョイ d746-4qA/)[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 15:52:27.94 ID:RB+sNlQR0 [3/3]
僕はプロアークスだから任せるのだ('ω'`)
(´,,・新規・,,`)はい!まずは何からしたらいいんですか?
まずはこれに着替えてみようか('ω'`)
(´,,・ω・,,`)えっ!?これ…あの…み、見えちゃいます…///
何言ってるのだこれが一般的な女性アークスの格好なのだ それに肌の露出が多いとフォトンの適合率が上がるのだ('ω'`)
(´,,>ω<,,`)うっうぅ…///分かりましたピッピッ こ、これでいいんですか?///
むぅむぅいい感じなのだ フォトンの適合率上がってるか触って確かめてあげるのだ('ω'`)サワサワモミッモミッ…ギュッグイー
(´,,>ω<,,`)ひゃあっ!!は、はむちゃんさんそんなおし…お尻のとこの布地引っ張り上げちゃんっ///食い込んで///
('ω'`)グイーー
(´,,・ω・,,`)あっ!ま、待ってくださいほんとに…ホントにやめてくだ…だめです///もぅ…/// ビクンッビクンップシャー
こんな人が見てるロビーでイッちゃうなんて変態なのだ('ω'`)

555名無しさん:2016/06/05(日) 22:36:45 ID:qoAHln2E
817 名無しオンライン (ワッチョイ 5c05-ud2d) sage 2016/06/04(土) 11:05:59.78 ID:8rLLWVgG0
公園で元気に遊んでる7才の女の子にも赤ちゃんのお部屋はあるんだよね・・・('_'`)

556名無しさん:2016/06/05(日) 22:38:59 ID:qoAHln2E
1000 名無しオンライン (スプー Sd64-ALAS) sage 2016/06/04(土) 15:19:36.78 ID:eCDeV0vsd
だ ん な ま ん木に縛り付けてボコボコに殴った後全身の皮剥ぎ取って腹切り裂いて内蔵すべて出した後にノコギリでブロック状にしてミキサーに掛けて液体にしてむっこの腟内に流し込む夢みてた('ω'`)

557名無しさん:2016/06/05(日) 22:41:18 ID:8yMukbNo
1000 名無しオンライン (ワッチョイ 312c-f1JL) sage 2016/06/04(土) 18:21:53.89 ID:W/paTJaW0
(´・ω・`)なんかパンツがベトベトするとおもったら
(´・ω・`)小さいうんこが潰れてたは

558名無しさん:2016/06/05(日) 22:42:55 ID:8yMukbNo
106 名無しオンライン (ワッチョイ f6af-jzyo) sage 2016/06/04(土) 19:43:50.66 ID:vHdx0Y210
>>58
('ω'`)「わんわんわんわんうるさいペットだなぁ・・・躾がなってないんじゃないか?
それに君の守ってる塔から煙が出てるじゃないか、エクソも動き回ってるし・・・」
Suちゃん「ごめんなさい・・・><」
('ω'`)「あのさぁ・・・謝って済む問題じゃないんだよ?分かってる?」
Suちゃん「ひゃぃ・・・><」
('ω'`)「ま、身体で払ってくれるならぼくは許してあげるけど?」
Suちゃん「え・・?あの・・・どういう・・・」
('ω'`)「ペットに似て物分りの悪い主人だなぁ!こういう事だよ!(ガバッ)」
ワンダ「わん!わんわん!わん・・・ッ!(ご主人助けて!)」

559名無しさん:2016/06/05(日) 22:49:00 ID:/3WQGXJo
542 名無しオンライン (ワッチョイ a87d-4qA/) sage 2016/06/05(日) 12:59:10.80 ID:hb3AviRQ0
(´・_・`)にんにん親憎んでるし何回か殺そうとしたけど結局何もできなかったは

560名無しさん:2016/06/05(日) 22:52:41 ID:/3WQGXJo
821 名無しオンライン (ワッチョイ 04cc-ud2d) sage 2016/06/05(日) 13:29:48.18 ID:Ne2SiK/t0
まあにんにんもちょっと人食っただけで逮捕されるわボロクソ言われるわだったからな
そんなもんなんだり

561名無しさん:2016/06/05(日) 22:53:02 ID:5R1RN3es
887 名無しオンライン (ワッチョイ e9bb-4qA/) sage 2016/06/05(日) 13:39:38.79 ID:OrhZiayA0
(´・ω・`)なんか家に強盗が来てその強盗をナイフで首のとこ切ってころす夢見た
(´;ω;`)目覚めが悪い…

562名無しさん:2016/06/05(日) 22:56:03 ID:5R1RN3es
544 名無しオンライン (ワッチョイ d746-4qA/) sage 2016/06/05(日) 15:52:27.94 ID:RB+sNlQR0
僕はプロアークスだから任せるのだ('ω'`)
(´,,・新規・,,`)はい!まずは何からしたらいいんですか?
まずはこれに着替えてみようか('ω'`)
(´,,・ω・,,`)えっ!?これ…あの…み、見えちゃいます…///
何言ってるのだこれが一般的な女性アークスの格好なのだ それに肌の露出が多いとフォトンの適合率が上がるのだ('ω'`)
(´,,>ω<,,`)うっうぅ…///分かりましたピッピッ こ、これでいいんですか?///
むぅむぅいい感じなのだ フォトンの適合率上がってるか触って確かめてあげるのだ('ω'`)サワサワモミッモミッ…ギュッグイー
(´,,>ω<,,`)ひゃあっ!!は、はむちゃんさんそんなおし…お尻のとこの布地引っ張り上げちゃんっ///食い込んで///
('ω'`)グイーー
(´,,・ω・,,`)あっ!ま、待ってくださいほんとに…ホントにやめてくだ…だめです///もぅ…/// ビクンッビクンップシャー
こんな人が見てるロビーでイッちゃうなんて変態なのだ('ω'`)

563名無しさん:2016/06/06(月) 14:53:31 ID:MrWAP4e2
1鯖 ゲソハム Naoki コバルト わるたん ミダス 出川 JJJJ 淡路島 ディカーダ(Halva) ちゃぬぬ Flora カホン tetora 出刃包丁 できた2号 乞食ハムPENchan しゃのんサブ わっぺす みーぷ DEA 光明君 にんちょん ナマステ中尉(舞妓ハムベ) 生爪 HAL(お絵描きにんにん)
2鯖 ゲリハム オートバロン アリンセル
3鯖 菅沼 銀河 ヴォルフ しゃのん めんり ヒラメ ゆりと ラスボスちゃん
4鯖 オカマ ぱちんかすにんにん しゃのん(準廃) 真耶(引退) ボブ(赤キャスト) すもちゃ デッドブルー(誇り高きGuRa)
5鯖 ティア レトロと電撃の仲間たち
6鯖 新幹線 ヒメキ フォクシーナ
7鯖 まる
8鯖 ドラゴンウェーブ 出川サブ 琥珀ヒスイ(ヴィクトリアンハム)
9鯖 シップナインの姫 真夜中のお茶会 テクターちゃん
0鯖 ハコブタ らんちょん 障害 KMRの癒着垢

564名無しさん:2016/06/06(月) 18:42:25 ID:mz9JKMTs
254 【年収 6147 万】 (スプー Sd64-ud2d) sage 2016/06/06(月) 18:12:59.56 ID:986A/775d
最近ガムオナにはまってる('ω'`)
クチャクチャし終わった後のガムを少し平べったくして取っ手をつける('ω'`)
そしてちんこのくっつけて離してくっつけてを繰り返してるんだけど('ω'`)
想像以上に気持ちいいからやってみ('ω'`)

352 【年収 6147 万】 (スプー Sd64-ud2d) sage 2016/06/06(月) 18:23:39.79 ID:986A/775d
馬鹿にすんな('ω'`)
まずガム噛んで口の中で丸める('ω'`)
その後ティッシュ1枚とって1枚捲ってガムをポットン('ω'`)
そして周りを捻ってガムの落としたところを1番前にもってくる TVで見るポイップクリーム的な感じ('ω'`)

そして完成したものがこちらです とってはティッシュガムは何味でもいい('ω'`)
h ttp://i.imgur.com/hV6ABP8.jpg

565名無しさん:2016/06/07(火) 09:50:51 ID:eMjxuvyY
646 【吉】 【B:111 W:116 H:90 (Jabba the Hutt) 139 cm age:609】 (ワッチョイ e446-ud2d) sage 2016/06/06(月) 09:12:40.03 ID:sojGy9Cb0
(´・_・`)おはようございまーしゅ!

566名無しさん:2016/06/07(火) 12:15:00 ID:eMjxuvyY
668 【かん吉】 【B:110 W:106 H:76 (Jabba the Hutt) 151 cm age:622】 (ワッチョイ e446-ud2d) sage 2016/06/06(月) 09:14:44.79 ID:sojGy9Cb0
>>658
(´・_・`)豚悟空ゥー!

567名無しさん:2016/06/07(火) 12:16:02 ID:eMjxuvyY
173 名無しオンライン (ササクッテロ Sp01-4qA/) sage 2016/06/06(月) 10:05:42.56 ID:h7K3QRTEp
165 名前:名無しオンライン (ササクッテロ Sp01-4qA/) [sage] :2016/06/06(月) 10:04:59.71 ID:sX+zquBvp
ぼくなら喜んで食うが ('ω'`)
愛情よく受けて育った豚を食うなんて滅多にない機会だり ('ω'`)
泣いてるみんなのそばで美味そうに食いたい('ω'`)

568名無しさん:2016/06/07(火) 12:16:59 ID:eMjxuvyY
149 名無しオンライン (ササクッテロ Sp01-4qA/) sage 2016/06/06(月) 11:39:29.09 ID:6MdZ/PLBp
-エキセントリック少年ポークスのテーマ-

エキセントリック エキセントリック エキセントリック少年ポークス
今日もスレオン楽しいのは エキセントリック(少年!)ポークスがいるからさ
早いぜ 早すぎるぜ 本スレの勢い
エロ画も充実 嬉しいな
シコりの手段さ (オーマイ!ホール!)
呼べば答える小屋住人 腐れた仲間だ
人とは無縁の 食材
ブタポーク!(おほー!(´・ω・`)
ねずハム!(むぅむぅ!('ω'`)
ヒトにんにん!(ウンッヂィィ!(´・_・`)
(さぁみんな行くわよー!)
PT相手はマンマの二号 今はミラーの訳あり ハムべ!( 喧縺ソ(´'_'`)
敵か味方か みほだよぉ(みほだょぉ☆彡(*^-^*)(*^-^*)みほだょぉ☆彡)
だけど 辛い事もある(嫁貼りだけは 二度としたくない…)
頑張れ緊急!頑張れ緊急!ぼくは行かないが
食らわせろ!食らわせろ!ぼくも嫌いなよろろのSS80枚分
エキセントリック エキセントリック エキセントリック少年ポークス

569名無しさん:2016/06/07(火) 18:02:35 ID:eMjxuvyY
516 名無しオンライン (ササクッテロ Sp01-4qA/) sage 2016/06/06(月) 13:15:35.35 ID:WSraGp6Op
(´・ω・`)70%の快感・・・まだまだこんなの・・・

(´・ω・`)んほぉぉぉぉぉ!!!1300%ちんぽぐりゅぅぅぅ!!もっとかき回してぇぇえ!!!

(´・ω・`)ああああああ!!!1万倍数学アクメきちゃうのぉぉお!!!!!んぼぉおもぉぉイグゥゥぅぅう!!!!

570名無しさん:2016/06/07(火) 18:08:54 ID:eMjxuvyY
736 名無しオンライン (ワッチョイ 4a04-cewJ) sage 2016/06/06(月) 18:59:25.21 ID:jV4RIf1A0
ゆっくりとにんにんの指は('ω'`)
滑り落ちるようにしてらんらんの大事な場所に伸びていった('ω'`)
びくりと震えるらんらんの反応を楽しむかのように('ω'`)
にんにんは玩具を扱うかのように乱暴に、時には玩具を愛でるかのように優しく('ω'`)
白熱球が陰影を織りなす中で、じっとりと汗ばむ感覚を楽しみながら時間をかけて('ω'`)
麻薬のような感覚を与えていくのだ('ω'`)

571名無しさん:2016/06/07(火) 18:12:51 ID:eMjxuvyY
322 名無しオンライン (ワッチョイ 3a46-Of1W) sage 2016/06/06(月) 21:32:17.85 ID:NPyf8T0g0
ハムちゃんは小学生の頃から下痢うんちでそうな気配があれば授業中だろうとトイレにGoしてたのだ('ω'`)
何度か教師に苦言を呈されたけど下痢だぞ漏らしたらどうすんだって言って論破してたのだ('ω'`)
おかげで漏らしたことは一度もなかったのだ('ω'`)

572名無しさん:2016/06/07(火) 19:59:46 ID:oy.g1Qd.
169 名無しオンライン (ワッチョイ d7be-ChPp) sage 2016/06/07(火) 02:49:33.22 ID:0uCrQLqZ0
('ω'`):「むぅむぅ、>>151さんって社会人だったっけ?」
(´・ω・`):「そうだよーw」
('ω'`):「オーディンに向けてチーム強化するので」
(´・ω・`):「うん」
('ω'`):「仕事辞めてくれませんか?」
('ω'`):「あとチムメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください。ついでにFF14に戻らないか?」

573名無しさん:2016/06/07(火) 20:05:30 ID:oy.g1Qd.
32 【B:104 W:108 H:115 (Jabba the Hutt) 165 cm age:609】 (JP 0H3f-zAhY) sage 2016/06/07(火) 12:10:47.84 ID:zwV+W+xxH
(´・ω・`)らんらんのスペック↑

574名無しさん:2016/06/07(火) 20:11:52 ID:oy.g1Qd.
193 名無しオンライン (ワッチョイ 0440-ud2d) sage 2016/06/07(火) 15:16:23.15 ID:KnhspeCj0
(´・ω・`)らんらんもガム代わりにスーパーで貰える牛脂噛んでるわよ

233 名無しオンライン (ワッチョイ 0440-ud2d) sage 2016/06/07(火) 15:20:48.92 ID:KnhspeCj0
(´・ω・`)スーパーの試食コーナーあるじゃない?
(´・ω・`)可愛い女の子とかが食べた後の爪楊枝を拾ってコレクションしてるの
(´・ω・`)オススメ

575名無しさん:2016/06/07(火) 21:42:16 ID:SQBsETUs
しょーもないレス書き込むなよ

576名無しさん:2016/06/07(火) 21:43:09 ID:SQBsETUs
もっと厳選しろってことね

577名無しさん:2016/06/07(火) 22:16:53 ID:MK3enHsQ
575 名無しさん sage 2016/06/07(火) 21:42:16 ID:SQBsETUs
しょーもないレス書き込むなよ

576 名無しさん sage 2016/06/07(火) 21:43:09 ID:SQBsETUs
もっと厳選しろってことね

578名無しさん:2016/06/08(水) 02:07:47 ID:SQBsETUs
村岡万由子(むらおかまゆこ←検索)が鼻そふとの田畑麻衣と熟女倶楽部で審査激甘な高収入アルバイトをしていると、
大倉理と大倉絵が「拡散してください!金貸しますから大倉暖へ投票よろしく!」と拡散希望をして、
エコガイア(e-nls.com)の宮本隆寛が「韓国はなぜ反日なのか(koushin-lawfirm.jp)」を東武のゴミ箱電車から拡散推奨して、
サザンのトリビアでこのレスを見たベイカレント(appbank.net)の田中恵子があんぷり亭で競艇の予想をした。

579名無しさん:2016/06/09(木) 01:34:33 ID:IIt36H4s
775 名無しオンライン (ワッチョイ 5746-7xHu) sage 2016/06/09(木) 01:31:40.25 ID:wqRyDEGg0
今トリムマロン揃えておかないと後で絶対泣くことになるだろうから混沌もっと流行れ
固定がFoとSuばかりになってるのを知らないのか
☆13ペットさえ揃えれば1強に近いんだぞやる気出せ

580名無しさん:2016/06/09(木) 12:37:39 ID:f4kznplk
383 名無しオンライン (ワッチョイ d746-4qA/) sage 2016/06/07(火) 21:06:45.31 ID:tk5bW7/50
昨日健康診断あって最近入った派遣の女の子と測定のタイミングが一緒になったんだけど('ω'`)
(´・派遣・`)はむさん体重50ないんですか??痩せすぎじゃないですか?
まぁ朝(ごはん)ぬいたからね('ω'`)
(´・派遣・`)えっ!?男の人ってぬくと体重減るんですか!?!?(言い方が完全にヌくとだった)
!?…まぁうん男はよく動くから朝ごはん抜くとすぐお腹空になるよね('ω'`)
(´・派遣・`)あっ…あははっ!ですよね!!ですよね!!!…ははは

とりあえず触れずに流しといたけど一瞬こいつ犯してやろうかと思ったわ('ω'`)

581名無しさん:2016/06/09(木) 12:39:47 ID:f4kznplk
262 名無しオンライン (ワッチョイ 8da6-P/rc) sage 2016/06/07(火) 23:32:53.06 ID:Cw4PsWiB0
おはこんぴん♪はうー!皆様にお知らせしたい情報がございまむみぃ
ねぇ知ってる?皆さんのサンクチュアリになりたい龍波しゅういちは神でございます!なのー
俺ケニア人のタクヤさんのパウロチョコ 対 応 完 了 ! 本気です
は?なんで動詞がそこにくるんだよw 底なしのアホだなお前w

( ヽ ' ω ` ) あ り ま し た む ぅ ・ ・ ・ ・ 。

正しくは Local residents feelings overwhelmed by stress can now turn to a new style pf healing offered by one of the area's most established massage care providers. だ
黒乳首からやりなおしてこいやカス
いい加減寝ろ餓鬼
もうすぎたことだ、ネットの怖さじゅーぶん分かったろ?太陽よりも輝き煌いたぁぁぁぁぁぁだんなまん!!!!!す、すごすぎー!
(´・ω・`)まじお前ら馬鹿すぎ
(´・ω・`)リアル世界の権力者と繋がってるらんらんを馬鹿にしたらどうなると思ってるの
つ(´・ω・`)と ハズシハズシ 田村は実在する奈良県奈良市平松でございます!
  .-'-
( ・○・ )あああああああああああああああああああああああああああああああ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ )
└+-+┘
('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)ウンヂ('_'`)
重篤な不具合につきまして、調査、対応を引き続き行っております

582名無しさん:2016/06/09(木) 12:45:41 ID:f4kznplk
960 名無しオンライン (ワッチョイ 4a67-ud2d) sage 2016/06/08(水) 12:27:09.34 ID:xrdoCo5d0
「はい!ご主人様!」('ω'`)
(´・ω・`)「なにこれ?」
「お弁当なのだ!頑張って作ったのだ!」('ω'`)
(´・ω・`)「ハムちゃんが作ったの?」
「人間様に教えてもらったのだ!むうむう!」('ω'`)
(´・ω・`)「あのハムちゃんが……ありがとう!」
ムシャ!
「!!」('ω'`)
(´・ω・`)「なんておいしいの!流石はむちゃんが作っただけはあるわね!」
「てへへ…」(,,'ω',,`)
(´・ω・`)「美味しかったわ!またつくってね!」
「え、えへへ。任せるのだ!今度はもっと美味しく作るのだ!」('ω'`)
(´・ω・`)「ふーじゃあお腹いっぱいだから帰るね?」
「ま、また明日なのだっ!」('ω'`)


「…っ!…っ!」 (´,,'ω',,`)シコッシコッ!

583名無しさん:2016/06/09(木) 12:50:19 ID:f4kznplk
14 名無しオンライン (ワッチョイ d740-zAhY) sage 2016/06/08(水) 14:35:37.22 ID:h5+nb8Ty0
♪ッラァハホオオオオッ!
ッハイ!(ゥウウウウウウウウ〜)ッハイ!ッハイ!ッレツパァリィ!
クリャレエ ブタチャレカサドロボ
フフ スゴスギー フッキンスモチャッチャッチャアッ
マメキィ アイカノモト ピーナッツー
チュパ マーンーマー フローラーキョカー
ァアー ゲーソーハームー エイリーアンー
ショータンカマホモ スターゲーイー
カーミーデーゴー ザーイーマァー
イノリチャン ダイシュキイイイィィ
ダーンナーマーンー ムッコオオオォ
ダーンナーマーンー ボオオォン
ブーターハァームーニンニーンンン
ウーンコチンコマーンコオオオオオ!!!!

584名無しさん:2016/06/09(木) 12:56:23 ID:s0VSAKBY
996 名無しオンライン (ワッチョイ 312c-f1JL) sage 2016/06/08(水) 20:36:43.71 ID:Is6VbmH70
(´・_・`)「はい!ハムちゃん!」
('ω'`)「なにこれ?」
(´・_・`)「お弁当だよ!頑張って作ったんだ!」
('ω'`)「にんにんが作ったの?」
(´・_・`)「らん豚に教えてもらったんだ!」
('ω'`)「あのにんにんが……ありがとう!」
バクバク
('ω'`)「おいしかったむぅ!ごちそうさま!」
(´・_・`)「良かった!いっぱいあるからどんどん食べて!」
('ω'`)「え、もう充分食べたなのだ」
(´・_・`)「おいしいっていっただり」
('ω'`)「……こんなにたくさん?」
(´・_・`)「まだまだ作ってくるからね」
('ω'`)「で、でもハムちゃんのお腹が破裂しちゃうむぅ」
(´・_・`)「残したら殺すぞ」

585名無しさん:2016/06/09(木) 13:00:55 ID:DMUUX2js
702 名無しオンライン (ワッチョイ d7ca-ud2d) sage 2016/06/08(水) 22:59:21.13 ID:Zu+CL78c0
「はい!ご主人様!」('ω'`)
(´・ω・`)「なにこれ?」
「お弁当なのだ!頑張って作ったのだ!」('ω'`)
(´・ω・`)「ハムちゃんが作ったの?」           …('_'`)
「人間様に教えてもらったのだ!むうむう!」('ω'`)
(´・ω・`)「あのハムちゃんが……ありがとう!」
ムシャ!
「!!」('ω'`)
(´・ω・`)「 喧縺ソ 」                      ♪('_'`)
「ピャウ!?」('ω'`)
(´・_・`)「 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔 」
「ピャ……ピャャャャャャャャャャャャャャャャウ!」('ω'`)
(´・_・`) 「 喧縺ソ縺コ縺輔縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔 ?」
「ピャピャピャピャピャャャャャャャャャウ!」(;'ω';`)



「あ、あれは夢なのだ…」 ('ω'`)             …('_'`)
「ピャ!?」 ('ω'`)                      ♪('_'`)
♪(´'_'`)♪(´'_'`)♪(´'_'`)♪(´'_'`)♪(´'_'`)♪♪(´'_'`)♪(´'_'`)♪(´'_'`)♪(´'_'`)♪(´'_'`)♪

翌朝
(´・_・`)「 喧縺ソ縺代→縺縲∵悽ソ縺縺輔喧縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔」 ('_'`)

586名無しさん:2016/06/09(木) 13:05:47 ID:DMUUX2js
7 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 sage 2016/06/08(水) 21:06:16.87 ID:XNlN2vR5
*‘ω‘ ノ                。      .    .   
   ノ   
─ '        ・     ゚      。
             。  ☆    .       。  ・
            ⊂ヽ   .       /)      .
   ☆    (´・ω・`)ノ          ,〇 ノ    ・  .
  。   .  ( ⊃  ノ          (_/         ゚
     .   ⊂__ノ ・     ゚   ・      ・  〇
 ゚          ∪             ゚      . .
    ・      。     .    o    。
―らん豚は―      ゚             .    .     ゚
2度とげんじつへは戻れなかった…。     。  ・         .
にんにんとハムの中間の生命体となり        "  
永遠に豚小屋をさまようのだ。  o  ゚      r─── - .
そしてしにたいと思ってもしねないので  ・   イ´ <`´    |
―そのうち豚はらんらん♪するのをやめた。/、ノ 彡⌒ミ    .
   ゚    ・                  / n     `ヽ ζ

587名無しさん:2016/06/09(木) 13:46:16 ID:MrWAP4e2
(´・ω・`)定期おーばーもっぴ ちゃんの4k解像度工房

764 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 13:32:38.04 ID:a655J0UZ0 [1/5]
(´・ω・`)おいぷそげ解像度4kにしたらめっちゃ綺麗じゃネェかよ?
(´・ω・`)どおして教えてくれなかったの!?

812 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 13:36:07.63 ID:a655J0UZ0 [2/5]
>>770
(´・ω・`)昨日貼ったばかりだけど
h ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up190033.jpg

893 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ab95-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 13:42:23.74 ID:tLSkKhE/0 [15/15]
>>839
君この子?('ω'`)
h ttps://twitter.com/mopipi000

588名無しさん:2016/06/09(木) 13:46:35 ID:djf4Fcjk
(´・ω・`)定期おーばーもっぴ ちゃんの4k解像度工房

764 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 13:32:38.04 ID:a655J0UZ0 [1/5]
(´・ω・`)おいぷそげ解像度4kにしたらめっちゃ綺麗じゃネェかよ?
(´・ω・`)どおして教えてくれなかったの!?

812 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 13:36:07.63 ID:a655J0UZ0 [2/5]
>>770
(´・ω・`)昨日貼ったばかりだけど
h ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up190033.jpg

893 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ab95-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 13:42:23.74 ID:tLSkKhE/0 [15/15]
>>839
君この子?('ω'`)
h ttps://twitter.com/mopipi000

589名無しさん:2016/06/09(木) 13:55:43 ID:MrWAP4e2
1鯖 ゲソハム Naoki コバルト わるたん ミダス 出川 JJJJ 淡路島 ディカーダ(Halva) ちゃぬぬ Flora カホン tetora 出刃包丁 できた2号 乞食ハムPENchan しゃのんサブ わっぺす みーぷ DEA 光明君 にんちょん ナマステ中尉(舞妓ハムベ) 生爪 HAL(お絵描きにんにん) おーばーもっぴ
2鯖 ゲリハム オートバロン アリンセル
3鯖 菅沼 銀河 ヴォルフ しゃのん めんり ヒラメ ゆりと ラスボスちゃん
4鯖 オカマ ぱちんかすにんにん しゃのん(準廃) 真耶(引退) ボブ(赤キャスト) すもちゃ デッドブルー(誇り高きGuRa)
5鯖 ティア レトロと電撃の仲間たち
6鯖 新幹線 ヒメキ フォクシーナ
7鯖 まる
8鯖 ドラゴンウェーブ 出川サブ 琥珀ヒスイ(ヴィクトリアンハム)
9鯖 シップナインの姫 真夜中のお茶会 テクターちゃん
0鯖 ハコブタ らんちょん 障害 KMRの癒着垢

590名無しさん:2016/06/09(木) 13:56:51 ID:kWfpUxeQ
(´・ω・`)定期おーばーもっぴちゃんの4k解像度工房

764 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 13:32:38.04 ID:a655J0UZ0 [1/5]
(´・ω・`)おいぷそげ解像度4kにしたらめっちゃ綺麗じゃネェかよ?
(´・ω・`)どおして教えてくれなかったの!?

812 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 13:36:07.63 ID:a655J0UZ0 [2/5]
>>770
(´・ω・`)昨日貼ったばかりだけど
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up190033.jpg
ttp://i.imgur.com/XWHpqna.jpg

893 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ab95-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 13:42:23.74 ID:tLSkKhE/0 [15/15]
>>839
君この子?('ω'`)
ttps://twitter.com/mopipi000
ttp://i.imgur.com/fdRwqLA.jpg

591名無しさん:2016/06/09(木) 13:59:19 ID:djf4Fcjk
1鯖 ゲソハム Naoki コバルト わるたん ミダス 出川 JJJJ 淡路島 ディカーダ(Halva) カホン tetora 出刃包丁 できた2号 乞食ハムPENchan しゃのんサブ わっぺす みーぷ DEA 光明君 にんちょん
↓[low angel(ちゃぬぬFlora一派)]↓
ちゃぬぬ Flora 生爪 ナマステ中尉(舞妓ハムベ) HAL(お絵描きにんにん) おーばーもっぴ
2鯖 ゲリハム オートバロン アリンセル
3鯖 菅沼 銀河 ヴォルフ しゃのん めんり ヒラメ ゆりと ラスボスちゃん
4鯖 オカマ ぱちんかすにんにん しゃのん(準廃) 真耶(引退) ボブ(赤キャスト) すもちゃ デッドブルー(誇り高きGuRa)
5鯖 ティア レトロと電撃の仲間たち
6鯖 新幹線 ヒメキ フォクシーナ
7鯖 まる
8鯖 ドラゴンウェーブ 出川サブ 琥珀ヒスイ(ヴィクトリアンハム)
9鯖 シップナインの姫 真夜中のお茶会 テクターちゃん
0鯖 ハコブタ らんちょん 障害 KMRの癒着垢

592名無しさん:2016/06/09(木) 14:05:23 ID:MrWAP4e2
754 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-Wsqh)[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 04:57:15.01 ID:HOcegG8w0 [8/10]
(´・ω・`)この一枚に全てを賭ける!!!!

h ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up187701.jpg

881 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-Wsqh)[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 05:02:57.69 ID:HOcegG8w0 [9/10]
(´・ω・`)かつてないレス量で余は満足です おやすむぅ
(´・ω・`)やっぱりスッキリが最強よね

593名無しさん:2016/06/09(木) 14:16:25 ID:NgmUVIG.
456 名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr) sage 2016/06/09(木) 14:11:29.84 ID:/MmO10hdp [1/2]
(´・_・`)ドライブレコーダーないから古いスマホ頭にくくりつけて走ってたら
(´・_・`)警察に止められた。マジでクソだわ

594名無しさん:2016/06/09(木) 14:50:43 ID:kWfpUxeQ
456 名前:名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 14:11:29.84 ID:/MmO10hdp [1/8]
(´・_・`)ドライブレコーダーないから古いスマホ頭にくくりつけて走ってたら
(´・_・`)警察に止められた。マジでクソだわ

637 名前:名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 14:21:08.88 ID:/MmO10hdp [4/8]
>>597
警察には笑いながらやめといた方がいいって言われた
警察はクソ


     [。 ]
    (´・_・`) 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J

595名無しさん:2016/06/09(木) 22:59:06 ID:X5fiYaWc
456 名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 2016/06/09(木) 14:11:29.84 ID:/MmO10hdp

(´・_・`)ドライブレコーダーないから古いスマホ頭にくくりつけて走ってたら
(´・_・`)警察に止められた。マジでクソだわ

592 名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 2016/06/09(木) 14:18:34.26 ID:/MmO10hdp

>>565
(´・_・`)こんな感じ
(´・_・`)ちゃんと撮れてたよ
ttp://o.8ch.net/cw3z.png


774 名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 2016/06/09(木) 14:30:18.49 ID:/MmO10hdp

>>749
(´・_・`)なんか、ネタみたいになるからこれで最後にするけど
(´・_・`)紙で輪っかがたのヘッドギアみたいなの自作してそこにスマホ
ttp://o.8ch.net/cw4d.png

596名無しさん:2016/06/10(金) 16:05:02 ID:pc0ERBag
26 :名も無き冒険者:2016/06/07(火) 19:45:18.77 ID:PgsrCIeu
レナぱいちゅっちゅ('ω'`)
レナぱいちゅっちゅー('ω'`)

30 :名も無き冒険者:2016/06/07(火) 19:48:11.74 ID:Yj+Loa99
ハムちゃん今は経験値レア泥120%期間よ楽しいコレクトファイルしなきゃだめでしょ?

32 :名も無き冒険者:2016/06/07(火) 19:49:12.95 ID:PgsrCIeu
レアドロ…レ…('ω'`)
レア…レナぱいちゅっちゅ('ω'`)

37 :名も無き冒険者:2016/06/07(火) 19:54:29.61 ID:MT4mxxnd
(´・_・`)うちのハムがご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません
(´・_・`)すぐに処分致しますので

39 :名も無き冒険者:2016/06/07(火) 19:57:12.90 ID:ImUpohsk
(´・ω・`)うちのハムちゃんがご迷惑かけました
(´・ω・`)ハムちゃん病室はこちらです!
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1465292211/

597名無しさん:2016/06/10(金) 16:09:23 ID:pc0ERBag
432 名無しオンライン (ガラプー KKff-lT/x) sage 2016/06/09(木) 20:48:10.88 ID:Ihy1igGPK
(´・ω・`)らんらん公衆トイレで男の子に小便かけられる夢で夢精したことある

598名無しさん:2016/06/10(金) 16:10:33 ID:pc0ERBag
35 名前:名無しオンライン 2015/08/14(火) 10:38:56 ID:oPg8yp03
(´・_・`)てかみんな人形って洗ってやったりしてるの?
(´・_・`)最近臭いが気になるんだが

36 名前:名無しオンライン 2015/08/14(火) 2015/08/14(火) 10:59:33 ID:7BmddTpa
>>35
(´・ω・`)ソフビやガレキは洗わんだろだな
(´・ω・`)ラブドなら一緒に風呂入るけど

37 名前:名無しオンライン 2015/08/14(火) 11:03:06 ID:oPg8yp03
(´・_・`)しかも髪ブラッシングしてやったらゴッソリ抜けた…もう駄目だろだな

41 名前:名無しオンライン 2015/08/14(火) 2007/08/14(火) 13:48:56 ID:oPg8yp03
(´・_・`)目玉が落ちた…大きくて可愛い目だったのに…
(´・_・`)でも、もっとコロンって感じかと思ったけど、腐った柿が枝から落ちる様だった

42 名前:名無しオンライン 2015/08/14(火) 2015/08/14(火) 14:29:32 ID:7BmddTpa
>>41
(´・ω・`)それ本当に人形?

48 名前:名無しオンライン 2015/08/14(火) 2015/08/14(火) 14:56:01 ID:oPg8yp03
(´・_・`)うるせえ!ああああ臭いとれねえ!!!ちくしょう!ちくしょうちくしょうちくしょうちくしょう

599名無しさん:2016/06/10(金) 16:11:04 ID:pc0ERBag
842 名無しオンライン (ワッチョイ ab46-oU5x) sage 2016/06/09(木) 21:25:23.29 ID:A72OfXTZ0
ヤバいヤバいヤバい漫画で妹の着替えに鉢合わせてキャーとかあるけどこんなんリアルでやったら('ω'`)
気まずいだけやろと思ってたけどさっき洗面所開けたら妹が漫画みたいに着替えてたの('ω'`)
気まずかったよ?ただそれ以前に今抜きたくてしかたない初めて見るくらいちんぽおっきくなってる('ω'`)

600名無しさん:2016/06/10(金) 16:15:13 ID:pc0ERBag
742 名無しオンライン (ワッチョイ b3fd-oU5x) sage 2016/06/09(木) 22:46:14.61 ID:J1+/+xJY0
ぼくがポチ袋に貯め続けてた良鼻毛コレクションが風で散ったんだが('ω'`)
部屋に散らばったそれを慌てて集めてる最中に凄まじい虚無感を覚えた('ω'`)

601名無しさん:2016/06/12(日) 00:23:01 ID:MrWAP4e2
345 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ab95-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/12(日) 00:19:21.30 ID:idJ7v+A30
自キャラちゃんは夏でじっとり汗かいててもお部屋も服も肌もいい匂いなんだろうなあ('ω'`)
ちょっと甘い感じの女の匂いっていうかさ、フェロモン臭っていうかさ('ω'`)


356 名前:名無しオンライン (ワッチョイ a73b-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/12(日) 00:20:16.53 ID:W+znq7nt0
>>345
うんこは臭い('ω'`)



373 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ab95-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/12(日) 00:21:16.84 ID:idJ7v+A30
>>356
そのギャップがいいんだろ('ω'`)
こんな子がこんなくっさいうんこを悶えながらひり出してるっていう('ω'`)
顔面騎乗の状態でぶちまけてもらいたいは('ω'`)

602名無しさん:2016/06/12(日) 11:02:57 ID:v0NXMFac
749 名無しオンライン (ワッチョイ 7730-WKrP) sage 2016/06/11(土) 16:57:39.07 ID:/oDHgpeB0
>>642
ニンニンゼミ(学名 Phantasykusoge kaempferi)は、カメムシ目(半翅目)・セミ科に分類されるセミの一種。
日本・台湾・中国・朝鮮半島のネットに分布する小型のセミである

特徴[編集]

成虫の体長は20-24mm。起きている時は全体にキチっぽいレスを書くが
全身に泥をかぶっているので、他の豚の抜け殻と容易に区別がつく。

生態[編集]
クソゲスレの明るい雑木林に生息し、都市部の緑地などでも見られるが、幼虫が生存するには嫉妬を多く含んだ土壌が必要で、
乾燥するFPSゲースレなどでは数が少ない。ただし後述のように、近年はソシャゲスレで復活傾向も見られる。

地域にもよるが、成虫は梅雨の最中の6月下旬頃から発生し、他の豚より早くネガり始める。8月には少なくなり、9月にはあまり見られなくなる。
地中から出てきた幼虫は、他の豚の幼虫と比較して割と底辺付近で羽化する。成虫になるのまでの時間が短く、
羽化した日の夜のうちにはキチ染みたレスカキコが可能になる。

成虫はサクラの木によく集まり、人生全てを投げ出している為か、人の手が届くような低い枝にもよく止まる。
顔の三点リーダと眉毛の顔面はスレに紛れる保護色となっていて、遠目には「単なる普通の顔文字」のように見える。

オスは口を半開きにして「にんにん…にん…」と繰り返し鳴く。鳴き始めは「にん」が数秒、急に音が高く大きくなって「ピャゥゥゥ」、
数秒-10秒ほどで緩やかに「にん」へ戻り、数秒後に再び「ピャウウウ」となり、鳴き終わりは「ニンニンニン…」となる。日中の暑い時間帯には鳴く個体が少ないが、
明るいうちはほぼ一日中鳴き、夜でも街灯の近くで鳴くことがある。他のセミが鳴かない朝夕の薄明頃にはハムラシと並んでよく観察される

交尾が終わったメスは枯れ木に産卵管をさしこんで産卵する。セミの卵は孵化するまでに1年近くかかる種類が多いが、
ニンニンセミはコミュ障なので交尾する事は無い。

603名無しさん:2016/06/12(日) 17:48:05 ID:MrWAP4e2
754 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-Wsqh)[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 04:57:15.01 ID:HOcegG8w0 [8/10]
(´・ω・`)この一枚に全てを賭ける!!!!

h ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up187701.jpg

881 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-Wsqh)[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 05:02:57.69 ID:HOcegG8w0 [9/10]
(´・ω・`)かつてないレス量で余は満足です おやすむぅ
(´・ω・`)やっぱりスッキリが最強よね

604名無しさん:2016/06/12(日) 18:31:41 ID:vwde70ts
411 名無しオンライン (スプッ Sd47-oU5x) sage 2016/06/12(日) 13:04:40.34 ID:rfF5Cc9fd
コンビニのトイレって男女兼用じゃん('ω'`)
綺麗な女の人が個室トイレから出た後すぐ入って('ω'`)
くっさいクソの臭いしたら「あーさっきのあんな綺麗な人がこんなくっさいの出したんだなあ」って興奮するよね('ω'`)

443 名無しオンライン (ワッチョイ ab95-7xHu) sage 2016/06/12(日) 13:07:02.48 ID:idJ7v+A30
>>411
これほんとにすごく分かる('ω'`)
あとはゴミ箱漁ったりとか('ω'`)
先週ナプキンくんくんしてる時にこれキチガイ一歩手前じゃんって我に返って慌てて帰った('ω'`)

605名無しさん:2016/06/13(月) 01:58:33 ID:hHvKelG.
24 名無しオンライン 2016/06/13(月) 01:38:35.58 ID:/Lcpf7ux
自分ならではのスケジュール管理で楽しむのがPSO2なんだよ
運営の意向がどうだとかWiki見て効率追求するより、自分ならではの手探りでなんでもやってみるのがPSO2本来の楽しみ方だよ
基本無料であることを始めとして、何かを強制されるようなコンテンツなんか、何一つ無いのだから
「やらないという選択」も時には必要
最近の若い人達に「自己管理能力も磨いてほしい」という願いも込められてるだろうね

メインの年齢層に向けて「あえてそうしている」コンテンツが多いのも、PSO2ならではの隠れた特徴
何かと批判の声が大きいシナリオ、世界観や様々な設定面に関してもそう
ユーザーの物事を咀嚼するチカラ、ようするに「想像力を高めてほしい」という狙いが実はあって、それは初期から一貫している
豊富なオフラインコンテンツの数々も、何かと「籠ってしまいがち」な最近の若い世代に、ある意味本当のオンライン、現実の世界で
もっと元気良く活動的になってほしい、積極性や社交性自主性を磨いてほしい
ネット越しでは険悪になりがちでも、面と向かってなら皆仲良く分かり合えるはず
ましてや一緒に踊ったら、もうそれこそ輪になって皆笑顔になるでしょ?

PSO2が他所には無い「何か」のあるゲーム
トクベツなオンラインゲームなのには、ちゃんと理由があるのだ

606名無しさん:2016/06/13(月) 03:13:35 ID:BRxs723o
936 名無しオンライン(茸) (スプー Sd47-jNGR) sage 2016/06/13(月) 03:09:19.21 ID:6uItE+G0d
今うどん4玉食べてるんだけど我ながら美味いわ('ω'`)
うどん茹でてごま油・卵・めんつゆかけて混ぜ混ぜ('ω'`)
最後に鰹節をかけて完成('ω'`)
ゲプ('ω'`)
前もおんなじレスした気がする('ω'`)

607名無しさん:2016/06/13(月) 13:43:58 ID:LFRpP9sQ
152 名前:名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-oU5x)[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 13:43:17.60 ID:hdy4wftPp
ぼくは幼稚園の頃友人の目玉の代わりにビー玉詰めようとしたな
入院したとは聞いたが
その写真まだ残ってるは

608名無しさん:2016/06/13(月) 21:02:52 ID:YXXXzggg
918 名無しオンライン (ワッチョイ ab95-7xHu) sage 2016/06/13(月) 21:00:08.25 ID:vlJZSCVb0
ガンオンスレに誤爆したはむちゃん出てきなさい('ω'`)



896 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab95-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 20:56:48.09 ID:+/79chtO0
オークゥさんのおっぱいちゅっちゅ('ω'`)
オークゥさんのππちゅっちゅー('ω'`)


900 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab95-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 20:58:04.19 ID:+/79chtO0
間違えました



923 名無しオンライン (ワッチョイ ab95-7xHu) sage 2016/06/13(月) 21:00:33.82 ID:vlJZSCVb0
やだ恥ずかしい

609名無しさん:2016/06/14(火) 11:44:53 ID:y5Ap2EH6
337 名無しオンライン (ワッチョイ 4742-7xHu) sage 2016/06/13(月) 17:36:12.49 ID:G5KOc0JG0
昔足の皮剥いだら8cm×5cmぐらいの大物取れてさ('ω'`)
ただ食べるだけじゃ素材を生かし切れないと思って包皮に入れて熟成させたのだ('ω'`)
味は変わらなかったけど香りがよかった('ω'`)

610名無しさん:2016/06/14(火) 11:51:49 ID:y5Ap2EH6
317 名無しオンライン (スプー Sd47-jNGR) sage 2016/06/14(火) 02:57:26.44 ID:QhRqD5ced
(´・_・`)元は壁にえっちなポスター飾っててそれにぶっかけてたの
(´・_・`)でも一度精液かけると飾れなくなるからそのポスターの横でぴゅるるしてた
(´・_・`)それでもたまに跳ねるから最終的に何もないところの壁の前に立って妄想で抜いてぶっかけるようになった

(´・_・`)納得した?

611名無しさん:2016/06/14(火) 13:38:56 ID:bqJG7czk
870 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ab95-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/14(火) 13:36:59.18 ID:26XP1Ybo0 [4/4]
>>855
こないだ半立ちちんこ父親に見せながら「おじいちゃん!」って裏声で言ったら泣かれたが('ω'`)

612名無しさん:2016/06/14(火) 16:09:39 ID:MrWAP4e2
マトイ(さっき買って着てみたけどちょっとこれは…///申し訳ないけど返品できるか聞いてみよ)
マトイ「すいませんさっき買ったこのコスチュームですけど申し訳ないんですが返品できますか?」
むぅ?仕方ないのだ。いいのだ。…けど君今着たまま来ちゃってるよ?('ω'`)

マトイ「あっ///すいません私ったら慌ててつい すぐ着替えてきます!」
待つのだ('ω'`)

マトイ「え?」
今返品が成立したからそのコスはもう僕のものなのだ着たままどっか行ったら泥棒なのだ('ω'`)

マトイ「そ、そんな…でもどうしたら」
この場で脱げばいいのだ('ω'`)

マトイ「え!?///こ、こんなショップエリアのみんなが見てるとこでそんなこと…」
別に僕はいいのだ?僕の所有物のコスを僕の許可なく我が物顔で着てる泥棒をこの場で大声出して訴えても…きっと安藤にも迷惑かかるのだ('ω'`)

マトイ「!!」
マトイ「…お願いしますせめてあっちの人目のつかないところで」
ふんっささっとするのだ('ω'`)テコトコ

マトイ「うっうぅぅ///あんまり見つめないでください///」プチップチッ…スルッ
あの英雄の。あの二代目クラリッサ様がショップエリアで自ら裸になってるのだ('ω'`)

マトイ「ッッ〜!!///ヒック…ウック…安藤…」

613名無しさん:2016/06/15(水) 19:13:15 ID:MmlDtiRg
・EP3
(´・菅・`)あソーレXH!容易!マガツにチャレンジ絆!!
(´・酒・`)オフイベもいいぞ!15周年祭じゃ!!!
ぼくはオンラインゲームがしたいです('ω'`)

・EP4
(´・中・`)なんか課金額減ってるからスタミナ制課金入れるね
質の悪い服と完全のせいだりoi紀伊店のか('ω'`)
(´・中・`)でもレイヤリングで水増しはするしBaとin登録制で集金するよ
eなんで('ω'`)
(´・酒・`)やーまーと!!!やーまーと!!!ぼーくーがやりたいだーーーーけ!!!!!!
・・・・・(;'ω';`)
(´・中・`)SGスクラッチは取引不可だけど回してね、1回400円だよ
(´・中・`)襲来に行きたい?いい子だね600円払ってね
('ω'`)

('ω'`)




('_'`)

614名無しさん:2016/06/16(木) 08:21:12 ID:bheuJYZc
273 名無しオンライン (ワッチョイ ab95-7xHu) sage 2016/06/14(火) 23:00:03.94 ID:26XP1Ybo0
('ω'`)「躾のお手本だゴルァたっぷり体に教え込んでやる!(パンッパン」
Suちゃん「やっやだぁ><」

('ω'`)「ほらほらペットが見てるぞぉ(パンッパン」
Suちゃん「やだぁ見せないでぇっ><(キュゥゥ」

('ω'`)「お?ペットに見られて興奮してるのかぁ?(サモナーろりきつおまんこはそれでも締まりまくって硬くエラの張ったカリ太おちんぽで奥までハメつつおっぱいを凝視する)」
('ω'`)「もっともっと大きくして俺の専用ミルクタンクにしてやるから楽しみにしてるんだぞ!?」
('ω'`)「おまんこにおちんぽから出るミルクを溜め込ませて、この、でっかい乳首からおっぱいミルク噴き出させてやるっ!」
(目の前でおっぱいをぶるんぶるんと揺れるのを見ながらミルクタンクにすると宣言して腰の動きを合わせて)
(目の前で揺れるおっぱいに乳輪ごと思いっきりむしゃぶりついて勃起乳首を吸い上げつつ)
(細いサモナーの腰をマッチョな腕で掴みこむとまるで機械の様にごっつんごっつんと上下させて幼い子宮口をぶっとい巨根ちんぽの先で突き上げまくる)

615名無しさん:2016/06/16(木) 17:39:56 ID:ePD94PRo
985 名無しオンライン (ワッチョイ c440-4fuR) sage 2016/06/16(木) 03:58:37.43 ID:SY738GAU0
自分が射精したティッシュの臭いを嗅ぐのが最近の楽しみ('ω'`)

616名無しさん:2016/06/16(木) 17:46:26 ID:ePD94PRo
481 名無しオンライン (ワッチョイ 8bc2-2EOw) sage 2016/06/16(木) 15:27:43.97 ID:SJL6AusT0
>>447

(´'ω'`)「うんこ」

(´・ω・`)「車停めるから待っ」

(´'ω'`)「あ」ブリッ!

(´'ω'`)「駄目だな」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

(´;ω;`)「ちょ、嘘でしょ…ハムちゃんなにやって…」ポロポロ

(´'ω'`)「は?なに泣いてんだよ!泣きてーのはこっちだよ!ふざけんなよ糞が!」

(´;ω;`)「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

(´'ω'`)「はぁ…もういいからそこのコンビニに停めろよアクエリ買ってくるから」ブリッ…

617名無しさん:2016/06/17(金) 15:12:58 ID:yH5KWXKs
471 名無しオンライン (アウアウ Saed-qS7w) sage 2016/06/17(金) 14:58:25.41 ID:8d4Z/9aRa
先月終わりくらいに捕まえた新人ちゃんたちはそろそろXHだけど('ω'`)
最低限の装備と知識は教えてあるから大丈夫のはず('ω'`)
520 名無しオンライン (アウアウ Saed-qS7w) sage 2016/06/17(金) 15:02:41.90 ID:8d4Z/9aRa
>>478
とりあえず4スロの作り方教えたのだ('ω'`)
今度絶望トリガーSH行ってAISとか練習させる予定('ω'`)
612 名無しオンライン (アウアウ Saed-qS7w) sage 2016/06/17(金) 15:09:23.92 ID:8d4Z/9aRa
>>533
>>536
>>546
ちなみに終焉はこないだみたいな予告の感じだったら買ってたけど割と入ってるからいらんだろだな('ω'`)
トリガーで桃バッジ→Pドラ→11ユニットパス→サイキって感じで防具も揃えさせたのだ('ω'`)
Pドラダブルでも良かったかな('ω'`)

618名無しさん:2016/06/18(土) 10:53:48 ID:LFRpP9sQ
202 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 10:03:15 ID:DRdwldE6 [4/4]
(´・ω・`)しまむらってゲームコーナーあるよね

217 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 10:05:17 ID:Hszicz.k [8/22]
>>202
(´・ω・`)そこ何気に穴場だった
(´・ω・`)親は子供そこに置いて買い物に夢中だし子供は無防備だし

619名無しさん:2016/06/19(日) 02:53:48 ID:2GHh4tkw
967 名前:名無しオンライン (スプー Sdf4-qS7w)[sage] 投稿日:2016/06/19(日) 02:52:06.72 ID:ADRHg64kd [1/2]
最近なんかチンポが話しかけてくるようになった('ω'`)
僕コミュ障だからなに話したらいいかわからないのだ('ω'`)
アドバイスよろ('ω'`)

620名無しさん:2016/06/19(日) 12:18:38 ID:/U6MAO.c
687 名無しオンライン (ワッチョイ c442-4fuR) sage 2016/06/18(土) 18:22:37.64 ID:kItkkHp/0
両親の助けもあり、無事に小さいながらも立派な店を構えることができた夫婦
しかし経営がうまくいかず…
(大変そうなのだ)('ω'`)
不幸なことはさらに重なり、にんにんさんの妻が体調を崩してしまったのです
(つらいのだ)('ω'`)
そんな時に出会ったのが…('ω'`)
(んっ?)('ω'`)
この青汁!大麦若葉にゴーヤにケール!はちみつも配合してすっきりと飲みやすい甘さに!!!!!!!
いやあ青汁は最高ですね!これを飲んで妻はすっかり元気になり私も活力が漲り店がうまくいくようになったんですよ!!!!



ああああああああああああああ!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!('ω'`)

621名無しさん:2016/06/19(日) 14:08:07 ID:2GHh4tkw
(´・ω・`)全員でっていうから、どんなやつがいるのか50%期待してたのに・・・・どいつもこいつも、70%くらい弱そう。
(´・ω・`)で、あのちんちくりんが、ヒツギっての?100%生意気そうだし今ここでやっちゃおうよ、フル。

(´・_・`)・・・・だ、だめだよオークゥ。確かに弱そうだけど、私達は挨拶に来ただけなんだから。

(´'ω'`)・・・・ほほ、フルの言う通りじゃよ、オークゥ。此度のわしらの目的は、きゃつらではない。

(´'_'`)私はマザーの言葉を伝えるのみ。引き渡さなければ、全ての病巣を取り除く。・・・・それだけだ。

622名無しさん:2016/06/19(日) 22:23:01 ID:JYFUXBsQ
793 名無しオンライン (スプー Sde4-BUGM) sage 2016/06/19(日) 08:47:52.25 ID:KtdzOTxSd
(´・_・`)ねぇねぇ市役所って日曜日でも開いてるかな?
(´;_;`)今日出すつもりの市役所採用エントリーシートにしょうゆついちゃったから新しいのもらいたいんだけどくれるかな?

623名無しさん:2016/06/19(日) 22:27:27 ID:JYFUXBsQ
285 名無しオンライン (スプー Sde4-BUGM) sage 2016/06/19(日) 13:12:54.09 ID:KtdzOTxSd
(´・_・`)【悲報】
(´・_・`)にんにん、おかまにレジで泣かされて警察と店長になぐさめられる

624名無しさん:2016/06/19(日) 22:28:00 ID:JYFUXBsQ
352 名無しオンライン (スプー Sde4-BUGM) sage 2016/06/19(日) 13:17:51.34 ID:KtdzOTxSd
>>297
(´・_・`)おじさんがサンドイッチをにんにんのレジにもってきたの
(´・_・`)で、脇にあいてない巻コーヒーはさんでたから「そちらはよそのお店でご購入のものですか?」ってきいたの
(´・_・`)突然おじさんがカマ口調で「万引きあつかい?!なんなの?店長読んで?ありえないでしょ?!」と発狂モードになるの
((´・_・`)店長よんだけど発狂し続けて警察がきて間にはいったの
(´;_;`)それでも30分発狂しつづけその間ににんにんは泣きオカマは偉い人の電話番号もって、消え泣き止まないにんにんは警察のおにいさんと店長になぐさめられたの
(´;_;`)うぇぇぇぇん

625名無しさん:2016/06/19(日) 22:28:32 ID:JYFUXBsQ
403 名無しオンライン (スプー Sde4-BUGM) sage 2016/06/19(日) 13:21:38.05 ID:KtdzOTxSd
(´;_;`)だいたいにんにんは高校生じゃなくて22歳だし、研修もちゃんと受けたしもう2年ちかくバイトしてるし
(´;_;`)なんなん?しかもにんにんまで警察に生年月日名前住所携帯番号記録されただろ死ね

426 名無しオンライン (スプー Sde4-BUGM) sage 2016/06/19(日) 13:23:45.37 ID:KtdzOTxSd
>>414
(´;_;`)マンマではございませんっつってんだり殺すぞ中肉中背の好青年が人前で泣いてんだぞ

626名無しさん:2016/06/19(日) 22:29:07 ID:JYFUXBsQ
455 名無しオンライン (スプー Sde4-BUGM) sage 2016/06/19(日) 13:26:00.67 ID:KtdzOTxSd
(´;_;`)だいたい朝は書き終わってたエントリーシートにしょうゆこぼるてだめになるし今日は最低だは

627名無しさん:2016/06/19(日) 22:57:07 ID:2GHh4tkw
414 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 24bf-0js8)[sage] 投稿日:2016/06/19(日) 22:54:59.62 ID:BJ5YgRek0
小林幸子「はじめまして!」
だんなまん「皆様ご存知の方も多いと思いますが」

(´・ω・`)だんなまんより知名度下のおばさんなの?

628名無しさん:2016/06/20(月) 16:33:39 ID:Q6q2Wrsw
934 名無しオンライン (スプー Sde4-qS7w) sage 2016/06/20(月) 07:52:04.46 ID:xk5EfmPld
(´・ω・`)ふぅ、通学中の小学生鑑賞は最高だぜぇ


949 名無しオンライン (スプー Sde4-qS7w) sage 2016/06/20(月) 07:53:26.12 ID:xk5EfmPld
>>942
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)ショートパンツのももとか最高
(´・ω・`)こんがり小麦色に焼けてるのが健康的で良い

629名無しさん:2016/06/20(月) 16:45:54 ID:Q6q2Wrsw
919 名前:名無しオンライン (アウアウ Saed-iOFr)[] 投稿日:2016/06/20(月) 10:56:08.45 ID:wZYmFTswa [9/12]
三井住友銀行と三井住友UFJ銀行って別物なんだな('ω'`)
今日振り込めてなくて返金されててびびったは('ω'`)
まぎわらしいからやめろだり('ω'`)

941 名前:名無しオンライン (アウアウ Saed-iOFr)[] 投稿日:2016/06/20(月) 10:57:27.87 ID:wZYmFTswa [10/12]
>>923
>>928
ハムちゃんに笑うな!!(#'ω'`)

952 名前:名無しオンライン (スプー Sde4-qS7w)[sage] 投稿日:2016/06/20(月) 10:58:26.09 ID:gECciRVRd [4/6]
>>941
三井住友銀行と三菱東京UFJ銀行だり('ω'`)

956 名前:名無しオンライン (アウアウ Saed-iOFr)[] 投稿日:2016/06/20(月) 10:58:51.01 ID:wZYmFTswa [12/12]
>>952
e('ω'`)
…('ω'`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板