したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2chの専ブラ全滅しそうな件

15名無しさん:2015/02/22(日) 20:13:51 ID:.WKLZpoM
どっちにしても山下チャンネルに残るなんてまっぴらごめんだね
まぁここはしたらばだから関係ないけど

16名無しさん:2015/02/28(土) 14:46:11 ID:EIiI7kBQ
2・27現在
ttp://i.imgur.com/lHFLmvc.png

17名無しさん:2015/03/02(月) 01:02:05 ID:06Pe8qnA
明日からAPI始まるらしいが
2chは画像や画像に偽装したブツを実行させるXSS脆弱性が発覚したりで
もうどうなるんだろ

18名無しさん:2015/03/02(月) 04:05:30 ID:lI8j8qQ.
ギコナビ死んだようだし
広告付ブラウザ使うのもなんだしこっち移住しようかな
とおもったらここ過疎だねえ

19名無しさん:2015/03/02(月) 11:34:46 ID:qpRLxx7w
ここは基本まったり進行

20名無しさん:2015/03/03(火) 22:44:32 ID:TDHh./WQ
どうなることか・・・

879 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2015/03/03(火) 19:49:24.61 ID:RCS7WjBQ0
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425134186/268
> 268 Grape Ape ★ 転載ダメc2ch.net sageteyon 2015/03/03(火) 19:40:21.03 ID:???*
>>267
> It should be noted the date of the API becoming mandatory has not been officially
> announced. That date will be some time in March. It won't be announced. It will
> just happen at the appropriate time.
> Regards
> Jim

Jimの言ってることだからどこまで信じられるか分からんけど、
3月中に非対応専ブラ殺し実行するらしい

21名無しさん:2015/03/04(水) 09:19:55 ID:qpRLxx7w
対応してるの使えばいいだけだろ

22名無しさん:2015/03/04(水) 18:07:40 ID:9Udk.kg2
せやな、あとはまぁ使い心地やな

23名無し:2015/03/05(木) 13:56:45 ID:6ksNbQmw
『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』ヤクザバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。一万円きりました。『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』を検索して下さいませ。宜しくお願い致します。

24名無しさん:2015/03/05(木) 21:20:44 ID:nOKmZVpQ
対応してる専ブラがなぁ・・・
俺は諦めて.netから離れるわ

25名無しさん:2015/03/12(木) 21:30:06 ID:5U2FhywE
あちこちで運営の移行告知スレがたってるな
今日24時がXデーか

26名無しさん:2015/03/12(木) 23:14:07 ID:5U2FhywE
3・9時点対応表
ttp://i.imgur.com/vsNUoHk.png

27名無しさん:2015/03/13(金) 18:50:05 ID:5U2FhywE
専ブラにもよるが
ログ既得スレを読み込もうとするとstyleやらに誘導する運営メッセージしか表示されなくなる
ごにょごにょとかしないのなら今後一切読み込まないこと

28名無しさん:2015/03/13(金) 19:45:15 ID:nB8/NWJs
2chはもういいわ
最近は全ての情報遅かったし変なのが増えてるし
問題は移住先が無いことだな

29名無しさん:2015/03/14(土) 00:15:49 ID:q6aQMgcQ
V2C使ってるよ詳しいやり方は調べてね
spyleなんか使いたくない
ここが賑わうかなと思ったけどそうでもなかったね

30名無しさん:2015/06/21(日) 11:24:39 ID:h0znW.d.
      _、、、v プギィィィィ
   ,;:''":::: ・゙゙゙・、
 〜;',;; ,;;;; ,;,;;ク⑪ク >>1
   しー し─J   うるせえ
   ヽ(´・ω・)ノ  イノシシぶつけんぞ
     |  /
     UU


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板