したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PSO2 本スレ(新) part1

1名無しさん:2013/08/18(日) 17:44:58 ID:iU92bpoo
PSO2本スレの避難所(新)です
このスレでは(´・ω・`)は禁止です
程度によりますがPSO2に関係しない話題はご遠慮ください

165名無しさん:2013/11/21(木) 11:29:14 ID:eeW.t6Do
(´・ω・`)

166名無しさん:2013/11/22(金) 08:54:42 ID:5uCxc3hk
(´・ω・`)

167名無しさん:2013/11/22(金) 14:18:57 ID:/bfAt502
さーげー

168名無しさん:2013/11/26(火) 17:20:47 ID:F9coFoh.
(´・ω・`)らんらんおきたわよー おほー

169名無しさん:2013/12/20(金) 08:59:56 ID:Q8OC9cG6
(´・ω・`)ぶひ

170名無しさん:2014/02/26(水) 10:58:17 ID:n14HC5go
(´・ω・`)わ り と さ び し い

171名無しさん:2014/06/20(金) 11:56:07 ID:32ONb/os
(´・ω・`)そろそろ何かしら更新されたかなと思ったら公式すら攻撃されてるとかもうだめ猫

172名無しさん:2014/09/22(月) 03:17:42 ID:j.zETBRo
一年ぶりに見に来たけど結局このスレも豚に侵蝕されたのか・・・w

173名無しさん:2014/12/21(日) 12:39:23 ID:.IYZeXBs
マガツXH1個目の門壊れる前にクリアしたわー


なんだったんだいまの、
門前で巨頭弾撃つって言うから銃座で待機してたのに
いつまでも撃たないから完全に蜂の巣になってそのまま死んだわ

174名無しさん:2014/12/21(日) 12:39:54 ID:.IYZeXBs
ってあれ、なんだここ

175名無しさん:2015/01/12(月) 14:19:17 ID:8GJ1A91g
(´・ω・`)無課金でクラフトってやりにくいわね。2つしかない枠を駆使してやっとジグ装備ゲットよ・・・。
(´・ω・`)たいして時間つぎ込んでないせいで少ない貯金を吹っ飛ばしちゃったから強化の為に金策タイムだわ。
(´・ω・`)TAとExぐるぐるよ。

176名無しさん:2015/01/12(月) 17:01:28 ID:BlpwZ8MU
(´・ω・`)またネ実3しんだ?

177名無しさん:2015/01/12(月) 19:53:15 ID:mq.fVW2s
(´・ω・`)らんらん♪

178名無しさん:2015/01/14(水) 20:06:00 ID:i0.Utpt2
元のゆっくりしたらばに戻りたい・・

179名無しさん:2015/02/09(月) 14:59:46 ID:q9lZnQN2
緊急のビッグヴァーダー戦でテレポ発動待ちしてる時にふと後ろを振り向いたら
銀色の人型をしたものが2体フワフワ浮いてたんだけどアレなにかな?

180名無しさん:2017/11/16(木) 21:29:53 ID:T1MIK.Tk
何だこのスレ
うんこちんこまんこ

181名無しさん:2023/09/21(木) 21:09:05 ID:ExByLqHk
(´・ω・`)なんか書き込めない
(´・ω・`)よくわからん課金しないとだめなのか

182名無しさん:2023/10/02(月) 15:59:04 ID:h/IRMIyY
これいつのスレ('ω'`)

183名無しさん:2023/10/06(金) 03:47:08 ID:0tHRUbqM
>>175
すっご・・('ω'`)

184名無しさん:2023/10/10(火) 21:20:00 ID:py3ythhA
マイナビで応募先からメッセージ着たけど怖くて見れない・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板