したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PSO2 防御特化スレ

244名無しさん:2014/08/14(木) 15:51:44 ID:5KVeNZc.
よくしらんが耐性やHP増加も見なきゃダメだろ
そもそもここカチスレなんで、ルーサーの剣雨を生き残るとかそういうとこよ

245名無しさん:2014/08/14(木) 20:28:58 ID:KHbVqn..
そういうスレなのか。
てっきりステ5とか8スロとかの火力特化防具作りきって、飽きたから防御特化作ってみるかってスレかと

246名無しさん:2014/08/23(土) 02:41:54 ID:jJCBAcc2
再び2ch側のスレは落ちたようだな

247名無しさん:2014/09/11(木) 14:55:45 ID:M/Pipur2
また落ちたな。あっちに立てても落ちるしこっちだけでいいんじゃないか?

248名無しさん:2014/09/12(金) 02:33:09 ID:AxX5ZsdE
サイキの性能を見てると次の浮遊施設での実装ユニットが楽しみで仕方ないな

249名無しさん:2014/10/11(土) 01:39:45 ID:AZxnPYbA
カッチカチやぞ!カッチカチやぞ!








ゾックゾクするやろ?!

250名無しさん:2014/11/09(日) 22:41:51 ID:XGk3eObI
メインHu防御ツリーのサブにあえてBrしてる奴いる?
Jリバーサルカバーがもう手放せない。アベレージスタンスも地味に嬉しい
カチ勢でもなくタフ勢でもなく、ぶっ飛ばされればぶっ飛ばされるほど元気になるゾンビ勢を提唱する

251名無しさん:2014/11/11(火) 10:47:58 ID:mFonb7n.
うんち

252名無しさん:2015/01/05(月) 18:53:58 ID:GasHkmOs
そろそろビブラス爆弾に耐えた人は現れたかな?
マガツユニット3部位を手に入れたカチ勢はいるかな?

253名無しさん:2015/01/05(月) 21:53:40 ID:D6yLh2UU
あげるなよ糞が

254名無しさん:2015/01/06(火) 14:13:55 ID:S.pr9NBs
アレ耐えるとかアイアンウィル以外に方法あんの?

255名無しさん:2015/01/06(火) 16:23:36 ID:fM6D66NU
塔側へは10万か100万かのダメージ出てるみたいだけど(難視


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板