したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談スレッド 2スレ目

1名無しさん:2011/03/31(木) 13:28:55 ID:N.QwLISk
Allods Online (アロッズオンライン) は、ロシア産のMMORPGです。

日本公式
ttp://allods.gamechu.jp/
日本公式wiki
ttp://wiki.gamechu.jp/allods/index.php/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
初心者用公式スターティングガイド
ttp://allods.gamechu.jp/notices/34?kind_index=1

2ch現行スレ
Allods Online アロッズオンライン part23
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1298786791/

599名無しさん:2011/06/01(水) 12:43:38 ID:eZy7QHf2
リーグを混乱させようとするエンポゥの工作ですw

600名無しさん:2011/06/01(水) 12:47:18 ID:deVDQqM6
>>592
移民同士固まっとけばって自分のレイド枠とられるのが嫌なんですね

601名無しさん:2011/06/01(水) 12:59:00 ID:ISykIEBQ
(゚д゚)シメジ

602そのままでいいよ:2011/06/01(水) 13:03:16 ID:05Fn77AE
エンパでは本日統合記念でGT行くから皆参加しようぜ!
2レイド出来たら全員いけるんじゃないの!?サブ込みでも!

603名無しさん:2011/06/01(水) 13:13:53 ID:z9382ZCM
>>592
今頃CとSの人達は試着室で、今日の日の為にとっといたオレンジの衣装で全身固めてるわよ。装備からはみ出る位ルーンも入れてね^^だから装備のぞかないほうがいいよきっと!補欠になりますって自分で言いたくなるから。

604名無しさん:2011/06/01(水) 13:27:43 ID:KEQrEmGw
エンパがリーグの工作してどうするんだよw
鯖統合してもリーグはリーグ、エンパはエンパw

605名無しさん:2011/06/01(水) 13:34:12 ID:QBDH.rt2
>>602
よかったな戦力補充できて 
逆にS鯖エンパに牛耳られないように気をつけるんだなw
>>603
期待しないで待ってるわ

606名無しさん:2011/06/01(水) 13:39:57 ID:gkfWwZVM
>>603
安心しろw
CやSは人少なかったからルーン入ってないし
装備も充実してないからww

607名無しさん:2011/06/01(水) 13:49:15 ID:HYHf8omY
A鯖民ビクビクしすぎでしょw

608そのままでいいよ:2011/06/01(水) 13:53:05 ID:05Fn77AE
>>605
黙ってろよフォルティス
お前らが既得権を守るために、昨日必死こいてGT行ったんだろ?
マジでセコイいぜ!

609名無しさん:2011/06/01(水) 13:56:22 ID:z9382ZCM
まったく〜CとSの人達がクレカ使い過ぎて運営に止められてるの知らないからそういう事いうんでしょ。

610名無しさん:2011/06/01(水) 14:01:05 ID:QBDH.rt2
>>608
そうだな。エンパと違って戦力は十分だからなw
それではこの日を待ちわびてたんだろうが、どうせエンパに2レイドなんてできないから
S鯖民に枠圧迫された挙句、選民思想が〜っていつものように顔真っ赤にするんだろw救われねえw

611名無しさん:2011/06/01(水) 14:07:17 ID:tEHSxiUw
それよか早速メンテ延長w
ちゃんとできるのかよw

612そのままでいいよ:2011/06/01(水) 14:07:57 ID:05Fn77AE
うわ・・・ムキになってる・・・
何かに追い詰められてるのか?お前

613名無しさん:2011/06/01(水) 14:13:35 ID:erBZWp6k
>>612
お前図星で追い詰められると毎回そうやって逃げてるよなwwwwwwwwww
まともな会話のキャッチボールすらできないからギルメンに逃げられてるのがまだ分からないのか?

614そのままでいいよ:2011/06/01(水) 14:18:05 ID:05Fn77AE
何が図星だよw
単にファビョって否定してるだけじゃねぇかw
どこの半島人だよw

お前らこそ、移民とか言ってファシズム丸出しじゃねぁかw

何が選民思想だよwわらかすなw

お前らリーグがパックリ割れるの、毎日楽しみに見てるんだぜ?

615そのままでいいよ:2011/06/01(水) 14:21:47 ID:05Fn77AE
エンパが2レイド出来たら困るんですか?リーグのGTってw
まぁ出来るとか判んないけど、できたらいいなぁって話にまでムキになって
最終的には俺に人格否定ですか?www

それでもオマエがクズなキバーリングっての敵味方含めてマジョリティだっての気付け?な?
お雨の擁護って、判で押したような「工作」しか唱えないとかwww
少しは、内容変えて頑張れよwサイレントマジョリティww

616名無しさん:2011/06/01(水) 14:22:34 ID:QBDH.rt2
>>612
余裕ぶって優位に立ってるつもりだろうが、浅はかすぎるだろ
どう考えても雑魚のそれでさんのほうが余裕ないでしょw
対人でお前くらいだぜ RvRでバカみたいに鈍足抵抗持ちのウォリにアイスフローとかうってんのwww

つーかよく考えたら、それでいいのかのGTアイテム取得ログとかみたことねえなw
もう既にベンチ暖めてるってことかwwwそりゃあ2レイド目にも期待しちゃうよな
メンテ延長してる間いい夢みろよ〜www

617名無しさん:2011/06/01(水) 14:32:15 ID:erBZWp6k
それでいいのか?ってまだオレンジ装備できるレベルじゃないだろ?
中身のレベルが低すぎて装備できないと風の噂で聞いてる

618そのままでいいよ:2011/06/01(水) 14:41:00 ID:05Fn77AE
オレンジ全身が最強

619名無しさん:2011/06/01(水) 14:44:36 ID:FeuAePtU
C、SリーグはAのやつらと関わりたくないとみんな思ってるから
安心して今まで通りにしててくれ

620そのままでいいよ:2011/06/01(水) 14:45:00 ID:05Fn77AE
まぁコレまでに底意地の悪いって指摘を否定せずに
最終的にはオレンジ装備の数とか、対人の立ちまわりだそうですw
ちなみに俺、あんまアイスフロー打たないけどね!まぁどうでもいい話

エンパは既に全員エンパと考えてますが
どうやら、フォルティスのリーグは違うようです^^

ご愁傷サマ!SCのリーグの皆さん!

621名無しさん:2011/06/01(水) 14:48:20 ID:hsgCAGns
それで様
中身のレベルが足りてないのでスレから退出をお願いします。

622そのままでいいよ:2011/06/01(水) 14:49:58 ID:05Fn77AE
今俺にレスしてる奴らの書き込みに「工作」って単語が入って無いなら退出するよw

623そのままでいいよ:2011/06/01(水) 14:51:08 ID:05Fn77AE
まぁ普段「工作」しちゃってる奴は敏感なんだろうなw
課長って感じ!

624名無しさん:2011/06/01(水) 14:59:31 ID:hsgCAGns
それで様
下水道からまだ出られてないレベルでの書き込みはご遠慮下さい。
いつものお薬を飲んで直ちに退出をお願いします。

625名無しさん:2011/06/01(水) 15:06:05 ID:z9382ZCM
>>613
むしろ増えてるよ〜 それでさんファンクラブだってあるんだからね^^

626名無しさん:2011/06/01(水) 15:24:19 ID:erBZWp6k
>>625
お前がA鯖エンパなのは分かったがほんと小汚い書き込みばかりだな
リーグを分裂させようと必死杉だろw

578 :名無しさん:2011/06/01(水) 09:18:04 ID:z9382ZCM
なんかAの上から目線( ̄・・ ̄)が気になる。どっちも同じゲームやってて、たまたま人がいない、多少いたの違いなんだから移民とかいうのはおかしいでしょ。今週は、Aの人は初めて見るカンストの人にPOTプレゼントして、ID、アリーナ、融解、で全部取らせてあげて(Aの人は全部パスな)、週末GT行ってオレンジ持たせてあげるように。
588 :名無しさん:2011/06/01(水) 11:30:28 ID:z9382ZCM
>>585
だから、たまたま人が居ないからそうなっちゃっだけでしょ。フォルティスさん一家の技術力ってエンパ側のアステップとかコバの建物の間に隠れて、ポータルで飛んできたレベル下の人狩るだけじゃん。まぁ戦争に綺麗も汚いもないからいいんだけどね。でもこのゲーム1対1を競うんじゃないよね^^;
603 :名無しさん:2011/06/01(水) 13:13:53 ID:z9382ZCM
>>592
今頃CとSの人達は試着室で、今日の日の為にとっといたオレンジの衣装で全身固めてるわよ。装備からはみ出る位ルーンも入れてね^^だから装備のぞかないほうがいいよきっと!補欠になりますって自分で言いたくなるから。
609 :名無しさん:2011/06/01(水) 13:56:22 ID:z9382ZCM
まったく〜CとSの人達がクレカ使い過ぎて運営に止められてるの知らないからそういう事いうんでしょ。
625 :名無しさん:2011/06/01(水) 15:06:05 ID:z9382ZCM
>>613
むしろ増えてるよ〜 それでさんファンクラブだってあるんだからね^^

627名無しさん:2011/06/01(水) 15:33:44 ID:3mNoxrI.
きたあああああああああああああああああ

628名無しさん:2011/06/01(水) 15:40:16 ID:KEQrEmGw
ごめん 俺リーグだけどフォルティス部分は
あながち間違ってないw むしろ合ってるw

629そのままでいいよ:2011/06/01(水) 15:56:19 ID:05Fn77AE
このキャンペーンは!!

630名無しさん:2011/06/01(水) 16:00:03 ID:QBDH.rt2
>>615
ムキになるとか、ファビョるとかいってるくせに、自分のタイプミスにすら気づかないの?
>>625
増えてるのか。そうかそうか おめでとう
こんなギルマスの下についてる時点でお前の程度もお察しだが
工作ならもっとうまくやれよ雑魚w

631名無しさん:2011/06/01(水) 16:07:27 ID:KEQrEmGw
復活させただけのキャンペーンでも嬉しい
服はすぐにガチャに実装w

632そのままでいいよ:2011/06/01(水) 16:21:19 ID:05Fn77AE
マジでうれしいな!ログインキャンペーン!

633名無しさん:2011/06/01(水) 16:46:31 ID:z9382ZCM
>>630
工作は小6で卒業したよ〜。別にりーぐ分裂させたいとかないんだけど。雑魚って言うけど雑魚がいるからこそ強い人も存在出来るんだよ。私はただAの人達がCとSの人達を移民とか言うのが嫌なだけ。あと自分のギルドと仲間の悪口はゆるさないから(`ε´)

634名無しさん:2011/06/01(水) 17:47:02 ID:WVmOiL/c
SやCのみんなの感想聞きたい!
いつもの流れの話は、また今度でいいよ・・・

635名無しさん:2011/06/01(水) 17:47:50 ID:KEQrEmGw
なんの感想?
統合後の鯖の雰囲気がどうかわったかかな?

636名無しさん:2011/06/01(水) 17:54:19 ID:FeuAePtU
キャンペーン期間見るとしばらく終了はなさそうだね
後は2.0が来れば万々歳!

637名無しさん:2011/06/01(水) 18:04:49 ID:uaxmlwAc
ここで名前よく見る連中がハッキリてるんだが見ていて痛々しい
誰もお前らツルム気ないんだがw
上から目線の奴もいるしお前ら何様よ

638名無しさん:2011/06/01(水) 18:29:59 ID:gixsxecs
日本語で

639名無しさん:2011/06/01(水) 20:14:00 ID:Pruedb22
アリーナ楽しかった^^

640名無しさん:2011/06/01(水) 20:32:30 ID:QBDH.rt2
>>637
何いってんだお前 コミュ障はC鯖に帰れよw

641名無しさん:2011/06/02(木) 01:22:15 ID:FhLY71A.
で、統合後盛り上がってんの?

642名無しさん:2011/06/02(木) 01:27:08 ID:So75E4aE
人は増えてた

643名無しさん:2011/06/02(木) 01:34:06 ID:3IlnlB06
>>641
盛り上がりすぎててやばい
テンション上がりすぎてトイレ行く暇もねえぞ

644名無しさん:2011/06/02(木) 08:08:03 ID:VGZTZAUk
GMイベントの会場がアステップって事はレベル20代キャラ使ってイベント中相手が夢中になってGM叩いてるところを丘の上から雷攻撃出来るのか…。
カオスになりそうで妄想が膨らむなw

645名無しさん:2011/06/02(木) 09:02:29 ID:XlWirp9g
>>641
ボトラーの誕生ですね

646名無しさん:2011/06/02(木) 09:16:04 ID:6d1R8ruc
移動組のギルドにA鯖からの加入で新しいグループ形成してた。

647名無しさん:2011/06/03(金) 02:11:57 ID:7VvKLaKU
ここ読むとEaseってのが最大なんよな
募集してるの?
募集の全チャとかみたことないんだが
低レベいれてもらえる?

648名無しさん:2011/06/03(金) 03:30:42 ID:pMIPsqH.
>>647低レベでもロボ持ちだったら無言勧誘してくるぞww

649名無しさん:2011/06/03(金) 03:51:50 ID:3fwZBKDo
火力があれば勧誘来るとか大間違いだろw
火力ないやつも大丈夫なはず
人を見るだけだから接点があればだれでもOKだと思う
さすがに入ってすぐ抜けるような工作員はどこであろうと勘弁だろうがな

650名無しさん:2011/06/03(金) 08:42:08 ID:knpILiIo
Easeに入ってもなww

651名無しさん:2011/06/03(金) 11:32:29 ID:yKlxKONo
そういやリーグのS、C民はGT行けそうなのか?
A民でもGT行けてないやついるから
集めれば3つ目のレイドくらい作れそうか?
今の2レイドには枠無さそうだしな

652名無しさん:2011/06/03(金) 11:42:35 ID:FGs0uMtA
コバの亡命者仲間ってクエのイヴァンが見つからないんですけど誰か詳しく教えてください(´;ω;`)ブワッ

653名無しさん:2011/06/03(金) 11:51:22 ID:XfqvNLOU
>>651
リーグはそんなにいるんだな
統合してもエンパはまだギリ2レイド作れるかどうかしかいない

654名無しさん:2011/06/03(金) 13:35:47 ID:WtR3suFI
>>652
マークの近くの狼の3匹いるあたりに死体ない?

655名無しさん:2011/06/03(金) 13:46:47 ID:FGs0uMtA
>>654いました。ありがとです!

656名無しさん:2011/06/03(金) 22:38:32 ID:mb.bXYag
>>655
久しぶりにクエの質問と親切な回答を見た気がする…
あれ?
おかしいな…何故か知らないが目から水が…

657名無しさん:2011/06/03(金) 23:37:49 ID:WtR3suFI
>>656
だが即答できたのもNAのおかげなんだよ…

658名無しさん:2011/06/04(土) 07:54:17 ID:UpYcOcEs
>>655
俺もうれしいw
少なくとも一人新規の人間増えたな
めげずにがんばってね

659名無しさん:2011/06/05(日) 15:19:30 ID:tnzBE31k
Ease、かけあし、あーげないってどこも新規募集はしていない?

もうすぐカンストになりそうだから、どこに入れてもらえるか考えてる

660名無しさん:2011/06/05(日) 18:02:35 ID:UV/dSTys
あーげない以外は募集自体はして無いけど入れてくれって言えば入れると思う

661名無しさん:2011/06/06(月) 12:43:59 ID:tzoC15LU
中堅にはいった方がいいぞ
偏差値50くらいの学校で一番になるのと
偏差値75くらいの学校で20番くらいなら50の一番の方が面白い。

662名無しさん:2011/06/06(月) 13:05:14 ID:/qNPHuYY
もうギルド作っちまえよ
色々捗るぞ

663名無しさん:2011/06/06(月) 13:22:49 ID:Ct/n5MUU
>>661
> 75くらいの学校で20番くらい
の方が成長できるぞw

664名無しさん:2011/06/06(月) 13:52:55 ID:vLKnOVHc
偏差値50くらいの学校で一番
これは井の中の蛙といって(ry

やっぱり偏差値75くらいの学校で20番くらい がいいと思うけどねー

665名無しさん:2011/06/06(月) 14:43:14 ID:tzoC15LU
判ってないな
高校なら推薦枠がもらえたり、大学なら企業へ首席で卒業とかある。

東大で20位でした!
よりも、日大で1位でした。の方が・・ 人それぞれだな価値観で選択しろ

666名無しさん:2011/06/06(月) 14:50:16 ID:xsNOTFQc
>>665まあ普通の生活の中ならその選択肢もあるわな
でもこれゲームなのよね・・・

667名無しさん:2011/06/06(月) 14:52:14 ID:Ct/n5MUU
>>665
いやそれでも20位の方がいいだろw
これゲームだけど・・・

668名無しさん:2011/06/06(月) 15:31:27 ID:K/Aug/yE
好きなとこに入れば良いんじゃない?
入りたいって言って拒んでくるようなとこは皆無だと思うし
入って肌に合わなきゃ抜ければいいじゃん

669名無しさん:2011/06/06(月) 15:32:48 ID:tzoC15LU
素直に謝っておこう
でも俺はゲーム内でも1位をとるわw
せめて10位以内になれるなら大手ギルドでもいい!

670名無しさん:2011/06/06(月) 18:21:40 ID:XmRtdUD.
偏差値50くらいの学校で1番のやつが
偏差値75くらいの学校に入って20番くらいになり
そこで成長して10番以内にはいれたとき
偏差値75くらいの学校自体も成長して80overになる

671名無しさん:2011/06/06(月) 18:42:22 ID:Ji.B2Phs
実際は大手よりあえて中堅にしてる所のほうが偏差値高かったりするんだけどな。

672名無しさん:2011/06/06(月) 19:12:48 ID:0oCo24P6
大手でも中堅でもいいけどリーグはもっと対立でてこいよ。

673名無しさん:2011/06/06(月) 22:33:03 ID:.5rXfTEA
>>659
もとエンパで作るリーグのギルドかぁ…リーグに人が増えるわけだよな…

674名無しさん:2011/06/07(火) 05:46:48 ID:xm7nEtSA
偏差値35ですけど?
アロッズやってもいいですか?

675名無しさん:2011/06/07(火) 08:42:23 ID:JRxR1lJY
いいぞ 俺が許す。
但し猛勉強というスパルタ教育で強くしてやるから、ちゃっとついてこいw

676名無しさん:2011/06/08(水) 05:29:39 ID:cYd0aQao
ゲエ〜
ログインキャンペーンのインセンス配布延期だと
みんな一週間、あと一週間 頑張るんだ!

677名無しさん:2011/06/08(水) 08:57:32 ID:AOXwVNPM
全部延期だな
2.0アプデテスト中か?

678名無しさん:2011/06/08(水) 10:18:21 ID:gVpgzBhI
例のデスアリーナの不具合対応に追われて配布作業が間に合わなかったんだろ

679名無しさん:2011/06/08(水) 10:34:08 ID:AOXwVNPM
そっちか
アリーナ不具合直らずキャンペーンも延期。誰得だよ^^;

680名無しさん:2011/06/08(水) 15:40:30 ID:BNmHDGlc
>>677
ぬるいな、撤退準備だとはおもわんのかね

681名無しさん:2011/06/08(水) 15:44:44 ID:AOXwVNPM
ぬるいな
ぬるいな
ぬるいなw

682名無しさん:2011/06/09(木) 18:51:04 ID:7mGxC3dc
もふもふの人も引退か
この糞運営だと今やってる人達がまぁ奇跡みたいなもんだしなw

683名無しさん:2011/06/10(金) 00:34:58 ID:.h/m0tEw
運営じゃなくて、リーグが仲悪すぎるからだろ

684名無しさん:2011/06/10(金) 01:25:05 ID:ZcXuWuUM
アプデ前にGTをクリアしたら終わりだな

685名無しさん:2011/06/10(金) 08:59:23 ID:HJvp2JTg
おまえだけ終われEase

686名無しさん:2011/06/11(土) 01:12:11 ID:Y7aqZex2
ゴルクサーおめでとー^^
エンパもがんばるよー^^

687名無しさん:2011/06/13(月) 12:44:09 ID:NhKnsiFQ
7月から新作ラッシュ
今からTERAに備えてますかw

688名無しさん:2011/06/13(月) 14:47:50 ID:wsQErEEc
>>687TERA()は潜入して先がないのわかってるのでやらないです^p^
allodsも先がないんですがねwwwwwwwwwww

689名無しさん:2011/06/13(月) 15:15:16 ID:qHAb5GlQ
潜入してるなら未実装コンテンツが実装されて人戻ってるのも知ってるはずだが・・・
どうせ1ヶ月前の4亀記事とか見て言ってんだろw知ったか乙

690名無しさん:2011/06/13(月) 15:24:55 ID:wsQErEEc
>>689TERAよりマビ英雄伝のほうが人くると思うけどね。どっちにしろallodsは人減るわwww

691名無しさん:2011/06/13(月) 19:23:12 ID:ks83bbUM
>>690
寝糞と聞くだけで遊ばない奴は多いぞ

692名無しさん:2011/06/13(月) 19:28:10 ID:pdbOydug
ね糞と反ゲーはこっちから願い下げ!

693名無しさん:2011/06/14(火) 09:44:44 ID:7qBuaDHg
ダメオンに癌ホーに・・・
ぽまえらどこがいいんだよw

694名無しさん:2011/06/14(火) 09:59:41 ID:a3PBFGQA
フォーセイクン始まるのでしばらくやってみる

695名無しさん:2011/06/14(火) 12:22:17 ID:/qcN.fOs
>>694FWcβやったけど完美やってるほうがマシなレベルだったぞw

696名無しさん:2011/06/14(火) 12:48:42 ID:hjKa9v6o
勇気を出して洋ゲーに足を踏み出せ!人の多さに懐かしさを感じるはずだ!
まあ、キャラ画はあれだが慣れればそれはそれで味が出る…

697名無しさん:2011/06/14(火) 16:19:31 ID:HkgatZ5U
洋ゲー慣れしてたらTERAとか1ヶ月で飽きるだろ

698名無しさん:2011/06/14(火) 17:40:35 ID:7qBuaDHg
今サービス終了したら
全身ルーン9やロボ持ちってどう思うのだろう。
金持ちだから気にしないレベルなのだろうか?
教えてください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板