したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒し

1名無しさん:2010/10/30(土) 14:53:54 ID:oNLgg1rU
好きにやれ。
ただし、見る方はあまり本気にしないようにな。

894名無しさん:2011/03/02(水) 17:44:43 ID:4PereRA6
直結ってなんですか?

895名無しさん:2011/03/02(水) 19:16:16 ID:etu9cScQ
>>892
突っ込みすぎるのはいつもの事だけど、またやっちゃったごめんねw

アリーナ出ないって選択肢は無いな、23時に衝突させたのは俺が19時出れないからだし
どうしてもエルヴィン邪魔だからアリーナ入れたくないなら人数オーバーで追い出すしか無い

896名無しさん:2011/03/02(水) 23:42:18 ID:9OHj4n3Y
Easeのギルマスって誰?
うちのメンバーが粘着初心者狩りされて困ってんだけど
ずっとPKオフでちまちまやれなんて新規にかわいそうで言えないし

897名無しさん:2011/03/02(水) 23:59:32 ID:HxdUqOeA
リーグは格下狩りは好きだけどアリーナは殺されるから出ないんですね
リーグは利己主義的な奴が多すぎだな
旗On見逃してやってるのがアホらしくなってきたので攻撃します

898名無しさん:2011/03/03(木) 00:54:15 ID:6X/YLmOY
PKオフでちまちまやれだ?
初期のリーグなんて全員旗オフだったよ
オンなら殺されて当然だボケ

899名無しさん:2011/03/03(木) 01:09:43 ID:rAZxtFVo
>>898
毎度パーティー組んでワイワイやってた頃と比べんなよカス

900名無しさん:2011/03/03(木) 02:27:11 ID:b6ckaer2
>>896
事実なら晒せよ。出会い頭の格下狩りは覚悟するべきだが、粘着はだめだな

901名無しさん:2011/03/03(木) 03:52:36 ID:rAZxtFVo
>>900
晒すのは向こうのギルマスもしくは本人が会話に応じない場合の最終手段だと考えてる
じゃないと逆恨みされて更に酷くなる可能性もあるしな

902名無しさん:2011/03/03(木) 04:09:46 ID:6X/YLmOY
格下狩なんぞ最初期のエンパの十八番だったろ
今更何言ってんだよ

903名無しさん:2011/03/03(木) 04:42:47 ID:bXYbBAZk
ちびたんく Benisakura shika イオ・リイン・ラビ(協調性が無い) おせろん(メンヘラ)
Volcofe(挑発は一流。だが弱い) Shokolade Arata(下手) ドゥルガー(直結)
武蔵坊弁慶 Pavlovic Fumiakin(直結) ぴょんぴょん(上から目線だぴょん) 

★ギルメン同士で晒し合いしてる晒し常駐ギルド★
じゃがりこ Eclipse

★自演してちょっと勘違いしてる痛い子★
それでいいのか?(強くはない。普通)

★エンパの痛い子ブログ★
ttp://wdc.jugem.jp/

904名無しさん:2011/03/03(木) 05:16:22 ID:Iktj0ZG.
>>902
粘着初心者狩りばっかしてるから新規が萎えて辞めていくんだろ。
新規潰してたらさらに過疎ってゲーム終了になるってまだ判らないのか?
後、毎日病的にリスト張ったり格下の初心者狩ってるクソフォルティスが死ねば新規残ると思うよ。

905名無しさん:2011/03/03(木) 05:30:43 ID:Iktj0ZG.
某スレより
747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/03/03(木) 00:02:04.12 ID:vpvPIfh40
フォルティス<俺に秘策がある。部隊を2つに分けて挟もう(キリッ

ええ、勿論片方づつ一瞬で蒸発しました

906名無しさん:2011/03/03(木) 07:18:03 ID:hWQVbHTM
747 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2011/03/03(木) 00:02:04.12 ID:vpvPIfh40
フォルティス<俺に秘策がある。部隊を2つに分けて挟もう(キリッ

ええ、勿論片方づつ一瞬で蒸発しました

907名無しさん:2011/03/03(木) 13:04:10 ID:9Wzh6QE2
747 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2011/03/03(木) 00:02:04.12 ID:vpvPIfh40
フォルティス<俺に秘策がある。部隊を2つに分けて挟もう(キリッ

えっ、あの片方ずつ一瞬で蒸発したアレ?

908名無しさん:2011/03/03(木) 16:40:14 ID:I17is5gQ
魚隣は火壁テレキ天罰ビシの的だから鶴翼

相手のCCerの数にもよるか

909名無しさん:2011/03/03(木) 18:04:07 ID:I17is5gQ
いままで晒しに載ってなかった奴でもデスアリーナで名を上げてる奴結構いるよな
堅い奴は印象が強いわ

910名無しさん:2011/03/03(木) 18:28:28 ID:h2wiijW.
>>904
最近はアリーナや融解に忙しいのか減ったがじゃがりこがノボグラッドで初心者狩りしまくってたろ
クエの場所に行く途中の道の分岐にアリーナがあるんだが
初心者故に雑魚がアグロしにくい安全な道を通り、アリーナ付近を通過し知らずに旗が立つ
その先で待っていて通りかかりの初心者を殺し続けてたろ
初心者だから助けを求めたりエンパ居るって知らせられないから何度も殺されてた
一方だけ非難してんじゃねーよ

それに上にも書いてあるがリーグ地獄期は少数での狩場粘着なんてぬるいもんだぞ
狩場どころか街や拠点まで占拠されてたからな

911名無しさん:2011/03/03(木) 19:05:18 ID:s2I2rRXI
エンパでもリーグでも過去のことうだうだ言うなよ
そんな話ならきりがないわ

現状で新規をつぶしてる奴だけを叩けばいい
初心者やめさせて俺らにはデメリットしかないだろ

912名無しさん:2011/03/03(木) 19:30:09 ID:hWQVbHTM
エンパイアよりもリーグの方がNPCの配置に配慮されてることは差し引かなくて良いのか?
首都、アステップ、ヤゼス
どれもNPCの配置を見るとリーグの方がゆとり仕様

それを理解せずにgankしまくった挙句の発言が
「俺に秘策がある。部隊を2つに分けて挟もう(キリッ」これだよ

913名無しさん:2011/03/03(木) 20:03:08 ID:6X/YLmOY
現状で新規だの知るかアホ
そういうゲームなんだよ、嫌なら辞めちまえ

914名無しさん:2011/03/03(木) 20:05:03 ID:FKSkPvxI
初心者じゃなくても嫌がらせ発言食らわせて辞めさせる奴もいるからあんまし関係ないよ
イオリインとかイオリインみたいな

915名無しさん:2011/03/03(木) 20:36:22 ID:Iktj0ZG.
>>913
お前みたいなのがいるから過疎に拍車がかかるんだがな。お前が辞めちまえよ。
対人すんなと言ってない、格下粘着狩りをやめろと言ってる、両陣営ともな。

俺に秘策がある。部隊を2つに分けて挟もう(キリッ

とかいって蒸発してるフォルティスさんは格下殺せない空気になるとKILL数増えないから困るんですねwww

916名無しさん:2011/03/04(金) 04:08:31 ID:LzqtbP0I
うきょー
バロバロ
Maxwelly
Murao
マニアック☆ラブ
Baraka
ペローナ

朝4時にINしてたEaseニート一覧
この中の誰かがギルマスなんじゃね?

917名無しさん:2011/03/04(金) 04:15:45 ID:WB2HduhU
>>916
ニートがニートを晒すとか胸熱

918名無しさん:2011/03/04(金) 04:37:02 ID:LzqtbP0I
Easeさんこんにちは
今日もBBS警備万全ですね!

919名無しさん:2011/03/04(金) 05:45:14 ID:tiolXvpw
ちびたんく Benisakura shika イオ・リイン・ラビ(協調性が無い) おせろん(メンヘラ)
Volcofe(挑発は一流。だが弱い) Shokolade Arata(下手) ドゥルガー(直結)
武蔵坊弁慶 Pavlovic Fumiakin(直結) ぴょんぴょん(上から目線だぴょん) 

★ギルメン同士で晒し合いしてる晒し常駐ギルド★
じゃがりこ Eclipse

★自演してちょっと勘違いしてる痛い子★
それでいいのか?(強くはない。普通)

★エンパの痛い子ブログ★
ttp://wdc.jugem.jp/

920すまん。抜けてた。:2011/03/04(金) 06:35:46 ID:tiolXvpw
★エンパ晒し常駐リスト★
ちびたんく Benisakura shika イオ・リイン・ラビ(協調性が無い) おせろん(メンヘラ)
Volcofe(挑発は一流。だが弱い) Shokolade Arata(下手) ドゥルガー(直結)
武蔵坊弁慶 Pavlovic Fumiakin(直結) ぴょんぴょん(上から目線だぴょん) 

★ギルメン同士で晒し合いしてる晒し常駐ギルド★
じゃがりこ Eclipse

★自演してちょっと勘違いしてる痛い子★
それでいいのか?(強くはない。普通)

★エンパの痛い子ブログ★
ttp://wdc.jugem.jp/

921名無しさん:2011/03/04(金) 09:01:21 ID:0NazOPkE
俺に秘策がある。部隊を2つに分けて挟もう(キリッ

922名無しさん:2011/03/04(金) 10:38:40 ID:ga2wXI8w
エルヴィン「レイド埋まらない上に装備やルーン強化少ない人が多くて一方的にやられて終わるかと思ったら以外と善戦出来てワロタwww」

あれで善戦出来ていると思っているのか・・・。
CG全然増えてないんだが。

以前突っ込みまくって叩かれて、今回は逃げまくってたからあんま死んでないのは分かるが、
ずっとワープ地点にいて攻撃されそうになったらすぐワープ、で上からメテオ撃ってるだけ。
これで善戦出来てるとか言われてもな。

まあエルヴィン自体は嫌いじゃないし俺も大して上手いわけじゃないからな。
個人的には負け試合でもアリーナは楽しい。もっと立ち回り上手くなりてー。

923名無しさん:2011/03/04(金) 10:42:46 ID:aerERsw6
うわエルヴィンカッコワリィ・・・

もう単なる言い訳キャラでしかないな
合掌

924名無しさん:2011/03/04(金) 10:54:48 ID:ga2wXI8w
2chの晒しにエンパのウォリがやべえと書いてたが俺もまさにその通りだと思った。
あの圧力は半端ない。

そんでまたウォリが突っ込んでくると逃げようとしてもしっかりテレキまきびし鈍足入れられるんだよな。
でウォリの回転斬りとメテオで複数瞬殺って場面が多かった。
連携力の面で大分参考になったわ。

925名無しさん:2011/03/04(金) 11:17:22 ID:aerERsw6
853 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/28(月) 01:31:49 ID:xEc2rsDA [1/4]
原爆だか爆竹だか分からんが、そんな厨二ネーミング俺が知るか
集団戦の動きとか俺の勝手だろ、ほっとけアホ
ハーモニーの回復量とかどうでもいいだろ、もうレイド入んねーよぼけ
お前もそんなに自信があるなら俺とタイマンしようぜ?負けるから怖いとかないよなw
実戦で勝てなければ、数値などなんの意味も無いわ

926名無しさん:2011/03/04(金) 11:22:11 ID:Sc1Wlz1I
昨日はあれだけメイジだらけだったのにサイオからテレキ受けてやべっと思ってもメテオが全く飛んで来ませんでした。
あれが今のリーグの全てを物語ってるな。
火壁だけ出してればいいと思ってないか?

927名無しさん:2011/03/04(金) 11:40:48 ID:ga2wXI8w
>>926
リーグは野良と対人慣れしてないやつが多いからその辺はまだ仕方ないと思ってる。
それでも以前より上手くなってるやつもいる。
装備集まってないのもいるし対人好きなやつは少しくらいルーン強化するだろうし、乞うご期待ってことで。

928名無しさん:2011/03/04(金) 11:49:42 ID:oPET7Ybs
リーグは装備取られたくらいで顔真っ赤でギルメン晒す程度だから
そのうち身内だけで滅んで行きそうだね
リーグはミスすら許されないらしいからねー怖い怖い。
そんなことしてたらエンパには適わないと思うよ

929名無しさん:2011/03/04(金) 12:01:20 ID:J7LkiaDY
×リーグ
○Ease

930名無しさん:2011/03/04(金) 12:33:32 ID:5iJF0Utw
★エンパ晒し常駐リスト★
ちびたんく Benisakura shika イオ・リイン・ラビ(協調性が無い) おせろん(メンヘラ)
Volcofe(挑発は一流。だが弱い) Shokolade Arata(下手) ドゥルガー(直結)
武蔵坊弁慶 Pavlovic Fumiakin(直結) ぴょんぴょん(上から目線だぴょん) 

★ギルメン同士で晒し合いしてる晒し常駐ギルド★
じゃがりこ Eclipse SpetsnazR

★自演してちょっと勘違いしてる痛い子★
それでいいのか?(強くはない。普通のニート)

★エンパの痛い子ブログ★
ttp://wdc.jugem.jp/

931名無しさん:2011/03/04(金) 12:42:48 ID:TO4Y3ZGA
エンパは前衛が良いの揃ってる、それを死なせない母艦の田代
集団戦でも基本はタンクとヒーラー、
あとリーグはサイオ不足だなガリルを潰せばウザいのいないし

932名無しさん:2011/03/04(金) 12:45:08 ID:rzmfeUN.
エルビンも毎日これだけ叩かれて良く平然とアリーナ募集出来るよな
もうそういう奴しか残ってないだけかもしれないが

933名無しさん:2011/03/04(金) 12:53:28 ID:TO4Y3ZGA
ぶっちゃけ田代を潰せばエンパの前衛陣はあんなに好き放題できない
しかし田代糞硬いから無理して倒そうとしても囲まれるんで、常に田代に硬いヘリオンを2〜3匹粘着させればどうか

934名無しさん:2011/03/04(金) 13:04:25 ID:ga2wXI8w
俺はヒーラーも田代だけって感じしなかったけどな。
違うかもしれんが、突っ込んでくる前衛一人一人にヒーラーついてたイメージ。
特にガメなんとかとFumiなんとか辺りには専属でヒーラーついてたんじゃないか?
リーグがうじゃうじゃいる中に突っ込んできてもすぐ全快して落とせる気がしなかった。

935名無しさん:2011/03/04(金) 15:39:15 ID:TO4Y3ZGA
鋼鉄の田代、エンパのスター選手として注目されはじめたな
これからは叩かれまくるぞ、きっと

936名無しさん:2011/03/04(金) 15:45:00 ID:QPiHxqvA
田代なんて最古参だし2chの晒しスレではpart1から登場してただろ
したらばの晒しスレはこれだから・・・

937名無しさん:2011/03/04(金) 15:49:25 ID:ga2wXI8w
>>936
2chが規制で書き込めないんだ許してくれ。
てかこのスレで田代のこと書いてるの>>TO4Y3ZGAだけなんだよなw

938名無しさん:2011/03/04(金) 17:06:34 ID:I2BXe3cQ
>>935
今更田代に注目とか、新参かお前
田代は35キャップのアステップで寺院付近の大規模戦でたまに来るくらいだったが
当時から硬いヒラだったぞ。
タイマン挑んできたり、格下狩りしたりしないから知られてなかったんだろうな
リーグ側からしたら無害な存在だったし、今までは語られる事もなかった。

939名無しさん:2011/03/04(金) 17:41:49 ID:BZ3Wty7c
じゃがりこの中じゃ田代がダントツうまいヒーラーだけどね他が微妙ってのもあるけど

940名無しさん:2011/03/04(金) 17:42:06 ID:DI0AB/qQ
>>938
おもっきり田代に格下粘着狩りされてやめていったフレやギルメンがいたんだが?
田代の活動場所はアステではなく、エルジューン(だっけ?アステの次のMAP)

941名無しさん:2011/03/04(金) 18:22:46 ID:5iJF0Utw
★エンパ晒し常駐リスト★
ちびたんく Benisakura shika イオ・リイン・ラビ(協調性が無い) おせろん(メンヘラ)
Volcofe(挑発は一流。だが弱い) Shokolade Arata(下手) ドゥルガー(直結)
武蔵坊弁慶 Pavlovic Fumiakin(直結) ぴょんぴょん(上から目線だぴょん) 

★ギルメン同士で晒し合いしてる晒し常駐ギルド★
じゃがりこ Eclipse SpetsnazR

★自演してちょっと勘違いしてる痛い子★
それでいいのか?(強くはない。普通のニート)

★エンパの痛い子ブログ★
ttp://wdc.jugem.jp/

942名無しさん:2011/03/04(金) 18:27:24 ID:TO4Y3ZGA
田代はもう赤枠ドクロつけていいよ

943名無しさん:2011/03/04(金) 19:19:11 ID:0NazOPkE
俺に秘策がある。部隊を2つに分けて挟もう(キリッ

944名無しさん:2011/03/04(金) 19:59:19 ID:MWZ1Wjp.
もう許してやれよw

945名無しさん:2011/03/05(土) 00:56:31 ID:9eOirSEI
ただでさえ狙われやすいサイオなのにじゃがりこのリアルヘイトまで上げるなんて中々の勇者だな
イースのギバサイオなんて一人しかいねぇじゃねぇかw
ttp://blog.goo.ne.jp/gibaease/

946名無しさん:2011/03/05(土) 01:04:29 ID:Bm9FpJ8Y
Ease補欠リスト
攻略・効率重視の名目上、他ギルドに枠を奪われた方々です

ユニバース
Nimoko
Nerry
シーサー
Oresama
ティーガー
Steel
ひげのようせい
レギオン
メディア

ホワイトローズ(誤ニードで晒し上げられ脱退に追いやられる)

947名無しさん:2011/03/05(土) 01:20:38 ID:I9cjnpbo
>>945
つうか外部ブログとかみんな見てるのか?
リアルに持ち出すととたんに恥ずかしくなるんだけどw
強さ=課金額+時間のこれじゃ特に

948名無しさん:2011/03/05(土) 01:24:54 ID:4bqXvImM
>>945
なにその中学生が書いたような文章は?
もし万が一、そんなのがリーダーやっているなら統制取れなくて当たり前じゃないの。
エンパイアの方はブログ読んでいても、まともな人間だなってまだ思うけどね。

リーグの人らはこんな指揮まじめに聞いてるんだ?

949名無しさん:2011/03/05(土) 01:34:01 ID:YrE.rzLc
つーか、煽り抜きでの感想なんだけど
お互い崖ジャンプしたりさせたりしてたSVのSteelやOresamaでも容赦なくはぶられるんだな…
タンク使い捨てかよ

死のアリーナでもEaseの顔ぶれのほとんどが勝ち馬に乗りに来た無名の雑魚新参だし、ちょっと切ないよな

950名無しさん:2011/03/05(土) 02:07:12 ID:I9cjnpbo
結局無駄に増やすよりも船持って少人数でギルド運営したほうが装備的にも精神的にも充実しそうだな
どっか拾ってくれねーかな、フロンティアはプレステ導入からおわこん臭がヤバいわ

951名無しさん:2011/03/05(土) 03:00:08 ID:MeRElklE
>>950
俺が言うのもなんだが、オワコンの使い方間違ってるぞw
というかお前の書き込み俺だと勘違いされそうで嫌だわ、フロンティアはAHの頃から対人やってるの一部だけd

952名無しさん:2011/03/05(土) 03:17:23 ID:vieQEZ/.
★エンパ晒し常駐リスト★
ちびたんく Benisakura shika イオ・リイン・ラビ(協調性が無い) おせろん(メンヘラ)
Volcofe(挑発は一流。だが弱い) Shokolade Arata(下手) ドゥルガー(直結)
武蔵坊弁慶 Pavlovic Fumiakin(直結) ぴょんぴょん(上から目線だぴょん) 

★ギルメン同士で晒し合いしてる晒し常駐ギルド★
じゃがりこ Eclipse SpetsnazR

★自演してちょっと勘違いしてる痛い子★
それでいいのか?(強くはない。普通のニート)

★エンパの痛い子ブログ★
ttp://wdc.jugem.jp/

953名無しさん:2011/03/05(土) 04:15:28 ID:2RdI3WqY
>>948
糞ヒーラーのpyoko乙

954名無しさん:2011/03/05(土) 04:40:13 ID:Ib/sljWg
747 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2011/03/03(木) 00:02:04.12 ID:vpvPIfh40
フォルティス<俺に秘策がある。部隊を2つに分けて挟もう(キリッ

ええ、勿論片方づつ一瞬で蒸発しました

955名無しさん:2011/03/05(土) 04:58:53 ID:pv/zNMRQ
747 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2011/03/03(木) 00:02:04.12 ID:vpvPIfh40
フォルティス<俺に秘策がある。部隊を2つに分けて挟もう(キリッ

ええ、勿論片方づつ一瞬で蒸発しました

956名無しさん:2011/03/05(土) 07:38:50 ID:eObKJsrQ
その部隊を二つなんたらの時に俺いたけど
挟まれたじゃがりこ集団が後ろからガンガン倒されてたぞw

負けず嫌いは分かるが一瞬で蒸発とか嘘はいい加減やめとけ

957名無しさん:2011/03/05(土) 08:08:15 ID:iu.LOBdk
>>945
ガリルとかいうEaseのギバサイオだっけ?アリーナの時毎回はじっこの柱の陰に隠れながらたまに出てきてチマチマ援護のないテレキ撃ってるアイツだろ?(笑)

名指しで他人を批判したり田代の他のヒラが微妙とか挑発してるの見ると最優先で粘着攻撃されても文句は言えないよな。
どっちにしてもサイオだし出会ったら真っ先に倒すわ。

958名無しさん:2011/03/05(土) 08:19:17 ID:eObKJsrQ
田代といえば誰がどう見ても自演だろこれ
バレバレの自演とか恥ずかし過ぎてワロタw

931 :名無しさん:2011/03/04(金) 12:42:48 ID:TO4Y3ZGA
エンパは前衛が良いの揃ってる、それを死なせない母艦の田代
集団戦でも基本はタンクとヒーラー、
あとリーグはサイオ不足だなガリルを潰せばウザいのいないし

933 :名無しさん:2011/03/04(金) 12:53:28 ID:TO4Y3ZGA
ぶっちゃけ田代を潰せばエンパの前衛陣はあんなに好き放題できない
しかし田代糞硬いから無理して倒そうとしても囲まれるんで、常に田代に硬いヘリオンを2〜3匹粘着させればどうか

935 :名無しさん:2011/03/04(金) 15:39:15 ID:TO4Y3ZGA
鋼鉄の田代、エンパのスター選手として注目されはじめたな
これからは叩かれまくるぞ、きっと

942 :名無しさん:2011/03/04(金) 18:27:24 ID:TO4Y3ZGA
田代はもう赤枠ドクロつけていいよ

959名無しさん:2011/03/05(土) 13:04:33 ID:A.5QKEnU
自演かもしれんが残念ながらじゃがりこで一番使えるヒーラーは田代なのは間違いないよ

960名無しさん:2011/03/05(土) 15:36:04 ID:rtVMQ6uY
>>958
信者の振りしてたID:TO4Y3ZGAが日付変わって田代叩きですかwww
モデムの再起動で簡単にID変えられるって知らないのぉ?

961名無しさん:2011/03/05(土) 16:48:29 ID:N6jCpuSg
自演と思わせる工作とかよくある事
鬼の首とったつもりなのか…?

例えば俺がここで
「後衛の攻撃はヲリが2回まわってからやるのが常識だろ!!」
と痛々しい書き込みをすれば、みんな俺の事を某氏だと思いこむだろ

962名無しさん:2011/03/05(土) 17:19:53 ID:3BJkOVYA
人が少ないんだから、同じ奴がID変えて自演しまくってるに決まってるだろ
でなきゃこんなにレス伸びねえよw
何ヶ月も前から繰り返されてるのに、今更気づいた奴はあほ

963名無しさん:2011/03/05(土) 18:22:26 ID:6.7P4c7A
>>960
モデムの再起動(笑)

964名無しさん:2011/03/05(土) 20:29:51 ID:vieQEZ/.
★エンパ晒し常駐リスト★
ちびたんく Benisakura shika イオ・リイン・ラビ(協調性が無い) おせろん(メンヘラ)
Volcofe(挑発は一流。だが弱い) Shokolade Arata(下手) ドゥルガー(直結)
武蔵坊弁慶 Pavlovic Fumiakin(直結) ぴょんぴょん(上から目線だぴょん) 

★ギルメン同士で晒し合いしてる晒し常駐ギルド★
じゃがりこ Eclipse SpetsnazR DeusExMmachina

★自演してちょっと勘違いしてる痛い子★
それでいいのか?(強くはない。普通のニート)

★エンパの痛い子ブログ★
ttp://wdc.jugem.jp/

965名無しさん:2011/03/05(土) 21:26:41 ID:7RLv4E2c
ハハキトク
 スグカエレ
  ジャンボイ

966名無しさん:2011/03/05(土) 23:33:55 ID:yfGAjzEU
時間の間隔といい、文章の書き方といい
私怨が自演連発してるのは見え見えなんだが…
人減らすようなことはしないでホスイ
もうすこしアロッズやりたいんだ
俺リーグだが
エンパの強い人達にあいつうまいな!とか言われるように
がんばって強くなりたいんだ
エンパもリーグの自演に釣られないでホスイ
お互いに分裂誘うより地雷だけ晒してくれw

967名無しさん:2011/03/06(日) 02:52:53 ID:eQPz/gyI
>964
SRの人の晒しあいってどこにある?
あそこ、結構安定してるようにみえるんだけどな

968名無しさん:2011/03/06(日) 03:09:12 ID:ejd5dEp2
精神異常者フォルティスの捏造リストなんで信憑性ないぞそのリスト
エンパのギルドほぼ全部かいてるじゃん。

969名無しさん:2011/03/06(日) 06:20:10 ID:DPki0LiE
時間の間隔といい、文章の書き方といい
私怨が自演連発してるのは見え見えなんだが…
人減らすようなことはしないでホスイ
もうすこしアロッズやりたいんだ
俺エンパだが
リーグの強い人達にあいつうまいな!とか言われるように
がんばって強くなりたいんだ
リーグもエンパの自演に釣られないでホスイ
お互いに分裂誘うより地雷だけ晒してくれw

970名無しさん:2011/03/06(日) 07:54:23 ID:vqY9.KoQ
で、Easeの無能ギルマスは誰なのよ?

971名無しさん:2011/03/06(日) 10:24:13 ID:QeJnquNY
かおりん

972名無しさん:2011/03/06(日) 10:40:25 ID:EodSbryg
>>971
分断工作乙

>>970
>>787に書いてある

973名無しさん:2011/03/06(日) 11:11:13 ID:6xOvFY.o
無能ではないな
超絶効率厨が正解だろう
金魚の糞ごとく移ってきた養分のくせに誤ニードしやがったホワイトローズをキックしたのは
無能だからじゃなく効率で頭パンパンの気持ち悪い人の集まりだからさ

974名無しさん:2011/03/06(日) 13:44:31 ID:W0eQEyaQ
パニッシュメントのツイッターが痛すぎる。
非一人称の対人はFEZ以外にもあるし視野が狭いし他ゲーを知らなすぎる。
課金でキャラスペックが変わるFEZしか選択肢が無いとか・・・FEZ自体PS必要なネトゲの中では最底辺。
フロンティアはアストラルGVGでの対人は避けた方がいいな。
じゃがりこどころかギルドでRvR繰り返して連携少しずつ取れてきてるEaseにも惨敗するだろ。

975名無しさん:2011/03/06(日) 13:48:49 ID:QeJnquNY
アストラル対立始まったらじゃがりこ一強になるのかね
じゃがりこの弱点というか、エンパ全体の弱点が人口だから
リーグ以上にギルドを細分化べきではないんだよな・・・。俺も鞍替えする時期かな

976名無しさん:2011/03/06(日) 13:55:59 ID:W0eQEyaQ
だからといってじゃがりこにだけ人集めるのもどうかと思う。
エンパは今散らばってる中小ギルドでもう一つ大手を作るべき。
もし作る動きがあるなら今零細ギルドにいる俺も参加したい。

977名無しさん:2011/03/06(日) 13:57:27 ID:znmva/7s
複数占有してもタバードに制限がある以上
後々あっさり取られるのがヲチ

978名無しさん:2011/03/06(日) 16:15:51 ID:r2lKExcs
工作員のみなさん頑張ってるな

>>970-973

Easeへの羨望か恨みでカキコ
ホワイトローズ事件はもう旬ではないし、済んだこととして処理されている
そんなにギルマスがしりたきゃゲームでギルメンに直接聞け

>>974

アストラル対立でかち合う可能性のあるギルドに所属する誰かがカキコ
FEZくらいの課金も無理なやつは働けばいいし、あれだけ盛況なのは限られてくる
フロンティアを脅威に思ってるのは分かったが、なぜアストラル対立だけを避けるべきなのかが分からんw

>>975

一回目の入札に間に合わなかったじゃがりこの方がカキコ
「始まったら」ではなくてもう始まっていますからw

>>976-977

君達は健康のようですね
このままカキコを続けてください

979名無しさん:2011/03/06(日) 16:32:37 ID:snqVk7m6
>>974
アストラル対立いってみればわかる事だがあれ攻め側超不利だぞ
防衛に1PT程度しか居なくても攻略にフルレイド必要なくらいきついと思う
あと中立の占領もフルレイドはいないと2個占領とか無理1個占領した時点で制限時間たりなくなるわ

980名無しさん:2011/03/07(月) 01:45:45 ID:ZQDNS8G6
★エンパ晒し常駐リスト★
ちびたんく Benisakura shika イオ・リイン・ラビ(協調性が無い) おせろん(メンヘラ)
Volcofe(挑発は一流。だが弱い) Shokolade Arata(下手) ドゥルガー(直結)
武蔵坊弁慶 Pavlovic Fumiakin(直結) ぴょんぴょん(上から目線だぴょん) 

★ギルメン同士で晒し合いしてる晒し常駐ギルド★
じゃがりこ Eclipse SpetsnazR DeusExMmachina

★自演してちょっと勘違いしてる痛い子★
それでいいのか?(強くはない。普通のニート)

★エンパの痛い子ブログ★
ttp://wdc.jugem.jp/

981名無しさん:2011/03/07(月) 12:31:36 ID:c3.3eo6Q
かの有名な風魔さんもフォルティスさんも団体戦はイマイチだな
弱い者イジメばっかりやってたから連携がモノをいう本格的な団体戦が下手くそ
ルーンどんだけ入れようが火力集中食らえば耐えられないし、ルーン少なかろうがタゲ合わせれば倒せるって分からないのだろうか
フォルティスさんは突っ込み過ぎでフルボッコ蒸発が多いし風魔さんはチキンプレイで存在感無し

982名無しさん:2011/03/07(月) 13:54:09 ID:vuxJDvTA
話を聞くかぎりその二人を叩くのは可哀相かな人が集まらないみたいだし
原因はギルマスのクリゲー(笑)発言でメンバー全体の対人への意欲が低下してること
まだ高いメンバー数人も他ギルドがいるレイド内にも関わらずギルマスやギルメン貶してた

983名無しさん:2011/03/07(月) 14:22:59 ID:Jz2FYKTE
そいつダメすぎだろw
公式登録しておいていきなりオナニー全開の批判スタート。
次は捻りもないただの俺ツエー動画公開してるし、
ツイッターではクリゲー発言して批判またして、なんでコイツアロッズプレイしてんの?って感じだし、
散々課金しておいてもう課金しません(キリッ
そこまで課金したら後はルーンの付け替えだけでいいしな、お前の欲しいのがないだけだろw
ネトウヨパワーもかなり高レベルだし、割と本気で一緒にプレイしたくない人物だよな。

984名無しさん:2011/03/07(月) 14:39:07 ID:nLYeiSDQ
奴のブログとツイッターによれば、アロッズは装備集めのIDゲーということになるからな
そっち重視の方針ってことじゃね?
ギルメン大集合で対人したいならパニッシュメントに言ってみればいいじゃん
その時はこっちも合わせてやるからどっちの時間に来るかスレで報告してくれよ
名高いPKer二名は人を統率する感じじゃないし、ヘイトは高いが人望は薄いだろうな
なんたって、「俺に秘策がある。部隊を2つに分けて挟もう(キリッ」だからなw

985名無しさん:2011/03/07(月) 14:56:57 ID:imdltPhQ
>>981
>>982
>>983
>>984
長文必死だな
どうしたんだ?
またフロンティアにギルメンでも殺されたのか?
たかがゲームだぞ
肩の力抜いて遊べよw

986名無しさん:2011/03/07(月) 16:11:20 ID:DWJx65zA
フォルティスの突っ込みすぎも風魔のチキンプレイもある意味正しい(頼もしい)
ではあるんだぜ、職的には。周りの連携がダメなだけではないかな?
ただ、2人ともリアルヘイトが高すぎて何も言わないでもみんなの連携が合って
集中攻撃くらって転がる頻度が高いってとこもあるだろうね。この2人が転がる
ことによるリーグの士気低下も多そうだ。
特にフォルティスあたりは回避ヘッドバッドグリッドいれてあるぶん、他の
TANKとしてのスキルがガタガタだろうから、一度スタンするとあっというまに
HP減って死亡するだろうな。後、今までの格下狩りの暗黒面が強すぎてリーグからの
評判も悪いし、手厚いヒールくれるのがアーサー、風魔くらいだろうし、エンパWARみたいに
ガッツリヒールも貰えないから突っ込んでも死ぬんだろうね。

987名無しさん:2011/03/07(月) 17:07:12 ID:631Mbjlc
↑の連中で萎えて何人このゲームから去ったことやら
またこんな書き込みするとPKに対する耐性がとか言うやつ沸くんだろうけどw

988名無しさん:2011/03/07(月) 17:12:54 ID:fYz7yev6
フロンティアが一番対人のレベル低いのは確かだな

989名無しさん:2011/03/07(月) 17:14:22 ID:uw7Xj0Bc
前出れば集中攻撃食らうわけだが
前出過ぎても戻るのに踏ん張れないWARだと回復する前にしぬしな
ヒーラーが回復しに前出過ぎて捕まって乙ることも

990名無しさん:2011/03/07(月) 17:49:21 ID:3QOKu.Zk
フロンティアはガチで2人で1人前だわ
びっくりするくらい柔らかいぞ
戦ってみればわかる

991名無しさん:2011/03/07(月) 17:52:19 ID:c3.3eo6Q
対人のどんなジャンルのゲームでも
上手い奴ってのは例外なくポジショニングが上手いよな
状況をよく見ているから
顔真っ赤になってる奴とかびびって小便漏らしている奴はダメだ
死ぬにしても良い死に方とかある
味方メテオの為にタゲを十分集めて死ぬとかさ
活路を切り開く死に方する奴とか上手いと思う
あんまりないけど

992名無しさん:2011/03/07(月) 17:58:56 ID:VazQbIvg
リーグで上手いやつって誰よ

993名無しさん:2011/03/07(月) 18:23:11 ID:c3.3eo6Q
上手い奴を見抜けないなんて節穴だな
名前を挙げるとすぐ自演とか決めつける雑魚が多いから言う気がうせるわ
自演決めつけ厨




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板