したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ119

11さん★:2020/06/22(月) 13:03:37 ID:???Sa
とにかく愚痴りたい人、愚痴ラーのスレです。
議論・討論になりえます、嫌な方はそっと戻るをクリックしましょう。
荒らし(自覚のない荒らし含む)はスルーしましょう。

>>970を踏んだ人が次スレ 反応が無ければ>>980
>>980の反応がない場合、>>981以降自分で次スレ立てる気のない人は書き込まないこと。
スレを立てる時はメール欄に#dnf

前スレ
愚痴スレ118
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1577786022/l30

190アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 02:52:44 ID:mL6jVA8A00
見苦しい

191アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 05:16:18 ID:zZeiTN4E00
めっちゃキレてて草

192アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 07:04:32 ID:U6ut6dP200
俺みたいに自由研究で増幅保護券が欲しいから仕方なくPT組んでる人もいると思うんですよ

193アラド名無しさん (バックシ):2020/06/30(火) 07:54:30 ID:n0v1UfzgMM
純粋にPTプレイを楽しみたい
ソロでは作業感が強くなってモチベが下がる
臨機応変に動ける支援プレイをしてみたい
タリスマン効果、新装備の特殊効果、真覚醒後のスキルなどをPTプレイでどう活かすか試したい

PTに期待すんのは火力だけじゃないでしょ
ソロばっかじゃ連携プレイなんて覚えないでオラつくことしかできないし

194アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 08:23:09 ID:VFipTz3s00
・長文
・噛みつき具合が半端ない
・二人称がお前

わかりやすいですね

195アラド名無しさん (スプー):2020/06/30(火) 08:31:30 ID:29Lu95UASd
内容全部妄想で草
しかも他にも支援しろってところで回復しか思い浮かばないとか雑魚丸出しだな

196アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 08:36:31 ID:hyISyIn200
俺のキャラは雑魚なので強いクルセ出して下さいって事だろ
前代未聞の12武器担いで神殿ソロできないなら大問題だよ
PSゼロじゃん
修理代なんて言ってるしクリ称号オーラガバガバの初心者だろ
アラドの修理代は実質無料
無料
感謝しろよ

197アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 09:25:56 ID:zZeiTN4E00
よくきく実質無料って謳い文句は実質無料じゃないんだ!

198アラド名無しさん (アウアウ):2020/06/30(火) 09:58:03 ID:Cip4sMnQSa
口を開けば敵を作るタイプだな
こんなのと組んでたら周りが苦労するだけだろ

199アラド名無しさん (アウアウ):2020/06/30(火) 10:19:29 ID:2HbIh2qQSa
どっかの動画サイトでBANされて、別のサイトで再開したある配信者と重なる

200アラド名無しさん (アウアウ):2020/06/30(火) 10:50:33 ID:qXr6MkVoSa
殺伐としたスレに☆(ゝω・)vテルケッチャー

201アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 11:00:28 ID:XZ16TRwM00
>>200

202アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 11:01:20 ID:XZ16TRwM00
かわいい
癒された

203アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 11:26:54 ID:UujTAggY00
修理代なんて強クルだろうが弱クルだろうがそんなかわらんきがするけどよっぽど金ないんか?

204アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 12:44:54 ID:nkHmxBYA00
そもそもバッファの抗魔不足って、PT面に影響ないだろw

205アラド名無しさん (ワントンキン):2020/06/30(火) 13:19:50 ID:dcGxY1z6MM
抗魔割る程度の装備(≒バフ力)でパーティーに影響ないって正気か

206アラド名無しさん (ワントンキン):2020/06/30(火) 13:33:02 ID:8xHBe5sgMM
この言い争いって
野良に舐めた装備で来るのがムカつく派vs対策しろ(野良しない、募集要項表明する、固定etc)派
であってる?

207アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 13:51:55 ID:G67zPqKE00
アメイジングボックス

燦爛たる時間の引導石箱がでなくなるから
アメボ更新前にアメハン開けまくったのに
まさかの更新後も出るとはどういうことや

更新してねーじゃん

208アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 14:49:13 ID:S/ckbxvE00
地下神殿Eとか350億ぐらいしか出ないキャラでもクリアタイム2分程度で済むクッソヌルいダンジョンだぞ
クルセ相互ぐらいしか野良で火力出す意味ないと思うわ

209アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 17:09:18 ID:4o7FtcTw00
募集文に雑魚☓って入れるだけで解決するんだしね
ここで長文垂れ流したり申請蹴るストレス考えたら滅茶苦茶楽だろうし
きっと同類の人しかよってこなくなって快適じゃないかな

210アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 17:42:57 ID:YVqF/sOA00
雑魚NGなのは構わんのだが、それでPT立ててるのがクソ雑魚だと腹立つな

211アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/01(水) 04:25:56 ID:gHyX3TjY00
噂には聞いてたけどアーティファクト箱やっとあけたわ
240mはたいて赤4つ
これなら最上級レジェカード買ったほうが強くなったな
あとサブにも赤アーティ渡したかったw
でもまぁ諦めついたからいいか

212アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/01(水) 09:43:12 ID:XfBAoaQYSa
予算240mで開けるべきではなかったな、ドンマイ

213アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/01(水) 13:02:10 ID:tVCKTzQQ00
赤出たらゴールだぞ

214アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/01(水) 14:33:28 ID:mewVnXxoSa
選択が無いのなら2つ以上は開けてはいけない

215アラド名無しさん (バックシ):2020/07/01(水) 14:53:43 ID:a/yrkRUAMM
赤が圧倒的に確率高いんだから赤が出るまで引くってのは一つの手だよ、ていうか実際自分はそうしてる

216アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/01(水) 14:57:27 ID:UujTAggY00
赤があれば少なくとも金麒麟よりは強いからそこでやめるのが賢いぞサブならそれで十分や
メインならパッケ込で頑張ってフルセット揃えてどうぞ

217アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/01(水) 18:24:49 ID:2I.fvMQc00
きいてもないのにアドバイスする奴めんどくさいな

218アラド名無しさん (ササクッテロ):2020/07/01(水) 19:21:21 ID:x3JlR9I.Sp
捻くれているな
空気読めないって周りから思われてない?

219アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/01(水) 19:58:57 ID:B3k/bO3I00
去年ってリゼロの後にアーティ転送きたっけ?どうだっけ
今年もきてくださいおねがいします

220アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/01(水) 20:00:45 ID:hWn7Z4Bc00
確かウェディングパッケで一回来たっけな
パッケ自体がショボかったからそれ目当てだけになったが

221アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/01(水) 22:27:57 ID:E9zNUohc00
仕上げるために今日5億も退魔に投げた自分がバカだった。
朱雀符と巨旋風の改善はクソどうでもいいのにまだ流れるけど、落雷符のクールダウン延長だって?
皆喜んで真覚醒のバフを受けてるのに退魔にだけナーフをする?
無双と群れもバフしないって?
五芒星陣の発動時間も変更せず、更に逆鱗撃に7%、七肇撃には5%しかバフしない。
皆10%以上バフされてんだよ?
正気かネクソ?
ぶっ殺すぞ。

222アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/02(木) 00:01:26 ID:xDSwcNR200
しょうがないんだけど花火見てるときガンナーのカチカチ音がうるさい

223アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/02(木) 01:54:00 ID:kwl9.uJI00
露店が溢れまくってた時代はあのカチカチ音凄まじかったな
あの頃は鬼剣士よりガンナーの方が人多かった

224アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/02(木) 02:37:04 ID:475gGWmI00
動画サイトとかでヘンドンマイアのドンチャンしてるBGM聴くとガンナーのカチャカチャ音も一緒に再生される仲間おる?

225アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/02(木) 11:53:26 ID:aKrmTRbM00
知恵ヘルは10回以内に光らないと引きが悪いから切り上げたいところ…
しかしそのまま20回スカった上に紫玉からポンに4本目の世界樹の根が登場!
乱数は初めから無きも笑いもしないが馬鹿にされてる感があり私は悲しいです++

226アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/02(木) 13:36:00 ID:UZkNS5koSa
ヘンドンマイアのBGMは白チャ連呼の音もセットだな

227アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/02(木) 13:56:14 ID:oqywnVdQSa
ヘンドンマイアBGM
ピ〜ピ〜ロロ〜ピロロロロ〜ピ〜ピロロ〜カッチチャカチャチャチャカチャチャチャカチャチャカチャカチャチャチャッチャカチャチャ

228アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/02(木) 21:54:11 ID:zZeiTN4E00
導き玉落ちたときラッキー、他キャラに回そう→何も出ず
いいんだけどどこかもったいない気がしてしまう

229アラド名無しさん (バックシ):2020/07/03(金) 07:54:23 ID:n0v1UfzgMM
100エピもちらほら集まってきたのに、移動速度がガタ落ちしそうで乗り換えられない

230アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/03(金) 09:33:46 ID:ND/ZRcQASa
エピの組み合わせが自由すぎてサブにエピソ回せないという愚痴

5セット揃ってもそれが一番強いわけじゃないから延々とメインに費やしてしまう

結果サブは地下神殿オキュラスで狙うしかなくエピ装備必須D来た時にはサブ全滅してしまう。

231アラド名無しさん (ワントンキン):2020/07/03(金) 13:41:51 ID:ciEleLEgMM
エピックドロップが緩和されるまで眠らせるのが正解なのかもな
いくら通っても自職武器どころか防具さえ落ちない
メタモンだけ確保してエピックイベントまで競売戦記
エピックロードって秋だったよなイベント以外の石は貯めとくわ

232アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/03(金) 13:44:37 ID:OhNsmDcU00
全部緩和待ってたらオンラインゲームやる意味すら無いのでメインぐらいはやるかな…
サブは馬鹿らしくなる

233アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/03(金) 15:00:16 ID:eDDXEPxQ00
イベントの石だけ使って他は神殿と地下室行ってるぐらいでいいと思う
20回に1回光って落ちるのが産物か他職武器ばかりとか金の無駄すぎる

234アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/03(金) 15:13:22 ID:LoLkSUbE00
全身100エピを16人集めるなんてレイドが待ち構えてる以上は
秋といわずそう遠くない内に順次緩和し始めると個人的に予想してる
人が分散してエンドコンテンツが腐るのは運営が一番困ると思うから

235アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/03(金) 17:24:39 ID:/slfjhhY00
今のサブキャラ推奨戦記でヘルゲーは現状やってらんないわ
そのための大自然とかのアプグレなんだろうけど1部位1か月は長すぎる

236アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/03(金) 18:14:10 ID:UTU8G36Y00
100エピの緩和は当分ないでしょ
3次覚醒で格差が出るからシロコの基準は低く設定したと向こうのディレクターが公言しているらしいし、地下神殿で全身100エピという手段が設けてある
初日からやってればそろそろ2部位目、シロコまでに3部位はかたいから、メタモンも活用すれば全身100エピはそれほど難しくない
神話・5部位必須なら話は変わるけど

237アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/03(金) 18:23:06 ID:.vRy62Xk00
その全身100エピが普通に難しいんだがな、結局何言おうが運悪ければ出ないし揃わないんだから
正直この有様じゃ次のレイドはとりあえずメイン火力とメインクルセ2体だけで良い
・・・というか2体しか出せない状態のままレイド来ると思うんだよな
よりにもよってアクセが全然出ないせいで評価低いアプグレアクセを火力でも装備する羽目になりそうだし

後ヘルより日課の地下神殿の方が有用エピ出てる(但し上のメイン2体以外は全然ダメ)からヘル行く意味なくね?って感じつつある
もうヘル行く意味知恵の結晶の破片稼ぐ為(マイルーム家具分含)になってるわ

238アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/03(金) 18:55:40 ID:YVqF/sOA00
>>236
それはテスサバの話
それでユーザーから簡単すぎるとか煽られた結果、本鯖では難易度かなり上がった

239アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/03(金) 20:02:52 ID:eDDXEPxQ00
>>238
簡単すぎるって煽られたってより2人で6人を養殖してたのが原因らしいけどな

240アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 00:30:48 ID:H774WKTk00
縮まらない職差を克服できず、アプデ後露骨に絞られたエピ、だがサブキャラはセイクリッドをあっさりと落とす。しかしそれは良性能では無かった
次回、『古参、逃げ出した後』
この次も、サービス、サービスぅ!

241アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 02:09:06 ID:4o7FtcTw00
被害妄想が過ぎるからプイプイしてもらいなさい

242アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 06:24:16 ID:/Mui2/oM00
イベントNPCの前で放置するな邪魔なんだよガイジメイジ

243アラド名無しさん (ワントンキン):2020/07/04(土) 10:31:39 ID:thhoOi0UMM
>>240
俺のアカウントだけ基本的にエピックが落ちないし落ちてもシーフと魔槍士の武器しか落ちないバグ発生中
エピックソウルは毎日減っていくしバグが治るまできついわ

244アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 10:53:41 ID:BJsSvg6A00
最近復帰してレベル100キャラそこそこできて、100レジェ集めしてたんだけど
3次覚醒無い男銃で3次クエ前半?放置してダンジョンこもって火力出ないなーって頑張ってた
ふと思って3次前半クリアして新しいスキル取ったらすごい楽
何で気づかなかった

245アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 11:22:04 ID:uyH38CIs00
俺のメインはアクセセットが一切落ちないバグにかかってるな
混合セットのネックレスコンプしてるのにアクセ3セットは現物1個たりとも持ってねえ

246アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/04(土) 11:47:28 ID:xjnrfT8USa
全疲労使ってエピ0っておま・・・。
しかも7割ほどインド石すら落ちないという最悪の知恵ライフであった。

247アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 12:56:05 ID:zZeiTN4E00
最近は30疲労くらいで2個落ちてその後どれくらい疲労使っても紫のまま落ちない・・・
制限かかってるんじゃないかとおもってしまう

248アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 14:59:28 ID:OMTwoz5.00
金になる確率絶対に下げられてるよな

249アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 15:10:25 ID:ItQUsEjQ00
絶対w

250アラド名無しさん (ササクッテロ):2020/07/04(土) 15:12:10 ID:u7SHBb2USp
体感は下がってるわ
地下神殿も実装1~2週間くらいはよく光ってた気がするんだけどな〜

251アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/04(土) 15:38:30 ID:VUfctGc.Sa
あくまで体感ならここ1週間新エピ0なのでしんどい

252アラド名無しさん (ササクッテロ):2020/07/04(土) 16:05:31 ID:u7SHBb2USp
それはしんどい

253アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 16:16:38 ID:4o7FtcTw00
実装一週間ですでに被りまくりだったしそんなもんよ
何がクソかで言ったらヘルガチャがクソだよ

254アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 16:25:28 ID:zZeiTN4E00
色んな人も言ってたけど同じものが偏って出過ぎだよね
ひどいものだと等級まで同じとかもう

255アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 16:40:26 ID:GAXcjXDk00
100エピ武器ってそれぞれ2種類あるけど
何故か使えない武器の方をまずゲットする

256アラド名無しさん (バックシ):2020/07/04(土) 16:50:44 ID:hO482tg.MM
>>255
凄くわかる
箒キャラいっぱい持ってるけどみんな純白の祈り拾った

257アラド名無しさん (スプー):2020/07/04(土) 17:00:03 ID:uImFHAxcSd
俺も100エピはそこそこ集まってきたが
本当に強いとされる砂漠、改悪、幸運、軍神がほぼほぼ手に入ってないわ
特に幸運軍神は一部位しか出てない

258アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 18:00:44 ID:A8GWoo.I00
幸運、速度付いてないから好かん

259アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/04(土) 18:05:08 ID:S00Axza6Sa
逆に俺は先週クソカスみたいな結果に終わったけど今週はすこぶる調子が良いからなんか週替わりでドロップテーブルでもあるんじゃないの

260アラド名無しさん (スプー):2020/07/04(土) 18:13:13 ID:qbheYrMASd
メイジと改悪がリーチだけどあと一ヶ所が長いんだろうなぁ

261アラド名無しさん (ワントンキン):2020/07/04(土) 19:13:54 ID:thhoOi0UMM
>>260
リーチならメタモンを使えばええんやで
レッツオキュラス!

262アラド名無しさん (ササクッテロ):2020/07/04(土) 19:25:06 ID:r5GlM0OMSp
オキュラスは100エピ揃えてからこいって言う奴らがいるジレンマ

263アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 19:28:18 ID:kwl9.uJI00
フル100エピじゃなくても大丈夫だけどイシス卒じゃ行く気にならんな
戦闘が長引くこと必至だし敵もの攻撃が激しすぎて生存するのが難しい
シロコレイドもあんな感じだからそこでPS鍛えるのもありっちゃあり

264アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 19:29:25 ID:Jm0Mbiek00
100エピにも強弱あるけど流石に●●装備以外お断りみたいなDとかこないよな・・・。

もう集めきったらそれで完成でもええんちゃうの・・・?

265アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 19:29:43 ID:kwl9.uJI00
深淵と勘違いしてたすまん

266アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 19:32:25 ID:zZeiTN4E00
100エピ揃えてから来いとは言わんが何もつけてないなら
メタモン取ってどうするのって思っちゃう
アクセ特殊どっちかに2セットでも入ってるくらいなら「あー、回ってるのね」ってわかるけども

267アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 19:39:01 ID:xDSwcNR200
なんとなく2SETじゃつけたくなくね?
火力が上がるのはわかるんだけどさ

268アラド名無しさん (バックシ):2020/07/04(土) 20:04:27 ID:a/yrkRUAMM
火力が上がるってわかってるのになんとなくでつけない心境はわからない

269アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 20:25:17 ID:ZaiyI5MM00
わからない心境がわからない

270アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/04(土) 20:26:12 ID:uyH38CIs00
たとえその方が強いとしてもアクセ1部位だけイシスのまま2セット付ける、みたいなのが嫌って気持ちはわかる

271アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/05(日) 02:48:34 ID:zZeiTN4E00
軍神、幸運、ノーマライズくらいなら2セットでも強いと思うけどね

272アラド名無しさん (ワンミングク):2020/07/05(日) 03:14:22 ID:853IK9XAMM
2セットだけ付けるのって装備によっては更新前とほぼ変わらないどころか
下手すりゃ火力下がる場合もあるからな
例えば軍神の補助と魔法石とノーマライズの耳の組み合わせは100レジェ3セットより弱い

273アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/05(日) 03:48:17 ID:kwl9.uJI00
なるべくバラエピの部位は防ぎたいから3じゃなく22ならいいと思う
やはりセット効果は絶対に欲しい
毎日地下神殿やってるなら今2部位をUG出来る材料は溜まってると思うからUGしたくなる気持ちは分かるけどね

274アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/05(日) 03:49:35 ID:S9h7R1ok00
幸運2セットだけはオススメできない(実体験)
あれは3セットありきだ

275アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/05(日) 06:42:21 ID:93y..e4600
アニメアラド見たかったけどテレ東見られないし配信もないから見る方法がないって愚痴

276アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/05(日) 11:59:45 ID:G67zPqKE00
ランダムアーティファクトで3回連続レッドで草

277アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/05(日) 13:23:35 ID:h6/ILPZE00
俺は逆に赤1個で止めとこうと思ったのに青青青赤で4つも買うハメになった

278アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/05(日) 17:32:49 ID:zZeiTN4E00
1回目で緑引いたから怖すぎて2個あけれない

279アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/05(日) 18:44:03 ID:475gGWmI00
緑はレア枠だからもう1回あけるのはアリじゃないかい?

280アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/05(日) 19:08:28 ID:kwl9.uJI00
配信の人で1キャラ20回開けてる人がいたから揃えるまで開けるのは無理だと感じたな

281アラド名無しさん (バックシ):2020/07/06(月) 08:44:34 ID:n0v1UfzgMM
毎日知恵に通うキャラ
→ドロップが少ないしそのドロップも金演出なし

最近知恵に通い始めたキャラ
→よくドロップするし金演出なしでのドロップがない

最初に好印象与えておいて後から素っ気なくするスタイルか

282アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/06(月) 12:41:23 ID:rRbS8k2MSa
ヘカテーで知恵回ってる時に二連続で世界樹の根が落ちた
正直しんどい

283アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/06(月) 14:07:29 ID:e0yPerME00
今日も朝からヘル行ってたけど全然出やしねえ
疲労200ごとに1つぐらいしか出ない
出ても産物か他職武器か合わせづらいなんだかよく分からん混合エピ
100になった当初は毎日見かけてた知恵の導き玉とかもう1週間は見てないし絶対絞ってるだろ

284アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/06(月) 14:16:19 ID:2BbypqMESa
体感的に朝ヘルは糞る可能性が高い気がするからやめようぜ
やっぱ夜よ夜

285アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/06(月) 14:19:19 ID:xDSwcNR200
確かに朝昼ヘルは糞るよな
あくまで体感でしかないが

286アラド名無しさん (ワントンキン):2020/07/06(月) 14:21:57 ID:BDRpoOHYMM
これだけたくさん愚痴りに来てるって事はイベント石配ると同時に絞ってるよ
もう行くのはやめた
みんな気づいたみたいで石も暴落してきてる
1箇所転送してメタモン使って終わり
通うなら神殿だけかな

287アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/06(月) 14:25:36 ID:eDDXEPxQ00
神殿も光りにくくなってるよね
タダだから行くけど

288アラド名無しさん (バックシ):2020/07/06(月) 14:42:42 ID:QwXwPmccMM
俺は朝ヘル調子いいけどな

289アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/06(月) 14:45:32 ID:4o7FtcTw00
石が安くなってるのはアメボの影響だよ
自分の運が良かったのが反転してるだけなのにホントめんどくさい被害妄想だな…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板