したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ275

11さん★:2019/05/07(火) 09:34:00 ID:???MM
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで

【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました

次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください

【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について

ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL

4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。

テストスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/

※前スレ
雑談スレ274
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1556119480/

404アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/12(日) 20:44:37 ID:.qUVVbbM00
クルセ相互 ル魔卒2他1
って立ててもあかんのか

405アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/12(日) 20:50:26 ID:TocPi.qU00
他1でとんでもないのが来そう

406アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/12(日) 20:56:33 ID:JdiR99Ts00
他1って抗魔値足りてればいいぐらいのキャラが来るから期待しない方がいい
その代わり4キャラ一気に消化出来るしゴミキャラの世話までしてくれるからメリットしかないと思う

407アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/12(日) 21:29:08 ID:2ibACgwQ00
卒2他1でたてても読めないキチガイが卒業キャラ以外で規制された!!って晒すからな

408アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/12(日) 21:46:59 ID:4JMftWuYSa
卒3にすればええやん、なんで雑魚1入れるの

409アラド名無しさん (スプー):2019/05/12(日) 21:51:58 ID:xZjVxIOwSd
90武器つけてきて卒業ですはあかんでしょ
付与適当バフmaxじゃないとか多かったし

410アラド名無しさん (オッペケ):2019/05/12(日) 22:56:20 ID:pyLsJUP.Sr
金がほしくなってから競いあってQ売るより
常に装備NPCにするようになってから必要なときに手元にゴールドが確実にある安心できるな
もっと早くこうしておけばよかった

411アラド名無しさん (スプー):2019/05/13(月) 00:01:17 ID:WyOtPqY.Sd
最上級ゾ

412アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 00:03:21 ID:5vDpykVM00
属性最大じゃない

413アラド名無しさん (バックシ):2019/05/13(月) 00:04:03 ID:9Q8KkmccMM
まぁた属性低い方の最上級か…

414アラド名無しさん (バックシ):2019/05/13(月) 00:10:04 ID:XtH8kCoUMM
もういいや
待たされすぎて最上級ってだけでもう満足だわ
一気に10部位交換する

415アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 00:15:06 ID:Kq0S78.k00
そういえばなんで他所では不滅が150と言われていたフィンドが日本では125なんだ?

416アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/05/13(月) 00:17:04 ID:Qkw2r8vESp
早い段階から8周すれば2000って聞いてたから納得してた

417アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 00:20:24 ID:TocPi.qU00
>>415
それは次の改変

418アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 00:21:51 ID:Kq0S78.k00
>>417
ありがと
150だと4キャラあればルークと合わせて2000でぴったりになるから早くきて欲しい

419アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 00:22:56 ID:2H31ctUI00
今更かもしれないんだが、ハーレムレジェからハーレムエピのレシピ作成を目指してて補正を狙うとした場合は
レジェ購入時にレジェの補正じゃなく、エピの補正を参考にする方が良かったりする?
レジェからエピ作成した時に補正の%が変わってたから、レジェのこの補正の時はエピのこの補正に変わる。みたいな法則あるのかなと思って・・・。

420アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 00:28:07 ID:LMmWIbFY00
基本的に多少の変動はあっても基本的な等級は素材のほうじゃないっけ?

421アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 00:30:18 ID:TocPi.qU00
>>418
・不滅の意志の獲得可能数が変更されます。
・毎週アカウントごとに最大4,000個まで獲得可能です。
・毎週キャラクター別最大650個まで獲得可能です。
・週間獲得制限は毎週木曜日06時に初期化されます。

招待状160枚ボックス(1キャラ週10個) 不滅の意志40個 招待状160枚
エピックソウル1個箱 (週垢30個) 不滅の意志100個  エピックソウル1つ 
亀裂検出席5つのボックス(週垢10個) 不滅の意志100個 亀裂検出席5個

422アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 00:35:23 ID:Kq0S78.k00
>>421
はーまじか
わざわざありがとう、4キャラに絞ろうと考えてたところにその情報は中々有益

423アラド名無しさん (バックシ):2019/05/13(月) 00:40:13 ID:ryXKTl/EMM
まーた属性値が…最後にちゃんと属性値最大だったのって3月末だった気がする

424アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 00:46:40 ID:wG6PYsnk00
うるせえ乞食共だな
黙って業師使ってろや
散々待った最上級来たのにまだ文句言うのかよ

425アラド名無しさん (バックシ):2019/05/13(月) 01:00:05 ID:ryXKTl/EMM
失礼、愚痴スレ向きだったな

426アラド名無しさん (バックシ):2019/05/13(月) 01:07:03 ID:ryXKTl/EMM
その人過去レスでも語気強めて煽るだけの、ストレス溜めたオッサンみたいな態度だから触れない方がいいよ

427アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 01:11:42 ID:Eabxo1Xo00
業師使いたくないくらいのキャラならサブ中のサブだろうし属性が2程度低くたって気にならないけどな

428アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 01:16:51 ID:.qUVVbbM00
使う業師がないから私待つわ

429アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 01:24:48 ID:zjz7ttSA00
こういうかなりの期間待たせたのに大したことない最上級の日に
痺れを切らして交換すると次の日により良い最上級が来たりするからな

430アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 01:31:16 ID:BqFcpsLU00
結局どこで妥協するか
メインは業師α使うし、サブは属性少し低くても別に気にならんから最上級来た時に交換するスタイルが気楽

431アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 01:55:24 ID:2H31ctUI00
>>429
実際に4月の時に2日連続最上級来て、1日目は80%台、2日目は90%台ってパターンあったしね

432アラド名無しさん (バックシ):2019/05/13(月) 01:59:42 ID:XtH8kCoUMM
実際属性1程度で何が変わるのか考えたら最高補正-1でも全然いいかな
それをずっと待ち続けるほうがアホらしいと思ってしまう

433アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 02:04:39 ID:2H31ctUI00
最近は属性よりも武器補正の方が気になってる、攻撃力4桁にもなると最上級の90%台でも100%と比較すると10〜30位差が出る
13以下の差なら青字付与以下だから気にしないけど、30近くになると紫や桃付与クラスの差になるから最上級とはいえ交換する気にはならない

434アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 02:08:45 ID:ve9QhWP200
等級はともかく、%まで厳選はめんどくさいってレベルじゃねーぞ

435アラド名無しさん (バックシ):2019/05/13(月) 02:14:02 ID:XtH8kCoUMM
そもそも100%なんて今までないしせいぜい行っても90ちょいでしょ
現実的には妥協範囲

436アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 03:20:26 ID:jgZg44YA00
最高で97%くらいだったか
90は悪くないと思うが業師使う時はもうちょっと上ねらうから俺はテイベ箱開封しないぜ

437アラド名無しさん (バックシ):2019/05/13(月) 07:01:14 ID:.VM/XYPkMM
カンストしたら業師α1個ぐらいよこして欲しい
探知石はともかく状は無価値レベルだし

438アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 07:38:13 ID:Dq6ZG6bo00
流石にそれはねえなぁ

439アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 07:59:00 ID:TfENI5.U00
新規やレイド行けるキャラ多くない人には状1000枚は大きいよ

440アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 08:19:33 ID:2U88Wzas00
アントンぐらいレンタルでいけるやろ
もう状の用途とか時間短縮だけやな

441アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 08:25:26 ID:zqH4CmEESa
補助宝珠欲しいからアントンもなんだかんだ行く

442アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 08:32:36 ID:bAem5c.Q00
帝国で全部賄えるからなぁ・・・・

443アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 09:27:43 ID:ZjxPCyuk00
等級%はほとんど目安にならない 図鑑で各補正を見比べないとな

444アラド名無しさん (ワントンキン):2019/05/13(月) 10:05:50 ID:7nbUa6V6MM
○さんの武器等級が高いからギリギリクリアできたよありがとう…ありがとう…
とはならんやろ

445アラド名無しさん (オッペケ):2019/05/13(月) 10:44:18 ID:ECrxi4rwSr
等級は書類審査(PT加入時)に必要なんやで?
その辺まできめ細かく気を配ってるかが大事なんや

446アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 10:49:16 ID:.7tcZ8DgSa
武器、属性強化ついてる装備は気になる

武器とか最下級だと付与1枚程度で済む差じゃねーしな

447アラド名無しさん (スプー):2019/05/13(月) 12:24:51 ID:o15BIanISd
>>445
うわぁ...

448アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 12:32:09 ID:px8KjOTASa
等級めちゃくちゃ大事やん
ここサボるやつと付与手抜きなやつはまずいですよ

449アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 12:33:33 ID:Dq6ZG6bo00
なにが「うわぁ」なん?
ソロでやってる分には等級なんか別に適当でいいけど
エンドコンテンツで手抜きなキャラで入ってくるのはどうかと思う

450アラド名無しさん (オッペケ):2019/05/13(月) 12:34:09 ID:/2UoO6HkSr
>>447
いや、うわぁじゃなくてそこまで気を配れよ?他の人も書いてるが特に武器はかなり差がでるからな

451アラド名無しさん (オッペケ):2019/05/13(月) 12:35:26 ID:ECrxi4rwSr
等級はほんと見るっつうか
育成途中の装備でも等級低いとイラッとする

交換でもらえる装備は
最上級でもらえるんだから
そこすら怠ってる奴はお察し
エンドコンテンツ行くなら最低限レベル

452アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 12:37:05 ID:BqFcpsLU00
最下級と最上級の話なんて誰もしてないと思うけど、
最上級(下位)と最上級(上位)の話じゃないの?

453アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 12:40:11 ID:Dq6ZG6bo00
>>445で等級って書いてるけど
それで「うわぁ」言うとるから

454アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 12:40:33 ID:isWhea/Y00
新規ちゃんには等級とかほんとにどうでもいいから気楽にやってね!

455アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 12:41:52 ID:vfYtjuuY00
何だこの流れは
等級なんて武器と属性以外大差ないだろ・・・何がお察しだよ

456アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 12:44:05 ID:7lmhJ3kk00
ハゲは神経質
神経質なやつはハゲ

457アラド名無しさん (オッペケ):2019/05/13(月) 12:45:06 ID:/2UoO6HkSr
チリ積もで火力大きく変わるから目立つところで妥協してると他もお察しと思われてもしょうがないよ

458アラド名無しさん (オッペケ):2019/05/13(月) 12:46:34 ID:ECrxi4rwSr
ここ見てるハゲ向け(どうせエンドコンテンツ行ってるんやろ?)の話をしているんやで?

459アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 12:46:36 ID:Dq6ZG6bo00
アラドはそういう細かなところで差が出てくると思ってたけど
異名にしろ徽章にしろその他もろもろ

460アラド名無しさん (オッペケ):2019/05/13(月) 12:47:47 ID:ECrxi4rwSr
>>459
それや

461アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 12:48:02 ID:px8KjOTASa
大差ないからって他も疎かになると大差出来ちゃうんだよなあ

462アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 12:58:28 ID:.7tcZ8DgSa
α業師常時販売しろ
かなり安定して売れる商品やろ

463アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 13:00:29 ID:mYvoBk6I00
等級雑魚は無課金の証

464アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 13:07:25 ID:FdH4ReVc00
等級めっちゃ気にして火力面最高値揃えるけどスキル振りも装備組み合わせもしたらばで聞いたのそのまま取り入れちゃうやつと
計算機叩いたり修練しっかりやってスキル振りと装備の最適を自分で導き出すけど装備は最上級で妥協するやつ
どっちと組みたい?

465アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 13:11:27 ID:px8KjOTASa
αは期間限定じゃないとますますエア敷居が上がっちゃいますよ

466アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 13:33:46 ID:BqFcpsLU00
どっちでもちゃんと役割こなしてくれるレベルなら問題ないよ
今のアラドはそんな条件満たしてる中から選べる環境に無い事に気付いてくれ

467アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 13:44:52 ID:ZrXrPjqk00
業師もサークルも需要あるんだからもっとα販売してくれてもいいのになぁ
元より通常の方は大して売れてないだろうし

468アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 13:50:11 ID:BqFcpsLU00
そういやもう何年も回してないけど自販機とか業師でるんだっけ?
2,3万くらい溜まってるから回してみようかな、多分5000くらい使った所で飽きそうだが

469アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 14:22:21 ID:Kq0S78.k00
α今の所正月でしか買えないんだけど流石に年一回で5個はきびしすぎるでしょ、業師が売れなくなると思ってるのか知らないけど欲しがる人はいくらでも買うだろうに
そもそも業師で最上級100%でないでしょ

470アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 14:34:14 ID:px8KjOTASa
5個制限あった?
そもそも100%じゃなくても属性とか最大値ならいいじゃん?
武器は100%にしたいけど他は力知能とか属性高けりゃいいじゃん??

471アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 14:43:08 ID:FbYP0zIs00
マウント取りたい奴は大変だな
今度は等級か...
頼むから沢山配布してくれよな〜
あとアカウント帰属にして?

472アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 14:46:58 ID:Kq0S78.k00
>>470
正月に売ってたやつで5個しか手に入らないってことで
他になんか供給源あったっけ

473アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 15:05:42 ID:.7tcZ8DgSa
α福袋で確定で手に入るのが5個かな

それ以上は福袋ガチャ…ガチャばっかやんけ!

474アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 15:05:58 ID:rngQCj6Q00
業師αは結構持ってるな
なんで手に入れたかは覚えてないが

475アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 15:13:05 ID:WLZ8o68oSa
クリーチャー移動券沼にどハマリしたから結構持ってるね
悲しい話だ…

476アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 15:18:10 ID:px8KjOTASa
ランダム福袋あけてないなら5個だな、そら足りんわ
あとなんか去年のどっか出席とかで1個くばられてたな

477アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 15:24:20 ID:FbYP0zIs00
>>448->>451の流れに全然配布されてない業師だから戦慄する

478アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 15:29:14 ID:2H31ctUI00
一番最初に業師α、サークルαが出た時は面白いくらい簡単に出たな
また定期的に来るんだろうと読んで調子こいて繋ぎ装備にも業師α使いまくって、次に限定販売した時一気に渋くなって後悔したわ
逆にサークルαはヒドゥンクローンにしか使う気ないしそうそう手に入れないからクソ余ってる

479アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 15:39:01 ID:rngQCj6Q00
いやエンドコンテンツ行くなら最低限だろ
業師αしか存在しないならまだしも

480アラド名無しさん (スプー):2019/05/13(月) 16:20:37 ID:o15BIanISd
お前らの言う【最低限】というのがテイベルスとフィンドウォーの時から全然理解出来ないしゲーム内で比例してないしむしろ甘えてる気がするんだけど
したらば=理想
というのは本当なんじゃないか?

481アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 16:27:58 ID:Dq6ZG6bo00
>>480
それ言うならば君もそれ憶測でしかないよね?
で、何が「うわぁ・・・」なの?

482アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 16:29:18 ID:px8KjOTASa
うわぁ…

483アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/05/13(月) 16:34:33 ID:5K9cr0D.Sp
全身最上級の90%超えと100%って火力の伸び幅1%にも満たないやろ
見た目の問題にしても細かすぎる

484アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 16:44:22 ID:vdL.iXWw00
そうは言うけど武器は最上級でも基礎値30~50くらいぶれるし
属性1足りないのを5カ所積み重ねればアクセをレジェカードに1カ所替える分くらい
他人の装備等級まで口だすのはお角違いだけど、積み重ねはわりと馬鹿にはできないもんですよ

485アラド名無しさん (スプー):2019/05/13(月) 16:56:01 ID:.qST2/bgSd
こだわる奴等はこだわる奴同士で固定組むなり、厳選頑張るなりすりゃいい
こだわらない奴もこだわらない同士で組むだけだろ
お互い好きにやれよ

486アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/13(月) 16:56:21 ID:yEv8OP2kSa
例えば自分の装備で属性5下がったら、どれだけ与ダメが下がるか把握している人は拘ったらええんちゃう
ただ闇雲に数値上げればいいと思ってるだけなら自己満足でしかないし、当人の自由だ

487アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 16:57:59 ID:17WlKy3E00
70回はフィンドリーダーやったけど等級まで見たことは一度もないな
なんかもう聞いててバカバカしいな

488アラド名無しさん (スプー):2019/05/13(月) 17:04:33 ID:o15BIanISd
>>481
うわぁは君の方が書いてるじゃん

489アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 17:17:31 ID:17WlKy3E00
複数周回するリーダー目線では個人の細かい数値なんてどうでもいいんだよね
ローゼン1回で倒すなら増幅が必要だし2回でいいならドラゴン称号いても問題ないわけだし
そんなこと気にするよりクルセの数を増やして質をよくした方が結果出るよ
5〜6PTがクルセ待ちとか笑えないっす

490アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 17:32:44 ID:DXtPiFNI00
アラドはそういう細かい要素の積み重ね
強い人はちゃんとそのへんも考えてるから強い
等級気にしない人は無付与無エンブのキャラとか多そう

491アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 17:34:22 ID:Dq6ZG6bo00
>>488
447 名前:アラド名無しさん (スプー)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 12:24:51 ID:o15BIanISd [2/4]
>>445
うわぁ...


オウム返しはいいから
説明をお願いします
できないからそういう返ししかできないのかな?

492アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 17:39:00 ID:5vDpykVM00
等級気にする話と最上級の数値気にする話がごっちゃになってそう

493アラド名無しさん (スプー):2019/05/13(月) 17:43:33 ID:o15BIanISd
何の説明するんすか?(笑)
ただ単に等級何て人それぞれの野良なのに必要最低限とか言ってるからうわぁ...言っただけだけど
テイベルスとフィンドウォーからしたらばの必要最低限の議論沢山鼻で笑いながら見てたけど
固定組めばええやんこいつら(笑)
ぐらいにしか思ってない

野良でそういうの居てもクリア出来てるし何も無いし何でそんな毎回人口を締め出す様な事を野良に求めちゃうのかな?
固定組めば解決じゃん本当に

494アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/05/13(月) 17:45:41 ID:7JxbRetgSp
書類審査の等級
スーツのレアバ
勤務態度のチャット
出退勤時間厳守の装備
残業当然のクルセ予備

書いてて笑いが止まりません…

495アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/05/13(月) 17:48:18 ID:TlUJp966Sp
固定を組む努力もせず野良に行っている人が他のプレイヤーに対して何かを求めるのはお門違い

496アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 17:53:45 ID:DXtPiFNI00
まあいくら話しても考え方違うから分かり合えないと思う
等級気にしない人はプロこわwとか思ってればいいし
気にする人は雑魚乙wとか思ってればいいんじゃない?

497アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 17:54:13 ID:ZrXrPjqk00
細かい積み重ねで大きな違いになるから等級も重要なのは分かる
でもその細かい要素全てに頑張りを求めるからしたらばは理想とか言われる
たとえ80%くらいの条件でもそれをいくつも設けるとみるみる%が絞られる感じ

498アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 17:59:29 ID:DXtPiFNI00
固定を組む努力ってワード度々聞くけどなんなんだろう
固定だろうが野良だろうがそのコンテンツに求められる基準は変わらないんだからその基準以下はダメだよねって話だと思うよ
野良なら基準以下の装備でも許されるってわけじゃないでしょ
基準以下の装備で行こうとする人が悪いのであってそれに苦言を呈してる人は普通の事を言ってるだけだから悪くないよ

499アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 18:03:32 ID:ISHUvFLc00
基準なんて人それぞれだよね?リーダーやってない奴が言う資格なくね?

500アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 18:04:14 ID:u0Jgu8LI00
>>489
増幅してなくても1ディーリング余裕ですけどもしかして下手なんですか?

501アラド名無しさん (スプー):2019/05/13(月) 18:04:33 ID:o15BIanISd
>>498
だからその基準は各個人がいれ混じった理想のしたらばから出たから出鱈目でしょ?
何でそんなんで基準とか言って通そうとしてるのかがわからないんだよ

502アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/13(月) 18:05:47 ID:kjLMp/EU00
リーダーもやってるぞ?
って言うよきっと

503アラド名無しさん (スプー):2019/05/13(月) 18:05:52 ID:o15BIanISd
ちなみにアラド戦記での公式での基準は抗魔システムしかなくて後はリーダーに任せる感じだと思ってるけど間違ってるかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板