したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ267

11さん★:2019/01/16(水) 13:52:01 ID:???00
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで

【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました

次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください

【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について

ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL

4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。

テストスレ6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/

前スレ
雑談スレ266
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1546050643/

981アラド名無しさん:2019/02/05(火) 12:45:24 ID:wASj6ddc00
アントンはもう行ってないけどルークは上限まで行かないともったいなく感じるけど
フィンドやイシスが来たらアプグレしたキャラ全部行くのはさすがにだるい
とはいえ絞るぐらいならメイン1キャラと火力だけ出すクソ野郎呼ばわりを避ける為に
クルセ1だけ出して終わりでいいんじゃねとも思う

982アラド名無しさん:2019/02/05(火) 18:44:32 ID:AkFhJWgg00
>>972
乙乙

983アラド名無しさん:2019/02/05(火) 19:02:20 ID:9AW824os00
>>972
ハゲおつ

984アラド名無しさん:2019/02/05(火) 21:25:01 ID:hgLBbxpg00
>>972
立て乙

明日はついに制作エピの日だね
楽しみだわー

985アラド名無しさん:2019/02/05(火) 21:38:19 ID:ZL5I.SDE00
95武器精錬に備えてどれぐらい気運貯めとけばいいかなぁ
今6000個あるけどハマった時考えたら不安だわ

986アラド名無しさん:2019/02/05(火) 22:05:58 ID:Qd7dwZr200
ジョアンのダンジョンで週100×3に増えて大会の気運も増えるから問題ないんじゃない

987アラド名無しさん:2019/02/05(火) 23:18:31 ID:/RcQowpcMM
大会はもっとテンポよくならんかなー
一々開始の合図とかされて面倒。明らかに遅延行為してくる相手もいるし

988アラド名無しさん:2019/02/06(水) 01:03:01 ID:NuVWq5ng00
ギルDの気運箱が50個に増えるのは割と助かる

989アラド名無しさん:2019/02/06(水) 01:29:01 ID:9dq0nme6MM
https://namu.wiki/w/����:1��������2������.gif
間違えて職スレに書いちゃったけどエンチャントレスの50スキルのカットインすごい
全職動くようにしてほしい

990アラド名無しさん:2019/02/06(水) 01:29:53 ID:9dq0nme6MM
https://namu.wiki/w/%ED%8C%8C%EC%9D%BC:1%EA%B0%81%EA%B8%B0%EC%95%84%EB%8B%982%EA%B0%81%EA%B8%B0%EC%9E%84.gif
間違えた

991アラド名無しさん:2019/02/06(水) 01:51:02 ID:nn1RyIYc00
肝心の技が激ショボなのがなぁ
https://youtu.be/NjaF0GmjlyQ?t=3m47s

992アラド名無しさん:2019/02/06(水) 03:50:55 ID:xjqH17uE00
女メイジの声なつかしいなオイ
戻してくれてもいいんだぞ戻せ

993アラド名無しさん:2019/02/06(水) 04:15:41 ID:SxcO.KQs00
エンチャントレス見るとどうしてもテイルズのアニスとトクナガ思い出す

994アラド名無しさん:2019/02/06(水) 07:04:00 ID:AKmlgYpA00
作成ゼロからやると、触媒貰った分だけじゃ足りなくなるな

995アラド名無しさん:2019/02/06(水) 07:10:14 ID:TuGed9m600
最上級50個+上級7個でほんのちょっとたりんかったわ
絶対欲しい人は追加の7個を特殊か最上級でやることをオススメする

996アラド名無しさん:2019/02/06(水) 07:40:32 ID:M0UI1tdYSa
中級と初級ありの50回で足りそう?

997アラド名無しさん:2019/02/06(水) 07:58:19 ID:U7Px7Tyc00
残念ながら・・・
最大効果基準でも2ヶ月程度かかるって評価だったし
(1週7回の8週間と計算すると56回)
基本回数の分もフル活用しないと大体パーセンテージが足りない

998アラド名無しさん:2019/02/06(水) 08:19:19 ID:mOpJxIUI00
99.9%でとまった。
オノーレ

999アラド名無しさん:2019/02/06(水) 08:30:30 ID:E4wugtsEMM
早めに作り始めて18%溜まってたから材料余ったわ
しかし完成して最下級とかやめてくれよ…上級70%固定でいいじゃん

1000アラド名無しさん:2019/02/06(水) 08:40:23 ID:CNd6RrO6MM
質問いいですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板