したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ261

11さん★:2018/09/24(月) 06:41:02 ID:???0
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで

【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました

次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください

【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について

ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL

4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。

テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/

前スレ
雑談スレ260
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1536569183/

973アラド名無しさん:2018/10/11(木) 08:43:35 ID:cICFL3XkSa
前の愚痴スレにも自分は立てない、立ったら難癖つけてくるガがいたんだよなあ

974アラド名無しさん:2018/10/11(木) 09:10:06 ID:USwPsuJU00
カードゲーム6戦5勝1敗 後攻5勝先攻1敗
今日3回とも同じ人だったけど、パターン一緒で笑う

975アラド名無しさん:2018/10/11(木) 09:20:01 ID:/yxjSnNU00
カードそろってきたらほぼほぼ後攻ゲーやな

976アラド名無しさん:2018/10/11(木) 09:23:24 ID:rliNJhRI00
恵まれた素材から糞みたいなカードゲーム

もっと良くなる方法いくらでもあるやろ、、
盛り上げる気ないならせめてもっとサクサク進行するようにしてくれ

977アラド名無しさん:2018/10/11(木) 09:24:38 ID:SZXMzR2M00
>>973
クルセスレで見たわ

978アラド名無しさん:2018/10/11(木) 09:25:56 ID:gYOF0YuM00
>>970
乙 かっこいい 抱いてください

979アラド名無しさん:2018/10/11(木) 11:26:39 ID:FVmjsHB2MM
>>978
エゲ「ギュ」

980アラド名無しさん:2018/10/11(木) 12:47:43 ID:W7d.Uzig00
>>971
はげおつ

981アラド名無しさん:2018/10/11(木) 13:02:05 ID:hB.pmzm200
>>971
ありがとうございます
次スレから最強者のヘアスタイルアバター装着します

982アラド名無しさん:2018/10/11(木) 14:22:33 ID:1TuvIPQU00
ハゲになるためだけにクソゲーやるなんてお前らすごいな
そんなに面白いんか

983アラド名無しさん:2018/10/11(木) 14:36:41 ID:X44HwMiU00
ゲームバランスガバガバだけど休憩がてら適当に遊ぶ分にはまぁまぁ楽しめる

984アラド名無しさん:2018/10/11(木) 14:43:18 ID:cICFL3XkSa
クソゲーやってるからハゲてんだよなー

985アラド名無しさん:2018/10/11(木) 14:50:54 ID:/yxjSnNU00
割り切ってやれるから良いわ

986アラド名無しさん:2018/10/11(木) 15:03:12 ID:neP1VOWc00
クソゲー臭はするけどさすがに1日目から切るレベルのクソゲーではない

987アラド名無しさん:2018/10/11(木) 15:05:52 ID:E5BMfwgw00
2連メテオした後相手が棄権するといたたまれない気持ちになる

988アラド名無しさん:2018/10/11(木) 17:41:41 ID:QmmNSFRASa
メテオは理論上90ダメージ出るからね…
まぁ10ターン中9回モンスター出すなんてほとんど無いだろうけど
逆にモンスターが3体以下ってのもほぼないから桃でさえ最大21ダメージしか出ないファイヤウォールはマジで産廃

989アラド名無しさん:2018/10/11(木) 18:30:12 ID:neP1VOWc00
どう考えても後攻ゲーだけどカードの引き悪かったら真面目にやってても負ける可能性はある気がする
しかしメテオ、ルーク、ジグハルトあたりは数値の設定がおかしい

990アラド名無しさん:2018/10/11(木) 18:31:12 ID:KnAK4Mlc00
引きが悪かったら後攻でも普通に負けるよ

991アラド名無しさん:2018/10/11(木) 18:39:00 ID:Rjno9mfo00
一枚もスキル来なくて後攻でボコられました

992アラド名無しさん:2018/10/11(木) 19:29:02 ID:croNgNeM00
どうすると公平になったんだろ
攻撃効果は3ターン目からしか発動しないとか?

993アラド名無しさん:2018/10/11(木) 19:53:54 ID:F81vf.HASa
先攻後攻ある時点で有利不利はどうしたって出るから
ネタになってる今くらいで逆に丁度良い

994アラド名無しさん:2018/10/11(木) 19:56:47 ID:neP1VOWc00
1ターン目先攻の相手が攻撃効果のあるモンスター出してくると複雑な気分になる

995アラド名無しさん:2018/10/11(木) 20:06:19 ID:Pv7CP5k2MM
遊戯王パクったせいでアラドなくなるかもな

996アラド名無しさん:2018/10/11(木) 20:31:02 ID:v4Dno0qI00
似たようなTCG昔から多いんだが

997アラド名無しさん:2018/10/11(木) 20:42:09 ID:KYVSaAyw00
他のカードゲーに比べて出来はどうなの

998アラド名無しさん:2018/10/11(木) 20:43:55 ID:PfTcSaMQ00
ネトゲのイベントで遊べるカードゲームとメインでやっているのを比べるのはアホだろ

999アラド名無しさん:2018/10/11(木) 20:44:27 ID:4kBST6GY00
MTGなら去年無限コンボやってたよ

1000アラド名無しさん:2018/10/11(木) 20:44:31 ID:DTMO.zKIMM
質問いいですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板