したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ250

11さん★:2018/04/05(木) 14:27:24 ID:???0
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで

【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました

次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです

【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について

ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL

4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。

テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/

前スレ
雑談スレ249
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1522029051/

872アラド名無しさん:2018/04/18(水) 02:29:24 ID:etSBK.PA0
>>870
あそこは不慣れokなだけで不慣れの集まりじゃないよ

873アラド名無しさん:2018/04/18(水) 02:36:53 ID:KafE7Z6Q0
>>868
上昇値がDNFより抑えられてる

874アラド名無しさん:2018/04/18(水) 04:10:52 ID:r6SonaSU0
>>868
どっかで特殊使い続けるとある一定から上昇値が下がるとか見た気がする

875アラド名無しさん:2018/04/18(水) 04:15:26 ID:r6SonaSU0
てーか今日2時からメンテだったんだな
オレ大体INするの深夜3時とかこういう時間だからメンテもろ被りしてしまった
アントンは勿体ないけどミネットはクリーチャーの餌みたいだし今日は仕事が忙しくて出来なかったという事にしておこう

876アラド名無しさん:2018/04/18(水) 04:30:27 ID:nsLNqUEg0
エコンのステータス・速度オプション変更石の使い道が欲しいわ
速度で遊ぶいうても祭壇で味わえるし

877アラド名無しさん:2018/04/18(水) 05:44:02 ID:na2YG8Pg0
朝食の前にアラドやろうと思ったらハゲメンテわすれてた
超ショック

878アラド名無しさん:2018/04/18(水) 05:55:35 ID:HQ7E2WfA0
まーたジョアンやるの忘れた
これじゃあ古代警備やってる意味が無い…

879アラド名無しさん:2018/04/18(水) 06:00:23 ID:dHJyiWfI0
ハゲエームは11時まで
根クソはメンテ無し?
今回イベント忙殺だから出来るときにやらんとこなせないから
こういうときはガチで困るな、俺は起動してたけど

880アラド名無しさん:2018/04/18(水) 06:59:11 ID:Gp9PoZu.0
>>879
アラド全体メンテ

日頃は『アラド戦記』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

4月18日(水)、下記の時間帯にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームプレイが行えなくなります。

【メンテナンス予定時間】
 4月18日(水)7:20 〜 14:00

【メンテナンス内容】
 ・システムメンテナンス
 ・不具合修正

本メンテナンスは、サーバー機器関連等のシステムメンテナンスとなり、
ゲーム内容のアップデートの予定はございません。

皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
予めご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『アラド戦記』をよろしくお願い申し上げます。

『アラド戦記』運営チーム

881アラド名無しさん:2018/04/18(水) 07:06:49 ID:GceUPf960
>>876
クルセでステータス×2のイヤリング確保したけど、他には使い道無いな

攻撃力オプションに対して数値が低すぎる。
今の3倍あってもバチはあたらんだろうに

882アラド名無しさん:2018/04/18(水) 08:14:04 ID:cAj2sQyI0
>>821
遅レスだが俺もそうだわw
90アプグレで全身ガチガチなのに
10億ダメ超えるスキルが二次覚くらいしかない

883アラド名無しさん:2018/04/18(水) 08:25:43 ID:y/Srl2PY0
何かしら職のパッシブだの何だのの知識が無くてうまく使いこなせてないんじゃないかな
エクスタ無しとか付与ガバガバ(属性+11とかスキル宝珠無しとか)のサブの何体かも主力スキルと覚醒は大体10億超えるよ

884アラド名無しさん:2018/04/18(水) 08:33:15 ID:R.1u7c5M0
ダメージの話するならせめて職書いてくれ

885アラド名無しさん:2018/04/18(水) 08:45:04 ID:y/Srl2PY0
確実に超えてたのはバサカとウォーロードとバトメと男念とソドマス辺りかな
ブラメやローグやネクロもギリ届くかどうか位だった

886アラド名無しさん:2018/04/18(水) 09:11:34 ID:ddNH0zfY0
ダメージが出ないって人のほとんどの原因が
クリティカル97%を維持できていない
的中率25%未満
属性強化値200未満
やたら街ステに拘ってスタックを蔑ろにしてるからそうなる
装備なんかよりもクリティカルと的中を最初に上げる必要がある
攻撃力100%増加でもスタックしたらゼロ

887アラド名無しさん:2018/04/18(水) 09:21:19 ID:kj9O6wbY0
属性乗ってないとかもあるかも
想像よりぜんぜん弱いってときは見直してみると無属性で殴ってたとかよくある
あとは職業ごとの細かい部分とか・・・メスピ全盛期の頃なんで自分のは弱いんだろうって調べたら
武器に属性つけて弾は防御減少をしてないとかがあった

888アラド名無しさん:2018/04/18(水) 09:24:22 ID:na2YG8Pg0
的中に関しては、火力を落とさずに上げる手段って青エンブレムかシノビか大陸大罪しかなくね?
真キルジョ付与したりヒドゥンを的中にしたりするのは論外だし
青エンブレムは基本的にデュアル速度の方が快適性、職によってはDPSまで上だし、今シノビを買うくらいならスチル桃宝珠の方が良い
しかも実戦じゃほぼクルセがつくから、的中を意識的に上げるメリットは実質的にファマニーくらいしかない

889アラド名無しさん:2018/04/18(水) 09:39:54 ID:L1wk0Yro0
素で50%以上的中あるインファが最強だな!
なお火力

890アラド名無しさん:2018/04/18(水) 09:41:43 ID:muYQO9HQ0
ソロペアレイドやルーク一般ソロにはクルセいないぞ
ヒドゥンに的中は論外ってるが代償となる知能や力もクルセいりゃ補えるから発言が矛盾してる
まぁボスデコやジェムで上げるのが無難

891アラド名無しさん:2018/04/18(水) 10:10:15 ID:ddNH0zfY0
上に書いたのを街ステじゃなくD内で達成していても火力がないなら次に装備を見直し
属性抵抗高い敵を攻撃してダメージ通らない!ってそれは当たり前
火力が出ない!って言ってる人がキューブの契約をしていなくてえっ?って言ったことはある

892アラド名無しさん:2018/04/18(水) 10:12:14 ID:YlUTdWjo0
レジェンドっつー的中9%異名を学者が装備してたわ
支援カライダがコツるとアカンからってんで学者に持たせたのであろう

893アラド名無しさん:2018/04/18(水) 10:41:10 ID:ucPAMZcQ0
雑バラエピのバトメちゃんをクリ100%にしただけで
テルけっちゃー4億出してて職性能感じたわ

894アラド名無しさん:2018/04/18(水) 11:17:29 ID:WZBf8.5Q0
武器付与の物理45or属性12は装備揃った人で大体2%弱火力上がる
物理についてはクルセいるとさらに効率落ちるし属性の場合は
敵の抵抗次第で変わる。キルジョの的中8%でスタックが出なくなるなら
代償としてはアリだと思うけどどうなんだろね

895アラド名無しさん:2018/04/18(水) 12:51:37 ID:Z5REiMQ20
最近の称号、シノビじゃなくても割りと的中ついてる印象あるけど違ったかな
的中20以下なら青エンブは的中にすべきだとおもう

896アラド名無しさん:2018/04/18(水) 13:04:40 ID:na2YG8Pg0
入れる

897アラド名無しさん:2018/04/18(水) 13:15:08 ID:HEjfYHvM0
入れなくね?
サイトには繋がるけどゲーム起動しようとすると接続に失敗しましたって出るんだが

898アラド名無しさん:2018/04/18(水) 13:20:32 ID:Gp9PoZu.0
日頃は『アラド戦記』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

4月18日(水)7:20より行っておりましたメンテナンスは、
13:00に終了いたしました。

【メンテナンス時間】
 4月18日(水)7:20 〜 13:00

【メンテナンス内容】
 ・不具合修正
 ・システムメンテナンス
 
【修正内容】
 ・ミネットの秘密の倉庫大放出イベントにて、ポイントショップでアイテムを購入することで累積購買回数のゲージが増加してしまう問題を修正いたしました。
 ・メトロセンター47チャンネルで、ミネットの秘密の倉庫大放出イベントが正常に動作していない問題を修正いたしました。
  こちらの不具合につきましては、該当のチャンネルでミネットの秘密箱[13日]を購入してしまい、
  なおかつ「ミネットの秘密箱[1日]」を購入できなかったキャラクターに対して、
  補償といたしまして「ミネットの秘密箱[1日]」を郵便でお送りいたしました。

【その他】
 ・Season6 Act2「魔槍の主 #2 魔獣を狩る者&闇の浸食者」ティザーページを更新いたしました。

今後とも『アラド戦記』をよろしくお願い申し上げます。


『アラド戦記』運営チーム

899アラド名無しさん:2018/04/18(水) 13:20:39 ID:E3.wVCUw0
力知能秘薬や闘神飲んだりがぶ飲みドーピングも必要
昔はシャープアイ飲んでクリティカル50%も上げていた
今は金Qでもおk
お前らもっと強くなれ

900アラド名無しさん:2018/04/18(水) 13:38:20 ID:HEjfYHvM0
再起動したら出来たわ
ゴミすぎんだろこのゲーム

901アラド名無しさん:2018/04/18(水) 14:27:07 ID:VDh0Q8Y.0
ミント3階全然わかんねぇ

902アラド名無しさん:2018/04/18(水) 14:31:34 ID:etSBK.PA0
>>821,882
俺もだわ
何でその装備で俺より火力出ないの?って言われる
そいつを連れてきて俺のキャラ操作させてちゃんとダメージ出るのか見てみたいもんだわ

903アラド名無しさん:2018/04/18(水) 14:43:39 ID:VDh0Q8Y.0
セロハンテープ貼り付けるところから意味不明なんだがヒント見落としてるのかな

904アラド名無しさん:2018/04/18(水) 14:48:29 ID:wbJQlcW60
セロハンテープは合わせる場所があってればすぐに分かると思います
★と△の場所にセロハンを合わせれば壁の絵の右下に棒線と丸の意味が
書かれてあるので、その通りにスイッチを押せばクリアはもう目前です

905アラド名無しさん:2018/04/18(水) 14:58:33 ID:MqsCW.2I0
無粋なお願いだけど頼む、ミントのネタバレはせめてイベント雑談スレの方でやって欲しい…
期間中はあっち見ないようにしてるのにこっちでもネタバレされたら割りとつらい

906アラド名無しさん:2018/04/18(水) 15:02:12 ID:GceUPf960
エピ作成って触媒3種類揃ってなくても動くんだな

0.2%位しか増えなくて、あれ?って思ったら上級触媒無しで回してた

907アラド名無しさん:2018/04/18(水) 15:09:39 ID:VDh0Q8Y.0
>>905
すまん、うっかりしてたわ

908アラド名無しさん:2018/04/18(水) 15:41:24 ID:DgW0kIpo0
みんな仕事中で競売が空っぽすぎて辛い

909アラド名無しさん:2018/04/18(水) 16:18:55 ID:DgW0kIpo0
今更なんだけど、触媒はせめてアカウント帰属にして欲しいよな

余ったらどうすればいいやね

910アラド名無しさん:2018/04/18(水) 16:21:54 ID:etSBK.PA0
余らないように100%が近くなったら1つずつ作って使えばいいじゃないか

911アラド名無しさん:2018/04/18(水) 16:46:50 ID:g77DKy2I0
そういやボスデコの的中って効果出てないよね
ステは増えてるように見えるけどボスデコ込みで必中的中に合わせてもスタック出る

912アラド名無しさん:2018/04/18(水) 17:02:16 ID:tI2QG1O.0
>>911
必中的中とかあるん?

913アラド名無しさん:2018/04/18(水) 17:03:53 ID:etSBK.PA0
30とか40にしてもスタックは出るから
妥協出来る所で止めとけばいいってどこかのブログで見た

914アラド名無しさん:2018/04/18(水) 17:35:50 ID:7QjMM1460
>>906
え、触媒って一度に何個も入れられるの?

915アラド名無しさん:2018/04/18(水) 17:38:57 ID:jvyEzmrY0
えーと、つまり必中などないので必中的中など存在しないであってますか?

916アラド名無しさん:2018/04/18(水) 17:47:00 ID:wVLZbaD60
はい

917アラド名無しさん:2018/04/18(水) 17:53:30 ID:qKBul8SU0
必殺技は必ず殺す技

918アラド名無しさん:2018/04/18(水) 18:11:06 ID:Dztm.KeI0
敵と難易度で必要な的中率は違う
例外としてパワホ中は投げ必中等がある

919アラド名無しさん:2018/04/18(水) 18:16:00 ID:g77DKy2I0
ダンジョンや敵ごとに違うけどスタックでなくなる的中率あるよ

920アラド名無しさん:2018/04/18(水) 18:19:32 ID:1Wy.tkW.0
制作エピック完成時期に合わせて神の物質買い占めきたか?

921アラド名無しさん:2018/04/18(水) 18:20:12 ID:MqsCW.2I0
>>907
いや、こっちもわがままいってすまないね

922アラド名無しさん:2018/04/18(水) 19:27:57 ID:tI2QG1O.0
それがどこでいくらかって話だけど
君が必中的中というものにしたなら教えてくれ 
そりゃ的中100にすれば必中だろうけど
それでも相手が回避100ならわからんのか

923アラド名無しさん:2018/04/18(水) 19:31:12 ID:bCReeoz.0
副船長殴ってくるか

924アラド名無しさん:2018/04/18(水) 19:46:01 ID:g77DKy2I0
たとえば修練場の105ファーマンだと的中23%で必中になる 厳密には22.X%とか小数になるんだろうけど小数点まで的中調整できる装備がないからそこまでは調べてない、22%だとかなり低確率でスタックが出て21%だと100回に1回くらいはスタックする
ファーマンのレベル下げると必中する的中率変わるし別の敵の105LVだとまた変わる
今回言いたかったのはボスデコの的中がバグってるからファーマンの必中的中を調べてから検証したってだけでどこのダンジョンがどれだけ的中必要かまでは知らないよ

925アラド名無しさん:2018/04/18(水) 20:00:26 ID:CEX810dI0
レイドはまったくスタックでないから的中はどうでもいいよ
無限難易度だといくらでもいるけど

926アラド名無しさん:2018/04/18(水) 20:32:14 ID:8YD7azXo0
ぼくエルブン、たかみのウォークライ

927アラド名無しさん:2018/04/18(水) 20:58:01 ID:tI2QG1O.0
なるほどね ファーマン殴って検証したのか 御見それしやした

928アラド名無しさん:2018/04/18(水) 21:25:48 ID:WZBf8.5Q0
無限難易度で20くらいのとこ行くとスタックしまくりでたまげる

929アラド名無しさん:2018/04/18(水) 21:57:33 ID:E3.wVCUw0
的中は大事って書いたのは俺だけど必中はありえない
的中はスタックの可能性を下げるだけで敵次第でスタックするよ
25はあくまで火力出ない人用の指針
的中15でも火力あるならおkだそ

930アラド名無しさん:2018/04/19(木) 18:26:28 ID:X5QoqB3A0
明日はGMとレイドか
強すぎてもアレだしエコンで行こうかな

931アラド名無しさん:2018/04/19(木) 18:28:13 ID:kj9O6wbY0
英数字だとまずいと思ったのかカタカナになってるなBOT

932アラド名無しさん:2018/04/19(木) 18:32:27 ID:6baFgUnU0
火力出るならスタック出てもいいなんてことはないはずだが

933アラド名無しさん:2018/04/19(木) 19:28:50 ID:dRhkMZgM0
ボスデコの的中が無効なのは修練場のみって可能性もあるな
実際、なんかのスキルが修練場で反映されないってバグが昔あったと思うが
大量の柘榴石と交換したのに効果ゼロなら泣く

934アラド名無しさん:2018/04/19(木) 19:38:35 ID:nsLNqUEg0
エコンも強いからバラ古代レジェ3つで行こう

935アラド名無しさん:2018/04/20(金) 00:45:08 ID:vLSZc06o0
gmレイドに中華チーター湧いたら面白いのに

936アラド名無しさん:2018/04/20(金) 01:54:44 ID:rsTeFY5Y0
マイレージ入るようになってたからいつもより多めにD回ってたんだけど公式みたら決闘でもマイレージ入るのか

937アラド名無しさん:2018/04/20(金) 06:55:25 ID:nsLNqUEg0
【第13回】アラド戦記ゆる〜く生放送:アントンレイドスペシャル

 ◆日程
  2018年4月20日(金)14:30〜22:30(予定)
  ※14:30開場、14:45頃より放送を開始いたします。

 ◆放送内容
  [15:00頃、17:00頃、19:00頃、21:00頃] GMと行く!アントンレイドイベント
  GMレイドの様子をお届けします。

  [16:00頃] クイズアントンレイド/アントンレイド調査隊
  アントンレイドにまつわるクイズと、アントンレイドでのプレイスタイルなどをアンケート調査いたします。

  [20:00頃] レポートしてみまSHOW〜魔槍士新職紹介〜
  5月9日(水)実装の魔槍士新職「ドラゴニアンランサー」「ダークランサー」をいち早くお届けします。

  [22:00頃] アラドニュース
  4月25日(水)のアップデート内容をお伝えいたします。


20時頃まで見なくていいぞハゲ共

938アラド名無しさん:2018/04/20(金) 07:24:45 ID:X5QoqB3A0
ダークランサー楽しみすぎて震える
はやくしてくれ漏れそう

939アラド名無しさん:2018/04/20(金) 07:35:31 ID:hKN5Lyrg0
シングルルークも一緒に来るかなぁ
それが心配

940アラド名無しさん:2018/04/20(金) 08:18:13 ID:YlUTdWjo0
レイドバーニングなのに疲労充填するんじゃが

941アラド名無しさん:2018/04/20(金) 09:59:34 ID:CaVfGGjg0
いつもの準備イベあるのかなぁ

942アラド名無しさん:2018/04/20(金) 10:16:22 ID:E0zu2SIM0
平日の15時とかニートかホワイトに就職できて休み取れた勝ち組しかおらんやろ

943アラド名無しさん:2018/04/20(金) 11:13:21 ID:HsULWJ7Q0
行きたいんだがコイン0枚なんだよな
初レイドデビューはまだまだ先か…

944アラド名無しさん:2018/04/20(金) 11:15:26 ID:tI2QG1O.0
>>943
自販機まわしてこ

945アラド名無しさん:2018/04/20(金) 11:16:34 ID:HsULWJ7Q0
>>944
この前単価9000だったのになんで15000まで上がっちゃってるの

946アラド名無しさん:2018/04/20(金) 11:57:21 ID:HQ7E2WfA0
>>943
すでに今日2回死んでて草
ジュースコピペ思い出した
まぁ初めてなら2枚あっても足りないかもしれないけど…

947アラド名無しさん:2018/04/20(金) 12:03:08 ID:ucPAMZcQ0
自販機の商品でコイン出るようになってたのか〜

948アラド名無しさん:2018/04/20(金) 12:55:55 ID:y/Srl2PY0
つい一週間前にミネットから350kでコイン20枚買えなかった?

949アラド名無しさん:2018/04/20(金) 13:03:55 ID:hY7jh3SU0
ミネットからバグで今日の箱購入できなくて泣いた

950アラド名無しさん:2018/04/20(金) 13:10:26 ID:na2YG8Pg0
今日のは人によっては買わない方がいいまである

951アラド名無しさん:2018/04/20(金) 15:09:29 ID:T98x70bQ0
ミネットのコインが気が付けば一日で無くなってたクソザコワイ

952アラド名無しさん:2018/04/20(金) 16:43:56 ID:EVYDiwDM0
今日ってレイド日なの?
金土日で三回?

953アラド名無しさん:2018/04/20(金) 17:14:42 ID:1kNTvf1w0
>>952
GMと行くアントンレイドイベ 一応報酬もあるから自分で見てくれば


日頃は『アラド戦記』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

GMイベント「GMと行く!アントンレイドイベント」を実施いたします。

【イベント実施日程】
 ◆実施日
  2018年4月20日(金)

 ◆実施時間
  1回目 15:00〜
  2回目 17:00〜
  3回目 19:00〜
  4回目 21:00〜

4月20日(金)06:00〜4月21日(土)05:59の間、アントンレイドがオープンいたします。
合わせてレイドバーニングイベントが実施されます。

954アラド名無しさん:2018/04/20(金) 18:27:23 ID:8MigFoAw0
一日でコイン2枚消費とかどうせエレマスとかボコボコにされてる所を見て喜んだりしてたんだろ

955アラド名無しさん:2018/04/20(金) 18:31:14 ID:E0zu2SIM0
>>954
サモちゃん嫉妬は見苦しいよ

956アラド名無しさん:2018/04/20(金) 18:44:56 ID:L1wk0Yro0
>>954の職業は間違いなくサモナー

957アラド名無しさん:2018/04/20(金) 20:27:31 ID:YOtxl5ls0
今日のバーニング疲労度回復するやつ?

958アラド名無しさん:2018/04/20(金) 20:29:05 ID:x/bejPG60
やっぱ小野Dうめえな
ドラゴニアンランサーすげえ良いわ

959アラド名無しさん:2018/04/20(金) 20:45:11 ID:Ucc5zJ920
最初は残念だったけど段々日本語ボイスのクオリティ上がってきてるよな

960アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:12:45 ID:nsLNqUEg0
散々引き延ばして二次覚醒別とかほんまゴミやな

961アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:14:23 ID:OTUqPsIQ0
オグラってそんな希少種なのか

962アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:15:05 ID:w9/4xZgg0
アバターもだけどもうネタ切れなんだろう
10年以上もやってんだししょーがない

963アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:18:48 ID:FS5jpO0s0
レアアバに関しては、ネタ切れというより担当者が残念なだけに思える

964アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:32:42 ID:XPzTF5SQ0
メイン女銃だけど女プリのボイスくっそ羨ましい
職ごとに演技のパターンも変えてくれるとか力入りすぎ

965アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:34:45 ID:w9/4xZgg0
女ガンナーエルソードの声持ってくればいいのにな

966アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:44:25 ID:3ZKGMmQI0
今朝偶にアントン入れるとみて何週回ったから、あれ違うな、今日まだだよな、っとようやく気付いたんだけど

967アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:45:20 ID:3ZKGMmQI0
GM企画をやるためにわざわざ開放したのかな?

968アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:59:42 ID:B6hw.VXU0
それ以外に何だと思ったんだ

969アラド名無しさん:2018/04/20(金) 22:06:52 ID:na2YG8Pg0
踏み

970アラド名無しさん:2018/04/20(金) 22:07:45 ID:na2YG8Pg0
次スレ

971アラド名無しさん:2018/04/20(金) 22:09:14 ID:na2YG8Pg0
雑談スレ251
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1524229721/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板