したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ドラゴンナイト・タイラント・ドレッドノートスレ Part1

508アラド名無しさん:2018/02/11(日) 19:50:12 ID:6yrVVslQ0
どれも使い勝手はいいからなあ

509アラド名無しさん:2018/02/17(土) 13:19:10 ID:i1PYK/3U0
アルゲスを使ってる人おられますか?偶然手にはいったのですが、やはり85エピや90エピをゲットするまでヘルがんばるべきでしょうか。アントンレイドが目標です。

510アラド名無しさん:2018/02/21(水) 20:27:53 ID:rwGX24KI0
製作90エピックどれも強いけどドラゴンナイトには何が良さそうかな
個人的には鈍器推しだけど

511アラド名無しさん:2018/02/21(水) 21:19:37 ID:8ixRxfBc0
じゃあ鈍器にすればいいじゃん


512アラド名無しさん:2018/02/22(木) 08:44:52 ID:kqVCK9gI0
裏鬼習得してくれねえかな…なんでクールあるんだろう…

513アラド名無しさん:2018/02/23(金) 17:35:42 ID:6KsXoAlU0
息切れ半端ないよなぁ

514アラド名無しさん:2018/02/24(土) 01:29:25 ID:bm5FYkvY0
90エピ揃ってひゃっはーファーマンだーって殴りに行ったら50秒もかかったぜ・・・
悲しみの通常123タイムがやばい

515アラド名無しさん:2018/02/28(水) 09:32:30 ID:i/clK9uI0
妖刀やっと手に入れたので試し切りしたのですが
なんか…強さ分からないなって…

516アラド名無しさん:2018/02/28(水) 10:46:26 ID:0m1EAY/o0
エピック改変控えてるからそれまでに創生利器でも手に入る予定がないなら精錬して待ってよう

517アラド名無しさん:2018/03/01(木) 11:00:43 ID:6KsXoAlU0
セレス9でブラッドラインを爆走するの面白いなぁ
安定して30秒切れる

518アラド名無しさん:2018/03/03(土) 16:19:34 ID:c7b/2BBk0
裏セレス入れてる人どういう構成にしてる?
セレス9+余った所に単品クール減少で武器は3次単品の付与って感じ?

519アラド名無しさん:2018/03/03(土) 21:00:54 ID:2vO2bClk0
なんか地獄パーティー報告スレでセイヴァーばっかり報告されてたし
周りの評価もパラのが高かったりで休止してたけどくっっそ強えドラ見かけて俄然やる気出たわw
あんな強えドラおるもんなんやね

520アラド名無しさん:2018/03/04(日) 01:07:53 ID:qsdGsTn60
ドラえもんに見えたのは疲れてるからか

521アラド名無しさん:2018/03/04(日) 01:29:14 ID:6KsXoAlU0
>>518
武器上着が青緑だなぁ

ルークでヒット数稼ぐとき楽だからセレス暴風してるんだけど周りに迷惑かかったりしないよね?
通常連打のが早いかな

522アラド名無しさん:2018/03/04(日) 12:27:00 ID:2NhXBXpM0
うん通常の方が早いよ〜
ファングと暴風置いてが基本だよ〜
大体わかると思うんだけどな〜

523アラド名無しさん:2018/03/04(日) 20:27:01 ID:8wn.y62U0
煽りを1行いれないと死んじゃう語尾〜さんちーっす

524アラド名無しさん:2018/03/04(日) 22:17:40 ID:6KsXoAlU0
>>522
やっぱりそうだよな?って思って修練行ってきた
10秒あたりのヒット数がセレス48
AA(AS80%)にトゥース挟みながらファング、設置暴風が大体55

ルークは縦軸にも動くわけだから確実に当てられてかつ吸い込めるセレスのがいいかなぁ…けど他職からしたら邪魔かなぁ…

525アラド名無しさん:2018/03/05(月) 01:00:00 ID:2vO2bClk0
もしかして自分が町で見たくそ強えドラさんは語尾〜さんだったかも!

526アラド名無しさん:2018/03/05(月) 07:34:51 ID:gGsPjnOI0
語尾〜さんらしき人を見たことがない。ルークch行かないと見れないのか

527アラド名無しさん:2018/03/06(火) 12:56:46 ID:PkNxUY6Y0
>>523
煽りでもないし、むしろ煽って結局なんにも答えないキミより何十倍もマシだよ〜

>>525>>526
ルーク装備全部取り終わってるからルークもたまに行くくらいでほとんどログインしてないよ〜
いるのは大体21chだから21chで見たなら自分かも〜

528アラド名無しさん:2018/03/06(火) 15:12:41 ID:FlmJbm1M0
ブフォンのバリアどうしてる?Q使わないスキルがナックルしかMってなくて壊すの時間かかってしまう

529アラド名無しさん:2018/03/06(火) 15:29:18 ID:QkIRCJGA0
>>528
別職だが青陣入らなければリセット発生しないんだから
PTメンバーに前もって「開幕陣入らないで」って言ってQ技使って壊せばいいんじゃないかな

もちろん自分も陣外から使うこと

530アラド名無しさん:2018/03/06(火) 15:30:07 ID:jNIwrGeU0
4倍ルークからはじめて(私用公用でちょいちょい休んだけど)防具と利器のアプグレは終わって
ヘブロン3セットまでモノリウム260個必要なんだけど
もう3セットも揃ったとか豪運すぎない?

531アラド名無しさん:2018/03/06(火) 17:54:29 ID:2NhXBXpM0
4倍は2回目でようやくクリアできた程度だし、今って通算73回目くらいでしょ〜?
これでも平均より少し早い程度で、さらに言うと材料入手イベもきてたから十分平均値だと思うよ〜
計算してみよう〜

532アラド名無しさん:2018/03/06(火) 17:56:50 ID:c7b/2BBk0
〜くんなんでコロコロID変わるの?

533アラド名無しさん:2018/03/06(火) 18:00:16 ID:qT7mcRvM0
いつから1人だと錯覚していた?

534アラド名無しさん:2018/03/06(火) 18:27:42 ID:pE5uMcg.0
アストラ!殲滅して!

535アラド名無しさん:2018/03/06(火) 20:17:24 ID:3VENJnNQ0
煽らないと死ぬのかこいつは…

536アラド名無しさん:2018/03/06(火) 20:50:43 ID:2NhXBXpM0
>>535
531を見て言っているのなら、どこの部分が煽りになるのか、教えてほしいな〜。ちょっと捉え方が斜すぎるというか、ひねくれ過ぎじゃないかな〜?
あと直近で言ったばかりだけどキミみたいな単発煽りの方が何十倍も迷惑だと思うよ〜
少なくとも私は、質問に対してルーク回数と平均値とか、キチンと有益であろう情報を交えて答えているよ〜

>>532 Wi-Fi接続してるかどうかかな〜

537アラド名無しさん:2018/03/06(火) 21:04:19 ID:iiSSEuWA0
100人いたら100人が君の言動を煽り含みだと感じると思うぞ
そんな煽り口調で人を不快にさせてるって気付けないのかな

538アラド名無しさん:2018/03/06(火) 21:07:32 ID:8wn.y62U0
テンプラスレもそうだけどおかしい人っていうのは自分がおかしいことを自覚してない

539アラド名無しさん:2018/03/06(火) 22:08:25 ID:Ze5KNhiU0
モノリウムって全部揃えるのに598個いるし
アプグレ防具は装備超越も出来ないから平均8個レベルでモノリウム拾ってないと全部揃わないんだけど・・・

540アラド名無しさん:2018/03/06(火) 23:40:28 ID:6KsXoAlU0
なんか草

541アラド名無しさん:2018/03/07(水) 00:32:19 ID:m7SAB5Vg0
4倍時代から行ってるがダウト
頼むからバレバレな嘘をつかないでくれ

542アラド名無しさん:2018/03/07(水) 00:37:19 ID:c7b/2BBk0
ドラゴン無しで行ってたんでしょ
流石にそれは恥ずかしいぞ

543アラド名無しさん:2018/03/07(水) 01:11:27 ID:Zo.ybwbY0
変なのに下手に触れるから…

544アラド名無しさん:2018/03/07(水) 03:45:47 ID:KDid//c20
>>542
だからルークが始まってから現時点で全て取り終わってるのはないっつってんじゃんアホかお前は

545アラド名無しさん:2018/03/07(水) 20:57:55 ID:IaSStmk.0
>>528
レス遅くてごめんなさい
アストラ召喚のダメージとドラゴンファング織り交ぜてます

546アラド名無しさん:2018/03/08(木) 04:41:49 ID:4xAqR.8.0
嘘確定しちゃったな
恥ずかしい奴だ

547アラド名無しさん:2018/03/08(木) 10:57:05 ID:HliF4v2I0
542もついでに黙って

548アラド名無しさん:2018/03/13(火) 02:25:29 ID:X65LieKQ0
4倍2回目から通ってるけどセット+創世+ヘブロン1だわ 結構10個引いてたのに通算で俺より150個以上出してるとかすごすぎる

549アラド名無しさん:2018/03/13(火) 05:03:32 ID:iiSSEuWA0
虚言癖でもあるんじゃね
煽ってばっかりだしもう放置でいいよ

550アラド名無しさん:2018/03/15(木) 09:37:25 ID:C9FeNA2Q0
>>549
虚言癖で何が悪いのかな〜?

551アラド名無しさん:2018/03/15(木) 09:42:29 ID:6KsXoAlU0
二次覚醒の短縮が来るのって何のアップデートと一緒なんだろ

552アラド名無しさん:2018/03/15(木) 09:56:32 ID:8wn.y62U0
一緒じゃないので参考程度に

ドラゴンナイト二次覚醒 2017/9
オリジン&魔槍士追加 2017/9
魔槍士二次覚醒 2017/10
↓のやつ 2017/11

< ドラゴンナイト>
*ドラゴンウィング
- 部屋を移動しても飛行状態が維持されるように変更されます。

*メテオバースト
- 合同攻撃時の駅硬直が異常に適用される現象が修正されます。

*泣き叫ぶ雷光
- 開始アニメーションディレイが減少します。

*終焉を告げる光
- アニメーションディレイが減少します。

553アラド名無しさん:2018/03/18(日) 23:14:06 ID:Q0uKm53A0
最近始めたのですが、今回のイベントでもらえる85エピ武器どれにしようか迷っています・・・
過去ログを見てブレードマスタリーを気にしなくてもいいとのことですが
別雲剣かトリニティ二で悩んでいます。皆さんのご意見聞かせていただきたいです。

554アラド名無しさん:2018/03/19(月) 00:29:40 ID:HvgMjO560
その2択なら別雲かな
的中稼ぐのがちょっとお金かかるかもだけど

555アラド名無しさん:2018/03/19(月) 12:55:12 ID:6XQasM8o0
気にしなくて良いってよく言われるけど、付与とかエンブとかでしっかりクリ率稼がないと97%にするの厳し

556アラド名無しさん:2018/03/19(月) 17:29:33 ID:JutHmmbc0
アバなし付与なしNPC称号でも刀装備なら50%は余裕だと思う
鈍器大剣だとちょい足りないのかな?

557553:2018/03/20(火) 03:24:15 ID:Q0uKm53A0
現状刀じゃないと50%は割ってしまいますね…
アバは今回のが気に入らないので、次のパッケを買おうと思っています。
ゴールドあまりないので、エピ改編も見据えてトリニティで行こうかと…

558アラド名無しさん:2018/03/20(火) 07:58:35 ID:6KsXoAlU0
よほどのことがない限り刀おすすめ

559アラド名無しさん:2018/03/20(火) 18:31:12 ID:8wn.y62U0
最近はじめたなら諸々含めてトリニティがいいよ

560アラド名無しさん:2018/03/24(土) 06:44:43 ID:pEoJD8f60
暴飲暴食ってみなさん何の装備で+10してますか?

561アラド名無しさん:2018/03/24(土) 06:58:13 ID:V6q4/XRg0
>>560
自分はアバ1
クリーチャー1
称号1
激変2
ハイテク1
付与2箇所
レガシー上着1
パンツ1
とクロ6でやってますね
隠身3個買えれば単品暴飲暴食肩に宝珠指してるんで肩上着あたり変えられそう
アバターエンブレム込みだと全身クロニクルで+10いけるはずです

562アラド名無しさん:2018/03/24(土) 06:59:03 ID:HvgMjO560
アグレッシブ6と緑付与とサーベルと皇ですね

563アラド名無しさん:2018/03/24(土) 07:20:01 ID:pEoJD8f60
ありがとうございました。参考にさせて貰います

564アラド名無しさん:2018/04/05(木) 20:34:03 ID:XHkUxZ.s0
ルークでのヒット数稼ぎにアンリッシュドレイジ6セットと青ファングってどうですかね?
攻撃回数6回追加(計12ヒット?)に青ファングと刺激でCT4秒くらい?本体自由、確実にヒット、敵動かさないしいいような気がしてるんですが

565アラド名無しさん:2018/04/08(日) 12:49:07 ID:2vO2bClk0
いいと思うけど誰もやったことなさそうかも

566アラド名無しさん:2018/04/08(日) 23:20:15 ID:gtfcJA2M0
製作エピの攻撃オブジェクトが韓国ではよく使われるらしい
労力に見合うかはわからないが

567アラド名無しさん:2018/04/17(火) 21:18:10 ID:iL3hnbPA0
フリパもらえるしドラゴンナイトでエコン行き出したら開幕の落下演出が他職よりやたらと低い位置でスタートするんだけどなんなの?食べ過ぎなの?

568アラド名無しさん:2018/04/18(水) 12:21:29 ID:omMhR2l60
飛ぶときもだんだんと落ちていくの見ると
太ってて耐えられないんだろうなぁって思う

569アラド名無しさん:2018/04/18(水) 13:36:03 ID:5jLxnxK60
暴飲暴食かけた時に出るやつ骨付き肉だと思うんだけどどうもボクシンググローブに見える

570アラド名無しさん:2018/04/27(金) 18:10:04 ID:LszWRCr60
ドラゴンナイトってやっぱりデブなの?

571アラド名無しさん:2018/04/27(金) 18:40:17 ID:8wn.y62U0
見た目ではわかりにくいけど体重は全職でトップ

572アラド名無しさん:2018/04/28(土) 05:42:58 ID:jMekDxWM0
暴風って移動速度関係ある?
裏面セレスチャルドミネーターで
表面移動速度特化にしたら面白そうだと思った

573アラド名無しさん:2018/04/28(土) 18:56:47 ID:9L56.OG60
>>568
おっぱいの大きさが全職No.1だからちょっとくらいデブなのはしょうがないよ…

574アラド名無しさん:2018/04/28(土) 19:33:41 ID:6KsXoAlU0
かわいいからね

575アラド名無しさん:2018/04/28(土) 21:28:41 ID:A1QCZfbk0
デブではなくムチムチと言え

576アラド名無しさん:2018/04/28(土) 23:55:56 ID:WJxwu1is0
二次覚醒で女性職1露出が少なくても隠しきれないムチムチっぷり

577アラド名無しさん:2018/05/01(火) 20:19:12 ID:mzLEjXQE0
製作エピどれ作ってる?

578アラド名無しさん:2018/05/02(水) 09:17:18 ID:GjkoE5sY0
作ってないですね
作るとしたら刀になるのでは

579アラド名無しさん:2018/05/03(木) 18:39:03 ID:nbvaafLo0
デブ楽しい
暴風さんの便利さに震える

580アラド名無しさん:2018/05/03(木) 21:30:34 ID:bm5FYkvY0
イベント品とかだけでいいから乗ってても拾えたらほんと神スキルなんだけどね・・・

581アラド名無しさん:2018/05/15(火) 15:08:42 ID:zr3ykQNM0
ブラッドラインされる疾走した後に神の物質と誕生の種拾いに戻る作業

582アラド名無しさん:2018/05/19(土) 01:06:34 ID:LszWRCr60
俺の顔面に乗ってくれ!

583アラド名無しさん:2018/05/19(土) 09:55:21 ID:JIos5yoM0
ムチッ

584アラド名無しさん:2018/05/21(月) 03:15:12 ID:NIsjc9nc0
製作エピでソルドロスか血色迷ってるけど
今後改変で刀マスタリーが強くなる可能性ってあるかな?

585アラド名無しさん:2018/05/21(月) 07:54:31 ID:6KsXoAlU0
血月にお金と時間使うくらいなら、村正拾うかゆっくりでも利器を目指したほうがいいかな
もちろん見た目とか趣味で選ぶなら何も言えないんだけど、
製作エピならソルドロス一択だと思う

でも刀マスへのテコ入れは欲しいです……

586アラド名無しさん:2018/06/07(木) 08:52:30 ID:wrDCmDFM0
血月のステup20%になるみたいだけど
それでもまだ微妙かな?

587アラド名無しさん:2018/06/14(木) 00:38:26 ID:LszWRCr60
抱きたいキャラNO.1

588アラド名無しさん:2018/06/14(木) 18:46:56 ID:qMUUba2w0
いつの間にかアストラ家出バグで消えた時用にアストラ召喚で呼び出せるようになってるね
久々に「一緒に戦おう」が聞けてよかった
結局バグ直せなかったんかーい!って思ったけどこれでレイドでアストラ消えても一応安心

589アラド名無しさん:2018/06/14(木) 19:03:31 ID:9WyNDnbA0
そろそろ一人だけご飯食べるのやめたらどうですか?
そんなんだから家出されるんですよ

590アラド名無しさん:2018/06/15(金) 03:51:14 ID:u0GpDQmc0
一口食べて放り出してるじゃろ?
アレの残りがアストラ行きなんじゃよ

591アラド名無しさん:2018/06/15(金) 13:09:01 ID:HqfR4pEY0
一口で全部食べてる説

592アラド名無しさん:2018/06/15(金) 14:23:28 ID:RehN3tFI0
クール毎に自動で食べてHP回復の機能を....

593アラド名無しさん:2018/06/15(金) 20:10:07 ID:Y95hzhXU0
そのかわり移動速度が落ちるがよろしいか?

594アラド名無しさん:2018/06/15(金) 20:29:49 ID:81JZnTww0
アストラに乗って動くよ

595アラド名無しさん:2018/06/16(土) 15:16:02 ID:RvNS5QWQ0
ダイエットしろよ マジで・・・

596アラド名無しさん:2018/06/16(土) 15:58:09 ID:5jLxnxK60
むちむちしてるくらいがかわいいぞ

597アラド名無しさん:2018/06/16(土) 16:14:38 ID:v2YDoNHQ0
忍者アバターにするとムチムチ感強くなってかわいい

598アラド名無しさん:2018/06/18(月) 19:50:07 ID:RvNS5QWQ0
アストラ君いつも谷間覗いてそう

599アラド名無しさん:2018/06/19(火) 22:28:31 ID:ZxoEodvg0
こいついつも食ってんな

600アラド名無しさん:2018/06/20(水) 18:10:22 ID:XmC4pSqw0
強い人って105ファーマン相手にカウンター無しで2次覚醒の威力どれくらい出るの?

601アラド名無しさん:2018/06/22(金) 16:34:41 ID:LszWRCr60
地球の人口は74億

602アラド名無しさん:2018/06/25(月) 09:16:08 ID:w2zueBVs0
14万!?

603アラド名無しさん:2018/06/26(火) 14:36:02 ID:9vw7pI8U0
おっぱいに乗っているドラゴンかわいい

604アラド名無しさん:2018/06/26(火) 19:13:25 ID:3THM381U0
アラドで一番おっぱいデカいって知って興奮した
アストラになりてえ

605アラド名無しさん:2018/06/27(水) 09:03:43 ID:Yrxz/ZmU0
最近のエチな流れ嫌いじゃない

606アラド名無しさん:2018/06/29(金) 19:11:54 ID:BzEoMN1Q0
最近デブの流れじゃなかったか?

607アラド名無しさん:2018/06/29(金) 21:48:21 ID:LszWRCr60
ちょいブサのエロデブとか最高じゃん

608アラド名無しさん:2018/06/29(金) 21:55:56 ID:eoRl5amc0
腋毛出てるようなのだろ?

609アラド名無しさん:2018/06/30(土) 13:13:07 ID:ZgKXEqYI0
デブじゃなくて乳が異常にでかいだけって言ってんだろ!!!(暴飲暴食から目を背けながら)

610アラド名無しさん:2018/06/30(土) 15:41:49 ID:v2YDoNHQ0
俺のドラゴン見せたろか?

611アラド名無しさん:2018/07/01(日) 00:17:57 ID:SW/DxFP60
そのしけたセルマリオンしまえよ

612アラド名無しさん:2018/07/01(日) 00:20:52 ID:5lNTUte60
アステラより、ずっとはやい!

613アラド名無しさん:2018/07/01(日) 00:21:44 ID:5lNTUte60
アストラだったなあ…(うろ覚え)

614アラド名無しさん:2018/07/01(日) 12:36:55 ID:3VENJnNQ0
これが合同調査団ですか

615アラド名無しさん:2018/07/01(日) 14:53:02 ID:dvsUnfV20
エピ揃うまで何着てた?
私はバラエピ無視でレガシー9セット。

616アラド名無しさん:2018/07/01(日) 18:14:25 ID:LszWRCr60
バラエピ

617アラド名無しさん:2018/07/01(日) 18:26:39 ID:tiMDhHR20
バラエピ
俺は人間

618アラド名無しさん:2018/07/01(日) 18:50:05 ID:IF.PEmRI0
エンコ6セット
お世話になったわ

619アラド名無しさん:2018/07/01(日) 21:42:35 ID:8wn.y62U0
センパイエンコ詰めたんすか

620アラド名無しさん:2018/07/02(月) 00:50:07 ID:GdzIii7s0
バフ用の肉と間違われて食われたわ、お前も気をつけろよ

621アラド名無しさん:2018/07/02(月) 03:59:02 ID:v2u2if6A0
俺はガリガリだから大丈夫

622アラド名無しさん:2018/07/04(水) 06:01:49 ID:muskbg0w0
最近食べ過ぎなんじゃありませんか?

623アラド名無しさん:2018/07/04(水) 15:04:23 ID:b01zfUNg0
ラーメン食べに行くか!って誘ったらウキウキでついてきそうでデブかわいい

624アラド名無しさん:2018/07/04(水) 15:56:31 ID:v2YDoNHQ0
かわいい
にっこにこでスープも飲みそう

625アラド名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:17 ID:dccUy0CQ0
最後は華やかに(スープゴクゴク)
でぶかわいい

626アラド名無しさん:2018/07/04(水) 16:19:35 ID:5lNTUte60
だからデブなんて大っ嫌いっ!!
デリカシーなんてまるでなくって、人に迷惑かけてもおかまいなしで!
食べることしか頭になくて、見境なくガツガツガツガツ、豚みたい!!
そのくせ似合いもしないくせにそんな服着て、周りの人を不快にさせて!
笑われてるって分からないの!?
気持ち悪いの!迷惑なのよ!!

627アラド名無しさん:2018/07/04(水) 16:48:37 ID:3e11U3M20
世界一かわいいよ!

628アラド名無しさん:2018/07/04(水) 20:00:51 ID:Y95hzhXU0
僕は、人が恋に落ちる瞬間を見てしまった

629アラド名無しさん:2018/07/04(水) 20:52:33 ID:cPB/mJ1k0
萌えスレとも違うこの流れ最高に気持ち悪いが
今のアラドでこんな流れになるキャラも珍しいな…

630アラド名無しさん:2018/07/04(水) 21:56:24 ID:SVWD8A5g0
可哀想だから触れてやるなよ

631アラド名無しさん:2018/07/04(水) 22:01:31 ID:BzEoMN1Q0
ある意味人気職

632アラド名無しさん:2018/07/05(木) 00:14:19 ID:dFFq6oSA0
どちらかといえば肌は出てない方だし、二次覚醒イラストなら格闘家とかも結構なものなのになぜ
やっぱ肉食ってるから?

633アラド名無しさん:2018/07/05(木) 01:54:53 ID:SW/DxFP60
ダンジョンで物食べるのはドラゴンナイトと学者ちゃんくらいだサモ

634アラド名無しさん:2018/07/05(木) 08:40:30 ID:IF.PEmRI0
バフかけるときなんで重くなるの?
他職のバフはそんなことないのに

635アラド名無しさん:2018/07/05(木) 09:39:34 ID:h2ab96ZY0
ムチムチッ

636アラド名無しさん:2018/07/05(木) 11:27:46 ID:BzEoMN1Q0
バフかける時重くなる(体重が)

637アラド名無しさん:2018/07/06(金) 01:28:49 ID:LszWRCr60
食べられたい

638アラド名無しさん:2018/07/06(金) 14:44:36 ID:Uhv1wZZw0
どう見てもデブではないよね
https://gyazo.com/dc4d68161942130a19fc29aa6bbbff43

639アラド名無しさん:2018/07/06(金) 14:51:34 ID:fiBtBWmE0
脳内キモヲタ補正でもかかってんじゃね?

640アラド名無しさん:2018/07/06(金) 14:57:03 ID:.JtwbZE20
ダンジョン入るたびに肉食うからじゃねーの

641アラド名無しさん:2018/07/06(金) 14:58:41 ID:BzEoMN1Q0
雑談スレのガチレス君かな?

642アラド名無しさん:2018/07/06(金) 18:07:58 ID:rvxTg.Qg0
>>638
牛みたいなおっぱいだぁ…

643アラド名無しさん:2018/07/06(金) 19:01:26 ID:txK4auJ.0
クエストレジェンダリー三部位選択箱ではどの装備がおすすめですか

644アラド名無しさん:2018/07/06(金) 19:21:58 ID:LszWRCr60
>>643
バフレベル欲しいなら海神パンツかな
他はどうだろ 単品で見るならどれもエコン以下だし持っててもすぐ陳腐化すると思う

645アラド名無しさん:2018/07/07(土) 21:11:07 ID:u0GpDQmc0
クエレジェの選択で迷ってる段階ならエピよっぽど集まってるとかエコン装備にセット付ける段階まで行ってるとかじゃないだろうし、そうそう陳腐化はせんじゃろ
海神パンツ取ったら栄光腕輪か赤西補助あたりの火力伸びやすい部位取るなり、赤西上着なり断腸靴なりでクリティカル底上げするなりして全体的に強化しながらエピ集めなりエコンなりに進めば良いよ

646アラド名無しさん:2018/07/08(日) 09:19:50 ID:JutHmmbc0
復帰者ならグラシアの上下どっちかとっとけばエコン通うときの安心感が増す

647アラド名無しさん:2018/07/09(月) 15:52:32 ID:SW/DxFP60
暴風の吐息スイッチだけで言えば悲鳴上着のコスパはヤバい

648アラド名無しさん:2018/07/11(水) 10:41:20 ID:h1.1QwJ20
いただきます!

649アラド名無しさん:2018/07/13(金) 23:23:51 ID:DaWSwH8c0
ごちそうさまでした!

650アラド名無しさん:2018/07/13(金) 23:47:42 ID:BzEoMN1Q0
一緒に戦おう・・・

651アラド名無しさん:2018/07/15(日) 03:49:17 ID:u0GpDQmc0
お前まさかアストラを……

652アラド名無しさん:2018/07/15(日) 12:28:05 ID:BzEoMN1Q0
「暴飲暴食かけないんですか?」
「スキルとってないんじゃない?」
「アストラも取ってないっぽいぞ・・・」

ドラゴンナイト「もう食べる物がありません」

653アラド名無しさん:2018/07/16(月) 04:34:35 ID:C/VN5NFg0
アラドのテキサスチェーンソーと化したドラゴンナイトちゃんかわいい

654アラド名無しさん:2018/07/16(月) 19:42:03 ID:opmLqjJI0
大丈夫だ、街やダンジョンに食い物いくらでもいるじゃないか...

655アラド名無しさん:2018/07/18(水) 13:57:43 ID:SW/DxFP60
三次覚醒とかしたらアストラ食べて融合してそうやな

656アラド名無しさん:2018/07/28(土) 22:27:08 ID:xm.qnhsE0
二次覚醒カットインが表示されたりされなかったりする
されないときはついでに融合もブレスも画面真っ暗なままで着弾時に戻るんだけど原因わかる人いる?
やっぱり処理落ちなんかね
でもボスのタイマンで処理落ちするかな

657アラド名無しさん:2018/07/31(火) 15:43:36 ID:V.NAWonE0
>>656
2次覚醒は今居るダンジョンによってカットインが変動する都合からなのか、処理が妙に重いからスペックと環境と行ったダンジョンによっては普通に処理落ち出るよ
メトロセンターとかだと特に顕著で、実装すぐはそれで蔵ごと落ちてたぐらいだし

658アラド名無しさん:2018/07/31(火) 17:54:05 ID:xm.qnhsE0
回答ありがとう
でも他のキャラの二次覚醒こんなこと起きたことないんだよね
と思って自キャラ見返したら初期実装勢ばっかで画面の真ん中や下の方に一瞬横長四角でカットインはいるだけで
後期実装全身勢は初だったことに気付く
メスランチャーメス喧嘩阿修羅バサカ……
これに比べるとやっぱ全身出てきてマントに風が吹き、オーラか闘気かわかんないけど腿とかにバチバチ演出
ドラゴンナイト豪華すぎるなこりゃ処理落ちするわ

それはそれとして一次覚醒のがカットインは好きあの胸で前傾姿勢はあかんよ
よくでかすぎると垂れるんですーって貧乳の負け犬が吠えるがあの姿勢なら下じゃなく前に垂れる

659アラド名無しさん:2018/08/07(火) 16:48:42 ID:b01zfUNg0
急に性的な話になってワロタ
ドラゴンナイトのスレらしくていいと思います。

660アラド名無しさん:2018/08/07(火) 16:49:39 ID:Ymeha1sQS
ぱいぱい…

661アラド名無しさん:2018/08/07(火) 23:39:25 ID:ey/x168.S
隙あらばおっぱい
何スレだよこれ

662アラド名無しさん:2018/08/08(水) 04:20:32 ID:3VENJnNQ0
おっぱいスレかもしれない

663アラド名無しさん:2018/08/08(水) 17:53:42 ID:JutHmmbc0
いつぞやの念もそんな感じだったし
おっぱいだからいいと思う

664アラド名無しさん:2018/08/09(木) 18:43:11 ID:f6lCMeeES
アラドのベストガールだからね

665アラド名無しさん:2018/08/10(金) 20:54:15 ID:2sml0EGw0
バストガール

666アラド名無しさん:2018/08/12(日) 11:00:29 ID:BzEoMN1Q0
定期的にドラゴンナイト動かしたくなるんだよな

667アラド名無しさん:2018/08/12(日) 11:40:57 ID:ufU9pPmI0
おっぱい関係なく地上版空中版の使い分けとアストラの管理は唯一無二の操作感だからね

668アラド名無しさん:2018/08/12(日) 15:45:23 ID:D3/J3nuEM
言うほど使い分けるか?

669アラド名無しさん:2018/08/12(日) 16:36:00 ID:IJqX8YBwS
うちのドラゴンナイトはほぼ地上にいるわ

670アラド名無しさん:2018/08/12(日) 17:39:17 ID:8wn.y62U0
めちゃくちゃ使い分けるぞ
使い分けるというか交互に使ってると飽きない

671アラド名無しさん:2018/08/12(日) 20:49:34 ID:R6n9f8ug0
PTの時スピニングレイド空中で使おうとして地上で誤爆して敵動かまくってうわああああってなる

672アラド名無しさん:2018/08/14(火) 18:28:53 ID:lf4GMWicS
さっさと暴風時にドロップアイテム自動回収機能付けろ
もしくは上を通過したら回収できる機能

673アラド名無しさん:2018/08/14(火) 19:16:44 ID:PZRJA6Zw0
暴風に吐き出しと吸い込みを切り替える機能付ければ良いだけだろ

674アラド名無しさん:2018/08/14(火) 20:10:29 ID:RHM0uXe60
乗り降りをクールタイムじゃなくゲージで管理するようにすれば良い

675アラド名無しさん:2018/08/14(火) 22:05:30 ID:BzEoMN1Q0
ドラゴンに変身しちゃえ

676アラド名無しさん:2018/08/17(金) 23:36:31 ID:6dwaZ6H.0
ドラゴンウィング使用時に下段に切り込む形のスキルが出る事があるんですが
これどのスキルなんでしょう?
覚えているスキルは一通り試したんですけど再現出来ません

677アラド名無しさん:2018/08/18(土) 03:45:09 ID:QkIRCJGA0
多分ブリッツストライク

678アラド名無しさん:2018/08/18(土) 07:01:56 ID:6KsXoAlU0
ブリッツストライク

679アラド名無しさん:2018/08/18(土) 09:37:52 ID:eCHZXxnUS
ブリッツはストライクに負けるんだ…

680アラド名無しさん:2018/08/19(日) 15:55:21 ID:lmTXmetw0
忘れられたフィニッシュ!の存在

681アラド名無しさん:2018/08/22(水) 19:03:41 ID:8wn.y62U0
学者でドリル中にアイテム拾えるようになったみたいだからこっちも期待できるか

682アラド名無しさん:2018/08/22(水) 21:44:52 ID:gZWtAI5E0
アストラが暴風の吐息中にアイテムを吸い込んで回収するように
カービィかよ

683アラド名無しさん:2018/08/22(水) 21:55:54 ID:ieQz33LE0
実際暴風で敵は吸い込めてるんだからアイテムも吸い込めていいはず

684アラド名無しさん:2018/08/22(水) 23:53:50 ID:JutHmmbc0
一か所にまとめることは出来ても拾うことは出来ないっす
自分不器用ですから

685アラド名無しさん:2018/08/26(日) 16:30:36 ID:rzHC/s8c0
シングルアントン、ルークってエコン6セット、燦爛サーベル精錬8でいける?

686アラド名無しさん:2018/08/26(日) 16:55:39 ID:gZWtAI5E0
アントンは行ける
ルークは残りの部位がどうなってるかわからんけどつらいかもしれない

687アラド名無しさん:2018/08/26(日) 16:59:27 ID:rzHC/s8c0
>>686ありがとう
ちょっと遊んで見るすぅ

688アラド名無しさん:2018/08/26(日) 17:02:00 ID:8wn.y62U0
上にもでてるけどアントンは余裕

689アラド名無しさん:2018/08/26(日) 18:44:45 ID:ieQz33LE0
初見ルークがエコン6とムラマサ8で時間ギリギリだったからPS有ればクリアはできるかもしれないけど厳しそう

690アラド名無しさん:2018/08/26(日) 19:18:27 ID:4F/2pPz.S
エコン6なんてエコン以外のとこが重要なんだからそこだけでいけるいけないの判断は危険すぎる

691アラド名無しさん:2018/08/26(日) 19:25:20 ID:JutHmmbc0
エコン6果て3とか書いてない限りいいとこ王腕輪ぐらいだろうと思うけどな
まぁ何にせよアントンは余裕でルークは厳しいで間違いない

692アラド名無しさん:2018/08/26(日) 20:53:32 ID:BP0Piavs0
元タイラントなんだからって脚でゾンビにならないでください

693アラド名無しさん:2018/08/27(月) 08:49:13 ID:mWgqp5XkS
\ドッ!!/ \ワハハ!/

694アラド名無しさん:2018/08/30(木) 21:31:15 ID:BzEoMN1Q0
クスっともこなかった

695アラド名無しさん:2018/09/04(火) 17:20:38 ID:BgtYEvZc0
レイドチャンネルでドレッドノートの装備覗いてると世界の重り持ってる人が多いんだけどなんであれが人気なん?
刀の村正とかのほうがいいんじゃないの?

696アラド名無しさん:2018/09/04(火) 17:26:05 ID:6NFXNAoM0
>>695
ブレードのマスタリーは物理クリ率が上がるだけだから、光剣以外なら正直好きなのでいい

697アラド名無しさん:2018/09/04(火) 19:20:59 ID:gZWtAI5E0
>>695
アントンなら最初に根源行く都合、属性追加がよく利くトーグ用で最初に持ってる人がそこそこ居る
ルークの方なら知らん

698アラド名無しさん:2018/09/04(火) 19:27:46 ID:CsoQUINw0
改変前の村正がパーティ次第で死にオプションになってたから他を選んだって人が多いんじゃないかな
んで自マスの甲冑きてると属性高くなるからその中でも属性追加の世界の重りってなる

699アラド名無しさん:2018/09/04(火) 19:32:56 ID:JutHmmbc0
普通に力補正高いからだとばかり

700アラド名無しさん:2018/09/04(火) 19:33:50 ID:LszWRCr60
りきぃ

701アラド名無しさん:2018/09/04(火) 20:25:42 ID:Toa4iMT.0
ドラゲナイちゃんの重り

702アラド名無しさん:2018/09/04(火) 21:28:42 ID:UZeBrIYwS
最初に重り出たからじゃないかなぁ
精錬めんどいし創成利器まで変えなくていいや、みたいな

703アラド名無しさん:2018/09/05(水) 00:19:43 ID:IlGmqhsAS
重りつえーしな…

704アラド名無しさん:2018/09/07(金) 10:59:45 ID:LszWRCr60
乳が世界の重さ?

705アラド名無しさん:2018/09/07(金) 11:51:57 ID:rzHC/s8c0
85エピセットイベって燃え上がるセット1炊く?

706アラド名無しさん:2018/09/07(金) 12:01:50 ID:PXYOl53US
守護者か渦でいいと思う

707アラド名無しさん:2018/09/08(土) 02:46:25 ID:LszWRCr60
守護者

708アラド名無しさん:2018/09/08(土) 04:14:45 ID:Ze5KNhiU0
渦巻き上着あるとセレス9やロケパン特化が更に捗るぞ

709アラド名無しさん:2018/10/04(木) 18:14:53 ID:MEajT3Hg00
セレス気持ちよすぎて変えられないんですけどみなさんいまどんな装備してます?

710アラド名無しさん:2018/10/04(木) 18:59:26 ID:/WUzREUY00
クロニクルで言えばアグレッシブ6+フィスト3のロケパン特化が好き
貧乏性なのでアイテム拾いたいし

711アラド名無しさん:2018/10/04(木) 20:46:08 ID:gZWtAI5E00
B面は今でもセレス9セット愛用してるわ
アントンレイドだとかなり捗る

712アラド名無しさん:2018/10/04(木) 23:35:31 ID:AVdL1n3200
ルークレイドでもかなり捗ってる
雑魚部屋多いし敵散らばってるしね

713アラド名無しさん:2018/10/05(金) 01:12:09 ID:MEajT3Hg00
なるほど
やっぱりセット優秀なんですね

714削除:削除
削除

715アラド名無しさん:2018/10/06(土) 18:52:37 ID:MEajT3Hg00
武器はジャケリネがいいかなと思ってるんですが値段変動はげしすぎません?
リベブレードの方がいいですかね?

716アラド名無しさん:2018/10/06(土) 19:14:27 ID:wx872mks00
レジェ武器なら、バフスイッチとしても使える燦爛サーベルでよろしいと思いますわよ

717アラド名無しさん:2018/10/06(土) 20:05:51 ID:MEajT3Hg00
ありがとうございます!

718アラド名無しさん:2018/10/28(日) 00:20:11 ID:MEajT3Hg00
暴風とかの無敵回避長いお陰で帝国闘技場かなり楽ですね

719アラド名無しさん:2018/11/05(月) 22:04:19 ID:LszWRCr600
暴風とかの無敵回避長いお陰で魔獣かなり楽ですね

720アラド名無しさん:2018/11/06(火) 12:39:28 ID:LBiYMdPUSp
暴風のクール特化してコマンドで出すと無限暴風できる?

721アラド名無しさん:2018/11/06(火) 18:11:21 ID:gZWtAI5E00
色々試した限りセレスチャルとか渦の部位とか緑青付与とか合わせても5秒くらいクール出るな

722アラド名無しさん:2018/12/14(金) 18:34:29 ID:LszWRCr600

http://imgur.com/ey4gPJI

723アラド名無しさん:2018/12/27(木) 13:06:21 ID:TgmQ7M/QSa
2次覚醒強いけど画面中央強制移動のせいでブフォンいくと使いづらい
開幕バリアワンパン用になってる

724アラド名無しさん:2018/12/27(木) 15:48:08 ID:jC21KYQM00
そのままブフォンもワンパンできるようにするやで

725アラド名無しさん:2019/01/15(火) 02:45:54 ID:OfegvzHMMM
J鯖で作ったけどめちゃめちゃ楽しいなこの職
セレス9銀時計ならずっと飛んでられるからテラ掘りも楽だし
当分は大会警備になるだろうがルーク行くのを目標に頑張ろう

726アラド名無しさん:2019/01/21(月) 19:12:47 ID:vHXd.OiQ00
ジャンピングで作ったけどたまにアストラがビクンビクンして技の発生が遅れる現象と暴風の吐息終了直後に竜帝出陣使うとソロ攻撃出ちゃうの気になる

727アラド名無しさん:2019/01/28(月) 16:09:56 ID:yH/W0kS600
今回のイベントでソルドロス作るのはありですか?

728アラド名無しさん:2019/02/05(火) 15:07:57 ID:c3qmPWLcSa
なしよりのあり

729アラド名無しさん:2019/02/06(水) 05:42:15 ID:usPD2z5E00
っていうネタがジャンプSQの漫画にのってた!

730アラド名無しさん:2019/02/06(水) 19:48:10 ID:yH/W0kS600
なるほど(?)

731アラド名無しさん:2019/02/09(土) 20:49:48 ID:O.smmDlM00
世界の重り使うにしろ属性強化終わるまで無間地獄かソルドロスの選択使うならどちらが良いですか?

732アラド名無しさん:2019/02/27(水) 23:38:14 ID:LPN/spTISa
質問いいですか?
さいかわのドラゴンナイトちゃんに億年与えることにしました
これからも末永くよろしくお願い致します

733アラド名無しさん:2019/03/13(水) 20:25:32 ID:ltL62KAc00
ハーレムエピ武器与えるなら大人しく刀にしておいた方が良いですか?

734アラド名無しさん:2019/03/14(木) 08:04:52 ID:aL15QABASa
匿名の誰だかわからない人がうんといったらお前は素直にそうするのか?
もっと信用のおける身近な人はいないのか?

735アラド名無しさん:2019/03/14(木) 10:07:27 ID:hea50IE6MM
やめたれ

736アラド名無しさん:2019/03/15(金) 00:11:07 ID:1A1fmvFsMM
ハーレムカタナ強いからオススメします

737アラド名無しさん:2019/03/15(金) 01:07:03 ID:ltL62KAc00
>>734-735
不快な思いさせてしまったのなら申し訳ない

>>736
ありがとうございます!

738アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/18(月) 11:35:19 ID:mqr.w5mc00
最近始めたのですが、現在のスキル振りテンプレみたいなものはありますか?
1止め推奨やM必須、M推奨等の情報が欲しいです

739アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/19(火) 18:56:57 ID:.ZC1tfgE00
1止め ブレス ブリッツ バーストホーン
1〜M好み ファング ナックル スピニングレイド 破天
M アストラ召喚 暴飲暴食 大食い 1次2次パッシブ スマッシュ 竜帝無双
吐息 飛竜天上 ミーティア 竜帝出陣 終焉
TP スマッシュ 竜帝無双 吐息 残り好み

こんなもんかな?60〜70のTPきたら破天がM推奨になるのかも

740アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/19(火) 20:08:25 ID:e7cyyQqM00
まじかスマッシュM推奨なの帰ったら試してみよ

741アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/19(火) 20:45:02 ID:.ZC1tfgE00
スマッシュは使った後滞空判定になるからコンボに便利だしM振ってる
コンボに組み込むだけなら1でもいいのかもね
個人の主観もあるから他にも意見あれば突っ込んで

742アラド名無しさん (ワントンキン):2019/03/19(火) 22:26:04 ID:hea50IE6MM
ヒエロ終わったあとにダメージ総量見てみるといいよ。クール毎に使ってたらトップ層に躍り出てるからめちゃ強い。何気に竜帝無双より上に来てたり

743アラド名無しさん (ワントンキン):2019/03/19(火) 22:29:26 ID:hea50IE6MM
90キャップのときに魔獣終わってダメレポみてつええ��って思った覚えがあったから、そのまま口にしたわ。情報古かったわ…スマン。

744アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 01:08:07 ID:5Xr4Oji200
>>739の振り方やって見たけど、好み4種から1つしかとれず、あまりをもう1種に振ってMまでとれないけどTPそれしか取るものないみたいなことになった?

745アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 01:38:58 ID:.ZC1tfgE00
>>744
ちょっと言葉足らずだったかな。想定ではそんな感じ
1〜Mの中から1つM、残りは半端になるけどどれかに
TPは↑でMにしたやつに。破天は今は振れないけど

746アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 16:11:27 ID:RMPjHS0600
どこぞのWIKIにスマッシュ1とか書いてあったから騙されてる人いそうやな

747アラド名無しさん (アウアウ):2019/03/20(水) 16:41:38 ID:93w/EICsSa
スマッシュは育成中だと範囲が狭くて使いにくいからだろうな

メインディーラーはるようになってくると適度なダメージ、クール、連携としての使いやすさで評価がガラッと変わると思う

748アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 17:11:02 ID:5Xr4Oji200
確かに育成中の使用感でスマッシュ切ってそのままだったわ、、、
メインは定期的に修練で分析と振り直ししてるけどドラゲナイちゃんも愛でてあげナイトナ

749アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/23(土) 17:19:33 ID:NIsjc9nc00
たまに2次覚醒のダメージがカスダメで終わるんだけどバグか何か?
ちゃんと出る時は覚醒の倍ぐらいダメージ出るんだけどカスダメの時は覚醒の3分の1程しか出ない

750アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/23(土) 19:12:36 ID:.ZC1tfgE00
そういうバグは遭遇したことないし探してみても見当たらなかった
クリティカル足りてなかったとかじゃなくて?

751アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/24(日) 18:53:13 ID:NIsjc9nc00
クリティカルは97%確保してるんだけど
PTエフェクトがめっちゃ重なって重い時になったりするから単純にスペック不足かもしれん
わざわざ調べてくれてありがとな

752アラド名無しさん (アウアウ):2019/03/25(月) 10:41:56 ID:r8aKBOBASa
今はクリティカル100%にしないとダメだぞ
素のクリティカル3%は込みで計算されるようになったから

753アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/25(月) 11:56:10 ID:R6n9f8ug00
98.9%でサンドバッグに5分ぐらい通常ブンブンして全部クリティカルだったけども
今後そういうパッチでもあるのか?

754アラド名無しさん (バックシ):2019/03/29(金) 13:42:01 ID:C3UvwYecMM
天空小剣拾ったから血色月精錬8と比較したら天空が5%くらい弱いだけだった
ほんとにクリさえ確保できれば武器は何でもいいんだな
力が一番高い天空鈍器が最強なのか

755アラド名無しさん (バックシ):2019/03/29(金) 18:37:48 ID:1A1fmvFsMM
刀でクリ率確保しやすい分属性q契約使えるスキルの物理クリ削って他のスキルにポイント回せたりするから選べるなら刀かな

756アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/29(金) 20:56:20 ID:On7TwSQk00
俺も小剣拾って悩んでたけどドラゴンナイトっておっぱいでかすぎじゃない?
ただでさえ大きいナイトの中でも一番大きいでしょこれ・・・

757アラド名無しさん (アウアウ):2019/03/29(金) 21:24:53 ID:LIsywMH6Sa
武器の話と関係なくて草

758アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/03/29(金) 21:44:10 ID:Ze5KNhiU00
途中から煩悩で頭がおっぱいじゃないですか
大きいよね

759アラド名無しさん (バックシ):2019/03/30(土) 11:56:56 ID:1A1fmvFsMM

操作してても正直おっぱいしかみてません

760アラド名無しさん (アウアウ):2019/04/02(火) 07:15:43 ID:/n3LHxGkSa
隙あらばおっぱいはドラゲナイスレの十八番

761アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/12(金) 21:36:10 ID:Mh4x.oFw00
いただきます!

762アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/14(日) 16:14:15 ID:P6MKWiuI00
ドラゴンナイト使ってて思うけどマジでおっぱいでかいな
ツノ生えてるしドラゴンじゃなくて牛だわこれ

763アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/04/15(月) 18:24:04 ID:LR77iTgQSp
えっちだ

764アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/15(月) 19:29:15 ID:HL3cKsuA00
おっぱいを10分眺めると寿命が延びる研究結果がありまして

765アラド名無しさん (アウアウ):2019/04/15(月) 20:24:33 ID:5.OVwXXUSa
おっぱい以外の話をできんのかおまえら

766アラド名無しさん (バックシ):2019/04/15(月) 23:23:48 ID:OIRMaZ/EMM
ドラゲナイスレだけダントツであぼーんされるんだが

767アラド名無しさん (アウアウ):2019/04/16(火) 09:48:13 ID:3HE6uDO2Sa
ちゃんと専ブラ使ってるの良いぞ

768アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/19(金) 18:28:59 ID:Mh4x.oFw00
サモォスレはさもさも言ってて平和だし此処はおっぱいおっぱい言ってて平和・・・・へいわ?

769アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/21(日) 11:55:15 ID:1OiIhtMw00
億年一択だと思ってたけど覚醒ほんと強いし属性パッシブとかないから蒼天もアリなんじゃないかと思えてきたわ
それに軽甲より布の方がおっぱい圧迫されなくて快適だろうし

770アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/21(日) 16:17:52 ID:tk61cXKs00
季節もかなりいいんじゃなかったっけ
布だとばるんばるんし過ぎて型崩れしそうだし

771アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/21(日) 17:40:18 ID:VT3rs0zY00
防具の話してるかと思ったらおっぱいの話だった
どういうことなの…

772アラド名無しさん (アウアウ):2019/04/21(日) 17:55:12 ID:ew8CCvEYSa
超億年のオブジェクト攻撃が二次覚醒っぽくてドラゴンナイト用の防具って感じがして好き
まあなんだかんだ覚醒ブーストと属性追加ダメがある億年がドラゴンナイトには一番だと思うよ…てか胸の窮屈さは材質変換でどうせ同じだから気にしなくてよい

773アラド名無しさん (バックシ):2019/04/21(日) 17:58:41 ID:1A1fmvFsMM
一時覚醒がそんな強いわけじゃないから億年か季節ドロップしたほうで良さそうってアストラが言ってた

774アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/21(日) 18:32:38 ID:ql1FYh.200
そういえば、大食いの力上昇ってオプションの力上昇と乗算なったりするんかな?そうするとじつはオンスロットくんがドラゲナイ向きだったりするんじゃないかと僕は鎖帷子おっぱいがいいと思います

775アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/21(日) 20:18:04 ID:R6n9f8ug00
残念ながら大食いはクリティカル攻撃力上昇になっています

776アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/21(日) 20:20:09 ID:HL3cKsuA00
いただきます!

777アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/22(月) 01:41:12 ID:ql1FYh.200
>>775
じゃ、じゃあ独立攻撃ならどうですか!イケるんじゃないですか?!
鎖帷子おっぱいいいですよね?!

778アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/22(月) 08:58:32 ID:R6n9f8ug00
>>777
鎖帷子おっぱいはいいと思います
ですがやはり現状はソロ専以外性能面であえてオンスロを選ぶ理由は無いかなと・・・

779アラド名無しさん (バックシ):2019/04/23(火) 21:17:38 ID:VCZO8L7gMM
ハーレム皮セットって吐息スイッチは快適だけど攻撃速度無いから
地上吐息-太刀切り上げ-竜帝の流れがもっさりするようになってしまった
軽セットのほうがよかったかもしれん

780アラド名無しさん (アウアウ):2019/04/27(土) 15:54:37 ID:8zeZBdgwSa
さっさと速度火力を備えたテイベルスおっぱいにしろ
ハーレムおっぱいじゃ満足する速度出せない

781アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/04/28(日) 09:53:35 ID:LszWRCr600
おっぱいのspぜんぜんたりませんね。皆さん何切ってますか?

782アラド名無しさん (アウアウ):2019/04/29(月) 12:00:39 ID:OU6uoQjISa
Q技だと竜王破天を全然使わないんで切ってるなぁ
逆にドラゴンファングが1止めだけどよく使うんでM振りも試してみたいなと思ってるspかつかつ過ぎて出来てないけど
まあ大体のQ技とクーパー靭帯さえ切らなきゃ大丈夫なおっぱいでしょ

783アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/06/09(日) 12:20:29 ID:bZTeUcbI00
おっぱい過疎
楽しい職なのに悲しい

784アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/06/09(日) 16:39:52 ID:qzAzzdZc00
ドラゴンっていうより牛じゃん角生えてるしおっぱい大きいし

785アラド名無しさん (アウアウ):2019/06/09(日) 18:21:00 ID:G8PqMme.Sa
ようやくバランシングきたぞ


*ファイアブレス
- 攻撃力が9.8%増加します。

*ブリッツストライク
- スラッシュ攻撃力が11.2%増加します。
- 衝撃波攻撃力が12.7%増加します。

*バースト魂
- 攻撃力が12%増加します。

*ナックルブラスター
- 準備モーションが攻撃速度に影響を受けるように変更されて、アニメーションのディレイが調整されます。
- 攻撃力が8.7%増加します。

*スピニングレイド
- 準備と突進モーションが攻撃速度に影響を受けるように変更されて、アニメーションのディレイが調整されます。
- 攻撃力が7.6%増加します。

*ドラゴンスマッシュ
- スラッシュ攻撃力が8.4%増加します。
- アッパー攻撃力が6.1%増加します。

*態度溶剤無双
- 準備モーションが攻撃速度に影響を受けるように変更されて、アニメーションのディレイが調整されます。
- 前方スラッシュ攻撃力が9.1%増加します。
- 上げ斬り攻撃力が7.3%増加します。

*嵐の息吹
- 搭乗中Zキー入力時の方向が転換される機能が追加されます。
する方向転換再クールタイムは2秒です。
する嵐の息吹の間に溶剤出陣を詠唱しても方向転換クールタイムが維持されます。
- 召喚攻撃力が5%増加します。
- 公衆召喚攻撃力が8.7%増加します。

*泣き叫ぶ雷光
- 多段ヒット攻撃力が5%増加します。
- アストラ内角打撃判定が後ろ足の位置まで拡張されます。
- 9レベルの効果が変更されます。
する既存:一定時間の間の力の増加
する変更:最後の爆発攻撃力10%増加

*竜王パチョン
- キャッチ可能敵の攻撃力が11.4%増加し
- キャッチ不可敵の攻撃力が12%増加します。

*ドラゴンズ天上
- 公共の使用時に攻撃力が6.9%増加します。

*メテオバースト
- 合同攻撃時の攻撃力が8.1%増加します。
- 単独攻撃時の攻撃力が8.5%増加します。

*溶剤出陣
- 搭乗中Zキー入力時の方向が転換される機能が追加されます。
する方向転換再クールタイムは2秒です。
する溶剤出陣途中嵐の息吹を詠唱しても方向転換クールタイムが維持されます。
- 脳光波と降り斬り攻撃力が8.4%増加します。

*終焉を告げる光
- 攻撃力が5.7%増加します。
- 発動位置でスキルが終了するように変更されます。

786アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/06/09(日) 20:42:58 ID:1zDlYfkI00
搭乗状態でアイテム拾えるようになるのまだですかね!?

787アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/06/10(月) 11:20:22 ID:qabD/3TwSp
これでようやくサンドバッグ100億が見えたとわくてかしてるけど、日本に来るのいつだよ。。。
待ちきれないわ。わたし。

788アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/06/10(月) 14:46:50 ID:FwoxDaOU00
私 待つわ いつまでも 待つわ

789アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/06/10(月) 15:50:07 ID:jXRf7nuc00
青い人を待っているドランゴちゃんの真似?

790アラド名無しさん (アウアウ):2019/09/03(火) 05:37:02 ID:qnoAbXnISa
過疎おっぱい
何かしゃべることないのか

791アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/03(火) 05:57:31 ID:ieQz33LE00
サンドバッグの立ち回りかおっぱいの重量の話でもしてくれ

792アラド名無しさん (アウアウ):2019/09/04(水) 17:25:43 ID:y3cnAwoQSa
イベントの武器アバいいなこれ

793アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/04(水) 17:35:13 ID:On7TwSQk00
ドラゲナイ専用みたいな武器来たね
いただきます!

794アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/04(水) 18:05:20 ID:Hp8QlkYs00
しまった武器をもう一度取り出して食べるとまた出てくる
お前マジシャン見たいだな

795アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/05(木) 09:51:25 ID:uZVuxSu200
獣人パッケのミホクリーチャーも付けてフードトラック前でお肉パーティ出来るな

796アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/05(木) 13:23:00 ID:3FJ174MU00
お肉武器って最短で15日かかるのん?

797アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/05(木) 16:19:36 ID:9K9pztKw00
15日かかるうえに記念コインが実質450枚かかるから悩みどころ

798アラド名無しさん (アウアウ):2019/09/06(金) 07:01:54 ID:55nw4qgASa
こいついつも肉食ってんな
くさそう

799アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/06(金) 17:39:35 ID:ZslKA6YE00
肉食牛
牛ゴンナイトちゃん!

800アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/09/10(火) 19:09:56 ID:ZJYbdKN.Sp
まだデブやってるやつおりゅ?www

801アラド名無しさん (アウアウ):2019/09/11(水) 21:32:59 ID:nh5TS1LsSa
ついに二次覚醒アバが来たぞ
武器アバも来るからドレッドノート完全再現がようやくできる
https://i.imgur.com/EsSo5dv.jpg
https://i.imgur.com/UHDasqO.jpg

802アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/12(木) 11:28:44 ID:uZVuxSu200
実はドラゲナイよりパラディンの方が太ましいことが証明されてしまったな

803削除:削除
削除

804アラド名無しさん (アウアウ):2019/09/18(水) 09:52:46 ID:9tOwOFtwSa
モーションがもっさりしてすぐ速度職に変えてしまうお。
こんなもっさりなのはおっぱいが原因かお?

805アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/18(水) 13:35:05 ID:ghThx0ao00
おっぱいバランシングで多少は改善されるお
ただまだ来ないお、、、

806アラド名無しさん (スプー):2019/09/21(土) 20:00:06 ID:95cOb/nwSd
もっさりなおかげでおっぱいがよー拝めるやん

807アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/22(日) 20:12:20 ID:7BWjIwqI00
終焉を告げる光がとても楽しい職だと思うからもう少しダメージを・・・

808アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/23(月) 18:23:29 ID:7cL/v4i.00
滅びのバーストストリーム

809アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/23(月) 18:35:34 ID:O6gZdKOc00
あれディメの二次覚醒の次に高倍率のスキルだぞ
全職でみても上位だから威力がないって事はもうちょい頑張れる余地があるな

810アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/23(月) 19:06:02 ID:R6n9f8ug00
PTだと着弾する頃には敵が瀕死になってるという

811アラド名無しさん (ワントンキン):2019/09/23(月) 19:11:59 ID:LoDInGREMM
演出はかっこいいからそのままで出した瞬間敵にはダメージ出てても良くない?
改レア貰ったからこの際全部集めようと思うけど攻撃速度にしてしゅんしゅんドラゲナイにしてみようと思う

812アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/24(火) 09:09:05 ID:BzEoMN1Q00
修練で速度あげて触ってみれば分かるけど速度あげてももっさり感は拭えないんだよな・・・

813アラド名無しさん (アウアウ):2019/09/24(火) 16:15:34 ID:ZFVgS9S.Sa
>>805の言う通り今後のバランシングでナックル、スピニング、竜帝無双が速度の影響受けるようになるよ
個人的には現段階でも言うほどもっさりかなと思うけど

814アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/09/30(月) 21:29:08 ID:12gA80nE00
もっと動けるでぶになりた〜い!

815アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/10/10(木) 03:19:47 ID:551t0oCk00
結局肉アバ取れたドラゲは居るのか

816アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/10/12(土) 07:14:54 ID:nPRenAZU00
スキル振りで悩んでるんですが、ナックルかスピニングレイドのどちらかをMにしようと思っており
参考に動画を数点ほど見た所、スピニングレイドはあまり使われていないようでした。
やはりスピニングレイドは敵を動かしてしまい自分もかなり移動するので、高難易度ではほとんど使い所が無いのでしょうか?

817アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/10/12(土) 10:04:52 ID:9K9pztKw00
もし使うとしたら私はナックルとスピニングはどっちもジャンプしてから使ってます

818アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/10/12(土) 12:21:02 ID:nPRenAZU00
>>817
スピニングレイドもジャンプ中に仕えることを失念してました
ジャンプして使えばそこまで移動しないようなので、スピニングレイドの方をMにしようと思います

819アラド名無しさん (アウアウ):2019/10/12(土) 21:39:43 ID:.mViHchQSa
おデブシャカシャカ動けるようになってワロタ
ダイエット成功したか

820アラド名無しさん (オッペケ):2019/10/12(土) 22:22:39 ID:gLzY5zvkSr
ダイエット成功でスピニングレイドがやばい

821アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/10/12(土) 23:52:36 ID:SVPbf1jY00
俺もジャンプしてるけどドラゴンキック!にするという手も

822アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/10/13(日) 01:48:34 ID:TS81CozM00
体重がたりなくなって威力が落ちてそう

823アラド名無しさん (アウアウ):2019/11/24(日) 22:11:59 ID:qT77OmykSa
おっぱい過疎りすぎだろ
ブロッサムに浮気するな

824アラド名無しさん (アウアウ):2019/11/25(月) 04:43:01 ID:CBcPcqjQSa
俺は毎日愛でて揉んでるよ
はよ二次覚醒アバ実装してほしいぜ

825アラド名無しさん (オッペケ):2020/01/14(火) 17:12:44 ID:oegQi082Sr
つまるところ何カップなんだよ

826アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/01/14(火) 17:18:47 ID:0JZ60S/E00
セイコーマートのハスカップサワーは結構好き

827アラド名無しさん (アウアウ):2020/03/07(土) 11:48:54 ID:jcZoTt6MSa
おっぱいのタリスマンどれにすればいいの

828アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/03/07(土) 13:40:44 ID:BzEoMN1Q00
なんで何も調べないの?

829アラド名無しさん (オッペケ):2020/03/07(土) 15:14:53 ID:ntQYPxPUSr
個人的には飛竜天上と暴風の吐息のやつかなぁ
モーション削除や範囲拡大、移動速度上昇とか自分のプレイスタイルに合ってるから選んでるだけだから最優とは言わない

830アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/03/07(土) 16:15:03 ID:O.smmDlM00
将来的に盾変更が出来るアップデートとか予定されてたりしませんかね?
デザインが嫌いな訳じゃないんですけど見た目変更したいなって

831アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/03/07(土) 16:51:10 ID:ALuAq4uM00
>>830
今のところない、その先のことは誰にも知らない

832アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/03/09(月) 02:20:14 ID:jmKv9HpY00
唯一出来る手段としたら転職アバター表示をOFFにするくらいだな
その場合、背後のアストラも消えちゃうけど・・・。

833アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/03/09(月) 14:35:41 ID:ALuAq4uM00
出先だからすぐ確認できないけど
パラディンでそれをやっても、街では消えるけどダンジョン内では光の盾が出たままだった

834アラド名無しさん (バックシ):2020/03/09(月) 16:59:45 ID:rZmEU4tQMM
タリスマンでアストラちゃんがアイテムとお金吸い込んでくれる機能を少しだけ期待してた

835アラド名無しさん (オッペケ):2020/03/09(月) 20:24:13 ID:LAqZ/FhoSr
それで飲み込んだアイテムはドラゴンナイトが中まで取りに行くのか?

836アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/03/09(月) 22:06:01 ID:jmKv9HpY00
鵜飼いかな?

837アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/03/10(火) 00:47:07 ID:2FlXoIiA00
むせそう

838アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/03/10(火) 17:25:14 ID:AvCBOVhM00
暴風のエフェクトは吸い込んでたってことですか
掃除機かな

839アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/03/10(火) 17:29:40 ID:.ZC1tfgE00
搭乗中はナックルブラスターで拾ってくれ

840アラド名無しさん (アウアウ):2020/03/14(土) 03:31:39 ID:zuzqFtewSa
タリスマンは選択セットと合わせてずっと飛べると聞いたんですが本当ですか?
周回用キャラとしてどうですかね

841アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/03/14(土) 06:16:54 ID:uBmr6RS.00
https://youtu.be/4bqE3Tgsxuc
こんな感じでずっとではないよ

842アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/03/14(土) 16:45:15 ID:jmKv9HpY00
ずっとではないけど思ってたよりも短いスパンで暴風だせてるんだな

それより人形?のソルドロスが思った以上に生き残ってる事に驚きだった
敵の攻撃が威力低めには見えないし、攻撃パターンがソルドロスの行動パターンと相性がいいのか
はたまたAI改善されたのか、そのソルドロス人形が人形師製ではない何か特別なものなのか気になった

843アラド名無しさん (バックシ):2020/03/20(金) 17:07:57 ID:DLYaoAkIMM
動画だと空中暴風でクール11秒だけど秘薬とイベント込みかなこれ
スイッチあるなら周回に限ってはクロセットのほうが使い勝手よさそう

844アラド名無しさん (オッペケ):2020/03/20(金) 17:48:14 ID:1rD0O32YSr
刺激もバーニングもないよ
タリスマンの効果で空中使用で-4秒あるよ

845アラド名無しさん (オッペケ):2020/03/20(金) 18:14:36 ID:1rD0O32YSr
すみません刺激バーニングないと15秒は無理でした
100大剣とルーンをフル活用すれば刺激バーニングなしでいけるのかな

846アラド名無しさん (オッペケ):2020/06/01(月) 01:45:51 ID:kfFOOco2Sr
念願のコンビネーションナックルタリスマンを手に入れたが使いにくすぎる…

847アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/03(水) 18:49:29 ID:.m8geALE00
タリスマン使いたいけど暴風スイッチの快適さが手放せなくてタリスマン使えないジレンマ

848アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/15(月) 03:10:20 ID:2FlXoIiA00
ドラゲナイちゃんにはどんなエピが相性がいいのかとか話し合ってる場があってもいいと思う。
タリスマン選択には夢が詰まってる

849アラド名無しさん (バックシ):2020/06/16(火) 20:29:14 ID:90yg0FLcMM
黒天刀からカシムの大剣にしたらサンドが微妙に下がった
クール減少と速度で快適になりそうだけどちょっとショック

850アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/17(水) 05:05:24 ID:js3yEmmE00
覚醒つよいからやっぱデウスやろな

851アラド名無しさん (オッペケ):2020/06/17(水) 16:07:28 ID:gAQv3HIoSr
サンドバッグで40Q2回使えるし、ダンジョンでは45Qの回転率も良くなるし、カシムちゃんを愛していこうと思います

852アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/19(金) 06:14:32 ID:gACGgsLs00
流れドラゴンナイトに興味あります

853アラド名無しさん (バックシ):2020/06/27(土) 01:18:13 ID:2UrQeQKkMM
デウス拾ったけど真覚醒スキルないとアレだよねぇ…

854アラド名無しさん (オッペケ):2020/06/28(日) 07:02:32 ID:kzaPt0uMSr
夜明け揃っても全然スキルクールが明けねえや

855アラド名無しさん (アウアウ):2020/06/28(日) 07:42:14 ID:HCnaRd0sSa
タリスマン靴で太刀を20秒で2回入れられるようにしたらダメレポ2次覚醒を上回ってて笑った
2次覚醒ブーストしてる部位無いからだろうけども

856アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/30(火) 12:08:40 ID:O0Op5DtU00
もうちょい威力ある小技があったら取り回しも良くなりそうなんだけどな〜レイドとナックル強化はよはよ

857アラド名無しさん (バックシ):2020/07/01(水) 00:17:07 ID:2Ou5.IqIMM
自分もカシムの大剣ってのが出たから試したんだけどクール減少は便利だけど火力は微妙だった
マスタリーないはずなのになぁ

858アラド名無しさん (オッペケ):2020/07/02(木) 11:42:00 ID:8AzJ3RmQSr
タリスマン選択のおかげで45Qが一時覚醒並の火力になってめちゃ便利になった。クールタイムが技終わってから6秒くらいで明けるし

859アラド名無しさん (ワントンキン):2020/07/06(月) 00:26:23 ID:m3QraFMcMM
タリスマンの暴風の奴ってバグってる?
クールタイムそのままなんだけど

860アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/06(月) 00:28:45 ID:wiJ.9MsM00
ルーンの色が合ってないとかじゃなくて?

861アラド名無しさん (オッペケ):2020/07/06(月) 01:18:33 ID:qIwLtCGISr
今検証したけどちゃんと適用されてるよ

862アラド名無しさん (ワントンキン):2020/07/06(月) 13:28:13 ID:m3QraFMcMM
勘違いでした

863アラド名無しさん (バックシ):2020/07/11(土) 02:37:24 ID:2UrQeQKkMM
やっとサンド1100億まで来た、真覚醒なしのデウスは微妙かと思ったけど二次覚醒ブースト分でも十分強いなぁ。
タリスマンのお陰か、暴風の吐息が結構なダメージ出てて意外だった。

というわけで真覚醒はよ!

864アラド名無しさん (オッペケ):2020/07/11(土) 03:08:43 ID:M0SKnD4MSr
二次覚醒の係数トップクラスだったし
真覚醒はガチの最強ください

865アラド名無しさん (バックシ):2020/07/12(日) 16:58:40 ID:uooKREDAMM
太極天帝剣は使い方に悩むな
覚醒二種のときだけ切り替えるのがよさそうだけど現状じゃ二種撃ち終わっても陽が続いちまう

866アラド名無しさん (バックシ):2020/07/20(月) 17:55:46 ID:2UrQeQKkMM
韓国のランカーのサンドバッグ、ダメレポ一位は終焉だけど二位がドラスマ(二回)だった。地味なスキルだけどほんと火力あるよね。

867アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/24(金) 23:48:46 ID:CE5RdwdU00
黄金の増幅書でカシム増幅12ができたんやけども
太極強化10のほうが火力がでるという。。

868アラド名無しさん (オッペケ):2020/07/24(金) 23:58:19 ID:QW./VJ6.Sr
そら強化いらんし

869アラド名無しさん (バックシ):2020/07/26(日) 13:55:30 ID:qmBxwFoUMM
カシムが出てからしょうがなく使ってるんだけどクール慣れしてくると癖になってもう乗り換えられないかもしれん。。。

870アラド名無しさん (バックシ):2020/07/26(日) 16:15:57 ID:WomeTlWYMM
太極拾ったんで愛用してたカシムと比較したら陽の気運オンリーでも1割くらい太極が強かった
陽の気運で速度も伸びるからかなり快適に感じるけどクール減無いから慣れるまで時間かかりそう

871アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/26(日) 19:30:05 ID:.7ztTrH600
クール減少があるってことは火力低いのが当然だしね
ぶっちゃけカシムは光剣と同程度か他の装備次第でそれ以下よ

872アラド名無しさん (オッペケ):2020/07/27(月) 17:05:39 ID:wlt3fAWkSr
ズバリ皆が思うおっぱいちゃんに1番しっくりくるエピセットってなんなのよ。
単純に火力が出るってのも良し、楽しさ追求するも良し。

873アラド名無しさん (バックシ):2020/07/27(月) 18:40:42 ID:0TQ6AlU.MM
改悪
突っ立っててもどんどん腹が減っていく、獲物を倒して血肉を食らっていく腹ぺこドラゲナイちゃんに一番あってると思ってる

874アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/27(月) 18:58:47 ID:3Ubsh8VYSa
こいついつもなんか食ってんな

875アラド名無しさん (オッペケ):2020/07/27(月) 20:22:50 ID:TVYItnM.Sr
俺のドラゲナイは拘束具をつけている

876アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/27(月) 20:34:10 ID:iwVT5W4o00
エッチだ…w

877アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/27(月) 23:04:15 ID:wiJ.9MsM00
クール減少系エピ盛り盛りにすればずっと暴風乗ったりできるよ
火力?アイテム拾えない?知らん

878アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/28(火) 08:59:31 ID:3S4O.kf2Sa
>>877
100エピの情報が来たときネタで火力度外視の無限暴風装備を考えてたんだけど流れ上着とかタリスマン選択とか夜明けとか八割がた集まってきて戦慄している

879アラド名無しさん (バックシ):2020/07/29(水) 00:12:03 ID:wwMESfDAMM
スイッチ有なら無限暴風は結構楽にできそうだけど混ざっちゃう可能性がなぁ

880アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/08/06(木) 10:00:18 ID:ULa6sSBk00
20秒サンド2000億にギリギリ届かないくらい(計算機上だと62000%)んだけど、周りのSの人が3000億行った〜とか聞いてると何か間違えているのかなと思ってしまう…(自分はセイクリ込みの3332)

皆さんはどのくらいでますか?

881アラド名無しさん (バックシ):2020/08/06(木) 13:45:07 ID:0TQ6AlU.MM
Sで5000億の知りあいが三人いるけど、一緒にオキュラスとか大戦回ってると毎回すげえっておもってしまう。
トップ層には1兆超えてるのもいるみたいね

自分のドラゲナイは1800億だったかな、アクセがまだイシス3だからそこなにかしら揃ったら2000確実なので毎日必死に回ってる

882アラド名無しさん (オッペケ):2020/08/07(金) 15:19:29 ID:bJa9ci8wSr
2200だなー。
選択5.幸運3、霊宝3だから選択を改悪とか司祭に変えたり、霊宝を軍神に変えたりすると火力伸びると信じてる。
セイクリはでない。

883アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/08/07(金) 15:51:30 ID:ULa6sSBk00
お答えありがとうございます。
なるほど、Sで5000億とかは増幅増し増しな感じなのかな。増幅だけでそこまで伸びるのかなぁ。違うゲームをやってる気さえしてきます!
ドラゴンナイトで5000とかでちゃう人の装備構成やらスキル回しを見てみたいなあ。

884アラド名無しさん (アウアウ):2020/08/07(金) 15:52:44 ID:UR3C3D.USa
セイクリあり薬ありの装備ほぼ完成形で2700億だなぁ
増幅以外詰めるとこ徹底的に詰めたら3000億越えるぐらいが限界なんじゃないかと思う

885アラド名無しさん (オッペケ):2020/08/08(土) 16:57:21 ID:kMwpa2.MSr
他の真覚醒してる組が巨大ロボやら巨大剣やら振り回してる中、二次覚醒で既に宇宙からの特大攻撃を繰り出しているおっぱいちゃんの真覚醒技のスケールやいかに

886アラド名無しさん (バックシ):2020/08/08(土) 17:04:22 ID:BEoesn9UMM
アストラちゃんが太陽系くらいは破壊してくれそう

887アラド名無しさん (バックシ):2020/08/08(土) 17:13:20 ID:0TQ6AlU.MM
アストラがメカアストラに進化して何かやってくれると妄想

888アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/08/08(土) 17:34:27 ID:DjHckKFI00
天元突破やろなあ...

889アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/08/08(土) 19:55:36 ID:R6n9f8ug00
ボスを暴風で颯爽と奥に連れ去っていく地雷精鋭隊員ドラゴンナイトちゃんかわいい

890アラド名無しさん (バックシ):2020/08/11(火) 18:09:41 ID:2UrQeQKkMM
サンド動画ちょいちょい検索してるんですけど、この子のは全然ないんですよね…モチベの為にも参考にしたいのになぁ。

891アラド名無しさん (バックシ):2020/08/11(火) 18:26:55 ID:2UrQeQKkMM
とか言ってたら、翻訳ツールでドラゴンナイトをハングルにしてYouTubeで検索したら、25秒サンド動画がひとつだけ出てきました。
→ ������ ������

最初に二次覚醒撃つのかと思ったら撃たないんだなあ。あとやっぱり通常挟む時間が出ちゃうんですね。

892アラド名無しさん (バックシ):2020/08/11(火) 18:28:01 ID:2UrQeQKkMM
ハングル貼ったら文字化けしてる…

893アラド名無しさん (オッペケ):2020/08/12(水) 22:01:57 ID:WeACLiD2Sr
次こそ自分が真覚醒かなと意気込んで消沈するおっぱいちゃんかわいい

894アラド名無しさん (ササクッテロ):2020/08/13(木) 14:20:06 ID:EZOc.98sSp
今日もお肉食べちゃうぞ

895アラド名無しさん (バックシ):2020/08/14(金) 18:31:23 ID:2UrQeQKkMM
暴飲暴食+1の称号欲しいけど、ナイトのは全然でまわらないね…

ところで、自分の概ねダクゴなセッティングだと、パンデモニウムフレイム>デウス>>太極天帝剣

計算機では上記の結果になるんだけど、みんな武器は何にしてますか?

自分はデウスを使っていて、闇抵抗上がるし二次覚醒強くなるし、速度もそこまで気にならないので満足しているんだけど、計算上2000%くらい上がるのでパンデモが出たら乗り換えようかと悩んでいます。

もしパンデモの使用感がわかる方がいたら、ぜひ聞きたいです。

896アラド名無しさん (オッペケ):2020/08/14(金) 20:17:19 ID:YOJtNy/QSr
バフ称号はパッケ特典の+1が交換可能なやつに付与できるから叫べばそのうち買えると思う

太極天帝剣はモード変えたら2番目くらいにならん?

897アラド名無しさん (バックシ):2020/08/17(月) 22:08:47 ID:2UrQeQKkMM
天帝剣、計算機にモードチェンジボタンがあることを知らなかった…目からウロコ、ありがとう。天帝>パンデモ>デウスになりました。

898アラド名無しさん (バックシ):2020/08/18(火) 09:56:06 ID:qmBxwFoUMM
いいなーテンテー剣欲しいなー

899アラド名無しさん (バックシ):2020/08/19(水) 22:13:06 ID:qmBxwFoUMM
大剣、鈍器、光剣をコンプしてしまった。
ブレードはどこにもない、存在しない

900アラド名無しさん (アウアウ):2020/08/21(金) 15:57:27 ID:4L4uFO/USa
デウス強いってよく聞くから今の黒天ブレードを現黒18付与にしていいのか悩んでたけどそのままブレードのままでいいのか!

901アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/08/21(金) 16:43:15 ID:wiJ.9MsM00
デウスは真覚醒してないから能力100%発揮してないしなぁ
ナイトの真覚醒はやくしろください

902アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/08/21(金) 17:53:43 ID:Ze5KNhiU00
デウスは100スキルのブーストがぶっ飛んでるから強い
今は100スキルないからブレードに+18して天帝剣に彫刻が一番強い

デウス運用は真覚醒来てから考えればおk
付与終わった後もどうせ不滅稼ぎでハードイシス行くだろうから現黒天大剣とか永遠の黒眼石を使わずに取っておけば問題なし
どうせ貯まる前に真覚醒来ないしね・・・

903アラド名無しさん (バックシ):2020/08/21(金) 18:59:47 ID:qmBxwFoUMM
今日もデウス持ってお肉食べて頑張るぞい!

904アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/08/21(金) 19:14:53 ID:0w0qhZWc00
ぼくはアバンギャルド!!

905アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/08/24(月) 00:09:19 ID:qNBgWYrw00
いただきます!

906アラド名無しさん (ササクッテロ):2020/09/05(土) 19:32:41 ID:ZK.QBrUASp
テンテー剣出たけど気持ちデウスの方が強いかなぁと思いました!
地下神殿周回してる分にはテンテー剣のがサクサクな気もします!

907アラド名無しさん (バックシ):2020/09/16(水) 18:03:47 ID:q2bMzDT.MM
アバンギャルド出たけど移動速度上昇が吐息竜帝に影響無いのが残念
天帝剣欲しい……

908アラド名無しさん (アウアウ):2020/09/22(火) 20:11:11 ID:3YONyKgsSa
忍者アバのおっぱいやべぇと思った下心と龍人という中2心を燻られて作り始めて、イベントで貰える85エピ防具セットを与えようと思うのですが、どのセットを貰うのが現状良いのでしょうか?
衝動で忍者アバを買ってしまい、まだコインを集めきれておりませんが、ご助言頂けますと幸いです。

909アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/09/22(火) 20:58:20 ID:R6n9f8ug00
>>908
雑談スレの598〜に防具の話出てるからそっち見た方が早い
渦巻きと相性いいわけでもないしフルプレかアイシールドでいいんじゃないかな

910アラド名無しさん (アウアウ):2020/09/22(火) 21:33:53 ID:3YONyKgsSa
>>909
ご助言ありがとうございます。
雑談スレは見落としておりました…

911アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/10/30(金) 08:04:49 ID:2FlXoIiA00
てんてーけん拾ったけど攻撃速度低下が凄いストレス…
覚醒時持ち替えとかでしか使いたくないレベルなんだけど皆平気なのか

912アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/10/31(土) 21:23:16 ID:Ze5KNhiU00
てんてーけんは覚醒撃つ時だけ陽にして普段は陰で使うもんだぞ

913アラド名無しさん (オッペケ):2020/10/31(土) 23:10:18 ID:j6ZemRewSr
クルセいると常時陽でもいけたりするで

914アラド名無しさん (オッペケ):2020/11/01(日) 01:49:26 ID:ug5qNSI.Sr
やってみたらてんてーくそ強かったです
てんてーけんにわからされちゃった

915アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/11/25(水) 23:02:56 ID:F2WK4cuI00
ついにどこでもお肉を手に持てるように

916アラド名無しさん (オッペケ):2020/11/26(木) 20:04:39 ID:kR30TXe.Sr
誰も見てないと思うから叫ぶわ

三次覚醒はよせいやああああぁああああぁぁああいああたたたたたたたたたほあああたああああ

917アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/11/27(金) 22:10:10 ID:F2WK4cuI00
フォーク使ってれば暴風中にアイテム拾えるかもと思ったけどそんなことなかった・・・

918アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/11/29(日) 08:46:51 ID:R6n9f8ug00
ドラゴンナイトちゃんフォーク使ったことなさそう

919アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/27(水) 15:59:55 ID:EuCf2.D.00
おっぱい真覚醒あげ

920アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/27(水) 16:01:08 ID:EuCf2.D.00
ミスった

921アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/27(水) 17:01:51 ID:jmKv9HpY00
アストラ、巨竜形態がバカルみたいなマッシブになっちゃってる?(100スキルの動画を見て)

922アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/27(水) 17:54:00 ID:tJvruS1200
おっぱいもでかいし太もものムチムチ具合も最高
https://i.imgur.com/CjnOEQu.jpg

923アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/27(水) 18:48:37 ID:jPmAO.mo00
並べてみた
正統派な進化してるな
https://i.imgur.com/DMjFPKA.jpg

924アラド名無しさん (アウアウ):2021/01/27(水) 20:24:39 ID:lkR5EXYoSa
流石はナイト最強のおっぱい
デカさが他とは違いますよ

925アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/27(水) 21:14:34 ID:9KCFgwCw00
うーん、おっぱ……角がデカいな!

926アラド名無しさん (オッペケ):2021/01/27(水) 21:39:43 ID:HJBozmIkSr
覚醒絵だけで本当に嬉しい。おっぱいちゃんやっててよかった

927アラド名無しさん (スプー):2021/01/29(金) 10:21:33 ID:jGDJko4oSd
左の角折れちゃってるやん

おっぱいは全年齢鯖では布でナーフされるんだろうなぁ

928アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/30(土) 12:17:30 ID:EuCf2.D.00
ありがとう。いいおっぱいです。

929アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/31(日) 09:36:00 ID:Z3buBuss00
こんなキリっとしてるのに
台詞がかわいらしいのはなぜなんだ

930アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/02/01(月) 18:58:09 ID:56mqxbas00
おっぱいちゃん操作楽しいし可愛いし好きなんだけど
ミーティアバーストの使い勝手だけなんとかならんかね...
空中使用可にしてチャンネリング2/3ぐらいにしてほしい

931アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/02/01(月) 19:55:06 ID:F2WK4cuI00
暴風に合わせて使うもの

932アラド名無しさん (オッペケ):2021/02/01(月) 20:23:31 ID:rk1jwlBMSr
>>930
それはどっちもまさにタリスマンで変わる
ミーティア中無敵のが欲しいな自分は

933アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/02/02(火) 08:32:14 ID:mGsQCTAk00
ドラゲナイってスキル打ち終わったらなにしたらいいかわかんない

934アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/02/02(火) 18:52:42 ID:0w0qhZWc00
通常連打からクール毎にバクステトゥース

935アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/02/02(火) 22:23:00 ID:56mqxbas00
>>932
そうなんか、いやでもまたタリスマン取りに行きなおすのもな...

無敵な。欲しいよね
無敵だと思って使ってた時期もあったのにある日いきなり敵に掴まれて変な声でたわ

936アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/02/03(水) 19:09:02 ID:inDQ.5.I00
後ろのアストラでかすぎてワロタ
https://i.imgur.com/dRMpzKM.jpg

937アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/02/04(木) 02:35:14 ID:2FlXoIiA00
覚醒アニメーションも良いし満足すぎる
なにげに飛んでる時の羽もボロボロじゃ無くなってるのも良き

938アラド名無しさん (オッペケ):2021/02/07(日) 11:22:52 ID:F5SVZ7ZcSr
スピニングレイドも仕様変わってる…?

939アラド名無しさん (オッペケ):2021/02/21(日) 03:58:41 ID:EWIh.hkoSr
セレスセットっている?もう必要性を微塵も感じないし分解していいかな…

940アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/02/27(土) 17:55:05 ID:G.bY2pL600
通常オキュのルイゼに無限拘束されるバグあるっぽいんだけど
詳細分かる人いない?

941アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/04/22(木) 01:27:38 ID:2FlXoIiA00
イベントダンジョン暴風連打でイチコロだった
やっぱおっぱいちゃんなんだよなぁ

942アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/05/13(木) 00:16:03 ID:3WVUxJoI00
今思い出したけど拾って使ってた武器は小剣だった/(^o^)\
彫刻できねえ/(^o^)\

943アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/05/15(土) 21:18:52 ID:1n43LWPQ00
そろそろカペラのタリスマンが交換できそうなんだけど追加された二つは候補としてはどうなんだろう?
説明をみる限りどっちも強そうだけど拾えてないからわからんのよね

944アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/05/15(土) 21:39:14 ID:2wQS5cFY00
焦土化は必須レベル
天威は産廃レベル

945アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/05/16(日) 00:52:50 ID:1n43LWPQ00
そんなはっきりと評価がわかれてるのか
まあミーティアは突進削除に速度上昇だからすごく使いやすくなるんだろうなとは思ったけど必須レベルって言うほどなのね
素材貯まったら交換してみるよありがとう

946アラド名無しさん (オッペケ):2021/05/16(日) 15:36:47 ID:zN46hdE2Sr

タリスマン本当に迷う。
ミーティアを確定枠として、
暴風と突進と40Qからどれを選ぼう…
コンビネーションナックルもよく分からんけど評価されてるらしいし皆どうしてるの

947アラド名無しさん (スプー):2021/05/16(日) 18:04:00 ID:k2qqPb3.Sd
太刀はクール20秒になるし持続瞬間両方で優秀だから必須級
のこりは竜帝出陣以外から好みで選択だけど
個人的には
竜王破天>テイマー>飛竜天上>ナックル
テイマー便利だからずっとテイマーつけてるけども

948アラド名無しさん (オッペケ):2021/05/18(火) 02:49:33 ID:humPeo/YSr
竜王覇天のスキル1止めしてるしテイマーか飛竜天上だなぁ…
プレイスタイル考えると飛竜天上、太刀、ミーティアにするよ。ありがとう。

949アラド名無しさん (アウアウ):2021/05/18(火) 09:58:09 ID:oJhb5qdcSa
破天ってそんなによかったっけ?
なんか低火力のイメージがついてて1のままだなぁ

950アラド名無しさん (スプー):2021/05/19(水) 11:18:44 ID:NekVn15kSd
SPTPふれば60スキルにふさわしい火力出るしタリスマンの使い勝手自体も神
カシム夜明け暗殺とかでクール調整すれば25秒で2回入るのも評価点

ナックルが一番ポテンシャル高いけど使いこなせないからプロはがんばってくれ

951アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/05/29(土) 04:00:29 ID:2FlXoIiA00
アバンギャルドちゃんもしかして強いのでは

952アラド名無しさん (アウアウ):2021/05/29(土) 04:33:44 ID:1mERqnIESa
>>951とても強くなりました...
太極天帝剣陽よりちょびっと弱いぐらいだったから使いやすさ考えたらアバンギャルドも全然ありだと個人的には思います

953アラド名無しさん (アウアウ):2021/05/29(土) 13:13:56 ID:D3EOkqsASa
暴風をやるために始めたくらい暴風が大好きすぎてドラゴンテイマーが外せないんだけど正直今の環境だとあまり役に立ってないのもわかるのがつらい

954アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/05/31(月) 00:13:50 ID:2FlXoIiA00
ギャルを愛していこうと思う。

暴風タリスマンは悩みに悩んで切ったよ…

955アラド名無しさん (ササクッテロ):2021/07/27(火) 10:05:55 ID:rjHNffxESp
5年振り位に復帰してドラゴンライダー育てているのですがイベントで貰える深淵の片鱗セット装備選択箱は何を選ぶのがオススメでしょうか?
バフ強化?にセットしておく装備で合ってますか?

956アラド名無しさん (ササクッテロ):2021/07/27(火) 11:32:26 ID:rjHNffxESp
すみませんドラゴンナイトでした

957アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/07/27(火) 16:48:43 ID:2wQS5cFY00
深淵はバフ専用の装備で、11か所全て深淵装備で埋めてください
補助魔法イヤリングだけは選択になりますが、スキル宝珠やスキル称号などを完備できないのであれば+3になるセットでいいです

958アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/07/27(火) 22:59:36 ID:tnTqNtdU00
>>957
ありがとうございます

959アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/03/07(月) 16:04:49 ID:o3Aq.ij200
復帰してドラゴンナイト育てプレアバを買ったのですが
頭と帽子アバターの選択能力がキャスト速度がおすすめされるんですけど
これってこのままキャスト速度選んじゃっていいんですかね?

960アラド名無しさん (スプー):2022/03/07(月) 21:27:44 ID:8jZYRZOASd
力近接職なので、頭は極論何でもいいです

961アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/03/08(火) 09:19:08 ID:o3Aq.ij200
ありがとうございます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板