したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ108

11さん★:2017/11/06(月) 19:35:23 ID:???0
とにかく愚痴りたい人、愚痴ラーのスレです。
議論・討論になりえます、嫌な方はそっと戻るをクリックしましょう。
荒らし(自覚のない荒らし含む)はスルーしましょう。

>>970を踏んだ人が次スレ 反応が無ければ>>980
>>980の反応がない場合、>>981以降自分で次スレ立てる気のない人は書き込まないこと。
スレを立てる時はメール欄に#dnf

前スレ
愚痴スレ107
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1499123669/

984アラド名無しさん:2018/04/19(木) 16:15:38 ID:eASQpeCc0
クルセ出すから別キャラも入れてくれという交渉ぐらいはあったと思ったが違うのか?

985アラド名無しさん:2018/04/19(木) 16:22:44 ID:xAnOe62o0
ハニータイム箱も加えて象徴が5個足りなくてエコン6セットの完成は明日まで待つしかない

悔しくてファック

986アラド名無しさん:2018/04/19(木) 17:16:30 ID:ISQF4dkU0
古代クエレジェ分解したら象徴出るで

987アラド名無しさん:2018/04/19(木) 17:45:35 ID:MhoBZenw0
今そういうの一個しか持ってないから、確かそれの解体は一回で象徴4個出るはずなんで、残り一個になるとより悔しいw

988アラド名無しさん:2018/04/19(木) 17:50:09 ID:zMuZ2OhE0
4周した後もクリア報酬カードから象徴出るよ
まぁ入場料勿体無いから明日の方がいいけど
wktkして待つよろし

989アラド名無しさん:2018/04/19(木) 18:02:00 ID:OgWfu1Nk0
マイレージの材料袋でもワンチャンあるで

990アラド名無しさん:2018/04/19(木) 18:02:45 ID:MhoBZenw0
試しに一回入ったけど鬼面族の折れた角+1

んん...

991アラド名無しさん:2018/04/20(金) 13:59:31 ID:nXOwbbHk0
エコンの闘気装備が全然落ちない件
ネックレスと腕輪は作るしかないのか何か月も全然落ちねえ
直接ヘルのほうがマシだな
くそったれ

992アラド名無しさん:2018/04/20(金) 14:01:27 ID:mFSBRE5k0
>>991
買えばよくない?

993アラド名無しさん:2018/04/20(金) 17:20:34 ID:nXOwbbHk0
>>992
買って納得できる能力2個ついたなら愚痴ってないな
1日たった10個しかもらえないのに能力も選べないしドロップもしないから永遠に終わらない

994アラド名無しさん:2018/04/20(金) 17:25:48 ID:0flsdUAY0
この前のアプデで能力グループ変更出来るようになったぞ
限定クエアイテム70個だ2週間いけば能力2個とも曲げられる

995アラド名無しさん:2018/04/20(金) 19:16:38 ID:Gg0crTuo0
装備UGするのに何か月もかかるし増幅やら付与やらでお金もかけてるのに改変で振り回されるのもう疲れたわ・・

996アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:00:18 ID:Diave.120
自マスが一番だぞ

997アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:05:03 ID:RcQJIKbE0
ゲームクリアするか?

998アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:06:25 ID:mFSBRE5k0
最強じゃないとダメって強迫観念持つ人にネトゲとかソシャゲは向かないよ、最強じゃなくても十分プレイ出来るんだしまったりやれはまいいさ

999アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:08:27 ID:d/qcZwvE0
最強だと信じて超大陸に大金かけた人は最強じゃなくなってかわいそう
決定的な差ではないという人もいるが、最強だと思って金払ったのにもはや最強じゃなくなったって事実は消えないわけで

1000アラド名無しさん:2018/04/20(金) 21:57:50 ID:nXOwbbHk0
最強とか街物理80000超えてる人見て諦めたわ
あんな装備どうやっても無理無理
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1523892191/l50




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板