したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

♀メカニック・メタルハート・オプティマススレ part33

11さん★:2017/04/13(木) 21:12:08 ID:???0
「金属の冷たい身体を持つ機械装置には
 女性ならではの暖かくて繊細な手が必要なの。」

数多くのロボットを用いて戦闘を行う。強力な一斉爆破、攻撃と守備を兼ね備えたGシリーズ、
強力な空中戦闘ゲイルフォースやメカドロップなど、様々なメカを召喚してダンジョンを制圧する。

◆◆スレのルール━━━━━━━
・テンプレは>>1-10あたりに。♀メカ使いなら一度は必ず目を通しましょう。
・次スレ作成は>>970を踏んだ方がお願いします。>>980過ぎても立ってなかった場合、宣言した後に立ててください。
・基本sage進行。メール欄にsageと入力するとスレが上がりません。
・荒らし、アンチ、煽りは華麗にスルー。
・前スレが埋まるまでこのスレには書き込んではいけません。

◆◆前スレ━━♀メカニック・メタルハートスレ part32
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1419344190/

46アラド名無しさん:2017/05/21(日) 13:02:40 ID:u7M3uYxw0
ラプターにリアルタイム化の話あったっけ?
少なくとも今回来るであろう改変のでは関係ないようにみえるんやが

47アラド名無しさん:2017/05/21(日) 13:17:44 ID:hL2Nd/QU0
死んだとしてもラプターしか今のところ選択肢ないのでは

48アラド名無しさん:2017/05/21(日) 21:47:10 ID:GalX9ISI0
コロナ強かったりロリサン強かったりそして今ラプター
もうどう変わっても良いわ全部揃えちまってる
G自体使えなくなったらオシマイだけどなww

49アラド名無しさん:2017/05/27(土) 18:52:11 ID:tc/AEZ0o0
地獄パーティーはどのダンジョンに行くのがベストなのですか?

50アラド名無しさん:2017/05/27(土) 19:54:50 ID:CCi4pOiM0
広場のスレイヤーがよいと思います

51アラド名無しさん:2017/05/27(土) 19:58:18 ID:u7M3uYxw0
とりあえずカンストで85-90エピ狙いの前提で話すけど
道中が楽な時間の広場が主流で、
テラニウムも欲しいならヘルもどりでも拾える恐怖の隠れ処が候補にあがるかなって感じかね。

52アラド名無しさん:2017/05/28(日) 13:21:31 ID:sDN5TOCc0
ただ恐怖はある程度ダメージ入ったら変形してその間は無敵って雑魚がいるからメカだと回っててストレス感じる

53アラド名無しさん:2017/05/28(日) 14:32:31 ID:tc/AEZ0o0
>>50-52
ありがとうございました!

54アラド名無しさん:2017/06/02(金) 13:18:55 ID:jhJOv8HY0
古代レジェンダリー改変きたね。
グラシア以外に選択肢は増えるのかしら。

55アラド名無しさん:2017/06/05(月) 10:05:35 ID:729HbdF60
マナバーン型やりたいんですがアバの能力は何がいいでしょうか?

56アラド名無しさん:2017/06/05(月) 15:33:28 ID:tc/AEZ0o0
消滅の領域+11
表ワスフ 裏ペイン
街知能2000
でレイドって行けますか?

57アラド名無しさん:2017/06/05(月) 16:20:54 ID:VxkcOhj60
人選無しや低敷居なら入れるかもしれませんが火力不足を感じると思います

58アラド名無しさん:2017/06/05(月) 22:43:06 ID:sDN5TOCc0
裏ペインよりラプター一撃の方が強いよ
まあ火力不足とは思うだろうけどクソザコってほどでもないと思う
今日日レイドはヌルくなってるし案外申請出したら通してくれるかも

59アラド名無しさん:2017/06/06(火) 07:24:22 ID:1WnM5qFo0
スパローの効果変更の新スキル取ると使いにくくなるのは気のせいだろうか(´・ω・`)

60アラド名無しさん:2017/06/06(火) 07:30:34 ID:IEW6tkKA0
そう?一発火力で使いやすいと思うけれども

61アラド名無しさん:2017/06/06(火) 08:07:36 ID:bkmGI08M0
改変後のメカ娘は職ランキングならどこらへんなのでしょうか?
火力的に

62アラド名無しさん:2017/06/08(木) 15:57:39 ID:tJivnUWw0
バランシングで強くなったと思いきや敵も強くなってるからバランシング前より弱くなったように感じるね

63アラド名無しさん:2017/06/08(木) 16:44:13 ID:slh3TS4Y0
まあ他の職はあまり知らないけどたぶん底辺だろうな

64アラド名無しさん:2017/06/08(木) 20:47:31 ID:X8ICMTpk0
フリスビーの持続短くなってヘルがだるくなったね

65アラド名無しさん:2017/06/09(金) 00:20:19 ID:GalX9ISI0
ヘルは元々ラプターつけときゃ終わってるからなあ
バランス前より弱く感じるは同意

66アラド名無しさん:2017/06/09(金) 02:33:04 ID:VxkcOhj60
105ファーマンのタイムがhp増えた改変後の方が早くなったしスキル回してる分には大幅に強化されてるかな
クロニクルスイッチでラプターだけで戦ってる人は火力出しにくいかも

67アラド名無しさん:2017/06/09(金) 03:55:27 ID:sDN5TOCc0
ラプターの威力が一発あたり五万くらいしかあがってない
でもなんか支援ついたら以前より火力出るような気がする
なんか変わったんかね

68アラド名無しさん:2017/06/10(土) 17:07:01 ID:AbNnEQB60
なんかおかしいなと思ったらメカドロTPバグってたんだね

・現在、男女メカニックのTPスキル「メカドロップ強化」の効果が正常に動作していない問題が
発生しております。

69アラド名無しさん:2017/06/10(土) 18:21:22 ID:VxkcOhj60
TPもバグってるけどスキル自体もバグってて特殊ランナーの体数分しか召喚されない

70アラド名無しさん:2017/06/11(日) 16:32:59 ID:5Xudl80s0
スパローいいな
今までのメカにない大きい一発ダメージが見られる

71アラド名無しさん:2017/06/12(月) 11:30:03 ID:AbNnEQB60
>>69
悲嘆しかいってないから気づかなかったけど確かにメカドロ5体しか落ちてこない・・・

72アラド名無しさん:2017/06/14(水) 17:57:33 ID:AbNnEQB60
メカドロTPは直ったけどメカドロはなおってない
TPなしだと5体しか落ちてこなくて、TPMでも17体しか落ちてこない

73アラド名無しさん:2017/06/18(日) 16:09:36 ID:1Yu2zcg.0
スパローの一撃になるスキルってどうなの?
トレーニングモードでしか試してないけど、一撃より元のスキルのほうが威力高かったんだけど

74アラド名無しさん:2017/06/18(日) 16:13:19 ID:AbNnEQB60
全部当たれば元のが強いけど使い方が全然違うでしょ

75アラド名無しさん:2017/06/18(日) 18:34:04 ID:hdrPavzI0
無敵抜けとかディーリングタイム制限があるような相手だと持続時間いっぱいまで子機が攻撃できる方が稀
高レベル帯なんてそういう手合ばかりだから、多少合計落ちてもクリーンヒット狙うほうが良い場合が多い

76アラド名無しさん:2017/07/06(木) 23:10:26 ID:VizRWSck0
脱クロできる古代レジェセットあります?
やっぱりエピセットかワスプですかね

77アラド名無しさん:2017/07/07(金) 14:34:56 ID:slh3TS4Y0
最近グラシアつけてるオプティマスが多い
装備が悪かったらクロニクルよりグラシアのほうが火力が出てるのかな

78アラド名無しさん:2017/07/08(土) 01:59:06 ID:AKYiuIfg0
グラシアとクロのスイッチじゃないの?

79アラド名無しさん:2017/07/08(土) 03:42:46 ID:sDN5TOCc0
裏にエピびっちりつけてても表ワスプなの見かけるけどあれはGオペ切りタイプなのか
いまいち理解できないんだが切ることによって表で特性が決まって裏で攻撃力が決まるようになるのか?

80アラド名無しさん:2017/07/08(土) 10:32:36 ID:Cprw5ydg0
打撃間隔半減だけでも結構なメリットなので単純に表ワスプ裏エピ=Gオペ無しではない

テンプレまだ分かりづらいですか?

81アラド名無しさん:2017/07/08(土) 15:20:37 ID:sDN5TOCc0
>>80
Gオペ有ならワスプ面でキャストして攻撃するときに裏にすれば装備の威力増加追加とエピの
オプションで火力を出すことができるのは理解できるが
Gオペを切った場合何が得なのかがちょっとよくわからん・・・

82アラド名無しさん:2017/07/08(土) 18:04:15 ID:MnINfwvk0
すぐ切れる1次覚醒のバフを持ち越して最大時間ラプターで攻撃できるのがGオペ切りの利点だったね
以前は弱点把握とかもずっと時間かかっててGオペの更新でガタっと威力落ちる時間あった名残です
今はラプターよりも他のスキル振ってた方が強いからGオペ切るのはちょっともったいない

83アラド名無しさん:2017/07/10(月) 00:19:49 ID:X8ICMTpk0
DNFでリアルタイム化来るみたいだけど、
理想防具はマナバーン、小正月あたりでいいのかな?

84アラド名無しさん:2017/07/15(土) 22:01:24 ID:W8dwjp3s0
二年ぶりの復帰しましたが、丁度、新しいスキルが出たんですね。
今でもテンプレは有効ですか?

85アラド名無しさん:2017/07/16(日) 01:41:58 ID:hdrPavzI0
便利になるスキルが追加されたくらいでアクティブスキルはソーラーモジュールが取捨選択って位かな

86アラド名無しさん:2017/07/19(水) 17:02:31 ID:ohZEJvbc0
こんな糞職やってるやついんの?

87アラド名無しさん:2017/07/19(水) 22:16:33 ID:WbZSUtH60
ラプター微妙になったのか。Gが全般終わった感じ?

88アラド名無しさん:2017/07/19(水) 22:57:08 ID:ud1jwnhE0
ラプタースイッチとかは現役といえば現役。
G自体はフリスビーが独立してほかのと併用できるようになったし、
新スキルのGマグネチックもなかなか便利やからG自体が弱体化したわけではないんやないかね。
マグネで集敵拘束してソーラーをどかんとかはなかなか楽しいし。

89アラド名無しさん:2017/07/20(木) 00:17:33 ID:uyIxO66o0
ラプター以外の攻撃選択肢ができたってハナシ
85以上のエピ揃ったら裏面ロボティでも通用するくらいには強くなってる

90アラド名無しさん:2017/07/20(木) 01:10:09 ID:sDN5TOCc0
とは言ってもG系以外にすることあるか?
ゲイルは大した火力にならんしソーラーも威力高いが相応のクールあるし
ソーラー取るならメカドロ取れんし

91アラド名無しさん:2017/07/20(木) 11:29:43 ID:VizRWSck0
クールリセット装備をうまく使おう

92アラド名無しさん:2017/07/20(木) 16:13:07 ID:MnINfwvk0
一斉爆破ちゃんと使うならカウントもメカドロもかなりの火力あるから
瞬間火力欲しいならヴァイパー切りでいいかもしれないですね

93アラド名無しさん:2017/07/20(木) 22:57:38 ID:eYcJoFJ.0
過疎ってたメカスレに活気が出て嬉しい

94アラド名無しさん:2017/08/07(月) 06:44:21 ID:8pK3xB7k0
メカもwiki編集終わり、アルベルドスキルなんて知りませn

95アラド名無しさん:2017/08/08(火) 11:23:06 ID:tWCtkrGs0
>>94
お疲れ様であります。

96アラド名無しさん:2017/08/08(火) 20:43:33 ID:AbNnEQB60
< メカニック(女)>

* RX-78 ランドランナー
- 攻撃力8%増加

* Ez-8 カウントダウン
- 攻撃力4%減少

* Ex-S ヴァイパー
- 攻撃力11%減少

* G- 磁気
- 攻撃力10%減少

* 空中爆破メカ:ゲイルフォース
- 攻撃力10%増加。

* メカドロップ
- 一般的な/ヘディングランナー攻撃力26%増加。
- ヘディングランナーヘディング攻撃力28%減少
- シルバーバスター爆発攻撃力17%増加。

* スパローファクトリー
- スパロー弾丸の攻撃力9%増加。
- ファクトリー爆発攻撃力5%増加

* G-0 バトルロイド
- 攻撃力21%増加。

* Ez-10 カウンターアタック
- 攻撃力11%減少

* Ex-S ヴァイパーZero
- 攻撃力11%減少

* フリスビー
- 攻撃力11%減少

* ロボット
- 力増加量が削除されました。

* トランスフォーメインション
- G-0 バトルロイドと高機動メカ:ボルトMXは、別のジュンデム効果を受けるように変更されました。
└マスター時
└ 50%
- 魔法クリティカル確率を高める機能が追加されました。
└固定値10%

* 空中爆破メカ:ゲイルフォース
- ミサイルと弾丸発射クールタイムがそれぞれ2秒と3秒に変更されました。

* G- オペレータ
- G-0 バトルロイドと高機動メカ:ボルトMXはクールタイム減少の影響を受けないように変更されました。

* G-0 バトルロイド、高機動メカ:ボルトMX
- スキル詠唱時にリアルタイムで適用されるように変更されました。

97アラド名無しさん:2017/08/08(火) 22:01:54 ID:sDN5TOCc0
ランドランナーなんか強くしてどうすんねん
使えってか?

98アラド名無しさん:2017/08/09(水) 01:12:51 ID:8pK3xB7k0
G磁気は1.8 → 1.62か
意味不明な調整だな

メカにこんなテコ入れ必要なのか?
カウントダウンなんて誰も使ってないのに減少??
ヴァイパーはますますゴミになっていくな
フリスビーなんぞいっそ削除してくれていいぞ

ゲイル強化されたからいいか…レイドで使わんけど

99アラド名無しさん:2017/08/09(水) 01:14:58 ID:8pK3xB7k0
[アイテム]
キャラクターバランス改編により、一部の装備アイテムのオプションが変更されます。
85 レベルエピック自動拳銃」マイスターの怒り」ロボット関連のオプションが以下のように変更されます。
- 変更前:ロボッティクス力、知能、スキル攻撃力増加率40% 増加
- 変更後:ロボッティクスLv + 4、スキル攻撃力25%増加

* 85 レベルレジェンダリーネックレス」クールジープの金のネックレス」ロボット関連のオプションが以下のように変更されます。
- 変更前:ロボッティクス使用時25%の確率で黄金キューブのかけら1個を消耗してロボットの力、知能、 スキル攻撃力増加率30%増加
- 変更後:ロボッティクス使用時金キューブのかけら1個を消耗してロボット知能、スキル攻撃力増加率15%増加

こっちの方が問題だね

100アラド名無しさん:2017/08/10(木) 10:13:59 ID:9Dm/lxQs0
久しぶりに下方修正は

101アラド名無しさん:2017/08/10(木) 10:15:12 ID:9Dm/lxQs0
途中送信ごめん

久しぶりに下方修正はいるけどメカそれほど強かったかね

102アラド名無しさん:2017/08/10(木) 14:37:14 ID:NrcT8/MQ0
ルークレイド行ってる感じ デバフさえあれば戦えるくらい強いよ

103アラド名無しさん:2017/08/10(木) 20:15:58 ID:1G.X9mE60
*アイテムの増加ダメージ/クリティカル増加ダメージ/追加ダメージオプションの適用方法の変更
-キャラクターのスキルにインストールするモンスターの形の独立オブジェクトにも適用されるように変更

この文章がわからないんですけど、もしかしてスイッチG系の意味なくなるんですか?

104アラド名無しさん:2017/08/13(日) 14:34:00 ID:cp4nxodg0
ランカンヴァイパーゲイルその他のロボスキルにも追加増加が適用されるってことだよ

105アラド名無しさん:2017/08/13(日) 19:59:36 ID:xO2ua2zc0
そうなんですね
理解しました、ありがとうございます

106アラド名無しさん:2017/08/14(月) 11:36:16 ID:mAJS66A20
メカおねねはワスフと一撃ラプターが強いのね
早く集めて試してみたい

107アラド名無しさん:2017/08/14(月) 12:13:42 ID:hrjUqZbk0
武器ちょっと金掛けたらあとはクロでも激戦火力くらいなら簡単に出るのが驚き

108アラド名無しさん:2017/08/14(月) 13:39:28 ID:8pK3xB7k0
超いまさらですが、ソーラーモジュールがダメージ出るまで何秒かかるか測りました

キャストが終わってから
 0.7秒で設置完了
+1.4秒でソーラーダメージ発生 (ここまでで2.1秒)
+1.33秒でスパローが爆発し、その際に爆発ダメージが発生です (ここまでで約3.4秒)

※測定の際、アラド戦記の動画キャプチャーを使用しました。本来の半分、30FPSでの測定になります

109アラド名無しさん:2017/09/03(日) 10:29:26 ID:EFsGzV3A0
クルジフと憤怒の組み合わせ強いな
結構な出費だったけど満足

110アラド名無しさん:2017/09/04(月) 23:00:12 ID:xvMipnWE0
今のおねね様のアバ上着は何がオススメなんでしょうか?
ロボティでしょうか、ラプターでしょうか?

111アラド名無しさん:2017/09/04(月) 23:08:33 ID:VizRWSck0
オペレーター

112アラド名無しさん:2017/09/05(火) 00:35:50 ID:xvMipnWE0
オペレーターのが火力出るんです?

113アラド名無しさん:2017/09/05(火) 08:10:37 ID:vuMPfTuY0
相手の意見鵜呑みにしないなら、自分で検証するなりスキルの説明文読み直すなりして
それから、再度質問したらいいんじゃないかな?

114アラド名無しさん:2017/09/05(火) 20:11:24 ID:6cYjF5sM0
ラプタースイッチ型だと
必然的に一撃面で他のスキル回しをすると思いますが
皆さんは一撃面にも攻撃・属性付与とかしてますか?

115アラド名無しさん:2017/09/06(水) 02:44:07 ID:NrcT8/MQ0
設置スキルのほとんどが魔法攻撃と属性強化が設置時に決まって
ある程度増幅とか付与してる人はワスプ面で設置して裏の倍率面にスイッチしたほうが強くなるから
一撃面に攻撃属性付与いらないと思うよ

そこまでやってないならわからん

116アラド名無しさん:2017/09/19(火) 22:23:05 ID:4X2ytOis0
復帰したて三日です。
表ワスプ9(あと光魔法石)、裏一撃ラプターですが、
表グラシア6の方がいいんでしょうか?
それと、切り替えのタイミングなのですが、表でロボティック、コロナ発動させた後は
そのままラプターに切り替えてしまえば、タイマーが切れる前に、ロリサンやコロナに
戻すとき、そのままB面のままでもいいんでしょうか?
それとも、ラプターからコロナやロリサンにチェンジした時、またA面に戻し、
ラプターに戻すときB面に戻す必要があるのでしょうか?

117アラド名無しさん:2017/09/19(火) 23:30:10 ID:xvMipnWE0
リミットオーバーはラプタースイッチの場合、a.b面どちらで行うのがいいのでしょうか?

118アラド名無しさん:2017/09/20(水) 00:22:55 ID:xvMipnWE0
追加質問で、リミットオーバーは魔法攻撃高い状態でキャストするのが良いか、スキルレベル高い状態でキャストするのだとどのくらい威力上がりますでしょうか?

119アラド名無しさん:2017/09/20(水) 01:48:29 ID:Cprw5ydg0
>>116
ラプター変形完了するまでワスプ面、完了後に一撃面にしてください
ラプター変形のたびに同じことを繰り返す必要があります
コロナロリサンはひとまず、よりダメージの出る面にしておくで良いと思います

>>117,118
攻撃力増加量リアルタイム
ラプター追加1機の性能キャスト完了時
普通に行けばワスプ面ですが、試したほうが確実です

120アラド名無しさん:2017/09/22(金) 03:58:09 ID:sDN5TOCc0
>>13,14あたりのテンプレがなかなかわかりやすい
キャストした時にショートカットMキーで見れるステータスが反映されてその他の追加とか増加とかがリアルタイムで反映される
だから増加と書いててもステータスの上がる闘神ポーションとかはキャストの方に反映される
ラプターの時間が切れそうになったら魔法攻撃や属性強化の高い面に戻してからラプターをもう一回キャストするようにしないといけない

121アラド名無しさん:2017/09/22(金) 10:44:11 ID:iYw7DRBs0
生まれて初めて女メカでランドの設置スキル、一斉爆発スキル使ったがなんか準備動作多くて火力だすまでめんどくさいな
ジーシリーズイズゴッド

122アラド名無しさん:2017/09/22(金) 20:56:42 ID:VizRWSck0
表ワスプ裏海神6もなかなか面白い
海神の憤怒がいい感じに出てきて楽しい
まぁ趣味の組み合わせだけどな

123アラド名無しさん:2017/09/25(月) 11:01:57 ID:UKoBpNss0
オーバーロードラプターでみなさんダメージどれぐらい出てるのか知りたいのですが

124アラド名無しさん:2017/09/26(火) 14:47:36 ID:J2JZJsN.0
オーバーロードとは

125116:2017/09/29(金) 06:01:56 ID:qbvp9jFA0
お答えありがとうございます。
Gシリーズは変形させるたびに、スイッチしなくてはならないのですね。

とても参考になりました。

126sage:2017/09/29(金) 19:29:07 ID:EjPRgfmI0
アントンでマテカの超過の方法教えてください

127アラド名無しさん:2017/10/02(月) 02:48:14 ID:gSl89rBQ0
ローリングサンダーでやってるのはみた

128アラド名無しさん:2017/10/02(月) 02:58:11 ID:1xW/4Gs20
超過とカウンターの区別つかない雑魚おる?

129アラド名無しさん:2017/10/02(月) 05:14:25 ID:yyxGEbCk0
これは>>128が雑魚

130アラド名無しさん:2017/10/02(月) 16:27:55 ID:J2JZJsN.0
どっちもロリサンでやるか
超過だけメカドロ一斉でやるかの2択

131アラド名無しさん:2017/10/02(月) 23:05:36 ID:pIFR4JPk0
複数オブジェクトによる同時攻撃で超過できるんだっけ

132アラド名無しさん:2017/10/04(水) 15:11:40 ID:J2JZJsN.0
オブジェクトじゃなくてもいいよ
同時攻撃ってことに意味がある

女メカでやるならメカドロとロリサンっていう設置使うしかないってだけ

133アラド名無しさん:2017/10/06(金) 21:06:32 ID:EjPRgfmI0
メカドロですか。練習してみます。ありがとう。

134アラド名無しさん:2017/10/07(土) 00:36:30 ID:sDN5TOCc0
エピ一式揃った人ってどうやって戦ってるんだろうか
G系以外で火力出せるスキル無くね?
結局ロリサンとラプターのみなんだろうか

135アラド名無しさん:2017/10/07(土) 01:03:53 ID:.5gQnVTk0
>>134
全身エピでロボティスイッチしかしないならむしろGがダメージ出ない
ルーク戦でのダメレポの上位は覚醒二種とスパローゲイルになることが多い

136アラド名無しさん:2017/10/07(土) 02:27:43 ID:sDN5TOCc0
>>135
そうなるのか
ゲイルはさておきスパローと覚醒二種がメイン火力ソースとなるとかなり使い勝手悪いような気がするな...
道中とか息切れめっちゃしんどそう

137アラド名無しさん:2017/10/07(土) 08:38:55 ID:EOfIuQCI0
精製指と銀時計でリセット運用や
最近のゲイルは昔と違って強いよ

138アラド名無しさん:2017/10/11(水) 11:35:33 ID:VizRWSck0
改変後の憤怒はロボティが超弱体するけど武器自体は強化されてるのね
スキル25%増加
メカドロ30%増加
G3種25%増加
利器やリパルサーない人はこっちの方が強いんかな

139アラド名無しさん:2017/10/15(日) 17:28:26 ID:NkVMo/a.0
現在、バラエピでロボティスイッチしてるんですが、ゲイルの緑付与って意味ありますか?

140アラド名無しさん:2017/10/15(日) 17:31:35 ID:NkVMo/a.0
現在、バラエピでロボティスイッチしてるのですが、ゲイルの緑付与って意味ありますか?

141アラド名無しさん:2017/10/19(木) 13:57:22 ID:mlwK8QSI0
相変わらず名前はマイスターの〜なのに女向き?

142アラド名無しさん:2017/10/20(金) 17:39:33 ID:J2JZJsN.0
女向きだからこそ マイスターが怒ったんだろ

143アラド名無しさん:2017/10/21(土) 15:36:50 ID:ELvfTpuQ0
来週のアプデで憤怒の弱体来そう?
さすがにまだ早いかな

144アラド名無しさん:2017/10/21(土) 21:08:36 ID:D0GXOk/I0
まだまだこない

145アラド名無しさん:2017/10/21(土) 23:28:12 ID:8pK3xB7k0
originと同時期かね?全職クソ雑魚化パッチは


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板