したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ダークテンプラー・暗帝スレ Part6

11さん★:2017/03/20(月) 11:15:06 ID:???0
「私が死の神ウシルを守護する騎士に過ぎないと?
ウシル本人ではなく?
古代の神が人間に与えられた侮蔑の怒りして
この世に顕現した化身がないというのか?」

女鬼剣士の2次職:ダークテンプラー・暗帝について語るスレです。

次スレは>>950>>970が立ててください。
>>970が立てない場合には宣言してから立てるようお願いします。

スキルシミュレーター
ttp://asps.bokunenjin.com/e/#KTf

前スレ
ダークテンプラー・暗帝スレ Part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1452469262/

223アラド名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:50 ID:rfHg0.GU0
復帰勢ですが、暗帝作ってクロ集めしてますが楽しいですね〜! これからよろしくお願いします(笑)

224アラド名無しさん:2017/10/09(月) 20:48:45 ID:xCabGXOQ0
みなさんは105ファーマンいくつくらいなんですかね?

225アラド名無しさん:2017/10/12(木) 01:33:13 ID:9gN6UcE20
6秒

226アラド名無しさん:2017/10/19(木) 14:48:58 ID:44qRXHWQ0
なんとかコンジェストブーストが1多くなって武器タウキャプテンの角に乗り換えられそうなんだけど今いくらくらいするの?叫ぼうにも全く検討がつかない

227アラド名無しさん:2017/10/19(木) 17:07:59 ID:v9VDueos0
売れてるか知らんけど少し前まで1000枚弱で叫んでる奴はおったな

228アラド名無しさん:2017/10/19(木) 19:47:18 ID:44qRXHWQ0
>>227
そんなにか...よし諦めよう

229アラド名無しさん:2017/10/19(木) 23:40:26 ID:YUkg2Wo60
1000はぼりすぎ
今は400がいいとこ

230アラド名無しさん:2017/10/27(金) 02:50:59 ID:r.YJ3lZo0
ソルドロスが光付与でもまったく削れなくなっちゃったんだけど
どうやって攻撃すればいいんだろう

231アラド名無しさん:2017/10/27(金) 08:40:22 ID:cHiTqKh60
通常攻撃ならダメージ通りました。なんとかしてみます、失礼しました

232アラド名無しさん:2017/10/27(金) 12:29:23 ID:awX1.ro.0
一応ゴブパの技も使えないことはないからもし無理そうなら
開幕〜1分弱ぐらい拘束技とかで何とかやり過ごして猛竜連発で危なくなったら
ゴブパ待機すれば時間経過で勝てるよ

233アラド名無しさん:2017/10/27(金) 12:48:26 ID:AoEtYmtQ0
マッドネスも通ったはず

234アラド名無しさん:2017/10/29(日) 02:57:53 ID:oBVeiSOw0
>>232,233
マッドネスで行けました!ありがとうございました

235アラド名無しさん:2017/10/31(火) 14:36:52 ID:tBC62B6c0
タウの角普通に300から400mぐらいだぞ

236アラド名無しさん:2017/10/31(火) 15:15:58 ID:awX1.ro.0
そのうち3次緑付与でコンジェストの付与とかもできるようになるんだっけ?
武器部分で何%伸びるとかもわからないけど

237アラド名無しさん:2017/11/23(木) 21:33:45 ID:zar7otjY0
アバ買おうと思うんですが、今でも上着はベスパーズ or ハーベストでよかったですか?

238アラド名無しさん:2017/11/23(木) 22:20:32 ID:0LriOrqM0
ハーベストは防御低下がいずれなくなるからいらない
常時ならベスパース、付け替え用ならコンジェスト

239アラド名無しさん:2017/11/24(金) 13:33:01 ID:GFCcliGk0
>>238教えてくれてありがとう。ベスパースにしてみます。

240アラド名無しさん:2017/12/01(金) 21:11:11 ID:66rWblVc0
リベレイト2種完全切ってどうなんでしょう
正直アクティブスキル多いので切れるものは切っていきたいです

241アラド名無しさん:2017/12/01(金) 21:22:06 ID:aRmzEZ/.0
そうですか

242アラド名無しさん:2017/12/02(土) 04:08:44 ID:S32PK6gQ0
マッドネスは中断目的の拘束で1でいいけどバグショットとか最重要な火力源だから切るのはありえんかな

243アラド名無しさん:2017/12/03(日) 01:07:37 ID:7QADuBE20
回答ありがとうございます
60までなしでやってきたので練習してみます
即出したい技が多いのでなにをコマンドにしようか悩んでます

244アラド名無しさん:2017/12/03(日) 16:48:22 ID:GpUZxAaA0
今更なんですけど、コンジェのスキル説明が変わってます・・・?

一定時間高揚してスキルUPってなってますけど、維持系スキル中のスキルうpじゃ
なくなったのか、そもそも説明不足で効果変わってないのか・・・???

245アラド名無しさん:2017/12/03(日) 21:20:50 ID:41xdoY6s0
普通のバフになったから裏面ブーストすべきスキル
タウ小剣、ブラックカーテン6、海神、ハイテク、忘れor戦争補助あたり持っておくといい

246アラド名無しさん:2017/12/25(月) 20:32:22 ID:wQboi1R60
最近テンプラでルークに行き始めたんですけど光√に配置されたとき皆さんアスランどうしてますか?
今は拘束とハベしようとしてるんですけども普通にSGが発動してしまうのでやめたほうがいいのかなと悩んでます 
アスランの間は何も手を出さない方がいいんでしょうか

247アラド名無しさん:2017/12/25(月) 20:41:30 ID:Yk5pu7kg0
>>246
拘束力強いスキルだとアスランは動かないよ
自分はスカフォハベ2次覚醒で突破してる。

248アラド名無しさん:2017/12/25(月) 20:53:12 ID:wQboi1R60
いつもバインド入れてたからダメだったんですね… 
木曜そのやり方でやってみます!

249アラド名無しさん:2017/12/31(日) 07:52:39 ID:e5lrLc1E0
他キャラで正宗とトリニティを拾ったのですが、今回のイベントを使ってテンプラに移そう思ってます。
どちらがオススメでしょうか?

250アラド名無しさん:2017/12/31(日) 10:03:49 ID:41xdoY6s0
一応改変後の能力貼っときます(小剣は今回変更なし)
個人的にはトリニティ、もし叢雲が落ちたらそっち
namuwikiからの転載なんだけどトリニティのクール333秒のやつって33秒の間違いかな?

七支刀
物理攻撃力+141、魔法攻撃力+141、独立攻撃力+141、力+127、知能+162
攻撃速度+ 10%、キャスト速度+ 19%、移動速度+ 10%、物理クリティカルヒット+8 %、魔法クリティカルヒット+ 8%
攻撃時18%追加ダメージ、スキル使用時、30秒間(力/知能)200増加(クールタイム30秒、最大重複1)
スキル使用時、デストロイヤーのクールタイム20%短縮(クールタイム10秒)

正宗
光攻撃属性、物理クリティカルヒット+ 10%、魔法クリティカルヒット+ 10%
バックアタック物理クリティカルヒット+ 30%、バックアタック魔法クリティカルヒット+ 30%
攻撃時8%追加ダメージ、クリティカル攻撃ダメージ30%増加

トリニティ
攻撃時33%追加ダメージ、物理/魔法/独立攻撃力3%の増加
攻撃時33%の確率で33秒間、力/知能33、攻撃速度/キャスト速度/移動速度3%増加(クールタイム3秒、最大3重複、装着解除時オプション解除)
スキル使用時33%の確率で33秒以内のスキルのクールタイムが高いスキル初期化(クールタイム333秒)
HPが33%以上の状態での被撃時33%の確率で受けたダメージの33%を敵に返す(クールタイム33秒)

251アラド名無しさん:2017/12/31(日) 11:12:56 ID:e5lrLc1E0
>>250
教えていただきありがとうございます。
たしかに教えていただいた能力の差を見るとトリニティの方が良さそうですね!
ありがとうございます!

252アラド名無しさん:2018/01/03(水) 03:39:14 ID:MoM0U4Jo0
七支刀使ってるんだがこれは弱くなるってことかな

253アラド名無しさん:2018/01/03(水) 03:54:39 ID:gKuy1yP.0
追加18%より知能500のが強くなるって知能2000ちょっとしかないんか?

254アラド名無しさん:2018/01/03(水) 12:36:47 ID:K8518dlw0
自分のてんぷら見てきたら知能2059やった

255アラド名無しさん:2018/01/09(火) 02:19:08 ID:pZZDsCu60
追加18%と知能500が同じくらいの恩恵になるのは元の知能が2525位

256アラド名無しさん:2018/01/26(金) 13:01:47 ID:LykujOfk0
ルークに行きつつヘルにも行ってます
先日、フォーマル、タクティ、渦、ドロッパーが揃ったのですが、この中で1番オススメのセットってなんでしょうか?
右側は暗黒の星、エクスタはリーチ、神器1つです

257アラド名無しさん:2018/01/26(金) 14:03:13 ID:pVskKsbY0
どうせ火力なんてガチガチじゃないと出せないしタクティかドロッパーでいいと思うよ

258アラド名無しさん:2018/01/26(金) 14:12:26 ID:LykujOfk0
>>257
ありがとうございます!
火力装備切り替えの目安はエクスタ神器そろってからくらいでいいのでしょうか?
それとも、レイドでは支援装備でずっと行っていたほうがいいのでしょうか?

259アラド名無しさん:2018/01/26(金) 16:57:08 ID:pCkW3Dbg0
アントンの頃から火力も出して拘束もしろ、でも拘束失敗は許さんって奴ばかりだから
忙しいのダイスキーって奴以外タクティかドロッパー付けて拘束だけしてた方がいいよ
火力装備揃ったから純拘束付けてくれるってわけでもないしな

260アラド名無しさん:2018/01/27(土) 18:23:30 ID:l0BbwP2Y0
置くだけ・投げるだけの高性能拘束持っててほぼ自由に動けるんだから拘束+火力もまあまあって編成になるのはしょうがないよ

261アラド名無しさん:2018/02/09(金) 13:22:43 ID:4wvFX5lE0
やっとハーベスト分のSPTP他に振れるな

262アラド名無しさん:2018/02/23(金) 14:14:31 ID:LykujOfk0
現在フォーマルと甲冑と千年セットがリーチなのですが、みなさんならどのセットを使いますか?
フィンドが強い強い言われていると思うのですが、ネメシスでも強いのでしょうか?

263アラド名無しさん:2018/02/23(金) 17:35:49 ID:a0jY74Y.0
3つともそんな差ないが近々来る改変考えるなら千年戦争

264アラド名無しさん:2018/02/24(土) 03:29:08 ID:LykujOfk0
私用でお礼が遅くなってすみません、回答ありがとうございます!
ネメシスはあまり覚醒が強いイメージがなかったのですが、それでも千年が強いんですね!
ヘルイベントが終わるまでになにも揃わなかったら、千年を図鑑から下ろして揃えようと思います
非常に助かりました!

265アラド名無しさん:2018/02/24(土) 06:04:00 ID:xqQWsNaU0
>>262
職を選ばず属性強化に投資できるか次第
その3つなら自分はフィンドか速度を求めて大陸つけるよ
MAPを真っ先に走って拘束したい場面とかあるし

266アラド名無しさん:2018/02/24(土) 12:23:27 ID:LykujOfk0
>>265
ご回答ありがとうございます!
拘束をやりたくてネメシスを作ったので、確かに速度があればうれしいですね…!
改変後能力も含めて再度検討してみます!
貴重なご意見ありがとうございました!

267アラド名無しさん:2018/02/27(火) 16:50:53 ID:9gN6UcE20
>>265
ちょっと小ワザというかティップだけど、改変でバインディングの拘束時間が短縮されて
攻撃速度が足りないとバインディング中に覚醒打ちけれないよ
大陸だと覚醒のあとスカフォに繋げられるけどフィンドはちと怪しい

ルークレイドの双子以外、気にするほどのことかなーとは思うけどね

268アラド名無しさん:2018/02/27(火) 18:41:22 ID:G2mQTuAY0
そういやクラウンはバインドから一手間加えないとダメなのか
バインドの後、一匹にスカフォ、もう一匹にケープでいけるかな?

269アラド名無しさん:2018/03/01(木) 03:48:09 ID:LykujOfk0
まだルークは一般で練習中で、ネメシスで
レイド未経験なのですが
拘束しちゃダメなのってネルーベと双子以外にいますか?
あとアルゴスとルークの拘束が苦手なのですが、皆様はどのように繋いでおられますか?

270アラド名無しさん:2018/03/01(木) 04:50:55 ID:mpOENEiM0
拘束禁止な敵はいません

271アラド名無しさん:2018/03/01(木) 05:03:53 ID:4/1bRGYQ0
嘘をつくな
拘束禁止な敵はいます

272アラド名無しさん:2018/03/01(木) 08:33:30 ID:LykujOfk0
自分の認識では、拘束禁止の敵の中でもホールド中に倒せば問題ない(ネルーベ等)と、
ホールド禁止でカライダー等のヒットストップ系ならばOK(アヌビス等)がいると思ったのですが…
PTの火力や慣れにも寄るのでしょうが、ある程度拘束に期待されることと、立ち回りをしっかり覚えたいと思って質問させていただきました
レイドに通っていらっしゃる方から、もしアドバイスをいただけたら嬉しいです

273アラド名無しさん:2018/03/01(木) 12:28:58 ID:aCp2tjoU0
ネルーべとアヌビスはミラーで固定して拘束はしない
(位置固定という意味ではランパードもそうだけど壁際誘導してから殴る派もいるので相談)

兄弟は開幕1ヶ所にあえてまとめてギミック発動させてからギミッククールタイム中にもう1回まとめて撃破(要事前相談)

ルークはPT構成に合わせて拘束したりしなかったり(味方火力の覚醒スキルが拘束系だったりヒットストップすごい場合は拘束しない等まぁ相談)

アイアンビーストも複数人で同時に拘束すると硬くなるから(アプデ後未確認)これも相談

他は全力拘束
まぁ迷ったらPTメンバーと擦り合わせするのが一番良い

274アラド名無しさん:2018/03/01(木) 18:54:25 ID:904Me48s0
始めたばかりなんですが、今出てるパッケージは買ったほうがいいですか?
称号とオーラアバとクリーチャーがダークテンプラー向きなら買いたいです
一万ネクポ課金しました

275アラド名無しさん:2018/03/02(金) 00:01:20 ID:9gN6UcE20
ジャケとかネルーベは開幕なら拘束しておkよ
アプデ後未確認だけども

276アラド名無しさん:2018/03/02(金) 05:02:58 ID:71eE/8oM0
>>274
個人的にはいらない。
あれ買うなら、1080円のセットアバを自分の職に買って、またよくメガホンで「セットアバ買います」で130mくらいで売って
叫んでるので1セット売って、そのお金で安い称号とクリーチャー買ったほうが強くなれる。

277アラド名無しさん:2018/03/02(金) 05:34:21 ID:InDx4DS60
転職アバは売れないぞ

278アラド名無しさん:2018/03/02(金) 08:02:43 ID:1WTF.7yo0
単品売りはできないけど買ったばかりのセット箱の状態なら一回限定でトレードできるぞ
開けてアバの状態になったら交換不可

279アラド名無しさん:2018/03/03(土) 14:36:34 ID:m1/2tm120
癖でほとんど意味ないLv1ハベを毎回敷いてしまう
いっそMにするかな…

280アラド名無しさん:2018/03/03(土) 14:37:56 ID:3JyuqJRo0
足2のゾンビキャリー以外で使わないから複雑なコマンドにしてショトカから外した

281アラド名無しさん:2018/03/04(日) 21:24:28 ID:DZpH1uuw0
ただ拘束しとけばいいやって感じのテンプラ多すぎじゃない?
ディーリング入ってすぐスカフォとか投げたりとかしてるけど、せっかくバインディングあるなら使おうよ

282アラド名無しさん:2018/03/04(日) 21:38:27 ID:41xdoY6s0
多すぎじゃない?→たまたま見た1人

283アラド名無しさん:2018/03/04(日) 23:10:41 ID:DZpH1uuw0
>>282
実際にアントンレイド行ってごらんよ
スイッチ無しのクロニクルテンプラは大体そんな感じだから

284アラド名無しさん:2018/03/04(日) 23:34:43 ID:41xdoY6s0
そんなのを引き合いにだしてこのスレに書いて意味あると思ってるのか

285アラド名無しさん:2018/03/04(日) 23:38:06 ID:gJ8T19sY0
他人の仕事にケチつける奴ほど自分は何もしない(していない)
リアルでもそういう奴よくいる

どこの職でも毎度毎度なんだけど直接言えよって感じ

286アラド名無しさん:2018/03/04(日) 23:57:05 ID:DZpH1uuw0
実際やってる人が見て地雷行為だったって気づいて直してくれるかもしれんじゃん?
意味はなくないと思うんだけど。
あと勝手に直接言ってないとか何もしてないとか決めつけるのやめてくんないかな;;

287アラド名無しさん:2018/03/05(月) 00:02:58 ID:tQHyxP7g0
直接言ったなら、地雷行為を止めて欲しいなら、なんで全員が地雷行為をしていること前提にする必要があるんですかね?

288アラド名無しさん:2018/03/05(月) 00:04:35 ID:gJ8T19sY0
ここに書いて見てる人気分がいいとでも思ってるのか?
そして知らない全員が見て直すとでも?

他人の悪口を影で言ってるのと同じだろ
まぁそういうことも考えずに書いちゃうあたり察する

289アラド名無しさん:2018/03/05(月) 00:17:10 ID:xqQWsNaU0
>>287
どんな場所でもお前みたいなやつは本人に言えってバカにされるから
早く治したほうがいいよ、その考え

290アラド名無しさん:2018/03/05(月) 00:28:16 ID:gC0/m1OE0
ディーリング入ってスカフォの何が悪いんだ?
拘束してやってるのに文句言うなら自分が拘束スキル使うかワンパンしろよ

291アラド名無しさん:2018/03/05(月) 01:12:33 ID:DZpH1uuw0
いつ全員が地雷行為してるとか言ってないんですが?変な解釈やめてくんないかな?w
スカフォじゃなくてバインディングも使おうぜって話してるのに、見た人が気分悪くなるもよくわかんないし。
何を察したんですか・・・?
ワンパンしろとかいうけどスカフォ入れられるとワンパンしても死んだかわかんないだろ

292アラド名無しさん:2018/03/05(月) 01:28:42 ID:gfDwNZhA0
くっそくだらねえ話題で加速してて草
愚痴スレにでも書いてこいあっちの方が人いるからかまってもらえるぞ

293アラド名無しさん:2018/03/05(月) 01:45:48 ID:44qRXHWQ0
つか最初から拘束外したとは言ってないから最初にスカフォやってなにが気に入らないんだよ、拘束すればいいやっておもってるって裏もないようなテンプラなら拘束すりゃもう仕事してるわ

294アラド名無しさん:2018/03/05(月) 02:37:01 ID:DZpH1uuw0
逆に即スカフォ入れるメリット教えてほしい。
バインディングあるんだし、ワンパンできる火力いるならスカフォ終わるの待たなくていいし
例えばオストなんかだと一発蹴りが入った瞬間にリザルトとかで気持ちいいじゃん。
拘束しかできないんだったらそのくらいの気遣いしていいんじゃないの?

その辺どう思ってるのか意見聞きたかったけど何か陰で悪口言ってるのと同じらしいしもういいっすわw
拘束して「やってる」とか思ってる奴がいることにもドン引きだし。
しょーもない話題に付き合わせてすまんな、ほな消えますわ

295アラド名無しさん:2018/03/05(月) 03:12:28 ID:M0FhzFCw0
そもそもお手軽金策職でそういう装備の人に何かを求めてはいけないと思う
あと知らない拘束枠は居ないものとして扱った方が良い
出来る前提の立ち回りじゃなくて出来ない前提で進めるって事ね

296アラド名無しさん:2018/03/05(月) 04:13:59 ID:gC0/m1OE0
スカフォがあるとダメレポ盛れるから楽しいって火力の人が言ってました
別にバインドしようが開幕スカフォしようがこっちのたかが数秒のクール待たないで
さっさと行こうとする時間に余裕が無いのにネトゲやってる奴らが悪いし
何か文句あるかこの野郎

297アラド名無しさん:2018/03/05(月) 04:19:09 ID:QgeDvGak0
ID:DZpH1uuw0はPTチャットで何も言えないんだろうな
火力に不安がある装備で申請するID:DZpH1uuw0が悪いわ

298アラド名無しさん:2018/03/05(月) 05:24:39 ID:dIqQ6IkU0
頭ごなしに否定する奴ら多すぎじゃね?
別に変なこと言ってないと思うんだけど

299アラド名無しさん:2018/03/05(月) 05:25:44 ID:pVskKsbY0
スカフォとケープと二次覚醒フィニッシュで決まると気持ちいいじゃん?

300アラド名無しさん:2018/03/05(月) 05:37:30 ID:dIqQ6IkU0
>>299
よくわからんけど、金策装備の奴らの話じゃないのか?
装備が強いならわかるけど、金策装備程度で勝手に気持ちよくなられても…
敵が死ななくてちょっと不安になることはよくあることだし、この場合は他の職視点で考えればいいんじゃないか?
強いテンプラならテンプラ視点で考えるべきだと思うけどさ

301アラド名無しさん:2018/03/05(月) 05:50:28 ID:44qRXHWQ0
携帯とPCから書き込んで自演擁護っぽいからもう何も言わないほうがいいぞ

302アラド名無しさん:2018/03/05(月) 08:15:55 ID:SYVEd8cE0
次の部屋でバインド使いたいなぁって時は即スカフォするんだけど
クール管理ってわかるかな?

303アラド名無しさん:2018/03/05(月) 12:06:18 ID:nCxwtt.w0
火山2にスカフォで火山3はバインドケープにしてるな
具体的に誰にスカフォ投げられて困るか言ってくれないとわからん

304アラド名無しさん:2018/03/05(月) 12:07:25 ID:m1/2tm120
阿修羅スレでも一時期話題になってたけど、PTメンバーの装備とか道中の火力見て過剰拘束になりそうなら気をつけてます
今のアントンならトーグ以外はバインドだけで大抵足りると思うし
というかHold状態だと死んだ敵がすぐ消える設定効かない仕様にした開発が全部悪い

305アラド名無しさん:2018/03/05(月) 12:44:53 ID:KPtDCm.s0
クール待ちと思われる時に、部屋の出口の手前でジタバタするのってなんか頑張ってる感が出てかわいい

306アラド名無しさん:2018/03/05(月) 14:41:58 ID:MzOQVQms0
スカフォ→バインド→スカフォって繋げたいから始動はスカフォが多いでしょ
特に火力職に不安がある場合はねつまりそういうことだぞ

307アラド名無しさん:2018/03/05(月) 16:34:40 ID:HEyDQC.20
こういうドロドロしたのがこわくてアントン1度も行った事なかったけど正解だったんだなと思った
ソロアントンいけるようにがんばろう

308アラド名無しさん:2018/03/05(月) 18:10:57 ID:4NPF8aWU0
ここで愚痴ってるやつもPTでは無言のコミュ障だから何も怖くないよ

309アラド名無しさん:2018/03/05(月) 18:42:16 ID:DZpH1uuw0
拘束しかできないテンプラは火力の補助、引き立て役なんだから火力が気持ちよくやれるようにしてあげればいいじゃん。
何でそんなキレてるのかがわからんわ。
あと俺の火力が不安だったんだろって意見あるけど、ナガラザにエクスタつけててそれはないでしょw

>>303
俺は火山2はバインド、3はケープしてるよ。
低敷居レイドとかじゃない限りこれで安定してる。火山PTだし火力不安なのは配置されないと思うし。

310アラド名無しさん:2018/03/05(月) 18:46:54 ID:LFEo4ars0
>>309
消えるんじゃなかったのか
戻ってくるの早いな

311アラド名無しさん:2018/03/05(月) 18:56:36 ID:41xdoY6s0
こういうのって自覚がないからたち悪いよな

312アラド名無しさん:2018/03/05(月) 19:06:30 ID:jq7wqh6U0
拘束する前にぶっ倒すんだよ
そうすりゃ拘束で遅延させられることもないぞ

313アラド名無しさん:2018/03/05(月) 19:12:04 ID:dIqQ6IkU0
>>309
黙ってれば良かったものを…

314アラド名無しさん:2018/03/05(月) 19:12:11 ID:DZpH1uuw0
もういいっていったのにまだお前らが同じ話題で話続けてるからだろ?w
クール管理とかも基本的に雑魚部屋挟むからクール回るでしょ
ディーリング入った瞬間に秒で拘束入れられるとワンパンもクソもないし。

>>311
みたいなの一番キモいから書き込みやめてくんないっすか

315アラド名無しさん:2018/03/05(月) 19:20:17 ID:DZpH1uuw0
別に俺だってスカフォ使うなとかそういう話をしてるわけじゃない。
楽な装備でレイド行けるんだし、考えて拘束すれば?って話をしてるわけ。
そんなことすらもできんのか?

316アラド名無しさん:2018/03/05(月) 19:23:58 ID:NWneKEDI0
煽るなよ

317アラド名無しさん:2018/03/05(月) 20:03:38 ID:xqQWsNaU0
お前が拘束される前に一撃で倒せない雑魚なのがいけないってわかろうな

318アラド名無しさん:2018/03/05(月) 21:01:42 ID:99KSPmjM0
この程度だと最近は規制しない無能たけしを叩こう

319アラド名無しさん:2018/03/05(月) 22:00:53 ID:e6leH2Ak0
金策勢って考え方が極端過ぎて恐い

320アラド名無しさん:2018/03/05(月) 22:15:17 ID:SYVEd8cE0
もうレイドなんか少人数で行けるんだしそんだけお強い()なら拘束無しでいったらいいんじゃないすかねw

321アラド名無しさん:2018/03/05(月) 22:41:17 ID:DZpH1uuw0
ちょっと考えてプレイするだけなのにそんなに嫌なのかよw
魔法職のくせに知能サルか?

322アラド名無しさん:2018/03/05(月) 22:47:20 ID:LVDIXulo0
この状態でレス続けられるのがただただ哀れ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板