したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルブリンガー・ソウルテイカー・ダークロード part53

11さん★:2016/10/14(金) 20:42:10 ID:???0
鬼剣士の二次職であるソウルブリンガーと、その覚醒職であるソウルテイカー、2次覚醒でのダークロードスレです。

公式キャラクター説明 ttp://www.arad.jp/channeling/guide/character/character.asp?cm=1&sm=2
ソウルブリンガーWIKI ttp://wikiwiki.jp/soulbringer/
スキルシミュレーター ttp://asps.bokunenjin.com/c/#KSm110
アラド戦記Wiki ttp://dnf.wikiwiki.jp/

質問は過去ログ、過去スレ、ソウルWIKI、アラド戦記WIKI、ゲーム内の説明を良く確認してからしましょう。
また質問する場合は出来るだけ具体的な内容を記入すると、適切な回答を得易くなります。
◆何をしたいのか?どんな理由で質問するのか?
◆スキル振りの相談なら、自分は何を目指したいのか?現在のスキル振り(スキルシミュ作成のURL)、レベル、装備は?

※次スレは>>970、無理な場合は>>980、または立候補者が宣言した後に建てる。
(スレ立ての際はメール欄に「#dnf」)

テンプレ一覧(必読):>>1-7
スキル考察:>>2-5
アバター、エンブレム:>>6
闇属性強化装備:>>7

前スレPart52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1434616135/

991アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/30(木) 16:09:06 ID:BvPotx4.00
幼稚な煽り見てると質問ソウルくんがまだマシに見える不思議

992アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/30(木) 16:11:18 ID:tVMsTMgUSa
最近お礼言えるとかどこかのスレで評価されてたしだいぶマシやろ
ソウルスレを象徴するハゲと煽りに来ただけの俺を比較するな

993アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/30(木) 16:24:46 ID:.CjTENd6Sa
ソウルハゲは見てて不快にはならないので…やっかいだとは思うけど

994アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/30(木) 17:47:06 ID:lgMUe.EY00
>>978のレスに引っかかるのもわかるが
テンプレってソウル新規が見るもんだから
次スレの>>8の最後の行は新しく来た奴からするとなんのことだかわからんぞ

次スレでテンプレ議論して形になったら同じ番号で建て直せばいいんじゃないじゃろか
でもまあ>>987の意見もわかる

995アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/30(木) 18:14:34 ID:s1sNIXkQ00
テンプレ古い古いと言われつつ議論なんてレベルまで達せず、最終的に次スレ立てるヤツが好きにしろってなってる職スレいくつか見たな
古すぎて嘘情報になってるテンプレなら消してしまえ論は賛同

996アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/30(木) 18:29:01 ID:Z5vEn67w00
テンプレ終了
%が全て固定になったのと属性関係も上位互換が出たのと
スキルの挙動が変わったのが複数あるのでステ振り等の再議論を要求します

後は22レスしてる前スレの ID:Z5vEn67w00さんがありがたいお言葉と仕切ってくれそうなので任せます

言っとることめちゃくちゃやぞ
固定→%だし
ステ振りってなんやねん
エアプならもう引っ込んで死んでろよw

997アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/30(木) 19:11:12 ID:OOoQvWFQ00


998アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/30(木) 20:11:08 ID:LVSqS50Q00
うめ
テンプレ新しく作ったところでスレ消化に数年もかかるのだからテンプレはいらないと思います

999アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/30(木) 20:29:57 ID:mUf2LRoo00
何したらいいですかみたいな質問多いし
カンスト後アサルト暁回ってエピ揃えたらテイベルス行きましょうくらいで良いよ

1000アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/30(木) 21:25:02 ID:DpLd8uzUSa
ソウル固定になってステータス振れる別ゲー職になってて草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板