したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【破魔石?】地獄PT挑戦スレ【26個目】

11さん★:2016/05/01(日) 18:26:40 ID:???0
※宣言したら結果報告しましょう

テンプレ
【レベル・職】
【対戦エリア・難易度】
【戦利品】


【注意】
・スレは>>950>>970が立てる事。
立て方が分からない場合は初心者質問スレを見に行けば分かります

前スレ
【破魔石?】地獄PT挑戦スレ【25個目】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1444598838/

393アラド名無しさん:2017/04/17(月) 18:45:25 ID:gTZNFMBw0
頼む!ケセラセラ:ハッポイー出てくれー!

394アラド名無しさん:2017/04/20(木) 00:21:48 ID:.TUqBByo0
友達に黒月狼牙がどうか出ますように_:(´ཀ`」 ∠):

395アラド名無しさん:2017/04/20(木) 17:45:35 ID:1kbsegco0
スレの神様のおかげで輝きの香り、頂戴しました。本当にありがとうございます。

強欲ながら失礼致します。

眩しい黄金甲冑ベルト、眩しい黄金甲冑靴がでるようにお願いします!

毎日仕事もヘルもがんばります。

396アラド名無しさん:2017/04/20(木) 20:00:47 ID:w1cJTE8.0
イオンリパルサーお願い致します!!

397アラド名無しさん:2017/04/21(金) 00:59:08 ID:rmYYt6N60
>>389
時間の16チャン週2本出た

398アラド名無しさん:2017/04/21(金) 02:42:36 ID:ezgipgok0
スレパワーがあると聞いて。
6時またぐようにしての、2日分いってきます!
精製指輪お願いします!

399398:2017/04/21(金) 07:07:39 ID:ezgipgok0
ん〜・・・残念でしたが結果報告を・・・
・レベル90 BM
【対戦エリア時間の広場・難易度S】
【戦利品】
魔法剣・七支刀 月光剣 ミスティルテイン 覇王の涙 タクティカルコマンダー上着
地獄玉1 エピックソウル3
タクティは別部位だったら5セットリーチだったんですが・・・
引き続き指輪目指してがんばります。

400アラド名無しさん:2017/04/21(金) 11:40:56 ID:G0vUyghA0
しばらく拝んでなかったけどそろそろ本気で欲しいので・・・
エクスタシー・ケセラセラ・甲冑・レザー・・・とくに武器をお願いします

401アラド名無しさん:2017/04/22(土) 00:03:17 ID:Gs7XlN4w0
最近ほとんど坊主
ドロップ制限まだあるのかな

402アラド名無しさん:2017/04/22(土) 11:58:53 ID:7hPKO93E0
バビロニア落ちてくださいお願いします

403アラド名無しさん:2017/04/24(月) 18:37:30 ID:7uf79z5I0
水音の記憶お願いします

404アラド名無しさん:2017/04/24(月) 18:48:21 ID:hVspZ5q60
同じく水音の記憶お願いします

405アラド名無しさん:2017/04/30(日) 12:21:10 ID:HrWw6bR20
【レベル・職】90ポン
【対戦エリア・難易度】
魔界ヘルドロオーラ有 バニ疲労全
【戦利品】
ネンクラスタ

糞過ぎんよ・・・・

406アラド名無しさん:2017/04/30(日) 20:12:07 ID:83ImcoxQ0
>>397 情報ありがとうございます!
最近自分しか書き込み居なかったので返信遅くなってすいません

最近のめぼしいものは戦争パンツ ファルス まだまだ通います

407アラド名無しさん:2017/05/07(日) 12:04:00 ID:7uf79z5I0
ファルスの黄金の杯お願いします

408アラド名無しさん:2017/05/08(月) 13:06:38 ID:MSuDwYqs0
イヤリングなんでもいいのでおねがいします!

409アラド名無しさん:2017/05/08(月) 18:21:06 ID:lMOU9myY0
昨日、バビロニア
今日、ロゼッタでたぜ〜
ヘル神様さんくすwww

410アラド名無しさん:2017/05/11(木) 18:04:56 ID:lQV9gxwE0
12ch

アクアゲートリング
白黒の境界
精枠の台風
ウインドネスオート
ブラックネスオート
マナブルーム
羊飼いのロッド

ありがとうございました

411アラド名無しさん:2017/05/13(土) 10:02:34 ID:SCn.b5L.0
巨砲ウルバンお願いします!ほか何も要らないです!

412sage:2017/05/16(火) 23:02:51 ID:FZwkLXYw0
今日はダメだったんで明日バビちゃんと五感指輪お願いします

413アラド名無しさん:2017/05/17(水) 19:05:00 ID:o.8DDiUA0
ゲームパッド設定OFFにできんのかこれ・・・

414アラド名無しさん:2017/05/17(水) 19:06:00 ID:o.8DDiUA0
書くとこ間違えたすまん

415アラド名無しさん:2017/05/28(日) 22:38:33 ID:egCrgmPo0
全然イヤリングのエピ見ないけど…持ってる人どこで拾いました?

416アラド名無しさん:2017/05/29(月) 00:31:40 ID:S2Za7F3o0
魔界の亀裂

417アラド名無しさん:2017/05/30(火) 14:45:47 ID:tiKlSvd20
ch28 亀裂+全疲労(魔界各所うろうろ)
カバラ(亀裂)
ロゼッタ
ファルス
メタル腰

85が一個も出なかったのも神器2種出たのも奇跡としか思えない

418アラド名無しさん:2017/05/31(水) 02:50:00 ID:NNmFJFIY0
【レベル・職】89エレちゃん
【対戦エリア時間の広場・難易度S】

【戦利品】
ニューリングタンロッド メトロ地獄玉

ヌゴルタイム1分30秒になりました。

419アラド名無しさん:2017/06/06(火) 19:52:31 ID:WXSnigVA0
黄金甲冑は揃ったのにエクスタシーセットが1個も出ない。
ドロップしやすいchはありますか?

420アラド名無しさん:2017/06/07(水) 10:09:59 ID:kZjBV5QE0
>>419
私の真逆です。エクスタシーは揃いましたが甲冑0です。
他防具セットはリーチなのですが・・・
普段は、ch10でヘル行ってます。よろしければ貴方の行ってるchを
教えてくださいな。

421419:2017/06/08(木) 22:03:54 ID:WXSnigVA0
>>420
ch21パワーステーションです。
ch10はアブノヴァとアントベル峡谷がありますがどちらでしょうか?

422アラド名無しさん:2017/06/09(金) 22:33:24 ID:mjkDy3S.0
>>421
別PCからですが、420です。ch10アブノヴァです。
お互い頑張りましょう

423アラド名無しさん:2017/06/16(金) 10:08:52 ID:bdPzx7qo0
最近全く有用なエピが落ちません。
聖剣エクスカリバー下さいお願いします。

424アラド名無しさん:2017/06/18(日) 07:41:48 ID:/keMaVYs0
自分ずっとアブノヴァ10chでヘル行ってるけどかけら50%時点でエクスタ1個しか
でてないし、ファルスと白黒混沌ばっかりでるし
>>420見る限りchまったく関係なさそうだな
あったらあったでたまったもんじゃないけど

425アラド名無しさん:2017/06/20(火) 19:31:08 ID:ZlWvx.Zk0
まぁ人それぞれだよね
自分はこのスレ見て10chに変えて水音出てエクスタ揃ったし、
エピドロ率も前に比べてよくなった気がする

426アラド名無しさん:2017/06/26(月) 00:32:27 ID:kFKw29sk0
今から疲労度尽きるまで時間の広場潜ります!
なんでもいいのでエピください!
3日連続でエピックソウル2つだけとかほんとモチベ下がるんで・・・
もーほんとなんでもいいので・・・(-人-)

427アラド名無しさん:2017/07/05(水) 19:10:10 ID:brZxcifQ0
スレの力をお借りしにきました。
いい加減輝きの香りを下さい。。
あと90エピパンツセット品も。

428アラド名無しさん:2017/07/12(水) 21:34:57 ID:lAQnGfrM0
力を貸してください!
黄金甲冑と大激変とバルムンクをください!お願いします!
時間の広場いってきます!

429アラド名無しさん:2017/07/14(金) 12:41:57 ID:tE15JJts0
2週間装備に変化のない女スピちゃんに何かを…!
90マスケボーガン、エクスタ、神器、ファーマル肩パンツ以外、黄金甲冑どれかを!!

430アラド名無しさん:2017/07/21(金) 18:45:35 ID:tE15JJts0
〉〉429
【レベル・職】90スピ
【対戦エリア・難易度】広場S 状1万枚ぶん
【戦利品】エピx21 コスモ26 地獄玉5
ブラックファーマル肩x2(被り)パンツx1(被り) 85エピボーガン2個(被り)
ほか有用無し
なぜピンポイントで被るの…?
もっがい!!

431アラド名無しさん:2017/08/06(日) 10:21:18 ID:P1zNbCvM0
スレの神様どうか!どうか!
黄金甲冑の靴とパンツをくださいませどうかどうか!

432アラド名無しさん:2017/08/07(月) 22:52:03 ID:nvpBU2Jc0
なんか下さい(曖昧)

433432:2017/08/08(火) 00:59:09 ID:nvpBU2Jc0
【レベル・職】90めすぴ
【対戦エリア・難易度】広場S 疲労268
【戦利品】
プレートマジックアーマーパンツ
ベルセルク
別雲剣
タクティカルコマンダー上着
タクティカルオフィサーショルダー
エピックソウル3個
メトロセンター地獄珠

434アラド名無しさん:2017/08/08(火) 11:54:17 ID:hN4U4UUE0
強壮剤注ぎ込んでも全然出ないんで願掛けにきました
もう同じエピいらないから有用エピ1個ずつ下さい。お願いします

435アラド名無しさん:2017/08/10(木) 23:45:31 ID:tE15JJts0
>>430
【レベル・職】90スピ
【対戦エリア・難易度】広場S 状3まんまい
【戦利品】エピ43 ソウル35 たま1
有用無し
イベントもないしジョナサンも来ないし。。しばらくやめます。。

436アラド名無しさん:2017/08/10(木) 23:56:52 ID:Pz0eqpPc0
>>435
どこのチャンネルで行ってますか?

自分は1chでブラックフォーマル上着腰靴出てます

437アラド名無しさん:2017/08/11(金) 00:18:15 ID:TfV9Cv4I0
>>435
エピもソウルも少ないね…ドンマイ
次再開したときにはエピラッシュに恵まれますように

438アラド名無しさん:2017/08/22(火) 22:40:45 ID:nvpBU2Jc0
お願いしますお願いします!
どうかめすぴちゃんに有用エピを!
なんだったらこの際残り1部位で揃うフルプレ上着でいいです!

439アラド名無しさん:2017/08/22(火) 23:56:22 ID:nvpBU2Jc0
>>438
【レベル・職】90めすぴ
【対戦エリア・難易度】広場S 疲労192
【戦利品】
フルプレ靴
執行人の刺殺ネックレス
エピソウル3
ダメ増加なかったからちょっとほっこり

440アラド名無しさん:2017/08/29(火) 14:05:08 ID:hN4U4UUE0
ユピテル、サントパーズ、血塗れ、激変、スモーキー、メタルラインパンツ、お願いします
もうずっと行ってるんでそろそろ終わらせてください

441アラド名無しさん:2017/08/29(火) 17:19:26 ID:NfyQ3ci60
ブラックフォーマルパンツと輝きの香りをのドロップをお願いします!

442アラド名無しさん:2017/08/31(木) 10:09:45 ID:/os8fTgo0
べ、別に明星と正月腰なんていらないんだからね

443アラド名無しさん:2017/08/31(木) 10:13:18 ID:LF4oGnQA0
ユピテルお願いします……なにとぞ……

444アラド名無しさん:2017/08/31(木) 12:05:55 ID:LF4oGnQA0
>>443
【レベル・職】90女クルセ
【対戦エリア・難易度】広場S 1000枚ほど
【戦利品】
シルバー時計
死のベールベルト

道は長い

445アラド名無しさん:2017/09/03(日) 09:46:46 ID:nvpBU2Jc0
なんでもいい!

446アラド名無しさん:2017/09/03(日) 14:09:02 ID:O3mEpXe.0
>>442書き込んだら小正月腰本当にでたんで明星おねしゃす

447アラド名無しさん:2017/09/03(日) 14:25:00 ID:nvpBU2Jc0
>>445
【レベル・職】90めすぴ
【対戦エリア・難易度】広場S 疲労458
【戦利品】
ルールオブサム
魔力の契約ショルダー
プルートの記憶
ゴリアテバードイーターショルダー
ファイアネスオートパンツ
ライトネスオート上着
宣告死神の鎌
強靭なレイオンのたてがみショルダー
スペルバーンショルダーパット
アイネスオートベルト
エピックソウル6個
地獄珠3個

自然の守護者セットビンゴ!!

448アラド名無しさん:2017/09/04(月) 10:07:28 ID:IeTh6OKA0
>>446べ、別に明星なんていらないんだからね

449アラド名無しさん:2017/09/07(木) 09:27:52 ID:hN4U4UUE0
全然でないんですけど。もう何枚使ったと思ってるんですか・・・いい加減あと2個くらいになるまで拾わせてくださいな

450アラド名無しさん:2017/09/07(木) 15:54:14 ID:504/Eazw0
参考までに
【レベル・職】90男メイジ
【対戦エリア・難易度】亀裂外郭 40回
【戦利品】
シャドーサファイア 板金パンツ
霊力の竜巻 板金パンツ
レイディクリーズショルダー 布肩
ペースダウンシューズ 布靴
六世界の循環 チャクラウエポン
アイスプリンセスのネックレス ネックレス
水音の記憶 指輪

あと1つか2つあったと思うけど被ってたから解体してしまいました。
かなり運いい方だと思いますけど、基本行く度にチャンネル変えてるので相当めんどくさい通い方してます。
あくまで参考までにですのであしからず

451アラド名無しさん:2017/09/07(木) 16:34:32 ID:nvpBU2Jc0
宣言してないけど自分も参考程度に

【レベル・職】90めすぴ
【対戦エリア・難易度】亀裂外郭100回
【戦利品】
タクティ パンツ、上着、靴
ブラックフォーマル パンツ
ソウルバーンシューズ
空の灯台シェダル
タランチュラ上着
ロゼッタストーン
フリージングカットローブ
マナブルーム
シェルオブクロニクル
未完成インフィニティガントレット
プリンセスオブスパイダー

あと今から800枚分ほどいってくるので、
タクティベルトとファルスエクスタヘルハヴォックおなしゃっす!!!

452アラド名無しさん:2017/09/07(木) 17:14:53 ID:nvpBU2Jc0
>>451
【レベル・職】90めすぴ
【対戦エリア・難易度】広場S 疲労136
【戦利品】なし
エピックソウルもなし
甘かった…アメボに地獄珠inはよ

453アラド名無しさん:2017/09/08(金) 15:12:38 ID:504/Eazw0
【レベル・職】90男メイジ
【対戦エリア・難易度】亀裂外郭 30回
【戦利品】

タランチュラ上着
マジックバーントラウザ
千年英雄のチェーンショルダー
エクスポージャーヘビーゲートル
タクティカルチーフ靴
小正月のスカート

今日も毎回チャンネル変えて試行。
倒すタイミング変則にしてて、時間かけてやってます

454アラド名無しさん:2017/09/09(土) 00:26:41 ID:HmzZ0FDo0
惑星破壊者お願いします...

455アラド名無しさん:2017/09/09(土) 01:28:46 ID:Pm9J6srM0
魔力の嵐をどうかお願いします……

456アラド名無しさん:2017/09/09(土) 12:22:24 ID:bxmvlIP60
>>455
ちょうど今ルインド13で拾いました・・・・

457アラド名無しさん:2017/09/10(日) 09:46:50 ID:ZzHOJsfQ0
【レベル・職】90男ラン
【対戦エリア・難易度】亀裂外郭100回
【戦利品】
魔法の大激変
フローセンスセントの記憶
輝きの香り
インディアンオーナメンタル靴
猛虎連環掌
ラブラブクリスタルトゥインクルマジックショット

後半何もなし、ゴミしか出ず無料分だけで良かったわ

458アラド名無しさん:2017/09/10(日) 13:40:32 ID:zSPgE7X60
【レベル・職】90レイヴン(カイン)
【対戦エリア・難易度】死者26ch広場M15回
【戦利品】
ゴールドラックス
イグノア

参考程度に

459nanasi:2017/09/10(日) 21:23:40 ID:hhi51raI0
お初です
メガホン見たらここで書き込むとよいと聞いたので来ました
リディーマーやってます
アングラマイニューかソウルデバウリングよろしくお願いします

460アラド名無しさん:2017/09/11(月) 01:03:41 ID:dd61Cgzw0
明星祈願に来ました 明星だけが唯一出てないので明星をお願いします…

461アラド名無しさん:2017/09/11(月) 18:34:54 ID:hN4U4UUE0
ユピテル、サントパーズ、血塗れありがとうございました
別キャラに移行したので小正月の上着かパンツお願いします

462アラド名無しさん:2017/09/11(月) 19:16:48 ID:15A9b0eI0
明星と水音どうかお願いします!

463アラド名無しさん:2017/09/11(月) 22:36:36 ID:83ImcoxQ0
最近めっきりエピック光らないので祈願しにきました!

464アラド名無しさん:2017/09/11(月) 23:42:42 ID:pYDt/X/c0
ユピテルくださいユピテルくださいユピテルくださいいいい!

465アラド名無しさん:2017/09/12(火) 07:59:08 ID:0vEk4AKM0
>>448一週間がんばりましたがだめでした
状なくなったのでまたたまったら祈願します

466アラド名無しさん:2017/09/12(火) 09:57:53 ID:rtULad8o0
ユピテル、白黒混沌、輝きの香り、明星の息
どうか出ますように

467アラド名無しさん:2017/09/12(火) 21:12:53 ID:EelysrVs0
なんでもいいんで、90エピ出て下さいお願いします

468アラド名無しさん:2017/09/13(水) 00:58:34 ID:EmX9XQEk0
輝きの香り、ブラックフォーマル上着下着、ファルスお願いします

469アラド名無しさん:2017/09/13(水) 01:11:52 ID:ozHbM4DI0
明星の息をお願いします

470アラド名無しさん:2017/09/13(水) 19:38:50 ID:hI2orFMg0
イオンリパルサーお願いしますm(._.)m

471アラド名無しさん:2017/09/14(木) 04:18:44 ID:KoZweT5o0
疲労468で他職85武器1のみだったので祈願
ダメ攻撃力増加追加上昇系お願いします…

472アラド名無しさん:2017/09/14(木) 13:35:13 ID:504/Eazw0
【レベル・職】90ミスト
【対戦エリア・難易度】広場疲労234
【戦利品】
白黒の境界仮面
アサシン指輪
水音の記憶
タクティ靴
ファイアネスオートパンツ
ローズベアベルト

あざっす!!!

473アラド名無しさん:2017/09/14(木) 23:26:56 ID:PxZ/VuJI0
出ないのでまた書き込みます
小正月の上着とパンツ2枚ずつ各サブキャラにお願いします

474アラド名無しさん:2017/09/16(土) 01:46:53 ID:v3Comkpg0
水音そろそろ出てくださいお願いします。

475アラド名無しさん:2017/09/16(土) 11:23:16 ID:tE15JJts0
久しぶりに来たら状もらえるイベしてる!!
>>430
90マスケ、ボウガン、神器エクスタ甲冑、ファーマル上着ベルト靴その他90アクセなど有用なんでも!!
おねがいします!

476アラド名無しさん:2017/09/16(土) 11:30:56 ID:PxZ/VuJI0
今日こそ下さい。小正月の上着パンツ。お願いします

477アラド名無しさん:2017/09/17(日) 11:33:35 ID:PQJQK2XQ0
90の鬼武器何でもいいからお願いします……

478アラド名無しさん:2017/09/18(月) 03:07:11 ID:k05k1Ic60
レベル・職】90ミスト
【対戦エリア・難易度】広場1回
【戦利品】
ソウルデバウリング

デイリー消化で祈願エフェクト出ました。
これでエフェクト3つ目ありがとうございます。

479アラド名無しさん:2017/09/18(月) 14:10:30 ID:bvTs7lDs0
ユピテルくださいユピテルくださいユピテルくださいいいいい!!!!

480アラド名無しさん:2017/09/18(月) 14:17:24 ID:tE15JJts0
>>475
レベル・職】90スピちゃん
【対戦エリア・難易度】イベントダンジョン100回と広場 計状4000枚分くらい
【戦利品】
有用 アサシン指 カプリエンパーネックレス ブラックファーマル靴 バビロニア ファルス 覇王の涙
他エピ3個

おかえりボーナス!

481アラド名無しさん:2017/09/20(水) 00:35:53 ID:.HLnPbOs0
ファーマル上着、水音お願いします

482アラド名無しさん:2017/09/21(木) 03:35:11 ID:iZyZyVPQ0
ジュビランスホーンお願いします

483アラド名無しさん:2017/09/22(金) 11:40:53 ID:3H0Sn5P20
ジュビランスホーン出してくださいおねがいします

484アラド名無しさん:2017/09/25(月) 18:40:48 ID:UrfkgYFk0
どの部位でもいいのでタクティ下さい!

485アラド名無しさん:2017/09/26(火) 22:07:27 ID:3FQ9IsEA0
タクティ落ちろ!
ベルト以外の全部位やぞ。あとゴールドラックスもな!

486アラド名無しさん:2017/09/27(水) 01:10:42 ID:3FQ9IsEA0
>>485
【レベル・職】90レイヴン
【対戦エリア・難易度】魔界ヘル20回程+亀裂
【戦利品】ロードオブレンジャー



(゚∀゚)b

487アラド名無しさん:2017/09/27(水) 01:42:08 ID:WXSnigVA0
輝きの香りを下さい。

488アラド名無しさん:2017/09/28(木) 14:06:24 ID:qlS4LhQY0
ベルセルク狙いで行きます(ド直球)
疲労度少ないけど期待してるぜ

489アラド名無しさん:2017/09/28(木) 14:29:05 ID:qlS4LhQY0
【レベル・職】90♂念
【対戦エリア・難易度】広場S10回
【戦利品】キングバブーンパンツ

ノイア周回後は疲労度少なくてあんまり回れなくて辛い

490アラド名無しさん:2017/09/30(土) 10:42:30 ID:FuR4.AcA0
亀裂21連敗 & 広場S 42連敗中
今から状600枚分だけ行ってきます
何でもいいからとりあえず分解できるエピを・・・

あわよくばタクティ肩靴・ウェリー・魔法石いずれかお願いします

491アラド名無しさん:2017/09/30(土) 14:41:51 ID:FuR4.AcA0
>>490
【レベル・職】90エレ
【対戦エリア・難易度】広場S29回(812枚)
【戦利品】
・シェルオブクロニクル
・90布ベルト単品エピ

おまけ
・ソウル ×1
・地獄珠 ×1
・かけらガブ ×1
・テラニウム ×いっぱい

単品でも自職マスタリ出たから許す

492アラド名無しさん:2017/10/05(木) 21:21:07 ID:k7lJ8hPc0
スレ神様の力を借りに来ました。
巨砲ウルバン 守護者 肩 エクスタセット 首 腕 お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板