したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ175

11さん★:2015/07/08(水) 15:36:17 ID:???0
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで

【ハンゲメンテ対策】
↓守らないと入れなくなるから注意な

ハンゲ垢で入る方法
まずこれを守る「公式更新しない、絶対にハンゲ系のサイトを触らない」
するとログイン状態を解除されて終わる
これを守った上でSTARTページを開いておいてGameSTARTクリックすれば入れる
ttp://arad.nexon.co.jp/channeling/nhn/game_start.asp

次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです

テストスレ4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/140139785
雑談スレ174
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1435725755/

851アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:32:28 ID:93RjuBIo0
>>848
ぎゃぞれよwwww

852アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:34:29 ID:XvQNau9A0
ツール使えないなら手動でやればええやろ・・・

853アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:35:32 ID:4GAr0IsU0
もういろいろ調べて試したりして1時間立ったわ疲れた.. 誰か助けて

854アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:36:07 ID:4GAr0IsU0
ポン手動で動かすとかキーボード壊れるやろwww

855アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:36:34 ID:e1ww72320
vjoy側の設定は?

856アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:37:10 ID:7ZCieynQ0
>>848
そのPCはネットにつながってないのか?

857アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:38:16 ID:JMeaE7aQ0
え、ポンて同じボタン連打するだけの職業なのに、
それすらもツールでやってたんですか?最低ですね

858アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:39:43 ID:4GAr0IsU0
まずbuttan1ってなに?ボタン1を押すとdが連打されるんだよね?そのボタン1ってどうやって設定するの

859アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:40:18 ID:0UTF8.2s0
そういえばどこかに仕様変更の内容が乗ってたな
アスカ契約買ってしまった人かわいそうだわ

860アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:42:06 ID:VPlDtaiM0
⑧アスカのケアサービス内容変更
 クエスト改変に伴い、
 「2人限定クエスト1人完了、同一の限定クエストを再度提供」機能が削除されます。

861アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:42:12 ID:qW04TCAs0
わからないなら諦めたほうがいい

862アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:42:50 ID:4GAr0IsU0
管理者で実行以外何か特殊なことすんのか?

863アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:44:36 ID:xpveHqok0
しつけえよ、質問スレでも行けや

864アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:45:11 ID:goPkGpx.0
お前vjoy入れてないだけだろ
「アラド JTK」で調べれば上から4つ目のとこに書いてあって本当に調べてんなら速攻見つかるはずだし釣りくさくなってきたからもういいよ

865アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:47:07 ID:4GAr0IsU0
vjoyか よく分からんけど入れてみる

866アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:47:19 ID:dtoLBMZU0
ボタン1がわからないんならJTKの設定以前の問題だと思う

867アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:48:03 ID:zFJ.cuJM0
バカにはアラド難しい

868アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:49:30 ID:4GAr0IsU0
あーイライラする..

869アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:50:51 ID:qW04TCAs0
イライラしてハゲんなよ?

870アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:51:12 ID:a6l3y4i20
情弱がそんなツール使ってんじゃねえよはげ
連打してろ

871アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:55:20 ID:oxXRh5vw0
偶然だな
見てるだけでもイライラする
消えてくれないかなぁ

872アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:55:28 ID:XvQNau9A0
まずはスクリーンショットの取り方を覚えなさい

873アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:56:47 ID:fIQ8gsnU0
自分で調べもできない説明もできないじゃどうにもならんわな
アホは知人に頼むなり金払うなりしてやってもらえ

874アラド名無しさん:2015/07/11(土) 12:58:17 ID:7ZCieynQ0
自分で調べるってことが出来ない人なんだろうなぁ

会社にいるわすげー使えないおっさん

875アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:00:49 ID:4GAr0IsU0
わけわからん英語のサイトばっかだなvjoy

876アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:01:15 ID:hNcE8O7w0
改クローン8個で設定代行します
ささよろ

877アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:07:30 ID:CXKZsTvw0
だからウィンドウズのヘルプでUACで調べろよ
それでUACきればいいの
でもそんなこともしらないやつはUAC切らない方がいいのかもしれん

878アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:09:16 ID:4GAr0IsU0
>>877
んーなんか怖いからやめとく

879アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:10:19 ID:MSqFMjnU0
池沼すぎてこわい

880アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:13:58 ID:oxXRh5vw0
ツールも怖いからやめとけ
使えないと評判の連射オプションで我慢しとけ

881アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:15:22 ID:4GAr0IsU0
http://f.xup.cc/xup0pavifky.jpg
どれダウンロードすればいいの

882アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:18:01 ID:4GAr0IsU0
連打不要の職やるか.. 禿上がったわ

883アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:18:30 ID:fIQ8gsnU0
あぼーんで終了
おめーらもあんま触んなよ

884アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:18:31 ID:ZgDQ/KkA0
もう黙れよお前

885アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:19:22 ID:4GAr0IsU0
冷たいなお前ら こんな空気じゃ新規も寄り付かないだろ

886アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:22:25 ID:lb1/fTGU0
このスレに新規が寄り付かなくても誰も困らないから安心してしね

887アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:24:55 ID:TauFj0s20
その原因があるとしてもその一端を担ってるのは誰なんだってね

888アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:25:40 ID:6kMz5RkA0
手動で困ったこと無いわ。ツール卒業しろよ

889アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:34:36 ID:lddz3PWM0
レクイエム行けないんだけどどうやつていくんだ?ライオンとかもいないし

890アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:36:34 ID:TybFZ7eo0
>>889
統合チャンネルに移動しました
右側行ってその後下行けばある

891アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:37:33 ID:pmdfyeNU0
>>890
ありがとう 統合チャンネルって重いよな なんでこんな改悪するんだろう

892アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:37:47 ID:winJsXlM0
手動でがんばれ禿

893アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:51:36 ID:AGP40b2I0
もう夏休みか…

894アラド名無しさん:2015/07/11(土) 13:52:01 ID:k7/TIW1A0
でたw夏厨w

895アラド名無しさん:2015/07/11(土) 14:00:58 ID:MSqFMjnU0
もう♂格の二次覚までいったとなると次は♂魔テコ入れ不可避だよな
二次覚でも二次職追加でもいいからはよ

896アラド名無しさん:2015/07/11(土) 14:14:46 ID:TybFZ7eo0
dnf2013年5月のNEWBALANCE以降ブロークンアローの修正しか来ていない氷結師君

897アラド名無しさん:2015/07/11(土) 14:26:41 ID:toxaCh.Y0
バランス考えるの面倒なんだよ!

898アラド名無しさん:2015/07/11(土) 14:38:42 ID:.xI4FGfo0
新規はあなたよりは賢いから大丈夫

899アラド名無しさん:2015/07/11(土) 14:45:01 ID:nTeaMxj.0
ハゲが出たぞ!転がせ!

900アラド名無しさん:2015/07/11(土) 15:50:26 ID:7ZCieynQ0
SSをわざわざ写メで撮ってアップするって発想がもう小学生以下だなw

901アラド名無しさん:2015/07/11(土) 16:00:17 ID:4GAr0IsU0
は?スマホから書き込んでんだから携帯で撮って即アップロードしたほうがはえーだろ馬鹿

902アラド名無しさん:2015/07/11(土) 16:13:55 ID:nZG9etXE0
今日はクッソ暑いし頭がおかしくなるのは正常

903アラド名無しさん:2015/07/11(土) 16:15:19 ID:zFJ.cuJM0
PCから書き込めない理由でもあっ

904アラド名無しさん:2015/07/11(土) 16:16:57 ID:muv66.ow0
毎日挑戦課題の適正5種クリアが、終わってるのにnoneってエラーメッセージでて貰えん・・

905アラド名無しさん:2015/07/11(土) 16:17:01 ID:YNA90FJ20
そんくらいの知恵があんならググればJTKの設定くらいできるでしょ、質問の仕方が悪いしpcの環境なんて皆違うから

906アラド名無しさん:2015/07/11(土) 16:18:03 ID:7ZCieynQ0
スマホwww

907アラド名無しさん:2015/07/11(土) 16:28:53 ID:IjiBwJyA0
おまえらが必要以上に煽るからこうなんだよハゲ共

908アラド名無しさん:2015/07/11(土) 16:29:19 ID:ta0FcnxE0
ちょっと書きたい 草生えたわwww

909アラド名無しさん:2015/07/11(土) 16:30:30 ID:rp9AmKbc0
それはひょっとしてギャグで言ってるのか

つーか、聞く前に検索かけろや
アラド 連写ツール 使えない できないとかの簡単なワードで
検索かければ腐るほどでるだろうが

910アラド名無しさん:2015/07/11(土) 16:44:29 ID:d4EGtOsU0
アスカケアの限定復活機能返して・・・

911アラド名無しさん:2015/07/11(土) 17:06:45 ID:ovB0qAuE0
アイテム合成の左に獲得可能アイテムリストにある必要材料って何なの
材料集めても狙って合成できるわけじゃないしわけわからん

912アラド名無しさん:2015/07/11(土) 17:19:31 ID:sJ6P7D3g0
でも材料のソウルさえあれば狙ったものが出るまで何度もトライできるからね
まぁレジェだと85を狙う場合最低レジェンダリー2個分解しないといけないけど・・・

913アラド名無しさん:2015/07/11(土) 17:26:45 ID:CJRDAvFY0
左のリストの中で、必要材料満たしてる物がランダムで作成される
レガシーはレガシーの材料満たしてるとランダムで作成される
らしい

914アラド名無しさん:2015/07/11(土) 17:42:28 ID:nKyU37o20
アプデから落ちすぎだろ

915アラド名無しさん:2015/07/11(土) 17:48:33 ID:z.p7Z2I60
限定クエが少なくなっっててワロタ
PT組むところはアントンか死者ぐらいになって
カンストまでソロ推奨が捗るわ

916アラド名無しさん:2015/07/11(土) 17:55:05 ID:n1u8zqOc0
>>913
レジェ武器(密封) 他材料

全部満たしててもなぜかレジェ武器のとこだけ0/1で合成できん
条件があるなら公式ページにちゃんと説明乗せてほしいわ… 大損こいた

917アラド名無しさん:2015/07/11(土) 17:58:18 ID:Di/2JpJw0
左のリストの材料満たしてなくても
浄化されたオロバスとレガシー武器は作れたよ
あの材料リストよう分からんわ

918アラド名無しさん:2015/07/11(土) 19:05:03 ID:A7Vgaifg0
>>916
アントンレジェとか鎮魂は元にならなかったよ

919アラド名無しさん:2015/07/11(土) 19:07:27 ID:WpVy7MaU0
公式に書いてあるのにそんなミスするやつおらんやろw

920アラド名無しさん:2015/07/11(土) 19:46:55 ID:n1u8zqOc0
>>919
公式に書いてあるのにミスした奴です すいません
アントンレジェンダリやリベレが獲得できないだけかと思ってた

そして一番安いレジェンダリを買ったのでアントンレジェだとはこれっぽっちも思ってなかった…
ネクソン様公式しっかり読まなくてすいませんでしたあああ

921アラド名無しさん:2015/07/11(土) 19:50:39 ID:HLmICs6I0
アントンレジェでも分解すればソウル出てくるんじゃねえの?

922アラド名無しさん:2015/07/11(土) 19:57:46 ID:JMeaE7aQ0
レジェ等級なら、分解できるなら、どれでもレジェソウルはでる。
しかし合成で元にできるのは古代産のみ

923アラド名無しさん:2015/07/11(土) 20:20:58 ID:jy6ANvFw0
アプデ前の通常古代レジェレシピは「旧・」がついて材料超鬼畜で作る価値が無いゴミ
ただでさえドロップ率(ガブ率)クッソ低かったのに酷い仕打ちだ

924アラド名無しさん:2015/07/11(土) 20:32:30 ID:JMeaE7aQ0
アントニウムがでてくる壷ってなんぞ?なんかたくさん開けてる人がいたんじゃが

925アラド名無しさん:2015/07/11(土) 20:57:00 ID:rtwSgfMs0
ウーンが普通に売ってるぞ
凝縮アント→アントニウムになる

926アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:07:59 ID:QNQZMoBI0
うーん、そうだったのか

927アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:47:12 ID:sYTpkh020
古代ヘルが選択できないんだけどどうすりゃいいの…

928アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:52:23 ID:suiXYmgw0
なんかラグが酷いんじゃが

929アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:54:47 ID:sJ6P7D3g0
アスナ(ALO)スキンの羽が表示されないバグ、確かに治って画面端に出る×が消えたけど
今度はキャラ選択画面でスキンアバ非表示を認識させても羽が表示されるようになってるな・・・

930アラド名無しさん:2015/07/11(土) 22:10:57 ID:WpVy7MaU0
>>927
古代のヘルはなくなりました

931アラド名無しさん:2015/07/11(土) 22:22:32 ID:sYTpkh020
>>930
そうだったんですか…
欲しい装備はどこが落ちやすいか調べてみます
なんてこった…

932アラド名無しさん:2015/07/11(土) 22:48:37 ID:9OccCCJ60
前のVjoy的なアレ
少し手を加えました
必要な方持って行ってください
ttp://www1.axfc.net/u/3499082

933アラド名無しさん:2015/07/11(土) 23:13:31 ID:gzkC5/XU0
971 :アラド名無しさん:2015/07/11(土) 20:59:50 ID:VLb5DKGQ0(8)
ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14914/#1
立てたけどなんか違う気がする

972 :アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:02:56 ID:VLb5DKGQ0(8)
ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/14914/
多分こっちなのかな
初めてなのでわからん

973 :アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:06:17 ID:f/VZr2Qc0(15)
逆にすげえなこれ

974 :アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:09:38 ID:ZQsUcjvQ0
ワロタ 新したらばか

975 :アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:10:45 ID:LTTSAHRU0(26)
板が増えたw

976 :アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:13:56 ID:0hue.AjI0
!?!?!?www

977 :アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:18:06 ID:VLb5DKGQ0(8)
すいません
他の方お願いします
ちょっと今現状把握すらできてないので

986 :アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:51:57 ID:lEkY9nXc0
スレ立てようとして板立てるってどんなミラクルだよ

987 :アラド名無しさん:2015/07/11(土) 21:54:49 ID:Fef/hgZM0
他のしたらばの板に立てたんじゃなく板ごと立てたのかよwww

934アラド名無しさん:2015/07/11(土) 23:18:01 ID:XFx15DWI0
そういうのは迷言スレに貼りなさい

異界反復消えて毎日挑戦になったけど欠片全然でないわ糞が

935アラド名無しさん:2015/07/11(土) 23:23:21 ID:Bi0mSrEY0
頑張ってスレイヤー出し終えた後キャラチェンしたら全消滅したった
告知にあった「一部キャラクター」に含まれてたなんてひどい

936アラド名無しさん:2015/07/11(土) 23:27:28 ID:Di/2JpJw0
一部キャラではなく全キャラじゃないかと疑ってる俺
この不具合のパッチ修正はまだですかね

937アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:07:57 ID:dzEP5xt.0
拝啓
本日火災〜自覚のランク出し建ててた方   及び「選ばれしアカウント」を持つ他皆様方
ランクは個別だしバグあるしで囁きいれようと思いましたが
そもそもバグ起こってないのに大きなお世話だな と言い聞かせそっとスルーしてしまいごめんなさい

うちの一部キャラクター(三垢確認)は今日もCCでランク消えましたが元気です

938アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:10:20 ID:MSqFMjnU0
追撃戦ニベール以外も強くなっててうまいな
まああっという間にハルト山マラソンに突入するんですが

939アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:12:23 ID:4GAr0IsU0
>>932
ありがとうございます!!
http://f.xup.cc/xup0uwhhmpo.jpg
なんか怒られるんですけどこれなんでしょう?

940アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:14:52 ID:jgCkCyl.0
2PC即抜けしたらかけら100%落ちなかった
即抜けもソロ入場と同じ扱いにされてるっぽいわ萎えた

941アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:16:37 ID:sBZENY8M0
なんでそのアラート見て.NETググろうと思わないの?
ほんと生きてても他人に迷惑かけ続けるだけのゴミカスっぽいから早くしんでくれよマジで

942アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:27:23 ID:9OccCCJ60
>>939
DLLの配置ミスったかな?
詳細読んでグーグル先生に聞いてください

943アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:29:59 ID:T6yq8tbU0
甘やかすなクズ
せめてくだ質に誘導しろよ、最低のカスだよお前は

944アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:36:00 ID:7Xqi7cjU0
エサくれる人に対しての態度の変わり様よ

945アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:36:03 ID:PP98CQKY0
接続に失敗したってなんだよおおお
ログアウトしても再起動してもダメ
これが噂の誤BANってやつなのね

946ゴルチキ ◆sJvIlLaPRM:2015/07/12(日) 00:40:21 ID:4GAr0IsU0
>>942
はい なんとか頑張ります 次はくだ質で聞きますね

947アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:41:19 ID:4GAr0IsU0
コテついたw 誤爆

948アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:43:50 ID:TybFZ7eo0
酉と名前でググったらとても香ばしいのだった

949アラド名無しさん:2015/07/12(日) 00:54:44 ID:WeqGT5MI0
・・・・・・なるほど

950アラド名無しさん:2015/07/12(日) 01:46:21 ID:JMeaE7aQ0
古代とかレクイエムの入場料のなんちゃらの永遠足らなくても入場できてるっぽいんだけど
倉庫の奴、勝手に消費されてのかな?これって地獄状と同じところに表示されるからひょっとすると状足りなくてもいけるんじゃ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板