したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エレメンタルボマー・ウォーロックスレ Part11

11さん★:2015/05/07(木) 01:57:52 ID:???0
4大元素は俺の手の中で美しく生まれ、爆発することで昇華できる。

男メイジ エレメンタルボマー・ウォーロックについて語るスレです。

次スレは>>970が立ててください。
>>970が立てない場合は宣言してから立てるようにお願いします。
スレッドを立てることになった場合はパスワードを要求されるのでメール欄に#dnfと入れること。

前スレ:エレメンタルボマー・ウォーロックスレ Part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1389153204/
スキルシミュレーター
http://asps.bokunenjin.com/e/#MEm

724アラド名無しさん:2016/11/26(土) 23:55:17 ID:hwxecoVI0
利器、リベ、グラシア、西部みたいなどの武器種でも効果同じやつは必ずロッド選んでるわ

725アラド名無しさん:2016/11/27(日) 05:13:58 ID:5emykObg0
スタッフとロッドはクール体感でわかるぐらい変わってくる
あと攻撃力はスタッフのほうが高いけど基本ロッドのほうが知能は高いからなんかスタッフ装備してるとなんか損した感じがする

726アラド名無しさん:2016/12/05(月) 04:19:46 ID:xGviiS0k0
ボマ君って覚醒2種にかなり依存してて
相当おかしなPTとかじゃないとダンジョンで2回も覚醒使わない
って考えて俺はスタッフ派だわ 時代は瞬間火力よ!
逆にぐだった場合はコイン使うこともあるから
その場合クールは関係ないし精製とか付けても良いしな!

727アラド名無しさん:2016/12/12(月) 16:05:38 ID:xGviiS0k0
全然書き込みがなくて悲しい
ロッドスタッフの話 改変前の話だから参考程度だけど
こんなのもあったしやっぱ好みでいいと思うよ
630: アラド名無しさん :2016/06/08(水) 23:24:14 ID:CEN5UBV20
ここだとステップとリベが同程度扱いされてるけどアルマゲ除くなら強いと思う。
ゴス装備で12羊と11ラビネーター、無強化ステップだとステップ、ネビネーター、羊の順になる。

異界楽になったしバフ永続来たから
色々アクティブスイッチ試してみたんだけど
ウォールはキャスト完了前にスイッチしないと表の追加増加が乗らなくて使い物にならず
フレームサークルは回転数が発動時固定のニルスナパターンなんだけど
早すぎてロスしちゃうからやっぱり使い物にならなかった

アスラン9のマントル以外に何かないかね 今手元にないけど
ライトニング9でチェーン発動してグラシアにスイッチ可能だったりしない?

728アラド名無しさん:2016/12/12(月) 19:59:49 ID:RJEGRpz60
なんか今までずっと勘違いしてたけど
エレメンタルシールドってリアルタイムじゃなくてキャスト時だったのか

729アラド名無しさん:2016/12/12(月) 20:21:50 ID:mcJhvNYI0
リアルタイムだったぞ

730アラド名無しさん:2016/12/12(月) 20:25:10 ID:RJEGRpz60
今修練場とダンジョンで試したら属性強化はキャスト時だったんだけど

731アラド名無しさん:2016/12/12(月) 20:59:03 ID:R2cTJhmg0
1度目はリアルタイム、2回目使うと2回目のスキルレベル基準の属性強化になる
ただし2回目使うとダメージ減少効果が消える

732アラド名無しさん:2016/12/12(月) 21:20:48 ID:RJEGRpz60
なるほど、じゃあ属性強化をキャスト時にすることはできるけど防御は下がるってことか
遡ったら似たようなレスあった
>>524-526

733アラド名無しさん:2016/12/14(水) 13:38:04 ID:xGviiS0k0
ちょっと異界行ったらぽろっとライトニング3セット集まったから報告

チェーンライトニング
属性 追加 増加 クリダメ→リアルタイム
武器攻撃力 攻撃回数 知能 →発動時
簡単に言うと退魔の落雷と同じ仕組みでスイッチ可能だった
まぁやる人がいるかは別問題だけど楽しそう

734アラド名無しさん:2016/12/17(土) 21:19:03 ID:m2LypaQE0
クール短いから割りと実用的な気もするな
どうせマナバブーストしたら裏面にすることもないし

735アラド名無しさん:2016/12/19(月) 14:10:02 ID:u0ttS60E0
今思ったけど
男メイジまだ2職しかいないから
マナバブースト称号ゲットするには今がチャンスってことかいな

736アラド名無しさん:2016/12/19(月) 14:46:57 ID:wMBkfe120
ばぶー

737アラド名無しさん:2016/12/19(月) 15:14:21 ID:Q2dYeJlM0
ちゃーん

738アラド名無しさん:2016/12/19(月) 15:17:15 ID:wMBkfe120
は↓ーい↑ー

739アラド名無しさん:2016/12/22(木) 20:18:19 ID:4iJ7OdtU0
ダクゴボマなのですが今回の85転送を機に85武器を転送しようと考えています。
利器以外で強くなれる武器は何でしょうか?現在ラビネロッドです。
よろしくお願いします。

740アラド名無しさん:2016/12/22(木) 21:30:23 ID:R2cTJhmg0
そこまで揃えて分からんのか・・・?

741アラド名無しさん:2016/12/23(金) 09:14:57 ID:rvJ6VB2s0
いいだろう…教えてやる…

742アラド名無しさん:2016/12/23(金) 09:20:31 ID:or9x8E1k0
"アラド戦記 ダメージ計算機"でググり転送予定品とラビネロッドで比較すると分かるぞ

743アラド名無しさん:2016/12/23(金) 13:54:41 ID:4iJ7OdtU0
ラビネが一番ダメ出てました。
ありがとうございました。

744アラド名無しさん:2016/12/25(日) 11:47:44 ID:8P4O60.A0
シャイニング、ステップ、羊飼いどれをとっても強いから迷うんだよね

745アラド名無しさん:2016/12/25(日) 13:20:55 ID:sv/cVIC20
雪だるまアバのジャンプ攻撃可愛すぎわらた

746アラド名無しさん:2016/12/27(火) 22:48:21 ID:xGviiS0k0
やってて気付いたんだけど 属性発動と連続発射・エレメンタルキャノン
何故か空中で出すと1割ぐらい火力上がるね これバグかなんかかな

エレボ6の人ってどんな感じにスキル回してる?動画あったら教えて欲しい
あんまり火力出なくて悩んでる

747アラド名無しさん:2017/01/03(火) 14:07:37 ID:YJ71kvx20
ダメあがるのは空中だと黒き目が発動してるから威力だけじゃなくてちゃんとクールも短くなってるよ

エレボ6のスキル回しはフィールドを敷くこと黒き目を切らさないことが大事かな
ロード→フィールド(黒き目でフィールドのクール減らすのも忘れずに)→攻撃スキル→連続発射→攻撃スキル→エレメンタルキャノン→連続発射
みたいにずっと攻撃繋いで攻撃することスキル回しはこんな感じで自分の好きなように組み合わせればいいと思うよ
キャンセル速めに繋いで無駄な時間はぶくのもダメだすこつだけど早すぎるとスキル自体発動しなくなるから注意
あとエレボでエレインもつよくなるけど正直ダメもでないし攻撃時間長いし取得する価値なしなので切るか手数用の1にしましょうそうすればほかにだいぶSPつかえます
武器はロッドじゃないとスキル回すのきついのでロッドおすすめです!

748アラド名無しさん:2017/01/04(水) 17:53:07 ID:xGviiS0k0
>>747
ジャンプ中だとスキルキャンセル扱いになるのか ありがとう
とはいえ普通に戦ってると組み込むのは難しそうですね

ダメレポでは強めに出てたからエレイン使ってたのですが
代わりにとったクリスタルアタックが火力・クール共に使いやすく驚きました
Qスキルのウォール・マントル・エレイン全部1になってちょっと歪ですが
無事1分45秒が1分20秒切るぐらいになりました 今スタッフで不満はないけど
ヘルで羊飼い手に入ったら試してみます!ご丁寧にありがとうございました!

749アラド名無しさん:2017/01/04(水) 19:14:19 ID:d5AqV.C20
>>747
ダメ出ないってTPまで振ってれば
契約分込みでもアルマゲ、エレバスの次にダメ出るのがエレインなんだけど
と言うか前もエレイン微妙、時間長過ぎるって言ってた人?

攻撃時間長いって言っても2秒ぐらいだし
Qスキル一通り撃って通常か連続発射できない時間絶対あるんだから
その間に打てば良いだけ
スキル発動してフィニッシュ即出でも20000%は超えてるし
『取得する価値なし』って、なんか思い込み強過ぎない?

ちなみにダメの話は当然エレボとか
究極装備しての話じゃないからね念のため

グラシアとフローレ核で160ぐらい属性強化に差があった場合
コンバよりチョイ下ぐらいになったからゴスなら微妙だろうけど
それも改変で全属性乗るようになるし

750アラド名無しさん:2017/01/05(木) 00:31:04 ID:YJ71kvx20
>>749
前も同じようなこと書いた記憶があるからたぶん自分ですね

グラシアとかゴスとかエピセット持ってるならエレインは瞬間火力としてダメ出せるスキルだと思いますよ
エレボセットだと属性発動とエレメンタルキャノンが主力になってくるのでそれ以外のスキルは正直あまりダメがでないです
自分のボマだとエレインはTP振っても連続発射全弾より弱いしエレメンタルキャノン5チャージとほぼ同等のダメなのでとる価値なしなしと思っています(あくまでエレボ6セットの自分の意見)

751アラド名無しさん:2017/01/05(木) 03:26:01 ID:xGviiS0k0
>>749
実際にエレボ6に移行してみて悩んでた自分のタイムが
エレイン切って縮んだので・・・自分が感じた時間以外の問題は距離ですね
エレインが沢山ヒットする距離(35〜40ヒット)って
ダクチェ サークル クリスタルアタック が当たりにくい距離なんですよ
かといってコッチにあわせるとエレインが10ヒット弱だし
コンバージョンズキャノンも同じように当たらなかったりして困ってるんですけどね
エレメンタルキャノンの反動で後退しちゃうからその辺を上手く使えば挟めます?

あととにかく置きスキルとの相性
連続発射で元素爆撃でひたすら密度を上げるので
仮にエレイン即フィニッシュで1秒で25000%としても
元素爆撃クリスタルアタック0.2秒で15000%+連続発射0.8秒と考えると
(それでさえ属性発動がディーリングの5、6割 キャノンも含めると8割近く)
短クールで硬直が短いスキルが沢山あったほうがということだと思います
しかし今の状態から更に強くできるビジョンがみえなかったので自分もグラシアになるかも
>>250みたいな人はゼウスや円卓系の付与ができてる 相当な単品良エピがある
だと思います 今からエレボ6でレイドレベルまで引き上げるのは想像以上に厳しいのかもしれない

752アラド名無しさん:2017/01/05(木) 03:31:01 ID:xGviiS0k0
盛大にアンカみすってる>>250じゃなくて>>750っす失礼しました

753アラド名無しさん:2017/01/05(木) 19:02:36 ID:v0yxhRR20
なるほど、チェンジとかサークル使う人だったのね
それならたしかにエレインは相性悪いと思う
でもクリスタルが当たる距離でエレインはフルヒットさせられるよ

クロメインぐらいの装備だと短クールのスキルの方が効率いいから
エレインがその評価になったんだと思うけど
装備揃えばQスキルの比重の方がでかくなるよ
その中でもエレインは間違いなくメインのスキル
自分はコンバエレインとの相性でチェンジ、サークル振ってないから余計に

まぁどの辺でQスキルの方がメインになるかは装備次第何で言えないけど
エレイン取得価値なしは言い過ぎだと思うんで
自分のスキル構成での話とか添えてほしかった
後から見た人がエレインはゴミスキルとか思っちゃうのも何なんで

754アラド名無しさん:2017/01/05(木) 19:03:19 ID:v0yxhRR20
キャノンで下がるので調節はできるけど
チェンジサークル当たるギリギリぐらいからじゃないとフルヒットにはならないから
やっぱり相性は微妙だと思う
今の構成で振るべきって無理強いするつもりもないから
装備揃ってきてから考えれば良いんじゃないかな

改変でマントルがかなり強化されて、拘束効果も付くから
距離取ったスキル回しにする方が良くなってくると思うし

755アラド名無しさん:2017/01/06(金) 00:31:42 ID:GebMtqrQ0
>>753
エレボ6での感想が言いたかったからエレインについては言い方悪かったかもごめんさい(´・ω・`)

エレボ6の自分の取得スキルとか書いときます

ファイアロードM(TPM) クリスタルM  シャワーM(TPM) サークルM(TPM)
エレメンタルストライクM フィールドM コンバM
このスキルとエレメンタルキャノン+連続発射でスキル回すのが自分のスタイルかな

ダークチェンジM(雑魚用) チェーン前提
チェンジは出が遅いチェーンは弱いから一つ上に書いたスキルがクールのときにパッシブ効果出すためだけに使うかな

ウォールM マントルM(TPM集敵用)
エレイン1(手数用)名前忘れたけど60の玉投げるやつ1(全スキルとりたいから)

大体だけどこんな感じかなサークルは一瞬で出せるし結構火力出るのでTP込Mにしてます

現在手に入らない宝珠や装備もあるけどエレボ6も力いれて作れば相当強いですね
瞬間火力ではさすがにエピセットにはかないませんが自分の現在の装備でも契約込ですが修練ヌゴルであれば15秒で倒すことができます
持続火力(ほぼクール0)なのでそれも考えればエピセットにも劣らない強さなんじゃないかなと思います

756アラド名無しさん:2017/01/06(金) 01:26:24 ID:v0yxhRR20
>>755
エレボ6でヌゴル15秒ってすごいなぁ
差し支えなければ装備構成とステを細かく教えていただきたい

757アラド名無しさん:2017/01/06(金) 06:18:03 ID:9U9hgizQ0
すごい!希望が見えた…!
私も装備とステ知りたいです

758アラド名無しさん:2017/01/06(金) 06:23:49 ID:Qf9J441o0
こういうのはクロニクル以外が凄いんだぜ
知ってるんだ

759アラド名無しさん:2017/01/06(金) 08:45:18 ID:uFN0rv5A0
ゼウス3枚刺しの人では?

760アラド名無しさん:2017/01/06(金) 23:10:46 ID:GebMtqrQ0
>>759
そうですね、というかエレボでがんばってるの自分しかいない気がするw

装備構成はエレボ6セットが
防具5か所+指輪 ホットタイム腕輪(ダメ増加クリダメ増加のやつ) 魂追跡 アプグレ欲望補助とアプグレ欲望魔法石 武器が利器ロッドかな
付与は結構がちがちでゼウスと円卓全部つけてます
アバ上着は属性発動 オーラアバは円卓
増幅とかに関しては腕輪武器上着以外は+10 上着は運よく増幅所で12つきました 武器は通常の+11 腕輪は未強化

ステは町で魔法攻撃力24000ぐらい全属性210ぐらいですね
魂追跡とか付与に関しては今現在手に入らないものもありますがそれらがなくても頑張り次第ではヌゴル20秒ぐらいはいけるんじゃないかなと思います
エピセット狙う財力のある方はもちろんそっちがいいと思います
そこまでヘルに通うことはできないけどがんばりたいって方には自分はエレボお勧めしたいですね90エピなどでてくると単品で強いもの今よりふえるし装備の幅もだいぶ広がると思いますし
エピ、レジェ、クロニクルとどの装備にしろがんばって装備揃えていかないと強くはならないので一番大事なのは諦めないで地道に頑張ることだと思います。

761アラド名無しさん:2017/01/07(土) 06:56:27 ID:xqYlgWpg0
どれだけ力説しても全く参考にならないパターンだからねそれ

762アラド名無しさん:2017/01/07(土) 09:17:53 ID:asehyIDA0
参考になるパターンよろしくな

763アラド名無しさん:2017/01/07(土) 18:17:02 ID:GebMtqrQ0
>>761
この装備でこれぐらいのヌゴルタイムでますよっていう参考になると思いますが
まったく同じ装備じゃなきゃ強くなれないっていう話じゃないんだから、エレボの6か所以外を良装備で埋めていけば強くなりますよ
例えばアサシンセットの上着パンツみたいなダメ増加クリダメ増加装備、属性の高いレジェ魔法石とか、90エピももうそろそろ実装するし
そうなれば追加増加スキルダメUPなんかもでてきてすごい装備の組み方広がりますし
武器に関しては利器じゃないと10秒台とかはきついかもしれませんが今はこんぺんもかなりでやすいし20個ためるのも相当な運の悪さじゃないかぎり1年も通えばとれると思います

参考にならないというのであれば逆にどういうパターンが参考になるのか教えてください

764アラド名無しさん:2017/01/07(土) 23:52:16 ID:fkZOU1CA0
めっちゃ早口で言ってそう

765アラド名無しさん:2017/01/07(土) 23:54:40 ID:P7JwW8X60
ボマスレは穏やかと思ってたのに急に変なのきたな

766アラド名無しさん:2017/01/08(日) 02:48:31 ID:YkGmeo/c0
ボマスレの主になるんじゃろか

767アラド名無しさん:2017/01/08(日) 02:59:31 ID:9U9hgizQ0
くわしくありがとー!
ボマで火力ってグラシアかダクゴしか選択肢がないと思ってたからエレボの話聞けてよかった
たしかに付与とかは真似できないけど、じゃんけんヘルで得たバラエピ+エレボでやってみようかな

あと、みんなそういうこと言わないで仲良くしよ
煽るの禁止〜

768アラド名無しさん:2017/01/08(日) 03:03:18 ID:fKCJKTpc0
熱くなってるなら一度冷静になった方がいい
参考にならないってのはエレボ以外が強すぎてエレボ自体の強さの参考にはならないってことじゃないの

769アラド名無しさん:2017/01/08(日) 09:42:21 ID:asehyIDA0
装備やステ聞かれて答えた結果
「エレボ以外が強すぎてエレボ自体の強さの参考にはならない」

どう見てもズレてる

770アラド名無しさん:2017/01/08(日) 10:10:57 ID:f2IEoD5s0
強さの参考になるかどうかは別にして
このレベルの人とはそりゃスキル振りの意見も合わないだろうなとは思う

771アラド名無しさん:2017/01/08(日) 16:41:50 ID:BKvArebY0
出来たら具体的に装備の質下げて測定して欲しい
主に付与の部分!あれないとつらそう

772アラド名無しさん:2017/01/08(日) 17:54:51 ID:kroVDn5.0
いやそれはさすがに無理難題だろうw

773アラド名無しさん:2017/01/08(日) 18:03:28 ID:asehyIDA0
測定用に装備を用意してまでやれってか
測定は気が向いた人がやるもんだからな

774アラド名無しさん:2017/01/08(日) 18:52:12 ID:GebMtqrQ0
>>767
そういってもらえるとうれしいですありがとう><

>>771
かけらいっぱいたまっていたので自分もきになったのでやってみました
上に書いた装備から以下に変更

利器ロッド+11→無強化ラリーラビット(70エピ)
クロニクル6か所を無付与無強化品に(クロ箱から出してなにもいじってないです)

簡単だけどこれで数回修練ヌゴルためしただけですが50秒弱ぐらいで倒すことができました

775アラド名無しさん:2017/01/08(日) 19:16:11 ID:kdV7uhKg0
おめでとう。あなたはこのスレのめっちゃええ子に認定されました。

776アラド名無しさん:2017/01/08(日) 19:20:45 ID:2e4RFF/Q0
そこまで気合い入れててなんでエレボ着てるの

777アラド名無しさん:2017/01/08(日) 19:46:14 ID:R2cTJhmg0
付与品とか諸々揃えれるぐらいの財力、やる気あるならエピも普通に揃うでしょ

778アラド名無しさん:2017/01/08(日) 19:50:13 ID:asehyIDA0
次は本題とは無関係の部分に突っ込みか

779アラド名無しさん:2017/01/08(日) 19:55:31 ID:7huZh6ic0
何か言わないと気がすまないのか……

780アラド名無しさん:2017/01/08(日) 21:18:47 ID:2e4RFF/Q0
しまったついいつもの癖で何も考えず煽ってしまった
反省するから許して

781アラド名無しさん:2017/01/13(金) 02:28:25 ID:xGviiS0k0
>>774
ありがとう なんかすげー希望がわいてきた
連続発射は攻撃速度依存のままなんだっけ?
結局ヘルで羊飼いは出なかったけど
90エピか90レジェのロッドが手に入ったらまたエレボに挑戦してみよう
それまではスタッフのままグラシア目指す事にするよ

782アラド名無しさん:2017/01/14(土) 18:09:33 ID:TutUDP4s0
黒い目の発動がよくわからないのでヌゴルで試したのですが
ハルマゲのみ発動で0.9億
ファイアウォールからハルマゲ発動が1.25億
通常キャンセル後ファイアウォールからハルマゲ発動が1,6億でした
結果を見ると通常からキャンセルしないと黒い目が発動しないという認識で合ってますか?
ずっと適当なスキルから発動してたので地雷でした・・・

783アラド名無しさん:2017/02/14(火) 15:39:12 ID:ey/wDevs0
ウェリーガが気になる
拾った人使用感教えて
埋まりすぎてたのであげ

784アラド名無しさん:2017/02/14(火) 17:57:37 ID:Qol8Evng0
ベルセルクみたいに発動するほどどんどんステーテスが上がっていく
8%×8回で最大64%まであがるのは数字見るだけでもわかるように強い
8段回それぞれに30秒の持続時間があるから最大までためるには最初の8%発動して30秒以内で残り7回発動させないとMAXにはならない
あと40%で発動って書いてあるけど体感そんな高くないかなぁ
MAP内に敵がいる状態ならスキル空振りでも発動する

感想:強いけど使いにくいw

785アラド名無しさん:2017/02/15(水) 00:03:54 ID:G8AsktOo0
85スキルが+2されたら今8重複だなとわかるんだが
自分はコマンドで出してるのでいつMAX状態なのかがいまいちわかりにくい
しばらく使ってると与ダメージから8重複だと把握できるかな...

786アラド名無しさん:2017/02/15(水) 11:10:09 ID:HisU.Ym.0
ありがとう 素直に利器狙ってる方が良いのかな?
増幅悩み中なんで参考にさせて貰います

787アラド名無しさん:2017/02/18(土) 22:54:29 ID:j09on8cM0
あの、質問?というか…
自分のボマー、異様に火力が高いんです。
75レベル、アバ装備ともに適当なのに、なのに、86のメインより火力出てるんっす。

何でだー?と思いステータス欄とにらめっこをしてみたら、
シールドを使うと、属性強化が300ほど上昇していることが判明…。
ゲーム内の説明にもそんな効果書いてないし、これってバグなのでしょうか…

788アラド名無しさん:2017/02/19(日) 05:29:44 ID:QPZXRQeY0
86キャラの装備は知らないが属性石と付与、シールドと覚醒パッシブで属性強化300いくんじゃない?

789アラド名無しさん:2017/02/19(日) 10:34:13 ID:sS4GtCoQ0
エレシを使ったら属性強化が300増えたって読めるけど。
>>787は毎回そんな状態になるのかな?

790アラド名無しさん:2017/02/19(日) 16:03:29 ID:CTBVy5Es0
普通にプレイしてたらそのレベル帯で300いかないし、シールドで+300だとしてもなんかしらの不具合

791787:2017/02/21(火) 21:39:57 ID:7jqPr1e60
ええっ。本当にバグなのですかこれは…。
いまもう一度確かめてみたんですが、エレシを使うと、持続時間中、全属性強化が315上昇していました。
属性石はつけてないのですが覚醒パッシブなど込みで450ほどの属性強化になっております…。

792787:2017/02/21(火) 21:41:47 ID:7jqPr1e60
追記→シールドで属性強化がかかる機能自体はあるのでしょうか?

793アラド名無しさん:2017/02/21(火) 22:32:10 ID:JSbFCbhI0
バグってる装備箇所でもあるんかね?晒してみ

794アラド名無しさん:2017/02/21(火) 23:03:00 ID:YuPJ4gHg0
ボマの新たなる可能性の予感

795アラド名無しさん:2017/02/21(火) 23:06:03 ID:or9x8E1k0
普通はレベル10で+26のはずなんだけど謎だねぇ

796アラド名無しさん:2017/02/22(水) 00:33:22 ID:Qol8Evng0
神に選ばれしボマ君

797787:2017/02/22(水) 21:47:34 ID:MVg81m.k0
みなさん返信ありがとです!

訂正ですがシールドで上がる属性は317でした
武器はNINJAのユニーク「スタッフ」+11

798787:2017/02/22(水) 21:50:34 ID:MVg81m.k0
途中ですみません
他に変わった装備とおもうのは
オーラは 誕生のマジシャンオーラ
9周年記念ひつじの帽子

他の装備はいろんなクロで遊んでるので…

どれがいたずらをしてるのか色々試してみます!

799787:2017/02/22(水) 22:09:47 ID:MVg81m.k0
全部はずしてみたりしましたが
変わらずでした。うーむ…… 
おびえながら楽しみまぁす!

800アラド名無しさん:2017/02/22(水) 22:19:41 ID:YKxreHjo0
いや、しっかり問い合わせフォームから報告した方がいいと思う。

801アラド名無しさん:2017/02/22(水) 22:40:20 ID:CTBVy5Es0
鞭打ちバグもそうだったけど普通にBAN対象になる可能性大だからね

802アラド名無しさん:2017/02/22(水) 22:53:14 ID:Syir./5g0
可能性もなにも故意のバグ利用は規約上アウト

803アラド名無しさん:2017/02/22(水) 22:56:21 ID:QLw.Rvzw0
>>802
勝手になってしまっただけだからセーフ

804アラド名無しさん:2017/02/22(水) 23:22:43 ID:YKxreHjo0
セーフじゃないんだよ…。自動でBANされたりするんだよ。
昔、メイジの鞭打ちがおかしいダメージ出した時、鞭打ちした瞬間にBANされたことがあるんだよ…。あんな悲しい思いして欲しくない

805アラド名無しさん:2017/02/22(水) 23:24:17 ID:QLw.Rvzw0
だってあれなんだかんだすぐ解除されたし
そもそもあれは異常ダメージ検知に引っかかった自動BANだから状況が今と全然違うし

806アラド名無しさん:2017/02/23(木) 05:10:26 ID:jvvrTDNc0
属性300あがったくらいじゃ自動BANはないか平気だろ
されても問い合わせればすぐ解除してもらえるし

807アラド名無しさん:2017/02/23(木) 08:30:02 ID:rCExMtMY0
いくつかの手順を踏んで初めて再現するバグじゃないケースを持ち出すとかw

808787:2017/02/23(木) 20:31:55 ID:boP5uSzg0
なにこのスレあったかい/ / /
うーんBANは怖いけど、この爽快感が無くなるのはつまらないというかもったいないというかー…
レイドには行く気もないし異界でひとりで楽しんでるだけなので許して欲しいですよ運営様ぁ(*_*)

809アラド名無しさん:2017/02/23(木) 20:35:59 ID:CTBVy5Es0
いやさっさと不具合報告しろよ

810アラド名無しさん:2017/02/23(木) 21:42:30 ID:Cqm/U37E0
そこまで言うならどんな結果が待っていても後悔するなよとしか言えないわ

811アラド名無しさん:2017/02/23(木) 23:00:13 ID:t0ICSgv60
文字通り爆発したボマー

812アラド名無しさん:2017/02/24(金) 09:16:56 ID:rCExMtMY0
いくらソロでも影響はアラド改善度に及ぶ

813アラド名無しさん:2017/02/24(金) 20:32:03 ID:G8AsktOo0
次元の亀裂行ってみたが道中ネームドダメくらっちゃうけどボスがテレポのお陰で結構楽だね
火力無いから時間かかるけどよく見ればノーダメで行けそう
しかしエピックは出ない

814アラド名無しさん:2017/02/24(金) 20:34:06 ID:CTBVy5Es0
亀裂は加護使えるのと1日3回しかいけないのを考えると30秒間ギミック無視で戦えるから楽だよ

815アラド名無しさん:2017/02/24(金) 21:08:25 ID:7J7/g1UQ0
ボスが楽なのはガウニスさん譲りやな

816アラド名無しさん:2017/02/25(土) 06:40:13 ID:GKivKYgI0
近距離で攻撃することも早々ないから赤い目玉まも大したことないしな

817アラド名無しさん:2017/03/13(月) 01:17:30 ID:PlGbeS4U0
今日レイドで火山いってまだ玉入れ途中だったんだけどネームドで覚醒うったらマテカに多段ダメが入ってまだ2回終わってないとこあるのに倒してしまった
自分も今日初めて知ったけどボマでもマテカ超過ダメだせるので注意してください(´・ω・`)

818アラド名無しさん:2017/03/17(金) 11:28:00 ID:in51PZNA0
ボマとエレマスって全く使用感違う?

819アラド名無しさん:2017/03/29(水) 02:48:47 ID:YkGmeo/c0
メイジは男女で全くの別職

820アラド名無しさん:2017/04/02(日) 14:08:22 ID:./D.v2gM0
ボマ使いにも小正月利器神器エクスタシー揃った人が出てきたね

821アラド名無しさん:2017/04/03(月) 20:48:41 ID:pHtCJRnw0
350: アラド名無しさん :2017/03/27(月) 11:31:38 ID:/tZIZFAE0
ダンサーでもブラックフォーマルにエクスタシーに神器に利器まで揃ってる人出てきたな
やっぱりやってる人はやってるのか

822アラド名無しさん:2017/04/03(月) 21:49:39 ID:x7MIAFMw0
この手の書き込みって普通は自演だと思われるからやめたほうが良い
本人でも他人でも

823アラド名無しさん:2017/04/04(火) 01:38:13 ID:VVfnTGJo0
自演じゃなきゃ揃ってる人には迷惑にしかならんしね
誰も得しないし悪気はないだろうけどやめたほうがいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板