したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【破魔石?】地獄PT挑戦スレ【24個目】

11さん★:2015/02/06(金) 00:06:00 ID:???0
※宣言したら結果報告しましょう

テンプレ
【レベル・職】
【対戦エリア・難易度】
【戦利品】


【注意】
・スレは>>950>>970が立てる事。
立て方が分からない場合は初心者質問スレを見に行けば分かります

前スレ
【破魔石?】地獄PT挑戦スレ【23個目】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1411868276/l50

491アラド名無しさん:2015/05/20(水) 01:56:19 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU234疲労
【戦利品】ラブ棒、80軽甲上、マイアグローブ

つらい日々がつづくなー

かみさまー。
あしたこそはおねがいします!!

492アラド名無しさん:2015/05/20(水) 18:01:32 ID:8CUhykHw0
>>484

【レベル・職】85レイヴン
【対戦エリア・難易度】グランU 135回
【戦利品】
タクティ上着
インフィニティ板金上着
カメレオン靴
ヘラの守護チャンピオン
フリージング上着
フレーム上着

まだまだ頑張ります
スレ神様、どうかご加護を

493アラド名無しさん:2015/05/20(水) 18:25:52 ID:oD/NcgWk0
今日もケツで194疲労+回復数種類使ってがんばります。
かみさまー。
ウェズリー靴と羊ください。

494アラド名無しさん:2015/05/20(水) 21:27:02 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU334疲労
【戦利品】ベルセルク、クリードニンジャ、フリージングローブ、ディエンド
今日もだめか。。。

495アラド名無しさん:2015/05/20(水) 21:29:44 ID:oD/NcgWk0
いまからソドマスでいってきます。
かみさま。
ケツでだめだった分の幸運をください。
大激変、別雲いねがいします!!

496アラド名無しさん:2015/05/21(木) 00:11:38 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU334疲労
【戦利品】
80くび、80短剣、80重甲腰、渦巻き腰、死のベールベルト
残せるものが出ない。
あしたまた頑張ります。

497アラド名無しさん:2015/05/21(木) 18:40:38 ID:oD/NcgWk0
今日もケツでありったけの疲労使って頑張ります。
羊ロッド、タクティー靴おねがいします!!

498アラド名無しさん:2015/05/21(木) 21:10:21 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU404疲労
【戦利品】ダークネスローサッシュ、血の盟約上、80板金肩、
80ワンド、ヘラえれ、アイスプリンセス首。
と、、、羊飼いロッド!!
かみさまありがとううううう。

499アラド名無しさん:2015/05/21(木) 22:49:30 ID:441kpCsw0
オストでへるいく
魔力上着かタクティ,ロシアンパウロとかでたらわんわんしますので…

500アラド名無しさん:2015/05/21(木) 23:35:23 ID:oD/NcgWk0
いまからソドマスでいきます。
ケツでうまくいったからってソドマスでもうまくいくなんて思っていませんが、
限定いくの我慢してまたありったけの疲労使ってがんばります。
大激変、別雲をください。

501アラド名無しさん:2015/05/22(金) 01:44:46 ID:bl1SSCW.0
今からヘビーバレルでグランH行ってきます!スレ神、マナの渦巻きベルトお願いします!!

502アラド名無しさん:2015/05/22(金) 01:51:42 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU405疲労
【戦利品】
80軽甲肩、魔力の契約ショルダー、死の鎌
2キャラフルスイングでがんばれたw
たのしかったです。

また次回がんばりますww

503アラド名無しさん:2015/05/22(金) 21:04:51 ID:37uYj3wI0
【レベル・職】85♀レン
【対戦エリア・難易度】グランU 27回
【戦利品】
スペル・バーン・ショルダーパット
マジック・バーン・トラウザ

まさかの同セット同時ドロップ。なお物理職の模様

504アラド名無しさん:2015/05/23(土) 20:24:12 ID:oD/NcgWk0
今日もケツでのこり194ひろう+数種類の回復使って頑張ります。
かみさまおねがいします。。
タクティー靴ください。

505アラド名無しさん:2015/05/24(日) 00:20:23 ID:LYxJ4JJQ0
俺に魔力をくれー!!!グランUいってきます

506アラド名無しさん:2015/05/24(日) 02:16:07 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU334疲労
【戦利品】シャイニングインテリジェンス
つらい。。
次回頑張ります

507アラド名無しさん:2015/05/24(日) 02:53:32 ID:oD/NcgWk0
506
ケツでの結果に納得いかずありったけの疲労を使いソドマスでいってきます。
かみさま。おねがいします。
今日こそ大激変をください!!

508アラド名無しさん:2015/05/24(日) 04:25:53 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU334疲労
【戦利品】
ペースダウン靴、プリンスワンド、ディエンド,ダクホ下

4個でれば上等なのだけど大激変はでずらいみたい。
つらい日々がつづくなww

509アラド名無しさん:2015/05/24(日) 09:29:35 ID:rXb1o4J60
覇王の涙。kudasai

510アラド名無しさん:2015/05/24(日) 15:37:22 ID:jU3SUXcY0
今から疲労の限りポンでヘルいきます!激変お願いします!

511アラド名無しさん:2015/05/24(日) 22:29:35 ID:oD/NcgWk0
今日もケツでがんばります
かみさまどうかウェズリー靴をおおおおおー

512アラド名無しさん:2015/05/25(月) 02:21:11 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU374疲労
【戦利品】ドラウプニル、80板金下,天雲剣
んんんーもう少しドロップあると期待しちゃうんだけどなw
また次回がんばりますw

513アラド名無しさん:2015/05/25(月) 16:42:37 ID:lGHmA5dU0
ケツ君の頑張りを毎日応援してたら私も頑張らないといけないと奮い立ちました今からストでヘル行きます。
グラン挑戦してきます!
ウェズリー魔力守護者どれかお願いします!
スレの魔力信じてます!

514アラド名無しさん:2015/05/25(月) 18:13:17 ID:.BqIZ4vo0
【レベル・職】85カイザー
【対戦エリア・難易度】グランU323疲労
【戦利品】人魚のハエ叩き、悪魔の熊手:イグノア、未完成インフィニティピアス
 武器しかでなかった・・・次回も頑張ります!

515アラド名無しさん:2015/05/25(月) 19:01:55 ID:oD/NcgWk0
今日も懲りずにケツでありったけの疲労つかってがんばります。
かみさま。
どうかどうか!!
うぇずりーくつをお願いいたします。

すとさんもがんばってーーーーー。

516アラド名無しさん:2015/05/25(月) 21:41:51 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU304疲労
【戦利品】ダクホ靴、ゴリアテ肩,マナ増強、80槍
ダクホ靴でドキッとしちゃったw
あしたこそはうぇずりーくつをおおおお!!!

517アラド名無しさん:2015/05/26(火) 00:25:30 ID:fgCBsNkA0
ケツくん頑張れ!
状2000枚消費してまだ桃しか出てない俺より

518アラド名無しさん:2015/05/26(火) 00:57:33 ID:CLp./MPU0
ケツの人は筒戻りで毎日疲労300だの400だの使ってるの?

519アラド名無しさん:2015/05/26(火) 02:26:12 ID:wm2/4od.0
ヘル回りするのに筒戻りしない奴なんているのか?

520アラド名無しさん:2015/05/26(火) 16:55:54 ID:oD/NcgWk0
筒戻りって4部屋だけやることかな?
それでやってますよー。

さあ今日もケツでめいっぱいがんばります。
かみさま。
今日こそアタシにウェズリー靴をください!!!

521アラド名無しさん:2015/05/26(火) 19:03:56 ID:eiVxsW0c0
カイザー頑張ってグラン回ります!
魔力守護者ウェズリーを恵んでください!

522アラド名無しさん:2015/05/26(火) 20:15:06 ID:eiVxsW0c0
【レベル・職】85カイザー
【対戦エリア・難易度】グランU疲労234
【戦利品】猛虎連環掌、青龍戴
武器が続くな〜防具がほしかった・・・
次回に期待します。チャンネルは9でやりましたみなさんには良いのがでますように・・・

523アラド名無しさん:2015/05/27(水) 02:03:20 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU374疲労
【戦利品】
羊ロッド、サブマリン靴、80ロッド、80板金肩

今日はさぶまりんくつか。。。。。
でも武器ながらも自職でたことに感謝します
またあしたがんばります。

524アラド名無しさん:2015/05/27(水) 02:10:09 ID:oD/NcgWk0
おw
517さんありがとー。

525アラド名無しさん:2015/05/27(水) 19:05:28 ID:NaRbl1nM0
今日も元気にカイザーで奮闘してきます!
良いのを願って「防具」をください!

526アラド名無しさん:2015/05/27(水) 19:15:57 ID:oD/NcgWk0
きょ、きょうもケツでうぇずりーくつ取りに行きます。
か、かみさま。
どーかあたしにうぇずりーの靴をください。

527アラド名無しさん:2015/05/27(水) 20:11:36 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU374疲労
【戦利品】蜘蛛女王上、肩、ダクホ腰、下、アテナソウル

5個も出てうれしくはあるのですが。
目当てのものはでないすよねw
あしたまたがんばります。

528アラド名無しさん:2015/05/27(水) 20:35:58 ID:NaRbl1nM0
【レベル・職】85カイザー
【対戦エリア・難易度】グランU疲労234
【戦利品】血の条約ブーツ
防具出てくれました!かぶりましたが・・・
良い流れと考えて次回も頑張ります!

529アラド名無しさん:2015/05/28(木) 18:36:35 ID:oD/NcgWk0
今日もケツでがんばります。
スレかみさまの力を信じてます。
タクティカルチーフ靴をどうかあたしにください。

530アラド名無しさん:2015/05/28(木) 18:59:07 ID:c7Fg3FQE0
靴くんがんばれー

531アラド名無しさん:2015/05/28(木) 19:57:35 ID:Cjx.cbak0
状10000枚分 グラン行ってきます
魔力セットお願いします

532アラド名無しさん:2015/05/28(木) 19:59:02 ID:l.t5JCyU0
明日からベリハイベですってよ奥様

533アラド名無しさん:2015/05/28(木) 20:36:47 ID:Xqe1IPMo0
カイザーでヘル回ってきます!
魔力・守護者・ウェズリどれかください!

534アラド名無しさん:2015/05/28(木) 21:30:15 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU404疲労
【戦利品】アルベルト補助、ダクホ上、80クロス、大激変
ケツで大激変でちゃったよー。
つらいなー。
530さんありがとーーー。

535アラド名無しさん:2015/05/28(木) 22:32:13 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU234疲労
【戦利品】
ダークホール肩

ケツで大激変でたのでもしやと思い、同じチャンネルでやってみたら、ダクホの肩。。。
つれーず。

536アラド名無しさん:2015/05/28(木) 22:42:10 ID:Xqe1IPMo0
【レベル・職】85カイザー
【対戦エリア・難易度】グランU疲労334
【戦利品】なし
ここにきてエピ0・・・明日でワンクッションおいてべリハイベには期待したいところ!

537アラド名無しさん:2015/05/29(金) 19:20:56 ID:upP2kIIk0
今夜11時から始まるヘルイベの願掛けに来ました
スレの神様ぜひ渦巻きセットやウェズリーセット・ダークゴスセットの持ってない部位やシャイテリ・覇王など有用エピをぜひお願いします

538アラド名無しさん:2015/05/29(金) 20:49:32 ID:ApJ0V5D.0
覇王・ラブ棒が出ますように

539アラド名無しさん:2015/05/29(金) 22:03:17 ID:Cjx.cbak0
魔力をください。
お願いします。

540アラド名無しさん:2015/05/29(金) 22:37:13 ID:BQb3hO460
今日からヘルイベの間に計7000枚程行きます!
スレの神様どうかお導き下さい!

541アラド名無しさん:2015/05/29(金) 22:40:23 ID:TyXIXfSA0
カイザーでヘルイベ挑んできます!
私のほしい部位がひとつでも出てくれれば勝ちだと思っています!
是非勝利の女神をお願いします!

542アラド名無しさん:2015/05/29(金) 23:03:35 ID:JzNurve.0
憤怒 オープン 魔力の嵐 お願いします

543アラド名無しさん:2015/05/29(金) 23:28:49 ID:oD/NcgWk0
ついに来たヘルイベです。
ひごろケツでがんばってきましたがたくさん出ることよりもタクティカルチーフ靴1っこで十分です。
かみさま。おねがいです。
みなさまにはたくさん良いものを!
あたしにうぇずりーくつ1個だけをください。

544アラド名無しさん:2015/05/30(土) 00:08:41 ID:bSXLwhzk0
初めてのヘル連にドキドキです。
バトクルで装備できるエピください

545アラド名無しさん:2015/05/30(土) 00:12:49 ID:yjjrXWFM0
多くは望まないから一日1個はエピ出て欲しい

546アラド名無しさん:2015/05/30(土) 00:15:30 ID:HmeZ.sNo0
初めての書き込みです!
今からヘルまわってきます!
神様、オープンファイアお願いします><

547アラド名無しさん:2015/05/30(土) 01:35:55 ID:/WV3xtq.0
ヘルイベいってきます!!!
魔力セットでてください!!!
お願いします!!

548アラド名無しさん:2015/05/30(土) 02:25:11 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU404疲労
【戦利品】スパイダープリンスワンド

1個かwイベだからって甘くはないですねー。
でもいべだからソドマスでがんばります。
かみさま。大激変、別雲おねがします!

549アラド名無しさん:2015/05/30(土) 04:21:02 ID:bSXLwhzk0
>>544
Lv85セイント
グランU 約25回
女ラン用アテナ・スーパースターネックレス気付き

スパスタセットは使えそうではあるけれど・・・モヤモヤ
状を貯めて、イベント時にまたブッパしにきます!

550アラド名無しさん:2015/05/30(土) 04:56:42 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU364疲労
【戦利品】80杖、棒,ゴス下、人魚箒,
条約ブーツ,ニューアタッカー下、七支刀、

たくさんでたなーw
でものこすものはありませんでした。
またがんばります。

551アラド名無しさん:2015/05/30(土) 09:34:04 ID:Ep6hwHGM0
【レベル・職】85剣神
【対戦エリア・難易度】グランH 30回
【戦利品】苦痛の女王の悲鳴、六世界の循環

状が無くなりました。仕入れて、また明日がんばります。
有用エピおねがいします。

552アラド名無しさん:2015/05/30(土) 12:31:47 ID:0pH9kL/w0
【レベル・職】85女喧嘩
【対戦エリア・難易度】グランU 50回
【戦利品】なし
ヘルイベで0ですか。。。毎週末ヘルいくけどいつも0〜2個
絞りすぎじゃないすかネクソンさん

553アラド名無しさん:2015/05/30(土) 14:24:48 ID:1AUnm8MA0
イベントですし、ヘルに行きます!
どうかベルセルクを…!

554アラド名無しさん:2015/05/30(土) 15:22:05 ID:oD/NcgWk0
今日もソドマス、ケツでいってきます。
かみさま。おねがいします。
ソドマスに大激変、別雲おねがいします。
ケツにうぇずりーくつをください。

555アラド名無しさん:2015/05/30(土) 17:50:57 ID:Lpdlacfw0
エピでる確率おかしくなってませんか?全疲労+天界全回復で他職エピひとつですか?ひどいよ〜(ToT)

556アラド名無しさん:2015/05/30(土) 19:38:23 ID:hEqNQxZY0
疲労468で11個出してるから気のせいだよ
引き弱いなら諦めるよろし

557アラド名無しさん:2015/05/31(日) 03:33:37 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU374疲労
【戦利品】キングバブーン下

【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU324疲労
【戦利品】80短剣,イグノア

なかなか厳しいイベだなw
あしたはケツにうぇずりー靴、そどますに大激変ください。
みなさまによいもの落ちますよーにー。

558アラド名無しさん:2015/05/31(日) 09:22:23 ID:2dfT1.DM0
厳しすぎる

559アラド名無しさん:2015/05/31(日) 09:55:41 ID:Ep6hwHGM0
>>551
【レベル・職】85剣神
【対戦エリア・難易度】グランH 28回
【戦利品】ローズヘアベルト

次回はもっと状集めて回数増やしてみよう・・・

560アラド名無しさん:2015/05/31(日) 10:19:54 ID:JbP5Tvxc0
全然でないので願掛けに!
魔力か渦巻きの残りお願いします!!!

561アラド名無しさん:2015/05/31(日) 10:39:25 ID:7iTHprtQ0
魔石指輪おねがします><

562アラド名無しさん:2015/05/31(日) 10:59:56 ID:oD/NcgWk0
今日もソドマス、ケツでめいっぱいがんばります。
昨日はつらい結果におわりましたが、今日こそソドマスに大激変、別雲を。
ケツにうぇずりーくつをどうかどうかおねがいします。

563アラド名無しさん:2015/05/31(日) 17:21:00 ID:yEvq/sQQ0
阿修羅に渦巻きパンツをお願いします

564アラド名無しさん:2015/05/31(日) 21:13:07 ID:j3DL8kLE0
靴さん頑張ってるなぁ

565アラド名無しさん:2015/06/01(月) 02:38:08 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU374疲労
【戦利品】ゴス上、ライキリ、ハエ叩き

【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU304疲労
【戦利品】死のベールベルト

今日もきびしかったな。

566アラド名無しさん:2015/06/01(月) 02:47:25 ID:CLp./MPU0
なんかベリハイベ言うて普段と特に変わらんのじゃないかと

567アラド名無しさん:2015/06/01(月) 16:56:55 ID:48iV7ibQ0
これからミンタイ+強壮剤5本分行ってきます。
他には何もいりません。コスモも地獄玉もいりませんから
渦巻きパンツだけください。
お願いします。

568アラド名無しさん:2015/06/01(月) 22:27:17 ID:2S1ilCfI0
剣魔ちゃんに大剣エピ祈願。

569アラド名無しさん:2015/06/01(月) 22:51:47 ID:ry4bHmTs0
スレ神様・・・

懐刀、うずまき、タクティ・・・

お願いします・・・

570アラド名無しさん:2015/06/01(月) 23:12:51 ID:2S1ilCfI0
【レベル・職】85 剣魔
【対戦エリア・難易度】グランH 16回
【戦利品】半自動シャッフルラクター コスモ1個
元手少ないしこんなものでしょう……ありがとうエピ神様!また次回!

571アラド名無しさん:2015/06/01(月) 23:39:02 ID:V9SsLFkk0
のこりちょっといってきます
うずまきパンツください

572アラド名無しさん:2015/06/02(火) 00:41:30 ID:C.wyVWUg0
全疲労いってきます
何かいいものください

573アラド名無しさん:2015/06/02(火) 00:49:14 ID:bl1SSCW.0
ヘビーバレルでグランH連行ってきます!スレ神様とネクソン様!マナの渦巻きベルトお願いします!!

574アラド名無しさん:2015/06/02(火) 01:15:29 ID:43NElX9Y0
ここんところ願掛けしに来といて報告に来ない奴多いなー、人間ってマジ勝手。

575アラド名無しさん:2015/06/02(火) 02:22:36 ID:C.wyVWUg0
【レベル・職】85男喧嘩
【対戦エリア・難易度】グラン・プルーツH 計69回
【戦利品】
パウロキドニーブロー
デビルオブフレア
未知のダークホール肩
アテナの知恵-男喧嘩
プリンスオブスパイダー
ヘラの守護-千手羅漢
凍りついた共振の鎌
炎のニールスナイパー

沢山ありが乙ございました
また次のイベントの時よろしく

576アラド名無しさん:2015/06/02(火) 03:02:29 ID:wm2/4od.0
>>574
当たり前だ 出たらこんなところに用はないし出なかったら余計に書き込む気など失せる
そんなもんだろ

577アラド名無しさん:2015/06/02(火) 06:54:45 ID:XnoCyidU0
そういうことじゃねーだろテンプレにかいてあることぐらいちゃんとやれ

578アラド名無しさん:2015/06/02(火) 14:20:56 ID:48iV7ibQ0
【レベル・職】85女スト
【対戦エリア・難易度】グランU ミンタイ+強壮剤5本分
【戦利品】
ダークホール上着
インフィニティレクイエム靴
ダークゴス上着3つ
スーパースターネックレス
ロードオブレンジャー
タルウィ・ザリーチェ
怒れるヘラクレス
レーザーホリック
羊飼いのロッド
影のさすらい人
地獄玉1個
コスモいっぱい

自職グローブでたけど君微妙なんだよね・・・
まぁ数は出た方なのかな。またがんばります

579アラド名無しさん:2015/06/02(火) 17:49:36 ID:oD/NcgWk0
昨日は私用でヘルできませんでしたが今日もがんばってケツ、ソドマスでもぐります。
ケツにウェズリー靴を、ソドマスに大激変をおねがいします。

580アラド名無しさん:2015/06/02(火) 20:49:46 ID:ApJ0V5D.0
>>538
【レベル・職】85BM
【対戦エリア・難易度】グランU890回
【戦利品】 エピ41 地獄玉4
天叢雲剣
陰剣 : 莫耶
マナミスリルバー
亡霊の爪
悪魔の熊手 : イグノア
N.O.V.A
火炎のニールスナイパー
レーザーホリック
クロコダイルバードの新築の巣
チェスナイト *3
マスターオブチェイサー
戦場の女神の槍 *2
未完成インフィニティピアス
人魚のハエ叩き
ステップオブウィザード
シャイニングインテリジェンス
青龍戴
明強聖珠
百八雷珠
俊敏なカメレオンレザーパンツ
サブマリンボルケーノショルダー
未知のダークホールパンツ
未知のダークホールベルト
未知のダークホールシューズ
ダークネスローサッシュ
マジックバーントラウザ
エレメンタルバーンサッシュ
黄泉の風靴
タイトエンドブローカーベルト
ローズヘアベルト
プレートアブソリュートアーマーベルト
スーパースターリング
ランゼルスの指揮グローブ
ヘラの守護 - ブラスター
ヘラの守護 - ムーンエンプレス
ヘラの守護 - デスブリンガー
アテナの知恵 - メカニック(男)
アテナの知恵 - クルセイダー

581アラド名無しさん:2015/06/03(水) 03:49:32 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU264疲労
【戦利品】アサシンゆび(3こめ)


【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU345疲労
【戦利品】80双剣、80軽甲下、80リボ

今日もだめかー。

582アラド名無しさん:2015/06/04(木) 04:09:50 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU194疲労
【戦利品】アテナおぐら、80クロス


【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU184疲労
【戦利品】別雲剣、ダクホ下、80小剣,ゴス上

でてはいるのですが目当てがねーww

583アラド名無しさん:2015/06/05(金) 02:50:30 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU194疲労
【戦利品 80箒、バルムンク。

うぇずりー靴ほしーなー。

584アラド名無しさん:2015/06/06(土) 09:04:12 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU224疲労
【戦利品 マイスター憤怒、80クロス

585アラド名無しさん:2015/06/06(土) 09:07:22 ID:oD/NcgWk0
昨日の分書き込むのわすれてたw
今日もケツでがんばります。
ウェズリー靴おねがいしますー。

586アラド名無しさん:2015/06/06(土) 09:23:35 ID:f5cJGVfg0
ケツ君頑張ってるなー!
同じくほぼ毎日通ってるけどなかなか有用エピが出ません。
頑張りましょー!

587アラド名無しさん:2015/06/06(土) 13:47:24 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU334疲労
【戦利品】トリニティー、アングラマイニュー


【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU294疲労
【戦利品】マイスター憤怒、80クロス

がんばってはいるもののなかなか報われないなー。
586さんもがんばってー。

588アラド名無しさん:2015/06/07(日) 16:15:35 ID:8CUhykHw0
やはり書き込まないといいものは出ない気がする
疲労の限りヘル籠ります
ロドレン、タクティ、渦巻きお願いします

589アラド名無しさん:2015/06/07(日) 23:09:07 ID:Cjx.cbak0
30回ほどグランU行って来ます。
魔力その他有用なエピお願いします。

590アラド名無しさん:2015/06/08(月) 01:32:14 ID:oD/NcgWk0
【レベル・職】85ケツ
【対戦エリア・難易度】グランU224疲労
【戦利品】なし。

つらすぎるなー。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板