したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アイテム相場質問スレ

11さん★:2014/10/05(日) 10:12:26 ID:???0
アイテムの相場に関して質問するスレです

【このスレのルール】
 (1) 質問するアイテムは一人につき一品、二品以上の質問はスルー
 (2) 回答された相場は最低限の目安、最終的に自分で判断して売ること
 (3) 質問するアイテム詳細は出来るだけ詳しく書くこと
 (4) 煽り、荒らしはスルー
 (5) 聞いた相場が間違っていても逆ギレしないこと、その値段で売ったあなたが馬鹿なのです
 (6) 回答者に対する礼を忘れない事、質問者はある程度のマナーを持って質問すること
 (7) 次スレは>>950が立てること、立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
 立てる気が無いのなら、最初から利用はしないで今すぐ立ち去りましょう。
 (8) 聞く前に調べてみて、ある程度予想の値段を出して見ましょう。

以上を守ってスレを使ってください

↓質問用テンプレ↓

 【サーバー】
 【装備名】
 【装備レベル】
 【種類】
 【ランク】
 【性能】物攻 魔攻 力 知能 物防 魔防 体力 精神
 【効果】
 【予想値段】

前スレ アイテム相場質問スレ19
 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1355054190/l50

726アラド名無しさん:2017/05/28(日) 23:09:27 ID:H1suUN.o0
【サーバー】カイン
【装備名】荒い怨念の爆発
【装備レベル】85
【種類】光剣
【ランク】レジェンダリー 最上級
【性能】物攻904 魔攻885 力66 独立攻撃力604

よろしくお願いいたします

727アラド名無しさん:2017/05/29(月) 13:53:11 ID:82uS5Zas0
【サーバー】カイン
 【装備名】+15魔法のエリックス 腕力会心A
 【装備レベル】80
 【種類】光剣
 【ランク】レア 最上級(90)
 【予想値段】700枚位?

よろしくお願い致します

728アラド名無しさん:2017/06/02(金) 19:48:24 ID:0obfPlnc0
【サーバー】カイン ディレジェどちらでも
 【装備名】リべレーションリボルバー+13 精錬8
 【装備レベル】85
 【種類】リボルバー
所持はしていないのですが購入したいので相場を教えて頂けないでしょうか?

729アラド名無しさん:2017/06/06(火) 18:02:53 ID:FC0N1Sq60
つい先日復帰したばかりなのですが、競売を見ても当時のクリーチャーや
アバターなどの販売があまり見られなかったため、質問させていただきます。

レアアバター
1〜3次鬼格銃(バラ、能力は当時人気のものが多い)
月炎女鬼セット

上級アバター
銃キリセット、シーフ帝国セット、メイジ・銃マギセット

クリーチャー
新・エルザ、新・ルーシィ、ナツ、
大地・精霊ゴブリン、ヒューマンロイド、ズーちゃん
練白瑛、アラジン、真・ユイ、アスナ、ピンクシェルビー
バーサーカー、ランサー

称号
とろんプラチナ、強靭な傭兵、アリババ、練紅玉
星霊魔道士、SAO、+3ジュダル、2012新年

などなどです。
新たに新キャラクターの槍士?とナイトをやるのに資金が必要なため、
わかる範囲でもいいのでどなたか回答をお願い致します。

730アラド名無しさん:2017/06/08(木) 13:22:13 ID:NcNOFwmA0
女鬼オメガケンタリアスセット
ヒドゥン全て力α済み
頭、帽子キャスト
顔、胸攻撃速度
上着 ゴキ ソケにゴキ
下着 HP ソケにゴキ
腰 回避
靴 力
エンブはすべて燦爛
相場お願いします

731アラド名無しさん:2017/06/21(水) 15:53:33 ID:ARH.F4XQ0

スチームパンク男格闘茶色セット
スチームパンク男プリ黒セット
女メイジノブレスオブリージュ?セット
セットがあるんですが、
うれますでしょうか。値段等教えて頂ければ幸いです(´・ω・`)

732アラド名無しさん:2017/06/21(水) 15:54:34 ID:ARH.F4XQ0
ageときまつ。

733アラド名無しさん:2017/06/21(水) 17:05:51 ID:TPeNqc1o0
真:巨大ヌゴルカードが先ほどドロップしたのですが
大体の相場がわかるかた教えていただけませんか?;;

734アラド名無しさん:2017/06/23(金) 11:27:26 ID:2GWr9KAk0
【装備名】真・夢幻車掌の心臓
【装備レベル】78
【種類】ネックレス
【ランク】ユニーク 最上級

よろしくお願いします

735アラド名無しさん:2017/06/26(月) 16:32:08 ID:f.aJ60hE0
ルール守ってない人ばかりで草。

736アラド名無しさん:2017/06/30(金) 21:49:23 ID:CCYpkYPE0
【サーバー】カイン
 【装備名】超強化レッグウォーマー
 【装備レベル】90
 【種類】靴
 【ランク】最上級 レジェンダリー

よろしくお願いします

737sage:2017/07/01(土) 17:23:15 ID:tG3F8qAo0
おう、いくらだい?
買ったるわ

738アラド名無しさん:2017/07/08(土) 16:31:26 ID:Xtq3RKWQ0
ディレ鯖
プラチナエンブレム
バラクルの野望

お願いします

739アラド名無しさん:2017/07/09(日) 20:40:18 ID:qMs1N9kM0
【サーバー】ディレ鯖
 【消耗アイテム】新開運強化券I
 【効果】強化・増幅問わず11〜13の装備に使い強化失敗しても装備が壊れたり
     強化値が下がらない(85レベルまでの装備と新しく補足が付いてました)

 復帰しようと思い倉庫に眠らせていた物になります、まったくもって相場が分りません
 宜しくお願いします。

740アラド名無しさん:2017/07/10(月) 10:14:46 ID:tWIY2/Oo0
>>739 あんまり出回ってないってのもあるがカイン、ディレ共にメガホンで募集して納得のいく価格で売るとしか・・・

741アラド名無しさん:2017/07/10(月) 16:04:12 ID:WkOmAAqs0

 【サーバー】カイン
 【装備名】アイアンビーストカード
 【種類】アクセサリー付与
 【効果】火光20強化
 【予想値段】1000枚と何か+α?

742アラド名無しさん:2017/07/10(月) 17:11:16 ID:qMs1N9kM0
740さん、ありがとうございます。
ではゲーム内でもメガホンして調べてみたいと思います。

743アラド名無しさん:2017/07/12(水) 00:22:24 ID:3hnvRiVo0
【サーバー】 カイン
【アイテム名】 古代ユニーク変換書
【効果】 
大転移以前の古代ダンジョンのユニーク装備を 真・ユニーク装備に変換する。
魔法付与はそのまま 強化・増幅は最大10まで 精錬は最大4まで維持される。
【予想相場】 100M

数年ぶりに復帰して倉庫に置いてありました。
需要は無さそうですが 少しでもお金の足しにしたいです。
宜しくお願いします。

744アラド名無しさん:2017/07/12(水) 00:56:34 ID:o/FNiic.0
>>743
セイントホーンのキャプテン・ルーターが1mで販売してますよ

745アラド名無しさん:2017/07/12(水) 01:30:13 ID:3hnvRiVo0
>>744
NPC店売りとは…
売れなくて残念ですが おかげで倉庫の古い古代ユニークを全部一新出来そうです。
ありがとうございました!

746アラド名無しさん:2017/07/19(水) 20:32:55 ID:NDfKzdxw0
【サーバー】ディレジエ
 【装備名】汚染のカリナカード アプグレ0/1
 【種類】カード
 【ランク】桃
 【効果】肩、ベルト、靴 精神力+50(最大+55)
 【予想値段】500M超えてるとうれしい

エンジョイ勢なので相場は分からないし、自分で使うにももったいないので、できればお金にしたいです。
ルークレイドガチ勢や♀プリ見越しての需要もあるかと思うのですが、今の相場はどのくらいでしょうか

747アラド名無しさん:2017/07/19(水) 22:17:08 ID:F4Gz9Pjs0
競売くらいは確認しようぜ
30m程度

748アラド名無しさん:2017/07/19(水) 22:45:53 ID:NDfKzdxw0
>>747
あら?昨日拾ったときには出てなかったのと、出品しようとしたときに相場が出てなかったので
すっげー期待してたのに・・・
ありがとう。そして残念w

749アラド名無しさん:2017/07/24(月) 23:18:29 ID:gJBYR3qc0

 【サーバー】カイン
 【装備名】真・カルテルの赤いマフラー(再密封1)
 【装備レベル】82
 【種類】ネックレス
 【ランク】桃
 【効果】
500PXの範囲内にいるPTメンバーの力/知能+55のオーラ発生
500PXの範囲内にいるPTメンバーの物理/魔法クリティカル+5%のオーラ発生

 【予想値段】金貨1000枚以上

750アラド名無しさん:2017/07/25(火) 12:03:00 ID:mpCB3P2U0
>>749
50枚で売れれば御の字

751アラド名無しさん:2017/07/25(火) 16:58:37 ID:ENilojH60
ちょっと待った、先月のトレスレで900枚売りが成立してるぞ

752アラド名無しさん:2017/07/25(火) 19:07:25 ID:Bv5LumKM0
>>751さん
ありがとうございます。

753アラド名無しさん:2017/07/28(金) 14:45:18 ID:dbv80q4.0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】女銃 11次レア ブラックネビュラ 胸アバ
 【性能】攻撃速度 ヒドゥン力+26
 【予想値段】420枚
全然売れなくて困ってます(泣)
プレアデスは1000枚で売りの強気な人を見掛けるのですが、
ブラックネビュラは人気無いんでしょうか?
お宝鑑定団風にお願いします。

754アラド名無しさん:2017/07/28(金) 18:48:45 ID:2qVCArY.0
【サーバー】カイン
 【装備名】極限
 【種類】異名
 【効果】魔法攻撃成功時、1%の追加攻撃

よろしくお願いします

755アラド名無しさん:2017/07/28(金) 18:50:11 ID:2qVCArY.0
ミス
【効果】魔法攻撃成功時、1%の追加ダメージ

756アラド名無しさん:2017/07/30(日) 10:40:18 ID:CqUuxBEc0
【装備名】バトルスーツライトウイングパーツ
【効果】アクセサリー部位付与 全職Lv25-30スキルレベル+2
【予想値段】2000枚くらい?

女プリ実装で需要が増えたと思うので、教えていただきたいです!

757sage:2017/08/02(水) 02:53:13 ID:pxPp0KuE0
【サーバー】カイン
 【装備名】偵察中のメルタドロックカード
 【種類】カード
 【ランク】桃
 【効果】武器 攻撃速度+4%

復帰したばかりでインベントリに眠っていたカードがあったので質問させてもらいます。
わかる方よろしくお願いします。

758アラド名無しさん:2017/08/02(水) 10:51:20 ID:j3wm/HUk0
上位カードが7〜20mであるので合成、アプグレ用扱いの桃カード最低金額の価値
競売の出品状況でほんの少しだけ上になるかもだが購入者がまずいないと思われるので望み薄

759アラド名無しさん:2017/08/02(水) 12:28:31 ID:DhS5R82.0
【サーバー】カイン
 【アバター名】男格闘家10次レアバセット
 【予想値段】3000枚くらいで買えると嬉しいです

760アラド名無しさん:2017/08/03(木) 21:07:52 ID:4S3BNN4U0
選択能力、ヒドゥン、ヒドゥンの補正値、色、刺さっているエンブレムの有無など価格変動する要素が多過ぎて答えられないのでは

761アラド名無しさん:2017/08/06(日) 06:37:17 ID:4ZrWW0NQ0

 【サーバー】 カイン
 【装備名】 天使の守護
 【種類】 称号
 【ランク】 中級

762アラド名無しさん:2017/08/07(月) 21:04:05 ID:JuypvVW.0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】呪術師の邪術輪
 【装備レベル】85
 【種類】腕輪
 【ランク】中級
 【効果】400PX範囲 物理/魔法クリ7%、力/知能50、体力/精神45 UP

復帰したばかりで相場不明のためご教示ください。
よろしくお願いします。

763アラド名無しさん:2017/08/10(木) 12:31:20 ID:/gFgJ4IQ0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】アークリアクター 蛇腹剣強
 【種類】プラチナエンブレム

該当職スレを見たら需要はある程度ありそうなのですが相場が不明のため質問させて頂きます
宜しくお願いします

764アラド名無しさん:2017/08/13(日) 00:42:23 ID:894kUB5c0
真ナザロカードが出たんですが、いくらくらいでしょうか?鯖はカインです

765アラド名無しさん:2017/08/15(火) 01:54:21 ID:UhA6KfZE0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】+13強化 リベレーショングレートソード 精錬8
 【装備レベル】85
 【ランク】α済み最上級
 【予想値段】700枚程度

時代遅れなせいか買いも売りも流れないのでどの程度で売れるか知りたいです
よろしくお願いします。

766アラド名無しさん:2017/08/15(火) 02:27:43 ID:/gFgJ4IQ0
>>765
しやらばの取引スレにリベ13の出品があるよ
大体750��800枚ってとこ

767アラド名無しさん:2017/08/15(火) 08:40:13 ID:wOMiFoAg0
 【サーバー】カイン
 【装備名】SDホットサマー女鬼剣士の卵
 【装備レベル】1-90
 【種類】クリーチャー
 【予想値段】50枚くらい。。
大分前のパケ卵です。欲しい人はメガホンでわりといたんですが、誰も相場がわからなかったため。

768アラド名無しさん:2017/08/15(火) 15:25:06 ID:UhA6KfZE0
>>766
ありがとうございます、取引スレもよく見るようにします

769アラド名無しさん:2017/08/17(木) 10:46:08 ID:mQhtSmKI0
 【サーバー】カイン
 【装備名】真・魔剣アポピス
 【装備レベル】74
 【種類】大剣
 【ランク】桃
 【効果】ブースト武器
 【予想値段】150M?
ブースト効果も弱い気がするのですが、どうなのでしょう。
バーサーカー用のブーストとしては強い気がします。

770アラド名無しさん:2017/08/25(金) 15:01:35 ID:bkvmvN2U0
【サーバー】カイン
 【装備名】卑怯なネズミの尻尾
 【装備レベル】85
 【種類】補助装備
 【ランク】中級
 【予想値段】200m以上すればいいなぁ(´・ω・`)

競売にも無し調べても出てこないのでよろしくお願いします(´・ω・`)

771アラド名無しさん:2017/08/28(月) 14:50:12 ID:r1LHfTSQ0
【サーバー】カイン
 【装備名】プラチナエンブレム 栄光の祝福
 【装備レベル】
 【種類】エンブレム
 【ランク】
 【予想値段】復帰勢だから1ミリもわからん

772アラド名無しさん:2017/08/29(火) 06:50:59 ID:7ex25JxU0
>>771
400枚で売ってるのを見たけど売れてなかったかな?

773アラド名無しさん:2017/08/29(火) 09:43:21 ID:r1LHfTSQ0
>>772
ありがとう!
少し安めにしてメガホンかけてみます!

774アラド名無しさん:2017/08/29(火) 19:11:11 ID:20KwG0960
【サーバー】カイン
【装備名】レガシー・聖なるケレスのスエードセット|レガシー聖なるヴァルカンのスエードセット|レガシー・オロバスのスエードセット
【装備レベル】55-60|70|80
【種類】レザー
【ランク】レガシー
【予想値段】各2000枚ぐらい?

復帰勢ですが、聖イシュが1500枚で取引されてた為

775アラド名無しさん:2017/08/29(火) 19:31:49 ID:iX5PMVAA0
それ聖イシュ板金上着のゼウス付与でしょ
ただのレガシーはゴミ値だよ

776アラド名無しさん:2017/08/29(火) 19:52:33 ID:20KwG0960
>>775
有難うございます

777アラド名無しさん:2017/08/30(水) 15:11:59 ID:r1LHfTSQ0
【サーバー】カイン
【装備名】プラチナエンブレム厄病のラサ、プラチナエンブレム生命の兆し
【種類】エンブレム
【予想値段】両方ブーストするべきスキルじゃないから安い?

778アラド名無しさん:2017/09/01(金) 00:03:20 ID:hAUdtSow0
【サーバー】カイン
 【装備名】幽霊が残したショルダーガード
 【装備レベル】85
 【種類】クロース 肩防具
 【ランク】レジェンダリー
 【効果】全ての状態異常耐性+24 0.5秒間立ちまたは歩き状態で10秒間カモフラージュ(クール20秒) 被撃時2秒間無敵バフ(クール15秒)
 【予想値段】150m前後?

779アラド名無しさん:2017/09/01(金) 13:15:17 ID:HE14lChA0
【サーバー】カイン
 【装備名】血を求め続ける悪霊の甲殻
 【装備レベル】85
 【種類】板金 パンツ
 【ランク】レジェンダリ
 【効果】攻撃時1%の確立で画面内の敵全ての敵HP5%減少
 【予想値段】300m以上?

780アラド名無しさん:2017/09/01(金) 19:28:47 ID:yNNRDk6s0
【サーバー】カイン
 【装備名】リベレーションガントレット +11+12
 【装備レベル】85
 【種類】ガントレット
 【ランク】レジェンダリー
  【予想値段】無強化200m +11 300m +12 500m
  
 
買いたいのですが出回ってなくて…無強化で140枚でメガホンしましたが売り手がつきませんでした。
一応無強化、+11+12の相場を聞いておきたいです。

781アラド名無しさん:2017/09/02(土) 23:47:34 ID:UhA6KfZE0
>>780
ディレジェですが今日+12が480枚でメガホン流れてましたよ

782780:2017/09/03(日) 16:19:17 ID:yNNRDk6s0
>>781
こっちの鯖でも他の武器が12で500枚前後なので
大体その位なのかな。参考にさせていただきます。ありがとう

783アラド名無しさん:2017/09/04(月) 23:08:59 ID:vosQs80M0
サーバ ディレジエ
装備名 クリーチャーの青麒麟
種類 クリーチャー

最近復帰しまして全く相場がわからないので良ければよろしくお願いいたします

784アラド名無しさん:2017/09/05(火) 06:44:48 ID:UhA6KfZE0
>>783
最近見た限りでは80〜120枚というところだけど、出る数が多いので100枚以上だと売れてなさそうな雰囲気です

785アラド名無しさん:2017/09/05(火) 07:19:02 ID:vosQs80M0
>>784
ありがとうございます
参考にさせて頂きます

786アラド名無しさん:2017/09/07(木) 21:56:26 ID:N8GSigTA0
サーバー ディレジエ
種類 アベ用8次改レアアバター
頭 知能55ヒドゥン知能23 ソケ開放知能x2
帽子 知能55ヒドゥン知能22 ソケ開放知能x2
顔 攻撃速度6% ヒドゥン知能26 ソケ開放攻撃速度的中率x2
胸 攻撃速度6% ヒドゥン魔クリ2% ソケ開放攻撃速度的中率x2
上着 落ちる魂 ヒドゥン知能26 プラチナソケ 闇の権能 緑ソケ開放魔クリx2
腰 回避5.5% ヒドゥン魔クリ2% ソケ開放的中率
パンツ MP400 ヒドゥン知能26 プラチナソケ 闇の権能 緑ソケ 開放魔クリ
靴 移動速度6% ヒドゥン魔クリ2% ソケ開放的中率
予想値段2500枚
見辛いですがお願いします…

787アラド名無しさん:2017/09/07(木) 21:57:36 ID:N8GSigTA0
上 ちなみにマスターオブソウルシャイニングの方です

788アラド名無しさん:2017/09/08(金) 03:51:32 ID:tzwI7oKE0
npcシャイロック称号(五気朝元+2)
ブースト称号なので需要はありそうですが、本職の方のご意見聞きたいです。
いくらなら取引検討いただけそうでしょうか。

789アラド名無しさん:2017/09/08(金) 20:29:26 ID:aX8XNng20
サーバー ディレジエ
種類 プラチナエンブレム スープレックスサイクロン
予想値段 200mくらいかな…
復帰したばかりなのでどなたか教えていただきたいです…

790アラド名無しさん:2017/09/08(金) 21:37:42 ID:n1p9mGrU0
スパルナカードの相場教えてください。

791アラド名無しさん:2017/09/08(金) 22:59:35 ID:NGPl41Vk0
10mくらい

792アラド名無しさん:2017/09/08(金) 23:29:05 ID:n1p9mGrU0
スパルナって700前後じゃないですか?

793アラド名無しさん:2017/09/08(金) 23:30:38 ID:n1p9mGrU0
連投すいません。メガホンで650枚を見かけたもので( ̄▽ ̄;)

794アラド名無しさん:2017/09/09(土) 00:02:53 ID:NGPl41Vk0
ごめんなさい間違えました
自分は600枚で売りましたけどもっと高く売れると思います

795アラド名無しさん:2017/09/09(土) 00:03:25 ID:NGPl41Vk0
本当にすいません

796アラド名無しさん:2017/09/09(土) 02:39:07 ID:NA4skg0o0
>>783以降の人たちテンプレート読んでください
テンプレ守ってないのに答えるのもやめて

797アラド名無しさん:2017/09/09(土) 14:11:10 ID:aw91iJAs0
スパルナなんて競売に出てるじゃん まず競売を見なさいよ

798アラド名無しさん:2017/09/10(日) 18:00:56 ID:0/jA.deE0
 【サーバー】カイン
 【装備名】6次アバ
 【装備レベル】ー
 【種類】アバ
 【ランク】レアアバ
 
いくらくらいでしょうか?

799アラド名無しさん:2017/09/10(日) 19:48:04 ID:7ex25JxU0
>>798
職とか能力とかヒドゥンとか書いてくれないと難しいよ

800アラド名無しさん:2017/09/11(月) 03:45:20 ID:DBbhce520
【サーバー】カイン
【装備名】光明のルメン
【装備レベル】90
【種類】レジェンダリー数珠
【効果】光属性攻撃、光強化33
光強化値によってダメ増加(最大22%)
【予想値段】400〜500枚

弱体前はルーク行けてなかったので相場わかりません。
どなたかお願いします。

801アラド名無しさん:2017/09/15(金) 12:29:52 ID:ki06K1EE0
 【サーバー】カイン
 【装備名】真・フルーの魂を封印した印章レシピ
 【装備レベル】78
 【種類】ユニーク補助装備 レシピ
 【効果】被撃時5%で敵を呪い状態にして、ステータス70ダウンさせる
      攻撃時3%の確率で10秒間敵の物理・魔法防御20%ダウン(クール10秒)
 【予想値段】300枚程度?

ルークレイドの敵防御力が等倍になったので、価値がだだ下がりしてると思うんですが
どのくらいまで下がったのか見当つく方いらっしゃいますか?
よければお答え願います

802アラド名無しさん:2017/09/17(日) 22:00:03 ID:5UUyi8X60
 【サーバー】カイン
  真疾病のディレジェカード
 【種類】カード
 【ランク】桃
 【効果】闇属性、物理攻撃+20
 
競売に登録なく、質問させて頂きます。
よろしくお願いします

803アラド名無しさん:2017/09/17(日) 22:13:31 ID:Danr79L20
>>801
現物1000枚ぐらい
材料費は自分で計算してみて

>>802
こないだ300で並んでたけど売れたかは知らん

804アラド名無しさん:2017/09/18(月) 08:17:05 ID:t1faHlJw0
【サーバー】
 【装備名】穢れた魂の鍵
 【装備レベル】85
 【種類】武器:鎌
 【ランク】レジェンダリー
 【性能】闇属性+21 重い罪業lv+3 罪を告げる者lv+2 罪業に支配された肉体+3
 【効果】属性抵抗10低下 闇+10 等
 【予想値段】500枚程度

ミストレスもアベンジャーも触ってなくて価値がよくわかりません。
教えていただけましたら幸いです。

805アラド名無しさん:2017/09/18(月) 15:22:49 ID:ki06K1EE0
>>803
回答ありがとうございます
ふーむ。まだそれだけの価値はあるんですね
もっと下がっているものかと思いましたが、そうでもないんですね

806アラド名無しさん:2017/09/24(日) 22:04:12 ID:JAwcu2K20
【サーバー】カイン
【装備名】転職の書 皇
【種類】称号
【性能】ミラクルビジョン+2
【効果】ミラクルビジョン合計で+4
復帰勢で相場不明のため、よろしくお願いします。

807アラド名無しさん:2017/10/04(水) 03:53:48 ID:IUY8JZA20
サーバー】カイン
 【装備名】プラチナエンブレム 螺旋の念:周
 【種類】エンブレム
 【ランク】レジェンダリー
 【予想値段】100mくらい?
すみません男格も念も触っておらず、メガホンも回答がなかったのでご鞭撻いただけたら幸いです。

808アラド名無しさん:2017/10/05(木) 11:15:36 ID:88bt9E6.0
>>807
競売に出ましたので分かりました。取り下げ

809アラド名無しさん:2017/10/05(木) 18:14:05 ID:u.hxT1wY0
 【サーバー】ディレジエ
 【アイテム名】破綻のハボーブカード(未アプグレ)
 【種類】魔法付与カード
 【ランク】ユニーク
 【効果】火・闇属性強化+18(最大20)
 【予想値段】最近全チャで見る真メカタウカードが600枚ほどなので、闇の付加価値と未アプグレなのを考慮して
       同じ600枚程かと…
最近のログを見ても同じような効果のカードの相場が無いのと、2属性の属性強化が上がる事の価値が今のアラドでどの程度の価値を持つのかわからないので
回答お願いします

810アラド名無しさん:2017/10/06(金) 14:06:13 ID:x9LClBjo0
>>804
アベ・ミストレスのバフ用鎌・十字架が500前後で売りに出されてる現状
90でもありませんし200でも売れないと思います
最悪レジェソウル用です

811アラド名無しさん:2017/10/06(金) 21:13:08 ID:Qv8s20Gk0
>>809
ディレジエ民です
真メカタウは600〜400の間で見かけます、恐らく600では売れていないかと
ハボーブは同じ効果のドミナ・ヘイリーも含め800〜600を良く見かけるので真メカタウよりも価値があります
600枚なら割と早く売れるとも思います

ただ複属性カードは一般Dからも産出するので、ちょっとづつですが価格が安くなってます、参考までに。

812アラド名無しさん:2017/10/07(土) 01:50:48 ID:u.hxT1wY0
>>811
詳しい回答感謝です!
複属性はなかなか価値があるようですね…
600枚から出してみようと思います!

813アラド名無しさん:2017/10/08(日) 10:23:47 ID:CUPN8UZA0
【サーバー】カイン
【装備名】+15ファイターの真意
【装備レベル】80
【種類】拳闘グローブ
【性能】物理攻撃力3644
魔法攻撃力3093
独立攻撃力888
防御無視物理攻撃力2490
防御無視魔法攻撃力2253
+8精錬 独立攻撃力359
状態異常攻撃力76.7%増加
攻撃速度 非常に速い
物理武器スキルMP+5%クールタイム-10%
魔法武器スキルMP-5%
抗魔力608
強化抗魔力62
HP MAX220(実適用1111)
的中率3%

光攻撃属性付与
攻撃速度+3%
攻撃時12%追加ダメージ

814アラド名無しさん:2017/10/08(日) 10:26:15 ID:CUPN8UZA0
【サーバー】カイン
【装備名】+15ファイターの真意
【装備レベル】80
【種類】拳闘グローブ
【性能】物理攻撃力3644
魔法攻撃力3093
独立攻撃力888
防御無視物理攻撃力2490
防御無視魔法攻撃力2253
+8精錬 独立攻撃力359
状態異常攻撃力76.7%増加
攻撃速度 非常に速い
物理武器スキルMP+5%クールタイム-10%
魔法武器スキルMP-5%
抗魔力608
強化抗魔力62
HP MAX220(実適用1111)
的中率3%

光攻撃属性付与
攻撃速度+3%
攻撃時12%追加ダメージ

【予想値段】2000枚位?
最近復帰したので相場が全く分かりません
よろしくお願いします

815アラド名無しさん:2017/10/10(火) 09:01:49 ID:tJpfMc/s0
【サーバー】カイン
 【装備名】プラチナエンブレム:精霊召喚ウィスプ
 【予想値段】50〜60M

競売にも同じ物が出ていなくて相場が分かりません・・・宜しければお教え願えますか

816アラド名無しさん:2017/10/10(火) 14:33:25 ID:bM1axidw0
【サーバー】ディレジエ
 【装備名】必勝
 【装備レベル】なし
 【種類】称号
 【ランク】中級
 【性能】物攻96 独攻90 力72 知能72 体力93 精神96 
     攻速移動キャスト+3% すべての属性+11 物理魔法クリティカル+7% 的中+10%
 【効果】攻撃時ダメージ10%追加(決闘非適用)
 【予想値段】250M前後?

ある程度調べましたがかなり昔の情報しか見つけられず復帰したばかりでまったくわからない状態です
メガホンで叫んでたという情報や予想などあれば助かります、宜しくお願いします

817アラド名無しさん:2017/10/11(水) 10:03:31 ID:0rPdm39I0
>>814
80の過剰品じゃ1000でも売れないだろう
完全に趣味用で買う人の希望額次第としか言えないかな
強化改変まで眠らせてからのがいいと思う

818アラド名無しさん:2017/10/12(木) 23:51:33 ID:JlbF7J7.0
プラチナエンブレム
女鬼 コンジェスト
値段分からずで困ってます。
よければ教えてください(ᇂωᇂ)

819アラド名無しさん:2017/10/13(金) 00:14:35 ID:kju/q7VY0
>>818
テンプレ

820アラド名無しさん:2017/10/13(金) 07:39:25 ID:5wIj64HA0
サーバー】ディレジエ
 【アイテム名】ミスティックサークルα
 【効果】アバター ヒドゥン選択変更
 【予想値段】全くわかりません
買いたいんですが出回ってないと思いますので相場教えてください!

821アラド名無しさん:2017/10/13(金) 22:59:46 ID:gyAMl21A0
【サーバー】カイン
 【装備名】魔法で封印されたスコールトンファー
 【装備レベル】85
 【種類】トンファー(武器)
 【ランク】上級(60%)
 【性能】物攻1769 魔攻1957 力55 知能84 物防 魔防 体力 精神
 【効果】回避率+3% 的中率+2%
 【予想値段】20m

822アラド名無しさん:2017/10/14(土) 20:15:31 ID:vAQO8Cbw0
>>820
交換不可です
代行の相場が15~30枚程度かと

823アラド名無しさん:2017/10/16(月) 13:13:03 ID:ZCzEmaeA0
>>822

了解しました!ありがとうございます!

824アラド名無しさん:2017/10/18(水) 17:42:25 ID:8M0Df0jY0
【アイテム名】プラチナエンブレム[黒糸の陣]
【使用職】シーフ
【予想値段】???

825アラド名無しさん:2017/10/18(水) 18:56:18 ID:P333CSEo0
【アイテム名】ゼウス ヘラ 20~25+2 25~30+2 代行
少し離れてたので代行相場わかりません教えてください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板