したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【破魔石?】地獄PT挑戦スレ【23個目】

11さん★:2014/09/28(日) 10:37:56 ID:???0
※宣言したら結果報告しましょう

テンプレ
【レベル・職】
【対戦エリア・難易度】
【戦利品】


【注意】
・スレは>>950>>970が立てる事。
立て方が分からない場合は初心者質問スレを見に行けば分かります

前スレ
【破魔石?】地獄PT挑戦スレ【22個目】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1380911592/

251アラド名無しさん:2014/10/28(火) 16:02:24 ID:tcHExRJM0
ここ5回のエピドロが
激難2難3だから難でも行くようにしてる
単に激難でのドロ運がないだけかもしれんが

252アラド名無しさん:2014/10/28(火) 16:16:09 ID:tcHExRJM0
【レベル・職】 85阿修羅
【対戦エリア・難易度】グランE-H 84回(大体21回ずつ)
【戦利品】
ダークゴス靴

連敗は抜けたもののひどいな
連投すみません
もう1パッケぶん行ってきます

253アラド名無しさん:2014/10/28(火) 16:17:43 ID:3jizarEE0
まあ疲労のこととか考えるとそういう考えになるのも分からんでもないが

大転移前:ヘルダン突入→ハード→エピ無し

大転移後:ヘルダン突入→ハード→確率低いけどエピでるかも

大転移前はクジで言えば料金払ってからランダムで当たり(エピ)がない箱と
当たり(エピ)がある箱を出されて「これ当たり(エピ)がない箱です」って言われれば
じゃあいいや〜いらないと思ってやらないが

大転移後は料金払ってからランダムで当たり(エピ)くじが少ない箱と
当たり(エピ)くじが多い箱を出されて「これ当たり(エピ)くじが少ない箱です」って言われても
お金払ってるし当たるかもしれないんだからとりえあず引く

分かりにくいと思うがこう考えたら俺はハード戻りができなくなったわ・・・
料金払って当たりが出る権利を放棄するとかできんとです・・・

254アラド名無しさん:2014/10/28(火) 17:38:46 ID:RLfvN.Pg0
ハードそれほど低確率じゃないぞ
ベリハの2/3ぐらい

255アラド名無しさん:2014/10/28(火) 17:50:15 ID:ysSBWbkE0
対疲労でのエピ取得率の問題だからね
金多く払ってでも早く欲しいor良イベの場合はハード戻りもあり
フリパ1枚分の値段がイベ終了で1.5倍とかに上がったら
結局ハード戻りで行きまくった方が金銭的にも良かったってなるかもね

256アラド名無しさん:2014/10/28(火) 17:56:02 ID:a/9b0wlk0
今日もグランE40回ぐらい行って来ます。バルムンクお願いします神様

257アラド名無しさん:2014/10/28(火) 18:01:59 ID:d9BW/Ydw0
とりあえず「出る」ことがわかって安心した
俺はハードじゃ赤すら見たことないけど、今後も行き続けるわ

258アラド名無しさん:2014/10/28(火) 18:21:40 ID:Za1Oz4/E0
同じく、さて今日も2キャラ分がんばって回るかねぇ

今日こそ覇王をお願いします

259アラド名無しさん:2014/10/28(火) 18:44:13 ID:c7sgLwIk0
>>254
結局ドロ数程度の差しか感じないよね

260アラド名無しさん:2014/10/28(火) 18:53:52 ID:VAV9d0Cs0
あとアサシンの刃指輪だけなんです
お願いいたします

261アラド名無しさん:2014/10/28(火) 19:13:00 ID:/7GqK6lY0
>>257
赤は地獄玉に差し替えられたから1000回潜っても出ないぞ

262アラド名無しさん:2014/10/28(火) 19:16:36 ID:d9BW/Ydw0
>>261
マジか・・・情弱だったわ、教えてくれてありがとう
あとグランE10連

263アラド名無しさん:2014/10/28(火) 19:32:43 ID:TU8SOJwY0
正直ユニーク系また落ちるようになってほしい
状代多少取り戻せたのすらできなくなってきついし
なにより属性強化の魔法石をサブに買う値段じゃなくなってきてるのが痛い

264アラド名無しさん:2014/10/28(火) 19:38:58 ID:d9BW/Ydw0
【レベル・職】85ブラッドイーブル
【対戦エリア・難易度】グランE 10回
【戦利品】なし

なし

265アラド名無しさん:2014/10/28(火) 20:04:47 ID:a/9b0wlk0
>>256
【レベル・職】85剣神
【対戦エリア・難易度】グランH・40回+疲労30分*2
【戦利品】
猛竜連環掌(名前間違ってるかも)

コスモ4個、パワステ地獄珠1個

160連敗からのガントレット。もう10回行って来ます・・・

266アラド名無しさん:2014/10/28(火) 20:12:28 ID:sB6HH1ac0
グラン連します。
スレ神様どうかタクティカル上着とベルトを宜しくお願いします。

267アラド名無しさん:2014/10/28(火) 20:39:20 ID:XpoHtHfc0
タクティセットと覇王と精製魔石指輪と覚醒したものベラトリックスください

268アラド名無しさん:2014/10/28(火) 21:24:20 ID:LtyL5BKE0
なんか報告スレとかじゃなくただの願掛けスレになってきたな

269アラド名無しさん:2014/10/28(火) 22:36:14 ID:sB6HH1ac0
>>266
【レベル・職】85レイヴン
【対戦エリア・難易度】グランE
【戦利品】
墜落した悪魔の手
ソウルバーンシューズ
エアーロード
タイトエンドブローカーベルト

出ないよりはマシだけど…次こそお願いします!

270アラド名無しさん:2014/10/28(火) 23:16:00 ID:vyi1s3rk0
【レベル・職】85 バトメ
【対戦エリア・難易度】グランU50回(激26ムズ24)
【戦利品】
プレートレンジアーマーガード
キングバブーンパンツ(ダブルドロップ)
タクティカルチーフパンツ(ダブルドロップ)
ミスティルテイン

2日ぶり。結構出ました。ウェズリーは揃う気しないからなー…
覇王の涙か女神槍ください。

271アラド名無しさん:2014/10/28(火) 23:22:17 ID:LtyL5BKE0
全然エピひけなくてイライラして皮肉を書き込んだつもりだったのに目当てのエピがでた・・・・
このスレの効果おそろしい・・・

272アラド名無しさん:2014/10/28(火) 23:37:15 ID:qck7EBVQ0
>>232の残り
【レベル・職】85ポン
【対戦エリア・難易度】グランEorH  100回
【戦利品】
コードナンバー608
ペースダウンシューズ
未知のダークホール肩(ハードでドロップ)
マイスターの憤怒
シルバーブレッド
パワステ地獄玉
コスモソウル:2個

出るまで頑張る

273アラド名無しさん:2014/10/28(火) 23:51:45 ID:Ag/eOk5M0
【レベル・職】85BM
【対戦エリア・難易度】グランE 疲労334×3
【戦利品】
青龍戴
宣告:死神の鎌
サブマリンボルケーノジャケット
ダークゴスベルト
覚醒した者の覚悟ーダークロード
サブマリンボルケーノ靴
ロード・オブ・ダークネス
チェスナイト
シルバーブレット
シルバースピリット
エアーロード
未知のダークホールパンツ
苦痛の女王の悲鳴
精製された破壊の魔石腕輪
血まみれの手錠

大転移以降2500回くらい行ってエピ獲得率40%くらいいってるけど
今だ目標の魔石指輪も覇王もアサシン指輪も出てないっていう

自分は最初500回位ハード込みで行って一回もハードで出なかったからそれ以降ハード戻りでやってるな
ハード出る気しない

274アラド名無しさん:2014/10/29(水) 00:02:15 ID:6n13iwz20
15万枚ぐらい使って57%ぐらい
欲しい物はあと4つ
先は長いぜー

275アラド名無しさん:2014/10/29(水) 01:22:01 ID:rdXxqm1o0
【レベル・職】 85 ケツ
【対戦エリア・難易度】 グランU234疲労
【戦利品】魔法の大激変

これから234疲労いきます。
かみさま!
どうか羊、守護ロッド、氷エピアクセ3種のどれかくださいませ。

276アラド名無しさん:2014/10/29(水) 01:47:34 ID:a/9b0wlk0
>>265
+10結果
【レベル・職】85剣神
【対戦エリア・難易度】グランH・10回
【戦利品】
エピなし
コスモ2個

明日また頑張ります。

277アラド名無しさん:2014/10/29(水) 02:55:38 ID:rdXxqm1o0
レベル・職】 85 ケツ
【対戦エリア・難易度】 グランU234疲労
【戦利品】ステップオブウィザード、サブマリン肩、ダークゴス肩、
シャッフルラクター、エレメンタルバーンサッシュ

でてはいるんだけどなー。
また明日にきたいします。

278アラド名無しさん:2014/10/29(水) 07:00:42 ID:yk400Z3I0
[バルムンク]

279アラド名無しさん:2014/10/29(水) 09:10:18 ID:/UtSMuNg0
【レベル・職】 85 剣神
【対戦エリア・難易度】 グランH55回 幽霊U4回
【戦利品】 
85軽甲肩 コスモ5個
フリーパスで行くとエピ率低いような気がしてならない
全部終わったら纏めてレスします

280アラド名無しさん:2014/10/29(水) 10:10:45 ID:bXhlQZ9c0
【レベル・職】85剣神 【対戦エリア・難易度】グランE 1780回 (10日間)
【戦利品】
アテナの智恵-エレメンタルボマー アテナの智恵-死霊術師 インフィニティレクイエム板金コイル 暴風の轢殺 デストラクション アテナの智恵−魔道学者 
皇室近衛隊の銃剣 ライオネスオート上着 アテナの智恵−ランチャー(男) ダークゴスサンダル インフィニティレクイエム板金ブーツ
ダークゴスサンダル マナミスリルバー スペルバーンショルダーパット 悪魔の熊手−イグノア ヘラの守護−デスブリンガー
アイスプリンセスのネックレス ブームアンドブーム ダークゴスパンツ 虐殺の断頭台 呪われた十字架−トルア 破壊の鉄球 青龍載 火炎刀−カリベラ
オープンファイア 体力の協約ベルト 雷剣−ゴルン ロシアンルーレット ローズヘアベルト インディアンオーナメンタル靴 マジック・バーントラウザ
百八雷珠 ウヨのゴールデントンファー 呪われた十字架−トルア タイトエンドブローカーベルト 精霊王の守護 ブレードウイングアーマーブーツ
キングバブーンパンツ 凍りついた共振の鎌 オープンファイア サブマリンボルケーノパンツ プレートレンジアーマーガード 皇室近衛隊の銃剣 ダークゴスサンダル
スパイラルスピン 血の条約ブーツ ダークゴスジャケット 狡猾なカメレオンレザー上着 未知のダークホールショルダー 闇の刃ショルダー
狡猾なカメレオンレザー上着 インフィニティレクイエム板金パンツ 血まみれの手錠 アテナの智恵−デーモンスレイヤー パウロ・キドニーブロー
剣魔の魂霊グローブ 未知のダークホール上着 マナの渦巻き ヘラの守護−ゴッドハンド インフィニティレクイエム板金上着
スペル・バーンショルダーパッド サブマリンボルケーノ靴 フレームドロップトラウザ マナの誓いパンツ 青龍載 夜の影上着 戦場の女神の槍
青龍載 未知のダークホールショルダー 雷剣−ゴルン トリニティトーニア パウロ・キドニーブロー 覚醒した者の覚悟−アシュタルテ 覚醒した者の覚悟−デストロイヤー


計エピック73個でした 次からはもっとこまめに報告に来たいと思います アサシンバルムンク別雲大激変ください

281アラド名無しさん:2014/10/29(水) 11:21:12 ID:Za1Oz4/E0
昨日分報告
【レベル・職】 85ウィズ、85エクリ
【対戦エリア・難易度】 グランH 各50回ずつ
【戦利品】 
ウィズ
別雲剣
赤い牙下着

エクリ
無し

いやさぁ、ウィズで出ないでくれよそれ・・・

黄金転送待ちですね

282アラド名無しさん:2014/10/29(水) 11:33:34 ID:mKXsNjYA0
>>273
俺も最初ハードでエピ出なくてもどってたけど、状高い時期にハードいってたら疲労234でドロしたエピ5個全てハードでって時あったから状にめちゃくちゃ余裕あるわけで無いならハードも行った方がいいと思うよ

俺は状10万枚くらいでだいたい40%いかないくらいかな?
最近はダブりが多くなってきた

283アラド名無しさん:2014/10/29(水) 12:34:12 ID:Jhkn0Cpc0
エピ報告ではないが自分は大転移後最初のエピ50個中、ハードででたエピたったの二個だったからハードは町戻り安定になったわ。

イベ品集めのついでとかだと疲労もったいないからハードも行くけどかなりドロ率低いね。

284アラド名無しさん:2014/10/29(水) 13:38:35 ID:.VMHiKpk0
なぜハードでエピが落ちるとわかっているのに町戻りをするのか貧乏の俺にはさっぱり理解できない

285アラド名無しさん:2014/10/29(水) 14:07:56 ID:vP708vvY0
疲労度勿体無いという話だったが、10回中ベリハ5回ハード5回出るとして、
全回りドロップ数9×5+6×5=75 疲労度4×10=40
ハード戻りドロップ数9×5=45 疲労度4×5+5=25
あとは疲労度1におけるドロップ数計算してみ、その差をどう感じるかが価値観の違いだと思う ※ハードドロップ5個と勘違いしてたらごめん

286アラド名無しさん:2014/10/29(水) 14:37:08 ID:aKzT2Hns0
疲労と時間がもったいないから
特に今は4000枚くらいフリパ作っちゃったし難しい戻り安定
たりなくなったら格安で追加できる
覇王3キャラ目出すまで終わらんよ…

287アラド名無しさん:2014/10/29(水) 16:12:45 ID:Ag/eOk5M0
某ブログで5000回でハード泥率1.1%、ベリーハード泥率5.6%っての見るとどうもハード行く気になれない
まあでもフリーパス少なくなってきたらもっかいハードも行ってみようかな

288アラド名無しさん:2014/10/29(水) 16:50:16 ID:Za1Oz4/E0
よおし、今日こそ寝落ちしないでヘル周りだ

覇王、魔石指輪、戦女神、お願いします!

289アラド名無しさん:2014/10/29(水) 17:00:23 ID:SFzMcXLs0
フリパがもうすぐなくなります・・・お願いします!!

290アラド名無しさん:2014/10/29(水) 17:25:03 ID:rdXxqm1o0
今日もケツでグランU潜ります。
バーニン何回もぐれるのかしらw
調子よければ全部いっちゃいます。
かみさま。
羊、守護ロッド、85氷アクセ3種ください。

291アラド名無しさん:2014/10/29(水) 17:36:12 ID:3qZrJfm20
フリーパス500枚用意しました
何でもいいので羊飼いのロッドをお願いします

292アラド名無しさん:2014/10/29(水) 18:14:12 ID:y.X/izk60
フリパ200枚、本日は50枚目標で行きます。
覇王タクティ靴下着スパスタ各種どれでもでお願いします

293アラド名無しさん:2014/10/29(水) 19:57:23 ID:rdXxqm1o0
レベル・職】 85 ケツ
【対戦エリア・難易度】 グランU234疲労(バーニング含)
【戦利品】トルア、ウェズリーベルト、マナミス、アテナポン、80光剣、
ほぼ毎日願掛けして潜ってるけど効果ないな。

294アラド名無しさん:2014/10/29(水) 20:31:23 ID:M4MPTaCY0
頼むっておいまじでほんまなんやねん

295アラド名無しさん:2014/10/29(水) 20:52:37 ID:qck7EBVQ0
【レベル・職】85ポン
【対戦エリア・難易度】グランEorH  100回
【戦利品】
戦場の女神の槍
インフィニティーパンツ
コスモソウル:5個

全然出なくなった

296アラド名無しさん:2014/10/29(水) 21:11:10 ID:Ag/eOk5M0
【レベル・職】85BM
【対戦エリア・難易度】グランE 疲労334+バーニング+増強剤2個
【戦利品】
アングラ・マイニュー
覚醒した者の覚悟ー剣聖(2個目)
銃身改造ウェブリーマーク(2個目)
銃身改造ウェブリーマーク(3個目)
ライトネスオート上着
別雲剣
精霊王の守護
ヘラの守護ージェネラル
スノープリンセス
虐殺の断頭台
レイディクリーズショルダー
精粋の台風(2個目)

今日は最初疲労度450くらい使って1個しか出ず、その後少し時間置いて
バーニング増強剤2個で11個も出るという超極端なドロップ率だった

297アラド名無しさん:2014/10/29(水) 23:47:50 ID:z0jknI7A0
【レベル・職】85インダラ
【対戦エリア・難易度】グランU 疲労204+バーニング
【戦利品】
ウィンドネスオート靴
タランチュラ上着
ロードオブレンジャー
霊力の竜巻

バーニング初日から素晴らしいドロだった
この調子で渦巻きあと2箇所頼みます

298アラド名無しさん:2014/10/30(木) 01:44:05 ID:GAWwc/6k0
おっし!アサシンの刃指輪拾いに行くぜ
スレ神さまお願いします

299アラド名無しさん:2014/10/30(木) 03:56:19 ID:TPqhiq6.0
244です
亀ですが、ハードでも出る可能性があるってだけなんですね
強壮剤ないしスルーでいいかなと思った

あっ、今日も元気に極秘ヘル行くのでカボチャ箒をください(属性石はおまけ)

300アラド名無しさん:2014/10/30(木) 05:15:55 ID:TPqhiq6.0
結果報告:フリパ100枚ぐらい (VH6:H4)
エピ
防具2個
ゴールドアナコンダ33㎜
コスモ21個(上3個分解含む)

ハロウィンにまた再挑戦します・・・

301アラド名無しさん:2014/10/30(木) 06:18:50 ID:0FdAXjqc0
エレがカンストしたので状消化にグランディーネへ行ってきます。
良エピとは言わないので神様何かください!

302アラド名無しさん:2014/10/30(木) 06:49:48 ID:b43YzUXs0
そろそろタクティカルベルト出てください お願いします

303アラド名無しさん:2014/10/30(木) 07:54:29 ID:0FdAXjqc0
【レベル・職】85エレマス
【対戦エリア・難易度】グランE H25回・VH28回 計53回
【戦利品】
デビルオブフレア、煌びやかな女王の懐刀

何かくださいって言っただけだからまあそんなもんですよねー

304アラド名無しさん:2014/10/30(木) 08:50:19 ID:Za1Oz4/E0
昨日分報告
【レベル・職】85ウィズ
【対戦エリア・難易度】グランH 全疲労度
【戦利品】
80エピガント(名前忘れ)
ウヨの黄金数珠(二個目)
ダークゴスベルト
未知のダークホール靴
未完成インフィニティピアス
七支刀
フレイムなんとかトラウザ
ジェネラルボガン

数は多かったが当たりはなかった

305アラド名無しさん:2014/10/30(木) 08:55:28 ID:Za1Oz4/E0
【レベル・職】85エクリプス
【対戦エリア・難易度】グランH 20回
【戦利品】
呪いを受けた:トルア

途中で眠気が来て回れなかった

306アラド名無しさん:2014/10/30(木) 09:46:20 ID:J4LtcULk0
グラン100行ってきます
覇王の涙お願いします

307アラド名無しさん:2014/10/30(木) 10:08:22 ID:jO.hHN3.0
【レベル・職】85コマンダー
【対戦エリア・難易度】グランH100回程度
【戦利品】ローレン(2個目)
ヘラ守護インファ
カメレオンベルト
85布ベルト

ローレンもういらん、、
覇王高名タクティおねしゃす

308アラド名無しさん:2014/10/30(木) 12:04:05 ID:4GuoRK0w0
【レベル・職】85オーバーマインド
【対戦エリア・難易度】グランH20回
【戦利品】
インフィニティレクエイム板金上着

地獄珠がようやく出てくれたので追加で行ってきます
なにとぞ、羊飼いをお願いします

309アラド名無しさん:2014/10/30(木) 12:29:45 ID:4GuoRK0w0
>>308
地獄珠分追加でグランH19回
【戦利品】火炎刀 - カリベラ

また次回お願いします

310アラド名無しさん:2014/10/30(木) 13:29:49 ID:J7SvRpdU0
今日こそゴルン覇王大激変お願いします

311アラド名無しさん:2014/10/30(木) 14:52:11 ID:OwW7nAKQ0
【レベル・職】85 オーバーマインド 
【対戦エリア・難易度】プルーツ U
【戦利品】アサシンの刃指輪

元々、絶望用のサモで転職しながら99回ヘル行くつもりでやってたら82回目のエレで
出た。転職書の残りは一冊。一番活用できるのは、バトメかもしれんけど操作が慣れなかった。
このままエレで使うのが良いのか・・・。サモは乗るかわからんし、サモちゃんにはもったいないか。
メインの阿修羅で出てほしかった。すれ違いすみません。

312アラド名無しさん:2014/10/30(木) 17:15:47 ID:d8sirX560
【レベル・職】85 バガ 
【対戦エリア・難易度】グラン H 20回
【戦利品】アサシンの刃指輪 バルムンク

ktkr

313アラド名無しさん:2014/10/30(木) 17:26:49 ID:BZawUPPE0
>>304
学者でフレイムドロップトラウザってあたりじゃないの

【レベル・職】85アシュタルテ 
【対戦エリア・難易度】コーレE80回
【戦利品】
チェスナイト

ちなみに11にすらなりませんでした

314アラド名無しさん:2014/10/30(木) 17:54:56 ID:Za1Oz4/E0
仕事が終わったので今日もいきます

覇王、戦場の女神槍、タクティカル、羊飼いをお願いします

>>313
見てなかったから危うく分解するところだった

タクティカル目当てだったからつい流し読みしてた

315アラド名無しさん:2014/10/30(木) 18:20:10 ID:NCikje5Y0
フリーパス追加したので、かぼちゃほうきを・・・

316アラド名無しさん:2014/10/30(木) 18:25:34 ID:CJwh8sFM0
グラン フリパ200枚。エピ0
さすがに酷い。

317アラド名無しさん:2014/10/30(木) 18:36:55 ID:CJwh8sFM0
昨日から全然でないね

318アラド名無しさん:2014/10/30(木) 18:46:14 ID:/UtSMuNg0
【レベル・職】 85剣神 
【対戦エリア・難易度】 通算数 グランH320回 幽霊U20回 極秘U5回 すべてフリーパス

【戦利品 
渦巻き上着 インフィニティ上着 スーパースターリング 85軽甲肩(名前忘れました) 計 4個
コスモアイ 35個 
【頭きたから壊した武器品
80紫斧+13 80桃数珠+10 
資産もアバも無くなり禿げ上がりました

319316:2014/10/30(木) 19:09:37 ID:CJwh8sFM0
追加でフリパ50 エピ0
累計250枚でエピ0
泣くわ

320アラド名無しさん:2014/10/30(木) 19:30:31 ID:x5W4vX5Q0
あなたつかれてるのよ

321アラド名無しさん:2014/10/30(木) 19:32:22 ID:T1FADjLc0
状とフリパ使ってヘル篭ってきます。アルゲスかセブンズをどうかお願いします

322アラド名無しさん:2014/10/30(木) 20:28:49 ID:rdXxqm1o0
今日はケツでなくソドマスでグランU全疲労もぐります。
かみさまー。
アサシン指。別雲剣ください。

323アラド名無しさん:2014/10/30(木) 21:09:42 ID:M0RkwCnM0
母ちゃんグランに出稼ぎいってくるよ

324アラド名無しさん:2014/10/30(木) 22:02:24 ID:f7qRTLio0
覇王の涙とアサシンの指輪と彼女ください

325アラド名無しさん:2014/10/30(木) 22:44:29 ID:hw88Ysq.0
難しい戻りでエピ0
しねやごみげー

326アラド名無しさん:2014/10/30(木) 23:18:18 ID:rdXxqm1o0
【レベル・職】85ソドマス
【対戦エリア・難易度】グランU97回
【戦利品】キングバブーン

行く気なくすな。

327アラド名無しさん:2014/10/30(木) 23:21:26 ID:OR/O64io0
昨日は何も出なかったから今日は何か出てくれるよう祈りつつ極秘Uにもぐろう

328アラド名無しさん:2014/10/30(木) 23:43:22 ID:1LUrcayQ0
フリパ来てから絞ったよね?と言いたくもなりますわー
時間の扉ウロウロ100回ほどヘルいってきます♪
カボ魔女お願いします(*´人`*)

329アラド名無しさん:2014/10/30(木) 23:45:29 ID:G/w38nNY0
羊飼いおねしゃす

330アラド名無しさん:2014/10/30(木) 23:59:28 ID:qck7EBVQ0
【レベル・職】85ポン
【対戦エリア・難易度】グランEorH  90回
【戦利品】
スノープリンセス
コスモソウル:8個

メンテ明けから全然出ない
学者ちゃんで状1000枚で幽霊行ったらエピ5個(カボチャホウキ含)
その運をメインのポンにくれ

331アラド名無しさん:2014/10/31(金) 00:12:34 ID:I4850A4g0
アルゲス狙いの大火災U行ってきます

332アラド名無しさん:2014/10/31(金) 01:55:54 ID:M0RkwCnM0
【レベル・職】85剣魔
【対戦エリア・難易度】グランH時々M 150回
【戦利品】ウヨのゴールデントンファー ダークネスローサッシュ
マナブルーム ブームアンドブーム サブマリンボルケーノパンツ

別雲剣出るまで待っててね、たかし

333アラド名無しさん:2014/10/31(金) 04:09:42 ID:I4850A4g0
>>331
【レベル・職】85阿修羅
【対戦エリア・難易度】大火災U117回
【戦利品】分身陣拳 コスモ12個 地獄玉1個

ショボすぎ(´・ω・`)

334アラド名無しさん:2014/10/31(金) 09:02:19 ID:Za1Oz4/E0
【レベル・職】85 ウィズ 85 オバマ
【対戦エリア・難易度】グランH 全疲労
【戦利品】
ウィズ
ヘラの守護ホリオダ
スーパースターネックレス

オバマ
名刀 政宗
タランチュラ上着

マサムネぇ・・・ポンかソドマ育てるか

335アラド名無しさん:2014/10/31(金) 09:12:21 ID:Za1Oz4/E0
↑追記
昨日の分の報告でした

336アラド名無しさん:2014/10/31(金) 10:50:53 ID:CkZmHxfw0
【レベル・職】85学者
【対戦エリア・難易度】グランH3回
【戦利品】アサシン指輪
魔クリ40%位しかない・・豚に真珠ですわ(´・ω・`)異界しかいかないしあまり使わなそう
魔法もシャープアイポーション見たいのあればいいのに

337アラド名無しさん:2014/10/31(金) 11:11:10 ID:lRB0EIoc0
今からグランヘル難しい戻りで行ってきます。
渦巻きset残り2箇所お願いします。

338アラド名無しさん:2014/10/31(金) 14:20:40 ID:e8lR9vF.0
かぼちゃフリーパスグランU80回いってきます。
良い報告させてくださいおねがいします

339アラド名無しさん:2014/10/31(金) 16:10:39 ID:bWabYq7s0
 昨日と今日の二日分
 5年ぶりに復帰して、2週間前くらい前に地獄PT行けるLVになり
 なんでもいいから使えるエピ武器が欲しいので、
 メイン以外のほとんどのキャラのアバターを解体して
 ここ1週間ずっとレベル上げつつ地獄PT挑戦してます
 
【レベル・職】83剣神
【対戦エリア・難易度】グランH全疲労
【戦利品】
 昨日 ウヨのゴールデントンファー
    ヘラの守護‐大暗黒天
    魔法の大激変

 今日 アテナの智恵‐ソウルブリンガー
    精製された忘却の魔石指輪

引きが良すぎて私そろそろ死ぬんじゃないかと思ってしまった

340アラド名無しさん:2014/10/31(金) 16:13:27 ID:sJFkJuKc0
なけなしのお金をフリパに変えて23回グランEで行って来ます

341アラド名無しさん:2014/10/31(金) 16:59:49 ID:e8lR9vF.0
>>338
シルバーブレット・未知のダークホールシューズ・上着・キングバブーンパンツ・霊力の竜巻・女神槍

たくさんありがとうございました
できれば次はエレちゃんで使えるものもお願いします!

342アラド名無しさん:2014/10/31(金) 17:43:05 ID:Za1Oz4/E0
よっしゃ、三連休でフリパ使い込みます(残り1900枚くらい)


今日+3連休でいいのをお願いします!

343アラド名無しさん:2014/10/31(金) 17:47:44 ID:XaBY30zk0
よかろう

344アラド名無しさん:2014/10/31(金) 18:18:16 ID:OwW7nAKQ0
100枚使ってリアル疲労度が半端なかった俺はまだまだ甘いな・・・。
1900枚・・だと?

345アラド名無しさん:2014/10/31(金) 19:06:25 ID:AB2LR0BQ0
状1000枚分いきますぴっ!
武器はもう十分なんで補助アクセおなしゃす

346337:2014/10/31(金) 22:20:44 ID:lRB0EIoc0
>>337

【レベル・職】85剣豪
【対戦エリア・難易度】グランH 回数忘れた(難しい戻り)
【戦利品】
アテナの知恵-アベンジャー
アサシンの刃指輪
火炎刀-カリベラ
ダークゴス 下着、上着
氷炎のボウガン
凍りついた共振の鎌
霊力の竜巻

あと渦巻きsetまで1箇所!(*´ω`*)

347アラド名無しさん:2014/10/31(金) 23:16:08 ID:qck7EBVQ0
【レベル・職】85ポン
【対戦エリア・難易度】グランEorH  70回くらい 幽霊H20回
【戦利品】
ボーンレッドドラゴン
宣告死神の鎌
インフィニティー靴
カリベラ
アテナの知恵 学者
コスモソウル:9個

明日こそ使える武器と覇王お願いします

348アラド名無しさん:2014/10/31(金) 23:56:10 ID:6EV9HgkM0
グランHをミンタイバーニングで回ってくる。
今日こそ有用エピをおなしゃす。

349アラド名無しさん:2014/11/01(土) 02:54:14 ID:GqMgOPwE0
【レベル・職】85 バトメ
【対戦エリア・難易度】グランU40回(激25ムズ15)
【戦利品】
パウロ・キドニーブロー
根深い十字架

解体用アバを買おうとして何故かオシャレアバを集めていた。
何を言っているんだか(ry

350アラド名無しさん:2014/11/01(土) 03:57:16 ID:ItrF3Q6wO
85ポンで行きます!そろそろ出て下さいお願いします。
大激変と別雲狙いです!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板