したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

阿修羅・大暗黒天・因陀羅天スレpart60

11さん★:2014/07/11(金) 00:51:43 ID:???0
「光を失おうとも、波動の力が道を照らすのだ!」
鬼神の力の暴走によって視力を失い、『波動』の力に目覚めた鬼剣士。
『波動』の力を用いて冷気や炎などの効果を持つ多彩な遠距離攻撃を行うことができる。

・基本sage進行(メール欄に「sage」)

・次スレは>>940ぐらいから議論開始、>>970で次スレを立てる
※スレを立てる前にテンプレ案を提示しよう

・アンチ・荒らしはとにかく受け流せ 阿修羅だろ?


阿修羅・大暗黒天・因陀羅天スレpart59
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1396413296/l50
・スキルシミュレータ 阿修羅
ttp://asps.bokunenjin.com/d/#KAm

6アラド名無しさん:2014/07/11(金) 00:58:11 ID:jBVtbfsU0
*ミストブレード(Lv75)
 ボスユニーク。クリティカルダメージ18%増加。
 インフラクタス同様過剰や魔クリの恩恵は大きく、刀阿修羅の最終武器候補筆頭。

*龍神刀(Lv70)
 魔クリ+10%、クリティカルダメージ10%増加。
 ミストブレードには見劣りするものの優秀。価格も手頃で入手しやすい。

*キルジョの消えた快速刀(Lv68)
 攻撃速度が光剣並で非常に高く決闘用か。

*ヌゴルボーンブレード(Lv61)
 無双波の攻撃力が30%増加し、さらに無双波時強力な出血効果を与える。
 しかし無双波自体が攻撃面の実用性に乏しいため、ロマンに走る人限定か。

*妖刀守夜(Lv20)
 攻撃時に一定確率で、防御力を一切無視して敵のHPを20%まるまる削る事が出来る。
 そのため、敵のHPや防御力が高いほど恩恵が大きく、異界ダンジョンなどで役立つ。
 もちろんLv20武器ゆえ攻撃力は無いに等しいので、サブウェポンとして。

【鈍器】
*心臓粉砕機(Lv70)
 エピック。HP残量80%以上の敵を攻撃時5%追加ダメージを与え、以後敵のHP残量が減るごとに
 追加ダメージが増大。最終的にHP残量20%未満の敵には30%という強力な追加ダメージを与える。

*レッドバグ(Lv60)
 武器攻撃速度が並の鈍器より速く、火属性つき。攻撃時10%の追加ダメージが目玉

【鎮魂のソードorブレード(Lv85ユニーク)】
 レクイエムダンジョンに通うことで購入できる現在最高峰の武器。何はなくともまずはこの武器の取得を目指そう
 リベレーションにアップグレード出来れば追加ダメージが8%→12%となり強力なバフもつくが

7アラド名無しさん:2014/07/11(金) 00:59:25 ID:jBVtbfsU0
【補助装備】
○スキルブースト関連
 基本は主力スキルに合うものを選ぶと良い。

○抗魔ブースト関連(テイダの杯など)
 異界ダンジョン用。抗魔不足はもちろん、抗魔はないが有用な装備を着用する際に。

○武器攻撃力関連(ヴァンのノーブルグローブなど)
 地烈・鬼門・炸裂・波動の目などを中心スキルに据える場合有用。

○基本ステータス特化関連(スジュの賞章など)
 全能力を底上げできるので、%・固定問わずスキルの威力アップやHP・MPなども若干補強できる。


【魔法石】
○スキルブースト関連
 基本は主力スキルに合うものを選ぶと良い。

○属性強化関連
 主力スキルの属性、または装備武器の属性で選ぶと良い。
 氷刃・極氷刃を伸ばすなら水。
 爆炎・極爆炎を伸ばすなら火。
 二次覚醒で雷神の気運による光属性付与にに期待するなら光。
 武器に属性がついていれば、無属性スキルが全てその属性に変化するので、武器属性で選ぶのも有り。
 全属性系は全体底上げの利点がある。反面、特定スキルを伸ばすのには向いていない。

○独立強化関連(タイタンの強化玉など)
 固定スキル中心の阿修羅にはほとんどのスキルを強化できるため非常に有用。
 固定スキルに関しては属性強化の装備とほぼ変わらない威力の底上げが可能。
 補助装備に%スキルを上げられるグローブ系があるので、全体を底上げする場合は合わせて使用するのもあり。

○基本ステータス特化関連(金剛石柱かけらなど)
 補助装備の腕章系と同じく、全能力を底上げできる。
 火力面では他の魔法石に軍配が上がるため利用価値は低めだが、HP・MPや街ステータスなどマニアにはたまらない。

【不動の効果色々適用タイミング】
発動時
維持、猛攻

キャスト終了時(刻印が消えたとき)
拡大、知能、刻印の数(大地セットもこのタイミング)

最初のヒット
属性付与、属性強化、一撃、独立、不動レベル、インビジ(回転速度増加)、TP不動強化(?)

リアルタイム
抗魔値、ダメージ追加、増加、クリダメ増加
※2014/07/11現在では追加はエレノアが最強

大地9で刻印7個→刻印解除→刻印消失前に不動発動で刻印7個不動が可能

以下スイッチシーケンス例
維持は一切付与なしでもOK
一撃側に独立・属性付与

維持でキャスト

玉回転開始までにスイッチで一撃側へ

玉回転開始 この時点で基礎ダメージ確定

スイッチクール明けたらエレノアに持ち替え 基礎ダメージに30%上乗せ
クリダメUPも同様


〜 初心者向け指南アバター編 〜

推奨アバター
]基本的に知能さえ抑えていればあとは好み。
頭/帽子....→知能/知能
顔/胸..  →攻撃速度/攻撃速度or状態抵抗/状態抵抗
上着 .  →波動刻印、他使用頻度の高いスキル
下着 .  →MPMAX (MPは不足がちだがHPの方が良いのではないだろうか)
腰    . →回避率or重量MAX(2次クロニクル持ち替え用)
靴    . →移動速度
スキン . →物理防御

推奨エンブレム
有用なエンブレムが多い為、自分のスタイルに合ったエンブレムを刺すのが無難である。
赤色...  →知能or知能+魔法クリティカル増加
黄色...  →キャスト速度増加
緑色...  →魔法クリティカルor知能+魔法クリティカルorMPMAX増加
青色...  →的中率or移動速度

8アラド名無しさん:2014/07/11(金) 01:00:32 ID:jBVtbfsU0
以上、テンプレです。
# 申し訳ございません。一部みすっています。

また、大転移前の情報のためご注意ください。
次スレ立てる方は大転移後の情報含め更新のほどよろしくお願いします。

9アラド名無しさん:2014/07/11(金) 16:37:31 ID:I5I3VR5E0
はげつ

10アラド名無しさん:2014/07/11(金) 18:16:54 ID:3NkhB.Wo0
極波動剣 乙

11アラド名無しさん:2014/07/13(日) 02:19:44 ID:0CVSEwvM0
おつん

12アラド名無しさん:2014/07/13(日) 20:45:00 ID:kqwGSX8w0
大転移まで俺の右腕抑えられるか・・・?

13アラド名無しさん:2014/07/13(日) 22:12:46 ID:jWj6/WE.0
さて来たる16日に氷刃が超強化されるわけだが
氷刃を強化するセットは黒山と究極波動どっちが優秀なんかな?

黒山 波動剣氷刃 クールタイム2秒減少、ディレイ50%減少
    生成数4増加、発射速度10%増加、氷柱維持時間100%増加
    生成間隔30%減少、氷結レベル6増加

究極 波動剣氷刃 攻撃力40%増加、クールタイム30%減少
    氷柱生成数5減少、発射速度30%増加

どっちも6セットの氷刃の能力だけ抜き出したけど
個人的には火力4割上がる究極の方が単純に強そうな気がする

14アラド名無しさん:2014/07/13(日) 22:29:11 ID:AvRiv3jk0
黒山はヒット数が増えるのか

15アラド名無しさん:2014/07/13(日) 23:09:33 ID:PmAnFfDY0
黒山ちゃう?

16アラド名無しさん:2014/07/14(月) 01:06:29 ID:roMKugZ60
どっちも使って真ビルで遊んだけど黒山だった感じ

17アラド名無しさん:2014/07/14(月) 12:56:26 ID:DGsedw1Q0
9セットのex氷刃にも生成間隔減少で更に爆発範囲上昇ついてるよね
氷刃もex氷刃も生成間隔がネックだと思ってるから個人的には黒山一択だな

18アラド名無しさん:2014/07/15(火) 08:32:52 ID:nC6m.fZgO
黒山でHIT数上がるならその分40%の差が縮まりそう。黒山と猛攻で凍る敵は完封に近いことができそう?
なんにせよ明日か。楽しみだな兄弟!

19アラド名無しさん:2014/07/15(火) 21:22:29 ID:.plGheNI0
GSDの氷刃に憧れてネタで黒山集めていたが素晴らしい改変、大転移はよ!

20アラド名無しさん:2014/07/15(火) 21:42:59 ID:BFWCoR5o0
くだ質スレから誘導されて来ました。
雷神の気運スキルで光属性が各スキルに付与されますが
武器に若いスカサカードで水属性を付与した場合、それらのスキルに水属性強化は乗るのでしょうか?

過去スレは3つほど遡りましたが、本来より属性が付いている氷刃や爆炎には乗らないとは書いてありましたが
スキルによって属性が付く場合どうなるのか、については二次覚醒の頃に「メリットが無い」ということでそれ以上語られていませんでした。
まもなく氷刃が強化される事もあり、もしご存知の方がいましたらご教示ください。

21アラド名無しさん:2014/07/15(火) 21:48:17 ID:BPWxCGPc0
まずそもそも武器攻撃属性は近距離攻撃と無属性かつ遠距離攻撃にしか乗りません
複数攻撃属性がある場合は属性強化込みでもっともダメージが通る属性で計算されます
さらに雷神の気運のスキル説明をよく見ればわかりますが氷刃爆炎に雷神の気運による光属性付与はありません

22アラド名無しさん:2014/07/15(火) 22:14:04 ID:BFWCoR5o0
>>21
レスありがとうございます。
氷刃、爆炎に雷神の気運が乗らないのは存じております。紛らわしくて申し訳ない。
氷刃や爆炎には元々属性がついていますが、雷神の気運によって光属性が付くスキル群は元々無属性なので
武器属性が乗るのかもしれない、と思い質問させて頂いた次第です。
雷神の気運スキルによって光属性になったスキルには、魔法付与では属性は乗らないということですね。
ありがとうございました。

23アラド名無しさん:2014/07/15(火) 23:54:40 ID:XmI3L2NA0
法則の話をしても無駄なので結論だけ書くと
通常の殴り部分、真空不動炸裂地裂無双開放裂波、雷神のフィニッシュの突き刺しに武器属性は乗ります
通常から出る剣風、もともとが闇の鬼門、雷神の吸い込み前座、バジュラ、網には武器属性乗りません
本当は無双の衝撃波部分も乗ってない気がするけどよくわからない
確認は簡単、サラスコ飲んでオイル撒いて燃えるかどうか
網や炸裂みたいなのはオイルに反応しないから極限のミイラ殴ればいい。強すぎると属性ダメか自力かわからないからダメージ食らうほうがわかりやすい
これでエフェクト見えないからわからないってことはない

24アラド名無しさん:2014/07/16(水) 00:21:07 ID:AvRiv3jk0
鬼門って光になったんじゃ・・・(小声)

25アラド名無しさん:2014/07/16(水) 00:33:37 ID:XmI3L2NA0
ん、元が闇で気運取って光になるんじゃないのか

26アラド名無しさん:2014/07/16(水) 12:18:04 ID:SNItbUSw0
デフォで光に変更したね。
お陰で闇付与が意味なくなった苦い記憶

27アラド名無しさん:2014/07/16(水) 14:28:58 ID:3NkhB.Wo0
火属性武器持ちだけど、EX氷刃→無双波で最後盛大に解凍しながら
散らかすので、間違いなく火属性になってるよ。

28アラド名無しさん:2014/07/16(水) 20:16:09 ID:1/UIpyik0
さていよいよ大転移だがスキル振りどうしよう
貧弱な時代からようやく改変されてお世話になってきた不動さんを1止めにするのは忍びない…

29アラド名無しさん:2014/07/16(水) 20:34:33 ID:DGsedw1Q0
日本じゃそもそもスイッチがあるしね。絶望的に足りないのはTPであって色々mった上に不動も普通にmれるし
不動スタイルだって他のスキルが強化で不動しないときも強くなるし凍結しない相手も安定する
不動1とか切りとかするならスタイル2でおk。スキルスタイル買わないなら不動切りとかやらないほうがいいくらいだろう
異界行かないとかなら全然ありだろうけど

30アラド名無しさん:2014/07/16(水) 20:53:29 ID:AvRiv3jk0
異界用は古代の記憶切ったくらいでスキルあまり変更しなかったけど、
ソロ用は不動をきったった・・・

31アラド名無しさん:2014/07/16(水) 21:14:17 ID:iy34uCEE0
なんか前と同じスキル構成にしたらえらいSP余った。

32アラド名無しさん:2014/07/16(水) 21:24:00 ID:b123/C6Y0
無双派の説明が物理になってて怖くてsp10以上振れないんですが。。
取られた方いましたらどうなってるのか教えてくださいまし

33アラド名無しさん:2014/07/16(水) 21:29:43 ID:9CXrqcNA0
いや前から物理とは書いてるが魔法だよ

34アラド名無しさん:2014/07/16(水) 22:06:20 ID:B3Nh92pI0
雷神の気運をオフにするにはどうすればいいでしょうか?

35アラド名無しさん:2014/07/16(水) 22:10:01 ID:XbVHHzB60
拡張スキルの左にある三角押すとON/OFFできる

36アラド名無しさん:2014/07/16(水) 22:20:20 ID:B3Nh92pI0
ありがとうございます!

37アラド名無しさん:2014/07/16(水) 22:27:49 ID:9tOn0iDs0
今日から復帰しようと思っていますがスキル振りを参考にしたいので教えていただくと幸いです。

38アラド名無しさん:2014/07/16(水) 22:31:00 ID:DGsedw1Q0
気分がスッキリしまくってハンパねぇ・・・町知能低いのもあるがD内だと知能が倍近くになる・・・炸裂無双不動キモチィィィ
氷刃の縦軸もイイ感じになってるし刻印の剣気もめちゃくちゃ強くなってるし気運の感電時間が延びててやばいし最高だ

39アラド名無しさん:2014/07/16(水) 22:31:09 ID:OSfEW8TE0
んっ最強職!

40アラド名無しさん:2014/07/16(水) 22:31:33 ID:elSRGenI0
不動Mは不動wwww

41アラド名無しさん:2014/07/16(水) 22:35:33 ID:UDhwhrlE0
めちゃくちゃSPあまったなー
気分がスッキリでもとろうかしら

42アラド名無しさん:2014/07/16(水) 22:38:11 ID:PmAnFfDY0
前スレからの質問ですが、「炸裂無双開放不動を使用時にスッキリできるようになる
炸裂からスキルつなげていくだけで知能480上げて不動が撃てる」とありますが、すっきりってなにを表してるんですか?

43アラド名無しさん:2014/07/16(水) 22:41:25 ID:JfnkJemY0
真空Jさんまで押し戻せて爽快っす

44アラド名無しさん:2014/07/16(水) 22:57:36 ID:RQp6SjTY0
あまるどころかSP160が捻出できない
マジどれ捨てよう

45アラド名無しさん:2014/07/16(水) 23:00:28 ID:yxrAAK6k0
心眼どうするかなぁ
心眼と波動Mれば新年込でA面B面、構成問わず魔クリ97%行くんだけどなぁ


+11止めのエレノアか+10の鎮魂ソードだから、鬼門・炸裂・無双辺り切ろうかなぁ

46アラド名無しさん:2014/07/16(水) 23:12:59 ID:dGsx8Qag0
クリ目的なら鬼神1心眼M有りかも
鬼神M SP900 クリ15%up
心眼M SP630 クリ13.8%up
どっちも達人契約アリ。心眼に覚醒強化効果ついたのもいい感じと思う
SP270浮くのはありがたいわ

47アラド名無しさん:2014/07/16(水) 23:13:14 ID:DGsedw1Q0
>>42
精神集中のこと。由来は他の人に期待してくれ

48アラド名無しさん:2014/07/16(水) 23:17:57 ID:AvRiv3jk0
「精神集中」を韓国語から翻訳したら「気分がスッキリ」とかってなったから。
マイライフかなんか探せば出てくるかと

49アラド名無しさん:2014/07/16(水) 23:31:10 ID:dHNMDlWo0
黒山6使う気満々だったけど無くても大して変わらなかった

50アラド名無しさん:2014/07/16(水) 23:31:16 ID:9tOn0iDs0
とりあえずM振るのおしえてくれ・・・
迷いまくってる・・

51アラド名無しさん:2014/07/16(水) 23:35:33 ID:KN7tCjS60
肉3サヨウナラ

52アラド名無しさん:2014/07/17(木) 00:41:33 ID:Vo2ACfi20
出席イベでレテ貰えるから
安心してとりあえず好きなのMにしる

53アラド名無しさん:2014/07/17(木) 00:41:45 ID:ymlLK42o0
インビジが使いやすくなりすぎて一撃不動が完璧俺の中で要らない装備に浮上した
増幅とか宝珠もったいねえ・・・

54アラド名無しさん:2014/07/17(木) 00:43:27 ID:h9s8OtKk0
インビシやばいつよいね。炸裂開放無双不動で決定力大幅UP
炸裂単体でもスイッチして撃って効果載せられるし、炸裂もめっちゃ強い
なによりなんかスタイリッシュですごい楽しいわ

55アラド名無しさん:2014/07/17(木) 00:46:16 ID:A2LbAurw0
スッキリは被撃しなくてもスッキリMAX状態で不動撃てるのか・・・
火力上げるには取りたいが削るSPがねええ

56アラド名無しさん:2014/07/17(木) 00:50:10 ID:XdU9597s0
大会捗りすぎ

57アラド名無しさん:2014/07/17(木) 01:40:05 ID:GiF/u5ss0
短い期間だが阿修羅最強時代を今のうち堪能しておこう

58アラド名無しさん:2014/07/17(木) 01:57:54 ID:h9s8OtKk0
既に弱体化ぱっちはいってこれじゃないの?

59アラド名無しさん:2014/07/17(木) 02:01:28 ID:CXCgBgcs0
今は弱体パッチ前のはず

60アラド名無しさん:2014/07/17(木) 02:52:28 ID:n8lS1udo0
氷刃強すぎワロタ

61アラド名無しさん:2014/07/17(木) 03:11:10 ID:tU6iLJ9.0
鬼門のクール3秒だしパッチ前だと思うよ
それと2次クロ補助結局直ドロなんでPTで行ったけど、気運onoffめんどい
火力が高いから、新古代もいくつか切らないと危ない

62アラド名無しさん:2014/07/17(木) 03:28:21 ID:h9s8OtKk0
>>59
まじかー。IWにあまり依存しないようにしとこう・・・。
インビシ炸裂ほんとつよくて、炸裂特化がすごい強そう。大地3いんびし6青緑でスイッチ
表は黒山がいいでしょうね。達人だと本当不動切ってもいいくらいだ

63アラド名無しさん:2014/07/17(木) 04:38:54 ID:PmAnFfDY0
お前らアルゲス出たぞ!!!
感動して泣きそうだ

64アラド名無しさん:2014/07/17(木) 04:51:48 ID:PmAnFfDY0
+11きたぜ;;

65アラド名無しさん:2014/07/17(木) 04:53:55 ID:J7c5AnGM0
メガホンで叫んでる奴か…
正直ウザイからやめとけ

66アラド名無しさん:2014/07/17(木) 05:16:38 ID:PmAnFfDY0
ごめんな、感極まったんだ・・・

67アラド名無しさん:2014/07/17(木) 05:16:39 ID:axnKuzb20
阿修羅だけ変更項目びっしりで吹く

68アラド名無しさん:2014/07/17(木) 06:05:54 ID:1YhpaR/o0
メガホンで迷惑かけてる上にageまくりとか本当才能を感じるよ

69アラド名無しさん:2014/07/17(木) 06:19:36 ID:RQp6SjTY0
攻撃力の上がり方が半端ないな
絶望が超楽

70アラド名無しさん:2014/07/17(木) 08:55:10 ID:CXCgBgcs0
2次クロの補助 魔法は後日販売予定って書いてなかったっけ

71アラド名無しさん:2014/07/17(木) 09:03:23 ID:yVD7SJ3k0
なんだかんだでやっぱり不動強いわ

72アラド名無しさん:2014/07/17(木) 09:12:21 ID:J7M0MOZY0
スキル振りが以前とほとんど変わらないのにMPの消耗が激しいのは
鬼神の波動の秒あたりの消費MPが約3倍になったからなんだな
秒間ダメージも2倍以上になったがMPカツカツだわ

73アラド名無しさん:2014/07/17(木) 12:22:59 ID:gZiK7COI0
アルゲスって見た目どんな感じなん?

74アラド名無しさん:2014/07/17(木) 12:31:57 ID:rlAbs5z60
アルゲスもちを許すな

75アラド名無しさん:2014/07/17(木) 12:34:41 ID:kHIb2kOo0
阿修羅強くなったな

76アラド名無しさん:2014/07/17(木) 13:06:55 ID:nC6m.fZgO
欲を言えばレテ契約欲しかったなー契約じゃないと試しきれない

77アラド名無しさん:2014/07/17(木) 13:13:31 ID:k30B3c920
買えばええやん

78アラド名無しさん:2014/07/17(木) 13:26:07 ID:SWdl0Znk0
決闘は弱くなったな
氷刃ほとんど凍らない
爆炎出が遅い
無双c不動・kb中開放・玉真空玉コンができなくなった

79アラド名無しさん:2014/07/17(木) 15:27:15 ID:axnKuzb20
なんなん
春の人事で開発の阿修羅担当が権力でも持ったん?

80アラド名無しさん:2014/07/17(木) 16:26:46 ID:Q/wdFEv20
インビジつえーな

81アラド名無しさん:2014/07/17(木) 16:42:19 ID:3NkhB.Wo0
QP無くなったけど、あんまステ変わってない どころか上がってて良かった。

82アラド名無しさん:2014/07/17(木) 17:50:12 ID:roMKugZ60
アルゲスだけ狙うならどこがいいんだろうか

83アラド名無しさん:2014/07/17(木) 20:25:29 ID:GiF/u5ss0
絶叫壺

84アラド名無しさん:2014/07/17(木) 20:26:28 ID:GiF/u5ss0
まちがえた絶望

85アラド名無しさん:2014/07/17(木) 20:52:40 ID:CXCgBgcs0
75だけ出るのは悲鳴とかそのあたりかな

86アラド名無しさん:2014/07/17(木) 20:58:20 ID:KN7tCjS60
最強ローに真空当てたら、すっ飛んでいったわ
塔が楽になりすぎ

87アラド名無しさん:2014/07/17(木) 22:14:59 ID:R0E0FPXs0
75だけは旧悲鳴しかないんじゃね
自覚や胎動は80もでる。

88アラド名無しさん:2014/07/17(木) 23:25:28 ID:RVxiXxLg0
最近アラド再開したんだけど、この雷降ってくるやつなんのスキルなの?

89アラド名無しさん:2014/07/17(木) 23:27:46 ID:ph3/R/XE0
鬼門をM→1にするか
無双を集敵スキルと割り切ってM→1にするか
炸裂を1→Mにするか、使いやすい範囲まで振るか
2つしかMにできなくて悩みまくってる

レテで買って試してるんだが、先輩方はどうしてるか教えてください


心眼の回避クールきて守護どうやってクリアしよ

90アラド名無しさん:2014/07/18(金) 00:18:24 ID:6X7zRM4A0
守護はちまちま鬼神つけながらレッパでもしてれば死ぬからいいさ
ホント固定スキルつよくなったから鬼門はずしたんだけどね。
鬼門ないとヒットかせぐとこがタイヘン、 ただそれだけのためにTPも取る始末

91アラド名無しさん:2014/07/18(金) 00:27:02 ID:n8lS1udo0
鬼門ないと刻印凄い持て余す、というか刻印TPがいらない気がしてきた

92アラド名無しさん:2014/07/18(金) 00:31:52 ID:h9s8OtKk0
鬼門は開放使うならほしくなるんだよね。こっちは鬼門Mと開放Mセットで使ってる
3秒に1回鬼門打つなら、やっぱり刻印はほしい
今はIW特化のほうがつよいし、鬼門刻印ともにきってもいいくらいかもね
爆炎とかとったほうが普通に楽で強そう

93アラド名無しさん:2014/07/18(金) 00:56:39 ID:etsNECTg0
凡修羅のワシでさえ強くなったぞ。てか、阿修羅一気に出世したなw

94アラド名無しさん:2014/07/18(金) 02:01:29 ID:axnKuzb20
刻印TPは俺も切ったな刻印あまりがちだし

刻印ためつつIWと爆炎を交互に撃ってれば大体終わる
二次覚醒後のスキルたちを回す事なく終わってしまう
ちなみにEX爆炎ってみんなM取ってる?

95アラド名無しさん:2014/07/18(金) 02:45:04 ID:s10gT46.O
気運ONにすると絶望のカウント中に相手にバシバシ降り注ぐw
異界では切った方が良いなコレ

96アラド名無しさん:2014/07/18(金) 02:51:38 ID:3vuJyCzY0
支援兵でも発動する

97アラド名無しさん:2014/07/18(金) 02:53:36 ID:h9s8OtKk0
武器に光属性付与、雷神のためだけにするのもなーと思ってたけど
これで心おきなく光付与できていいわ
本当に固定スキル強いですねぇ。
ただ鬼門も結構強くなってますよ、刻印稼ぐ手段増えたので・・・
IWと比べたらかなり見劣りしますが

98アラド名無しさん:2014/07/18(金) 04:18:27 ID:FcpOvw8c0
大転移来てやっとサモナーぽんが倒せた
うひょおおおおお

99アラド名無しさん:2014/07/18(金) 06:45:53 ID:CXCgBgcs0
>>94
他が優秀すぎてEx爆炎は1だけしかとってないよ
契約使ってるからSPかつかつってのもあるけど…

100アラド名無しさん:2014/07/18(金) 07:27:14 ID:h9s8OtKk0
1でもビル3の装置壊せたから1止め。

101アラド名無しさん:2014/07/18(金) 07:41:03 ID:RQp6SjTY0
気運が異常に強いな
正確なダメージは見てなかったがタイミング計ってちょっと離れてたら落雷で81fの垂れ流しランドはドイツもいちげき、
気がついたらテンペ呼び出してきてちょっとあせった
が、真空一撃で死んでくれたから何じゃこりゃって感じだった

102アラド名無しさん:2014/07/18(金) 08:32:15 ID:jEUZ7yr60
なんでこんな急にやたら強化されたの?

103アラド名無しさん:2014/07/18(金) 08:46:22 ID:Q9bN7IqI0
あっちだと、下の上ぐらいの強さだったから
おとなしく炸裂と不動だけしとけって言われてた
それにしても強すぎだけども

104アラド名無しさん:2014/07/18(金) 12:01:17 ID:Xyi9ETFM0
降り直しするけど、色々変わってて分からん。死んだスキルとかある?

105アラド名無しさん:2014/07/18(金) 12:09:32 ID:OnuSiygY0
鬼神がMP消費3倍になったらしい
死にスキルはないかと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板