したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アラド萌えスレPart37

11さん★:2014/05/20(火) 23:39:28 ID:???0
ダフネやカンナやロリアンやグランディスやゼルディンやオランに萌えるも良し
ライナスや風振やアルベルトやバケンやメルビンやベルクトに萌えるも良し
自キャラに萌えるも良し
各職に萌えるも良し

さぁ、語ろうじゃないか

お絵かき掲示板総合サイト アラド戦記のアレ。 (管理停止中)ttp://aradoumo.h.fc2.com/index.html
アバターシミュレーター ttp://www.geocities.jp/aradsimu/ 
アラド戦記うpろだ ttp://up.jeez.jp/
アラド戦記萌えスレ専用うpろだ ttp://www9.uploader.jp/home/aramoe/

・R-18や「腐」的内容を含む場合は、注意書きを書いてうpろだ(パス必須)や
アラド戦記のアレ。を通すようにしましょう。
・人のカップリング等好みは人それぞれなので喧嘩をしないように寛容な心を持ってお願いします。
・暴言や叩きには大人のスルースキルM振りで対応しましょう。
・書き込みをされる際は長文にならないように気をつけてください。
・長めのSS等はアップローダー(ttp://www9.uploader.jp/home/aramoe/)を活用するのも良し。
・盛り上げてくれる素晴らしい絵師さん達に深い感謝を。

 このスレにはソフトなものからハードなものまで、様々な「萌え」表現があります。
そういったものに嫌悪感がある方や間違って開いてしまった方は直ちに退出するようにお願いします。
 また専用ブラウザのNG設定を利用することで、自分向きでないレスを非表示にできるので
よければ活用してみて下さい。
次スレは>>970、反応が無ければ>>980
スレッドを立てる時はメール欄に#dnfと入れる

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1385047546/

880アラド名無しさん:2014/10/02(木) 14:34:39 ID:/fbzBX8Q0
まぁいないわな

881アラド名無しさん:2014/10/02(木) 16:18:23 ID:nu7WvpIE0
メンテ終わったのでアラドやるッス
途中経過…ソドマス好きすぎてマジモードであります
修正糞ダルイんすよねぇ…

ttp://up.jeez.jp/index.php?mode=pass&idd=013748
パスarad

882アラド名無しさん:2014/10/02(木) 22:53:51 ID:vfe.lAvE0
>>881 肉感あっていいぞ!いいぞ!
そのままの君でいればいいんだよ

883アラド名無しさん:2014/10/03(金) 22:12:18 ID:nu7WvpIE0
萌えスレ住人のパワーをくらったエレちゃん↓
ttp://up.jeez.jp/index.php?mode=pass&idd=013753
パスarad
ソドマスとバガボン…
ttp://up.jeez.jp/index.php?mode=pass&idd=013754
パスarad
腕とかおかしいし、バガボンの可愛くなさが最高潮に…
下手すぎワロスになっちゃったワイ
横向きくっそ難しいね

884アラド名無しさん:2014/10/04(土) 05:15:25 ID:mjMA.BZw0
そういえばここの住人は芸術祭とか応募してる?
なんか去年よりさらに盛り上がり薄くって寂しいのよね・・・

885アラド名無しさん:2014/10/04(土) 07:00:50 ID:fHJUCbAk0
>>884
ローグちゃんとグラ君の褐色コンビ描いてるで
ラン姉ちゃんとボマ君描いてるで
エレちゃんに眼鏡かけてみたんやで

886アラド名無しさん:2014/10/04(土) 16:09:30 ID:LACK/iQ60
念子ちゃんにちょっとオシャンティーなアバ買ってあげたら覚醒パッシブがオフに出来なくて萎えた
カイザー様に転職します

887アラド名無しさん:2014/10/04(土) 19:43:56 ID:mjMA.BZw0
>>885
うおぉみんな好き職だから楽しみ!
私も漫画頑張ろう!共に萌えを吐き出しましょうぞー!

888アラド名無しさん:2014/10/04(土) 22:15:16 ID:wx/gloiE0
イサドラとかオフィーリアとかみてみたいです

889アラド名無しさん:2014/10/04(土) 22:17:10 ID:DNb0aOC60
ここまでクララ女王様なし

890アラド名無しさん:2014/10/05(日) 19:57:44 ID:rcXzXtIM0
>>883
ありがとうございます。

まさか本当に描いてくれるとは…

891アラド名無しさん:2014/10/05(日) 21:08:08 ID:7.Dl8gyY0
>>883
ありがたやありがたや

>>884
頑張ってアバター応募しますぜ
体のラインに合わせてドットをうってると不思議な気持ちになるよ!

892アラド名無しさん:2014/10/06(月) 14:00:37 ID:78mdZVCY0
女鬼剣士の転移前のエピクエのテキスト読めるとこないかな
前やってたとき読み流してしまった…

893アラド名無しさん:2014/10/06(月) 21:32:20 ID:fHJUCbAk0
芸術祭応募は明日の23:59までらしいから気をつけて
俺はもう応募し終わったから関係ない絵を描くよ……

894アラド名無しさん:2014/10/06(月) 22:18:50 ID:dBZlfRaM0
アラドでいい感じの百合カップルってレン×メスピ以外にあるかね
エレ×サモくらい?

895アラド名無しさん:2014/10/06(月) 23:04:31 ID:.awevEWw0
学者が組み立ててる間バトメが守る?

896アラド名無しさん:2014/10/06(月) 23:05:24 ID:.awevEWw0
途中失礼

で失敗してバトメに怒られる学者
で飴貰って機嫌直るバトメ

897アラド名無しさん:2014/10/06(月) 23:58:21 ID:fHJUCbAk0
大転移後に発覚したミネット×パリスがいるじゃない……

既に応募した後だけど、ローグちゃんの目をどうするか結構悩んだ↓
ttp://u9.getuploader.com/aramoe/だうんろーど/771/14gei_rog_a.jpg

まあ④にしたんだけどね!

898アラド名無しさん:2014/10/07(火) 00:43:50 ID:9ENMLYtw0
>>894
ナタリア「よりによって大転移があったから…ちくしょう!」

あと大正義スペクトリス様をお忘れではないですかな。

ヒルダー×アイリスも見方によっては…

899アラド名無しさん:2014/10/07(火) 01:18:39 ID:12MIKZ7I0
台風の影響か田舎はクソ寒い
こんなときは男格闘とかプリにひっつきたくなる絶対に体温高い温かい
男メイジはもちろん男銃や男鬼は逆に体温低そう

900アラド名無しさん:2014/10/07(火) 01:31:16 ID:.awevEWw0
>>900
氷結「・・・」

901アラド名無しさん:2014/10/07(火) 02:05:39 ID:ULUJdzcE0
男メイジは一回死んでるゾンビですしおすし

902アラド名無しさん:2014/10/07(火) 02:08:14 ID:Kv/tmpCA0
異界行くとき女メイジ少なすぎるんだけど(憤怒)
もちろん萌えスレの奴らはみんなメイジですよね

903アラド名無しさん:2014/10/07(火) 02:10:00 ID:ULUJdzcE0
そらもう魔法少女よ
回復もバフも任せてくれや

904アラド名無しさん:2014/10/07(火) 02:14:03 ID:Kv/tmpCA0
おっじゃあ俺がPT建てたら入ってくれよな^〜頼むよ^〜
回復させてくれるなんて、キスデモしてくれるのかな?(すっとぼけ)
わし、サモナー(85レベル)と異界まみれになりたいやつ至急申請くれや。

905アラド名無しさん:2014/10/07(火) 02:30:49 ID:BaPyR/Ws0
女鬼剣士×ナタリアが最高なのに何故か全く共感が得られない

906アラド名無しさん:2014/10/07(火) 02:54:16 ID:9ENMLYtw0
ゆりゆりというより殺し愛してそうなイメージ

ナタリア「姉さん!見つけたよ!今日こそレg」
ソドマス「閃!」(ザクッ)
ナタリア「ガハッ」
ナタリア「…ね、姉さん…!しゃべってる間に、斬りつける…なんて…!
 すごい反射!すごい技!すごい思い切り!最高!サイコウ!
 それでこそ私の姉さん!姉さん!姉さんねえさんネエサン…あはっ…ははっ…!」

ソドマス「…ふざけてないで。早く要件を言いなさい」
ナタリア「あ、うん。ちょっと帝国がまたやらかしちゃってね、
 それでちょっと姉さんの力も借りたいな、って…」

907アラド名無しさん:2014/10/07(火) 22:13:31 ID:dBZlfRaM0
>>906
どちらか片方が敵兵に捕らわれてアレコレされちゃう展開になったら
どちらもブチ切れて皆殺しするんだろうね

908アラド名無しさん:2014/10/07(火) 23:55:36 ID:12MIKZ7I0
>>906
なんかフェアリーテールのナツの中の人(柿原さん)ボイスでナタリアの最初の台詞が再生された
ネタとして「ブレイブルー ラグナとジン」で検索かけると理解してもらえると思う

あと、個人的な問題発生 悲報 芸術祭締め切りに間に合わず
毎年のことだけど余裕かましてたら今年も間に合いませんでした!
半分ぐらいはドット書いたんだけどねー・・・

909アラド名無しさん:2014/10/08(水) 07:49:37 ID:mjMA.BZw0
芸術祭おつかれさまやで・・・
さぁさぁみんな供養うpしてもええんやで

910アラド名無しさん:2014/10/08(水) 09:53:32 ID:LQw80clY0
>>908
そして兄島に辿り付いて欲しい

911アラド名無しさん:2014/10/08(水) 19:51:01 ID:HS9l8py.0
ところで9月に行った収録って結局何なのだろうか。順当にいけばポリスアバの次にくるかもしれないタイアップか、ナイトかな。

912アラド名無しさん:2014/10/08(水) 21:09:33 ID:.awevEWw0
男銃女魔の2次覚醒後のヴォイスだったり

913アラド名無しさん:2014/10/10(金) 15:36:51 ID:qEGLGm7M0
なにこのスレ...イカ臭い...
(ノア)

914アラド名無しさん:2014/10/10(金) 15:39:18 ID:qEGLGm7M0
ノア「冒険者様、たとえ、冒険者様が私を覚えていなかったとしても私は覚えていますよ。確かに...(ック!)覚えています(意味深)」

915アラド名無しさん:2014/10/10(金) 15:41:00 ID:qEGLGm7M0
ノア「今回は...今回は絶対(種付け)成功して見せますよ!」

916アラド名無しさん:2014/10/10(金) 19:16:13 ID:TgfGEKuI0
冒険者を寝取られたんですね わかります

917アラド名無しさん:2014/10/10(金) 22:53:56 ID:9d/Q/Yro0
ノアはエレマスですか?

918アラド名無しさん:2014/10/10(金) 23:23:58 ID:C58N.eYM0
ぜかましに続いて別府ちゃんも作ったぜ!

ttp://up.jeez.jp/?id=013792

919アラド名無しさん:2014/10/11(土) 00:41:58 ID:qEGLGm7M0
ノアってジョブなんやろね
>>918
ヌッ!!

920アラド名無しさん:2014/10/11(土) 00:42:04 ID:BEfI8TW.0
あ、それパッケ出でたら普通に買うわw

921アラド名無しさん:2014/10/11(土) 06:23:06 ID:Wo0tOi2k0
艦これとコラボ、ってのは無理だろうな
艦これからアラドにってのはいくらでもできそうだけど
アラドから艦これに持って行けそうな要素がほとんどない

922アラド名無しさん:2014/10/11(土) 10:35:01 ID:sOFWQsvs0
タイアップでええねん

923アラド名無しさん:2014/10/11(土) 14:26:14 ID:z5BH2kWQ0
海上列車「俺の出番か」

924アラド名無しさん:2014/10/11(土) 20:34:35 ID:dBZlfRaM0
ランドちゃんと闘志ロボ君を擬人化するんだ!

925アラド名無しさん:2014/10/11(土) 21:16:30 ID:vjvzBGLk0
ロボにそれぞれ名前つけて呼んでるメカおねねさんの出番か

926アラド名無しさん:2014/10/11(土) 22:48:19 ID:3XmgF.ZM0
>>924
闘志ロボはジャイアンみないな人格に違いない

927アラド名無しさん:2014/10/11(土) 23:16:28 ID:PFQmBf120
全部爆破するんですけどね

928アラド名無しさん:2014/10/12(日) 12:39:30 ID:HS9l8py.0
>>912
その2職というか初期5職は原語ヴォイスだから日本で新規収録はないでしょ。
いっそのことそれらの職をついに日本語音声に差し替え!元の声を聞きたい人はパッケ買えば切り替えられるから買ってね.☆(ゝω・)v
ということになったら物凄いサプライズ。

929アラド名無しさん:2014/10/12(日) 12:41:35 ID:RQqL3ZTI0
パッケボイスはハンゲの時代から散々言われていたけど
結局今の今まで実装されてないからな…
拘りがあるのかなんなのか知らんけど、初期職は頑として変えないねぇ

930アラド名無しさん:2014/10/12(日) 13:29:36 ID:Udx1ebMQ0
その昔レイスアバが
とおもったけどこれは違うか

931アラド名無しさん:2014/10/12(日) 14:25:32 ID:yU6vMm9Q0
ロリコン的には台湾版アラドのメイジの声がやばい
ボイス切り替え機能よろしくお願いします

932アラド名無しさん:2014/10/12(日) 14:51:41 ID:MIbfVBdg0
台湾ボイスのテルケッチャーはヤバイ

933アラド名無しさん:2014/10/12(日) 18:03:47 ID:12MIKZ7I0
男鬼:セイバー
女鬼:アスナ
女格闘:リズベット
男格闘:なし
男銃:なし
女銃:なし
女メイジ:シリカ
男メイジ:なし
プリ:なし
シーフ:なし
DK&クリエ:なし

初期職がなんだって?男銃以外の初期職はタイアップで優遇されてるじゃねーか
DnFボイスから変わってない&変えられないのは男銃だけだよ!!

934アラド名無しさん:2014/10/12(日) 19:26:22 ID:PFQmBf120
でもアラドのボイスは何だかんだで良いと思うけどな
ちなみに僕はジグとデッドマーカー召喚の時のボイスが好きです

935アラド名無しさん:2014/10/13(月) 01:45:20 ID:4e3r.VdQ0
サモォ「レディファイッ!」

936アラド名無しさん:2014/10/13(月) 11:35:26 ID:e.S.mTpg0
女格にはリーファもあるよ

937アラド名無しさん:2014/10/13(月) 14:36:32 ID:SVwrdRzo0
カッシヤースが好きだからシリカ声はどうにも使う気になれん

938アラド名無しさん:2014/10/14(火) 20:09:46 ID:caF5S1v20
むしろ元々のボイスが好きだから変えられたらアラド引退する

939アラド名無しさん:2014/10/14(火) 20:30:49 ID:NHwwfhh60
エレマスの断末魔はよく出来てると思います。

940アラド名無しさん:2014/10/15(水) 01:35:08 ID:fHJUCbAk0
「ブローッ! ストライクッ!」
「エアリアルッ!!」
「ワイルドキャノンッ!!」
たのしい

941アラド名無しさん:2014/10/16(木) 14:26:09 ID:dBZlfRaM0
>>939
エレがモスクイーンの繭に捕らわれたときは放置してるわ

942アラド名無しさん:2014/10/16(木) 14:57:35 ID:vfe.lAvE0
モスクイーン繭プレイは片方メイジで片方男職だと捗る

943アラド名無しさん:2014/10/16(木) 18:00:55 ID:qQTrsNEM0
悪魔合体かな?

944アラド名無しさん:2014/10/16(木) 18:09:29 ID:sOFWQsvs0
「うおおお!やめるでござるううう」
「うわぁおっきい・・・」

こうですかわかりません

945アラド名無しさん:2014/10/16(木) 23:44:28 ID:t0wgpufU0
それにしてもアシュタルテちゃんのカットインは何回見てもあざといわ・・・
あざといけどお世話になっちゃう

946アラド名無しさん:2014/10/17(金) 00:45:50 ID:j4.ARlbQ0
普段激しく動き回るのに
あんなミニスカート履いてたらパンツ見えちゃうよね

947アラド名無しさん:2014/10/17(金) 00:46:35 ID:hkpu/QxE0
いつからパンツを履いていると錯覚していた…?

948アラド名無しさん:2014/10/17(金) 01:26:31 ID:X72y0ZG.0
憧れは理解から最も遠い感情なので…

949アラド名無しさん:2014/10/17(金) 01:31:30 ID:PFQmBf120
バトメがノーパンなのは>>326の時点で判明している

950アラド名無しさん:2014/10/17(金) 03:08:34 ID:dBZlfRaM0
ノーパンって冷静に考えるとうんちする時楽そうだよね

951アラド名無しさん:2014/10/17(金) 08:07:50 ID:0OU4yWn20
大小で違いあるの

952アラド名無しさん:2014/10/18(土) 23:37:50 ID:P418q4o60
ttp://u9.getuploader.com/aramoe/ダウンロード/772/%E3%81%9A%E3%81%A9%E3%82%93.txt
唐突に思いついたからずどんの話書いてみた

953アラド名無しさん:2014/10/19(日) 00:33:18 ID:hkpu/QxE0
ハァ!

954アラド名無しさん:2014/10/19(日) 21:10:10 ID:HaBU2BFk0
シコシコシコシコシコシコシコシコ

955アラド名無しさん:2014/10/20(月) 01:40:20 ID:12MIKZ7I0
二次覚醒がきてから♂ランスレ時々のぞいてるけど
前は1スレ1回はあったポケットリボルバーネタがなかった
よかった、みんな無事に二次覚醒(意味深)できたんだね・・・・

956アラド名無しさん:2014/10/20(月) 03:36:40 ID:b3c9usSw0
適正イベント消化の為に自覚Eをひたすら回り続けてふと思ったのが
ボスとしているアイリスはエピック完了後は本人ではなくその思念と魔力で作られた
偽者の身体なんだよな・・・そしてそこはある種の隔離された空間、つまりナニをしても大丈夫だな!
とか、そういった思考をたまに思い描きながら最近倒している

957アラド名無しさん:2014/10/20(月) 06:41:57 ID:J2ixwG9w0
その後、彼の姿を見た者はいない…

僕は安全に人形を使いますね

958アラド名無しさん:2014/10/20(月) 07:48:59 ID:BEfI8TW.0
>>955
心配ない、あのネタは忘れたころに必ず出てくる

959アラド名無しさん:2014/10/20(月) 10:34:04 ID:oBGPHC4Q0
>>957
学者が作った人形なら失敗して敵になる可能性もあるんですね

960アラド名無しさん:2014/10/20(月) 19:49:35 ID:zgYJcBTQ0
ロリコンじゃないけどカルテル時代のコンコイが可愛すぎて虜になりそう。
あとこのゲームの人魚の寿命って何年くらいなんだ?

961アラド名無しさん:2014/10/20(月) 23:03:42 ID:dBZlfRaM0
恋を知り、その恋が散ったとき、人魚は泡となり、その生涯を終えるのです

962アラド名無しさん:2014/10/20(月) 23:13:52 ID:ORr7oEWY0
守銭奴とひっかけてあぶく銭ということですね わかります

963アラド名無しさん:2014/10/21(火) 00:46:33 ID:oBGPHC4Q0
恋を知り金が散ったんですね わかります

964アラド名無しさん:2014/10/22(水) 15:24:58 ID:dBZlfRaM0
アシュタルテのせいで眠れない
ttp://s6.postimg.org/nk1j84xi5/image.gif

965アラド名無しさん:2014/10/22(水) 19:36:32 ID:12MIKZ7I0
いやったあああああああ
SD二次覚醒男銃手に入るチャンスが追加きたあああああああああ
4職揃うまで箱にマネーぶち込もう

966アラド名無しさん:2014/10/22(水) 20:48:54 ID:gSICoo6w0
いやーみんな可愛いですね、アシュタルテちゃんはSDも可愛くて最高ですね
個人的にイベントのページのメイジ4人がすごい可愛くて好みなんですけど壁紙とかに出してくれないかなーと思ってたり

967アラド名無しさん:2014/10/23(木) 11:06:16 ID:i/zCvFn.0
ttp://s6.postimg.org/iyj750g4h/20141022203555.png

968アラド名無しさん:2014/10/23(木) 11:33:00 ID:ai6/0IQM0
イベントページの絵はpixivに置いてあるよ

969アラド名無しさん:2014/10/23(木) 13:14:10 ID:l6.OyGms0
天使なエレマスの画像貼ってください

970アラド名無しさん:2014/10/23(木) 13:29:17 ID:5Na7v9HI0
ノーパンなアシュタルテちゃんの方が天使ですから

971アラド名無しさん:2014/10/23(木) 15:29:45 ID:M/7TnWyg0
おうパンツ履く前に次スレ

972アラド名無しさん:2014/10/23(木) 15:35:41 ID:XxyNBdWQ0
>>967
この子赤パンツ履いてます!偽者です!

973アラド名無しさん:2014/10/23(木) 17:50:30 ID:5Na7v9HI0
サモが慣れないスマホと格闘しながら頑張ってたてましたttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/6969/1414054098/l30

974アラド名無しさん:2014/10/23(木) 17:53:47 ID:9bgmHiYw0
確認
   したらば掲示板のユーザー設定を取得できませんでした

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1414054098/

975アラド名無しさん:2014/10/23(木) 19:51:53 ID:oBGPHC4Q0
おつ!
>>973は携帯用URLで
>>974がPC用だな

976アラド名無しさん:2014/10/23(木) 23:41:24 ID:5Na7v9HI0
なんか色々ミスっててごめんなさい・・・

977アラド名無しさん:2014/10/24(金) 00:14:51 ID:yU6vMm9Q0
ええよ

978アラド名無しさん:2014/10/24(金) 00:28:28 ID:oBGPHC4Q0
ええって

979アラド名無しさん:2014/10/24(金) 00:54:20 ID:Un4EVv4I0
ええって言うとるじゃろがい!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板