したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

固定メンバー募集スレ20

11さん★:2014/05/05(月) 11:00:38 ID:???0
詐欺や迷惑行為が横行する中、固定メンバーがいれば・・・と思ったことはありませんか?

このスレはそんな方のための固定メンバーを募集するスレです。
気が合う仲間を捜すもよし、異界、古代ダンジョン向けに募集するもよし、
好きなように募集してください。

【注意】
●依頼に関係のない書き込みに対しては、反応せずにスルーすること。
●テンプレなどで疑問、質問がある場合は運営スレへ。
●次スレは >>980 が立てる事。立て方が分からない場合アンカー指定or質問する
  (スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです。)
  (スレッド作成はアラドしたらばトップページに一番↓にあります。)

テンプレ
【サーバー】
【職】
【レベル】
【活動時間帯】
【平均プレイ時間】
【プレイスタイル】
【募集要項】
【一言/備考】

活動時間帯は平日/休日に分けて書くといいかもしれません。
プレイスタイルは前衛、後衛、支援、アイテムの使用頻度等
自分のプレイの仕方を書いてください。
募集要項には、募集する目的を記載してください。
(例:一般Dのレベルあげペア募集、テラクエトリオ募集、異界メンバー募集等)

【一言/備考】では、どのようなメンバーを求める、こんな職と組みたい等の希望がある場合できるだけ明確に記入してください。
必要に応じて、備考として記載しておきたいことを書くようにしてください。

816アラド名無しさん:2015/08/10(月) 15:45:58 ID:X7st4n9U0
>>813
冷やかしかよ

817アラド名無しさん:2015/08/14(金) 02:42:30 ID:wuaN2Wwc0
【サーバー】ディレジエ (orカイン)
【職】85阿修羅、阿修羅、ポン、DK 82ソウル 76クルセ
【活動時間帯】平日:am12〜am3(希に早朝) 休日:不定期、早朝
【平均プレイ時間】不定期
【プレイスタイル】普通?
【募集要項】主に異界、アントン一般限定の準固定 交互育成など
【一言/備考】
INしてる時間がバラバラなので毎日は行けないですが、同じ時間帯で活動できる人を探しています
ほぼ毎日一緒のガチガチ固定メンバー募集とは少し異なりますのでご注意ください!
異界などはカイン鯖の人も募集します。なくても構いませんが、カイン鯖の人は連絡手段としてスカイプのIDを交換できる方が好ましいです

818アラド名無しさん:2015/08/18(火) 00:08:01 ID:OXvQoftw0
>>817
カインですので異界のみとなりますが、半固定希望です。
一度お話だけでもしてみたいので、本日午前1時に102chナタリア前は如何でしょうか。
此方79♀念です。
夜中なら毎日いますので、ご都合つかない場合は、再度時間場所指定お願いいたします。

819アラド名無しさん:2015/08/18(火) 03:15:08 ID:wuaN2Wwc0
すみません、いま気づきました
本日4時に102chもしくは明日1時半に85青麒麟称号のポンでお待ちしております

820アラド名無しさん:2015/08/18(火) 03:41:52 ID:wuaN2Wwc0
>>819
4時20分に訂正します。何度も目申し訳ない

821アラド名無しさん:2015/08/18(火) 12:50:39 ID:OXvQoftw0
>>820
すみません、こちらが落ちていました。
それでは本日夜1時半に上記の場所でお待ちしていますね。
宜しくお願いします。

822アラド名無しさん:2015/08/19(水) 01:25:58 ID:wuaN2Wwc0
>>821
すみません!30分ほど遅れます

823アラド名無しさん:2015/08/20(木) 14:17:49 ID:IomtIsrI0
810さん>>
一ヶ月前なので遅いかもですが、
53の女念がいるので、
まったりプレイで良ければ
ご一緒どうでしょうか?

824アラド名無しさん:2015/09/19(土) 04:43:44 ID:tjj67As20
【サーバー】カイン
【職】クルセイダー
【レベル】86
【活動時間帯】18:00〜25:00 (うち1〜2時間ほど離籍あり
【プレイスタイル】支援します!
【募集要項】アントン限定半固定
【一言/備考】完全固定ではなく、お互いいこうかなーとおもったときに声をかけ、行ってなければ行く。というようなゆ〜るめな固定めんばー募集です。
レスいただけるなら何名でもよろしくお願いします。
装備は司祭ヴァウ9/レガヴァウ6サイプ3
栄光42です

まだ通い始めて不慣れですがレスおまちしてとります。
よろしくお願いします。

825アラド名無しさん:2015/09/19(土) 12:27:59 ID:H.ZAC9ps0
>>824様はじめまして
86鈍器ソドマスでアントンギミックわからない所が多々ありますがそれでもよろしければ一度お話を御願いしたいです
リベ鈍器+11で力が2300くらいです

826アラド名無しさん:2015/09/22(火) 18:30:40 ID:D/6Wark60
>>825
あわわ。
確認が遅くなりましたすみません。
お時間指定していただけますか??

827アラド名無しさん:2015/09/22(火) 18:49:57 ID:756D1ZZk0
>>824様本日はイン出来ないので明日の13時以降であればいつでもかまいませんのでチャンネルと時間指定頂けるとうれしいです

828アラド名無しさん:2015/09/22(火) 21:36:03 ID:280r8DAA0
>>827
明日の14:00に1chにアントン入り口まえでお願いします!

829アラド名無しさん:2015/09/23(水) 02:45:57 ID:GyyhPn4g0
>>828様時間場所指定ありがとうございます
その時間に伺います

830アラド名無しさん:2015/09/23(水) 16:36:58 ID:PZd8wyts0
>>824
引き続き募集します

訂正あり

【サーバー】カイン
【職】クルセイダー
【レベル】86
【活動時間帯】18:00〜25:00 (うち1〜2時間ほど離籍あり
【プレイスタイル】支援します!
【募集要項】アントン限定半固定
【一言/備考】完全固定ではなく、お互いいこうかなーとおもったときに声をかけ、行ってなければ行く。というようなゆ〜るめな固定めんばー募集です。
レスいただけるなら何名でもよろしくお願いします。
装備は司祭ヴァウ9/レガヴァウ6サイプ3
栄光44です

まだ通い始めて不慣れですがレスおまちしてとります。
よろしくお願いします。

831アラド名無しさん:2015/10/09(金) 04:58:51 ID:ILb.X.M20
【サーバー】カイン
【職】多数
【レベル】--
【活動時間帯】
午前9:30-午後12:00
【募集要項】
アントン一般 ドラゴンダンジョン 異界 レクイエム 固定 半固定1人
【一言/備考】
ほぼ毎日2人+週1〜2回参加者1人でアントン一般 ドラゴンダンジョン5キャラ文(時間の都合上回数減らしたり行かないこともあります) 異界 レクイエムの順で行っています
毎日参加でなくとも構いません

832アラド名無しさん:2015/10/09(金) 16:29:14 ID:.jelWT2Y0
【サーバー】カイン

【職】阿修羅

【レベル】86

【活動時間帯】19時から24時

【平均プレイ時間】5時間、休日は12時間ほど

【プレイスタイル】のんびりたのしく!
【募集要項】ドラゴン限定と異界を一緒にいっていただける方大募集!

833アラド名無しさん:2015/10/09(金) 18:47:11 ID:CDjPudeU0
>>832
毎日でなく、お互い都合のよいときに誘い合っていくという固定でしたら、是非お会いしたいですー!

834アラド名無しさん:2015/10/10(土) 04:44:57 ID:9oGl/aaw0

>>833
お返事ありがとうございます!では本日の20時に21ch下水道の酒場で86クナイ閃阿修羅でお待ちしております!

835アラド名無しさん:2015/10/11(日) 08:28:40 ID:4tMLNPTg0
>>834
すみません。
今確認しました。
再度、指定お願いします><

836アラド名無しさん:2015/10/21(水) 23:11:36 ID:lM/dFTA.0
【サーバー】カイン
【職】BM/バガボンド/メスピ/女念/氷結 他サブキャラ多数
【レベル】86/86/86/85/86
【活動時間帯】朝、昼間ちょこちょこ夜はほぼ居ます。
【平均プレイ時間】疲れたら終わり。
【プレイスタイル】なるべく楽しく!(ダンジョンではアイテム惜しまず全力です。)
【募集要項】2次、3次異界、DD、レク、将来的にレイド目標。 レイド以外は複数キャラまわせます。(リアル疲労度次第)
【一言/備考】
最終的にメインのBMでレイド行けたら良いなとは思っているんですが、
いかんせん装備がまだまだ未完成なので最終目標として行けたら良いなと考えてます。
また、野良とか行くのがちょっと怖いのでこちらで募集させて頂きました。(レイドに関しては勇気を振り絞ります!)

疲れている時やモチベ低下中の時はちょっとキツいかもしれないですが、
募集要項に書かれているダンジョンを一緒に回れる人を1名様募集したいと思います。
一緒にダンジョン回ったり、レイド目標の方お待ちしております!

837アラド名無しさん:2015/10/22(木) 08:47:36 ID:RvYVw.cM0
>>836
昼間メインでプレイしてて毎日は無理だけど都合のつく時だけとかでもいいでしょうか?
異界DDレクまでは複数キャラ出せてアントンはこれから一般でギミックを覚えて頑張って攻略したいです
良かったら時間、場所などの指定をお願いします

838アラド名無しさん:2015/10/22(木) 16:17:39 ID:lM/dFTA.0
>>837
お返事ありがとうございます!
今日中ですと夜が都合つきそうですが、
昼間メインとの事なので、大丈夫そうであれば本日中の20時に
24chの酒場にて86モルジアナBMでお待ちしております。
無理そうであれば、明日以降で午後13時以降で時間指定してくだされば
幸いです。 よろしくお願いします!

839アラド名無しさん:2015/10/22(木) 19:17:33 ID:RvYVw.cM0
>>838
了解しましたー、今日は大丈夫なので時間に86テンプラで行きます、よろしくお願いします

840アラド名無しさん:2015/10/22(木) 19:32:03 ID:lM/dFTA.0
>>839
ありがとうございますー!
こちらこそよろしくお願いしますね。
お待ちしております!

841アラド名無しさん:2015/11/24(火) 02:09:33 ID:QupAmgYI0
【サーバー】カイン
【職】エレ
【レベル】86
【活動時間帯】夜メイン
【平均プレイ時間】すること終わったら終わり
【プレイスタイル】さっくり攻略
【募集要項】アントン一般限定+DD限定の固定PT募集(クルセ+拘束職)
【一言/備考】
さぼりにサボったアントンとDDの限定から逃れられなくなったので募集します
レイドの無い平日をメインに、レイドのある日や祝祭日は時間が合えば一緒に行くといったスタイルでおねがいします
連絡にスカイプの使用を考えているので、スカイプを導入済みの方でお願いします
出発予定時間は19:30〜20:00くらいでアントンを先に終わらせる感じにしたいと思っています

興味をもたれた方がいらっしゃいましたら、場所時間の指定をお願いします

842アラド名無しさん:2015/11/25(水) 12:57:16 ID:sOE5xsdM0
【サーバー】カイン
【職】ソウル
【レベル】86
【活動時間帯】平日夜、土日は予定次第、何もなければダラダラ朝から夜までやってたりします
【平均プレイ時間】19-23時くらい
【プレイスタイル】楽しくやろう
【募集要項】アントン限定を毎日やってみたく、練習からお付き合いいただける方探してます。
同じような方良ければどうでしょうか。
【一言/備考】
サブキャラも色々いるので異界やイベントなど一緒に遊べる方も良かったら!

843アラド名無しさん:2015/12/04(金) 00:04:10 ID:BpbfBG4M0
【サーバー】ディレ
【職】フレイヤ 暗帝
【レベル】80 79
【活動時間帯】21時〜
【平均プレイ時間】ダンジョン攻略は1時間程度
【プレイスタイル】無理なくのんびりリアルが優先
【募集要項】異界トリオメンバー募集
【一言/備考】
現在はフレイヤ、暗帝のペアで2次異界をのんびり攻略中です。
異界にも慣れてきましたので、そろそろトリオでの攻略をして行きたいと思い
募集をかけさせてもらいました。

カンストまでは時間がかかるようなプレイスタイルですので、
息抜きにゲームをしたいと思ってるような方がいらっしゃいましたら
ご一緒できれば嬉しく思います。

844アラド名無しさん:2015/12/07(月) 12:13:48 ID:ushJNOrc0
>>843
75レベルのクルセです
異界に行きはじめのキャラのため装備などはそろってませんが、他キャラでは異界通っているためギミック等は把握しています。
もしよろしければ1度お話ししてみたいです。

845アラド名無しさん:2015/12/07(月) 19:05:11 ID:eI0i4/uY0
>>844

返信ありがとうございます。

早速お話できるようでしたら、本日21時-24時の間で時間指定頂けないでしょうか?
厳しいようでしたら明日以降のこの時間帯か、そちらのご都合の良い時で
時間指定して頂けると助かります。

待ち合わせ場所は23chの酒場でお願いします。
カンナ称号のフレイヤで待機しておくようにいたします。

よろしくお願いいたします。

846アラド名無しさん:2015/12/07(月) 20:39:48 ID:DZSEjhKs0
>>845
ありがとうございます
22時にそちらに向かいます

847アラド名無しさん:2015/12/07(月) 20:52:26 ID:eI0i4/uY0
>>844

承知しました。
それでは10時にお待ちしております!

848アラド名無しさん:2015/12/15(火) 21:39:10 ID:Y1LcXQV.0
【サーバー】カイン
【職】阿修羅
【レベル】72
【活動時間帯】 21時〜
【平均プレイ時間】1、2時間
【プレイスタイル】のんびり
【募集要項】異界やレベル上げ等
【一言/備考】
異界実装前に一度引退し、最近新垢で始めました。
異界のギミックは不慣れなためかなり迷惑かけると思うのでそれでもよければ一緒に通いたいです。
異界実装前の昔話に付き合うことはできますので思い出話で盛り上がりたい方お願いします。

849アラド名無しさん:2015/12/17(木) 13:18:24 ID:Mj.S7oUc0
【サーバー】カイン
【職】コマンダー いんだら など
【レベル】85 76 など
【活動時間帯】主に深夜 1〜4時
【平均プレイ時間 2.3.4時間
【プレイスタイル】ずっとソロでやって来たので思いついた
           事をふらふらと・・・
【募集要項】同じようにふらふらしている方、適度に雑談
        しながらお互いにやりたい事を尊重出来る
        ようやっていきたいです。
【一言/備考】効率などは一切求めません。
        仕事が夕方から朝の1〜3時までの為ログ
        確認がそれぐらいの時間帯になります。
        楽しく出来たらいいなと・・・
        宜しくお願い致します。

850アラド名無しさん:2015/12/17(木) 21:53:19 ID:L5Sb8Wxo0
>>848さん
一度お話ししませんか?
76レベルタイマを育成中です。

851アラド名無しさん:2015/12/18(金) 16:07:39 ID:sTSRa6Z60
【サーバー】 カイン

【職】♂メカ クルセ 氷結 ナイトメア ♂喧嘩 bsk

【レベル】80〜86

【活動時間帯】21時〜1時

【平均プレイ時間】4時間程

【プレイスタイル】楽しくまったり
【募集】都合が合えば気軽に異界に一緒にいける方を募集します。

852アラド名無しさん:2015/12/18(金) 17:51:53 ID:Y1LcXQV.0
>>850
返信ありがとうございます!
都合のいい時間ありますかね?

853アラド名無しさん:2015/12/18(金) 17:58:23 ID:L5Sb8Wxo0
..852さん
今日の21時半ごろ20ch酒場で待ち合わせはいかがでしょうか?

854アラド名無しさん:2015/12/18(金) 18:28:48 ID:Y1LcXQV.0
>>853
わかりました
お待ちしています!

855アラド名無しさん:2015/12/18(金) 20:36:10 ID:L5Sb8Wxo0
>>854さん
76タイマで待ってますね

856アラド名無しさん:2015/12/18(金) 21:26:42 ID:ptIC4aPM0
>>842
興味があるので一度お話伺いたいです
こちら85クルセですが装備は揃ってはいません
まだ募集されているようでしたら平日20〜23時の間で時間場所指定お願いします

857アラド名無しさん:2015/12/28(月) 19:44:59 ID:q1z58P4.0
【サーバー】カイン
【職】多数
【レベル】70〜86
【活動時間帯】平日17:00〜24:00 休日08:00〜24:00
【平均プレイ時間】時まちまち
【プレイスタイル】時にがっつり脳筋。時に2PCでマリオネット
【募集要項】都合が宜しければ異界に御同行するお方を2名程
【一言/備考】しばらく異界に手を付けてなかったので、異界に行く人をお探ししています。
ランクはNからEに掛けて参加する方の都度に合わせられます。まずはお話からでも如何でしょうか?
当方はお待ちしています

858アラド名無しさん:2015/12/28(月) 19:49:49 ID:L5Sb8Wxo0
>>857さん
興味があるので一度話しませんか?
異界行くキャラ複数います。

859アラド名無しさん:2015/12/28(月) 20:04:55 ID:q1z58P4.0
>>858
超スピード!?(レ

では本日の22:00にて30ch酒場でどうでしょうか?
こちらは青い波(表記上は作業場なの?)85不知火を向かわせます

860アラド名無しさん:2015/12/28(月) 20:23:45 ID:L5Sb8Wxo0
>>859
分かりました、85クルセで向かいますね

861アラド名無しさん:2016/01/12(火) 07:53:50 ID:XJ6qoNg20
875さんお話したいので返信お願いします!

862アラド名無しさん:2016/01/12(火) 07:55:19 ID:XJ6qoNg20
失礼、857さんでした。。返信お願いします!

863アラド名無しさん:2016/01/12(火) 18:30:40 ID:q1z58P4.0
>>862
遅くなりました もし、まだ見ていましたら指定をお願いします。
スマホから見ていましたが、どうもスマホでは弾かれるみたいなので、今頃になってしまいました事を
お詫び申し上げます

864アラド名無しさん:2016/01/15(金) 10:16:19 ID:q1z58P4.0
861・862さんからの返答がない為、申し訳無いですが
申請を取り下げ、このまま>>857の募集を締め切りとさせて頂きます。

865アラド名無しさん:2016/01/16(土) 23:19:27 ID:e1NopDjA0
【サーバー】ディレ
【職】ポンマス、レンジャーその他
【レベル】カンスト4その他55から77のあいだ
【活動時間帯】19時から10時
【平均プレイ時間】3時間
【プレイスタイル】ガンガン行こうぜ
【募集要項】二週間限定のミラクロ固定交互養殖メンバー探してます
メインとサブ4キャラのみサクサク回れるのですがそれ以外がほんとに弱いので
メインで養殖後サブを養殖してもらう形を取りたいです
【一言/備考】メインキャラは2分以内にダンジョン攻略可能です
同じような方よければクロノス終わるまでおともしてもらえないですか?

866アラド名無しさん:2016/01/31(日) 11:42:55 ID:QAKECEOE0
【サーバー】ディレジエ
【職】ソドマス ネクロ ソウル
【レベル】85
【活動時間帯】深夜から早朝
【プレイスタイル】特になし
【募集要項】アントン限定PT
【一言/備考】
クロニクルをアップデートしたくアントン限定PTを組んで下さる方を募集しています
ギミックはwikiで目を通しただけで、ずぶの初心者です
ソロでは全く歯が立たずPT募集に踏み切りました
暫くはギミック及び立ち回りを熟知するまで時間がかかると思います><
自分と同じようにアントン初心者の方も(コイン戦記になると思いますが)歓迎です

867アラド名無しさん:2016/01/31(日) 20:04:10 ID:I4SkQTKo0
朝でもよければお供します!

868アラド名無しさん:2016/01/31(日) 20:04:46 ID:I4SkQTKo0
>>866
>>867

869866:2016/01/31(日) 22:42:35 ID:QAKECEOE0
>>867
レスありがとうございます
一度顔合わせだけでも如何でしょうか?
明日はちょっと早めに出社しないといけないので、午前7時まででしたら大丈夫です。
明後日でしたら午前10時まで時間取れます。
時間と場所指定をお願いできますでしょうか?

870アラド名無しさん:2016/02/05(金) 13:07:31 ID:RvSw8bAg0
【サーバー】ディレジェ
【職】剣神or男念
【レベル】86
【活動時間帯】平日20-25時間、休日
【平均プレイ時間】5時間
【プレイスタイル】
【募集要項】アントン一般を一緒に練習できる方
アントンレイド目指している方
【一言/備考】
装備は剣神がダクゴ、別運で男念がクロ6他エピ、ベルセルクです。
ソロで根源と激戦はクリアしましたがギミックはあまり理解していません。
一緒に理解、勉強できればと思います。

よろしくお願いします。

871アラド名無しさん:2016/02/05(金) 18:44:54 ID:pnIbO3sg0
>>870
私もアントンの練習参加したいです。
本日22時くらいにアントベル12ch酒場とかどうですか?
86男喧嘩で待ってます。

872アラド名無しさん:2016/02/05(金) 21:49:17 ID:AbqS9UsA0
>>871
すみません。仕事の都合で帰宅が23時になりそうです。
23時以降なら行けますが無理でしたら明日の午前中などいかがでしょうか?

873アラド名無しさん:2016/02/05(金) 21:54:01 ID:pnIbO3sg0
>>872
了解です
23時以降でも大丈夫ですよ
では23時くらいからキャラ置いておきます。

874アラド名無しさん:2016/02/05(金) 21:59:32 ID:AbqS9UsA0
>>873
ありがとうございます。
では23時にアントベル12ch酒場に行きますね。よろしくお願いします。

875アラド名無しさん:2016/02/19(金) 05:55:21 ID:KR4lj6CU0
ID変わってるかもしれませんが、再度募集です


【サーバー】ディレジエ
【職】ソドマス ネクロ ソウル
【レベル】85
【活動時間帯】深夜から早朝
【プレイスタイル】特になし
【募集要項】アントン限定PT
【一言/備考】
クロニクルをアップデートしたくアントン限定PTを組んで下さる方を募集しています
ギミックはwikiで目を通しただけで、ずぶの初心者です
ソロでは全く歯が立たずPT募集に踏み切りました
暫くはギミック及び立ち回りを熟知するまで時間がかかると思います><
自分と同じようにアントン初心者の方も(コイン戦記になると思いますが)歓迎です

876アラド名無しさん:2016/02/19(金) 14:00:08 ID:4GkvYXaU0
>>875
深夜というのはIN時刻いつ頃になりますでしょうか
時間帯(早朝)によっては厳しいかもしれませんが、お話だけでもよければレス下さい。

877875:2016/02/19(金) 19:26:35 ID:KR4lj6CU0
>>876

深夜は大体4時位になります。
とは言っても毎日inしているわけではないので、時間さえ言って貰えれば合わせる事は可能です。
まずはお話だけでも出来ればと思うのですが、今から明日早朝にかけてご都合のいい時間帯がありますか?
場所と一緒に指定してもらえると幸いです。

878アラド名無しさん:2016/02/19(金) 19:38:39 ID:4GkvYXaU0
>>877
ch8、20時半、ウーン前に86タナトス(旧クローン)でお待ちしてますね。

879アラド名無しさん:2016/02/24(水) 22:06:54 ID:OXvQoftw0
【サーバー】カイン
【職】女念・サモナー
【レベル】86
【活動時間帯】21-深夜2時頃まで
【平均プレイ時間】5時間
【プレイスタイル】楽しく!
【募集要項】アントン限定を毎日通える方
【一言/備考】
野良は効率重視で苦手なので、のんびり楽しく限定を消化できる方を募集しています。
レイドには通っていますが、ガチ装備ではないのでさくさくはいかないと思います。
ギミックもまだ理解しきれていない部分も割とあるので、不慣れの方なら一緒に慣れていきたいです。
もし興味ある方いらっしゃいましたら宜しくお願いします・ω・

880アラド名無しさん:2016/03/14(月) 12:22:22 ID:q1ZCzFDU0
【サーバー】カイン
【職】♀ラン
【レベル】80
【活動時間帯】21〜寝るまで 9時〜💤
仕事の都合により毎週時間変わります(今週は21からいます)

【募集要項】最近通い始めたばかりですが都合が合うときに異界やレベル上げなど一緒にできる方
【一言/備考】
ゆるーくやってるので楽しく遊べる方
一応Skypeなど連絡用などに使えます。

881アラド名無しさん:2016/03/14(月) 19:12:46 ID:CE3nR5rQ0
>>880
自分でよければ一緒にレベル上げ一緒にやっていきたいです^^

882アラド名無しさん:2016/03/15(火) 07:53:42 ID:q1ZCzFDU0
>>881
寝てしまい遅れました。
是非お願いします!

883アラド名無しさん:2016/03/15(火) 08:29:47 ID:CE3nR5rQ0
>>882
都合がよい時間帯や場所指定していただいたら80アベンジャーで向かいます。

884アラド名無しさん:2016/03/15(火) 10:07:41 ID:q1ZCzFDU0
>>883
21時以降ならいるのでそちらの時間に合わせますので時間と場所指定していただけると助かります。

885アラド名無しさん:2016/03/15(火) 19:50:46 ID:CE3nR5rQ0
>>884
21時30にアブノヴァ14ch 酒場にてキャラ立たせておくので囁き待ってます。

886アラド名無しさん:2016/03/15(火) 20:32:25 ID:q1ZCzFDU0
>>885
了解です。宜しくお願いします。

887アラド名無しさん:2016/03/15(火) 22:31:22 ID:y1dopY.Y0
【サーバー】ディレジェ
【職】エルブンナイト 死霊術師 魔導学者 (クルセイダー)
【レベル】86
【活動時間帯】朝6時〜7時頃 その後の時間帯は不定期ですが夕方辺りからちょこちょこログインできます
【平均プレイ時間】2,3時間
【募集要項】ドラゴン限定、アントン限定を気軽に誘いあえる方 また、その他PTプレイが必要なダンジョンなど
【一言/備考】
限定を消化しあえる方を募集しています。声をかけた時に時間が合って都合が合えばというようなとても簡単な関係が好ましいです。手段は原則ゲーム内友録のみとしていますが、希望であれば連絡用にスカイプIDも可能です
1キャラのみ、ドラゴン限定(アントン)のみという方もちろん大歓迎です 
また、アントンは経験ゼロ(実装時に予習のみしました)ですので、初回はもたつく可能性があります
装備はレイドに入れるであろう程度には揃っています
最後になりますが、気軽に誘いあい消化できたらいいなと思います。よろしくお願いします

888アラド名無しさん:2016/03/18(金) 18:22:37 ID:Wk7eHQKI0
【サーバー】ディレジエ
【職】剣神
【レベル】86
【活動時間帯】17〜23くらいまで
【平均プレイ時間】5〜6時間
【プレイスタイル】消耗品惜しまず全力プレイ
【募集要項】異界相互養殖、DD限定消化など
【一言/備考】
サブキャラが70を迎えることもあり異界に通いたいと思うのですが、野良でメンバー待ちするのも時間的に辛いので募集にいたりました。
2次はサクサク。3次は大地以外は快適に進めるとは思いますので、サブキャラの異界を捗らせたいという方をお待ちしています。
フレンドリーに楽しく養殖できればいいなと思っております。よろしくお願いします。

889アラド名無しさん:2016/03/24(木) 11:01:32 ID:RZSjWz1M0
>>888
まだ募集されていましたら異界相互養殖やDD限定を一緒に行いたいです。
都合がよい時間帯や場所指定していただいたら86ソウルで向かいます。

890アラド名無しさん:2016/03/24(木) 14:14:06 ID:AoA2yfn.O
>>889
出先なので携帯からですが888です。
了解致しました。では本日の20時に1chのマスターギルド内部でいかがでしょうか?

891アラド名無しさん:2016/03/24(木) 15:20:24 ID:RZSjWz1M0
>>889
わかりました。
よろしくお願いします。

892アラド名無しさん:2016/07/06(水) 21:39:07 ID:4DslLQ8o0
【サーバー】カイン
【職】ナイト予定
【レベル】1〜
【活動時間帯】19時〜0時、26時〜翌7時
【平均プレイ時間】数時間
【プレイスタイル】楽しくやりたいです
【募集要項】一緒にレベリングなどしてくださる方
【一言/備考】
5年くらいにやっていた復帰者です
同じように復帰された方やサブキャラを作ろうと思っている方、(いるかわかりませんが)新規の方一緒にやりませんか?
やっていたときはガチというよりも好きなようにやりながら攻略していく感じでしたので、そんな感じでまったり楽しみたいと思ってます。
skypeでのボイチャは時間次第で可能です。
よろしくお願いします。

893アラド名無しさん:2016/07/18(月) 21:25:05 ID:nwrnjaCs0
【サーバー】カイン
【職】bsk、BM、スピ、阿修羅など
【レベル】70〜
【活動時間帯】21時〜0時
【平均プレイ時間】数時間
【プレイスタイル】楽しく
【募集要項】一緒に適正Dや異界などに行ってくださる方
【一言/備考】
当方帰還者ですので、まずはイベントの適正Dポイント200を消費して時間があればというスタイルで行きたいと思っています。
基本的に適正Dでランヘル狙いなどになると思います。
また当方PCスペックがXPのため遅くなることもあると思いますのでご了承ください。
よろしくお願いします。

894893:2016/07/18(月) 21:26:32 ID:nwrnjaCs0

申し訳ないです上記のサーバーはディレジェです。

895アラド名無しさん:2016/10/21(金) 19:26:00 ID:xU9EFG120
【サーバー】ディレジエ
【職】剣魔 ♂念 テンプラ 
【レベル】Lv85 12体
【活動時間帯】18時〜0時
【平均プレイ時間】〜6時間
【プレイスタイル】気軽にのんびり
【募集要項】レク アントン限定 DD限定 異界
【一言/備考】ア限・レイドは共に2回ずつ程度なので、カナリ初心者です。
ガチで通う方には合わないと思いますが、まったり付き合える方と一緒に行ければと思います。
気軽に誘い合える方・数人でPTが組めればいいなと思っております。
装備はクロニクルセットにエピがあったり無かったり程度です。
元帰還者なので、帰還者さん歓迎です。
よろしくお願いいたします。

896アラド名無しさん:2016/10/28(金) 20:12:38 ID:ABrjyIbk0
【サーバー】カイン
【職】アベンジャー
【レベル】Lv80
【活動時間帯】月〜木:19時〜22時 金:19時〜23時 土日祝:不定
【平均プレイ時間】2・3時間
【プレイスタイル】異界にも満足に通えないヘタレ勢
【募集要項】パーティー限定イベントD一緒に行ってくれる方募集
【一言/備考】
普段ソロ専ですが今回の円卓の騎士イベのようなパーティー限定イベントに一緒に付き合ってくれる方募集します。ムシのいい話ですがよろしくお願いします。
なお装備はまだ全身ほぼ紫で、異界はともかく古代以上のダンジョンには通えない典型的弱小プレイヤーですので、こんなんでもよろしければお付き合い願います。

897アラド名無しさん:2016/10/29(土) 19:50:26 ID:ibOwGby60
>>896
初めまして、こちらLv85アークメイジです。
こちらIN不定期+暫く振りのINのため、アラド事情が分からず右往左往してる状況です。
勿論、装備も以前のままです。。
お互いのINが合った時にご一緒する形でも宜しければお会いしたいです。

本日でしたら、深夜まで可能ですのでレス頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします。

898アラド名無しさん:2016/10/29(土) 22:58:09 ID:ABrjyIbk0
>>897
お返事ありがとうございます。
では本日24もしくは25時はご都合いかがでしょうか
場所はノアとグランディスの間のレリーフ前(今芸術祭の表彰台がある場所)はいかがでしょうか

ただ今回のイベDはギルドパーティ限定ダンジョンは、ボスのHPはバー100本超えてるそうです
そうなると私にとっては完全に未知の領域なんですが、それ程までの弱小プレイヤーですが大丈夫そうでしょうか?

899アラド名無しさん:2016/10/29(土) 23:05:25 ID:ABrjyIbk0
あ、チャンネルは9で

900sage:2016/10/29(土) 23:53:57 ID:xU9EFG120
>>896
>>897

一つ前の895です。
D鯖ですが、私もご一緒してよろしいでしょうか?
よろしければ、9CHにLv85阿修羅置いておくので声掛けて頂ければと思います。

901アラド名無しさん:2016/10/30(日) 00:35:28 ID:ibOwGby60
>>899
>>900
レス遅くなりました。
今からお伺いします!

902アラド名無しさん:2016/10/30(日) 10:42:59 ID:ueWDoz9c0
>>896
>>897,900様に続いて私も参加したいのですがよろしいでしょうか?
内容はほぼ>>897様と同じで最近戻ったばかりの86インファです
よろしければレスお待ちしております

903アラド名無しさん:2016/10/30(日) 14:17:06 ID:qPOKm2u20
>>902
>>897です。
自分でしたら本日空いてますので、お会い出来ますがご都合宜しければいかがですか?

904896:2016/10/30(日) 18:18:38 ID:ABrjyIbk0
>>902
今回のイベD参戦希望なのですが、ギルド加入もしくは招待権限を持ってるキャラはいらっしゃいますか?
私はギルド加入キャラは>>896のアベンジャーのみのため、新規にギルド立てることも可能です。

ちなみに先述のアベンジャーの他に前回は男念を紹介しましたが、今回は女喧嘩で参加希望です。
時間帯は21〜22時くらいがいいですかね?他にご希望の時間帯ありますか?

905アラド名無しさん:2016/10/30(日) 18:19:27 ID:ABrjyIbk0
すいません>>904訂正で
×ギルド加入
○ギルド未加入

906アラド名無しさん:2016/10/30(日) 20:17:58 ID:buwBU6o.0
【サーバー】カイン
【職】クルセ bsk
【レベル】70 63
【活動時間帯】19時〜1時の間
【平均プレイ時間】数時間
【募集要項】異界やレベリングご一緒できる方
【一言/備考】
6年前くらいからの復帰です。
6年経って色々変わっており、右往左往している状況です。
同じ様な境遇の方や、許容していただける方、一緒に楽しめると嬉しいです。
レベルもまだ低く、装備等も揃っていないですが、これからきちんと揃えていく予定です。
是非よろしくお願いします!

907アラド名無しさん:2016/10/30(日) 20:57:03 ID:ueWDoz9c0
>>903,904
ありがとうございます
返信遅れてすみません…!
ギルド未加入のキャラもおります!
ただ仕事の都合で23時頃インの予定ですがよろしいでしょうか…?

908アラド名無しさん:2016/10/30(日) 21:38:39 ID:ABrjyIbk0
>>907
短時間でよろしければ是非
ただ、>>898の通り結構難しいダンジョンになりそうなんで、私はお役に立てるか微妙かも…

909アラド名無しさん:2016/10/30(日) 21:59:31 ID:daeBZkqY0
>>908
ありがとうございます!
では23時に9チャンネルのノアとグランディスの間のレリーフ前(今芸術祭の表彰台がある場所)に85カタナ農夫で参ります!

910アラド名無しさん:2016/10/31(月) 01:21:15 ID:Ym3Go.3Q0
【サーバー】カイン
【職】男念、バガボンド、男ラン、ローグ、男スト、その他
【レベル】85〜86
【活動時間帯】15時〜24時
【平均プレイ時間】6時間程度
【募集要項】
今回の円卓の騎士Dでセット装備を揃えるために
一緒に5キャラからイベD消化してくれる方を一人募集します
【一言/備考】
こちらはクロニクルセットで固めているキャラがほとんどです
武器は桃12、レジェンダリー12、エピ12等ばらばらです
5キャラ以上回して達人契約等ガンガン狙いたいという要望があれば応じます

現在ギルドに属しているため
一旦そこを抜けて新規にギルドを立ち上げる予定です
ギルドはセット防具取得完了と同時に解散します

911アラド名無しさん:2016/10/31(月) 16:25:23 ID:Sju4TLac0
>>906
異界もレベリングも一緒に行けます。
一度お話しませんか?
時間と場所の指定して頂けたら向かいます。

912アラド名無しさん:2016/10/31(月) 22:18:51 ID:buwBU6o.0
>>911
お返事遅れて申し訳ありません。
是非一度お会いしましょう!
明日の19時に17ch酒場でいかがでしょうか?
そちらのご都合が良ければこれから25時までの時間でも大丈夫です。

913アラド名無しさん:2016/11/01(火) 10:09:51 ID:Sju4TLac0
>>912
お返事ありがとうございます。
本日の20時なら大丈夫です。
とりあえずこの時間に17ch酒場に86退魔で待機していますね

914アラド名無しさん:2016/11/01(火) 14:49:00 ID:buwBU6o.0
>>913
本日の20時こちらも大丈夫です。
70クルセで向かいます!

915アラド名無しさん:2016/11/01(火) 20:37:59 ID:Sju4TLac0
>>914
来られないので今日は落ちますね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板