したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

♀ランチャー・ヘビーバレルスレ part18

11さん★:2013/11/27(水) 00:41:08 ID:???0
「―もう油断しないと決めたの。もちろん手加減も容赦もね。
  トリガーの先にあなたが居なければいいなって―運命に祈るだけ。」

女性ランチャーと、その覚醒職であるヘビーバレルのスレッドです。

基本攻撃よりも重火器スキルでの攻撃を重要視するガンナー
ガトリングガン、強化火炎放射、レーザーライフル等の強力な火力支援スキルが特長で
横軸への圧倒的な攻撃射程を誇り、画面外から敵を殲滅する事も可能。
反面、縦軸攻撃や近接戦は若干不得手である。


荒らし・アンチはスルー推奨。基本sage進行でお願いします

※質問や疑問は、下記>>2-11・wiki・過去スレで調べてからする事
住人は極力テンプレ誘導をお願いします

テンプレ
>>2  ランチャーQ&A
>>3-6 各種スキルの解説
>>7-9 装備品の解説
>>10  アバターについて
>>11 エンブレムについて
>>12 スキル検証  

♀ランチャー・ヘビーバレルスレ part17
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1361682161/l50

スキルシミュレーター
ttp://asps.bokunenjin.com/d/#GLf120VliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiIiIiiiiiiiiiiIiiiiiIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiIiiii

次スレは>>970が建てること。音沙汰が無い場合は>>980or>>990が建てて下さい
踏み逃げ厳禁!建てたら誘導も忘れずに!

788アラド名無しさん:2014/12/11(木) 03:15:27 ID:TkNG5x420
光属性は個性なのか・・・

789アラド名無しさん:2014/12/11(木) 03:19:56 ID:vhaV1vDA0
ヒンヌーはステータス

790アラド名無しさん:2014/12/11(木) 09:17:22 ID:PE7pLfSM0
女メカはG-シリーズが個性だろうな
ストーム要素が80アクティブのみのラン姉ちゃん可愛いよ

791アラド名無しさん:2014/12/11(木) 10:15:22 ID:eaRNPV9Y0
友人に2次ラン姉ちゃんのイラストかっこいいよなって話してたら
「ビームジャベリンとか投げそう」とか言われて最初は意味不明だったが
一晩寝て起きてあれがBインパルスガンダムのことを言ってるのだと判った

792アラド名無しさん:2014/12/11(木) 12:04:01 ID:QMjN2IIg0
ファーストかもしれない

793アラド名無しさん:2014/12/11(木) 21:11:34 ID:PE7pLfSM0
ストームトルーパーの二次覚醒転職アバターってデストロさんと同じ奴なんか?
だとしたら手抜き感が否めないわー

794アラド名無しさん:2014/12/12(金) 05:37:47 ID:PE7pLfSM0
向こうのブログに書かれてあったこと
アルファサポート
とりあえず数値通り増加していない(一桁台と言う人も)。コンセプト重視するならクール減少かヒット間隔減少も付けるべき
AJ強化パーツ
重火器マスタリー(20%)が強い♀ランなのにAJ付き強化火炎を撃つと途中でマスタリーが切れてしまう
ガトは10発増加、レーザーは追加充電1.5秒増加で同じように切れてしまうので相性が悪い
PT-15プロトタイプ
気絶はいらない。強い硬直でおk
オペレーションレイズについては何も書かれてなかったけどドラスレの6割程度の火力しかない微妙さ
後は長々とブログ主の希望が書かれてあったけど、このままならブラ☆の下位互換ままで終わるとも書かれてあった
個人的にはオーバーヒートの数値がおかしいのも直してもらいたいわ

795アラド名無しさん:2014/12/12(金) 08:00:31 ID:C/0TNnUQ0
これは重マスのスタックを切らさずテンポ良く攻撃出来るサドンセット大勝利なのか?

796アラド名無しさん:2014/12/12(金) 08:16:16 ID:RHhXtH0.0
重マスも3回4回重複含めると無視できないしなー
アルファサポは瞬間火力寄りではないが面白い効果だと思ったけどこれは考えるな

797アラド名無しさん:2014/12/12(金) 08:17:23 ID:RHhXtH0.0
連投すまない、サポじゃなくてAJ強化パーツの話だった

798アラド名無しさん:2014/12/12(金) 14:28:33 ID:f1HoZO7o0
一次覚醒より二次覚醒のが弱いってさすがにひどいね

799アラド名無しさん:2014/12/12(金) 15:43:19 ID:gwh9qXbE0
まぁメカに比べたら…

800アラド名無しさん:2014/12/12(金) 18:41:06 ID:iRdwdaGQ0
マイライフさんの記事に陽子エキストドラスレが半固定になるって書いてあるっぽいけど

801アラド名無しさん:2014/12/12(金) 18:42:09 ID:MlN7FE2o0
単発の強い男と違って火炎強化火炎主軸の職で最後まで乗らないし、エキストに至ってはフルチャージしようとすると間に合わないという意味不明な重火器マスタリがあるのに
二次覚醒ではガト火炎強化火炎撃ちきる事前提の糞スキルが追加され
空気砲は無駄に前後撃ちとかある上に気絶状態で威力うpという意味不明な効果がついてて

肝心の二次覚醒Aはメカとスピにも当てはまるけど
無駄に派手でSP500も喰う癖に性能は底辺じゃん

馬鹿じゃねえの?重火器一種削ってソバットMれって事ですかね


重火器マスタリも女グラのチェーングラップみたいに重火器維持中はずっと持続で構え解いてから持続カウントにしろよ、マジで

802アラド名無しさん:2014/12/12(金) 18:51:46 ID:lTO3J8iY0
800もいってるけどマイライフさんにアップデート情報として

ビジョンオバヒ重火器マスタリーバフが複利計算になってマスタリーバフはスキル中は時間減少なし

陽子エキストエンシエントが半固定にってあるね

一応重火器マスタリーのことは思い出してくれたみたい

803アラド名無しさん:2014/12/12(金) 18:52:42 ID:21oQEvQA0
半固定ってそれバスタービームさんの二の舞に…

804アラド名無しさん:2014/12/12(金) 18:58:33 ID:PE7pLfSM0
>>800 マジだったサンクス
オバヒと重火器マスタリーの改善が有りそうで良かったけど
男女ランチャーともども本格的に半固定職になるわけか

805アラド名無しさん:2014/12/12(金) 20:54:56 ID:PE7pLfSM0
アルファサポートが物理独立上昇に変更されてんだね
空気砲も正面発射一発ってことは気絶効果無くなってる可能性アリだなぁ
あと地味にランサーの当たり判定が上に広くなってる?

806アラド名無しさん:2014/12/12(金) 21:02:05 ID:RHhXtH0.0
重火器マスタリー
ガンナー(女)変更事項
- スキルを使用中に維持時間が減少しないように変更
- バフ計算式が福利演算に変更「

うれしい

807アラド名無しさん:2014/12/12(金) 21:12:51 ID:VwJPEz.c0
おぉ、イイネ

808アラド名無しさん:2014/12/12(金) 21:29:38 ID:MlN7FE2o0
おう、マジで重火器マスタリ改編されとる



でもエキストとかトリガー半固定化とか一気に弱くなりそうだわ

809アラド名無しさん:2014/12/12(金) 22:10:41 ID:00DU2pOk0
半固定でも%部分も固定部分も値が高かったらそれなりに強いだろうしその辺はきてみるまでわかんないな

とりあえず最初の発表よりだいぶまともに考えてくれた感があってよかった
この調子でクロニクルも全体的に改善していただければアントンにも入りやすくなりそうだが

810アラド名無しさん:2014/12/12(金) 23:10:44 ID:0UtIvihU0
重マス- スキルを使用中に維持時間が減少しないように変更

って、ほぼ戦闘中はスキル使用中なんだから部屋移動以外じゃ殆ど切れないってことかこれ

強化火炎放射しながら次の部屋に移動するやつぅ

811アラド名無しさん:2014/12/13(土) 00:15:02 ID:kGWlA6ek0
溜めレーザーの反動でイナフ

812アラド名無しさん:2014/12/13(土) 00:55:41 ID:4WAQIs5I0
バフが全部複利になるから女ランなら重マス4重複でミラクルブーストなしでも今より15%火力アップしまっせ
まあまだいい・・・かな・・・

813アラド名無しさん:2014/12/13(土) 01:13:53 ID:5Gvd241U0
打ち切りまで出せるほど敵は静かにしててくれるかは別の問題だけど(小声)

814アラド名無しさん:2014/12/13(土) 08:43:02 ID:C/0TNnUQ0
半固定って一つのスキルのダメージの割合が固定ダメージと%ダメージを内包しているのがマズイんだよね
いっそ純%スキルと純固定スキルに振り分けて欲しいのう

815アラド名無しさん:2014/12/13(土) 10:20:41 ID:TlhCfMTI0
エキスト純%になったら辛い…

816アラド名無しさん:2014/12/13(土) 10:51:23 ID:tvO6nMDQ0
>>813
こ、硬直力バカにならないし…

817アラド名無しさん:2014/12/13(土) 15:13:38 ID:zUhc4cAE0
現状の固定攻撃力に+%ダメージ加えるのなら純粋な強化になって嬉しいんだが。

818アラド名無しさん:2014/12/13(土) 16:09:01 ID:PE7pLfSM0
ある程度の過剰があれば今までより多少火力が出るくらいに調整されると予想

819アラド名無しさん:2014/12/13(土) 16:20:26 ID:MlN7FE2o0
純%純固定の調整すら下手くそなゴミ運営だぞ?
斜め上に突き抜けるに決まってるじゃないか……(白目

820アラド名無しさん:2014/12/13(土) 16:43:45 ID:0WP1tpPA0
こればっかりはバスターみたいにごみ化→放置より
ぶっ壊れ→慌てて真剣に再調整って流れを祈るしかないかも知れん
あいつら余程ぶっ壊れじゃない限りごみ化しても放置する癖をどうにかするべき

821アラド名無しさん:2014/12/13(土) 17:33:15 ID:0UtIvihU0
俺は所詮サブキャラだから、バーベキュー強化で絶望ぬるげーになるだけでいいや

822アラド名無しさん:2014/12/13(土) 18:30:22 ID:8Vlg4PL20
現状でも普通に火力出てると思うんだがなぁ
マイライフ見た時歓喜したけどここだと割と冷やかなのね

823アラド名無しさん:2014/12/13(土) 23:54:02 ID:icnjHNac0
完全固定スキルの固定はそのままで オマケで%つけてくれるなら半固定で全然嬉しい
てか、陽子・エキスト・エンシェントもオバヒ対象にしてください、オナシャス

824アラド名無しさん:2014/12/14(日) 00:17:47 ID:PE7pLfSM0
オバヒ対象スキルからグレラン消えるのかな
今こっちの表記からも消滅してるし

825アラド名無しさん:2014/12/14(日) 04:37:54 ID:iRdwdaGQ0
ていうか半固定になってダメージ落ちるようならそれこそクソゴミ開発だろうに
さすがにそんなことは有り得ないと信じたい

826アラド名無しさん:2014/12/14(日) 05:58:14 ID:/FVYUvXs0
バスタービームは10万%スキルから半固定になって今のクソゴミになったんだぞ

827アラド名無しさん:2014/12/14(日) 10:59:29 ID:MlN7FE2o0
LORとかデバマ、壺キャノン使ってると半固定化で火力落ちる確率のが高いけどな

828アラド名無しさん:2014/12/14(日) 11:17:28 ID:RHhXtH0.0
リベ過剰用意しよか

829アラド名無しさん:2014/12/14(日) 11:44:04 ID:PE7pLfSM0
流石に火力だけならまだLORの方が高いだろうけど
ハンドキャノンの依存度高めるようなスキルが追加されてもよかったな
てかαサポートはハンドキャノン装備時のみ適用でおk

830アラド名無しさん:2014/12/15(月) 01:45:20 ID:wOHyg7nU0
ハンドキャノンの通常撃ちも何とかしてくれないかな
あんなの決闘以外では使い道ないだろうし
現状アイテムを拾おうと思ったら空撃ちしてしまってイライラするだけの、デメリットしか無い攻撃モーションだよ
他の銃職みたいに砲弾を装填して撃つみたいなスキルがあればいいのに
大体口径の違い過ぎる銀の弾丸が適用されるってどういう事よ

831アラド名無しさん:2014/12/15(月) 01:50:25 ID:lfyWUUCg0
キャノンボールを通常にしよう
通常モーションで3発撃てれば悪くないん…じゃない…かな…

832アラド名無しさん:2014/12/15(月) 01:54:12 ID:wOHyg7nU0
それいいね 誰も振ってくれないスキルがあるなんてほんと可愛そう

833アラド名無しさん:2014/12/15(月) 02:02:32 ID:y91VMCpU0
そもそもあれ何発射してんの?
砂かなんか?

834アラド名無しさん:2014/12/15(月) 06:59:32 ID:CWJO7rfs0
キャノンボール先輩はSEと見た目両方ださいから削除でかまわないっす

835アラド名無しさん:2014/12/15(月) 10:29:38 ID:tPzC4K3c0
女格2次覚醒頃からやってなくて最近またやろうかと考えてる78女ランがメインなんだが
ビノ付与されてる13壷キャノンで85までやってけるのか?アバは靴が移動だがレアフルはある
防具は70レガ(聖ヴァルだっけ)アクセは悲鳴腕やらバーニングウェーブやら
称号はとろん
余裕なら2次覚醒の為にやろうと思ってるんだが

836アラド名無しさん:2014/12/15(月) 10:48:07 ID:hHx9xwZA0
試しにやってみて、ダメだと思った時点でやめれば?

837アラド名無しさん:2014/12/15(月) 11:10:21 ID:XOB9VQfU0
装備とアバには困ってないようだし一日分の疲労度消費してから考えろとしか言えない

838アラド名無しさん:2014/12/15(月) 18:30:38 ID:8Vlg4PL20
精練7でソロならいける、異界は辛いって感じかな
俺も13壺でカンストさせたけど、リベレ買うほどではないなーって感じだった
まあ当時高かったから購入見送った節もあるけど

839アラド名無しさん:2014/12/15(月) 19:02:32 ID:lDJ86Qck0
>>835だがこんな質問に答えてくれてありがとう
大転移でD自体変わりすぎててよくわからなかったんでな・・
とりあえず試してみるわ
>>838
7ならいけるのか 確か3くらいだからDつらくなったら精錬上げるわ ありがとう

840アラド名無しさん:2014/12/15(月) 19:08:32 ID:y91VMCpU0
D変わりすぎてっていうか78から通うDなんてタイムブレークとスロート追加されただけで何も変わっとらんぞ

841アラド名無しさん:2014/12/15(月) 22:05:52 ID:yrHV1eyk0
壷が登場してから何年たったんだろうな
通常Dならまだ最後まで使えるとはほんと息の長い武器だ

842アラド名無しさん:2014/12/15(月) 23:31:59 ID:a8YdJV4s0
てか陽子エキスト半固定化っていきなり過ぎたが何があったんだろう?
事の発端が知りたいなあ

843アラド名無しさん:2014/12/16(火) 01:21:58 ID:ZKUwSMcw0
アントンレイドへの救済策…だといいなぁ
火炎・強化火炎って正直今の3倍くらい強くならないとアントンで通用しなさそうだし
エンハwiki見ても向こうのユーザーがほとんど満足してないのが分かる
アントンランキング?で中堅に到達できるかも微妙なラインだね今のままでは

844アラド名無しさん:2014/12/17(水) 06:49:08 ID:wfAYA1xg0
%スキルがあれば過剰を頑張ればなんとかなりそうな気もするが固定スキルは基礎ダメージが低いとどうにもならんしなあ
半固定はもう話しにもならないって感じ
%ダメージが多いレーザー&クレーグ9一択ってのも分かる気がする

845アラド名無しさん:2014/12/17(水) 21:29:28 ID:00DU2pOk0
レーザーって他の半固定と比べて固定メインの技だったような
ランはクロニクルで劇的に変わるようなこともないし、レイドなら防具エピはないけどステがいかれてていい武器使ってるか、エピでがっちがちかの2択の気がする

846アラド名無しさん:2014/12/17(水) 21:46:06 ID:ZKUwSMcw0
クレーグ6デストロイヤーのレーザーLv35が約 6000%+100000 充填で2.17倍だったな
いよいよ明日DNFで二次覚醒実装 ラン姉ちゃんの運命やいかに

847アラド名無しさん:2014/12/17(水) 23:54:44 ID:ZKUwSMcw0
カットイン優遇職
ttps://www.youtube.com/watch?v=ld4SbKU78H8

848アラド名無しさん:2014/12/18(木) 00:38:33 ID:LiQS8rUs0
あ、これだけで大勝利ですわ

849アラド名無しさん:2014/12/18(木) 03:43:01 ID:7xI7KxZU0
日本に二次覚醒来たら復帰しようかな
確かLv80でレガ防具に壺キャノンだったはずだけどソロでやる分には問題ないだろうし

850アラド名無しさん:2014/12/18(木) 15:09:25 ID:ZKUwSMcw0
αサポート 物理232、独立310かな?

851アラド名無しさん:2014/12/18(木) 15:36:01 ID:0WP1tpPA0
SAOコレクトが物理150独立200だからさしずめ強化版SAOコレクトって所か
・・・って今回のゴスロリコレクトと相性よすぎやないかい!

852アラド名無しさん:2014/12/18(木) 15:44:54 ID:ZKUwSMcw0
ttp://bbs1.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/family/1514/read?articleId=7539436&objCate1=34&bbsId=G001&itemId=2230&pageIndex=1
微妙にグラ変更?

853アラド名無しさん:2014/12/18(木) 19:39:01 ID:ZKUwSMcw0
半固定版 独立958
陽子Lv24
直接打撃 758%+7256 爆発 9212%+88246
エキストLv22
最小 18692%+161820 最大 23648%+226543

854アラド名無しさん:2014/12/19(金) 01:16:36 ID:f1HoZO7o0
うーんこの

855アラド名無しさん:2014/12/19(金) 01:55:27 ID:iRdwdaGQ0
強くなってる・・・のか?

ちなみに今が独立約950スキルLv同じで
陽子のミサイル 28537 爆発 127560
エキスト最小 233399 最大 326749

856アラド名無しさん:2014/12/19(金) 02:51:43 ID:ZKUwSMcw0
オバヒは計算方法元に戻る代わりに36%→31%になったから
今と比べて火力10%増加ということになるか

857アラド名無しさん:2014/12/19(金) 12:17:50 ID:2Gy71iAM0
2次覚醒ここまで不遇だと泣いていいレベルだよな
韓国人どももっと騒いでくれよ

858アラド名無しさん:2014/12/19(金) 14:37:40 ID:7xI7KxZU0
対応するのも韓国人だからどうにもならんな

859アラド名無しさん:2014/12/19(金) 15:31:20 ID:An24PaFw0
アルファサポートが本鯖で強化 数値的に筋力強化の上位互換に
AJパーツ 計算式変更のおかげでオバヒミラクル重火器マスアルファサポートを載せて放つと十分な火力増に
オペレーション 威力増速度増で瞬間火力としても優秀に

二次覚醒して強くなったというよりそれに伴うバランス調整で強くなってしまった感

860アラド名無しさん:2014/12/19(金) 15:51:57 ID:ZKUwSMcw0
多分空気砲の気絶効果も削除されてるな
AJのレーザーとエキストの追加チャージ時間が長すぎると批判受けてるみたいだけど
個人的にはオバヒが数値通り増加するようになったことと
重火器マスタリが繋げやすくなったことだけでも十分満足
欲を言うならドラスレをLv9まで習得したら設置系スキルに変更となってほしかった

861アラド名無しさん:2014/12/19(金) 16:24:07 ID:cPnLJ.dA0
重火器全部設置、というか火炎しながら強化火炎とかレーザー使えるのようになりゃよかったのにね。
ゴツイパーツ手に入れたんだし一斉掃射出来てもおかしくなかろうに

862アラド名無しさん:2014/12/19(金) 17:11:24 ID:An24PaFw0
レーザーとかも溜め終了から1.5秒だもんなー
上昇値しかも微妙という
殆ど火炎放射系列用かもしれんな

863アラド名無しさん:2014/12/19(金) 20:01:26 ID:ZKUwSMcw0
ttp://bbs1.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/family/638/read?articleId=7539030&objCate1=14&bbsId=G001&itemId=2230&pageIndex=2
AJも3段階で11%増加とか、ガトリング間隔減少10→20 謎の40%増加(貫通力?)
シュタ・ランサー・SW・陽子増加量18→26% でテス鯖の時より強化されてるぽいな

864アラド名無しさん:2014/12/19(金) 20:32:48 ID:f1HoZO7o0
レイズももう少し何とかならないのか

865アラド名無しさん:2014/12/19(金) 20:45:21 ID:8Vlg4PL20
みんなってレイド行くの?
たとえ2次覚醒で馬鹿みたいに強化されても行かないって決めてたけど、レイドの為に準備してるって人おるんかな?

866アラド名無しさん:2014/12/19(金) 21:19:32 ID:U6lp6anM0
盗掘王って話題にもでないけどぶっちゃけ弱いの?

867アラド名無しさん:2014/12/19(金) 21:26:29 ID:evTgRb5Q0
レベルの割には強い
85武器よりは弱い
その程度

868アラド名無しさん:2014/12/19(金) 22:11:30 ID:ZKUwSMcw0
中国のスキルシミュに早速二次覚醒のスキル載ってたから試しに振ってみたら
全然SP足りなくてわろえない…
シュタグレランレーザーランサー切りになってしまう

869アラド名無しさん:2014/12/19(金) 22:21:10 ID:thWIvWwA0
テス鯖来てから考えればおっけー

870アラド名無しさん:2014/12/19(金) 22:33:28 ID:cVPWBzKc0
たった今覚醒したLv50なんだけどスキル振りどうするか悩んでる
正直今までは強化火炎とレーザーと陽子で全部事足りてたから他に何取ればいいかよくわかってなくてSP余りまくってるんだけどこのスレ見た感じ良さそうなのはグレランとエキストあたり?

871アラド名無しさん:2014/12/19(金) 22:43:30 ID:XOB9VQfU0
50までのスキル振り前提じゃアドバイスのしようがないよ
85時点でのスキル振りをシミュって余ったSPをどうするか
動かす用途は何か
これぐらいは教えて貰わないと何も言えないよ

872アラド名無しさん:2014/12/19(金) 23:01:07 ID:Ps0rOCoM0
キャノンボールが強いよ

873アラド名無しさん:2014/12/19(金) 23:16:53 ID:Rkl3Y./k0
冗談でも何でもなく超過剰さえ作ればキャノンボールは本当に強そうだな

874アラド名無しさん:2014/12/20(土) 04:13:57 ID:yuutKqVM0
シミュればわかるけど主要重火器だいたい全部取ってもSPは足りる
残りでガトか火炎かBBQでも取れば

875アラド名無しさん:2014/12/20(土) 04:54:57 ID:niPrhmAo0
達人契約してる人はきついよ

876アラド名無しさん:2014/12/22(月) 01:57:45 ID:PE7pLfSM0
>>863
AJ強化パーツのレーザーとエキストの項目に0.2秒って書いてあるけど追加チャージ時間短くなった?
それならまぁ悪くない性能だなレーザーも

877アラド名無しさん:2014/12/22(月) 21:36:25 ID:wOMMqC6Q0
ランチャーの何が面白いのか全く理解できない

878アラド名無しさん:2014/12/22(月) 21:44:07 ID:kGITTw/60
世の中そんなもんだ

879アラド名無しさん:2014/12/23(火) 00:04:13 ID:QDhYKG9.0
未転職でカンストさせてリベ13武器にアーティファクトも廃課金品で
ウェズリーセットにリーチかかってる変態を見て
「何が面白いか全く理解できない」って俺が感じたのと一緒の気持ちだろう

無理に理解しようとする必要は無い、興味無い物は見なければいい

880アラド名無しさん:2014/12/23(火) 00:24:54 ID:ZKUwSMcw0
カットインと溜めレーザーが好きで始めた物好きは俺以外居るまい

881アラド名無しさん:2014/12/23(火) 00:33:20 ID:CCjqqBvsO
バーチャロンのライデンみたいに鈍重さと引き換えに最高の火力があると思って作った1stキャラ

しかし火力は

882アラド名無しさん:2014/12/23(火) 15:49:31 ID:QlQtPnXQ0
スイッチ再販されましたが、女ランチャーってスイッチいりますかね?
スイッチある方、無い方、装備はどうされてますか?

883アラド名無しさん:2014/12/23(火) 17:38:23 ID:An24PaFw0
質問だけしてお礼も言わないし同じこと聞いてるし救えないですね・・・

884アラド名無しさん:2014/12/23(火) 17:57:25 ID:YEnCMKis0
そんなこと言ったら豹変しそう

885アラド名無しさん:2014/12/23(火) 22:18:14 ID:ZKUwSMcw0
中国情報サイトに書いてあった二次覚醒後の変化

重甲マスタリ 力増加量50%↑精神増加量50%↓MP最大値増加量75%↓
パンペロ Hit間隔0.3→0.08 攻撃力50%↓

テス鯖→本鯖の変更点
重火器マスタリ 2.5秒→3.5秒
αサポート 達人込み
反動減少20%→25% ディレイ減少25%→35% 物理233 独立310
AJ強化パーツ 達人込み
二段階増加7% 三段階増加14%(本鯖以降追加) ガトリング攻撃力増加9% 噴出系スキル硬直増加30%
砲弾系スキル増加 18%→27%
充填系スキル追加チャージ時間 1.5秒→0.2秒 追加チャージ後攻撃力増加量 14%→9%
PT-15プロトタイプ 達人込み
正面、空中、二方向撃ち 本鯖実装時独立攻撃力約半減の代わりにそれぞれに%ダメージ追加
正面12449% 空中15976% 二方向8893%
正面発射時、チャージ後発射により 攻撃力約43%増加  気絶機能削除
オペレーションレイズ 達人込み
着陸時衝撃波攻撃力約5.2倍
右側補助レーザー 独立69%↓+155%
左側補助レーザー  〃38%↓+659%
主砲レーザー    〃38%↓+1318%
左側ガトリング   〃45%↓+157%
上方榴弾      〃500%↑+251%
火前爆炸??     〃63%↓+156%
最終爆弾      〃38%↓+7058%

886アラド名無しさん:2014/12/24(水) 00:13:40 ID:LiQS8rUs0
サドンパンペロが楽しくなりそう

887アラド名無しさん:2014/12/24(水) 00:33:54 ID:13nvxmNM0
パンペロ今レベル5ぐらいで止めてるけど、火力そこそこでるならMにしようかな〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板