したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メカニック・マイスタースレ Part32

11さん★:2013/10/10(木) 13:51:43 ID:???0
「苦心して組み上げた機械がまともに動作するのを見ると、
 まるで自分の子供が生まれたような気がするね。」

『メカニック』はロボットを操って戦う特殊な『ガンナー』である。
かつては銃や機械の修理のための職業として認知されていたが、強力なロボットを
伴って戦う者が現われてから前線で戦う職業としても知られ始めた。
他の『ガンナー』とは異なる、ロボットを用いた独自の戦闘が可能である。

◆◆スレのルール━━━━━━━
・テンプレは>>1-5。♂メカ使いなら一度は必ず目を通しましょう。
・次スレ作成は>>980を踏んだ方がお願いします。>>990過ぎても立ってなかった場合誰でもいいから立てられる人よろしく。
・立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう。

テンプレ一覧(必読):>>1-5
基礎知識:>>2
スキル考察:>>3
大転移後の武器エピ:>>4
メカニックの仕様・考察(重要):>>5

過去ログ>>6

◆◆前スレ━━━━━━━
メカニック・マイスタースレ Part31
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1358448837/

252アラド名無しさん:2014/03/09(日) 00:23:00 ID:Sozxcvb.0
最近追加ダメージ系の装備が多くなってきたけど♀メカならまだしも♂メカだとな・・・
ランドやカウントとかのスキルに追加ダメージ系が乗るようにしてほしいな
属性強化実装の時とかも思ったけどメカとサモだけ常に時代に取り残された感がある

253アラド名無しさん:2014/03/09(日) 02:41:51 ID:ruGouYN.0
ヘル行ったらポロっと半自動シャッフルラクターが出たが気つきだった・・・
気を消滅させて+10にはしてみるつもりだが、これは猛攻ランド+13より強いんかな?
猛攻ランドのクール減が使い勝手よくて長年使ってきたがもう卒業しろという天のお告げなんかな

254アラド名無しさん:2014/03/09(日) 08:25:58 ID:JuMz.4bo0
な ぜ 気 を 消 滅 さ せ る ん だ

あえてそこは気解除知能で11狙うべきじゃないか?で成功したら乗り換えとか

255アラド名無しさん:2014/03/09(日) 14:04:12 ID:2Jdzxd6w0
昨日16増幅猛攻ランド成功した人いたな

256アラド名無しさん:2014/03/09(日) 14:04:50 ID:ezj7TP5A0
知能増幅11作るお金が有れば強化で12狙うかな

257アラド名無しさん:2014/03/09(日) 23:37:42 ID:GJ/YJ2RwO
アントンでクロニクルを85装備にグレードアップできるから間違っても壊すなよ?w

258アラド名無しさん:2014/03/12(水) 09:10:09 ID:FNVHsDS20
ゲイパン追加のらんやろ
ロボ扱いっしょ?

259アラド名無しさん:2014/03/12(水) 21:09:25 ID:pksfUp1o0
ゲイボルグさんの連続普通のパンチ!

260アラド名無しさん:2014/03/12(水) 22:11:59 ID:IabWl3bQ0
ぐああスパローとヴァイパー設置しまくったら武器がマッハで壊れた

261アラド名無しさん:2014/03/13(木) 10:21:05 ID:/.KmulhA0
クロニクル改変後ってトイア3ディープ6かトイア6ディープ3どちらのほうがいい感じですか?

262アラド名無しさん:2014/03/13(木) 12:54:45 ID:/.KmulhA0
どう考えてもディープ6トイア3

263アラド名無しさん:2014/03/13(木) 12:55:43 ID:/.KmulhA0
でした。

264アラド名無しさん:2014/03/13(木) 16:06:48 ID:PqDsEamY0
何故わざわざageてsageてまたageたし

265アラド名無しさん:2014/03/13(木) 21:15:56 ID:iCmNPmiQ0
>>257
でもグレードアップしたら強化値消えちゃわないの?

266アラド名無しさん:2014/03/13(木) 22:41:50 ID:KEWrxn0w0
クロニクルのグレードアップで強化が維持かリセットか
超越の時みたいに小幅上下するのかまだ何も言われてないよねたしか

267アラド名無しさん:2014/03/14(金) 06:20:00 ID:Bhe/G61I0
ディメンションランナーってスターウォーズにいたような
てかスパローじゃなくてランドファクトリー実装してくれねーかな
ランドのクール共有でもいいからさ
こっちは自由に動きたい

268アラド名無しさん:2014/03/14(金) 06:26:29 ID:kyyzBbOg0
瞬間火力がほしいわ

269アラド名無しさん:2014/03/14(金) 23:35:52 ID:98hS41qM0
ゲイパンをきわめなさい

270アラド名無しさん:2014/03/15(土) 22:08:25 ID:Ou8MqZEo0
次元の空間で9.5秒を超えるにはどうしたらいいと思う?
11秒の壁が越えれない。
自己bestが10.6秒
クール0状態でゲイパン連打してるがランカンで攻めたほうがいいのかな?
参考として街で魔法攻撃力16700
ゲイパン 57615
ランド 3074%
カウント 6734%
メカドロはダメージ通るまでに時間がかかるから試してないが2412%*20
ディープ6 トイア3の装備でやってるが6セットまでなら全てのセット有り。

今回のイベント 報酬とかゴミだけど同職で比較できるから個人的には楽しい
トップに挑戦のつもりでやってるが、回数制限もあってここ2日タイムが短縮できないんだよ。
アドバイスあったらお願いします。

271アラド名無しさん:2014/03/15(土) 22:43:04 ID:s6mRgoqM0
どこまで煮詰めているのかは分からないが
まず見直すなら装備やクール0までの組み立てじゃないか
ランカンで攻めるならクール0って条件ではセット<<一撃だろうし
ゲイパンなら9セットより追加、増加装備、可能なら加えてオロバス等で火力伸ばしたり

272アラド名無しさん:2014/03/16(日) 01:10:08 ID:uh3c.8xk0
ギリギリ15秒切れるくらいだけど俺はEXヴァイパ連打でやってるかな
まぁゲイパンがレベル8ってのもあるけどモーション長いし
試してみたけどEXヴァイパの方が早かったかな

ランカンはクール用に適当に最初出すだけで
最後の方に一斉でまとめて壊す感じ

というか魔攻15k超えてる人は凄いな・・・
クリによっても変わるが13.5〜14kしかないわ

273アラド名無しさん:2014/03/16(日) 06:28:42 ID:Ed789fAw0
うん

274アラド名無しさん:2014/03/16(日) 11:24:18 ID:7mY9woUM0
ヤバイなここイケメンしかいねえ・・・
並スターの俺は17秒が限界でしたわ
魔攻10kぐらいですわ

275アラド名無しさん:2014/03/16(日) 15:39:03 ID:kegsGDGc0
魔攻7kの70レベルだけど護符13で11秒位で壊せてる
ある程度までなら魔攻より護符の影響が大きそう

276アラド名無しさん:2014/03/17(月) 22:20:42 ID:vRv47I.60
瞬間火力(カウント9個)
ttp://tvpot.daum.net/v/vdcedvpChFFvwUUCzUr5wlz
バーニング刺激など
プラティンオートマ12精錬7
トイア9
サリスト、ノブレスオブリージュ称号
ロボティブーストで知能増加量1949?

277アラド名無しさん:2014/03/18(火) 20:36:37 ID:Ou8MqZEo0
色々意見有難うございます。
魔攻を18k弱にして護符13でクール稼ぎでランカン→ゲイパン(11)で10.2秒まで行けました。
>>271さんの意見を参考にセットを3セット・3セットに崩して攻撃力重視にしてみました。
移動に2、3秒かかってるようなので、後はタイミングと運だと満足しておきます。

9.5秒目標にしてたら更に更新されてて、上位’層’を実感できてよかったです。
特定の人が強いだけじゃなくて、少なくとも数人はメカで頑張ってると感じました。

278アラド名無しさん:2014/03/18(火) 22:54:24 ID:uh3c.8xk0
272だけど護符の存在忘れてつけたけど10秒2でギブ

279アラド名無しさん:2014/03/27(木) 11:37:24 ID:7mY9woUM0
ちょっと質問なんですけどクロニクル改変後のトイアとディープについてる一斉爆破時の火力アップってTPの一斉爆破強化であがった数字に乗算されるのかそのまま加算されるのかってわかってますか?
具体的にはクロニクルの効果で30%上がる場合一斉爆破強化レベル5の25%+30%で威力55%アップになるのか25×130%で威力32.5%アップになるのかどちらなんですかね
これによってトイアかディープどっち使うかが変わってきます

280アラド名無しさん:2014/03/27(木) 21:46:15 ID:VONAgDSM0
リョーシカでレテ契約もらったからG系切ってテンペスパロー含むロボ系全てMにしたら思いの外楽しくてわろた
テンペつえーな

281アラド名無しさん:2014/03/28(金) 13:35:19 ID:FKA33Cdg0
テンペは倒れた敵に攻撃してくれないのはちょいと不満だが
マシンガンはGT9600と似たようなものになってくれたし
単純に火力は上がってるし、好戦性は元々高いし強いよ

282アラド名無しさん:2014/04/04(金) 18:54:47 ID:25XfQlKI0
二次覚醒でロボ設置に屈伸運動がいらなくなるのか

283アラド名無しさん:2014/04/04(金) 20:38:11 ID:pksfUp1o0
ロボがロボを作る技術を導入した結果工場長を解雇されたのか..

284アラド名無しさん:2014/04/04(金) 20:59:49 ID:946v5Jqg0
これだと通常撃ちながらロボの設置とかもできるんだろうか

285アラド名無しさん:2014/04/04(金) 23:19:01 ID:kegsGDGc0
ランドクールがしゃがみ動作より短くなってもこれなら連射できるのかな?
立ち回りの幅が広がりそうで楽しみ

286アラド名無しさん:2014/04/05(土) 00:10:38 ID:AQ.vDk5s0
ターミネーターが骸骨からマッチョになってた

287アラド名無しさん:2014/04/06(日) 00:24:41 ID:kJBkNgzA0
割と便利ね

288アラド名無しさん:2014/04/06(日) 21:19:27 ID:Ku1mS9PU0
ふんーーーー!!

テンペかヴァイパー上げるか迷うん・・・

289アラド名無しさん:2014/04/07(月) 12:18:45 ID:GJ/YJ2RwO
屈伸運動なくなるならランド垂れ流しながら、ガトや火炎かなり有用活用出来そうだなw

290アラド名無しさん:2014/04/07(月) 12:38:39 ID:cMRs8RWM0
意味なくね?

291アラド名無しさん:2014/04/07(月) 16:06:44 ID:cMapC72gO
まるでオレが初めてキャラ作った時のメカチャーみたいなスキル振りだな

292アラド名無しさん:2014/04/07(月) 17:30:33 ID:ks/g61Cs0
狩りでの立ち回りが楽になるよりも瞬間火力スキルください

293アラド名無しさん:2014/04/08(火) 02:58:55 ID:ks/g61Cs0
オンフレ、2人!w

294アラド名無しさん:2014/04/08(火) 02:59:53 ID:ks/g61Cs0
ごばk

295アラド名無しさん:2014/04/10(木) 06:42:13 ID:LPBmg9Ho0
ゲイボルグキックを期待してたのは俺だけじゃないはず

296アラド名無しさん:2014/04/15(火) 03:52:48 ID:WPVeSws20
他のスレはスイッチ来ていろんな考察やロマンで盛り上がってるのに
このスレのお通夜っぷりはいったいなんなんだ・・・

297アラド名無しさん:2014/04/15(火) 04:07:51 ID:VPkSs8uM0
屈伸代行はいいけど先行者使えてもな

298アラド名無しさん:2014/04/15(火) 04:31:45 ID:AQ.vDk5s0
オレはマイスターが好きだ
持ちキャラ18職中9番目位に好きだ

299アラド名無しさん:2014/04/15(火) 05:21:54 ID:kyyzBbOg0
絶望要員だわレクイエムおせーんだよな

300アラド名無しさん:2014/04/15(火) 11:08:20 ID:.6zCifL20
そんな盛り上がってるスレなくね?

301アラド名無しさん:2014/04/15(火) 12:10:20 ID:WaoJoXbo0
キャラが増えすぎてるからな。
メインキャラのスレか調べたいことがあるときぐらいしかチェックしないしな。

302アラド名無しさん:2014/04/15(火) 12:20:23 ID:gS2pfHSU0
>>299
エピ12程度でビルは2分半くらいでクリア出来るけど
全体的に見れば遅い部類の職かもしれない・・・
真ノイアとかもビルとクリアタイム大して変わらないんだよなぁ

303アラド名無しさん:2014/04/15(火) 12:33:29 ID:ju6UdZxE0
エピ12で程度とか言わないで下さいこのイケメンが

304アラド名無しさん:2014/04/15(火) 13:45:44 ID:lqAVjf8k0
まぁ人口が圧倒的に少ないからな
ギルメンで♂メカは自分しかいないわ

305アラド名無しさん:2014/04/15(火) 15:46:49 ID:7mY9woUM0
武器あんまり強くない人でもヴァイパー装備で刺激飲めばクリア安定するのがマイスターさんのいいところだから(震え声

306アラド名無しさん:2014/04/15(火) 18:55:40 ID:GTLq6d4E0
ゲイパン下から出したい

307アラド名無しさん:2014/04/15(火) 19:27:59 ID:mn1ZYbqo0
俺は上から出したい

308アラド名無しさん:2014/04/15(火) 19:52:25 ID:AJLxSzZU0
私は喉から!

309アラド名無しさん:2014/04/15(火) 20:08:36 ID:7mY9woUM0
私は外にさっと塗ったよ

310アラド名無しさん:2014/04/15(火) 20:24:58 ID:RCfkrZ/.0
久しぶりに65で止まってたマイスター動かしたけど、メカ以外のスキルどうすんだっけ?
銀とG系とって無いからボーっとする時間があるんだけどどっちか取った方がいいのかな

311アラド名無しさん:2014/04/15(火) 20:37:57 ID:BC8p82vc0
G取れよ

312アラド名無しさん:2014/04/16(水) 00:56:18 ID:wRjFbjJU0
相当無理やり切ろうとしてもコロナくらいはMれると思うよ

313アラド名無しさん:2014/04/16(水) 01:54:15 ID:RCfkrZ/.0
ちょっとシミュってみたら余裕で3つともMれるっぽかったんで取ることにするよ。
むしろTPのほうが迷うねこれ

314アラド名無しさん:2014/04/17(木) 00:53:14 ID:Ou8MqZEo0
上で瞬間火力って言ってる人居るけど
カウンターアタック 12973%
カウント 6734%
ランド 3074% × 2〜3
ヴァイパー 弾 623% で 6秒固定のカウントと考えるなら3585%
ゲイパン 57615
クロニクル揃ってるならランカンで瞬間火力を数秒毎に出せるいい職だと思うんだが。
グランとかだと部屋の敵まとめて倒せるから、ランカンとG系だけでUでも3分切れるし・・・
レクイエムの悲鳴以外はソロでも大抵余裕で行けるから、クリア速度だけで評価しちゃうのはやめようぜ!!

315アラド名無しさん:2014/04/17(木) 02:01:09 ID:rP2fAuG60
メカはQ無しでの火力と照準爆破での距離と縦軸無視できるのがいいとこだと思う
絶望や大会とか男銃の中じゃ一番楽だった

316アラド名無しさん:2014/04/17(木) 10:32:55 ID:cN1pjR0k0
ワンスキルで部屋毎吹き飛ばすような他と比べるからダメなんだよね。
マイスターさんの魅力を見失ってる。
一番の問題は♀メカっていう常に安定した強さの職と比べられる事だな

317アラド名無しさん:2014/04/17(木) 13:46:17 ID:KmtIcUyU0
ギミックを飛ばすゲームになっちゃってるからねー

318アラド名無しさん:2014/04/18(金) 15:24:29 ID:UzLU6rXQ0
♀メカ持ってるけど声は♂メカ圧勝だと思ってる
ファイオ超楽しそう

319アラド名無しさん:2014/04/18(金) 18:43:42 ID:iY3Q3DYg0
スイッチ裏はメカドロは
レベルと猛攻
ラプターは光強化と赤緑に武器共通であってますか?

320アラド名無しさん:2014/04/20(日) 01:16:38 ID:oZKKetv20
改変後のクロニクルセット効果ってなんかとても微妙な機械翻訳の
何となく判るけどもしかしたら違ってるかもしれないみたいなのしか見当たらないんですが
皆さんそれで自分の中で補完されてるんでしょうか

321アラド名無しさん:2014/04/22(火) 21:53:31 ID:CCZqxmA60
ちょw2次覚醒wwwwww

322アラド名無しさん:2014/04/22(火) 22:10:54 ID:U/BYNdF20
いいね、こういうネタ性のあるスキル大好きよ

323アラド名無しさん:2014/04/22(火) 22:23:46 ID:VONAgDSM0
【男ガンナー2次覚醒]

*マイスターがプライムに覚醒することができ、以下のスキルを習得することができるようになります。
- HS - 1友人:友人とのメカニックの戦闘を補助することができる機能を追加します。
- TX - 80ディメンションランナー:試作型戦闘ロボットを次元移動させて敵を攻撃します。
- 日帝カウントダウン:ロボットに過負荷を介して自爆命令を下し、全能力値を向上させ、指定されたタイミングで爆発させます。
- ヘルまるでロボットの大軍を召喚して敵を踏みつけた後、一斉に爆発します。

【男ガンナーバランス調整]


<メカニック>
* Ex- Sヴァイパー - 弾丸の攻撃属性を火属性に変更
*スパローファクトリー - 銃弾の攻撃属性を火属性に変更
*空中爆破メカ:ゲイルフォース - マシンガン攻撃属性を火属性に変更
* Ex- Sヴァイパー強化 - 1レベルごとに持続時間の増加、機能の追加
*メカドロップ - 落ちる間隔の減少

324アラド名無しさん:2014/04/22(火) 22:51:03 ID:25XfQlKI0
テンペ「ano、ミスあの…」

325アラド名無しさん:2014/04/22(火) 23:10:50 ID:/eIpB2tg0
2次覚醒がネタに走っててワロタ
使えないよりはまぁ・・・

326アラド名無しさん:2014/04/22(火) 23:40:43 ID:6Zwh3hu60
二次覚醒結構好きだなあ
最初期のゲイボルグに似たロマンを感じる

327アラド名無しさん:2014/04/22(火) 23:41:27 ID:qvffZHSo0
あげちゃったゴメン・・・

328アラド名無しさん:2014/04/23(水) 01:06:37 ID:kyyzBbOg0
時限カウントダウンが強い
30%ダメージ増加
爆発範囲45%増加
持続10秒クール15秒

ロボにかけるバフね

329アラド名無しさん:2014/04/23(水) 01:53:44 ID:whnMFFN60
これか(韓国情報スレより)

Lv6一斉カウントダウン クール15秒
攻撃力増加率30%
爆発範囲45%
活動限界時間10秒

Lv2ヘルマーチ クール180秒
行進攻撃力338%
爆発攻撃呂奥7293%

Lv8ディメンションランナー クール40秒
電磁球体維持時間1.5秒
電磁球体多段ヒット感覚0.15秒
電磁球体多段ヒット攻撃力949%
戦闘ロボレベル86
戦闘ロボ活動限界時間5秒
戦闘ロボ射撃クール0.1秒
戦闘ロボ射撃攻撃力1266%
戦闘ロボ爆発攻撃力15820%

Lv8メカの友達
キャスト減少率29%
クール減少率17%

メカの友達もクール減少が地味に便利だな、設置モーションも無くなって移動しながら出せるってのも便利だ
動画みたけど一斉カウントはカウント系(Ez-8、Ez-10)の維持カウントを10秒に固定させる変わりに
威力と範囲が上がるんだと思う、しかもロボティのような全体バフじゃなくて一定範囲内にロボがいないと適応されないみたい
ttp://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=58148788

330アラド名無しさん:2014/04/23(水) 02:38:34 ID:8FeLuIb20
覚醒はネタでいいけど、ディメンションランナーだけが残念
もっと活動時間長くて変わり者ゴブリン並の速度で敵にべったり張り付いて移動射撃並みの速度でマシンガンを打ちまくってほしかった

331アラド名無しさん:2014/04/23(水) 02:48:59 ID:GB2x8kcY0
メカの友達のクール減少17%って、メカの友達でランド出したらクール減少するってことかな?
もしそうだったら強すぎじゃね?

332アラド名無しさん:2014/04/23(水) 05:04:48 ID:kyyzBbOg0
強いよ
ありえないほど、強い
デスマーチは37体の爆発だからねちなみに
フルヒットはなかなか大変だけど7300%×37

大勝利

333アラド名無しさん:2014/04/23(水) 05:14:51 ID:ao6rffrs0
それでコレファーマンサイズの敵には何ヒットするん?

334アラド名無しさん:2014/04/23(水) 06:46:48 ID:TsDzcVOo0
メカの友達
クール減少、キャスト減少は自身にも適用される。何が何でも取得するべきの神スキル

ディメラン
spあまれば。使い勝手は良くない

一斉カウントダウン
ロボットをカウントダウン化。メカドロ、カウンターアタックと相性抜群。持続時間10秒とは10秒後に自動爆発

ヘルマーチ
取得

こんな感じらしい

335アラド名無しさん:2014/04/23(水) 07:58:12 ID:kyyzBbOg0
配信見る限りディメンションランナーはゴミ
でも問題ないなディメンションランナーまで神だったら到底SP足りん

336アラド名無しさん:2014/04/23(水) 10:17:15 ID:ahdS.pBM0
なんであんなサイコパス目になってしもうたんやプライムェ……

337アラド名無しさん:2014/04/23(水) 10:30:32 ID:s.w/PoDU0
覚醒カットインの絵かっこ良すぎてたまげた俺
♂メカおらんけどいいなぁあああああ

338アラド名無しさん:2014/04/23(水) 10:35:56 ID:whnMFFN60
ディメンションランナーはクール50か60秒にしていいから
持続時間15秒くらいにして欲しかったな、射撃がテンペの様に確定ヒットする見えない弾丸攻撃な上
前方広範囲にいる敵全てに同時攻撃っぽいから対集団戦には便利そうなんだが

339アラド名無しさん:2014/04/23(水) 11:13:00 ID:AQ.vDk5s0
ディメランさんはダンボーさんの劣化版にしかみえぬ

340アラド名無しさん:2014/04/23(水) 12:24:17 ID:A0Gqxvi20
あのスマートとはかけ離れた外見
すき

341アラド名無しさん:2014/04/23(水) 12:27:28 ID:YQedVUzc0
>>338
あのロボ自体設定上、転送する機能も試作段階、動力源も未完成と早死が運命付けられてる

342アラド名無しさん:2014/04/23(水) 12:45:05 ID:VPkSs8uM0
一斉カウントはスパローにも適用されるみたいね

343アラド名無しさん:2014/04/23(水) 14:10:18 ID:/eIpB2tg0
メカ君がついに輝く時が・・・くるといいな

344アラド名無しさん:2014/04/23(水) 17:49:24 ID:CgzhiRCc0
プライム君やせ形天才イケメンって感じだな
メルビンでも意識したんだろうか

345アラド名無しさん:2014/04/23(水) 19:07:51 ID:lStROcyo0
メカ2次覚醒

近距離使用時
「近距離で使用すると敵がずれて邪魔なんで使わないでもらえます?」

遠距離使用時
「攻撃当たる前に敵倒せるし画面見づらいので使わないでもらえます?」

346アラド名無しさん:2014/04/24(木) 01:19:12 ID:S/WjEdCw0
ノックバックしないな相手にはディメランも強そうに見えるけどなあ

347アラド名無しさん:2014/04/24(木) 03:16:58 ID:bIzIQIb20
超絶火力ぽいし、そうはならないでしょ

348アラド名無しさん:2014/04/24(木) 07:29:21 ID:iJatKalM0
ごめんね、二次覚醒の絵で従者がプライムの頭上で失禁してるように見えてごめんね

349アラド名無しさん:2014/04/24(木) 07:48:58 ID:7mY9woUM0
二次覚醒きたらG切るのが普通になるんかな
spたらなさすぎる気がするし属性乗るならスパローMも実用性ありそうだしなかなか悩みそうだ

350アラド名無しさん:2014/04/24(木) 11:30:34 ID:6XYN0/ls0
ヘルマーチはたらこのCMのやつにしか見えない

351アラド名無しさん:2014/04/24(木) 13:02:16 ID:YQedVUzc0
友達ロボすげーな
ダウン中や気絶とかで動けなくてもにもメカ設置してくれるとか
なお一斉は自分でやらなければならないもよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板