したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

養殖について語るスレpart4

11さん★:2013/05/07(火) 15:53:42 ID:???0
養殖について質問したり議論したり時に愚痴をこぼしたりするスレです。
時々顔を真っ赤にした養殖者・被養殖者が現れますが各自スルーしましょう。
次スレは>>970が立てること。音沙汰がないときは>>980が立ててください。
なお、スレ立てはメール欄に#dnfで立てられます。

過去ログ

part1 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1330955235/
part2 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1339764096/
part3 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1360970979/

881アラド名無しさん:2014/02/24(月) 21:42:59 ID:AQ1iCu/YO
アルデンは寄り道3部屋だけ
多分ヘイズと勘違いしてる

882アラド名無しさん:2014/02/24(月) 22:07:21 ID:mgVLkjTY0
>多分ヘイズと勘違いしてる
間違えた恥ずかしい…エスパーコワイ

883アラド名無しさん:2014/02/24(月) 22:15:46 ID:TuiyENDU0
>>872
そうだよな>>853見て追撃U全
やってみたけどジゼルが何部屋も出るわ
ラクがライジングショットで敵打ち上げるわ
裏切って逆にこっちが打ち上げられるわ
三叉路の端から戻る時間とかでで2分57秒が最速だった

1分台の動画はよ

884アラド名無しさん:2014/02/24(月) 22:24:10 ID:UgaDwfKs0
みんな勘違いしてる
>>841をもう一度読んでみよう
>>U全2分とか3分かけられたら金払うのが嫌になってくるわ

 U 全 2 分 か け ら れ た ら

つまり1分台でもギリギリなら遅いってことだ

885アラド名無しさん:2014/02/24(月) 22:40:10 ID:qiSOUQv.0
神輿ごとゴルゴをBBQする全盛期のブラスタ様ならいけるかもな
入口でレーザー打ったらBOSSが死ぬから

886アラド名無しさん:2014/02/24(月) 23:48:07 ID:Ty.afkQkO
ジグの陣バシューンで敵を殲滅していくくらいじゃないと苦しいな

887アラド名無しさん:2014/02/25(火) 00:44:29 ID:QbgFgXu60
敵のいない状態でボス部屋までのルートを
ローグでシャイニングカット等を駆使して全力疾走で51秒
ジゼル遭遇を想定してそれに20秒×3回の60秒をプラス
この時点ですでに2分近くかかってる

さらにここへ被養殖者のとろい足が加わると思うと無理ゲーにしか思えない

そこで考え方を変えてみたんだが彼以外のプレイヤー全員がザコで
アラド戦記で唯一彼のみが正常なのかもしれない

888アラド名無しさん:2014/02/25(火) 00:53:33 ID:YY5mWCSg0
EMMで全ての敵を倒して
自爆のテレポでボス部屋へ行くんやろ

889アラド名無しさん:2014/02/25(火) 13:06:15 ID:oyUKa09s0
自爆は転移クールが空けてないと使用できなくね?

890アラド名無しさん:2014/02/25(火) 13:17:59 ID:XP/c5rog0
位相M+アバ装備イベントでもらえるスキル+2ポーションでフルブーストして刺激飲めば何とかなるかもしれない

891アラド名無しさん:2014/02/25(火) 14:24:27 ID:TuiyENDU0
追撃U全一分台動画はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

892アラド名無しさん:2014/02/25(火) 14:35:35 ID:ASoGGjG60
>>889
>>888のはアメリカンジョークだろ

893アラド名無しさん:2014/02/25(火) 15:04:56 ID:YY5mWCSg0
>>889
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『おれは1部屋目で自爆したと
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったらいつのまにかボス部屋にいた』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 催眠術だとか超スピードだとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________

894アラド名無しさん:2014/02/25(火) 15:25:01 ID:15aG.Zz.0
直と全を間違えたってのを言えなくて引くに引けなくなってんだろうな
職も職も相当厳選しないとほぼ無理だぞこれ
一応全身増幅+11程度の装備だけど、養殖出来る域にいなかったみたいだ

895アラド名無しさん:2014/02/25(火) 15:29:53 ID:XP/c5rog0
1分を100秒だと勘違いしている可能性もある

896アラド名無しさん:2014/02/25(火) 17:22:08 ID:p3pq18K60
動画動画うるせー奴等用にコンと飛燕収めた1分台SSまで撮ってきたのに
いつの間にかジゼル3回遭遇かつ2分切りとかわけわかんない前提になってて草不可避なんだがwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4897218.jpg
状況はU全 ドーピング無し 初期面子ラク ジゼル遭遇2回 キャラとスキルショトカは当たり前だけど消してある
「1分台出せないようなら」って日本語を「どんな条件でも常に一分台出せます」って解釈する奴はマジで小学校の国語からやり直した方がいいだろ

897アラド名無しさん:2014/02/25(火) 17:24:44 ID:PK/UJFoM0
動画じゃないと直か全かわからないんですが

898アラド名無しさん:2014/02/25(火) 17:34:15 ID:p3pq18K60
コンと飛燕をSSに収めた理由すらわからないのか
上下ルート通らずに二人を連れてくる方法あるなら教えてくれよ

899アラド名無しさん:2014/02/25(火) 17:38:27 ID:PK/UJFoM0
おれが言ってるのは真ん中のルートなのですが・・・

900アラド名無しさん:2014/02/25(火) 17:40:42 ID:x8ktEeVwO
全の証拠がない、養殖(ペア)じゃない、ジゼルとあった証拠がない、ドーピングしてない証拠がない
致命的なのは全とペア
さらに言えばあなたが最初に言ったのは「2分かけられたら」「1分そこら」
後出しで条件緩くして勝ち誇らないで養殖で1分そこらの動画下さい

901アラド名無しさん:2014/02/25(火) 17:44:28 ID:YY5mWCSg0
>>896
スキルSCは別にいいだろ・・・

そこまで言うなら何回か動画撮ってその中のベストでもええから上げなな
楽しみにしてるわ

902アラド名無しさん:2014/02/25(火) 17:45:22 ID:yViDKY2.0
いや動画とかいらんから募集要項を明確にして募集しろで終わりでええやん
予想通り揚げ足取り合戦になっとるし

903アラド名無しさん:2014/02/25(火) 18:24:37 ID:p3pq18K60
コンと飛燕連れてるのになんで全の証拠がないとか意味わかんないこと言われるのか考えてたけど
こいつらはボス横通ってないだろってケチつけたいのか?そんなしょうもないことまで噛み付かれるならもう俺は何も言えないよw
動画でキャラ晒しするのもアホらしいしこのSSで納得できないならもうお手上げ
今までこんな低レベルなスレで2次3次異界養殖のタイムについて語られてたと思うと笑えてくるわ

904アラド名無しさん:2014/02/25(火) 18:26:16 ID:AwXwbnOM0
二人映ってようと真ん中通らなかったらそれだけでかなり縮むやん
案の定マップ畳んで隠してるし

905アラド名無しさん:2014/02/25(火) 18:28:48 ID:p3pq18K60
あんな横長の狭いマップなんて通ったって5秒も変わらんわ
マップは勝手に畳まれるんだよハゲ

906アラド名無しさん:2014/02/25(火) 18:32:11 ID:94cNGuI.0
>>902と同意見だけど、安定して2分切れることの証拠だすなら
言われてるようにペア+ジゼルで全したこと示さないと意味ないだろう

907アラド名無しさん:2014/02/25(火) 18:40:20 ID:AwXwbnOM0
マップなんてボタン一発ですぐ戻るやろ
と言うかそういう突っ込み所残して盛り上げるのはいいからはよ動画うp

908アラド名無しさん:2014/02/25(火) 18:41:52 ID:XP/c5rog0
クリアタイム出てるタイミングでマップ表示するのは無理じゃね

909アラド名無しさん:2014/02/25(火) 18:45:18 ID:p3pq18K60
>>906
だから安定して2分切れとかいつ誰が言ったか言えよ
俺だってジゼル遭遇0回なら1分20秒は切れるかもしれないが3回出たら2分は当たり前に超えるっつの

>>907
タイムとマップ表示同時にやってみろやクソハゲ!!

910アラド名無しさん:2014/02/25(火) 18:45:42 ID:gyoLLKmwO
大丈夫、名前隠して動画あげれば
自分のキャラは特定されないよ
ちーとじゃない証明にもなるしね

911アラド名無しさん:2014/02/25(火) 18:47:48 ID:PK/UJFoM0
動画撮影するとき異名表示にすればいいですよ。

912アラド名無しさん:2014/02/25(火) 18:57:05 ID:x8ktEeVwO
納得も何も大前提である全とペアが証明出来てない時点で画像には何の意味もない
あと>>841>>844はどう解釈しても2分くらい余裕で切るべきとしか受け取れないです

913アラド名無しさん:2014/02/25(火) 19:03:14 ID:csRkQxTE0
>いざ雇った相手にU全2分とか3分かけられたら金払うのが嫌になってくるわ
>発電所とかならわかるけど時間の門ぐらいまでは1分そこらで回れるべきだろ・・・

この文章だと、普通は1分ちょいで時間の門までのダンジョンは回れるべきとしかとれませんよね
疑うべきは本人の日本語力だな

914アラド名無しさん:2014/02/25(火) 19:12:39 ID:TuiyENDU0
捏造SSまで作ってひっこみつかなくなっちゃったの?

915アラド名無しさん:2014/02/25(火) 19:24:18 ID:jpSvKqhs0
もうチートに養殖されてもらえよ
そして運営にBANされてくれ。頼むから。
なぁまじでお願い

916アラド名無しさん:2014/02/25(火) 19:30:59 ID:S8xx7TZ20
基本的に2分台、たまに1分台行けるって話じゃなくて
基本的に1分台、稀に2分台って話だろ?
10回中8回1分台で許してやるよ
10連続でのSSはよはよ

917アラド名無しさん:2014/02/25(火) 19:33:20 ID:vZobPfFk0
「いざ雇った相手にU全2分とか3分かけられたら金払うのが嫌になってくるわ」
「時間の門ぐらいまでは1分そこらで回れるべきだろ」 (全

ソロ()でそのSSなら目くそ鼻くそじゃん
塔30分あたり報酬と比較した上でさ、タイム上記求めるなら支払前に確認とらなきゃ
装備チェックすら面倒なんて悪質クレーマーと変わらん 

SSはもういいです

918アラド名無しさん:2014/02/25(火) 19:48:05 ID:p3pq18K60
なんかいちいち否定するのも疲れてくるレスばっかだな
これだけ言ってんのに俺がいつ追撃殲滅戦の最悪のケースですら2分切るべきなんて言ったか説明できてる奴も出てこないし
まず俺自身が3回遭遇したら2分超えるって認めてんのにアホなんじゃないかと思うわ
「仮にジゼルと遭遇が0回だったら2分は余裕で切るべき」ってむしろ俺が養殖者側に譲歩してる形なのに何で意味のわからない捉え方をするのやら

>>916
全の証明は相変わらずできないしジゼルとの遭遇回数の証明もできないが
コンと飛燕連れて5回中4回1分台なら余裕で撮れるけどそれでいいのかよw

919アラド名無しさん:2014/02/25(火) 19:58:11 ID:PK/UJFoM0
>>918
> 「仮にジゼルと遭遇が0回だったら2分は余裕で切るべき」
初めて聞きました。
> コンと飛燕連れて5回中4回1分台なら余裕で撮れるけどそれでいいのかよw
とりあえずそれでいいからペア全Uで動画とって来い

920アラド名無しさん:2014/02/25(火) 19:59:50 ID:jpSvKqhs0
つか養殖されてるときは具体的にどのDでどの難易度でどのくらい時間がかかったの?
養殖主の職は?
条件出せば、同職やってる人はそりゃかかりすぎだろとかも出てくるだろうしいろんな意見もでて参考になるんだけどなぁ・・・
今のままだと何の生産性にもならない煽りあいでしかない

921アラド名無しさん:2014/02/25(火) 20:00:28 ID:S8xx7TZ20
>>918
10回中8回と5回中4回は全然違うぞというのはまあいいとして
そんなに証明したいなら動画とって来いよペアU全で

922アラド名無しさん:2014/02/25(火) 20:05:16 ID:csRkQxTE0
だからもう、ちょっと盛っておおげさにいっちゃいましたごめーん☆って言えば許してもらえる話なのにな
要は、コイツのメンタルはミサワなんだよ 愚痴に見せかけた自慢って奴
「雇った相手にU全2分とか3分かけられたら金払うのが嫌になってくるわ カーッ」
「「時間の門ぐらいまでは1分そこらで回れるべきだろ カーッ」
「俺?もちろん出来るし、そのくらい養殖するなら普通だろ カーッ」
「30分養殖に対して糞雑魚いキャラ出してくる奴等への対処法なんかないかな カーッ」

仮に、追撃全2分弱で回れるなら確かに大したもんなのだろうが
それが普通だと言い張ってるところがイタイことこの上ない

923アラド名無しさん:2014/02/25(火) 20:13:50 ID:QbgFgXu60
SS見たら1分50秒、つまりもう少しで2分って所なのね
ボーダーラインが2分なんだからそれは君にとってブチギレ寸前レベルのタイムだろう
養殖主の愚痴をここに書き込んじゃうか迷うレベルのタイムだ

ジゼル3回遭遇して1分20秒くらい叩き出すのが君の許せるラインでしょう?

924アラド名無しさん:2014/02/25(火) 21:25:24 ID:k9qZlTMI0
>>859
壁パンしたくなるほど分かるわ

ローグ出た頃ニコラス出さないでねって言っても言うこと聞かないアゴ共思い出しちまった

925アラド名無しさん:2014/02/25(火) 21:28:17 ID:dwpg7mN.0
まぁ速度アバにして急いだら、このくらいのタイムはオレも出せたよ
ただそんだけの装備揃えて全疲労付き合うのに対して
この金額ではちょっと割に合わないかなと思う。これなら異界で稼ぐかな

926アラド名無しさん:2014/02/25(火) 21:56:24 ID:gBqgK2dsO
動画による証拠とか過去に自身が書いた文面に対する言質を取るとかそう言う事ではなくて、
コイツが叩かれているのはただ単に性格が最悪だからってこったろ

927アラド名無しさん:2014/02/25(火) 22:21:00 ID:v7RdsReE0
被養殖プロ湧いててワロタ
すげえな

引っ込みつかなくなってる

928アラド名無しさん:2014/02/25(火) 22:25:48 ID:TuiyENDU0
ソロでは2分だろうが1分切ろうが関係ないです
他人をひき連れて1分台なのが要です

929アラド名無しさん:2014/02/26(水) 00:01:58 ID:CtJ4ElCs0
不自然なとこが隠れてるから設置系の職なのかなとは思うけど
たとえ養殖最速クラスの超装備メカであってもU全養殖で2分切りは難しくないかな
養殖で一番の敵はMOBではなく被養殖者なんだからね

930アラド名無しさん:2014/02/26(水) 01:41:45 ID:/xN0aYV.0
ここのキチガイ見てるとようしょ関係はほんとに関わりたくないな

931アラド名無しさん:2014/02/26(水) 01:45:07 ID:6.rZ3PAw0
疑惑とかも、U全一分台きつそうだな

932アラド名無しさん:2014/02/26(水) 02:57:50 ID:csRkQxTE0
うpろだのコメントにも、二次異界で、低火力養殖者は開始前にオモチャを被養殖者に配るべき!
何があってもちゃんとクリアできるよう責任を持ち完璧な対策をほどこすべきなのが養殖者だ 
それが嫌ならボランティア養殖なんてやめろ、なんてのが沸いてたし
被養殖プロまじこわい

933アラド名無しさん:2014/02/26(水) 03:00:51 ID:EX3qkspA0
SSってのは模造がかなりやりやすいから証拠だ!って出されても納得してくれんだろうな。
職とスペック、基本どういう立ち回りぐらいかは書けると思うんだよ。
それすらも書いてないからここにいる雑魚共がうるさいんだよ。
雑魚に好きなように言われるのも嫌だろ?

934アラド名無しさん:2014/02/26(水) 03:54:53 ID:ASoGGjG60
>>932
あそこの※欄で一人で騒いでるのって、求)刺 養殖に入ったのにオモチャを持って無くて刺さりをやらずに蹴られた本人なんじゃないの
まあ楽して得をしようと考えている奴らは際限なく自分に甘く他人に厳しいからな
1分台君にしてもuploaderの被養殖プロにしても

935アラド名無しさん:2014/02/26(水) 04:30:40 ID:EX3qkspA0
とりあえずちょっとやってきた。
カンスト♀念 +14ストライダー ブリデュレ6 ヒスマ下着付き(速度うp) 増幅はしてない雑魚です

グロ全 イベントでよくお世話になるから楽ちん。歩く死神。

南全 行ったMAPを戻ったりせなあかん構造もあるのが面倒。横長のMAPだから敵倒すのは楽だが。
    2分ちょっと超えたが1分台はいけるだろう。

補給全 ここは楽だった。3部屋目でgdったりせん限りは問題ないだろうと思う。

追撃全 敵が結構散らばってるから取りこぼしたのに気づかんかったらNPCのほうに敵が寄っていってしまう。
    雑魚は蓄念でほぼ一発なんだけどスタックも目立った。
    ジゼル抜きにしてもここを1分台安定で2分かかる奴は来るなって言われたらしんどい。

西部全 緑ネーム速攻倒せる火力があればいけるか。
    雑魚敵があまりよってきてくれないのがちょっと気になった。まあなんとかなるレベル。

アルデ全 緑ネームはちょっと間違えたら時間かかるね。バイク野郎2回倒さなあかんのがうっとしい。     
     ボスは一発で終わらせるか拘束支援兵いるな。

蝶全  敵自体は問題無いが途中のシーフがクセ者。こいつ助けると逆に時間かかるかもしれない。
    
以上ソロで行った場合です。1分台安定?無理です。
やり終わった後で思ったが片面光彩陣拳つけてりゃもっと早くいけたかなとは思う。
通常ダンジョンの養殖は時間取られる上に疲労も減る。
U速攻で回れるぐらいの装備持ってる人だったら
通常ダンジョンの養殖なんてよっぽどの額じゃないと割に合わんだろうし異界やレクイエムの養殖してるんじゃねえのかな。

936アラド名無しさん:2014/02/26(水) 06:45:47 ID:L0Yfl6.20
ねぇ お兄ちゃん

コンと飛燕連れて5回中4回1分台なら余裕で撮れるけどそれでいいのかよw

から連絡くれないけど
どこ行っちゃったの?

937アラド名無しさん:2014/02/26(水) 07:03:26 ID:gyoLLKmwO
動画あげたら小細工ばれちゃうんですよ
いわせんなはずかしい

938アラド名無しさん:2014/02/26(水) 07:40:22 ID:gyoLLKmwO
uploader君すげえな

お願いします刺さってくださいと言ってオモチャ渡すのがそんなに嫌なのか、だと
無料養殖に何を求めてるんだ
歴史に残る名言クラスだわ

ちょっと前に三次で金払ってるんだからコインは出して欲しいみたいなのがいたけど
最近の被養殖者って怖いな

939アラド名無しさん:2014/02/26(水) 08:38:16 ID:uTO9OBHs0
お客様体質なんだろうな、こっちは金払ってんだぞっていうアレ
こういうタイプってリアルでもそういうことしてる奴が多いんだよな

940アラド名無しさん:2014/02/26(水) 09:37:01 ID:LrC7QcU60
3人で出発した時点で、刺さりにオモチャが必要になるから、
その分は責任もって養殖主が配れって事らしいぞ
四人で行っても、慣れてないのがいたら死んだまま放置になったりするけど、
その地雷入れたのも養殖者の責任だから、オモチャ配らないといけないらしい
で、そのオモチャをケチるくらい貧乏なら殿様商売してないで、ボランティア養殖なんてやめろって事らしい

刺さり役で行く以上は、仔馬満たして、オモチャか輝くレミを持っていくのが普通だと思ってたよ
使わないで済むならラッキーくらいで、けっこうぐだることも多いしな

941アラド名無しさん:2014/02/26(水) 09:46:11 ID:KkQCLADc0
それなんてモンスター被養殖者?
オモチャなんて競売で5個ぐらいかえば足りるじゃん・・・どんだけケチってんのお客様は怖いなあ。

942アラド名無しさん:2014/02/26(水) 10:58:05 ID:cFqs6A9Y0
Dサバはオモチャって個当たり25k〜35k台なんやで・・・
おぉ、こわいこわい

943アラド名無しさん:2014/02/26(水) 10:59:13 ID:ASoGGjG60
uploader君連投しまくってて30行前のlogすら流れちゃったけど、出)自 求)死+刺の無料養殖において、
養殖者は魔性を独り占め出来て被養殖者は刺さってあげるのだから、双方win-winの関係がどうたらで、
よって養殖者はオモチャを配れ、雑魚養殖者の火力が足りなくて刺さりの回数が増えた場合は
問答無用で出しやがれ って論調だったかと
とにかく一言目には「貧乏人は養殖するな」だけども、無料養殖にうだうだ言ってるのが意味分からんのよね

944アラド名無しさん:2014/02/26(水) 11:10:13 ID:h0UIOpogO
養殖者・被養殖者の可能・不可能

養殖者について
養殖者は被養殖が可能か?→YES
養殖者は養殖が可能か?→YES

被養殖者について
被養殖者は被養殖が可能か?→YES
被養殖者は養殖が可能か?→NO

これ重要
特に無料養殖なんかだとどっちが妥協すべきかよくわかる

945アラド名無しさん:2014/02/26(水) 11:12:52 ID:cFqs6A9Y0
実際は
養殖者:魔性・桃(低確率)・カード(低確率)を独り占め・労力(イケメン装備でも全体で大体25分前後はかかる)

被養殖者:自職獲得・労力削減・時間削減・オモチャ使用・コイン使用(自職が出なかった場合は基本的に使用する必要がない)

つまり何が言いたいかというと個人的には養殖者:被養殖者だとして
3:7ぐらいの割合で被養殖者のほうが全体的に得じゃない?
やっぱり労力と時間は大事やで 塔祭壇養殖も然り
養殖する側にしてみれば何回もやってたらやりたくなくなってくるからな
ソースは俺

946アラド名無しさん:2014/02/26(水) 11:13:27 ID:xrHyIvCk0
要するに異界を自力で行かない寄生君は文句言う資格はないんだよ

947アラド名無しさん:2014/02/26(水) 11:13:52 ID:TuiyENDU0
いくら無料だからってバカル35分はかかりすぎでしょう
ってメガホンした人いたっけ

948アラド名無しさん:2014/02/26(水) 11:17:15 ID:mgVLkjTY0
バカルだけで35分ってある意味凄いな
大地のタイムが気になる

949アラド名無しさん:2014/02/26(水) 11:24:29 ID:y7Q9siY60
プリーストで養殖してればキュアあるからオモチャなくてもいいよ!!!みんなプリやろう

950アラド名無しさん:2014/02/26(水) 11:27:13 ID:ASoGGjG60
プリキュアか!

951アラド名無しさん:2014/02/26(水) 12:07:00 ID:S3h8CTjI0
養殖者はソロで行こうが養殖PTで行こうがアイテムが手に入るのは一緒
つまりメリットデメリットは

養殖者:即抜け代を払わなくていい、刺さりを心配しなくていい、クリア速度

被養殖者:自職獲得・労力削減・時間削減・刺さり

これで釣り合ってる
刺さりPT入った時点で刺さりは義務だろ

952アラド名無しさん:2014/02/26(水) 12:12:16 ID:YY5mWCSg0
いちいちあっちのコメントをこっちで持ち出してねちっこい事してる方もどうなん

>>944
メインで養殖してサブで他の養殖入ってるのもあるで

953アラド名無しさん:2014/02/26(水) 12:21:50 ID:LrC7QcU60
養殖について語ったり議論したり、愚痴ったりするスレなんだからスレ違いではないぞ
むしろ初心者にあれが普通とか勘違いされたら困るし

954アラド名無しさん:2014/02/26(水) 12:23:43 ID:2pCwEOAg0
クリア速度なんてメインキャラだと普通に野良で行くより早くね・・・?

955アラド名無しさん:2014/02/26(水) 12:24:47 ID:LrC7QcU60
あと多分>>952は勘違いしているみたいだが、中の人が異界養殖できるかどうかじゃなくて
養殖を受ける「キャラ」が異界養殖できないって事だよ、その話は

956アラド名無しさん:2014/02/26(水) 12:25:52 ID:S3h8CTjI0
クリア速度ってのはクリア速度を気にする必要があるってことだよ

957アラド名無しさん:2014/02/26(水) 12:46:26 ID:2pCwEOAg0
刺さりって書いてあるから二次異界で・・・?そもそも3次でも云々・・・
って思ったけどこの手のドヤ顔には何言っても無意味だと悟った

958アラド名無しさん:2014/02/26(水) 15:33:26 ID:v7RdsReE0
モンスター被養殖者こわい

959アラド名無しさん:2014/02/26(水) 17:17:13 ID:p3pq18K60
>>919
「初めて聞きました」じゃねーだろw何回も言ってるがお前らが勝手にハードル上げて騒いでただけだろがwwwwww
百歩譲って初めてだとしても俺が改めてハードル下げてやってることに何の問題があるのか言ってみろよ
論点が「ジゼル遭遇3回2分切り安定するべき(笑)」から「ジゼル遭遇無しなら2分切り安定するべき」になるだけだろ?
どっちにしろ
俺「余裕」→お前ら「無理」→俺「なら証明するわ」
の流れが変わるわけでもないのに動画挙げろ勢がここまで話の大元を理解できてないとは思わなかったわ

>>920
俺が覚えてる中でイライラしたのは全身魔法封印のDKとユニークの+10と一次クロ混じりで囁きしてきた女喧嘩ぐらいかな
ゲント南潜ってたけど道中以前にボスすらスムーズに倒せてなかったのは苦笑いだったよ


で、たったいまジゼル遭遇無しで1分26秒の動画撮れたんだけどこれどっかにうpしてこればいいのか?
うpした後にソロU全のタイムとか参考にならないから(笑)とか言われても困るんだがw

960アラド名無しさん:2014/02/26(水) 17:23:41 ID:LrC7QcU60
誰だよジゼル遭遇なしソロでいいとか言ったの
一人だけだろ
他の奴は皆、養殖の話だから、ソロじゃ意味ないって言い続けてたのに

961アラド名無しさん:2014/02/26(水) 17:24:58 ID:PK/UJFoM0
>>918で初めてお前は「仮にジゼルと遭遇が0回だったら2分は余裕で切るべき」言ったわけだぞ?
お前の今までのレスを見ていたらジゼル3回遭遇だろうが2分は切れって読み取るわ。
もったいぶってないではよ動画あげろや

962アラド名無しさん:2014/02/26(水) 17:49:44 ID:LrC7QcU60
つか、良く見たら誰もソロでいいなんて言ってないな

>>918で 
 >>>916
 >全の証明は相変わらずできないしジゼルとの遭遇回数の証明もできないが
 >コンと飛燕連れて5回中4回1分台なら余裕で撮れるけどそれでいいのかよw

といったのに対し
>>919
 >> コンと飛燕連れて5回中4回1分台なら余裕で撮れるけどそれでいいのかよw
 >とりあえずそれでいいからペア全Uで動画とって来い
と返してる

SSに対して、皆ソロじゃない証明ができない、ソロで早いタイム出しても意味がないと散々言ってるのに
なんで今更ドヤ顔で 
>うpした後にソロU全のタイムとか参考にならないから(笑)とか言われても困るんだがw
になるんだよwwww
お前ちょっと落ち着いて自分の書き込みと皆の書き込み見直してこい

963アラド名無しさん:2014/02/26(水) 18:41:27 ID:p3pq18K60
人が張り切って動画編集してるときに結局これかw
こんなことに付き合わせられる友達も居ないしキチガイだって思われたくないのもあるし
もう俺的にもソロU全1分26秒の動画が最高の証明なんだけど困ったわ
まぁ本当にこのスレの総意が「PT一人連れてったら確実に40秒はタイムが遅くなる」ってことなら俺ももう引き下がるよw何も言えんわw

964アラド名無しさん:2014/02/26(水) 18:43:10 ID:PK/UJFoM0
これまでのレスで基地外認定されてないと思ってるお前すごいわ

965アラド名無しさん:2014/02/26(水) 18:46:00 ID:p3pq18K60
お前本当に日本語できないんだな
「友達に」に決まってんだろうが。お前らにどう思われようが知ったこっちゃねえよ

966アラド名無しさん:2014/02/26(水) 18:46:48 ID:/U0zaLEY0
だれかついてってあげれば?

まぁそのままでもうpすりゃ少なくとも脳内最強君の汚名はある程度晴らせるんじゃない?
それを他人に強要するのは別問題として。

967アラド名無しさん:2014/02/26(水) 18:48:35 ID:/U0zaLEY0
全く関係ないが汚名を雪ぐか雪辱を晴らすだったな。テンプレな間違いしてしまった。

968アラド名無しさん:2014/02/26(水) 18:50:11 ID:yViDKY2.0
どう思われようが知ったこっちゃねえならスルーすりゃあいいのに

969アラド名無しさん:2014/02/26(水) 18:53:30 ID:PK/UJFoM0
どう思われようがいいならスルーしようか。
動画編集って何かすることあるんですかね?

970アラド名無しさん:2014/02/26(水) 19:02:53 ID:4CIGGwogO
雪辱は果たすもの

971アラド名無しさん:2014/02/26(水) 19:06:46 ID:p3pq18K60
俺は少しでも雑魚養殖者が募集に来るのを防ぎたくてここに>>841を愚痴りにきたら
なぜか「2分切れないのが普通だよ」みたいな反論にあったわけだ
いやそれは「いやそれは普通じゃないよね」って証明したくてここまで意地になってた てのが事の顛末だよな
意地になるって事自体がキチガイだと思われるのは知ったこっちゃないけど、「Uダンジョンで2分切れないのが普通だよ」ってなってもらっても困るから
「スルーしなかった」
で大丈夫か?理解できたか?

>>969
右のミニマップと最後のタイム以外隠す編集だけど、何が言いたいのかなw

972アラド名無しさん:2014/02/26(水) 19:23:23 ID:taqVDPd.O
ここまで反論ある時点で自分が普通あたりまえじゃないってことに気付けよ

973アラド名無しさん:2014/02/26(水) 19:25:15 ID:PK/UJFoM0
なんで隠す必要があるのかな
名前隠したいなら異名表示にすればいいことだし隠す必要性がわからないです。チートでも使ってるのかな?

974アラド名無しさん:2014/02/26(水) 19:30:18 ID:yViDKY2.0
自分の常識は他人の非常識 とはよく言ったもんだ
ところで次スレの時期だけどもう次いらなくね

975アラド名無しさん:2014/02/26(水) 19:35:25 ID:EX3qkspA0
とりあえず育成依頼スレで条件書き込めば雑魚が養殖に来てしまうことはなくなる。
メガホン使わずに済むしもうこれで君が困ることなんか全くないはずだ、やったね。
だからこれ以上突っ込むのは終わりにしよう。

976アラド名無しさん:2014/02/26(水) 19:35:36 ID:QbgFgXu60
問題点 [ジゼルに何度か遭遇したら2分切り無理だよね]
   彼 [ジゼル遭遇無しで2分切り余裕だったんだが?どうだザコ共]

977アラド名無しさん:2014/02/26(水) 19:52:04 ID:p3pq18K60
一応2回までなら余裕で切れるしあと>>909のレスで…いやもう何も言わないよ
俺が当たり前じゃなかったんだな。悪かったよ

978アラド名無しさん:2014/02/26(水) 19:53:01 ID:yViDKY2.0
-終-

979アラド名無しさん:2014/02/26(水) 19:54:05 ID:4CIGGwogO
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。
わかってるって。わかりまくってる。ていうかわかってた。
実を言うとわかってた。始めっからわかってた。
わかってた上でさらにわかったから。二重にわかってるから。
むしろわかりすぎてヤバイ。全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

980アラド名無しさん:2014/02/26(水) 20:04:32 ID:QbgFgXu60
昨日ジゼル部屋に入ってストップウォッチで測ったけど20秒くらい
2回だと最低でも40秒かかる

1分26秒にそれを足すとクソ養殖者タイムになっちまうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板