したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アイテム相場質問スレ19

11さん★:2012/12/09(日) 20:56:30 ID:???0
アイテムの相場に関して質問するスレです

【このスレのルール】
 (1) 質問するアイテムは一人につき一品、二品以上の質問はスルー
 (2) 回答された相場は最低限の目安、最終的に自分で判断して売ること
 (3) 質問するアイテム詳細は出来るだけ詳しく書くこと
 (4) 煽り、荒らしはスルー
 (5) 聞いた相場が間違っていても逆ギレしないこと、その値段で売ったあなたが馬鹿なのです
 (6) 回答者に対する礼を忘れない事、質問者はある程度のマナーを持って質問すること
 (7) 次スレは>>950が立てること、立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
 立てる気が無いのなら、最初から利用はしないで今すぐ立ち去りましょう。
 (8) 聞く前に調べてみて、ある程度予想の値段を出して見ましょう。

以上を守ってスレを使ってください

↓質問用テンプレ↓

 【サーバー】
 【装備名】
 【装備レベル】
 【種類】
 【ランク】
 【性能】物攻 魔攻 力 知能 物防 魔防 体力 精神
 【効果】
 【予想値段】

前スレ
アイテム相場質問スレ18
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1320410580/l50

602アラド名無しさん:2013/11/21(木) 00:43:10 ID:9m6L3kCY0
【サーバー】ディレジエ
 【装備名】男 鬼剣士 1次レアアバターセット
 【能力】キャスト2箇所 攻撃速度2箇所 上着オーバードライブ 回避 HP 力
      全てソケット付き
 【予想値段】不明

しばらく離れていた為相場等全く不明です
査定の程よろしくお願い致します

603アラド名無しさん:2013/11/23(土) 15:38:00 ID:3Of6fhkI0
 【サーバー】カイン
 【装備名】レガシー:ラウビのカエデ
 【装備レベル】40
 【種類】武器(ブレード)
 【ランク】最下級
 【性能】物攻+325 魔攻+354 力+39 知能+51 物防 魔防 体力 精神
 【効果】鬼剣士、ダークナイトの1〜40lvの全スキルレベル+1

いくらくらいでしょうか?もしくは買い手さん募集です

604アラド名無しさん:2013/11/25(月) 10:06:33 ID:x9FM7ZeM0
【サーバー】ディレジエ
【装備名】SAOパッケ
【能力】能力指定
【予想】オーラ移動可能なのでいつものパッケより少し高め?

売りのメガホンを金貨300で一度見ただけなので参考にもできず・・・

605アラド名無しさん:2013/11/25(月) 19:42:40 ID:D9zOuuwY0
 【サーバー】カイン
 【装備名】ショートブロウ+16
 【装備レベル】70
 【種類】魔法封印ナックル
 【ランク】最上級
 【性能】物攻661(無視値1824) 魔攻805(無視値2208) 力無し 知能50 物防 魔防 体力 精神
 【効果】キャスト+2%
  【アーマーブレイカー】攻撃時2% 4秒 15倍 Lv72↑効果減少Lv72↓上昇
   精錬4(独立60) 知能33付与
 【予想値段】まったく想像できないものになってしまって念より他の子にお金をかけてあげたいので売りたい一心です。

606アラド名無しさん:2013/11/26(火) 15:17:41 ID:mUmWrwt60
 【サーバー】カイン
 【装備名】+11選ばれし者の大剣グラム
 【装備レベル】55
 【種類】大剣
 【ランク】最上級
 【性能】物攻728 魔攻541 力 知能 物防 魔防 体力 精神
 【効果】攻速+3% 近接武器攻撃力20%増加
 【予想値段】競売に無強化のものしか置いておらず、どう予想を立てるのかわからないので査定お願いします。

607アラド名無しさん:2013/11/26(火) 15:32:50 ID:genxiPyo0
 【サーバー】カイン
 【装備名】巨大ヌゴルの形象レシピ
 【装備レベル】85桃
 【種類】大剣
 【予想値段】全く見当もつきません・・【効果】は文が長いため省かせていただきました。よろしければ査定お願い致します

608アラド名無しさん:2013/11/26(火) 17:32:01 ID:.VVLukKI0
>>605
2000↑3000↓だとは思いますが大乱後のお金のない時期ですので出せる人は少ないと思います
気長に待つか♀念二次覚醒後くらいで売ると良いと思います

609アラド名無しさん:2013/11/26(火) 18:19:36 ID:rJSrtiQE0
【サーバー】カイン
 【装備名】ゴアブラスアーマー
 【装備レベル】45
 【種類】重甲上着
 【ランク】最上級
 【効果】暴走+1
 【予想値段】5M

昔の装備が出てきました
暴走+1は大きいと思うしレガシーしか出ないと思うので売れるかなっと思って聞いてみました

610アラド名無しさん:2013/11/26(火) 21:54:21 ID:kKOuuPZM0
>>603
1m 未満

>>606
100m程度。55桃なのでそんなに高くはないです。(グラムは十分高いほうですが)

>>607
レシピですよね?材料費が馬鹿みたいにかかるので今現在取引スレで出てる
現物の値段から引いて5500枚くらい?(取引スレの価格が妥当かは判断つきません。
真古代桃は相場ないようなものです)

>>609
5mで毎日置いておけばいつか売れるかもくらいな感じです

611アラド名無しさん:2013/11/26(火) 22:00:33 ID:MJFskUNQ0
【サーバー】ディレ
 【装備名】+10黒い形体の指輪-感電 力増幅 再1
 【装備レベル】71
 【種類】指輪
 【ランク】最上級
 【効果】感電状態の敵を攻撃時15%の確率で
      無色キューブのかけらを1個消耗して敵のHP10%減少
 【予想値段】280mくらい?

最近復帰したのですが、競売になく相場がわかりません。
よろしくお願いします。

612アラド名無しさん:2013/11/26(火) 23:22:46 ID:jLadgIRI0
【サーバー】ディレジエ
 【装備名】1.ゴールドラッシュの 2.メガネっ娘
 【種類】異名
 【ランク】1.最下級 2.中級
 【性能】1,魔法クリティカル3% 2,物理クリティカル3%
 【効果】的中2%
 【予想値段】セットで100mぐらい?
しばらくアラドから離れていて競売見てもやたら高いので本当なのかわからない状態です、よろしくお願いします。

613アラド名無しさん:2013/11/27(水) 01:07:48 ID:1kRyzpBo0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】古代遺骨の青銅剣 +12
 【種類】小剣
 【ランク】1.最上級
 【性能】物攻678(無視値571) 魔攻812(無視値691)
 【効果】カザン+2 ブレメン+2 鬼影閃+1
      刻印+2 鬼神の波動+2 不動+1
 【予想値段】100Mぐらい

倉庫にずっとほかってあったのですが、武器Lvも65のものですし、
今更+12とはいえこのぐらいでしょうか。よろしくお願いします。

614アラド名無しさん:2013/11/27(水) 18:18:52 ID:Y5APX7MM0
>>605
今出品しても例の件で出来た品として無実でも晒される可能性特大なので、しばらくは出さないほうがいい

>>606
そこまで高く売れないんじゃないかな、俺なら60〜70ぐらいの育成中のポンがいたとしても50Mですら買わない
武器Lv低すぎるし、とろんとかとも重複しないしね

615アラド名無しさん:2013/12/01(日) 18:13:37 ID:wK.UAins0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】黒影刀 - キリジ +12
 【種類】ブレード
 【ランク】上級
 【性能】物攻800(無視値682) 魔攻865(無視値754)
 【予想値段】400〜500Mくらい?

 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】寒気 +11
 【種類】大剣
 【ランク】最下級
 【性能】物攻903(無視値569) 魔攻678(無視値426)
 【予想値段】350〜450Mくらい?

最近復帰し浦島状態の為、相場全く分かりません。
よろしくお願いします。

616アラド名無しさん:2013/12/02(月) 21:22:04 ID:SjQPcS8Q0
【サーバー】カイン
【装備名】リベレーショングレートソード+10
【種類】大剣
【ランク】最上級
【性能】物攻1095(無視値309) 魔攻835(無視値231) 独立攻撃560 力80
【予想値段】1200Mくらい

617アラド名無しさん:2013/12/03(火) 16:18:22 ID:17bYG.GQ0
【サーバー】カイン
【装備名】ソコム+13
【種類】オートマ
【予想値段】800〜900ぐらい?

最近アラドに復活したので相場がぜんぜんわかりません
昔のレスは見たのですがだいぶ期間が立っているようなので
お金の価値が変わってるかもとおもい質問します

618アラド名無しさん:2013/12/04(水) 18:06:28 ID:ghah3LRg0
【サーバー】カイン
【装備名】プラチナエンブレム箱
【種類】その他
【予想値段】400から450?
1200Mくらい

619アラド名無しさん:2013/12/05(木) 00:12:31 ID:r2icrLtU0
【サーバー】カイン
【装備名】女鬼用7次?レアアバ
【種類】能力等全て不問でセット
【予想値段】全て不問で1箇所200mくらいで買えるのが理想なんですが、売りも買いも全然見ないので
        聞いてみました。よろしくお願いします

620アラド名無しさん:2013/12/06(金) 04:50:05 ID:gKd271MA0
【サーバー】カイン
 【装備名】シトリントパーズアームレット
 【装備レベル】80腕輪魔法封印
 【種類】アクセサリー
 【ランク】最上級
 【性能】
 【効果】タリスマンS(魔クリ3.1%)ハーブS(知能20)知能S(知能26)
 【予想値段】レガシー腕輪が50枚ぐらいなので30枚ぐらいかと

621アラド名無しさん:2013/12/06(金) 12:06:40 ID:QqtZesqg0
>>619
女鬼は実装から少しして、改クローンがアメボから出たため、欲しい人はすでに全身揃えている
 → 需要自体そんなに多くない
女鬼のアバがルーレットに出たのはごく最近、しかもSAOパッケと被った為あまり回す人がいない
 → 供給もほとんどない

一部位が700枚くらいで売りが出ていたが、全然売れていなくて、正直相場といったものはない状態

622アラド名無しさん:2013/12/06(金) 12:36:42 ID:kKOuuPZM0
>>616
ここ最近連日売ってる人多数見ますが、1000〜1100で買い手がついてないような状況です

>>617
そのくらいです

>>618
長期的に 280 前後で落ち着いてますね

>>620
悲鳴腕輪の存在があるので、とりあえずそれくらいなら売れるかなーとは思います。

623アラド名無しさん:2013/12/06(金) 15:45:01 ID:6YeZQook0
【サーバー】ディレジエ
【装備名】中級精霊の涙 未密封
【装備レベル】知能増幅+10
【ランク】最上級 属性+24
【予想値段】ロウソク代行を200mとしてそれと100枚くらい
よろしくお願いします

624アラド名無しさん:2013/12/07(土) 17:25:55 ID:EpbssPtA0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】ディレジエの幻影カード
 【種類】モンスターカード
 【性能】知能+35
 【予想値段】50mくらい?
 今現在競売に出品されておらず人気がないのか希少なのかもわかりません。
 よろしくお願いします。

625アラド名無しさん:2013/12/07(土) 20:21:31 ID:VwuA81ms0
 【サーバー】カイン
 【装備名】ジュダル+3
 【種類】称号
 【性能】属性+31
 【予想値段】320mくらい?
 最近戻ってきて相場わかりませんが、今はSAOなどいいものがあるので。
メガホンで見かけた抗玉が350mくらいだったのでそれより若干落ちる程度かなと想定。

626アラド名無しさん:2013/12/07(土) 21:49:52 ID:379UjXGkO
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】モンズメグ +12
 【種類】キャノン
 【ランク】最上級
 【性能】
 【予想値段】450m

買いたいのですが値段が分かりません よろしくお願いします

627アラド名無しさん:2013/12/08(日) 09:49:10 ID:EpbssPtA0
>>624ですが出品されていた宝珠を見て大体わかりました
そんなに高くないんですね…

628アラド名無しさん:2013/12/09(月) 19:16:36 ID:Qq49bBO60
 【サーバー】カイン
 【装備名】転職の書 -皇-
 【装備レベル】なし
 【種類】称号
 【ランク】中級
 【性能】メガドリル+2、強拳+2、
 【効果】ステータスは一般的な数値になります

パッケージが変わりましたが、
現在の適正価格がよく分からず困っております。
どうぞよろしくお願い致します。

629アラド名無しさん:2013/12/10(火) 11:10:50 ID:P4APUT2Y0
 【サーバー】カイン
 【装備名】タウキャプテンの力の根源
 【装備レベル】85
 【種類】ユニーク
 【ランク】中級
 【性能】
 【効果】

相場わかる方いらっしゃればお願いします。
この間競売上に並んでいるのを見かけたのですが・・・

630アラド名無しさん:2013/12/11(水) 00:09:13 ID:d8rfTqKU0
 【サーバー】カイン
 【装備名】転職の書-皇-
 【装備レベル】なし
 【種類】称号
 【ランク】中級
 【性能】物攻20 魔攻20 力48 知能54 体力55 精神51
 【効果】陽子爆弾
 
売りたいのですが値段が分かりません。
相場分かる方よろしくお願いします。

631アラド名無しさん:2013/12/12(木) 23:40:25 ID:PejGVRtI0
 【サーバー】カイン
 【品物】アクアゼロの卵
 【種類】クリーチャー
 
最近アラドから離れていた上、競売上に並んでいなかったため質問させていただきました。
よろしければご教授下さい。

632アラド名無しさん:2013/12/13(金) 19:42:05 ID:FdooTAU20
【サーバー】カイン
 【装備名】○えた血の十字架(漢字がわからない)
 【種類】クロス
 【予想値段】1500〜2000枚?

よろしくお願いします。

633アラド名無しさん:2013/12/13(金) 19:47:16 ID:fPRwhbq20
>>632 迸る(ほとばしる)血の十字架のことですね。
大体その値段でいいんじゃないかと。

634アラド名無しさん:2013/12/13(金) 20:16:43 ID:FdooTAU20
>>633
わかりました。ありがとうございます!!

635アラド名無しさん:2013/12/14(土) 11:51:30 ID:lOZhpqNk0
【サーバー】カイン
 【装備名】+14タイチ
 【装備レベル】70
 【種類】ブレード
 【ランク】最上級
 【性能】力+49 知能+73
 【効果】 知力S(知能+59) ピクシーS(魔攻+36) ヘイストS(攻撃時3%確率で19秒間攻速、移速5.9%UP)
 【予想値段】500〜600mぐらい?
  売りたいのですが相場がわからないため質問させていただきました。
  相場わかるかたお願いします。

636アラド名無しさん:2013/12/14(土) 15:21:55 ID:Rk2H3QJs0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】マジカルシルフチュニック
 【装備レベル】70
 【種類】紫(現在はドロップせず、装備辞典にものってません)
 【ランク】下級
 【性能】力27 知能27 物防1697 精神29
 【効果】スイートキャンディーバースキルLv+1
 【予想値段】同効果のケレス上着の値段もわかりません。
数十m程度でしょうか。
よろしくお願いします。

637アラド名無しさん:2013/12/14(土) 19:12:55 ID:B7uXEE8g0
 【サーバー】カイン
 【装備名】+13真空修羅王
 【装備レベル】70
 【種類】小剣
 【ランク】最上級
 【性能】知能+53
 【効果】真空剣もろもろ強化
 【予想値段】500Mくらい?
ご回答よろしくお願いします。

638アラド名無しさん:2013/12/15(日) 00:51:39 ID:ula7IPF20
【サーバー】カイン
【装備名】改造されたハイパーメカタウの斧
【装備レベル】85
【種類】バトルアックス
【ランク】最上級
【性能】物攻+1109 魔攻+783 独立+553 力+64 的中率+2%
【効果】カウンター攻撃時15%追加ダメージ 攻撃時3%で2秒間気絶
最後の基本攻撃時サンダーボルト発動
【予想値段】あまり出回ってないのか情報が無く分かりません。
ご教示いただけると有り難いです。

639アラド名無しさん:2013/12/15(日) 12:04:32 ID:.VVLukKI0
>>638
250〜400くらい

640アラド名無しさん:2013/12/15(日) 13:51:05 ID:ula7IPF20
>>639
急ぎではないので400↑で売れれば良いな程度で考えたいと思います。
返答有難うございました。

641アラド名無しさん:2013/12/17(火) 17:29:19 ID:ym67zu4w0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】リベレーションワンド
 【種類】85桃ワンド
 【予想値段】1200mくらいでしょうか?

少し上に同武器の質問がありましたが、カイン鯖だったので書かせていただきました。
数自体が少ないので難しいと思われますがよろしくお願いします。

642アラド名無しさん:2013/12/17(火) 18:43:46 ID:DI/3KCAU0
 【サーバー】カイン
 【装備名】レガシー:アイムのスプリングフィールド
 【装備レベル】80
 【種類】マスケット
 【ランク】最上級
 【性能】物攻805 魔攻695 力88 知能116 独立392 
 【効果】火攻撃属性
     ガンナー1〜80レベル全スキルLv+1(特性スキルをのぞく)
 【予想値段】80のレガシーオートマが120mでうっていたのは見たんですが、マスケは見かけてないのでサッパリ分かりません。
相場わかる方おられましたら教えてください。

643アラド名無しさん:2013/12/18(水) 14:17:19 ID:5R/5JTdg0
【サーバー】ディレジエ
 【装備名】ペル・ロスグローリー ※気つき
 【装備レベル】55
 【種類】ネックレス
 【ランク】最上級最高補正
いまさらペルロスが売れるのかどうか怪しく、また過剰増幅しか最近見ないため値段がわかりません。
相場がわかる方いらっしゃいましたら教えてください

644アラド名無しさん:2013/12/20(金) 01:22:44 ID:uyMco1b.0
【サーバー】カイン
 【装備名】転職の書 -皇-
 【装備レベル】なし
 【種類】称号
 【ランク】中級
 【性能】フローレカライダー+2、
 【効果】
 【予想値段】あまりメガホンでも売る人見かけないので300枚以上

645アラド名無しさん:2013/12/20(金) 16:39:28 ID:aDKKtLQs0
【サーバー】カイン
 【装備名】守護する者の魂
 【装備レベル】55
 【種類】ネックレス
 【ランク】最上級
 【予想値段】競売平均は85mだったのですが・・・

王警備中ポロっと落ちたはいいんですが、競売平均なんてあてにならないし、全く相場が分からないので書き込ませて頂きました。
ネタ装備の域を出ない代物だと思うのですが、如何せんメガホン等の取引も見たことがなく、最近の相場感が全くない為どなたかご教示頂けると幸いです。

646アラド名無しさん:2013/12/20(金) 21:12:25 ID:Zw2TPWx20
 【サーバー】ディレジェ
 【装備名】ニャシャーンの卵
 【効果】HA
 【予想値段】数が少ないので300Mぐらい?

よろしくお願いします

647アラド名無しさん:2013/12/22(日) 04:54:09 ID:l5Z0Ihg.0
【サーバー】ディレジエ
 【装備名】ライフリングリボルバー+15
 【装備レベル】80
 【種類】リボルバー
 【ランク】最上級
 【性能】1OP ジグハルト付与
 【予想値段】2000m〜?

売り手側です。どの程度の値段なら次の方に引き取ってもらえるのか知りたいです。よろしくお願いします。

648アラド名無しさん:2013/12/22(日) 15:34:44 ID:efxzw6LM0
>>647 1500~2000 リボルバーはあまり高く売れないです

649アラド名無しさん:2013/12/23(月) 14:27:08 ID:8vQBPFYg0
 【サーバー】カイン
 【装備名】転職の書 -皇-
 【装備レベル】なし
 【種類】称号
 【ランク】中級
 【性能】カライダー+2、テンペスター+2、生命の源水+2
 【効果】ステータスは一般的な数値になります
 

【サーバー】カイン
 【装備名】アリババ+3
 【装備レベル】なし
 【種類】称号
 【ランク】中級
 【性能】属性+22
 【効果】ステータスは一般的な数値になります
 

こちら相場いくらくらいでしょうか?
よろしくお願いいたします。

650アラド名無しさん:2013/12/23(月) 14:28:36 ID:8vQBPFYg0
【サーバー】カイン
 【装備名】転職の書 -皇-
 【装備レベル】なし
 【種類】称号
 【ランク】中級
 【性能】生命の源水+2
 【効果】ステータスは一般的な数値になります
 
よろしくお願いいたします。

651アラド名無しさん:2013/12/23(月) 14:29:28 ID:8vQBPFYg0

【サーバー】カイン
 【装備名】アリババ+3
 【装備レベル】なし
 【種類】称号
 【ランク】中級
 【性能】属性+22
 【効果】ステータスは一般的な数値になります

こちら相場いくらくらいでしょうか?
よろしくお願いいたします。

652アラド名無しさん:2013/12/23(月) 23:27:07 ID:8IsjuwGg0
 【サーバー】カイン
 【装備名】リベレーションリボルバー+12
 【種類】85桃リボルバー
 【予想値段】2000Mくらいでしょうか

最近復帰して面白い武器があったので興味がわきました
よろしくお願いします

653アラドの名無しさん:2013/12/24(火) 03:33:14 ID:cEcOuIR60
【サーバー】ディレジェ
【装備名】トルプス+14
【種類】オートマチック
【予想値段】700m〜
最近戻ってきて過剰武器ができて売りたいのですが
どれくらいするのかわからないのでわかる方お願いします

654tyoaaaaan:2013/12/24(火) 10:38:09 ID:zS3gt/9c0
【サーバー】カイン
 【装備名】浄化されたデモンスレープ+11
 【種類】大剣
 【ランク】最上級
 【性能】ジグハルト付与
 【予想値段】600m
よろしくお願いします。

655tyoaaaaan:2013/12/24(火) 10:43:02 ID:zS3gt/9c0
↑力増幅です。

656アラド名無しさん:2013/12/24(火) 14:22:44 ID:efxzw6LM0
>>651

200くらいですね、下位互換で2013DFがあります

657アラド名無しさん:2013/12/24(火) 16:33:38 ID:uFZk9Z5c0
【サーバー】ディレジエ
 【装備名】ソロモンの知恵 力増幅+10
 【装備レベル】65
 【種類】魔法石
 【ランク】最上級
 【予想値段】400m
  最近は増幅品見ないので相場がわかりません

658アラド名無しさん:2013/12/24(火) 16:42:53 ID:FO3dmJ4M0
 【サーバー】カイン
 【装備名】+11 巨大ヌゴルの形象 力増幅
 【装備レベル】85
 【種類】大剣
 【ランク】最上級
 【性能】物攻1128 魔攻 力63 知能 物防 魔防 体力 精神
 【効果】
 【予想値段】7000M?

レシピが4000M程度で、材料の値段が200M、時間の石300個を集める労力からいってこのくらいかなと思いました

よろしくおねがいします

659アラド名無しさん:2013/12/24(火) 19:13:15 ID:r0WpaWDE0
>>650
源泉はレベルごとの上がり幅が非常に低くスキル自体の重要性も低いので価値はほぼ無い
皇称号で検索して一番安い奴くらいの値段

660アラド名無しさん:2013/12/25(水) 08:22:17 ID:tGzFKbjE0
【サーバー】ディレジエ
【装備名】+14 80紫短剣
【予想値段】300〜400M?

競売に+12までしかなく相場が分かりません。
宜しくお願いします。

661アラド名無しさん:2013/12/25(水) 11:56:38 ID:H7TNQN8U0
 【サーバー】カイン
 【装備名】穢れた血の快
 【装備レベル】71
 【種類】リボルバー
 【ランク】不問
購入したいのですが、相場がわからないのでどなたか教えてください
よろしくお願いします

662アラド名無しさん:2013/12/26(木) 03:12:00 ID:fegYvYTo0
>>660
14なら他の武器と同じで800枚程度
その値段で売るなら大損、買うなら絶対に無理

663アラド名無しさん:2013/12/26(木) 05:25:35 ID:25y/eLWU0
どなたか教えてください
真理屋+11って相場いくらかな?
 当方D鯖です

664アラド名無しさん:2013/12/26(木) 07:46:16 ID:g5m/q25w0
>>662
やはり低過ぎましたか…
買い手の方だったので大人しく13を買います。
情報ありがとうございました!

665アラドの名無しさん:2013/12/27(金) 14:41:00 ID:cEcOuIR60
【サーバー】ディレジェ
【装備名】リベレーションオートガン
【予想値段】1000枚〜
ほかのリベレーション武器と同じくこれくらいかな〜と思うのですが
ほしいんですけどどれくらいの価格なのか知りたいです

666アラド名無しさん:2013/12/27(金) 15:19:20 ID:sPVS/.oY0
>>661
600枚前後

667661:2013/12/27(金) 15:43:01 ID:H7TNQN8U0
>>666
情報ありがとうございます

668アラド名無しさん:2013/12/27(金) 16:28:26 ID:MJ9sqC9o0
【サーバー】カイン
30パーセント +12強化券
【予想値段】2億???
売り場の値段がバラバラで、通常額を教えてほしいです

669アラド名無しさん:2013/12/28(土) 00:31:56 ID:uRKjNlbE0
【サーバー】カイン
【装備名】100% +13強化券
 
3年程前にあった大乱のものです。
イクラほどなら売れるでしょうか。査定の程ヨロシクです。

670アラド名無しさん:2013/12/28(土) 16:16:52 ID:genxiPyo0
【サーバー】カイン
【装備名】30% +12装備増幅券
競売に1個もないので300m↑だとは思うのですが、取引スレにも1個もないので
いくらほどの物なのか知りたいです

671アラド名無しさん:2013/12/28(土) 23:06:00 ID:3LixPvQ.0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】♀銃赤ソケアバター
 【種類】顔
 【予想値段】300枚
競売にないのでどなたか教えて頂けませんか?

672アラド名無しさん:2013/12/29(日) 15:10:00 ID:XH3IDqWs0
400↑500↓

673アラド名無しさん:2013/12/29(日) 17:04:45 ID:Paop211U0
 【サーバー】カイン
 【装備名】リベレーションオートガン+12
 【予想値段】2000枚ほど?
一度メガホンでチラッとみたのがこれくらいかなーと。
なかなか見かけなく、どれくらいするのかきになったので

674アラド名無しさん:2013/12/30(月) 21:00:25 ID:lnO9nAEg0
【サーバ】カイン
【装備名】ブワンガのグローブ(男鬼)
【強化値】力増幅13
再密封は1になります。
金貨1000枚よりは上かな?御意見聞かせてください。

675アラド名無しさん:2013/12/30(月) 21:01:38 ID:lnO9nAEg0
【サーバ】カイン
【装備名】ブワンガのグローブ(男鬼)
【強化値】力増幅13
再密封は1になります。
金貨1000枚よりは上かな?御意見聞かせてください。

676アラド名無しさん:2014/01/03(金) 21:11:22 ID:yLilPA9c0
【サーバ】ディレジエ
【装備名】ラトリアの涙
【強化値】力増幅12
300m↑だとは思いますが増幅での値段がまったくわかりません

677アラド名無しさん:2014/01/05(日) 05:30:54 ID:6rkli4/U0
こんばんは。
【サーバー】カイン
【装備名】5パーセント +14装備強化券
【種類】消耗品
【効果】使用期限:30日
いくらで買ってくれますか?

678アラド名無しさん:2014/01/08(水) 00:23:43 ID:6O9vi8mo0
 【サーバー】カイン
 【装備名】【レガシー・モルゲンのショートリボルバー】【+14】
 【装備レベル】70
 【種類】リボルバー
 【ランク】上級
 【性能】物攻626 魔攻532 力76  精練5 付与 物理攻撃力+15
 【効果】光攻撃属性 ガンナー1〜70レベル 全 スキル LV+1(特性スキルを除く)
 【予想値段】500M? 再密封1になります よろしくお願いします!

679アラド名無しさん:2014/01/18(土) 13:26:43 ID:1xEl6Re.0
 【サーバー】カイン
 【装備名】転職の書-皇
 【種類】称号
 【ランク】中級
 【性能】HP182 MP216 攻撃速度3% 移動速度3% キャスト3% 物クリ魔クリ3% 的中3%
 【効果】幻影剣舞+1
 【予想値段】???

復帰したばかりで全くわからない状態ですよろしくおねがいします

680アラド名無しさん:2014/01/18(土) 14:16:09 ID:9I7dzp9k0
【サーバー】カイン
 【装備名】ペル・ロスグローリー (再密封1回)
 【装備レベル】55
 【種類】ネックレス
 【ランク】最上級
 【性能】知能28 魔防5984 精神68 火属性強化+11
 【効果】物理攻撃時5%の確立で30秒間力11%増加
 【予想値段】200m?

最近ペルロスを売っている方を見ないのでどのぐらいか知りたいです
宜しくお願いします

681アラド名無しさん:2014/01/18(土) 15:25:08 ID:WXktOQss0
>>679
競売の皇称号最低価格で並べても売るのが大変なレベル。
スイッチで活かせない&単純にダメージ目的にしかならないスキル付与に価値を見出すのは難しい。
とろんとかSAOタイアップの普通の称号とかの方が強いしね。

682アラド名無しさん:2014/01/18(土) 18:46:21 ID:6NZ03Gn.0
【サーバー】カイン
 【装備名】転職の書-皇
 【種類】称号
 【効果】OD+2
 【予想値段】320枚ほど?
バランシング効果で人が多いうちに捌こうと思ったので査定よろしくお願いします

683アラド名無しさん:2014/01/19(日) 02:47:21 ID:7gV4DKdo0
 【サーバー】カイン
 【装備名】リベスタッフ と ミニチュアヒュンガ
 【装備レベル】85 80
 【種類】スタッフ
 【性能】+12 と +13
 【予想値段】2000枚 と 800枚?

どちらか購入したいので参考にしたいです。

684アラド名無しさん:2014/01/23(木) 13:05:37 ID:5EZyQT2w0
 【サーバー】カイン
 【装備名】魔法封印短剣無強化
 【装備レベル】80
 【種類】短剣
 【ランク】最上級
 【性能】力56
 【効果】暗黒の儀式+1、腕力S(力+56)
 【予想値段】10Mぐらい?

ネクロの儀式用短剣です。相場がわからないので売るか使うか迷っています
査定よろしくお願いします

685アラド名無しさん:2014/01/24(金) 16:03:55 ID:ghah3LRg0
【サーバー】カイン
 【装備名】プラチナエンブレム メガドリル
 【装備レベル】-
 【種類】プラチナエンブレム
 【ランク】-
 【予想値段】300m

 ご回答宜しくお願いします

686アラド名無しさん:2014/01/24(金) 16:11:27 ID:ghah3LRg0
>>676
魔法石 +12増幅であれば600mはいくかと思います。
(+11増幅で400mぐらいですので)

687アラド名無しさん:2014/01/25(土) 04:20:35 ID:9RoH0Xuc0
 【サーバー】カイン
 【装備名】炎の騎士団の武具
 【装備レベル】85
 【種類】ネックレス
 【ランク】最上級 最高補正
 【予想値段】300m〜400mくらい?
競売にもなく値段が一切わかりません 

回答お待ちしてます

688アラド名無しさん:2014/01/26(日) 11:38:16 ID:ujGdGS8k0

 【サーバー】カイン
 【装備名】スチールリストガード
 【装備レベル】40
 【種類】腕輪
 【ランク】下級
 【性能】物理防御287 魔法防御2374 力20 体力50
 【効果】遠距離攻撃に対する物理防御+300さらにクリティカルヒットダメージを30%減少させる
 【予想値段】5mくらい?
競売に1個もないのでよく分からんとです

689アラド名無しさん:2014/01/27(月) 22:42:14 ID:Cdf3JNM60
【サーバー】 カイン
 【装備名】 リベレーションブレード
 【装備レベル】 85
 【種類】 武器刀
 【ランク】 不問
 強化精錬増幅等不問
 【予想値段】900Mくらいで買えるかなと

予想お願いします

690アラド名無しさん:2014/01/27(月) 23:28:36 ID:l7TEJGb.0
リベなんてそこいら中で売られてるんだから聞くまでもないだろ

691アラド名無しさん:2014/01/28(火) 00:44:40 ID:8iyMsf7Q0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】ルネの髪の毛
 【装備レベル】85
 【種類】鎌
 【ランク】最上級 気付いてます浄化してません
 【予想値段】全くわかりません
回答待ってます

692アラド名無しさん:2014/01/28(火) 01:03:38 ID:P2921eT60
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】青色隈取(メイジ赤ソケ顔アバター)
 【種類】顔
 【予想値段】300枚
年単位でゲームから離れてたのですが競売に出品が無いのでどなたか相場お願いします

693アラド名無しさん:2014/01/28(火) 06:26:44 ID:mPEQfzdEO
>>690
煽るために書き込むんだったら無視しとけよ……

694アラド名無しさん:2014/01/28(火) 12:45:12 ID:ghah3LRg0
>>689
1000mぐらいで売りならよくみかけます

695アラド名無しさん:2014/01/28(火) 20:03:48 ID:Cdf3JNM60
>>694
回答ありがとうございます

ここ最近メガホンやしたらばでみかけなかったので相場をお聞きしました
次からはもっと念入りに調べてから書き込みにきます

696アラド名無しさん:2014/01/31(金) 17:50:57 ID:kwS931I20
 【サーバー】カイン
 【装備名】ベネルゼーニュ 力増幅+11
 【装備レベル】80
 【種類】マスケット
 【ランク】上級
 【予想値段】100m
クロンターがあまっていたのでソレを使って作ってみたのですが、増幅品の相場がよくわかりません
強化11が80mで出ていたので20m上の100mと予想してみました
実際どれくらいで売れるのか、相場をお教えください。

697アラド名無しさん:2014/02/01(土) 01:36:11 ID:hzUXYSOw0
【サーバー】カイン
【装備名】+10 カルテルのアーマードナックル
【装備レベル】80
【種類】ナックル
【ランク】最上級
【効果】攻撃時、敵に3%追加ダメージ (+4強化・増幅から数値が増加するほど追加ダメージ増加)
【予想値段】300M程度?

古代桃の相場はさっぱり・・・
現物売りも出ていませんし
どなたかご回答よろしくお願いいたします

698アラド名無しさん:2014/02/01(土) 18:07:53 ID:bv0CNKVU0
【サーバー】カイン
 【装備名】メガボルト 知能増幅+13
 【装備レベル】65
 【種類】オートマ
 【ランク】最上級
 【予想値段】700m
りべレーションの作成に成功して、今まで使っていた武器を封印して売ろうかと思っております。
今の相場がわからない為、値段もよくわかりません。どなたかご回答の程、よろしくお願いします。

699アラド名無しさん:2014/02/01(土) 21:19:35 ID:vPUyrJ1U0
リベ未1000mでしょ

700アラド名無しさん:2014/02/01(土) 21:53:12 ID:ZiiqMgLk0
【サーバー】カイン
 【装備名】プラチナエンブレム「網投擲」
 【種類】エンブレム
 【性能】網投擲スキル+1
 【予想値段】200mくらい?
競売、相場質問スレ19も検索したのですが見当たらなかったもので質問させていただきました。
お値段がわかるかたがいらっしゃいましたら教えていただきたいです
ご鑑定のほうよろしくお願いします

701アラド名無しさん:2014/02/01(土) 22:00:13 ID:sesUcHeQ0
NB改変でブーストしなくても十分網はかかりやすくなりました 挑発すればまずかかります
また今のところ網を掛けてもダメージが増えるようなことはないので集敵拘束目的だけとなり
そんなスキルでスロットを埋める事はそう無いです よって限りなく価値が低い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板