したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

重い&ラグい同士PT募集スレ2

11さん★:2011/08/26(金) 12:12:20 ID:???0
重い・・・ラグい・・・とか言われちゃって普通のPTが組めない、決闘ができない
でもソロはもういやだぁ なんて人同士でPT等を組んでみちゃおうというまさかのスレです
みんな重いからはじかれる心配は無用です
次スレは>>970。反応なかった場合>>980が宣言して立てましょう。



※関連スレ
動作環境質問スレ10
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1284358431/
低スペックな人達が集まる雑談交流スレ1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1290334029/

660659:2013/01/05(土) 03:36:56 ID:Kd/c7y2Y0
時間の9〜12は夜の事です。
連カキコミ失礼しました。

661アラド名無しさん:2013/01/15(火) 01:47:51 ID:1.2vuwlk0
>>657
〆ます。

662アラド名無しさん:2013/05/06(月) 00:33:41 ID:3S7ueN.c0
【職/レベル】71学者と70ソウルのペア
【行き先】異界
【サーバー】カイン
【チャンネル】14ch
【募集人数】1~
【集合時間】21~3時ごろ
【備考】ここのスレで以前募集した者です。組んで頂いた方が抜けてしまったので、また募集させて頂きます。
当方の装備は整っていない状況なので、E~Mを行き装備を整えた後、Hに行くという考えです。
毎日異界、という訳ではないので、まったりと楽しくやれたら嬉しいです。
初心者でも経験者でもかまいませんので、興味を持たれましたらここに書き込みをお願いします。

過疎は嫌なのでもっと皆さん募集しましょう!!

663662:2013/05/06(月) 00:39:40 ID:3S7ueN.c0
【集合時間】21~3時ごろ → 21〜23時ごろ です。 スレ汚しすみませんでした。

664アラド名無しさん:2013/05/08(水) 22:39:38 ID:MeRKhKGc0
662のソウルです。
募集内容についての補足ですが
3次についてはエピクエの処理とやってみて行けそうならという感じで考えています。

私のPC環境だと起動直後のダンジョン入場に時間がかかります。
また無線のためたまーに調子が悪くなることがあります。
それを了承していただける方、また同じような状況の方
PT自体組んだことがないけれど異界に興味があるという方
2人までですが1人こられればダンジョン入場条件を満たします。
気軽に書き込みお願いします

665アラド名無しさん:2013/05/09(木) 22:15:34 ID:FHWL.J/g0
>>662さん、こちら75BMです。
異界には色んなキャラでいってたので、2次、3次ともに知識はあります!
普段は入場に少し時間がかかるくらいなのですが、夜になるとマークがつくときも多々あります。
なので一度組んでみて問題なければお仲間に入れてほしいなと思ってます。

666アラド名無しさん:2013/05/09(木) 22:25:37 ID:3S7ueN.c0
>>665
お返事ありがとうございます!
今からお会い出来るでしょうか?14ch異界前で「重ラグ」という名前のPTを立てておくので、よろしければ申請お願いします。

667アラド名無しさん:2013/05/10(金) 00:34:44 ID:Jsytcfws0
>>662について
3人でご一緒させていただくことになりました!
がまだ1人分の枠が空いているので募集は継続します。
また>>665さんは2次へは女メカで行きたいという事なので
バトメで行きたいという方も大丈夫です。


【職/レベル】71学者/70ソウル/77女メカ(75バトメ)
【行き先】2次異界
【サーバー】カイン
【チャンネル】14ch
【募集人数】1
【集合時間】21~23時ごろ
【備考】
4人目を募集します。
毎日必ずというわけではなく
一度試しにということでも構わないので書き込みお待ちしています。

668アラド名無しさん:2013/05/11(土) 18:30:59 ID:uLoOIMQ.0
>>667
71インファで御一緒したいです。
装備や回線など一度あって判断してもらえると嬉しいです

669アラド名無しさん:2013/05/11(土) 20:25:09 ID:3S7ueN.c0
>>668
お返事ありがとうございます。
今日もこれから異界に行くと思うので、21時30分ごろに14ch異界前で「重ラグ」という名前のPTを立てておきますので、申請のほうをお願いします。

670662:2013/05/13(月) 23:12:48 ID:3S7ueN.c0
遅れましたが、無事合流しましたので募集の方を締め切らせていただきます。

671アラド名無しさん:2013/05/27(月) 23:36:59 ID:3S7ueN.c0
【職/レベル】74学者/74ソウル/78女メカ(81バトメ)
【行き先】2,3次異界
【サーバー】カイン
【チャンネル】14ch
【募集人数】1
【集合時間】21~23時ごろ
【備考】
時間の都合等でなかなか4人全員が集まることが出来なくなってしまったので、しつこいようで申し訳ないですが募集させてもらいます。
異界に行ったことがない初心者の方でも構いません。一緒にPTを組んで頂ける方はここに書き込みをお願いします。
再三にわたる募集でスレ汚し申し訳ないです。

672アラド名無しさん:2013/05/30(木) 17:27:28 ID:jtt2g07Y0
>>671
まだ募集しているなら参加希望です。85阿修羅、85バレル持ちです。
22時以降にお時間と場所指定して頂ければお伺いします。
宜しくお願いします。

673アラド名無しさん:2013/05/30(木) 21:29:50 ID:5orQl5BQ0
>>672
書き込みありがとうございます。
22時ごろに14ch異界前にて「重ラグ」という名前のPTを立てておきますので申請お願いします。

674アラド名無しさん:2013/06/03(月) 18:46:40 ID:JjPNNhDQ0
【職/レベル】85ローグ、79物理大麻、75インファ
【行き先】一般D、異界、真古代
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】適正B、過疎ch
【募集人数】1〜
【集合時間】基本的に21時〜24時
【備考】PTで遊びたい

アラド暦1年強、社会人、無課金、低スペor低回線、異界、真古代初心者。
3人でギリ平常運転、4人だと7割以上の確率を誇りPCマーク発生、ワープして歩くこと、見守ることが仕事になります。
ほとんどソロで来ましたが、ボッチ戦記は飽きました。
効率、PS等気にしません、装備等問いません。
ギミックなど一緒に理解でき、ドロップに一喜一憂できる、一緒に楽しめる方を募集します。
このような環境、条件に理解ある方、共有できる方、プレイ時間が少しでも重なる方は書き込みお願いします。

675アラド名無しさん:2013/06/05(水) 12:25:33 ID:4ZO/hrzY0
>>674
85アークメイジです。
真古代、異界通ってます。
時間は不定期なのですが基本毎日インしてます。
よければ一緒に遊びたいです。

676アラド名無しさん:2013/06/05(水) 20:38:44 ID:JjPNNhDQ0
>675
書き込みありがとうございます。
21〜24時の間で一度会えればと思っています。
その時にお互いの環境など詳しく話せればと思っています。
ch、場所、時間等指定して頂ければ伺いますのでよろしくお願いします。

677675:2013/06/05(水) 22:20:38 ID:4ZO/hrzY0
確認遅くなってすみません
今から17ch酒場で放置しときますので、返信に気付いたらお越しください

678675:2013/06/05(水) 23:15:43 ID:4ZO/hrzY0
今日はもう遅くなったので明日の21時に17ch酒場で待ってますね!
都合が悪ければ指定お願いしますー

679674:2013/06/06(木) 00:49:36 ID:JjPNNhDQ0
>675
確認遅れました、すいません。
ローグで伺います。
都合が悪くなった時は、再度書き込みします。

680アラド名無しさん:2013/06/18(火) 18:26:53 ID:3oLCIkoU0
【職/レベル】1.85阿修羅、78エレボマ他 2.85bsk、84♂ラン他
【行き先】育成、新旧異界等
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】主に適正過疎ch
【募集人数】1人
【集合時間】19時頃から詳細は備考参照
【備考】

色々遊んでくださる、お友達1名様募集しています。

・大体のスケジュール
19時〜21時:都合が合えば異界or育成
21時〜23時:チャット&新旧異界H
23時〜:別キャラで異界(ランクは適宜決定)or育成等

終了時間はまちまちですが、2時をすぎることはございません。
スケジュールの一部参加したいという方でも大歓迎です。
ただし、メインは異界Hですので、21〜23時の異界に参加出来る方を優先させていただきます。

毎日強制参加ではないです。
事前に分かっている場合(毎週○曜日が都合悪い等)は教えていただければ幸いです。
また、こちらから毎日誘えるかもわかりませんので、その点はご了承くださいませ。

・新旧異界について
2人ともそれなりに通っているので、初心者の方でも大歓迎です。
Eからスタートして、最終的にはHに通えるように一緒に頑張りましょう!

・重ラグポイント
2人とも、回線に難があります。PCスペックはそこそこです。
PTプレイはほぼ問題ありませんが、無線なのでたまに不安定です。

・その他
アバや装備は不問です。こちらは装備はぜんぜんよくないですorz
また、よくチャットするので、時間効率は全くよくないです。
そんな条件ですので、効率重視の方は申し訳ございませんが向いてないと思います。


興味のある方は、レスお願いいたします。

681アラド名無しさん:2013/07/21(日) 22:22:02 ID:sx8xELPs0
【職/レベル】82〜氷結師
【行き先】3次異界Hなど、他Dも可能です。
【サーバー】カイン
【チャンネル】指定されたch
【募集人数】合併及び、数名募集させて頂きます。
【集合時間】12:30〜21:10
【備考】
なぜかこのキャラだけ重くなってしまい、野良異界などに行きにくい状況となりましたため、こちらで募集させて頂きます。
3次経験はメインサブ含め15ヶ月程度、そこそこの知識はございます。
時間の都合上、21時過ぎた場合には異界に合流できないため、そこはご了承お願いします。(ログイン可能時間が22:30までのため)

レクイエムも希望があれば可能です。ガブ契約数日有り

ラグのスペックについて、
【回線に難あり】氷結使用時に大半、及び追加ダメージが多数ある場合に、回線ラグが起こります。硬直したりもします。
ですが、PCスペックは特に問題ございません

こちらのキャラのスペックは、ありふれたプレアバ、コウマ97〜99 魔攻8600~9400程度 水強化120程度、フラワー4箇所です。
興味ある方、及び拾って頂ける方はレスをお願い致します。

682アラド名無しさん:2013/07/27(土) 13:21:33 ID:0HUb7mJQ0
【職/レベル】67阿修羅
【行き先】通常異界、狩り等
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】どこでも
【募集人数】1〜
【集合時間】互いに都合のいいとき
【備考】
1年ほど前にやめてて、最近復帰しました。
異界はゴブN,犬Nに連れてもらっていった程度なので
あんまり慣れてなかったりします。
そんなんでもいいって方は、
お互いに暇な時異界にいったり、狩りに行ったりしませんか?

683アラド名無しさん:2013/08/01(木) 14:55:14 ID:JjPNNhDQ0
【職/レベル】85ローグ、81物理退魔、75インファ
【行き先】狩り、育成、異界
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】適正過疎CH
【募集人数】何人でも
【集合時間】21時〜23時
【備考】PTで遊びたい&友達募集
再度募集します。
プレイ時間19時〜24時、装備は封印、無アバ、無課金、社会人

回線速度が遅いため野良PTに入りづらく、またPT人数は基本的に3人が限界です。
異界初心者なため一緒にギミックなど学べ、雑談などしながら楽しくできる人を探しています。
ボッチ戦記でカンストしたためレベル 効率、PSなどは気にしないので、厳しい方はご遠慮下さい。
このような条件、環境を理解でき、プレイ時間が重なる方、定期的にここを見ていますので
投稿日時は気にせずレスよろしくお願いします。

684アラド名無しさん:2013/08/01(木) 16:36:26 ID:r2PqLEuU0
異界はレベル制限が70〜に変更になったんです・・・(´・ω・`)

685アラド名無しさん:2013/08/02(金) 21:26:29 ID:O5MBx4H20
>>682
お話を伺いたいです。
こちら、77♀ネンマスです。他にレベルが近いキャラですと68BM等がいます。

ch、場所、時間等指定して頂ければ伺いますのでよろしくお願いします。
(毎日18時〜20時30分までならほぼ確実に対応できます)

686682:2013/08/03(土) 10:07:28 ID:0HUb7mJQ0
>>684
そうだったんですか・・・

>>685
レスありがとうございます
今日の19:30頃に6chの酒場で待ってますねー

687685:2013/08/03(土) 13:36:29 ID:O5MBx4H20
>>686
確認しました。
ご指定のch、場所、時間に伺います。
こちらアラジン称号77♀念マスターです。

688アラド名無しさん:2013/08/14(水) 11:47:09 ID:qMSbyTMs0
【職/レベル】85剣聖
【行き先】新旧異界
【サーバー】カイン
【チャンネル】指定されたch
【募集人数】1〜
【集合時間】お互いに都合のいい時
【備考】

最近、異界に行きたいと思い始めたのですが、PCスペックに不安があるため、こちらで募集させて頂きました。
異界初心者であるため、一から教えて頂ける様な方、一緒にギミックを学んだりしながら楽しく出来る方を探しています。
装備、効率、PSは皆無ですし、時間も不定期ですが、それでも良いという方は宜しくお願いします。
投稿日時は気にせずレス宜しくお願いします。

689アラド名無しさん:2013/08/19(月) 12:26:08 ID:uDGiRL.I0
>>683
LV79のネクロがいます。よければ一度話だけでもしませんか?

690683:2013/08/20(火) 20:18:51 ID:JjPNNhDQ0
>689
レスありがとうございます。
時間等指定して頂ければ合わせますのでお願いします。

691アラド名無しさん:2013/08/21(水) 10:18:15 ID:uDGiRL.I0
>>683
では明日(22日)23時頃、10ch酒場でいかがでしょうか?

692683:2013/08/21(水) 21:44:16 ID:JjPNNhDQ0
>>689
了解しました、物理大麻で伺います。
変更等ある場合は再度レスします。

693アラド名無しさん:2013/08/22(木) 12:33:11 ID:Uz0TnMvk0
>>688
宜しければ一度会ってお話しませんか?

694アラド名無しさん:2013/08/22(木) 23:33:03 ID:FpX2KrZY0
【職/レベル】ネクロ/76  ソウル/84、グラ/85  サモ/71、スピ/85
【行き先】2,3次異界
【サーバー】カイン
【チャンネル】13ch
【募集人数】1
【集合時間】21〜22時ごろ
【備考】現在3人で2,3次異界に通っていますが、新しいイベントで異界が活気づいている今、4人目を募集したいと思います。
異界に慣れていなくても構いません、一度会ってお話しできれば幸いです。
組んで頂ける方はこちらに書き込みをお願いします。

695694:2013/08/22(木) 23:42:22 ID:FpX2KrZY0
追記
異界に行く職構成がよく変わるので、上記に書かれている職と被っている方でもウェルカムです!
連投失礼しました。

696アラド名無しさん:2013/08/23(金) 05:13:17 ID:Cz0sSB8g0
>>694さん
こちら85大暗黒天、剣聖で活動しているのです
2キャラとも野良でHに通えるだけの装備が揃ってますがスペックの問題などもあると思うので一度お話だけでもいかがでしょうか?
本日18時以降でしたらいつでも大丈夫なので時間指定していただけたら伺います

697アラド名無しさん:2013/08/23(金) 19:34:34 ID:FpX2KrZY0
>>696
ありがとうございます。21時頃から、13ch異界前に『重ラグ』という名前のPTを立てておくので申請お願いします。

698694:2013/08/23(金) 22:14:29 ID:FpX2KrZY0
>>696
申し訳ないですが本日のところは先に異界に行っています。
明日以降、都合のいい日時がありましたら再度書き込みをお願いします。

699アラド名無しさん:2013/08/27(火) 12:53:04 ID:Uz0TnMvk0
【職/レベル】81ソウル/81氷結/78ローグ
【行き先】異界など
【サーバー】カイン
【チャンネル】過疎ch
【募集人数】2
【集合時間】お互い都合がいい時(基本21時〜23時が多いです)
【備考】身内が引退してしまい、又pcスペックに不安がある為こちらで募集したいと思います。異界は二次なら以前に通っていたのである程度の知識ならあります。三次は行った事ありません。毎日必ずではなく、お互い時間が合えばくらいな軽い感じでもいい方、レス宜しくお願いします。

700アラド名無しさん:2013/08/27(火) 20:12:10 ID:uz3YbAbY0
>>699
よろしければご一緒したいです。こちらは基本的に85デモスレを動かしています。
3次はギミックを少しばかり把握している程度で自信がありませんので、主に2次にいけたらなと考えています。

701アラド名無しさん:2013/08/27(火) 20:18:45 ID:Uz0TnMvk0
>>700
書き込みありがとうございます。
本日21時30分頃13ch酒場で一度お会いしませんか?

702アラド名無しさん:2013/08/27(火) 20:23:53 ID:uz3YbAbY0
>>701
申し訳ありません。
21時30分頃ですと若干厳しそうなので、22時頃でもよろしいでしょうか…?

703アラド名無しさん:2013/08/27(火) 20:28:39 ID:Uz0TnMvk0
>>702
では、22時頃13ch酒場にてお待ちしております。
こちら81ジュダル称号ソウルにてお待ちしております。

704700:2013/08/27(火) 20:30:27 ID:uz3YbAbY0
ありがとうございます。
こちらは、85モルジデモスレで伺わせていただきます。

705アラド名無しさん:2013/08/27(火) 23:54:01 ID:0jdp1gFs0
【職/レベル】ネクロ/76  ソウル/84、グラ/85  スピ/85
【行き先】2,3次異界
【サーバー】カイン
【チャンネル】13ch
【募集人数】1
【集合時間】21〜22時ごろ
【備考】お返事がなかったためもう一度募集させていただきます。
現在3人で2,3次異界に通っていますが、新しいイベントで異界が活気づいている今、4人目を募集したいと思います。
異界に慣れていなくても構いません、一度会ってお話しできればと思います。
職はネクロ以外はほかを出せるため気にせず行きたいキャラをおっしゃってください。
必ず毎日とはいいませんので、気軽によろしくおねがいします!

706アラド名無しさん:2013/08/28(水) 12:44:43 ID:Uz0TnMvk0

【職/レベル】81ソウル/85剣魔
【行き先】異界など
【サーバー】カイン
【チャンネル】過疎ch
【募集人数】1〜2
【集合時間】お互い都合がいい時(基本21時〜23時が多いです)
【備考】内容変更の為更新させていただきます。異界に関しては現在メンバーが2人で1人足りない状態なので、加入して頂けたら有難いです。異界に行った事ない方でも、歓迎いたします。慣れたら3次異界も考えてます。毎日必ずではなく、軽い感じで楽しく遊べたらいいなと考えておりますので、気になる方はレス宜しくお願いします。

707アラド名無しさん:2013/08/30(金) 20:28:28 ID:FUEdDzmU0
>>721
こちら85BMですが、よければ一度お話伺いたいです。
基本毎日20時〜22時頃にいるので、その辺りで待ち合わせ指定お願いします(本日は今から22時頃までINしています)

708707:2013/08/30(金) 20:39:14 ID:FUEdDzmU0
失礼しました>>705です
今度の土日はいないので本日or月曜以降でお願いします

709アラド名無しさん:2013/08/30(金) 21:07:44 ID:0jdp1gFs0
>>708さん、レスありがとうございます。
ではいまから13chにて重ラグというPT名で作っておきますので気づかれましたら申請お願いします。

710707:2013/08/30(金) 21:32:58 ID:FUEdDzmU0
>>709
確認しました。これから向かいます

711アラド名無しさん:2013/09/17(火) 12:32:42 ID:Uz0TnMvk0
【職/レベル】82ソウル/85剣魔
【行き先】異界など
【サーバー】カイン
【チャンネル】過疎チャンネル
【募集人数】1〜2
【集合時間】お互い都合がいい時(主に21時〜23時くらい)
【備考】再度募集させていただきます。主に2次異界へ行きたいと思ってます。装備等揃ったら3次にも挑戦したいと考えてます。異界へ行った事ない方でも歓迎いたします。
仕事の都合上ログイン出来ない日があると思いますので、毎日行くってより時間が合えば行くという軽い感じでもいい方レス書き込み宜しくお願いします。

712アラド名無しさん:2013/09/27(金) 14:55:49 ID:hlc4gmyc0
【職/レベル】72ノーブレス
【行き先】旧異界
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】特になし
【募集人数】1〜2
【集合時間】早朝6時、もしくは夜10時前後
【備考】最近友人との時間が合わず異界に行けてないので、募集させていただきます。
現在Mランクに通っており、抗魔が届き次第Hに通う予定です。
回線的に3人になるとラグが多くなるため、基本的にはペアで組んで残り1枠は即抜けで募集する形となります。
職被り以外でしたら、ステータス・装備など特に要求はありません。
時間が合えば一緒に行く、位の軽い感じの募集となりますのでよろしくお願いします。

713アラド名無しさん:2013/10/07(月) 12:42:50 ID:gp8h.3ME0
【職/レベル】82ソウル/85剣魔
【行き先】異界など
【サーバー】カイン
【チャンネル】過疎チャンネル
【募集人数】1〜2
【集合時間】お互い都合がいい時(主に21時〜23時くらい)
【備考】時間が経ちますが引き続き募集させていただきます。主に2次異界へ行きたいと思ってます。装備等揃ったら3次にも挑戦したいと考えてます。異界へ行った事ない方でも歓迎いたします。
仕事の都合上ログイン出来ない日があると思いますので、毎日行くってより時間が合えば行くという軽い感じでもいい方レス書き込み宜しくお願いします。

714アラド名無しさん:2013/10/09(水) 00:21:34 ID:4LN1pr6A0
【職/レベル】85ダークナイト 65ダークナイト 60阿修羅
【行き先】レクイエム 交互養殖
【サーバー】カイン
【チャンネル】過疎チャンネル
【募集人数】一人
【集合時間】平日大体20時〜24時 休日大体8時〜20時
【備考】 回線の問題で異界(4人PT)は行けません。(即抜けなら話は別ですが、クロ装備自体持ってないのと行くつもりがありません)
今まで低スペPCのためソロ戦記でしたが、PCを買い換えたのでPT組んだりしてみたいです。
二人なら問題無くサクサク行けると思うので、交互養殖やレクイエムを二人でクリアしたいと言う方レス書き込みお待ちしております。

715712:2013/10/09(水) 14:43:39 ID:tqEhUR9k0
【職/レベル】75ノーブレス
【行き先】旧異界
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】特になし
【募集人数】1〜2
【集合時間】早朝6時、もしくは夜10時前後
【備考】引き続き募集してます。
現在ソロでM、ペアでHに通ってる状態です、もしよければ連絡ください。

716アラド名無しさん:2013/10/12(土) 10:14:00 ID:QYuJI7Iw0
>>713
こちら70のエレマスですが、良ければご一緒しませんか?
異界は行ったことがないのですが
それでもよろしければ宜しくお願いいたします。

717アラド名無しさん:2013/10/12(土) 12:42:23 ID:D.O2YqIs0
>>716
書き込みありがとうございます。
一度お会いしたいのですが都合がいい日時ありますか?

718アラド名無しさん:2013/10/12(土) 19:10:35 ID:QYuJI7Iw0
>>717
今日でしたら12時までならいつでも大丈夫です。

719アラド名無しさん:2013/10/12(土) 19:17:29 ID:D.O2YqIs0
>>718
では本日21時30分ごろ13ch酒場にて、82ジュダル称号ソウルでお待ちしております。

720アラド名無しさん:2013/10/12(土) 19:36:16 ID:QYuJI7Iw0
>>719
了解いたしました、返信ありがとうございました。

721アラド名無しさん:2013/10/26(土) 22:54:54 ID:5zkp8BTE0
カイン鯖にて重いラグい人向けのギルドを作りました。
詳しくはギルドメンバー募集スレ12のレス884に書いてあるので
興味を持たれた方は是非見てください。よろしくお願いします。

722アラド名無しさん:2013/10/26(土) 23:33:15 ID:5j9aVyuk0
村は? ねぇ村は??

723アラド名無しさん:2013/10/29(火) 22:07:09 ID:rtfT59rsO
>>714
時間が経っていますが、まだ募集していれば85DKでご一緒したいです。
19時〜21時はほぼ毎日入っていますので良ければ時間指定お願いします。

724712:2013/11/04(月) 18:19:09 ID:g47O145k0
【職/レベル】81ノーブレス
【行き先】旧異界
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】特になし
【募集人数】1〜2
【集合時間】早朝6時、もしくは夜10時前後
【備考】引き続き募集してます。
現在ソロでHに通ってる状態です、死放置でも構わないので、もしよければ連絡ください

725アラド名無しさん:2013/11/09(土) 14:45:32 ID:jtt2g07Y0
【職/レベル】85剣神/76剣魔
【行き先】二次、三次異界
【サーバー】カイン
【チャンネル】25ch
【募集人数】1〜2
【集合時間】お互い都合がいい時(基本22時〜23時が多いです)
【備考】異界に関しては現在メンバーが2人で1人足りない状態なので、加入して頂けたら有難いです。
異界に行った事ない方でも、歓迎いたします。毎日必ずではなく、軽い感じで楽しく遊べたらいいなと考えております。
85剣神のPCは問題ないありません。76剣魔のPCは亀裂4で高確率で落ちます。
異界初心者、コウマが足りないなど特に気にはしませんので気になる方はレス宜しくお願いします。
出来れは現在lv10ギルドを運営してるのでそちらの方にも加入して頂ければ連絡等を取りやすいのでご検討ください。無理強いはしませんので。
22時以降のご指定で宜しくお願いします。

726アラド名無しさん:2013/11/11(月) 23:36:22 ID:jtt2g07Y0
>>725
〆ます。

727アラド名無しさん:2014/07/10(木) 05:52:42 ID:4LN1pr6A0
【職/レベル】男ストライカー/85 アベンジャー/85 ダークナイト/85
【行き先】異界 レクイエム 交互養殖等
【サーバー】カインサーバー
【チャンネル】過疎ch
【募集人数】一人
【集合時間】お互い都合の良い時間(基本的に平日19時〜23時、休日お昼辺り〜不定期)
【備考】 大転移後二人からでも異界入場ができるという事で募集させて頂きます(レクイエムも難易度アップ?らしいので・・・)
二次(旧)異界は即抜け募集で5、6回行った程度なのでギミックは理解しているつもりですがPTプレイでの立ち回りがわかりません・・・
三次(新)異界は全くの未経験です(ギミックもwikiをチラッと見た程度)Easyなら一人でも入場できる?らしいので頑張って勉強していきたいと思ってます・・・
装備もお世辞にも強いとは言えない装備ですが(抗魔値を満たせる装備は一応ですが一式持ってます)一緒にギミックを理解しながら進められる相方を見つけられたらと思ってます。
PCスペックは問題ないと思いますが回線が少し弱いみたいで相性によっては四人で組んだりすると稀に止まったりします。(二人なら問題無いはずです)
こんな自分と大転移後固定PTを組んでくださる方、レクイエムを二人で攻略したい方
よろしければご一報下さい、お待ちしております!

728アラド名無しさん:2014/08/09(土) 21:24:29 ID:BDHbd/wA0
>>727さん、ひと月近く経っていますがどうでしょうか?
【職/レベル】♀ラン80、阿修羅70
【行き先】異界 他どこでも
【募集人数】特に決めておらず
【集合時間】お互い都合の良い時間
【備考】
大転移で復帰した者で以前にもこの板を使わせて頂いた事もあります。
自分の場合は回線に難がありPTを組むとPCマークが付いちゃう感じです。
キャラは数キャラいますがまずは♀ランと阿修羅で異界に行けたらなと思っております。
装備は良いとは言い難いですが。。
時間帯は仕事の関係でまちまちで定期的にこの時間で毎日ってのは厳しいかもしれません。
久々に復帰して新しい友達とか見つけられたら嬉しい限りです。
こんなんでもよければ気長にお待ちしてますのでレス等いただければ幸いです。
よろしくお願いしますー。

729アラド名無しさん:2014/08/10(日) 00:50:27 ID:j7i6HBzM0
大移転きたのでまた募集してみます

【職/レベル】BSK 85 BM 85
【行き先】異界H 6箇所
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】統合の中で軽そうなところで
【募集人数】1~3
【集合時間】お互いに時間が合えば行くという感じで
【備考】 大移転が実装されたので1年振り位に戻ってきました
ここ最近はソロで旧、新どちらも行っておりますがやはり一人でやるのもつまらないので
だからといって野良に潜るわけにも行かず諦めていましたが
自分と同じ境遇の人同士でいけば問題ないなと募集した次第です
ただPTプレイをあまりしたことがないため立ち回りが若干下手であったり
ギミック等をミスったりするかもしれませんがその辺はご了承を
また自分夜勤のため土日以外はインがお昼頃になりますがそこも考慮して頂ければ
途中で進行不可になっても気にせず遊びませんか?よろしくお願いします

730アラド名無しさん:2014/08/14(木) 23:41:55 ID:7rxJ1KmQ0
>>728
よろしければ一度お話を伺いたいのですが、
都合のよい日はありますか?

731アラド名無しさん:2014/08/15(金) 08:40:07 ID:BDHbd/wA0
>>730さん
今日はのんびりアラドしたりしてるんでそちらで指定していただければ、こちらの方から伺います。よろしくお願いします。

732アラド名無しさん:2014/08/15(金) 10:34:16 ID:7rxJ1KmQ0
>>731様了解です。
29chシャランの横に♀レンを立てておくので気付いた時に連絡ください。
11時半過ぎには出かけるので、申し訳ないですがそれ以降は返事できません。

733アラド名無しさん:2014/08/17(日) 20:05:03 ID:U2Dz/EWs0
【職/レベル】チャンピオン 85 因達羅天 85
【行き先】異界H 6箇所
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】統合の中で軽そうなところで
【募集人数】1~3
【集合時間】平日 夜21時以降 休日 昼過ぎ〜夜23時までの間
【備考】当方、無線なのでラグ、ロード遅延などが起きます。
異界は、チャンピオンについては、実装当初から行っており、抗魔も満たしています。
因達羅天については、最近デビューしたばかりで動きも慣れていません。
こんなキャラ達で宜しければ、レス頂けばと思います。

734アラド名無しさん:2014/08/18(月) 18:45:30 ID:Of1P4pAs0
>>733さん
こちら85物理BMです。よければ1度お話ししてみませんか。
時間など指定いただければそちらに合わせますので、よろしくお願いします。

735アラド名無しさん:2014/08/18(月) 19:08:44 ID:U2Dz/EWs0
〉〉734様
お返事ありがとうございます。
では、本日夜21:30 13ch ノア前にて85チャンピオンを置いておきますので、囁き等頂ければと思います。
宜しくお願いします。

736アラド名無しさん:2014/08/18(月) 19:50:32 ID:Of1P4pAs0
>>735さん
返信ありがとうございます。了解しました。
必勝称号の85BMで向かいますのでよろしくお願いします。

737アラド名無しさん:2014/09/11(木) 12:05:48 ID:sfksmXyc0
【職/レベル】ソウル85
【行き先】レクイエム
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】特になし
【募集人数】1人
【集合時間】お互いに時間が合えば行くという感じで
【備考】 主に行くのはその日の限定Dと真ノイアです。
どうしても真ノイアの固定ドロで欲しいものがあり、出回ってないので発掘すべく通っています。
ソロよりペアの方がガブ売りで買える確率も上がると思い募集に至りました。
詳しい内容に関してはゲーム内でお話し出来ればと思います。
よろしくお願いします。

738アラド名無しさん:2014/09/11(木) 17:18:36 ID:QpbBpFng0
age失礼します

【職/レベル】BSK 85 BM 85
【行き先】異界H 6箇所
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】統合の中で軽そうなところで
【募集人数】1~3
【集合時間】お互いに時間が合えば行くという感じで(平日15時~21時まで 休日12時~)
【備考】 大移転が実装されたので1年振り位に戻ってきました
異界イベント中なのでソロでやっていますがやはり一人でやるのもつまらないので
だからといって野良に潜るわけにも行かず諦めていましたが
自分と同じ境遇の人同士でいけば問題ないなと募集した次第です
ただPTプレイをあまりしたことがないため立ち回りが若干下手であったり
ギミック等をミスったりするかもしれませんがその辺はご了承を
また自分夜勤のため土日以外はインがお昼頃になりますがそこも考慮して頂ければ
途中で進行不可になっても気にせず遊びませんか?
2次のみ、3次のみという方でも大丈夫です。よろしくお願いします

739アラド名無しさん:2014/09/11(木) 19:02:23 ID:4X/4Gg4g0
【PR】お金に困ったときは
ttp://cli.gs/tj0nm36

740アラド名無しさん:2014/09/16(火) 11:29:45 ID:6RU.KNksO
>>737
こちら念帝で鎮魂まであと少しのところまで来たので一度お話させていただきたいです。
本日の18時以降で時間と場所の指定をお願い致します。

741アラド名無しさん:2014/10/03(金) 22:06:11 ID:BDHbd/wA0
【職/レベル】♀ラン85
【行き先】異界 他どこでも
【募集人数】特に決めておらず
【集合時間】お互い都合の良い時間
【備考】
自分の狩りの状況は回線に難がありPTを組むとPCマークが付いちゃう感じです。
キャラは数キャラいますがまずは♀ランで異界に行けたらなと思っております。
時間帯は仕事の関係でまちまちで定期的にこの時間で毎日ってのは厳しいかもしれません。
こんなんでもよければ気長にお待ちしてますのでレス等いただければ幸いです。
よろしくお願いしますー。

742アラド名無しさん:2014/10/04(土) 17:01:36 ID:hlc4gmyc0
>>741
鯖はどちらですか?
外部ツールは使ってなくゲーム内でしか連絡取れないので、D鯖だったらソドマス85でご一緒させてください

743アラド名無しさん:2014/10/04(土) 21:22:28 ID:BDHbd/wA0
>>742
鯖の記入漏れ申し訳ないです。
鯖はカインです。
なのですいませんがまたの機会にお願いしますm(_ _)m

>>741はカイン鯖での募集です。
スレ汚しすいませんでした。

744アラド名無しさん:2014/10/18(土) 21:34:38 ID:mG8KrT1c0
【職/レベル】85物理退魔
【行き先】異界等
【サーバー】ディレジエ
【集合時間】お互い都合が合う時間
【備考】
最近アラドに興味を失ってしまったのか相方がインしないので…
職にもよりますが2人ぐらいまでなら普通に遊べるのですが
それ以上PT面子が増えると動作が重くなり何かと不安なので何方かペアで異界行ってくれる方募集です

745アラド名無しさん:2014/11/01(土) 13:18:41 ID:h6TEVO1A0
【職/レベル】bsk85,プライム85,イクリプス82,アベ74
【行き先】異界等
【サーバー】カイン
【プレイスタイル】消耗品おしまず
【集合時間】お互い都合が合う時間
【主な活動時間】10時頃〜18時頃の間でマチマチ
【備考】
2次もしくは3次異界をペアで時間の会う時に気軽に通える方募集です。
ペアならほぼ重くはなりません。
アベ以外はHにかよっています。
Eから装備集めてHに行くことも可能です。
ゆっくり適当な感じでやっていきたいと思っています。
スカイプを使用しておりますのでお互いに誘ったりすることも可能です。
興味のある方は一度お会いしてみて装備など見てもらってから決めてもらえると助かります。

時間に余裕を持った場所指定をお願い致します。

746アラド名無しさん:2014/11/03(月) 01:14:10 ID:tC7GXyN60
>>744
今も募集されてますでしょうか?
一度お話できませんか

747アラド名無しさん:2014/11/03(月) 21:46:33 ID:s2/uM0Wc0
【職/レベル】♀ラン75 カイン
【行き先】異界 他どこでも
【募集人数】1~2
【集合時間】お互い都合の良い時間(平日・土日問わず21:30以降)
【備考】
2次・3次異界を2人もしくは3人程度で気軽に通える誘い合える方募集しています。
私のPCの状態ですと、4人PTを組むと固まることがたまにあり、気を使ってしまうので
同じような方と気軽にDを回れればと思っております。
最近復帰とともにカインの方へ移動してきたばかりですので、キャラはバレルのみです。
現在レベル上げと異界Mを回しています。
都合上時間が21時〜25時ほどまでと限られてはいますがほぼ毎日INしております。
興味ある方、いらっしゃいましたら一度お話できればと思います。

748アラド名無しさん:2014/11/06(木) 12:17:44 ID:h6TEVO1A0
>>745
締め切ります

749アラド名無しさん:2014/11/14(金) 10:19:45 ID:1VJwcjtE0

>>747
〆ます

750アラド名無しさん:2015/01/04(日) 20:19:24 ID:NgMl1/SQ0
【職/レベル】チャンピオン 85 因達羅天 77 ソウル82
【行き先】異界H 6箇所
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】統合の中で軽そうなところで
【募集人数】1~3
【集合時間】平日 夜21時以降 休日 昼過ぎ〜夜23時までの間
【備考】当方、無線なのでラグ、ロード遅延などが起きます。
異界は、チャンピオンについては、実装当初から行っており、抗魔も満たしています。
因達羅天については、最近デビューしたばかりで動きも慣れていません。
こんなキャラ達で宜しければ、レス頂けばと思います。

751アラド名無しさん:2015/01/04(日) 21:07:25 ID:sfksmXyc0
>>750
85ソドマスでよければご一緒したいです
とはいっても半固定になりますが、それでもよければレスお待ちしてます

752アラド名無しさん:2015/01/05(月) 21:12:14 ID:NgMl1/SQ0

>>751
ありがとうございます。
時間など指定いただければそちらに合わせますので、よろしくお願いします。

753アラド名無しさん:2015/01/05(月) 21:26:00 ID:MyhLCbuw0
>>751
それでは11ch酒場にて今からお待ちしております
途中、お風呂とかで退席してるかもしれませんがキャラは放置しておりますので、ササもしくはメールで一言入れて頂ければ戻り次第こちらから連絡いたします

754アラド名無しさん:2015/01/05(月) 21:27:17 ID:MyhLCbuw0
レス先間違えました、>>752様宛です。
ちなみにID変わってますが751です
連投失礼しました

755アラド名無しさん:2015/01/16(金) 23:56:20 ID:wckiuXiQ0
募集ageます。

【職/レベル】79阿修羅・73♂ラン 49♀ラン(突発育成中)
【行き先】異界や適正Dでの狩り
【サーバー】カイン
【チャンネル】適正ch以外でも可
【募集人数】制限なし
【集合時間】日中or深夜帯
【備考】
ノートPC&無線環境と色々難ありの中、ソロ満喫してます。
数ヶ月前に復帰してみたものの、友リスはグレーアウトだらけで全滅状態・・・。
やっぱりPTプレイがしたい!と思い募集してみます。
メインといえるキャラはおらず、装備も魔法封印でちまちまやってる状態です。
色々敷居が高すぎて、ますます気が引けるんですが同じ境遇の方いらっしゃればよろしくお願いします。

756アラド名無しさん:2015/01/17(土) 09:53:09 ID:NgMl1/SQ0
*再募集です。

【職/レベル】チャンピオン 85 因達羅天 77 ソウル82
【行き先】異界H 6箇所
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】統合の中で軽そうなところで
【募集人数】1~3
【集合時間】平日 夜21時以降 休日 昼過ぎ〜夜23時までの間
【備考】当方、無線なのでラグ、ロード遅延などが起きます。
異界は、チャンピオンについては、実装当初から行っており、抗魔も満たしています。
因達羅天については、最近デビューしたばかりで動きも慣れていません。
こんなキャラ達で宜しければ、レス頂けばと思います。

757アラド名無しさん:2015/01/24(土) 22:28:07 ID:9DUoP5wQ0
【職/レベル】デモスレ85
【行き先】異界Hめぐり、ドラゴン限定を主として考えています
【サーバー】ディレジエ
【チャンネル】その都度
【募集人数】1~3名
【集合時間】平日20時から24時前後、休日12時から24時程度
【備考】 上記ダンジョンやそれ以外でも気軽に誘いあえる方々を募集します
火力がない、ギミックに不慣れ、床覚えもカクついて踏み外す状態・・・
PT申請も気軽にできない・・・それでも二次三次がほしい!
こんな私ですが、似たような境遇の方や、手を差し伸べていただける方はお気軽にレスをしてくださいませ

758アラド名無しさん:2015/01/28(水) 04:16:09 ID:TkPangoQ0
755様、80バトメでよければ一緒に遊びませんか?
一度お話したいので時間、場所指定お願いします。

759アラド名無しさん:2015/01/28(水) 15:38:23 ID:wckiuXiQ0
>>758

レスありがとうございます。
阿修羅80になりましたので、ぜひぜひ顔合わせして頂ければと思います。
本日は深夜(2時以降)しかIN出来ないのですが、明日でしたらいつでも可能です。
758様のご都合のよい時間で結構ですので、よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板