したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談掲示板

1[MOVE]DIVA:2010/08/28(土) 00:43:58
基本的にはここを使ってください。

2[MOVE]TAKENOKO:2010/08/29(日) 18:06:57
かわったw

3[MOVE]TAKENOKO:2010/08/29(日) 18:09:42
よろしくですw

4[MOVE]DIVA:2010/08/30(月) 01:04:04
あらためてよろしく!!
デザイン変えました。
スレ立ての項目が一番下にあるから乱立されにくいかと思ってね。
スレ立ての権限を俺だけにするのもなんか嫌だし。

ARGたちもここに気が付いてくれればいいけど…

5[MOVE]DIVA:2010/08/30(月) 01:29:19
そうそう、PCからmpo+ team move Officialに入った人いた?
よく利用させてもらっている[MOVE]TAKENOKO様の曲が流れるようになってます。

6[MOVE]TAKENOKO:2010/08/30(月) 12:32:37
あれだよね?なんか動かない

7[MOVE]DIVA:2010/08/31(火) 05:29:27
IEだと動かないな。
なんでだろう?この間までIEでも動いていたのに……

8[MOVE]DIVA:2010/08/31(火) 05:35:52
エラーメッセージの昨日で調べてみたらIE側の問題みたいだ。
手動では再生できる。
けど自動再生には対応していないみたい。
曲の容量が低ければPSPでも再生できるってのにIEってやつは……

9[MOVE]DIVA:2010/08/31(火) 05:36:25
>>8
昨日=×
機能=○

10[MOVE]TAKENOKO:2010/09/01(水) 16:53:00
まぁバージョンも上がればどこかにも被害が出るしね

11[MOVE]TAKENOKO:2010/09/06(月) 22:22:06
・・・だれもこない・・・

12[MOVE]DIVA:2010/09/07(火) 19:30:55
うにゃ。

13[MOVE]TAKENOKO:2010/09/08(水) 19:17:43
PVはやくみたい!w

14[MOVE]ARG:2010/09/08(水) 23:49:14
ひさ☆


最近はなにしてすごしてるの?

15[MOVE]TAKENOKO:2010/09/09(木) 19:07:58
おぉ〜きたぁ〜
今ねーファザーの殺人計画たててるの〜
(うそです、ダメ、ゼッタイ)

16[MOVE]DIVA:2010/09/09(木) 19:23:56
オンラインでの動画撮影ができればすぐにでもPVを作るんだけどねぇ…
みんなの日取りができればいいんだけど。

17[MOVE]ARG:2010/09/09(木) 21:59:49
殺人計画なら手伝うよ(笑)



PVか・・・できたらいってね☆

18[MOVE]DIVA:2010/09/09(木) 23:47:16
ちょっとは協力する素振りでもしてくれよぉ…

19[MOVE]TAKENOKO:2010/09/10(金) 22:47:38
PVも手伝えw
もう日にち決めとこうぜ
二、三回できればいいだろ?
違うチームも報告してさ

20[MOVE]DIVA:2010/09/10(金) 23:01:01
とりあえず私、土日は大丈夫です。

21[MOVE]TAKENOKO:2010/09/11(土) 13:10:44
来週にしよう、今日と明日は忙しいからな

22[MOVE]TAKENOKO:2010/09/11(土) 13:11:18
おれは日曜日がいいな

23[MOVE]DIVA:2010/09/11(土) 15:53:41
じゃあ、来週の日曜日。
日付で言うと9/19かな。

24[MOVE]TAKENOKO:2010/09/11(土) 19:09:01
たぶん行けるかな・・で何時?

25[MOVE]DIVA:2010/09/11(土) 20:58:56
やっぱりみんなは夜のほうがいいんじゃないかな。
多分。

26[MOVE]TAKENOKO:2010/09/12(日) 14:52:28
まぁ昼はいそがしいかもね・・・
何戦やるの?それから希望言う

27[MOVE]DIVA:2010/09/12(日) 16:17:22
PV撮影だから、なんていうんだろう、画になるやつがいいな。
できるだけ大人数希望だけど。

28[MOVE]ARG:2010/09/13(月) 01:05:58
なんのPVを取るのかわかんない

29[MOVE]DIVA:2010/09/13(月) 12:31:47
[MOVE]のPVだよ。
活動紹介とか。

30[MOVE]TAKENOKO:2010/09/13(月) 19:05:53
とりあえず自画像みんなでとる?

31[MOVE]DIVA:2010/09/13(月) 20:14:47
うん。
自画像いいね。
メンバー紹介に使えそうなかっこいいのを。
500使って叩かれないようにねww

32[MOVE]TAKENOKO:2010/09/14(火) 18:12:20
TAKENOKAのデータしか300ないんだよね・・・

33[MOVE]TAKENOKO:2010/09/14(火) 18:13:46
無駄にチートつかってたたかれないようにねw

34[MOVE]TAKENOKO:2010/09/17(金) 08:13:17
日曜日の夜だから・・・・
10:00〜12:00の間にINして
隙を見てINする

35[MOVE]DIVA:2010/09/17(金) 18:12:54
PMだよね?

36[MOVE]TAKENOKO:2010/09/17(金) 22:24:43
なんだそれ???????????????????????????????????????????????????????????????????????

37[MOVE]DIVA:2010/09/17(金) 23:40:18
いや、10:00〜12:00って書いてたから。
昼間に来るってことなのか夜なのかが分かりにくくて。

38[MOVE]TAKENOKO:2010/09/18(土) 15:09:22
みすったw
22:00〜24:00だね
昼からもOKだよ

39[MOVE]DIVA:2010/09/19(日) 09:53:27
昼間から出陣しようかな。

40[MOVE]DIVA:2010/09/19(日) 11:22:55
音声とかどうしますか?
スカイプ起動しながらできるかたがいればラクなんですが。

41[MOVE]TAKENOKO:2010/09/19(日) 12:29:32
かっこいいくしたいからうーん・・・
ときどきいれたりとか・・・
今から出陣しまーす
見つけたら来てホストたてて

42[MOVE]DIVA:2010/09/19(日) 12:52:41
なんか突然接続切れた。
いろいろと設定しなおしてくる。
すまないな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板