したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MS評価スレッド

1名無しさん:2010/08/18(水) 12:06:05 ID:9ambHaV.0
舵天照のMSを評価するスレです。
基本的に書き込みは自由ですが、荒らしと判断された場合は
消去いたします。

3名無しさん:2010/08/18(水) 12:45:58
■MS最悪ランキング。コイツのしなりお腐ってますシリーズ。

周利 芽乃香
夢鳴 密
想夢 公司

とくに上二名は、人生経験が浅いのかNPCを動かす時に違和感ありすぎな
ありえない行動をよく描き、ユーザーをあきれ返らせます。
そればかりか、一度気に食わないキャラだと思い込まれたら最後、どんな
に良いプレイングを書いても、MSの特権であらゆる奇奇怪怪な状況を作り出し
失敗にさせてしまいます。

MSは一般プレイヤーとして目立たない程度のキャラプレイは許されているようですが
このMSのキャラもおそらく犬神一族というグループに属しているとみてよいでしょう
このMSのシナリオへの参加率を見ればわかるかと思います(犬神グループが7割)

追記

シーザー

このMSはプレイヤーを客をみなしていません。
MSは通常、客であるはずのプレイヤーのプレイングを読んで「プレイヤーがどういった事をしたいのか」
を読み取って出来るだけ実現できるようにクエストを構築していくのですが、そういった思考回路は
あがったリプレイには微塵も感じられません。
あくまで自分が王様であって自分設定から外れるプレイングはすべて組み込む事無く無残に終わらせます。
オープニングを読むだけでは細かな展開などプレイヤーには予測も付かないのにひどいやり方です。
このMSのシナリオも要注意です

4名無しさん:2010/09/15(水) 15:59:35
MS最高ランキング。コイツのシナリオは新鮮ですシリーズ。

周利 芽乃香
夢鳴 密
想夢 公司

上の奴が言っているのは上の奴が人生経験が浅く幼稚な低脳なのだけ
最低のプレイングを書いているのに良いプレイングだと思っているだけのクズの意見

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板