したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どでぃchその50

1お馬さん:2017/01/31(火) 00:43:27
LoL:max D5 メイン:どでぃ サブ:syadis
HS:legend NA/asia DoDy#1377
twitter:@DoDy_23
youtubeリクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6c315d7a951600abbd2a77028ba642ad/
欲しいものリスト:ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3FJKI17Z0UMTW

171お馬さん:2017/02/05(日) 01:37:55
うちプロシーンでノーチとマオカイが殴りあってるのみるのしゅきw

172お馬さん:2017/02/05(日) 01:38:05
今ADCマジでつまらんわ 繊細なプレイ求められるくせに得られるリターンがすくない

173お馬さん:2017/02/05(日) 01:39:26
ADCはADC潰してろって?w
APの比重が重くなったのはええような気もするけどガチ勢じゃないから分かりません!

174お馬さん:2017/02/05(日) 01:42:13
虫と植物いたらノーダメでバフ狩れるのうけりゅw

175お馬さん:2017/02/05(日) 01:46:08
相手シルバー3人も居るじゃんw

176お馬さん:2017/02/05(日) 01:47:48
敵チームにCJ Entusいるじゃん 終わったな・・・・

177お馬さん:2017/02/05(日) 01:48:39
チャットバトル始まったか

178お馬さん:2017/02/05(日) 01:49:04
このゲームにおいて最も意味がない行為

179お馬さん:2017/02/05(日) 01:53:46
魔境って感じ

180お馬さん:2017/02/05(日) 01:54:40
救世主を信じろ

181お馬さん:2017/02/05(日) 01:57:09
キャリーすると調子ノッて死にまくる癖治っちゃったの?

182お馬さん:2017/02/05(日) 02:00:00
やばいのばっかだなw

183お馬さん:2017/02/05(日) 02:01:18
ggw

184お馬さん:2017/02/05(日) 02:03:39
MFいるじゃん

185お馬さん:2017/02/05(日) 02:06:39
こんなのどでぃくんじゃない

186お馬さん:2017/02/05(日) 02:07:09
前のwwの方が楽だし強い気がするわ

187お馬さん:2017/02/05(日) 02:09:28
???「Trynにはこのゲームの全てが詰まっている」

188お馬さん:2017/02/05(日) 02:10:07
Shacoでもちなみにそれ言ってました

189お馬さん:2017/02/05(日) 02:10:49
なつめくんってもうスレが怖くて見れないわw

190お馬さん:2017/02/05(日) 02:11:32
この前トリンでフィードしまくって封印してた
トリンがNGワードでリクエストも出来なくなったw

191お馬さん:2017/02/05(日) 02:11:40
LoL配信者に怖い人が湧く原因はコリアンのせいだと思ってますw

192お馬さん:2017/02/05(日) 02:12:00
トリンとうんこが書けない掲示板

193お馬さん:2017/02/05(日) 02:16:02
コーキとかタロンとかジェイスとか最近ADミッドがやけに強い気がする

194お馬さん:2017/02/05(日) 02:16:45
ADmid(物理ダメージ)

195お馬さん:2017/02/05(日) 02:17:03
間違えたw魔法ダメージだわw

196お馬さん:2017/02/05(日) 02:18:11
ジェイスは次のナーフかなりエグいね

197お馬さん:2017/02/05(日) 02:18:12
アビサルよりmowが強いみたいな感じか

198お馬さん:2017/02/05(日) 02:19:54
mow事態も前より結構つよかない?まあヘックスの時点から強いから強いってのはわかる

199お馬さん:2017/02/05(日) 02:20:25
Talonって今脅威バフのせいでつよいんだっけ

200お馬さん:2017/02/05(日) 02:21:11
極端すぎる

201お馬さん:2017/02/05(日) 02:34:51
どでぃ「ヒール、ヒール!」

かわいい

202お馬さん:2017/02/05(日) 02:34:54
大天使ソラカを崇めよ

203お馬さん:2017/02/05(日) 02:36:34
どでぃくんがキュイーンって言い出すと失速する法則

204お馬さん:2017/02/05(日) 02:37:23
酷いやらかしを見た

205お馬さん:2017/02/05(日) 02:37:26
ヘカリムで散々やらかしてたよね

206お馬さん:2017/02/05(日) 02:37:40
どでぃくんがキュイーン言い出すと調子乗って失速するのは何度も見てっから

207お馬さん:2017/02/05(日) 02:38:59
WW育つとヤバイよな

208お馬さん:2017/02/05(日) 02:43:07
ナーフ前がアホ過ぎた

209お馬さん:2017/02/05(日) 02:45:04
何故そんなレートまで落ちてしまったのか

210お馬さん:2017/02/05(日) 02:45:51
G1とP5にそれほどの違いがあるとは

211お馬さん:2017/02/05(日) 02:46:06
パワースパイク早いのにバフ来て最後まで強くなったもんな

212お馬さん:2017/02/05(日) 02:46:37
リーブリンク優秀でどでぃくん楽しそうにやるもんね

213お馬さん:2017/02/05(日) 02:47:11
さっきから敵も味方もシルバーだらけなんだよなw

214お馬さん:2017/02/05(日) 02:47:37
1,449MMR Silver1 魔境へようこそ。
なんだこれ

215お馬さん:2017/02/05(日) 02:49:32
ゼドの勝率が上がってきたのも脅威バフのせい?

216お馬さん:2017/02/05(日) 02:49:53
どでぃくんのゼドとかクローズドβぶりくらいに見るわ

217お馬さん:2017/02/05(日) 02:51:02
opggだと51.6だな

218お馬さん:2017/02/05(日) 02:53:16
どでぃ君のアサシンチャンプは正直センスあんまり感じられないと思ってるんですがどうですか

219お馬さん:2017/02/05(日) 03:05:32
しゅき・・・

220お馬さん:2017/02/05(日) 03:06:40
やっぱぜどですわ

221お馬さん:2017/02/05(日) 03:07:00
糞キャラですよねこいつ

222お馬さん:2017/02/05(日) 03:07:34
CSとりやすいってぼく酷いと思います

223お馬さん:2017/02/05(日) 03:12:05
安井永久BANされたってマジ?

224お馬さん:2017/02/05(日) 03:12:29
14日BANって言ってたけど

225お馬さん:2017/02/05(日) 03:12:42
なんで?

226お馬さん:2017/02/05(日) 03:12:59
14日がちびあんだな
アルテマが永久らしい

227お馬さん:2017/02/05(日) 03:13:17
アルテマって人のアカウントじゃなかったっけ・・・w

228お馬さん:2017/02/05(日) 03:13:39
永久banされても垢変えたらできるんでしょ?
なんでやすくん垢作り直さないの?

229お馬さん:2017/02/05(日) 03:13:50
安井さんはあと2つほどアカウントあるので平気ですw

230お馬さん:2017/02/05(日) 03:14:08
王は無職戦士やすひろって垢作ってるよ やってないみたいだけど

231お馬さん:2017/02/05(日) 03:14:11
敵のアシェのアローがばすぎん

232お馬さん:2017/02/05(日) 03:14:26
え?ちびあんが14日くらったところまではみてたけど
あのあとアルテマも永久くらったの?

233お馬さん:2017/02/05(日) 03:14:30
レーザー手裏剣でスゴイダメージ出た

234お馬さん:2017/02/05(日) 03:14:33
やすくんと仲いいやん

235お馬さん:2017/02/05(日) 03:15:02
アホかあいつ

236お馬さん:2017/02/05(日) 03:16:30
暴言で一発永久ってありえるのか

237お馬さん:2017/02/05(日) 03:17:16
アルテマは一回14日ban食らってなかったっけ

238お馬さん:2017/02/05(日) 03:17:18
永久って減らされたりせんの?

239お馬さん:2017/02/05(日) 03:17:23
やすくんのBANも暴言じゃなかったっけ

240お馬さん:2017/02/05(日) 03:18:01
そんな暴言はいてるっけ?

241お馬さん:2017/02/05(日) 03:18:22
ヤスくんは有名人だったからな
晒しスレからツイッターから基地外の代名詞だった

242お馬さん:2017/02/05(日) 03:18:34
安井さんってチャットするとき喋りながら文字タイプするの最高にあたまわるいとおもうw

243お馬さん:2017/02/05(日) 03:19:01
どでぃさんと安井ってどっちがうまいの?

244お馬さん:2017/02/05(日) 03:20:42
永久BANって別垢作っても通報されたら一緒にBANされるってマジなん?

245お馬さん:2017/02/05(日) 03:28:58
どでぃのためにお風呂はいってきたけど
さっきのぜどどうだった

246お馬さん:2017/02/05(日) 03:30:48
ハゲきちゃw

247お馬さん:2017/02/05(日) 03:31:15
配信者に昨日抜いたオカズ聞いても大体の人が最近抜いてないとか誤魔化すんだけど
オナ禁が配信者にとってはデフォなの?

248お馬さん:2017/02/05(日) 03:31:19
大陸横断クイズスキンにしてててててててて

249お馬さん:2017/02/05(日) 03:32:17
俺は毎日オナニーするのに

250お馬さん:2017/02/05(日) 03:33:41
どでぃ君も最近抜いてないって誤魔化す気なの?

251お馬さん:2017/02/05(日) 03:34:46
教えて穴兄弟にはならないよう気をつけるから

252お馬さん:2017/02/05(日) 03:35:22
ウィダーインゼリー使った尿道オナニーの話?

253お馬さん:2017/02/05(日) 03:35:22
Top Eveクソ弱そうw

254お馬さん:2017/02/05(日) 03:37:00
LCSとかLCK?は見る気になるけどLJLだけは見る気にならない

255お馬さん:2017/02/05(日) 03:37:19
結局教えてもらえないみたいで私大変残念です

256お馬さん:2017/02/05(日) 03:38:12
うち 獲る猫 アノコトイイコト

257お馬さん:2017/02/05(日) 03:38:36
黒い話聞いたことあるし単純にレベルが低いイメージしかない

258お馬さん:2017/02/05(日) 03:40:33
結局KRガチャでSSR引いたチームが勝ってるって聞いた

259お馬さん:2017/02/05(日) 03:41:20
調べても出てこないし艦これ興味ないから大丈夫と勝手に判断しました

260お馬さん:2017/02/05(日) 03:42:03
うまいリーってマジできしょいよね 何か起こりそうな時に常におる

261お馬さん:2017/02/05(日) 03:42:26
(C91) [テングコテング (コテング)] あたごみるく (艦隊これくしょん -艦これ-)

同人誌プロの者ですけど僕も一昨日ぐらいこれで抜きました

262お馬さん:2017/02/05(日) 03:42:48
7zで

263お馬さん:2017/02/05(日) 03:43:24
     \  /   / , ---_,,ィ 、_,,イ,.--、 ヽ    \  /:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
三)    \/  x-、/ 、ィ或 ン゙:ミ {ィt或アン  ヽ,-x ヽ / ---┴――--、、;:丶、!
   、_,,ィ,.--\/  |  ヽ 二ノr、  ト ` ‐''"´   .|   /7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉
tュ、゙ミ {,'ィt或ア\、_|     ノ`-、,_,r'ヽ、     |ノ/{:/, ニ丶  ,r,'-、 ヾ:::::::ミヾ
二ノ  ト ` ‐''"´ |.\     ソ,ィrェェzュ、,_〉  ,'  / 〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l
  r'、  ヽ     |  \//)ヘヾ'zェェェッ'シ (//./.   l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<
  ゙ー、  ,r'ヽ    |    \_ `‐--‐ '" _/     ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l
    `'"  丶   |     \∧∧∧∧/      l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
, ィrェェzュ、,_ 〉 ∴ |      < で  Z >       l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
.ヾ'zェェェッ',シ'∵∴|     <        >.      ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
..` ー--‐ '"'´∵∴|     < く  I  >       丶、__, -―''"/,/
 ──────────<   .    >──────────────
ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン | <. れ  P >     li_     _  <;;;;;;;;;;;ヽノ
, iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ | <!!   >    ヾ,.。、 '゙,。、`. ',;;;;;;;;;;;l
i,ヽリ    ,' :  !.     |fノ/∨∨∨∨\     i`フ  `''´   l;;;;;;/,i、,..,、、.,、,、、.
 ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   / だまりゃ!その\   i ゝ ,、)     l;;/ィ/、:、 .:、:,
  |      _ _    /恐れ多くも帝より三\ ', iニニヽ    `'!;'`、:、 .:、:, :,
   l    ,ィチ‐-‐ヽ /中納言まで勤めた麿の\',ヽ三ノ,'  .';: .、..: ,:. :.、.:',.: .
   ゙i、   ゝ、二フ’/どのようなことになるのか分 \.ニ, ' ノ
   | \  ー一 /麿はjpgが欲しいのではない!ZIP\‐'

264お馬さん:2017/02/05(日) 03:43:38
あたごみーるって聞こえたから検索ワード自体違ったわ

265お馬さん:2017/02/05(日) 03:44:07
ピップエレキバンを乳首に張るオナニーってどう思う?

266お馬さん:2017/02/05(日) 03:44:17
かわいい 掘っていい?

267お馬さん:2017/02/05(日) 03:44:56
俺はジョークでホモネタ書き込んでるけどマジのホモいそうだよなここ

268お馬さん:2017/02/05(日) 03:45:34
マジでホモのlol配信者ピアにおるけどw

269お馬さん:2017/02/05(日) 03:45:35
いてどうなるんだ?
どでぃのケツ穴くれるの?

270お馬さん:2017/02/05(日) 03:46:55
ホモだって言われてるけど俺は女装男子にしか興味ないからホモを必死に否定する配信者の話は辞めてあげなさい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板