したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

金のどでぃchその44

1お馬さん:2016/10/31(月) 23:57:51
LoL:max D5 メイン:どでぃ サブ:syadis
HS:legend NA/asia DoDy#1377
twitter:@DoDy_23
youtubeリクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6c315d7a951600abbd2a77028ba642ad/
欲しいものリスト:ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3FJKI17Z0UMTW

656お馬さん:2016/11/05(土) 01:05:17
しばらく見んうちに青ハゲから青ハゲジジイになっとるんか

657お馬さん:2016/11/05(土) 01:05:56
ライズultが攻撃スキルじゃないのが微妙だわ

658お馬さん:2016/11/05(土) 01:06:13
徒歩なら他のキャラ使った方が良いって噂聞いたことない?

659お馬さん:2016/11/05(土) 01:11:57
ライズって序盤強くないのに
育ってきたころにはウルトが使いにくいと思う

660お馬さん:2016/11/05(土) 01:12:46
前のほうがよかったわ

661お馬さん:2016/11/05(土) 01:12:56
ウルトみんな乗れるけど
野良だとそこまでみんな乗ってくれんし

662お馬さん:2016/11/05(土) 01:17:36
ファーム気持ちいいね

663お馬さん:2016/11/05(土) 01:21:48
冒険家ってそんなもんやろ

664お馬さん:2016/11/05(土) 01:23:24
サードさえ守れてれば構成的に普通に勝てそう

665お馬さん:2016/11/05(土) 01:26:22
パンツのくせにこんな時間まで調子乗ってんじゃねえぞおう

666お馬さん:2016/11/05(土) 01:27:19
イーのおかげや

667お馬さん:2016/11/05(土) 01:27:28
腐ったパンツの末路

668お馬さん:2016/11/05(土) 01:28:29
だれ

669お馬さん:2016/11/05(土) 01:28:29
腐ったパンツの末路というかパンツというチャンプの末路
育ってようとどうせああなるんだよなぁ

670お馬さん:2016/11/05(土) 01:28:44
凸は面白キャラを使うよーに

671お馬さん:2016/11/05(土) 01:28:52
本物?

672お馬さん:2016/11/05(土) 01:29:31
ID付きで顔写真見せてくれないと信用できない
早くしろ

673お馬さん:2016/11/05(土) 01:29:35
バリ攻撃的なアイテムばっかやん

674お馬さん:2016/11/05(土) 01:29:37
アイバーンやって

675お馬さん:2016/11/05(土) 01:29:48
なつめ生きとったんかワレ

676お馬さん:2016/11/05(土) 01:30:04
全然やってないやん

677お馬さん:2016/11/05(土) 01:30:05
おっぱいとお尻も見せて

678お馬さん:2016/11/05(土) 01:34:13
誕生日なんだからもっとレスしろ

679お馬さん:2016/11/05(土) 01:34:53
わかったじゃあ誕生日おめでとうってレスを30秒に一度書き込むスクリプト起動するから

680お馬さん:2016/11/05(土) 01:35:08
一杯レスしたけど
レス給料振り込まれてないもん

681お馬さん:2016/11/05(土) 01:35:15
どでぃくん誕生日おめでとう
俺はどでぃくん盛り上げ会に入ってるから

682お馬さん:2016/11/05(土) 01:37:35
ジャングルアイバーン以外選択しねーわ
わかっとるよな?

683お馬さん:2016/11/05(土) 01:38:25
逆にアイバーン無い垢で凸とか
何考えとるねん

684お馬さん:2016/11/05(土) 01:39:06
言われんとでけんのかい

685お馬さん:2016/11/05(土) 01:39:21
なつめくんのジャングルとかアムムしか記憶に残っとらんわ

686お馬さん:2016/11/05(土) 01:41:39
シャコ来たら
堅実なジャングラー選んで
後半確実に勝ちに行く方が良いと思うけどどうなん?

687お馬さん:2016/11/05(土) 01:42:19
シャコきてイヴ選ぶのどうなんって思って

688お馬さん:2016/11/05(土) 01:43:21
シャコずっこけたら思いっきり煽って

689お馬さん:2016/11/05(土) 01:44:15
エコーってキャラおかしない?
こんなキャラ使うやつ頭おかしいわ
な?

690お馬さん:2016/11/05(土) 01:44:50
多分ポピーも似たような事言われてると思う

691お馬さん:2016/11/05(土) 01:45:19
使うチャンプにもよるけどエッコ相手するの意外と楽しい
トップ動きのない時多いし

692お馬さん:2016/11/05(土) 01:45:33
ジャングル来ないから殺された

693お馬さん:2016/11/05(土) 01:45:43
なつめぇ!

694お馬さん:2016/11/05(土) 01:46:07
これ君のチーム
敗色濃厚ちゃうのん

695お馬さん:2016/11/05(土) 01:46:10
やはりデュオは害悪

696お馬さん:2016/11/05(土) 01:46:24
このDuoセルフフェイルしてない?

697お馬さん:2016/11/05(土) 01:46:50
duoやっぱ糞だわーって味方に思われちゃうで

698お馬さん:2016/11/05(土) 01:47:09
スタン当たりまくるのは相手が上手いのか

699お馬さん:2016/11/05(土) 01:48:14
まだ2キルだから
プロの試合だったらおしまいみたいな雰囲気出るけどこれ素人だから2キルとかノーカン

700お馬さん:2016/11/05(土) 01:50:10
なつめくんいやがらせすることに成功してるやん
相手のゼラスにきいとるわ

701お馬さん:2016/11/05(土) 01:51:31
むしろ粘着してほしい

702お馬さん:2016/11/05(土) 01:51:40
敵も味方も喧嘩しとるが

703お馬さん:2016/11/05(土) 01:51:52
徹底的にしゃぶれば相当楽しそうですねこのエコー

704お馬さん:2016/11/05(土) 01:51:58
エコー君に効いてるがwwww

705お馬さん:2016/11/05(土) 01:51:59
なつめくんどこにも行けなくなるが

706お馬さん:2016/11/05(土) 01:53:57
いいぞチームでエコーしゃぶれば内乱起こすぞもっとやれ

707お馬さん:2016/11/05(土) 01:54:50
あいつら愉快やな

708お馬さん:2016/11/05(土) 01:55:43
チームチャットでは後半逆転できるから頑張ろうって励ましあってる
全体チャットはブラフ

709お馬さん:2016/11/05(土) 01:55:50
そらトリニティいっとるしな

710お馬さん:2016/11/05(土) 01:57:48
シンドラええやん

711お馬さん:2016/11/05(土) 01:58:05
怒ったときは武器ガン積み
そして余計負ける

712お馬さん:2016/11/05(土) 01:58:27
シャコ使うヤツにそんなん言うたら嬉ションするやんけ

713お馬さん:2016/11/05(土) 01:59:00
イクヨ・・・

714お馬さん:2016/11/05(土) 01:59:10
あー
いうをゆうって言っちゃうタイプの子かー

715お馬さん:2016/11/05(土) 01:59:51
かんさいじんはゆーってゆーよ

716お馬さん:2016/11/05(土) 01:59:58
口語をそのまま文字にするやつ俺も嫌い

717お馬さん:2016/11/05(土) 02:00:07
ま、口語ってのもあるし
あんまりヤイヤイ言うとオッサン臭いってのは言われてる

718お馬さん:2016/11/05(土) 02:00:17
ゆう
だは

719お馬さん:2016/11/05(土) 02:00:25
ら抜き言葉つかうやつはその場で殴り殺していいよね

720お馬さん:2016/11/05(土) 02:01:18
現代の生きてる日本語ということもできるとなんかやすと大差ない社会的地位の人がいうてもねえ

721お馬さん:2016/11/05(土) 02:01:24
多分お爺ちゃんたちから監修されたら
俺ら一言もしゃべれんで
君も大した日本語使ってないし大人しくしとこ

722お馬さん:2016/11/05(土) 02:01:32
少なくともチャットに関しては聞くにしても見るにしても 言う のほうがいいし、かな入力でもなければタイプ数も少ないし

723お馬さん:2016/11/05(土) 02:02:19
口語でなんでもいいなら大変なことになっていくな

724お馬さん:2016/11/05(土) 02:03:00
なんでもいいんじゃなくて
意味が通って
ある程度の人数が使ってるってのが一般的やないの

725お馬さん:2016/11/05(土) 02:03:16
シャキーンとかアイコン出して煽った瞬間ガシャンして死ぬとかこいつわかっとるな

726お馬さん:2016/11/05(土) 02:06:04
絶対にポピーを殴り殺す

727お馬さん:2016/11/05(土) 02:06:09
そうゆうことゆうなってw

728お馬さん:2016/11/05(土) 02:06:12
AP寄りすぎるしAD行くかとでもなったんやないか

729お馬さん:2016/11/05(土) 02:07:05
AD寄るなら最初っからそういうキャラピックしろって話

730お馬さん:2016/11/05(土) 02:08:09
全く関係ないけどあっついほうじ茶とか飲みたくなるな
位置的にイブ1stピックっぽいししゃーないんやない?

731お馬さん:2016/11/05(土) 02:08:11
池沼言ったらお前もレポート対象やでw

732お馬さん:2016/11/05(土) 02:08:28
よーし効いてる効いてるw

733お馬さん:2016/11/05(土) 02:08:55
今ってレポート要請もBAN対象だっけ?

734お馬さん:2016/11/05(土) 02:09:49
チャットでガイジガイジいうけどどでぃくんと配信でガイジかこいつ言いまくってるから説得力ゼロどころか完全に棚上げ野郎でむしろ好感度マイナスドンです

735お馬さん:2016/11/05(土) 02:09:49
ジャッププリメイドとか陰湿だからな

736お馬さん:2016/11/05(土) 02:09:51
池沼が差別用語なのでそっちはアウトやろな

737お馬さん:2016/11/05(土) 02:10:51
俺らには伝わってるから
君の好感度はどんどん下がってるで

738お馬さん:2016/11/05(土) 02:11:39
一番いいのは自分の中にだけとどめておくか言葉を選ぶことですよね
私みたいな聖人になりたければ悟りを開くべきです

739お馬さん:2016/11/05(土) 02:11:44
太陽王に絡まれるってだけで好感度なんてないようなものなんでいまさらいいんです

740お馬さん:2016/11/05(土) 02:12:07
なんだかんだでエコー頑張っとるやん

741お馬さん:2016/11/05(土) 02:12:52
フロマレでえっこ絶対逃がさないウーメンやっちゃう?

742お馬さん:2016/11/05(土) 02:13:45
フロマレ持つくらいなら
ヌヌでも選べって思う

743お馬さん:2016/11/05(土) 02:14:09
シェイコウ

744お馬さん:2016/11/05(土) 02:15:17
向こうの内部わからんからアレだけどオール見るだけだと悲しいことにゼラス割りと正論でウケる

745お馬さん:2016/11/05(土) 02:15:24
なんでポータルなん
本気で固くして

746お馬さん:2016/11/05(土) 02:16:04
シャコを除けばいい構成だと思うんだけどな
エコー削れるやつがいないか

747お馬さん:2016/11/05(土) 02:16:12
柔らかくはないけど
本気ではない

748お馬さん:2016/11/05(土) 02:17:29
ソンメの反射ダメでMF殺して

749お馬さん:2016/11/05(土) 02:17:30
なつめくんとかいうアサシンがADC瞬殺でしょ

750お馬さん:2016/11/05(土) 02:19:05
ジンクスが池沼臭いなうん

751お馬さん:2016/11/05(土) 02:19:18
狙われないタンクってGAイランと思うんだけどどうなん
どうせ狙われるの最後やし
GA発動しても生かせる場面少なくない

752お馬さん:2016/11/05(土) 02:20:18
GAの有無で無茶突っ込みして後衛ライン崩しに行けたりするし全然有りだと思うけどなー

753お馬さん:2016/11/05(土) 02:21:13
キャリーがダメージ出せてねえんだよなぁ

754お馬さん:2016/11/05(土) 02:21:32
シンドラいぶに速攻殺されよるやんw

755お馬さん:2016/11/05(土) 02:22:06
さっきのはシンドラ瀕死で開戦したからなおさらね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板