したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どでぃchその24

1お馬さん:2016/03/22(火) 02:33:40
LoL:max D5 メイン:どでぃ サブ:syadis
HS:legend NA/asia DoDy#1377
twitter:@DoDy_23
youtubeリクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6c315d7a951600abbd2a77028ba642ad/

350お馬さん:2016/04/02(土) 00:52:52
ハースストーンは24時間できるけどLoLは4時までしかできないんだよ?

351お馬さん:2016/04/02(土) 00:53:18
マジックザギャザリングします

352お馬さん:2016/04/02(土) 00:54:37
lol今LPの上がりおかしいって聞いてたけどほんまに凄いねplat5の0から2勝1負で44LPなったわ

353お馬さん:2016/04/02(土) 00:56:52
うち富山だけど
会社の先輩らぶらいぶのライブで4月1日の新入社員のなんたらとかいろいろ休んで東京いきました

354お馬さん:2016/04/02(土) 00:57:51
ジャグラー→犬ぐらいじゃない?めんどくさそうなの

355お馬さん:2016/04/02(土) 00:57:57
HSリスナーとか3時間ぐらい待たせたらいい

356お馬さん:2016/04/02(土) 01:00:41
うちどでぃくんのlol見ながらやるものなかったんでハースストーン始めました

357お馬さん:2016/04/02(土) 01:02:05
日本鯖で新規とか続かないだろうな
NAのがマシなレベル

358お馬さん:2016/04/02(土) 01:04:01
今タンクエコーめっちゃ流行ってきてる

359お馬さん:2016/04/02(土) 01:05:31
ほのおのかってあいすぼーんがんとれっとかねえよく見るの
まぁ勝ってたらAPに切り替えてもいいしねヤツ

360お馬さん:2016/04/02(土) 01:06:08
ADCやってやって
俺も最近始めたから勉強になるわ

361お馬さん:2016/04/02(土) 01:08:59
botなんてduoとかならまだしもsoloでやりたいとは絶対思わんわ後ろでぼっ立ちしてるサポートばっかりやし

362お馬さん:2016/04/02(土) 01:10:53
ADCで糞サポに溜息つくのも嫌だし、かと言ってサポートじゃ勝ちに行くの運ゲーだしbotはダメなとこだ

363お馬さん:2016/04/02(土) 01:11:14
最近ADCやってるけど前はいやいやサポやってる奴多かったのに対して
今は半々ぐらいでサポ専っぽいの回ってきて上手い人と下手な人の格差が激しい

364お馬さん:2016/04/02(土) 01:15:48
これは駄目なやつだ

365お馬さん:2016/04/02(土) 01:22:36
不幸な事故が見えた

366お馬さん:2016/04/02(土) 01:23:24
魚よー・・・
つーかフィオラ死にすぎやな

367お馬さん:2016/04/02(土) 01:26:02
このゲームはもう忘れて次行こ次

368お馬さん:2016/04/02(土) 01:26:06
日本鯖諦め早いから直ぐ終われそう

369お馬さん:2016/04/02(土) 01:27:01
どうしようもないほどにフィオラが産廃

370お馬さん:2016/04/02(土) 01:28:07
どでぃくんのADCだぁ
なにつかうの?ルシアンコーキ?

371お馬さん:2016/04/02(土) 01:28:52
ジンで気持ちよくなれたらセンスアリ

372お馬さん:2016/04/02(土) 01:29:17
どでぃくんがブリンクなしADCとかまじか

373お馬さん:2016/04/02(土) 01:30:04
あっ

374お馬さん:2016/04/02(土) 01:31:08
今話題のドレイブンがいるというのに

375お馬さん:2016/04/02(土) 01:31:30
うぉーろーどナーフってまだ来てないんだっけ

376お馬さん:2016/04/02(土) 01:32:27
やだ敵強そう

377お馬さん:2016/04/02(土) 01:32:41
今パスタとシーチキン、鳥のささみしかないんだけど何かオススメのビルドある?

378お馬さん:2016/04/02(土) 01:33:09
全部混ぜでオリーブオイルであえればいいねん

379お馬さん:2016/04/02(土) 01:33:25
シーチキンと大根おろしと醤油でいいよ
大根あるならだけど

380お馬さん:2016/04/02(土) 01:34:13
今卵かけご飯とゆでたまご食べました
ダブル卵です

381お馬さん:2016/04/02(土) 01:34:35
大根ないけどオイルパスタって気分でもないのでシーチキンに醤油かけてきます

382お馬さん:2016/04/02(土) 01:35:03
シーチキンにマヨと醤油かけてツナマヨでええやん

383お馬さん:2016/04/02(土) 01:35:40
飯の話はやめてくれええええ

384お馬さん:2016/04/02(土) 01:36:13
食えよ
食っちまえ

385お馬さん:2016/04/02(土) 01:36:42
夜食食ったぐらいでどうこうなる人生じゃない

386お馬さん:2016/04/02(土) 01:38:58
最近連勝しまくりだったのに今日キチガイばっかりでろくなマッチングがなかった
つらい

387お馬さん:2016/04/02(土) 01:39:38
連勝してるとあーそろそろ負けるなーってやる気が萎えてくるのつらい

388お馬さん:2016/04/02(土) 01:40:26
あれ味方OPの可能性・・・?

389お馬さん:2016/04/02(土) 01:41:02
普通に下がればヘルスですら残ったというのに

390お馬さん:2016/04/02(土) 01:41:05
今日は中国人が頑張って日本語喋ってて微笑ましい気持ちになりました
もちろんその後中国人だから通報したけど

391お馬さん:2016/04/02(土) 01:42:22
わたしはどでぃくんのことだいすきだよ

392お馬さん:2016/04/02(土) 01:43:09
TP持ちいる時は奥側のブッシュの端に取りあえず刺してるなぁ

393お馬さん:2016/04/02(土) 01:43:58
涙シーンとかいうゴミしか持ってない間にガツガツいきたい

394お馬さん:2016/04/02(土) 01:44:04
とっぷでtpもってもぶっしゅにさしてくれないのおおすぎんご

395お馬さん:2016/04/02(土) 01:44:53
Ult使って即解除のパッシブで勝てとったなぁ

396お馬さん:2016/04/02(土) 01:46:30
かつてコレ以外残ってない時しかやらなかったと言うどでぃADCの力見せちゃったね

397お馬さん:2016/04/02(土) 01:46:36
前は涙からガントレットだったけど涙の後シーンより普通にピッケル買ってマナムネコースのがいいという結論に達した

398お馬さん:2016/04/02(土) 01:47:07
サイオンが優秀でちょっとわろてます

399お馬さん:2016/04/02(土) 01:47:34
いくら青バフスタートしたからとはいえワニぼこってる時点でやばい

400お馬さん:2016/04/02(土) 01:47:56
そもそもez使ってレーン勝てる奴がほとんど居ないからpickする奴嫌い

401お馬さん:2016/04/02(土) 01:48:51
サイオンピックする奴高確率で大惨事になってる場合多いから割と警戒する

402お馬さん:2016/04/02(土) 01:50:18
まあ突進に合わせて貼るの難しいしなうん

403お馬さん:2016/04/02(土) 01:50:32
2回忘れて3回目くらいで普通

404お馬さん:2016/04/02(土) 01:52:38
ガントレットのARせこい

405お馬さん:2016/04/02(土) 01:53:49
どでぃ君ってスキンいっぱいもってるよね
おかねもちなの?

406お馬さん:2016/04/02(土) 01:53:51
そのUltはノーセンス

407お馬さん:2016/04/02(土) 01:55:24
どでぃ君一瞬でいなくなったが

408お馬さん:2016/04/02(土) 01:55:27
スロー始まってますなぁ

409お馬さん:2016/04/02(土) 01:58:47
そろそろ味方切れるでw

410お馬さん:2016/04/02(土) 01:59:06
カル売って靴履きたいっすね

411お馬さん:2016/04/02(土) 02:00:07
このスコアはちょっとひどいっすね

412お馬さん:2016/04/02(土) 02:04:00
Ultもっとパスパス使ってもえーような気がする

413お馬さん:2016/04/02(土) 02:11:18
あんまりくさってないね

414お馬さん:2016/04/02(土) 02:11:51
ワニが毎度いねーのほんとありがたい

415お馬さん:2016/04/02(土) 02:16:37
LWが必要だった

416お馬さん:2016/04/02(土) 02:17:45
ヘクスとサッシュ積んでIE積めてないのが痛い

417お馬さん:2016/04/02(土) 02:22:34
とっととインヒビ行って帰りドラでよかったやんって

418お馬さん:2016/04/02(土) 02:24:35
サイオンキャリー

419お馬さん:2016/04/02(土) 02:25:23
やはり今の時代はサイオン

420お馬さん:2016/04/02(土) 02:25:33
トドメに使いたいのかUlt惜しんで無理なインファイトで死んでるの多かったイメージ

421お馬さん:2016/04/02(土) 02:28:03
仕事した・・・か・・・?

422お馬さん:2016/04/02(土) 02:28:24
次はジンだな
ブリンク無い辺り期待してます

423お馬さん:2016/04/02(土) 02:28:50
どでぃくんのADC

424お馬さん:2016/04/02(土) 02:29:04
IE積むまでワニ牛ぐらいしか殴れずほぼほぼノーダメージだったんだよなぁ

425お馬さん:2016/04/02(土) 02:30:13
どでぃくんどでぃくんどでぃくんどでぃくんどでぃくんどでぃくん

426お馬さん:2016/04/02(土) 02:30:41
やってないから仕方ないわな

427お馬さん:2016/04/02(土) 02:32:15
どでぃくんハースストーンの質問なんだけど
スタンダートとやらで使えなくなるカードは作らないでいいよね

428お馬さん:2016/04/02(土) 02:34:40
μ'sのチケットどうやって手に入れたん

429お馬さん:2016/04/02(土) 02:36:09
最後良かったよな

知らんけど

430お馬さん:2016/04/02(土) 02:36:14
小児用コンドームて

431お馬さん:2016/04/02(土) 02:36:44
かっこいいシェンみせて

432お馬さん:2016/04/02(土) 02:37:16
ガレン使うの珍しいね

433お馬さん:2016/04/02(土) 02:37:21
僕光がアリーナからは見えないって聞いたけどあれはどういう状態になってたんだ(LVで見てた勢

434お馬さん:2016/04/02(土) 02:37:24
コンドームとかいうクソみたいな名前をしたやつがいたせいで間に合わなかった

435お馬さん:2016/04/02(土) 02:38:38
どの配信みてても1配信中数人は自分が当たったことある名前を見かけるってことは
やっぱ過疎なんだろなって実感する

436お馬さん:2016/04/02(土) 02:39:41
日本語名になって覚えやすくなった上に独特な名前付ける人多くて見覚えある人めっちゃ増える

437お馬さん:2016/04/02(土) 02:39:44
ちょくちょく同じメンツと連続で当たるもんな

438お馬さん:2016/04/02(土) 02:39:49
言うてこの時間やしな

439お馬さん:2016/04/02(土) 02:40:26
いうてこの時間とはいえ時間制限ある日本鯖ではまだ熱い時間よ

440お馬さん:2016/04/02(土) 02:40:48
一戦被害者が下の方でもがき苦しんでるのもあるかね

441お馬さん:2016/04/02(土) 02:41:34
どでぃ君もそうだけどプレースメント1戦で終わった人は不当に低いレートに配属された人多いから
1戦被害者と呼ばれる

442お馬さん:2016/04/02(土) 02:41:57
紅茶入れてたらどでぃくんのガレンとか言う超レアチャンプやん

443お馬さん:2016/04/02(土) 02:42:15
いや最初っからライアットJPが無能で設定を間違えてた

444お馬さん:2016/04/02(土) 02:42:21
ガバガバ

445お馬さん:2016/04/02(土) 02:42:42
設定ミスでしたごめんちょって声明でしたよ
マジでファックだね

446お馬さん:2016/04/02(土) 02:44:08
おまけに10戦こなすまでそのレートのままLP変動なしとかいうダブル地獄だったよ
やったね

447お馬さん:2016/04/02(土) 02:45:11
Ult打ちながら回れるようにして

448お馬さん:2016/04/02(土) 02:45:47
でもガレンとかいうゴミチャンプがよくここまでリメイクされたね
早くタリックもリメイクしてあげて

449お馬さん:2016/04/02(土) 02:47:41
最近っていうかもう長いことスペルシールドを持つチャンプが出てないと思うんですよ
下手したらS1チャンプしかいないんじゃないかっていうぐらい
でも今の世代の新チャンプがスペルシールド搭載したらなんかOPな性能のシールドになりそうで怖い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板