したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

LSの方針とルールについて

1Piazzolla&Philim:2010/07/18(日) 01:13:50
LSの方針とルールに関して載せていきます。
質問、確認はPiazzollaもしくはPhilimまでどうぞ

□アビセアLSの活動について
 火曜:21時白門集合、ブリアレオスルートの攻略
 金曜:21時白門集合、クロリスルートの攻略
 (目的の合う曜日に参加してください)

欠席や遅刻、早退される方は当日20時までに欠席連絡スレッドへどうぞ。

□戦利品について

トリガー提供者がドロップアイテムより1品優先取得(だいじなもの含む)
 金箱より取得したNMトリガーはLS所有とし、LS所有トリガーで沸かせたNMのドロップはフリーロットとします。

□その他の項目について
 加入、脱退に制限はありません。どちらもPiazzollaもしくはPhilimまで連絡頂ければOKです。
 アビセアの続編により、活動内容に若干の修正が加わる可能性があります。
 最上位NMをやるかどうかは未定です。
 ポイント制の導入が検討されましたが見送られました。(再検討の可能性もあります)

2Piazzolla&Philim:2010/07/18(日) 21:40:37
質問がありましたので追記します。

戦闘に役立つアートマ取りはやる可能性があります。
火曜or金曜、どちらかのみの参加でもOKです。(両方でも勿論OKです)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板