したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カオ様配信

1名無しさん:2008/10/27(月) 08:10:48 ID:br54Fuzc
記念すべきカオスレッド第一弾

101名無しさん:2008/11/05(水) 06:55:00 ID:br54Fuzc
俺さっきとは別の人だけど
ソープの喘ぎ声がカオさんに似ていると思う

102名無しさん:2008/11/05(水) 07:07:08 ID:br54Fuzc
さあ虐殺タイムの時間ですww

103名無しさん:2008/11/05(水) 07:08:52 ID:br54Fuzc
ほら、もうちょっと火力あげようぜw

104名無しさん:2008/11/05(水) 07:33:36 ID:br54Fuzc
狂犬はまだ起きているのか?

105名無しさん:2008/11/05(水) 07:36:51 ID:br54Fuzc
そろそろジャクソン終了のお知らせだなww

106名無しさん:2008/11/05(水) 07:38:01 ID:vnSjg5lw
これ何版?PS3?

107名無しさん:2008/11/05(水) 07:38:52 ID:br54Fuzc
PC版だな

108名無しさん:2008/11/05(水) 07:42:02 ID:br54Fuzc
ここ微妙に難しいんだよな

109名無しさん:2008/11/05(水) 07:51:45 ID:br54Fuzc
カオまた喘いどるん?

110名無しさん:2008/11/05(水) 07:54:16 ID:br54Fuzc
ここは空爆しまくるところか
ここも難しいよなww

111名無しさん:2008/11/05(水) 07:55:39 ID:br54Fuzc
教会の二階からRPGうてなかったけ?

112名無しさん:2008/11/05(水) 08:02:13 ID:OIZzn2FU
地形の把握も出来てないのにごり押しもないわwww

113名無しさん:2008/11/05(水) 08:27:50 ID:br54Fuzc
犬つよいよな
一匹は首折ってやろうぜw

114名無しさん:2008/11/05(水) 08:31:50 ID:br54Fuzc
馬鹿いってたなww
言われて当然だろいまのはww

115名無しさん:2008/11/05(水) 08:38:07 ID:mMG6V5CQ
コンテナに居る敵がP90SDを持ってる

116名無しさん:2008/11/05(水) 08:42:52 ID:br54Fuzc
SAだとP90ってどうなん?

117名無しさん:2008/11/05(水) 08:44:30 ID:br54Fuzc
犬殺せって言おうと思ったのに
先にやられたww

118名無しさん:2008/11/05(水) 08:45:40 ID:br54Fuzc
ぷぎゃああああww

119名無しさん:2008/11/05(水) 08:49:30 ID:mMG6V5CQ
対物ライフルで人間を撃てばこっぱみじんだよね。

120名無しさん:2008/11/05(水) 08:49:57 ID:br54Fuzc
禁止されてるけどなww

121名無しさん:2008/11/05(水) 08:51:00 ID:br54Fuzc
ともき母「珍しいわね。とも君が朝ごはんを食べるなんて」

122名無しさん:2008/11/05(水) 08:52:21 ID:mMG6V5CQ
シナリオモードで使える武器ってマルチじゃ使えないんでしょ?

123名無しさん:2008/11/05(水) 08:53:47 ID:br54Fuzc
G3なんかはシングルフルオートなのにな
マルチだと強すぎるのか?w

124名無しさん:2008/11/05(水) 08:54:54 ID:br54Fuzc
おいてっちゃらめえええ
なんか定ポイントにマクミラン先生おかないとダメだしな

125名無しさん:2008/11/05(水) 09:00:07 ID:br54Fuzc
4回は死ぬのに4兆ジンバブエドル
頑張れよー

126名無しさん:2008/11/05(水) 09:02:34 ID:DDP/jJZ.
犬つええええーーー
あ、おじゃすー

127名無しさん:2008/11/05(水) 09:03:39 ID:br54Fuzc
COD4の犬はつよいなCOD4のは
ところで狂犬はまだ朝飯か?w

128名無しさん:2008/11/05(水) 09:05:41 ID:br54Fuzc
カオもうすぐまさかの左上配信だぞ
まあ朝だしだいぶ人数差あるがな

129名無しさん:2008/11/05(水) 09:07:07 ID:br54Fuzc
まあくん、なんか言ったか?
寝ぼけてんのか?ww

130名無しさん:2008/11/05(水) 09:10:03 ID:mMG6V5CQ
おしい

131名無しさん:2008/11/05(水) 09:10:15 ID:br54Fuzc
そのスナライフルなんだっけ?ドラグノフ仕様版だっけ?
精度はあまりよくないほうだと思うよ

132名無しさん:2008/11/05(水) 09:10:42 ID:SVO6IAGc
降下する前に打ち落とせないの?

133名無しさん:2008/11/05(水) 09:11:44 ID:br54Fuzc
オススメは右の小屋っぽいところだな
あそこだと守りやすい

134名無しさん:2008/11/05(水) 09:13:45 ID:l6F4gpns
わんわんっ☆

135名無しさん:2008/11/05(水) 09:14:22 ID:br54Fuzc
わんわんおーわんわんおー
狂犬さんと熱烈ラブキスうらやましいです

136名無しさん:2008/11/05(水) 09:15:12 ID:br54Fuzc
マクミランは死なないから心配しなくていいよ

137名無しさん:2008/11/05(水) 09:15:36 ID:54SGphrE
カオさんぶっちゃけラッシュが下手すぎるwwwww

138名無しさん:2008/11/05(水) 09:17:49 ID:l6F4gpns
射撃が適当になってきてるw

139名無しさん:2008/11/05(水) 09:19:51 ID:tB0qDoaY
このゲームって奥のマンションとか建物に入れたりせんの?

140名無しさん:2008/11/05(水) 09:23:25 ID:br54Fuzc
お、いけそうじゃね?
今回は期待できそ・・・自殺かよw

141名無しさん:2008/11/05(水) 09:32:11 ID:mMG6V5CQ
小屋の中入っちゃえば?

142名無しさん:2008/11/05(水) 09:39:32 ID:br54Fuzc
お、クリアおめー
流石にあそこはきっついな

143名無しさん:2008/11/05(水) 09:43:09 ID:54SGphrE
酷い安置だな

144名無しさん:2008/11/05(水) 09:52:38 ID:br54Fuzc
ここ、空爆使えないっけ?

145名無しさん:2008/11/05(水) 10:00:03 ID:br54Fuzc
戦場をかけるジャージランナーきたなw

146m9犬:2008/11/05(水) 10:03:40 ID:6goa2GEA
カオまだ配信してたのか
すげーな

147名無しさん:2008/11/05(水) 10:04:46 ID:P0EKG4TM
狂犬とまーくんの友達なんですか、FPSの腕前も日本トップレベルなんですねわかります

148名無しさん:2008/11/05(水) 10:06:06 ID:br54Fuzc
m9犬おはよう
カオはまあくん狂犬ほどじゃないけどFPSうまいよ

149名無しさん:2008/11/05(水) 10:07:56 ID:54SGphrE
たぶんまーくんや狂犬ならSR覗かずにわんわんお近接撃ち出来る

150m9犬:2008/11/05(水) 10:08:24 ID:6goa2GEA
>>148
おはよう
しかしFPSみたいにめちゃめちゃ消耗するゲームを何時間もやれるってすげーな

151名無しさん:2008/11/05(水) 10:09:10 ID:P0EKG4TM
クラン戦の疲労感は異常ですよねFPS

152名無しさん:2008/11/05(水) 10:09:11 ID:br54Fuzc
しかも恐らくだが50回は死んでるww

153m9犬:2008/11/05(水) 10:12:06 ID:6goa2GEA
カオ死にすぎワロタww
そんなにFPS好きならソマリアとか南アフリカとか行ってこいよwwきっとリアルFPSの世界だぞww

154名無しさん:2008/11/05(水) 10:12:44 ID:br54Fuzc
死にすぎっていうかこのゲームのハードなら仕方ないw

155名無しさん:2008/11/05(水) 10:17:28 ID:P0EKG4TM
俺それ最近よくなる

156m9犬:2008/11/05(水) 10:17:30 ID:6goa2GEA
m9m9m9カオm9フリーズm9ww

157名無しさん:2008/11/05(水) 10:17:44 ID:br54Fuzc
建て直し乙ー
どうせならこのままクリアしようぜw

158名無しさん:2008/11/05(水) 10:18:28 ID:SVO6IAGc
いいから再起動しろよ

159m9犬:2008/11/05(水) 10:19:10 ID:6goa2GEA
再起動しかないか

160名無しさん:2008/11/05(水) 10:36:15 ID:br54Fuzc
建て直し乙
さああと100回は死のうか

161名無しさん:2008/11/05(水) 10:38:56 ID:br54Fuzc
ゆっくりさん、死んでるな

162名無しさん:2008/11/05(水) 10:53:12 ID:SVO6IAGc
まーくんやすいの買いすぎだろwメーカーどこ?

163狂犬:2008/11/05(水) 10:59:53 ID:Cn6PynRw
授業つまんね

164名無しさん:2008/11/05(水) 11:00:29 ID:br54Fuzc
狂犬 が あらわれた
だが ゆっくりさん は 死んでる のであった

165名無しさん:2008/11/05(水) 11:02:36 ID:SVO6IAGc
>>163
いきなり立ち上がって踊れ

166名無しさん:2008/11/05(水) 11:04:30 ID:br54Fuzc
>>163
授業がつまらない?
おもしろくすればいいじゃない?狂犬が
どうやって?いつもどおりでいいよ
いつも通りにゃんちゅうのモノマネから掴みな?

167名無しさん:2008/11/05(水) 11:07:37 ID:br54Fuzc
そういえばさっき離席してるときに
まあくんが何か話しかけてたぞ

168名無しさん:2008/11/05(水) 11:21:31 ID:br54Fuzc
これ終わったあとは若干楽だし
最後の難関だ、がんばれい

169名無しさん:2008/11/05(水) 11:39:37 ID:br54Fuzc
ゆっくりさん生きてると思うよ
まあくんは生きてるのか?

170名無しさん:2008/11/05(水) 11:44:38 ID:br54Fuzc
さてザカエフぶっころそうぜ

171名無しさん:2008/11/05(水) 11:50:12 ID:br54Fuzc
さて、次はベテラン配信いこうか
大丈夫カオならできるって!絶対できるって!
自分に自信を持てよ!お前なら出来る!
俺と一緒に頑張ろう!ほらやってみようぜ!

172名無しさん:2008/11/05(水) 11:54:25 ID:br54Fuzc
エンディング飛ばしていいと思うよ
あれ?要人救出はやらんのか?ww

173名無しさん:2008/11/05(水) 11:55:23 ID:br54Fuzc
エンディング後に特別ステージみたいのがある
まあやらなくてもいいとは思うけどね

174名無しさん:2008/11/05(水) 11:56:21 ID:SVO6IAGc
次はバイオショックだな

175名無しさん:2008/11/05(水) 11:57:52 ID:br54Fuzc
小鞠ってのが出てきたらちょっと叫んで見てくれよ
聞いた話だと鍵特有の頭が病んでる子らしいじゃんw

176名無しさん:2008/11/05(水) 12:12:02 ID:br54Fuzc
カオ、次女の中の人はだれ?

177名無しさん:2008/11/05(水) 12:19:13 ID:br54Fuzc
声優ネタなら狂犬がいれば最高だった
二日くらい前に狂犬のストライクゾーンは
5歳から48歳までに拡張される事件があったんだ
声優のお陰でw

178名無しさん:2008/11/05(水) 12:21:58 ID:NK.WmCFQ
あの48歳は化物だからノーカンな気もするけどね

179名無しさん:2008/11/05(水) 12:23:16 ID:NK.WmCFQ
小森まなみでぐぐれ

180名無しさん:2008/11/05(水) 12:23:38 ID:br54Fuzc
ほら、この人だよ
2008年大阪城は熱いな
ttp://angelic-life.com/manami/

181名無しさん:2008/11/05(水) 12:25:25 ID:br54Fuzc
ガチ48歳らしいぞ
公式のギャラリーから2008大阪城とんでみ?ww

182名無しさん:2008/11/05(水) 12:27:18 ID:br54Fuzc
名古屋だったか
あとまあくんのゴソゴソがたまに気になるw

183名無しさん:2008/11/05(水) 12:31:23 ID:NK.WmCFQ
カオーーーはやく立てよ

184名無しさん:2008/11/05(水) 12:34:20 ID:br54Fuzc
まあくううううん
そのヘッドセットいくらだったん?

185名無しさん:2008/11/05(水) 12:40:58 ID:br54Fuzc
まあくんが居ればSA配信きけるのにね

186名無しさん:2008/11/05(水) 12:43:50 ID:br54Fuzc
ドカポン・・・ぐぐってみたらすごろく?にRPGを合体させたゲームっぽいな
狂犬はすきそうだw

187名無しさん:2008/11/05(水) 12:44:21 ID:NK.WmCFQ
ドカポンはやると高確率で喧嘩になるゲーム

188名無しさん:2008/11/05(水) 12:45:14 ID:br54Fuzc
売り文句ワロタ
「お金の為なら友をも裏切れ!」
「友情破壊ゲーム」
だとよww

189狂犬:2008/11/05(水) 12:49:56 ID:Cn6PynRw
ちょっと面白いことあった

190名無しさん:2008/11/05(水) 12:50:40 ID:I50jUtLE
なにがあったのw

191名無しさん:2008/11/05(水) 12:51:03 ID:br54Fuzc
おい、カス犬
面白いことあった、そう言ったら次に書くこときまってんだろ?
もちろんその面白いことに対する説明だよww

192名無しさん:2008/11/05(水) 12:53:02 ID:br54Fuzc
配信みえてるよ
結構人いんな、俺もはいるか

193名無しさん:2008/11/05(水) 12:54:51 ID:NK.WmCFQ
だれの声だよこれww

194名無しさん:2008/11/05(水) 12:56:48 ID:h.H1Is.c
画質ぱねぇっすwww

195名無しさん:2008/11/05(水) 13:01:53 ID:br54Fuzc
キャラ消しワロタww
まあこれでm9pigと同スタートだな

196名無しさん:2008/11/05(水) 13:03:12 ID:br54Fuzc
やらないなら、もう狂犬に送ってやれww

197名無しさん:2008/11/05(水) 13:04:10 ID:br54Fuzc
ところでカス犬は、結局何が面白かったのか書き込んでないという・・・

198名無しさん:2008/11/05(水) 13:09:47 ID:br54Fuzc
ところでCSはやったことないんだけど
流石にもうDLは面倒だw
あと俺も一回レベルカンストのキャラ消したから
そんなにいじけるなよww

199名無しさん:2008/11/05(水) 13:12:29 ID:br54Fuzc
カオにm9されちゃった(テヘッ
おい、しねww
FEZでもやったら?

200名無しさん:2008/11/05(水) 13:13:29 ID:NK.WmCFQ
まあああああああくうううううううううん
普通の人っぽいから声もどしてええええええ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板