したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第49回配信スレ

1名無しさん:2013/07/13(土) 14:26:41
ゲームをメインとして配信しています。
時折別ジャンルのゲームにも手を出します。

注意点
・声は高いです。
・心はガラスです。
・すぐBANします。
・レスはリスナーの義務。
・凸?集まりません。

Skype
fps_regret

Twitter
https://twitter.com/Regret_FPS

Blog
http://moglingeneral.blog.fc2.com/

SteamID
http://steamcommunity.com/id/mogregret

配信者wiki
http://num.to/00-81-90-28-22-92

603名無しさん:2013/07/21(日) 01:39:08
udyrってロックマンみたいに虎とか倒したから力手に入れたんだっけ?

604名無しさん:2013/07/21(日) 01:40:23
なんでこのおっさんリコールのときにわざわざ浮くの?

605名無しさん:2013/07/21(日) 01:42:50
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

606名無しさん:2013/07/21(日) 01:43:00
フィドルつんよー

607名無しさん:2013/07/21(日) 01:45:21
ニンジャがなにもしてないのに半分へったど

608名無しさん:2013/07/21(日) 01:45:38
と、とりは・・・

609名無しさん:2013/07/21(日) 01:45:52
負けそうだから鳥さん見せて

610名無しさん:2013/07/21(日) 01:47:08
ペンタとればすぐレベルあがるよ

611名無しさん:2013/07/21(日) 01:48:27
手にハトサブレくっつけてるみたいだな

612名無しさん:2013/07/21(日) 01:52:24
負けピザッ!

613名無しさん:2013/07/21(日) 01:54:24
おづ

614名無しさん:2013/07/21(日) 18:32:43
きゃー!もぐりんさーーん!!!

615名無しさん:2013/07/21(日) 18:40:33
お、ADカサディン?期待してるぜ?

616名無しさん:2013/07/21(日) 18:41:04
nametennoka noob LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

617名無しさん:2013/07/21(日) 18:41:40
さすがのもぐりんでもこれには苦笑いをかくせない

618名無しさん:2013/07/21(日) 18:41:55
舐めてんのかnoob
ルー語浸透しすぎよね

619名無しさん:2013/07/21(日) 18:42:05
これは中学生の臭いがしますねぇ^〜^

620名無しさん:2013/07/21(日) 18:43:18
sexsexsexxxxxxxxxxxっていう名前からもうねwwwwwwwwwwwwwwwww

621名無しさん:2013/07/21(日) 18:46:18
Key bindもPickの時に決めれたらいいのにね

622名無しさん:2013/07/21(日) 18:46:23
エンジョイカサディンやって

623名無しさん:2013/07/21(日) 18:47:41
全部スマキャスでやってるはー

624名無しさん:2013/07/21(日) 18:48:09
対面デブか

625名無しさん:2013/07/21(日) 18:49:47
CS何回ミスってもいいじゃない、人間だもの


Bronze4

626名無しさん:2013/07/21(日) 18:51:36
ミスター中学生のCarryに期待しましょう

627名無しさん:2013/07/21(日) 18:52:45
もぐさんの厨房時代はもっとやばかったよね

628名無しさん:2013/07/21(日) 18:52:47
こいつでハイドラ持ったら凄い勢いでマナ回復するの?

629名無しさん:2013/07/21(日) 18:55:17
これはハイドラ乗るか検証の余地があるな(チラッ

630名無しさん:2013/07/21(日) 18:57:45
バカには見えない樽

631名無しさん:2013/07/21(日) 19:01:37
日本人かーこれ

632名無しさん:2013/07/21(日) 19:05:54
darius君頑張った

633名無しさん:2013/07/21(日) 19:07:25
もぐりんZedやってZed
無料で触っても思うようにダメージだせんのやけどお手本見せて

634名無しさん:2013/07/21(日) 19:09:08
え?君知らないの?zedって買わないと食事取れなくて力でないんだよ?
つまり無料だと空腹で本来の30%くらいしか火力でないの

635名無しさん:2013/07/21(日) 19:09:11
まったく関係ないけど、この曲なんて曲?

636名無しさん:2013/07/21(日) 19:10:00
なんでモグリさんは中途半端に古いのから結構古い曲ばかりなんですか?

637名無しさん:2013/07/21(日) 19:11:20
20台中盤〜後半のオッサン世代

638名無しさん:2013/07/21(日) 19:12:07
平成生まれならギリギリおっさんじゃない

639名無しさん:2013/07/21(日) 19:12:27
俺フルーツバスケットがなんか暗くてトラウマだったけどまだまだ若いよね

640名無しさん:2013/07/21(日) 19:13:44
せっくすくん頑張れって

641名無しさん:2013/07/21(日) 19:13:48
ネガティブなez萌え?

642名無しさん:2013/07/21(日) 19:13:51
毒ハゲ居なくてボコボコ

643名無しさん:2013/07/21(日) 19:15:10
Ultでワープした瞬間背負投げされて戻されるやつやって

644名無しさん:2013/07/21(日) 19:17:35
やっぱカサディンって強姦魔が天職だよな

645名無しさん:2013/07/21(日) 19:18:04
いっつも思うんだけど
自陣がハラス負けしてるなら
さっさと当たればいいのに
なんでダラダラ睨み合い続けるんだろうね

646名無しさん:2013/07/21(日) 19:18:13
死ねのぶ
もぐりんってノブって名前やったん?

647名無しさん:2013/07/21(日) 19:18:15
さらに早漏だよな

648名無しさん:2013/07/21(日) 19:18:33
ローマ字煽りで草生える

649名無しさん:2013/07/21(日) 19:18:57
プラチナ程度のEZが偉そうにのたまってますわー

650名無しさん:2013/07/21(日) 19:19:57
気持ち悪い日本人だな

651名無しさん:2013/07/21(日) 19:20:02
ちょっとこの子と1on1してよ

652名無しさん:2013/07/21(日) 19:20:11
ゴールドプラチナあたりが一番香ばしくておもしろい

653名無しさん:2013/07/21(日) 19:20:27
日本人ってこんなのばっか会うんだけど何なの

654名無しさん:2013/07/21(日) 19:21:04
S2シルバーとかゴールドでS3でやっと上がれた層は自分のこと上手いと思ってっからなー

655名無しさん:2013/07/21(日) 19:21:56
はあ?俺上手いわ
童貞ちゃうわ

656名無しさん:2013/07/21(日) 19:27:36
ez完全にトリプルキルでプロ気分ですわ

657名無しさん:2013/07/21(日) 19:27:44
しねnoobいただきましたーwwwwww

658名無しさん:2013/07/21(日) 19:28:01
Silverかなにか?(困惑)

659名無しさん:2013/07/21(日) 19:28:09
このezじゃ勝てませんわ

660名無しさん:2013/07/21(日) 19:28:43
ドン引きですわ

661名無しさん:2013/07/21(日) 19:29:45
対象指定のスタンとかスネアないとkassはやりたい放題だよね

662名無しさん:2013/07/21(日) 19:32:03
これはカウンターfailですわ

663名無しさん:2013/07/21(日) 19:32:38
せんせ〜!kass君が即死しました〜!

664名無しさん:2013/07/21(日) 19:32:42
ez君のダメージじっくりみよ

665名無しさん:2013/07/21(日) 19:33:37
超ピザ

666名無しさん:2013/07/21(日) 19:34:44
飛び込みタイミングもうちょっと遅くすればなんとかなってたかも?

667名無しさん:2013/07/21(日) 19:36:24
MAP見れてない人でありがたい
でももう一緒にやりたくない

668名無しさん:2013/07/21(日) 19:52:15
もぐたむぅおいしゅ〜
ジェイスってナーフ来てから対戦してて楽になったとか有る?

669名無しさん:2013/07/21(日) 19:56:55
誰が相手だろうがZedを使ったもぐたむが最強やから

670名無しさん:2013/07/21(日) 19:57:23
あててよ〜んって感じ?

671名無しさん:2013/07/21(日) 19:57:26
外したがw夢かこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

672名無しさん:2013/07/21(日) 19:57:34
方向指定はこういう時悲しいな

673名無しさん:2013/07/21(日) 19:58:12
bushの目の前に来たときでしょ

674名無しさん:2013/07/21(日) 19:58:14
草むらの手前まで着てた時いけたわな

675名無しさん:2013/07/21(日) 19:58:17
レーザー気持ちいい人もう飽きちゃったの?

676名無しさん:2013/07/21(日) 19:58:45
ult upって言うの待ってたかもしれん

677名無しさん:2013/07/21(日) 19:59:23
王剣は使うの忘れないけどそれは忘れる

678名無しさん:2013/07/21(日) 20:01:13
rat育ったなら安泰か

679名無しさん:2013/07/21(日) 20:02:51
また懐かしい曲を

680名無しさん:2013/07/21(日) 20:04:42
モグリンだけど愛さえあれば関係ないよね?

681名無しさん:2013/07/21(日) 20:06:47
パンツのUltって空から女の子が降ってきたって妄想しながら飛んできてそうだよね

682名無しさん:2013/07/21(日) 20:08:09
速報

アントニオ猪木、当選

683名無しさん:2013/07/21(日) 20:09:25
プロレスラーを議員にしたって税金の無駄やん・・・

684名無しさん:2013/07/21(日) 20:10:50
ぶっしゃあああああ

685名無しさん:2013/07/21(日) 20:11:20
バロンやるからインヒビよこせー

686名無しさん:2013/07/21(日) 20:13:17
体育の授業でプロレスが必修科目になるのか
感動やな

687名無しさん:2013/07/21(日) 20:15:00
パンツのultbdだけで終わりそうな香り

688名無しさん:2013/07/21(日) 20:15:19
女の子とプロレスごっこしたいわ

689名無しさん:2013/07/21(日) 20:17:29
俺中学生の頃に高校の姉の女友達によくヘッドロックされて
胸めっちゃ顔に当てられてたよ
顔はアジャコングみたいだった

690名無しさん:2013/07/21(日) 20:18:19
アジャコングのアジャってなんなん?

691名無しさん:2013/07/21(日) 20:18:26
>>689
亜美ちゃん似やったらもぐがオナネタにしてたは

692名無しさん:2013/07/21(日) 20:19:57
ミカエルつええええ

693名無しさん:2013/07/21(日) 20:20:56
パンツの敗因
体と脚の防具を忘れている

694名無しさん:2013/07/21(日) 20:21:36
体はあれ肌着だから

695名無しさん:2013/07/21(日) 20:22:39
ヒートテックはチクオナ愛好家にとってはベスト衣服

696名無しさん:2013/07/21(日) 20:23:26
乳首オナニー

697名無しさん:2013/07/21(日) 20:23:28
LCJ興味あるの?

698名無しさん:2013/07/21(日) 20:24:25
チクオナってなに?蓄電池でイクの?

699名無しさん:2013/07/21(日) 20:25:19
女の子に着せて水かけたい

700名無しさん:2013/07/21(日) 20:25:42
もぐたむの乳首をスパっと切り落としてわさび醤油で頂きたいね

701名無しさん:2013/07/21(日) 20:26:24
最近は何周かしてきて横乳がすき

702名無しさん:2013/07/21(日) 20:33:11
DianaでMalpいけるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板