したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第30回配信スレ

1名無しさん:2011/12/05(月) 01:27:50
FPSゲームをメインとして配信しています。
時折別ジャンルのゲームにも手を出します。

注意点
・配信者はNoobです。
・打たれ弱いのであまり叩きすぎないで(´・ω・`)
・フレンドは気軽にOK。ただ試合後以外のフレはレスで一言お願いします。
・レスが少ないと寂しくて泣いちゃいます。
・凸は必要なときはそのつど書きます。ないときは基本非推奨ですが、1〜2人程度ならおkです。(空気読んでくれればOK!)

SteamID=LoveAnise

スカID=fps_regret

989名無しさん:2011/12/12(月) 17:50:20
あのままタワーでエクスキュートされときゃよかったのにって思ったけど
鳥は卵になっちゃうから無理なのかwww

990名無しさん:2011/12/12(月) 18:04:54
これはよくないですね

991名無しさん:2011/12/12(月) 18:08:48
まぁちゃんと当たればこんなもんだな

992名無しさん:2011/12/13(火) 10:05:28
今から買い物行くけどなんかいる?

993名無しさん:2011/12/13(火) 10:06:21
おっけーそれまでに打開しといてね

994名無しさん:2011/12/13(火) 10:50:53
ぶっちゃけ一時しのぎ、場所換え、かなしばあるんだから
あくびが出るほど簡単

995名無しさん:2011/12/13(火) 10:53:38
風待っていちしの ばしがえで終わりやん
失敗とかありえん

996名無しさん:2011/12/13(火) 10:55:23
考えるまでもなく吸い出しはしくふく直行

997名無しさん:2011/12/13(火) 10:55:36
特おにの識別にかけてみてもええんちゃうか

998名無しさん:2011/12/13(火) 10:56:26
祝福吸出しとか情弱っすか

999名無しさん:2011/12/13(火) 11:04:24
買いもの行くつもりがすき家行ってもうたわ
次スレ作らんと恥ずかしがり屋のアスカリスナーは書きこめへんで

1000名無しさん:2011/12/13(火) 11:06:42
アイテム欄みてバビッたわ
打開確定やんしょーもな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板