したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

87打席目

1774:2019/03/17(日) 11:59:40
イチローがホームラン打ちます

520774:2019/06/02(日) 09:23:19
76だと一日分の自然回復で終わってうまあじ

521774:2019/06/02(日) 09:25:48
4万点とか俺の倍以上出してる
怖い

522774:2019/06/02(日) 09:28:07
最近はめっきりアスカ配信者になってしまったひざがくさいさん
リスナーにアマゾンギフト券を乞食したところ66000円集まり
それでPC買うそうです

523774:2019/06/02(日) 09:28:58
元からアスカ配信者じゃねw

524774:2019/06/02(日) 09:29:13
昔はパズドラも配信してたんですよ

525774:2019/06/02(日) 09:30:24
パチンコやめたんだから金はあるはず
買い換えよう

526774:2019/06/02(日) 09:30:48
電源だけ変えたら

527774:2019/06/02(日) 09:31:29
預貯金いくら?

528774:2019/06/02(日) 09:31:37
しーぴーゆーふぁんえらー?

529774:2019/06/02(日) 09:31:58
win10で何か不満が?

530774:2019/06/02(日) 09:32:58
ようつべでスパチャ10万ぐらい集めてきて

531774:2019/06/02(日) 09:33:21
パチンカーが言うトータルでは勝ってるって9割ウソって聞きましたけどそうなんですか?

532774:2019/06/02(日) 09:33:42
パチンコやめて電源買って

533774:2019/06/02(日) 09:35:17
プリコネリゼロコラボやってるからこのすばやって

534774:2019/06/02(日) 09:36:04
CPU FANエラーだったら電源変えたところで瓦ネイw

535774:2019/06/02(日) 09:36:48
そもそも今使ってるパソコンって自作かBTO?

536774:2019/06/02(日) 09:36:49
じゃあ何変えたらいいの?

537774:2019/06/02(日) 09:37:55
タケオネとは分かってるねえ

538774:2019/06/02(日) 09:38:10
十数年前の間違いではw?

539774:2019/06/02(日) 09:38:59
メーカー製使ってそうだと思ってたけど違った

540774:2019/06/02(日) 09:39:38
だいちゃんが変化の杖使いまくった

541774:2019/06/02(日) 09:40:10
10数年ってよく使えてるな
OSだけ入れ替えたとしてもファームウェアとか対応しなくて不具合起こしそうだけど

542774:2019/06/02(日) 09:40:24
寒過ぎたりしてファンの回転数がマザボ側の故障と認識する閾値下回ったらエラーになる
BIOSからCPUファンだけ回転数モニターしない設定にしたら起動するようになるよ

ただ本当にファンがぶっ壊れて動いてないときも起動してしまうけどね

543774:2019/06/02(日) 09:41:00
8年ならギリギリってところだな

544774:2019/06/02(日) 09:41:29
サンディだったら現役だろ

現役だろ

545774:2019/06/02(日) 09:41:56
大事なことなのでね

546774:2019/06/02(日) 09:42:35
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ切ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

547774:2019/06/02(日) 09:44:55
倍率がないリーダーに変えるとか何考えてるの

548774:2019/06/02(日) 09:45:55
周回パ的には最近の中では楽に構築できるんだけどもね

549774:2019/06/02(日) 09:46:14
リィちゃんをつかおうリィちゃん

550774:2019/06/02(日) 09:47:45
プリケツオ-タニサンやっぱ調整不足じゃない?

551774:2019/06/02(日) 09:53:03
オーガの方がマシ

552774:2019/06/02(日) 09:53:19
諦めよう・・・

553774:2019/06/02(日) 09:54:34
ふじおかに組めない編成などあるのだろうか
いやない!

554774:2019/06/02(日) 09:55:22
おっおっー

555774:2019/06/02(日) 09:56:10
ルシャナでもええって買い照るじゃん

556774:2019/06/02(日) 09:59:15
からえもん進化後5上げだしさくっと作っちゃおう

557774:2019/06/02(日) 09:59:53
ごめんなさい虹ピィ五体の間違いです

558774:2019/06/02(日) 10:01:14
さくらとアサシンは本当に使えるわ

559774:2019/06/02(日) 10:02:32
コピスでも

560774:2019/06/02(日) 10:03:53
手間一緒やないかい!

561774:2019/06/02(日) 10:05:28
鯨をヴァレリアにしてあげたらスキブ問題は解決しそう

562774:2019/06/02(日) 10:06:25
なにぃ

563774:2019/06/02(日) 10:07:17
エリスリンゴと合わせて何体スキルマ作るの?

564774:2019/06/02(日) 10:09:28
そいつも代用あったはず

565774:2019/06/02(日) 10:11:40
中日ドラゴンズ?

566774:2019/06/02(日) 10:12:28
ちょっとまってアメンになにも付いてない

567774:2019/06/02(日) 10:14:41


568774:2019/06/02(日) 10:17:36
よっわw

569774:2019/06/02(日) 10:17:41
8コンボぉ

570774:2019/06/02(日) 10:19:37
どの道桜のツバメ返し溜まってなかったから木馬で足ふみしないとダメ説ある

571774:2019/06/02(日) 10:20:49
シェアトとモモタロス構成のが楽そう

572774:2019/06/02(日) 10:21:59
ブリブリブリーーーブリブリブリイイイイイイイイイイイ

573774:2019/06/02(日) 10:24:26
許可取れば漏らしていいんですか?

574774:2019/06/02(日) 10:25:11
のなめ鍵外せ

575774:2019/06/02(日) 10:25:22
は?

576774:2019/06/02(日) 10:25:53
2ブリブリ といったところ

577774:2019/06/02(日) 10:26:18
れっこの心の鍵をはずしたい

578774:2019/06/02(日) 10:26:23
早漏パズルは女の子に嫌われやすいよ

579774:2019/06/02(日) 10:28:09
REXに雲耐性付けるのにプラス3000ぐらい消費してしまいました
後悔しかありません

580774:2019/06/02(日) 10:28:11
大介の笑顔はもう帰ってこない

581774:2019/06/02(日) 10:29:23
レックスってやつ名前きいてティガレックスが出世したのかなーってずっと思ってたら違ったぞい

582774:2019/06/02(日) 10:29:26
ストーリーダンジョンもごめんなさいされちゃう?

583774:2019/06/02(日) 10:29:50
報酬メールの友情P来週まで残ってないんだけど

584774:2019/06/02(日) 10:30:09
龍楽士の星6が弱すぎるから大介にはガチャもっと頑張って欲しかった

585774:2019/06/02(日) 10:31:34
あのガチャ全部合わせても強いキャラいるの?

586774:2019/06/02(日) 10:32:00
弱くは無いが絶対に確保したいのがいない

587774:2019/06/02(日) 10:33:38
DMCコラボはごめんなさいされちゃうの?

588774:2019/06/02(日) 10:33:56
ストーリーモードって言うからADVパートでも追加されるのかと思ったら・・・

589774:2019/06/02(日) 10:34:07
コラボで似たようなスキル持ち来るだろうし焦って引く必要ないね

590774:2019/06/02(日) 10:34:18
石10個だったらイルミナ、ウルカ、プレーナ、イデアル、アマツ、ディアブロス
みたいなの出てこないと引く気半減

591774:2019/06/02(日) 10:34:45
妖怪コラボでゆう白みたいなこすい値上げしたらキレるからな?大介

592774:2019/06/02(日) 10:36:35
キン肉マンのことかな

593774:2019/06/02(日) 10:37:46
ミル使ってみて思ったんだけど十字リーダーってパズルが面倒だから強くても使いたくない

594774:2019/06/02(日) 10:38:06
「ジバニャンだけ星7にします!コマさんは交換出来ませんwww」
みたいなことかな?

595774:2019/06/02(日) 10:39:18
進撃の巨人はキン肉マンみたいになりそうだよね

596774:2019/06/02(日) 10:39:24
進撃コラボは最高レアが☆5だから同じようなことになりそうね

597774:2019/06/02(日) 10:40:21
兵長を交換対象にしてくれれば俺は文句言わない

598774:2019/06/02(日) 10:40:34
進撃は今人気再燃中だから慎重にやらんと人離れそう

599774:2019/06/02(日) 10:42:18
チャレダンの上の方はもう終わったの?

600774:2019/06/02(日) 10:43:50
れつこ垢もきゅんやおじさんの王冠抜かしそうだね

601774:2019/06/02(日) 10:44:44
iguフレンドまだ切ってなかったの

602774:2019/06/02(日) 10:44:58
おじさんは戻ってきそうにないからフレンド外しました

603774:2019/06/02(日) 10:49:39
簡単なところ埋めるのはマドゥ系になってしまった

604774:2019/06/02(日) 10:51:21
シェアトあって水アテナ買う理由ってありますか?

605774:2019/06/02(日) 10:52:13
なんで黒メダル5に値上げされたの
値上げドラなの

606774:2019/06/02(日) 10:57:05
そのイルミナ3体いれてるやつフレ削除した方がいいよ

607774:2019/06/02(日) 10:58:42
ワラ

608774:2019/06/02(日) 10:59:29
伊藤かな恵ってなんか最近勢い落ちてません?

609774:2019/06/02(日) 10:59:39
のんのんびより3期ですよふじおかさん

610774:2019/06/02(日) 11:01:04
東山奈央さんにブス枠とられてない?大丈夫?

611774:2019/06/02(日) 11:02:07
大乗ブッスって言ってる辺り酷い・・・

612774:2019/06/02(日) 11:04:53
すごいきたないぱーてぃーしてる

613774:2019/06/02(日) 11:05:58
そんなに糞だったのか
他のエロゲー台やった方がいいLV?

614774:2019/06/02(日) 11:07:31
エリス降臨の独リンゴって作った方が良いの?

615774:2019/06/02(日) 11:08:07
ふじおかが10万枚買えば新しいアルバム作る気になるよきっと

616774:2019/06/02(日) 11:08:49
マジかー
間に合うかな・・

617774:2019/06/02(日) 11:09:16
エッチなことしてもらおうと期待しているな

618774:2019/06/02(日) 11:10:14
アルバムは出るだろうけど
来年だろうな

619774:2019/06/02(日) 11:11:18
脇だしてくるヨウユウ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板